5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何気に】有楽町アニメタウンPart2【長寿番組】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 20:52:33 ID:eze2Gp2h
有楽町アニメタウンについてまだまだ語ろう
【放送時間】日曜23:30〜24:00

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:04 ID:C7Lp1ACS
2なら打ち切り
LFからアニラジ消滅
LFでアニソンも2度とかからない

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 07:24:41 ID:rgv13I4G
イ チ モ ツ 。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 13:15:10 ID:IW0CM1gY
>>1

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1112281330/l50


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 14:29:22 ID:SRjM//he
公式
ttp://www.allnightnippon.com/at/

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 15:00:16 ID:hW7Qbn/Q
いちおつ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:40 ID:VDzoJOqI
>>7なら>>2を無効とし
3ヶ月存続させる。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 06:56:38 ID:lf9CqXxa
前スレ脱兎落ちかよ、情けない

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:58:38 ID:Mm3Af4sH
年内放送無しとかふざけろ。
特番のせいだとか言っていたが
もしかしてスポンサーの問題か?
そうなのか?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:36 ID:NkNu/KKW
>>9
ミュージックソンとナイナイ年またぎSPじゃなぁ・・・('A`)

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:59 ID:t1L7WwFe
ミュージックソンにちょっとくらい出てもらえないかな…街頭でひさのりりえりえ募金活動とか…無理か

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:53:26 ID:uWtYQfGf
>>9
昨日はともかく、来週はやろうと思えば時間ずらしたりすればどうにでもなるだろ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 16:48:16 ID:4glKsg9d
スポンサーがあるのに時間ずらせるわけないだろうw

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:21 ID:bR13PQiA
今年、もうないの?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 15:50:21 ID:BGXiqSs0
裏は更新される。今週はFCイベント録音で流せなかった野中藍ゲスト分。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:00:52 ID:zfW7qkom
去年はクリスマスと正月から放送ってめでたかったんだな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 04:40:49 ID:iz6ydVZx
裏アニータン更新おっそいな

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:38:37 ID:6FC46rMH
暇なときは過去のアニタンを聞くに限る
あぁ、1時間だった頃が幸せだ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:38 ID:2vEMQHPV
>>18
1時間ってもほとんどラジオドラマだったからなぁ〜
正直30分の方が二人のトークが聞けるから良い。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:28:25 ID:6FC46rMH
>>19
えーーー
ラジオドラマやってた時期って一部だけジャン。
確か9月からだったかな。
それ以前はフリートーク(無駄話)ばっかりで楽しかったなぁ
今はただただコーナーを消化してるって感じでせわしない・・・

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:32 ID:7wnPqURv
無駄話ねえ・・・
それでよく続いてたねえ・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:02 ID:XuEday1Z
??????????????
何を言っているんだ????????

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 10:58:32 ID:9vtvOp5N
>>20
そうだったの?
あの時期はARIA見てたから知らなかった。とりあえず今の新人ラジオドラマ激しくイラネ。
あれ廃止してフリートークに回せば、おいしい30分になると思う。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 12:47:57 ID:7wnPqURv
聞いてなかった奴が偉そうに言うなよ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 12:42:37 ID:ZyjYom0y ?PLT(11000)
裏podcastの更新は来週?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:48 ID:CbUM0VPQ
ラジオドラマは微妙っすねー。
ツンデレ機構もズレてきてる気がする。
もっとわかりにくいデレがいい
ツンツンぐらいがいい 最近のはエロばっかじゃん
なんとかならねえかな

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:20:01 ID:n3t4whTu
>>26
同感。でも去年最後の放送で、エロ関係はしばらく終了って言わなかった?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:55 ID:1Vr9vc5b
番組終わるよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:03 ID:f3l1bD9i
俺はエロツンデレの方が好きだな

抜けるし萌える。一石二鳥

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:25 ID:bxtViro/
やべぇ、代アニのCMなくなった。
春終了の可能性が出てきた。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:44 ID:f3l1bD9i
代アニ消えた・・・・LFの宣伝CMしかやってねぇ

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:23 ID:dYZhtlvs
>>29
だがツンエロをやってる限り新スポンサーがつくとは思えない・・・
突いてなんてやりすぎだろ

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:28 ID:Z8nnR6bz
じゃあ俺がスポンサーになるよ

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:03 ID:NEVkbHsM
終わらないさ

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:04 ID:KRneHXLr
あーーーツンエロなんかより銀さま系に怒られるコーナーがいい

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:28:11 ID:HjbaHfMI
終わったら亡く

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:34:30 ID:5Pl+EsVe
>>35
それはアニタンでなく、アンニュ〜イを短期でいいからネト配信してくれと
ランティスに頼み込むべきことではないかと。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:42 ID:UrbL6Zwv
ツンエロより普通のツンデレの方がはるかにいいと思う
なので新年になってあるていどリセットされてホッとした

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:28 ID:ITcQRrsE
>>38
えっ あれでリセットされたと言えんのか?
個人的には最後のやつは過去最高にエロだと思うが。
よく事務所がダメ出ししなかったなという位に。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:33 ID:EeJ9eZON
裏更新遅いな

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:09 ID:UrbL6Zwv
>>39
あるていどって言ってんだろボケ

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:27 ID:EeJ9eZON
突いて

43 :39:2007/01/09(火) 21:55:51 ID:rwOwukTD
俺も普通のツンデレの方がずっといいと思うが
最後のが強烈過ぎて全くホッと出来なかった。
これからもあのレベルの読ませるって事だと受け取ってしまった。
むしろ理恵さんにこんなのツンデレじゃないって読むの拒否って欲しいわ。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:58 ID:2+x6zfVE
>>42
月亭!

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:01 ID:952IgpJI
>>43
同感。程々なのが丁度良い。今のはただのエロゲだ。
しかしこの番組を聞くと田中が子供向け番組のパーソナリティーをやってるとは思えない。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:08:36 ID:mPQwQn3P
子供向け番組やってるの?

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:13 ID:azoCXwUe
田中がいるから聴き続ける …が 今の状態はあまり好ましくないな



48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:43 ID:1q5lwixW
裏アニ更新しろや。りえりえのHPでやってた時はこんなこと無かったのに

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:55:32 ID:upDVwvrK
>>46
JALの機内放送で
キッズ向けのナビゲーターをしているとか

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:11:41 ID:6Pn9oUqU
>>48
この様子じゃ元に戻るかもな

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:23:02 ID:OJ9B9SFf
最近のツンエロは女子リスナー引くだろ〜

番組終了はやだああ

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 07:22:21 ID:I28M8tUB
1時間に延ばせ

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:32:02 ID:OJ9B9SFf
裏きたな

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:54:46 ID:I28M8tUB
裏?

TBS 「GAKU-Shock」
文化放送 「.hack//G.U.RADIO ハセヲセット」


55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:58:13 ID:OJ9B9SFf
裏アニ

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:05 ID:1q5lwixW
>>54
面白いと思った?

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:49:44 ID:93RKApOH
今回、裏アニタンの更新が遅れたのは
T野Dの職務放棄で眼鏡っ子Nにチェンジしたのが原因?

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:01:30 ID:Ht0IzTwn
早く裏アニ更新しろや(#゚Д゚)ゴルァ!!


59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:05:17 ID:93RKApOH
>>58
はげ汚いおっさんからメガネ人妻にバトンタッチしたんだから
少しは手加減してやれよw

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 07:59:22 ID:b+/dpTvL ?PLT(11000)
裏きた

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:22:00 ID:NoSVuFoX
デジコン相変わらずだな
激西も月曜収録配信が木曜とかザラだった

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:08:42 ID:q640cbm8
あげ

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:44:59 ID:PrAa/2BV
田中さんの声可愛いなぁ…歌はアレだけど

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:06 ID:XQGKcxQd
今日のはいいツンデレでした

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:17 ID:SJ196VRb
また明日から仕事か…アニたん聞いてる間はラクな気分だ…

てか、12時なっても2ちゃんできるな
閉鎖じゃないんだ

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:12:42 ID:8Bs7W2mf
がくえんゆーとぴあ まなびストレート!に
「じょ」でおなじみの豊崎愛生が手芸部員役で出てた

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 08:45:35 ID:/TeOmnE0
吉田アナよりも飯田アナの方が演技上手かった 学園長変えろよあれで台無しだw

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:29 ID:7fCsrgyS
>>67
そうだ。そうだ。
ドンドン言ってやれ!言ってやれw

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:51 ID:T50wIVJ8
吉田はコネ入社だろ?
けっ

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:31 ID:Ym80JxxW
吉田面白いから好きだよ

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:22:30 ID:lkQAv1lW
と言いつつ女子アナ好きの>>69
だいたいアナウンサーなんてほとんどコネだろ

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:14:57 ID:aj8qTkRW
新保さん超きれい

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:45 ID:cpsRdBHk
>>70
空気読めてないから俺は嫌いだ。
おまけにアナウンサーじゃないしw

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:11 ID:/D6+f4A5
>>73
確かにこの前自分の子供に萌える台詞(だっけ?)言わせるとか言ってたときは、冗談かも知れないがリアルに引いた。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:07:33 ID:LKaD0H4q
田中さんも呆れてたよなw

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:07 ID:hfEukcpc
ところで裏はこれから火曜日更新でFA?
この様子だとりえりえのHPに戻る可能性大だな

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:54:28 ID:ivHfeNTT
その方がいい、RIEのHP

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:02 ID:4e/m7lDG
公式の頃だって、月曜祝日や盆暮れにはガンガン遅れてぶー垂れてたのに
何を言っているのやら。

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:09:55 ID:qGihJjxV
公式の頃は言っちゃ悪いがあくまで趣味みたいなもんだろ 
日本放送のコンテンツにするんだったらちゃんとやれと思うのが普通では?

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:48:36 ID:Su6Fpmkt
>>79
そうだそうだ!

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 14:25:27 ID:7FDumsJm
(モモーイの出た)ミューコミはその日のうちに上がったのに
何この扱いの違い

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 11:06:54 ID:qb11Xqlb
理恵のまんこじゅるじゅる

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 12:02:36 ID:9YtmgMgD
↑はよっぴー

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:39 ID:aGeWPgh8
ラジオドラマ終わったし明日はコーナー充実かな?

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 14:31:35 ID:ZBgvs7Q3
第3期スタートです

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:21 ID:qb11Xqlb
いらねぇ、糞ドラマ

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:06 ID:wm56oapD
そして番組が終わります

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:00:13 ID:QnMZfxFs
ツンツンデレデレツンデレデレ

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 11:47:15 ID:7Ag3sPtf
>>84
ドラマの新人声優たちを招いてトーク

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 12:08:43 ID:6PzwqEIY
理恵のぐじゅぐじゅマンコ、しょっぱいぜ

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 15:26:02 ID:QnMZfxFs
きんもー☆

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 16:43:50 ID:e8e/gna1
理恵さんは俺のものだけどな

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 19:39:28 ID:9fK2a6QJ
今日もアニタン♪

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:48 ID:p+oD/f8C
理恵さん拒否してたな 本当に読まなきゃいいのに

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:19 ID:eMu/NJ/w
何か吉田みたいな奴が父親ってリアルで嫌だな。


96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:18 ID:LvioaLrc
それは言っちゃイカンw

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 04:32:42 ID:WeuRuv1G
>>95よりはるかにマシかな
金持ってるし、顔も悪いわけじゃない

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 04:54:49 ID:j0lY8Mbq
また高学歴高所得者への嫉みか

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 08:04:14 ID:OPzgV14U
おいもまいら、ノンスポンサーだと4月改変を乗り切るのは非常に厳しいぞ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 09:04:36 ID:taGU84jp
冷静に突っ込めば合格しましたって報告しか来ないに決まってるじゃないか
吉田って馬鹿?

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:05:28 ID:9FjtGCk+
>>66
まなび!昨日は戸松遥と高垣彩陽が出てたよ

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:16:34 ID:hhbSQPXT
吉田近くで見るとキモカワイイよ

んなことより田中さんツンエロ拒否しててワロタ

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 14:02:46 ID:OPzgV14U
俺の肉便器なんだからエロくいけ、理恵

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:41 ID:TlhEt8ly
離婚しやがれ

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 19:44:50 ID:p+oD/f8C
理恵さんって仕草とか声とかいちいち可愛いな 吉田羨ましい

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 21:40:18 ID:TlhEt8ly
言葉にしないと分からないことあるよな

離 婚 し や が れ




107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:32:47 ID:p+oD/f8C
相当吉田嫌いなんだな

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:07:56 ID:eMu/NJ/w
だってキモいもん

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:13 ID:g4sJ8nAW
理恵さんの声聞くためだけに聴いてる

吉田とドラマはいらん フリートークでいいよ

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 12:45:33 ID:uXSpuJZI
>>94 >>102
同意

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 19:22:55 ID:qDjVaijj
ここで俺の名推理
ID:TlhEt8ly=りえりえ

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:51 ID:qYbhX4se
馬鹿じゃないの

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:58 ID:Z/mHrTX7
ちょっと俺の話を聞いてくれ
痴漢は日本と韓国にしかないと聞く。だがちょっと待ってくれ 
韓国は国民辺りの強姦発生率世界一位、かたや日本は韓国とは比べものにならない程低い
ここで一つの仮説を打ち建てる。日本における痴漢加害者のほとんどは在日韓国人の血の持ち主ではないか、と 
まぁあくまで仮説ですがね

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:03:35 ID:Z4jAQHAf
>>111
ちがうよ俺だよ。
このクズ野郎。



よしだー!理恵ちゃんのケーキ写真まだかー?



は  や  く  仕  事  し  や  が  れ




115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:57 ID:TeU90EMs
吉田すべりすぎ

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 02:35:51 ID:EG1YHFKl
ぐあああああぁぁぁ、
りえりえの日記が更新されたのに
anime鯖移転中…

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:19:04 ID:26srkvi4
夜は早く寝たほうがいい。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:19:45 ID:0tmtdvsS
その時間にブログを更新した田中を暗に批判しているな。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 07:46:43 ID:Vz8QJ3Ym
怪しげな人生相談番組と同じ時間帯に放送すっから
頭のネジとんじゃった奴が田中理恵の公式HPに基地外カキコするようになった。
日本放送は責任を取ってゴールデン帯で2時間番組にしろよ

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:07:04 ID:hapPwKTv
番台がスポンサーになればいいのに〜

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:42:36 ID:kwwueIse
日本放送ってどこだよ

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:25:17 ID:hapPwKTv
日本放送じゃなくてニッポン放送だから

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:35:41 ID:+iM1+Gq1
田中「ニッポンはカタカナです」発言

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:44:56 ID:kwwueIse
ようやく時間食うだけの糞ラジオドラマラストシーズンか

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:48:10 ID:giLsxNOS
ラジオドラマと共にアニタンも終わるとか無いよな…

CMにビックカメラ入ってたけどスポンサーについたの?

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:03:08 ID:Vz8QJ3Ym
今週の裏はいつごろ配信ですかね?
吉田君は先週の本放送で公約してた写真を早く貼れよな

>>123
ちょw生放送かよ。
何気に>>119に反応してるしw

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:09:53 ID:5G+S3tZv
>>125ビックカメラのCMはアニタン始まる前にも流れてるからニッポン放送のスポンサーなんじゃないか?

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:16:42 ID:t3wJHnD3
>>127
ビックカメラ、有楽町〜って言ってたしそうみたいだなorz

BANDAIさんお願いしまつ

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 10:02:45 ID:OI4yYpQI
ラジオドラマ終わるなら、本格的に番組終わるな・・・
時期が時期だけに

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 11:54:41 ID:1hyuN6In
ラジオドラマはさっさと終わってくれ


それはそうと昨日の放送のツンデレカーナビ辺り酔っ払ってたのか?w
なんかやけにハイだったけど

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:30:32 ID:6j0HYoOg
スマソ
田野Dは1242社員?

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:08:53 ID:dPThXy0s
>>131
田野幸伸Dはサウンドマン所属。
だからQR制作の「マシュマロたいむ」やCRK制作の「ラリルれ、にちようび」のDが出来る。
あと、嫁のブタ女ミキサー大城もサウンドマン。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:14:54 ID:vU7Xa/l5
>>130
番組も終わるがなww

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:39:47 ID:6j0HYoOg
>>132
なるほど。丁寧にサンクス

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:48:23 ID:w9XxHb+e
>>133
ラジオドラマにやけにこだわるね?関係者ですか?

はっきり言わせてもらうとツマランよ。
もっと良いチョイスしてよ。
宇宙戦艦の方がましだった。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 15:53:24 ID:5G+S3tZv
アニタンは種死よりだったら遥かに面白かったな

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:33:53 ID:8/FAG+SI
この一週間で1社提供番組でスポンサーがいなくなったら
番組って終わらざるを得ないんだなとすごく思わされたな
アニタンの場合は不可抗力なんだけどさ…

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:46:59 ID:OI4yYpQI
まあ確実に終わるな。
ツンデレしか売りがない番組だし。
それに声優ヲタってドラマの内容に興味あるの?
有名声優が適当に出てればいいんだろ?

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:00:07 ID:NoUtkEpl
なんたって「日本放送最後のあにらじ」だからまだ分からんよ。
つか一部の頭おかしい人が終わる終わる言ってるだけだしな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:01:40 ID:qrW3NfGB
声優ヲタしか聴いてないなんて思ってる奴いるんだなぁ…

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:08:53 ID:NoUtkEpl
つか聴いてくれ!
直後の某鬱番組のせいで変な奴が某公式HPで大暴れ。
俺はすんごく困ってる。奴オヌヌヌはその鬱番組なんだと。

たのむから鬱番組終わってくれ!まじたのむ!

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:11:29 ID:qrW3NfGB
あー
あの番組は早く終わって欲しいね

翌日から学校なり会社なり始まるって時にあんな鬱番組聴く気が起きない

だからいつもアニタン終わったあとは文化放送

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:49:08 ID:NoUtkEpl
田野嫁は沖縄かよ。

やべえ俺の親戚いるわ('A`)
よもや近所じゃねえだろうな・・・・

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:58:58 ID:5G+S3tZv
むしろ知り合いだったりしてなw世界は意外と狭いもんだし

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:42:54 ID:tsmBr6Lg
ニッポン放送を日本放送と書くアフォの言うことは信用してはいけない

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:00:50 ID:OI4yYpQI
>>140
こんな番組わざわざ聞いてる時点で声優ヲタなんじゃ・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:21:14 ID:sTqa7PZT
>>146
ヲタの思考は醜いな
聴いてる=ヲタかよ

俺は面白ければ声優だろうが俳優だろうが歌手だろうが何でも良い

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:08:27 ID:jr57RBnk
目本放送ガンガレ!!

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 02:42:03 ID:y5AgK0xv
>>147
むしろヲタじゃ無い奴だろ。レッテル貼りする奴は


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 03:03:01 ID:Dfn3cuJh
>>141-142
終わるのだとしたらこっちだろ
むしろミューコミの中にでも無理矢理突っ込んでもらった方が

いずれにしても放送時間が悪すぎる
わざわざ超激戦区の時間帯に放り込まなくても

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 03:07:46 ID:XfRxgRyI
日曜深夜って激戦区じゃないんですけど

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 07:03:44 ID:/1c02yMu
>>151
内田と義家に挟まれた鬱番組の激戦区

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 07:25:50 ID:yQ1rYyl4
おーい吉田くーん!
理恵ちゃんの写真貼り忘れてっぞ!
油売ってないで仕事しろ仕事

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 07:30:03 ID:eJGhzDnI
>>152
内田は普通に聞けるが

義家は陰気すぎて無理だがな

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 07:47:32 ID:LUAL6ynL
プラテネスとトンデモ宇宙漫画を同列に語るんじゃねえよ。

あと井上カズユキって誰だ?


156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:18:18 ID:bmWC/qqK
>>155
( ´∀`)はははーまさかぁー
局アナが人の名前を間違えるわけないじゃん。

( ゚д゚ )!

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 02:14:28 ID:EJRP286L
>>151
全国的で考えりゃアニラジ番組が一番多くの局で放送されてるのがこの時間

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:16:16 ID:M1AyhIDA
インパルスの堤下と付き合ってる土岐田麗子ってなんか聞いた事あると思ったら
前にアニタンでCM流れてたのね。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:47:22 ID:6GouMyDI
このガキ共うぜええええ


160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:07:30 ID:YsL2x9ct
ミニ〜タン

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:10:01 ID:hM5Hur+m
最近のツンデレは意味不明

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:00:53 ID:CeRFACWQ
ミニータンが糞すぎたんですけど?!誰もお前等の話なんざ聞きたくないわ…

りえりえ可愛かったからいいけどさ

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 14:37:59 ID:YqV22VGd
ミニタン糞すぎ、時間の無駄だすぐやめろ


最近のエロツン最高おおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

164 :アホウシ:2007/02/05(月) 15:22:52 ID:EfkzzyAC
ラジオドラマのアンチの皆さん、
うるせーですよ、だりーですよ、めんどくせーですよ。
あなたら

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 15:33:53 ID:YqV22VGd
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < >>164うるせーばか
  |     )●(  |  \_________
  \     ー   ノ
    \____/


166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:03:12 ID:ty2gXAX2
>>164
翠星石になるならきっちりなりやがれです
まったく、脳みそまでちっちぇ野郎ですぅ

167 :アホウシ:2007/02/05(月) 21:45:17 ID:789vubXi
翠星石じゃない、山崎だ(銀魂の)
タダ、俺が16歳だからなるべく、というより出来るだけ言葉遣い良くしようとしあだ家ですよ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:46:09 ID:YqV22VGd
国語力乏しすぎ

169 :アホウシ:2007/02/05(月) 21:47:40 ID:789vubXi
誤入力しちゃいました。
すみません


170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 06:35:27 ID:DhSspNX2
裏まだですかね?

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:36 ID:VMD1b3Ji
まだです

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:08:46 ID:1qhdKWjw
キタ━━━━ヽ(´ー` )ノ━━━━!!!!

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:03:36 ID:Dd5kPsP1
春で終了ですね。LFのアニラジはアニメガで終わったんだなぁとしみじみ。

劣化荘口でよくここまでもった。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:08 ID:EP96pWtw
マジか…終わって欲しくないんだが

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:31:49 ID:Dd5kPsP1
ノースポンサーではねぇ。
順調だったオカピでさえスポンサー無しに耐えられず死亡したし。



176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:39:07 ID:YF+AIDIR
何でもいつか終りはある。春まで暖かく見守るしかない、しかしスポンサーが倒産(厳密には違うが)するとは予想外だったね。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:11 ID:EP96pWtw
もう理恵さんの声聞けないんか…俺オワタ

いっそ殺してくれ

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:46:42 ID:oaj+Wz1/
アシタヘも終るらしいし・・
春から寂しくなるな

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:03:52 ID:smsM0Rqt
日本放送のアンジェラアキか?
田野しんでくれ。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:05:07 ID:oaj+Wz1/
ニッポン放送だろうが、いい加減覚えろ

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:08:37 ID:smsM0Rqt
田野どこいってんの?不倫?

182 :アホウシ:2007/02/06(火) 23:19:40 ID:wwV5ZVhi
一つ聞きますが、終わるのって確定した情報なんですか?
なに見ても終わるなんて書いて無いですよ?

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:34:44 ID:YF+AIDIR
>>178
そうなの?まぁリニューアルしてから糞つまらなくなったし。
てかラジオ番組がリニューアルするとほとんどの番組が一年以内に終るよね。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:39:09 ID:1HF0b3Q3
>>182
いやアンチだろ普通に。頭がおかしいんだろ?

185 :アホウシ:2007/02/06(火) 23:46:52 ID:wwV5ZVhi
何のアンチ?
つーか俺か?


186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:56:52 ID:VMD1b3Ji
とりあえず185はもっと本嫁

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:10 ID:0dZtbRQj
>>185
まずゆっくり2度深呼吸しなさい。
そしてもう一度俺のレスを見るんだ。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:41:28 ID:6eWeJFq4
池沼コテなんかスルーしろよ

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 14:44:15 ID:8L/+2DaM
戸松遥レギュラーゲットしたね

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:08:54 ID:deu5d9Np
175 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/06(火) 21:31:49 ID:Dd5kPsP1

> 順調だったオカピでさえスポンサー無しに耐えられず死亡したし。


どこが順調だったのかと小一時間


191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:25:35 ID:73rw10rM
オカピが聞けない地域の俺にkwsk

192 :アホウシ:2007/02/08(木) 23:12:52 ID:V5ZlZB4Z
187
すみません、やっぱわかりません


193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:17:23 ID:cbZsT+AK
おい吉田。
ちゃっかり「セックスレス更新中」をスルーしやがってそこだけ空気よんでるんじゃね〜よw
もう石丸には来んな。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:38:55 ID:KhBxQdC4
いやぁ〜吉田くん。
見直したよ。
ていうか理恵ちゃんが率先していたわけだが・・・・

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:01 ID:ta53+SWi
今日のイベントで何とか言う人が言ってたけど再来週のゲストに白石涼子が来るらしい。
多分「空色のつばさ」と「ハヤテのごとく」の宣伝だろう。

196 :195:2007/02/10(土) 20:32:08 ID:ta53+SWi
すまん間違った。神田明美だった。
俺はなぜか白石涼子と神田明美をよく間違える・・・

それじゃ何の宣伝なんだろ?

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:34:46 ID:ta53+SWi
○ 神田朱未
× 神田明美

...orz

目的はベストアルバムの宣伝か。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:53:40 ID:j060BgNX
今日のツンデレよかったわーーー

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:42:44 ID:WQPZSjWy
ミニタンいらねぇ
60分の頃ならまだしも、なんで30分であんなのやるんだ

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:49:37 ID:gOQ+gclS
ヒント。番組終了までの繋ぎ(糞ドラマ三期)の繋ぎ

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:09:12 ID:OP66nb2f
今ツンデレってたら平野がガチガチだろ?なんでデブ神田なんだ?

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:11:38 ID:WQPZSjWy
>>200
全然違いますwww

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:28:24 ID:arBZhkJI
>>200
やっぱりか

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 03:06:29 ID:8qQERXjR
なぜ、30分なのにドラマをやるのか、
答えは簡単、それもスポンサーなのだよw
ゼロサムワード読めばスグに判る。
CMが流れなくてもスポンサーはいるのだ。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 05:34:19 ID:mOmgZnS5
4月から枠変更で1時間に拡大します

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 06:57:22 ID:gsSHEBce
>>199
あの3人ならギャラいらねぇからな

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:19:19 ID:0Pi5YYBe
>>206あのビチグソトリオにもギャラ払ってるZe前に放送で吉田が「ギャラを貰って仕事してるんだから」的な発言してた。こういうのを無駄使いって言うんだな…

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:58:05 ID:QfAgLZM6
おめーら新人捕まえてえらい言い様だな。
まさかMRのオーデションに落ちた人でぃすか?

>>201
>>197

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:04:48 ID:8q4Dy26w
こんなリスナーばっかなのか。
そりゃ終わるわ、この番組。ニッポン放送も糞リスナーのために番組続ける必要は無いな。

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:01:57 ID:mOmgZnS5
何が唯一のアニラジだ。
そんな癌はもっと早く切除すればよかったんだLF

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:11:27 ID:vZTa5jEI
もちつけよ。>義家ファン

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:54:40 ID:8q4Dy26w
>>211
義家ファンがここ見るかよ。
いても鳩ぐらいだ

213 :アホウシ:2007/02/13(火) 23:14:40 ID:/2p5IGaJ
てーか、2chの人ってこんな喧嘩する人ばかりですか?
祭りと喧嘩は江戸の花ってのは良く言ったものですね。
もう少し優しい目で見守っていきましょうよ。
ラジオドラマもそれなりにいいと思いますよ(声優さんの声が)。


214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:05:51 ID:zS2VSyTL
よくねーよ、てめぇの耳は節穴か

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:45:55 ID:e0ZUFMyP
>>213も2ちゃんねらな件
釣りもほどほどに・・・

>>214
今回落選しても次があるさ。



(・∀・)気休めだけどな

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:16:50 ID:ThXZpXfT
気休め? 番組終わるってば
お前らのおかげでな〜

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:55:51 ID:zS2VSyTL
糞番組は自然に淘汰されるw

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:14:10 ID:VmyYHTaB
>>216-217
やっぱり落選したやつかm9(^Д^)プギャー

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:15:28 ID:zS2VSyTL
落選落選吠えてる香具師何?何の落選?意味分からないんだけど。
低脳か

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:36:27 ID:K/DGEtH5
戦わなくちゃ現実と。

by 義家

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:39:10 ID:rYx7YmY4
>>216
理由も告げずに人のせいにするなよはげ

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:20:04 ID:6J5KfjaM
ここの住人のレベルの低さには呆れる。
まぁ過疎スレだしな。

223 :アホウシ:2007/02/14(水) 23:20:40 ID:e+ai2jpr
言っておきますが、僕は2ちゃんねらというわけではありません。
ただ、厳しい声優業界で頑張っている新人声優さんたちが一生懸命
やっているラジオドラマを糞呼ばわりしているアンチの人らに腹が立っただけです。
実際ラジオ作るのって大変なんですよ。
それを糞呼ばわりするとは言語道断
てめえらに糞呼ばわりする権限はねえんだよ。
アンチの愚民共が

224 :アホウシ:2007/02/14(水) 23:24:29 ID:e+ai2jpr
後、俺の耳は節穴って言った人・・・・そのとおり。
でも、声優の一生懸命さはこの節穴な耳でも良く分かる。
ソレもわからん貴方の耳はもっと節穴です。

225 :アホウシ:2007/02/14(水) 23:25:36 ID:e+ai2jpr
第一に耳はつんぼであって、節穴ってのは目ですよ。

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:33:01 ID:6J5KfjaM
>>223
業者か、売れない役者か知らないが、十分キモいから帰れ。

227 :アホウシ:2007/02/15(木) 00:07:13 ID:e+ai2jpr
業者でも役者でもない、一般の高校生だ〔桂口調で〕!!
ついでに言うと石川県在住です。
日曜日は電波が悪いとへこみます。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:12:26 ID:CODGpekZ
>>222
だから次スレ立てる必要があるのかと前スレで問うたのに

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:01 ID:kxgBilUS
>>223
落ち着け。感情的になりすぎだ。せめてコテハン外せ。
確かにここの住人は糞だ。
演技の批判も出来ないアンチに向かってなんて、怒るだけ無駄だからさ。

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:26:32 ID:fwqMV/PQ
アホウシみたいな日本語のつたない奴は消えて

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:02:51 ID:mdzhJOGs
なんで30分にもどったんだろう・・・・・・・ツンデレのせいか?

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:49:13 ID:8H4gJj1j
んなもん後番組が1時間になった事からわかるだろ

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:54:59 ID:t5WrT9GW
LFにとっては、日曜深夜の時間整理のために邪魔だから短縮しただけのこと

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:06:07 ID:goZtqXm7
あくまで藻れの意見だが
今の枠変更と時間短縮は
昨年9月から5時起きを強いられている藻れにとって
あの改変はありがたいことだった

今は自動録音できる環境も整ったから
いつ放送されても対応できるようになったものの
このスレ見る限りでは3月末での打ち切りが濃厚な線が有力なのか…

確かにツンデレも少し度が過ぎてる点があるが
ツンデレスキーの藻れにすれば聞けるだけマシ

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:46:20 ID:YwQR/NrR
>>234
スポンサー居ないしね〜
文化だって来期アニラジ激減の中、LFが唯一のアニラジと言うことだけでアニタンを存続させていくとは思えないし。
もしスポンサーに来るとしたらバンダイあたりかな?
でもそうしたら定期的にガンダムのコーナーとかやらされたりして、ガンダム色が今より更に濃くなりそうで嫌だな。
ラジオドラマは……だな、確かに期待ある新人にチャンスの場を与えてやるのも大切だが、ずっとギクシャクした演技聞かせられるなんて堪ったもんじゃないし、リスナーだって求めていない。
ましてや今は放送時間が30分になって以前より時間が貴重になってきているのに。やはり特務や満月街みたいにレベルのある人達でやった方が良い。
ツンデレは同意。
昔はほどよい感じで心にグッときたが、ここ最近は卑猥なネタばかりで嫌になる、田中だって読みたくなさそうだし、第一投稿する香具師も調子乗り過ぎ。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:48:04 ID:Zj3UvqI1
エロツン最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

237 :アホウシ:2007/02/15(木) 23:41:23 ID:3jnWCDvv
ぶっちゃけた話、2chを見ないリスナーは
どう思ってるんでしょうね。

238 :234:2007/02/16(金) 01:03:36 ID:6nW/B3v7
>>235
確かに代アニ学院のCMが消えた、いつのまに?
ただでさえ吉田アナのSEED話に歯止めがきかないから
ガンダム専門のラジオといっても過言ではない感じはする
藻れもSEED系は好きだが、あからさまな偏り感は否めない
リスナー対象の中高生がSEED信者であるケースが多いのを見越した計算されたトークだと思いたいが…

若手を支援するのは藻れも賛成だ
今回のラジオドラマはポッドキャストなどで配信して
希望するリスナーのみ聞けるようにすれば良いと思ったよ
そうすればあの時間でコーナーがもう一つできるし
あわよくば人気のツンデレで埋めることも十分可能だろうな

でも、放送されている以上は文句も言わないし
楽しんでラジオドラマも聴くよ
藻れは単純だからどんなつまらないと言われているドラマでも
藻れは面白いと思って聴いているし、一度聴いたら最後まで聴きたい
自分で出来ないことに文句は言わないのが藻れの性分なもんで

まぁ、皆と意見を戦わせるつもりはないから
稚拙な意見だと思って気楽にスルーしてくれい

満月街のCD出ねーかな、意外と気に入ってるんだよな

長文・乱文でスマソ

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:41:56 ID:q4m78XfX
>>238
CMが消えたのは年明け一発目から。

キャストかなり豪華だからな 満月街



240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:59:59 ID:sjHYe+Em
m9(^Д^≡^Д^)9m

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:15:27 ID:s8aMkl5f
夜は寝るもんだ。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:18:54 ID:QjXjVyyo
>>235
>昔はほどよい感じで心にグッときたが、ここ最近は卑猥なネタばかりで嫌になる、
田中だって読みたくなさそうだし、第一投稿する香具師も調子乗り過ぎ。

超同意。セ ク ハ ラ な ん て 聞 き た く な い
>>238
計算なワケないじゃん。アホかと

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:29:57 ID:JFweYHkQ
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:40:33 ID:U7GdSnX4
>>243
タウンページで病院調べてあげようか?

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:43:43 ID:JFweYHkQ
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!


246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:46:05 ID:5m9dqQwF
>>245
ハローページで精神科のある病院調べてあげようか?

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:11:44 ID:JFweYHkQ
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!



248 :238:2007/02/16(金) 14:14:21 ID:NSV9zlKL
>>242
やっぱそうか、彼のSEED話は計算じゃないよな
一握の望みを持ってみたが無駄だったようだ

何度も言う様だがツンデレのエロ化は何とかならんのかねぇ?
初期のような単純だが王道のツンデレを藻れは期待してるんだが…

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:17:15 ID:JFweYHkQ
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!


卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!

卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!
卑猥な言葉を吐く田中理恵(*゚д`*)ハゥァァウアハァハ 最高!!!!!!!!!!!!!!




250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:57:35 ID:Hn1G4g+0
>>248
なら投稿すればいい、要望も送ればいい


251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:36:02 ID:+p6fIzMC
今日発売の「ラジパラ」に
「24〜LFヨッピーに密着〜」で7Pの特集あり

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:05:38 ID:xpdzaCIx
まあ、ツンデレにキラキラとかのハガキ職人が多く入ってきたせいはあるかも。
正直シオンちゃんのネタが読まれたが、
シオンちゃんはビーサイと西ANN以外のリスナーからはあまり好まれないだろうし。

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:17:00 ID:WDliUwII
シオンちゃんはレオールとかも

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:39:49 ID:hGzM76cC
>>253
ああ、忘れてた訳じゃないんだがそうだったな。
まあ、ツンデレは普通にハガキ職人じゃないネタの方が好きだな。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:45:12 ID:LJ3u2CGC
ミニタンUzee

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:06:58 ID:+SvUWyj7
>>255
言うと思った

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:43:53 ID:cMBVz77+
スポンサーはバンダイも良いがヨッピーの弟が勤めてるインテリジェンスでも良いんじゃないかな?

ツンデレは昔のシンプルな方が好きだった。今のはちょっと度が過ぎてる気がする

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:48:57 ID:+WuW2ZUs
ファイルバンクに音源うpしてくれる人いませんか???
もしよかったらしていただきたいんですが…

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:06:22 ID:JOyvtq3Q
よっぴーの弟OPPOなのか。
知らなかった。OPPO=上原さんのイメージ強いな

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 03:25:11 ID:GcTOO4qc
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ    改 編 突 破 し て
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|  こ れ か ら も 続 い て く れ 〜 〜
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 05:15:17 ID:TVVclQDX
無理

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:07:14 ID:V9P+xXCH
でもここ2週くらいエロツンデレ減ったよね

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:13 ID:cMBVz77+
>>259
OPPOJAMスペシャルの時に上原さんとヨッピーが喋ってたよ。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:20:53 ID:2eeK7bDr
>>258
メル欄にID(*´Д`)ハァハァ

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:18:10 ID:yEm7wS1d
おいこら!裏はまだか!

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:02 ID:tibbJo1K
どうせツンデレSPといっても30分まるまるツンデレじゃないんだろうな…

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:04:37 ID:DPiC9DKu
糞ドラマがまた始まるからな

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:51 ID:ZjK1wz5A
満月街の第2期とかないんかな。
今の糞ドラマより全然反響があった気がするが…

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:50:45 ID:oN9Jphey
満月街もやだ

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:14:31 ID:OU98Z1n5
asou

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:16:56 ID:DPiC9DKu
麻生太郎

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:26:20 ID:tibbJo1K
>>268
満月街2期はストーリー的に無理じゃないか?

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:03:43 ID:SqFuUFwc
で、裏はまだなの?

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:05:01 ID:ixjOK5Uo
ちんすこうちんすこうちんすこうって
何回連呼してんの(;´Д`)

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:52 ID:ZjK1wz5A
言われてみれば確かに2期はストーリー的に無理か。。。
CD出るとか言っておきながら未だに出ないのは何故だ。
結局あれは釣りだったのか?


ところでアニタンって録音だよな?

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:01 ID:bBARGKTN
>>275
たまに生。
満月街ってどこが企画したんだ?

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 06:09:37 ID:/V7ouLdA
まだ生放送だと思ってる馬鹿がいるのかww

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 06:55:21 ID:flTwkYAH
自分の過去をいい思い出にして
説教しまくってる人…辞めてくんねーかな…

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:20:19 ID:3ZZ6QGJR
>>278
説教て義家か?
番組間違ってますよ。

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:29 ID:SYeH3D3q
一時期ドワンゴが満月街配信してた様な気がしたな。
まぁ企画はどこがしてるんだが知らんが。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)