5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院ラジオのギャグだけで9000目指すスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:31 ID:f0frKnVq
【過去】
1000 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1046190158/
2000 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1055414709/
3000 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1076574033/
4000 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1106755200/
5000 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1123861111/
6000 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1136899720/
7000 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144298000/
8000 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1156397439/

ゴクミ落ち

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:54:58 ID:IZ6BQLIh
このスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:38 ID:2Rc0Xr1u
>>1

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:58:20 ID:OBS1drvm
理由は無いが お前は5回休み

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:04:16 ID:2Rc0Xr1u
牛歩5年目。ホットレディオTBS。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:12 ID:ucx+8UMh
UP’s思い出チキンレース!!
「え〜っと、小学5年生の時、中島君の家で遊んでて、
当時後ろからポンポンと肩叩いて、振り向くとほっぺに指が刺さってみんな大笑い、
みたいのが流行ってて、それを鉛筆でやっ」UP’s!!

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:20 ID:SJ0yEZdN
プルコギーズで「ジュウジュウ」聞いていただきました。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:17 ID:lrFSDB9K
オモシロナ デブ

9 :>>>1乙:2006/12/19(火) 22:32:03 ID:v8v200YL
前スレの1000、やたら綺麗に落ちたな。
コングカズ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:17 ID:2Rc0Xr1u
♪あ〜〜あ〜うう〜〜・・・♪尻〜〜

インチキストーンのコーナーのオープニング音楽、こう聞こえる。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:37 ID:2Rc0Xr1u
♪恋人のはーずだったのに結婚詐欺師〜

1999年2月いつぞや「サドンデス・松任谷由美カーニバル」で、リスナーが披露した「恋人はサンタクロース」の秀逸な替え歌。
連投すみません。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:29 ID:/tdjQ2CN
今俺俺鍾乳洞で愚痴ってる人

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:19 ID:mVKH4gBw
「あ、UP`sの方ですか?伊集院さんならもういませんよ。一月ほど前でしたかねえ、
酔ったお客の乳首を千枚通しで貫いたとか貫かなかったとか・・・
                                        貫きましたけどね。」

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:30 ID:vUvyYXKg
伊集院だけスレ乱立させてんじゃねーよ
ラジオでも落ち目なのによ、豚信者必死だなwww

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:33 ID:lh6QuOqc
スクラップ三太夫

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 03:22:44 ID:kgLq4nS7
マムシデース ババァ メールダヨ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 03:51:45 ID:Wvfo4vVM
ポイ蝮師匠!

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 07:27:50 ID:+/8bTqex
食わず嫌い王に出ませんか?って言われると、
最初アンケートみたいなものもらうんですよ。
だって、好きな食べ物3種類と嫌いな食べ物1個みたいのが、決めるじゃないですか。

俺、そこんところに『女体盛り』って書いたんですけど、出てこねぇんだよ!!おっかしいんだよ!!
年増のね!年増の!ちゃんと帝王切開のあるやつね!せつなくて食えねぇよ!!

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 10:00:42 ID:cUFO5UYN
今日は二十歳のバースディ〜
今年もあるのか母体盛り〜

てな事忘れておどろじゃないか〜 UP's音頭でそそれそれ〜

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:23 ID:3iotBvvV
伊集院「第一問。武田さんが現在出演中のカップ麺のCM。『赤い』何?」
先武田「英和。」
伊集院「ヒデカズだ! オワーッ、駄洒落で入っちゃっていいの最初!?」


伊集院「第一問。武田さんが現在出演中のカップ麺のCM。『緑の』何?」
後武田「マキバオー。」
伊集院「あー! 絶対そうだと思った! あえてね、あえてね!」

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:02 ID:XHESlGVW
ふっっっしぎいいいぃぃぃ………

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:25 ID:MMnE+I00
♪アイスックリ〜ム好っきですか (<朴訥な歌声で)

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 04:15:07 ID:suxcjmeU
それでは今週の一曲目です

池田卓生で
「ミラクル・ラブ」

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 11:18:35 ID:uTkveiGK
キャッスル城

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 11:42:41 ID:mdqQ5LsD
少林手淫

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:53 ID:4CxHRUDl
♪おま〜え〜なら〜行けるさ〜土手〜♪

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 02:47:56 ID:N9SYXVNa
ときめきメモリアル
  出演
藤崎詩織役
   コペル吉田
師岡一刀斎役
   オクラホマミキ夫
マイヤーおじさん役
   ガリ元国連事務総長
羊役
   ヤギ
ヤコペッティ大佐役
   ゴクミ
文部大臣役
   ゴクミ
監督
   ゴクミ
脚本
   ゴクミ
音楽
   ゴクミ
配給
   ゴクミ
ナレーションはわたくし、ゴクミがお送りいたしました

近日公開!!
    『ゴクミ物語』
元祖国民的美少女、後藤久美子の生涯を完全映画化!
主演の後藤久美子役に・・・タモリ! ミハエル・シューマッハ役にラッツアンドスターを起用

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 09:51:47 ID:jVHiWNuL
手淫肘

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 11:52:11 ID:9Oa2W0fM
>>27
ゴクミ落ちktkr!

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:20:25 ID:4VchEMoa
譲二「ねー、伊集院くんさあ、ピストルと日本刀ってさあ、どっちが強いと思う?」
いじゅ「あ、すいませんCM開けるんでちょっと待ってもらっていいですか?
警視庁交通センターのサイトーさんありがとうございました」

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:34:07 ID:sQ95cu1T
二審判決やっぱり死刑 上告めんどくさいからバイバイバイ♪

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 14:07:16 ID:j25+moTg
口のまわりフキフキフキフキですよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:00 ID:PDlfqcQJ
つもり貯金
ブルトーザー買ったつもりで300万

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:59 ID:0w5p2H16
UP’s思い出チキンレース!!
幼稚園の時に、中村くんの家がペンキ屋さんで、
「赤いペンキを燃やしたら赤い煙が出て、青いペンキを燃やしたら青い煙が出る!」
っていう事を中村くんがあんまり言うかUP’s!!

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:11:55 ID:6dhWjNFB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000311-yom-soci
二審判決やっぱり死刑 上告取り下げてバイバイバイ♪

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 03:41:48 ID:iMoerQM2
私ことべっこう眼鏡は

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:19 ID:iMoerQM2
会場にお集まりの皆様はすっぱいブドウというお話をご存知でしょうか?
まぁ、すっぱいブドウという童話は性格の曲がったキツネが木の上になってるブドウを見つけた。
しかし、自分の背の高さでは届かない。そこで、ひねくれてますね。
あんなすっぱいブドウなんかいらない。こういう話なんですが。
私の中学時代はそれどころじゃありませんでした。
たとえるならその手の届かないブドウにステゼリフを吐くだけではなく、肥えびしゃくで糞をぶりまくぐらいの。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 04:48:33 ID:iUqKRQg/
♪みっちゃんみちみち悪意に満ちて

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:18:17 ID:2DYyzHMx
オレ淵チェアマン

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:18 ID:miZxIr9y
♪夢に見た優香にさえも
♪粗チンをなじられるしまつ
♪テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
♪テュリャテュリャテュリャテュリャリャ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:27:46 ID:sZ8O480I ?2BP(22)
>27
羊役の山羊に地味に笑う。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:24 ID:ypGkutiR
B’zで「姥捨て山」

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:09 ID:uc4j15ww
「行くから!学校に行くから!村を焼かないでお母さん!」
「いいのよ。行かなくていいの。学校はもう、ないの」

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:36 ID:e+vCpYch
会いたかった〜 会いたかった〜
シャンシャンシャンシャン キー ドン キュー
脳みそボトボト ボトボト〜
野良犬出てきて パクパク〜
3の段と6の段がもうわからない〜♪

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 05:05:52 ID:0ovDlpBZ
糞を喰らって西へ飛べ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 07:34:03 ID:FqJcr6PK
>45は、正確には談志師匠が昭和30年代のラジオ番組で言ってたのがオリジナル


「キテレツ〜!我輩ザクに改造されたナリ〜!」
ザクとはいえども戦闘機。キテ家、一瞬で壊滅。これが幻の7話。


47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 09:33:55 ID:PkjTyFf1
クリスマスイブだから
生茶パンダで手淫

パンダー!
パンダー!
パンダー!
パンダー!
パンダー!
パンダー!


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:39 ID:uLnn3kk9
♪優香もう観念して 俺の嫁になれ
♪今日の日はさようなら また会う日まで

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:33 ID:yY/Vonvp
Gokutsubushi.

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:27 ID:2cNhxFYJ
じゅんでーす!
長作でーす!

ホラー映画で一番最初にぶっ殺されるやつでございます

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:00 ID:gzUhhGaF
>>50
「一番最初に」じゃなくて「真先に」じゃね?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 04:34:09 ID:iMw4zS1E
メイド献血ルーム
「血ぃ抜くにょ。」
「血糖値高すぎるからいらんにょ。お前の血。」

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 05:46:03 ID:Wi5s9xfT
エンクミでーす!エンクミっていっても、
「エンコつめてクミ長に詫び入れる」の略じゃないのよ〜!
遠藤久美子でーす!

そんな安部譲二。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 08:28:43 ID:GkJXd2GF
伊集院光のUP's 大人の豆知識・彼をイチコロにする方法〜!
黒い網タイツにガーターベルト、ブロンドヘアーをなびかせて

彼の給食に毒を盛る

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:13:15 ID:7GRxo9n1
手淫中に神輿がやって来た。

ダメ人間だもの

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:30 ID:Dbwjv9BR
ドリームの右



※それを聴いて大爆笑したドリヲタの俺

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:58 ID:hLpjrrpQ
ぱんきってました!

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 06:23:51 ID:TVY2NmsV
本当は怖い我流の手淫

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 07:01:16 ID:qaCTxtRw
>>40
夢の中の乙葉にさえも
粗チンこき下ろされる始末


60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 10:10:48 ID:p3e6Hvqk
ストリーキングのくつしたちんちん君

61 :2006年12月18日放送分:2006/12/26(火) 12:24:12 ID:otVIHRg6
なんだよなんだよ、お正月。わ、俺ちっとなんか、だんだんお正月に対して腹立ってきた、俺。なんかこう、みんなで、あの、頑張ってお正月押しかえさねえ?うまく。うまいことお正月どっかで押し返すことできねえのかな?あれ。

俺なに言ってんだろ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:19 ID:krxJRvDc
Q.「ガンダムカラーで国旗が描ける!」でおなじみの国といえば?

A.フランス

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:07:00 ID:4IVUeJ3h
ボンちゃんボンちゃん、ご隠居(晴郎)のとこにいったら、間違ってもキノコを食べちゃいけないよ・・・

落語リハビリより。この時期のは連日録音失敗してたので残念ながらうろおぼえ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:51 ID:n/SyX5Px
イヨピルコーチ、お久しぶりスミダ〜

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 08:22:50 ID:8M5GBjZj
尿管切れてる奴と失神、どっちが大ごとだよ?
な?尿管切れてんだ…尿管切ってんだこっちは!…ニャロー
じゃ、全員番組終わりまで尿管切ってみろ!どれだけ苦しいか分かるから!…チクショー

ハイロウズ…千年メダル、じゃハイロウズも尿管切ってみろ!

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 09:27:39 ID:dRn4A4Iv
来る日も来る日も穀をプッシュしてましたよ

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:48 ID:FfkLcFiX
ネチコマ

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:36 ID:XseV/7ib
>>64
イヨピルコーチの回は大好きだったw


おすぎが泣いた。ピーコは漏らした。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:34:21 ID:bf4WjuWP
渡辺!!

これ万能ネギじゃんかよ!!

70 :平成9年8月25日放送:2006/12/27(水) 18:37:36 ID:SFDsG7oZ
サライ(オリジナル・ヴァージョン)
唄・伊集院 光


焼うどん飯に載せて うどん丼ディナー
友達が泊まりに来てる夜に 出すなよおふくろ

ボール箱尻に敷いて 土手滑る親父
泣きながら何度もトライ 声掛けられず帰る

乱れはじめた家族のリズム 俺は俺でゼリー風呂でルルル
ペギー葉山に抱かれた日々を 西ドイツで想い出してバラを贈った


秋葉原電器まつり 賞品にゴリラ
環境にうまく馴染めず 尻穴かびて死んだ

消しゴムを食べるショーで ロンドンのスター
「幸せだなあ、僕は飼い犬に手を噛まれてる時が一番幸せなんだ。」

ハンドドリルを回す手つきが 死んだ妻に瓜二つで棒で小突いた
喜多嶋舞におはぎぶつけて こぐまちゃんを助け出せば2面クリアー

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:22:58 ID:sxCaF3Uq
アァァバァン商ぉぉ事ぃ

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 14:12:09 ID:XL1HbBoy
はたらくくるま 長渕Ver.

♪けがにん びょうにん は・こ・ぶ・ぜ きゅうきゅうしゃあ〜〜〜

オーディエンス「救急車ァーーーーーー!!長渕ィーーーーーーーー!!」

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:12:56 ID:tkHrIMb4
「うどんアタック!」

・・・って名のウェブサイトがあるけど、伊集院がラジオで十年前に言ったのが最初だったなあ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:53:44 ID:+1l9j18o
落語リハビリ
「夢うどん」
その打ち粉は小麦粉じゃない

75 :2006年12月18日放送分:2006/12/28(木) 22:32:32 ID:0OzSglAo
鵜A「おたくの事務所、何パー持ってくの?」
鵜B「80パー?」
鵜A「80パーはキツイよねー。おたくは?」
鵜C「あぁ、ウチは段階によって決まっててー。最初は80パーなんだけどちょっとベテランになってくるともうちょっと食わしてくれるようになんだよ。」
鵜C「で、アユに関しては80パーなんだけども、ドジョウに関しては結構そのままフリーでくれるよ。」
鵜AB「いいなーおたくわ!」

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:30 ID:xqmhDPuI
unidon.net

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:28 ID:r1yWuTFj
自分探しをしようとして、本屋で「自分探し」系の本を万引き、万引きGメンにつかまり
「これが、本当のおまえ」

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 05:39:10 ID:6bgtt0Ud
寺尾友美と仕事ある時はお風呂入ってたもん。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:19:43 ID:UAks0rO2
ザ・訃報 鈴木史朗

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:34:11 ID:M+DYNH7i
感謝しながら、ダッシュ

だめ人間だもの

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 22:41:12 ID:SsfCjM2t


オレ土計画

オレンスホテル

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 00:26:14 ID:aNgatuTM
コイデいいのだ!

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:21:29 ID:XHPgEvMB
ジーパンの右足にかたやきそば

84 :平成9年(1997年)8月25日放送:2006/12/30(土) 10:06:46 ID:aNgatuTM
野糞で罰当たって、お賽銭で戻ってきたよ。

※迷子企画でなくした携帯を見つけたときの一言

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:05:42 ID:1UOTdJBn
友達以上、ヘリコプター未満

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:32:29 ID:JozgyLy8
銀と金

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:12:32 ID:nYqq8lgJ
おじゃがを食べておなら気球。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:35:07 ID:wMIIIRVW
>>87
それいつのネタだったっけ
言い方が面白かった気がする

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:53:19 ID:Fk/ATUBu
「どちらも一学期ではないナリ」
沈黙。たぶん三十秒くらいだったのでしょうが、僕らには真下このみが大人になるくらいに感じました。
腹痛亭爆笑師匠「ほっほーう。心はの『ころ』とコロスケの『コロ』をかけたナリなぁ〜?」

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:28:09 ID:Fk/ATUBu
スーパーファミコンアワー!伊っ集院光の森で起きた事!ブハッハッハッ(小声で)

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:53:05 ID:MY/fS5fE
>>88
甲子園の決勝再試合について話をしていた時の Podcast だったはず。
河野と二人で、再試合分で儲かったお金で決勝で終わった選手を気球にのせてやれと言ってたな。

なんで、8月中のいつか。

92 :87:2006/12/31(日) 13:11:50 ID:ZoJY8j55
日にちは忘れたが、甲子園について熱く語っている
ときに笑いの部分を忘れないように言ってたw

ポッ近々ポッ近々!!  下の部分がぽっ近々

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 13:12:50 ID:ZoJY8j55
91さん   悪いw かぶったw

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 17:14:22 ID:8wTT8XQd
最近乙葉をみてないぞ〜。
カブリは許してちゃぶだい。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 17:56:37 ID:fVwBZvsZ
>>91-92
どうもありがとう

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:58:00 ID:UvKb/kHP
>>82
お正月
写真で飾ろう
年賀状
コイデカメラのポストカードテで〜

だいたいやねぇ(竹村ケンイチ)

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:22:02 ID:4GMlOI6d
そして明日も、寝ゲロモーニング!

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:41:21 ID:VP4glee3
栗きんとんをご飯の上でバウンドさせて食べる人が信じられない。


99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 01:14:42 ID:VJ+Faip3
♪あーまったカレーに水をーたしー
もーちをうーかべーてーエスニックぞーうにー

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 02:38:56 ID:fiAHF4J/
おかあさんといっしょ にくるの?それともおとうさんとくらすの?

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 03:53:08 ID:7zOECdjH
黒豆が落ちている
動くから林田だ。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 07:47:24 ID:Mj4MRGpj
ゲロモニじゃんけん。
後だしで〜か〜ったけど〜、と〜ちの権利は頂いた。く〜かく整理被るから、うなぎ登りの土地価格。
もと歌は知らんけど(>_<)

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 18:21:50 ID:OTi+bGcj
>>102         ミニモニじゃんけんぴょん

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:26:43 ID:1/5oW2Bz
マイクのスイッチを切るのと糞尿を漏らすのだけはやめて下さい!

あ…うんこが落ちている

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:44 ID:lV50UFoV
お札がぁ葉っぱに戻る前に ソープランドを出ないと大変

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 20:58:52 ID:Mj4MRGpj
>>103
102だけどありがと。
JUNKのネタじゃなくてごめんだけど、おーけんのANNでのネタで、
お:「光ちゃんのお腹触っちゃうぞ〜」
伊:「ギ〜ルガメッシュ〜」
ってのが面白かった。
話の流れはめんどいのではぶくね(^_^;)
俺にとっては黄金コンビだったなぁ…。
ああラジオっ子

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:50:26 ID:L50hJgiJ
構成の渡辺君こと、鉄道降りてしまえばですよ...ヤクタターズ

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 05:16:51 ID:XQWrW/mb
初春や
アナルに挿さった
Wiiの棒

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:49:08 ID:7OP08/J+
アニメ声のブスの鼻をニーキックニーキック

これテンポよすぎ。

110 :伊集院小光:2007/01/02(火) 21:55:04 ID:TEJmkbuc
ど〜も〜 武器にするならサツマイモ!!!!
キリハタと〜るで〜す!!


111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 01:56:26 ID:CRk6iEr9
え〜企画自体が暗礁に乗り上げてしまいまして・・・ナホトカってしまいまして

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:05:40 ID:EtKDcezm
かなり自信あったみたいで、3分くらい

「モンスーンがモンスーンぐ(もうすぐ)来る」って。
面白かったんでしょうね、彼の中では

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 11:31:49 ID:7ntB/FIw
え〜とえ〜とぼ〜くは〜 深夜のDJ〜〜
笑点めざしていたのは〜 過〜去〜の〜こと〜〜

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 11:45:08 ID:nROGN/cj

ぺろQ先生 ってなんかの歌に乗せて歌っていたときって
いつの放送だっけ?

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 13:29:48 ID:z8muvZxF
ブス山さんを指して「岩梅」って言ってたのもあったよね。

…個人的にブス山さんのあだ名で一番好きだ。

116 :チコたん:2007/01/04(木) 13:31:50 ID:bnPIR82q
ふたりで ゆびきりしたのに……
おとなになったら ケッコンしようと
ふたりで ゆびきりしたのに……
ケッコンしたら にっぽんいちのサカナヤになろうと
ふたりでゆびきりしたのに……
おいしいエビ たべさしたろおもてたのに
おいしいカニ たべさしたろおもてたのに
おいしいタコ たべさしたろおもてたのに
そやから そやから
いっしょうけんめ ベンキョウしたのに
よいこになったのに
そやのに……そやのに……

チコタン しんだ
ダンプにひかれて チコタンしんだ

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 14:46:33 ID:/utUrN7x
>>114
ウィークリーブックメーカーのネタのひとつじゃなかったか?

グッドジョブババア、GJババア、GJBB、GJBBA

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:20:05 ID:NDqIlFPW
ヘイ!生〜きた〜化石の〜森光ブルルルル〜!
タ〜マネギ〜頭の〜黒柳徹ブルルルルル〜!
嫌い嫌い嫌い〜♪

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 04:51:35 ID:IkL0+akw
いたづら和尚

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 11:25:09 ID:6+MeYD1K
穀プッシュ

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:37 ID:Xfo/4MhF
荒川静香が俺にお〇〇〇を見せにくるよ〜ん

122 :伊集院小光:2007/01/05(金) 20:58:13 ID:XNtGwzXi
そんなこといったんかWWW伊集院は

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:09:50 ID:f1hEG3e/
恥骨どう?

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:27 ID:/5btmlM2
ご使用の 際は注意を よく読んで
なんどもよんだよ 午後の独房

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:02:12 ID:NfglSqef
♪ミハエル大佐の秘め事は 知った者からコソボ行き
この出だしで始まる有名なヒット曲は?


A.ピンクレディーのUFO

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:07:53 ID:vSrm19Q1
今、キャンギャルとカンガルーをかけたギャグを思いついたけど、やめた。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 05:16:20 ID:HFrH52as
ヒポポヒポポヒポポヒポポヒポポタマス

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:57:26 ID:1B8SFsLl
運の悪ーいヒーポポターマースー ほんとーにつーいていーないヒーポポターマースー

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:23 ID:mnRgcnUH
あびこかあびるか どっちかが泥棒だよね

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 02:47:52 ID:Zi07WKNZ
イジュノミー博士

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 11:21:20 ID:dLavv1ZO
「とれちゃうよ・・・」

伊集院独特のオルガスムス表現。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 17:32:44 ID:xAcJHJ+i
nightmares come true ドリームじゃない方ね。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:12:03 ID:1Ww4xB/0
お正月だから和尚の話でいいんじゃないの?

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:23:30 ID:MifEqCTa
ユーミーン・スペシャーール!
中央フリーウェイウェイウェイウェイ

ぎゃー左手が腐り落ちるー


135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:06 ID:sy2mPqHo
お仏だ〜んが コナゴナ〜〜〜

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:22 ID:rJESPfPo
二十四時間 チャリティーマラソン 来年あたり 品庄やりっそう

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:42 ID:1Ww4xB/0
プレデター(赤穂四十七士)

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:27:52 ID:fDwL4otl
キャンギャル募集(男女不問)

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:17 ID:ld1+Dcqn
スーパーデラックスガトリング土下座

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:06 ID:s8kn0DF9
そのワクチンうっすぅ

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:34:00 ID:vZrA2Mxe
えー、8月の63日 ワニ曜日にですね
0時ちょうどから、妹を殺す坂と書いて「妹殺坂(いもころざか)」で

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:38 ID:KW1t2uyy
プライベートで真オレンジっておまえ、バャリースの柄の人ぐらいしかいねえよそんな人

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:12 ID:/hWT8344
盗んだポニーで走り出すぅ〜

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:25 ID:Sm3IinwX
2時間半もやんのかよ!
細木数子の番組

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:51 ID:7Zeg082H
アンタに言われる筋合いは無いよ!
ぎゃっふーん!
パ〜ラ〜 すみれ〜♪

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:28 ID:raiPyajB

嫌な相撲の決まり手

ちゃんこの中からジャムのフタ

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:49:07 ID:DiU0R+QB
Q.ドラミちゃんの頭についている、とても女の子らしいモノといえば?

A.白モツ

伊「(爆笑しながら)噛んだやつ?噛んだやつ?」

ドラえもん祭りは「バカラ」「幻覚」以外にも名回答が多いね

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 03:36:36 ID:zd21THp1
ドラえもん更地

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 03:45:41 ID:fDSawPhE
ドラえもん着ぐるみのポケットから「こ〜ぜ〜に〜」

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 04:20:30 ID:cyhqWQu6
ちくわヌンチャク

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 05:29:57 ID:zsWI05Bq
自白味噌〜

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 05:36:57 ID:5PTPi/KX
(近所の子供を追いかけながら)
「ぶっとばすぞぉ〜」
「ケツにぃ、棒をぉ、ねぇじ込ぉむぞぉ〜」
「ねじ込み棒〜」

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 09:50:03 ID:GBlVonwl
峰竜太ん家の水槽にママレモン打ちまけ左衛門

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:04:48 ID:u7vxvwoq
新日鐵〜 新日鐵〜 新・日・鐵!!
ニッポンスチールGO!GO!GO!

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:37:26 ID:2Fq1HxoF
安部譲二ですよ
略してべじょですよ

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:24:36 ID:fDSawPhE
つめを立て〜たい〜
とんがりコーンでできたやつ〜

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:10:59 ID:JhbVmEum
『どっちの料理ショー』収録途中、セットチェンジの時に
出演者と雑談してた、その中の一人がまじめな顔で話しかけてきた。

「伊集院さん、やっぱり…食べられないと…悔しいですか?」
「はぁ…」
「すごい悔しいですか!?」
あまりに深刻な顔できてくるのでボクは
「そりゃ悔しいですけど…一応お笑いなんで
 食べられないのもおいしいみたいな解釈もできますから
 それは、それなりですかね」
その出演者は笑顔を取り戻し


「いや前回、あの、モリクミさん食べられないでキレてたんで」
と教えてくれた

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:36:00 ID:LYppIq1U
うわー大蛇が出たー。
サイコロを振って、
1,3,5なら「大蛇」、スタートに戻る。
2,4,6なら「うんこ」、スタートに戻る。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:01:29 ID:L/mtMH0B
会社クビ神社でふて寝してたら流鏑馬(やぶさめ)走りぬける

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:13:46 ID:idKj5R+L
幻覚と戦ってるつもりでも本当にチリちゃんを殴ってるから。
「そこっ!!ボコオッ!!こんのおぉ!!タバコの死神めええええ!!」

血だらけになったブラン娘が6人倒れてる状況ですよ。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:09 ID:G/VMgQXl
愛のままにわがままに僕は八兵衛だけを傷つけない

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 03:05:48 ID:h9/At2X6
ボルノ

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:25:29 ID:IN9XlhTt
>>159TMのGETWILDだね!

両手にミルフィーユの山下画伯

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:12:27 ID:oiaWjq79
夢の中でも無職

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:37:15 ID:W4OGAEch
>>159>>163
それっていつ歌った?超聴きたいw

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:10:04 ID:4OTZ4q0n
会社クビ、神社でふて寝してたらやぶさめ走り抜ける
弓矢が鼻の横のデカイボ
貫きとても痛い
ゲームウォッチオクトバス見せびらかす
DSの前じゃゴミ同然
安田美沙子とチューできるなら親が死んでもよし
ゲロ吐いてるが超笑顔
しかも二次会まで来ると言う
カラムーチョ食った手でチンポを触ったから腫れてる
着信アリを借りたけど
恐くて観れず五年延滞
この味がいいよねと
君が言ったサラダ腐敗臭

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:29:03 ID:Bt4MNRj5
誰かいる この部屋は ドブスが霊感発揮する テメェすっこんでろー!

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:29:01 ID:62Cb19cS
欧陽 菲菲 クリソツ そいつが俺のおふくろー♪

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 04:52:20 ID:6Ct4unNG
>>166
カラムーチョ食った手でチンポを触ったから腫れてる
「跳ねてる」じゃないの?

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 05:06:31 ID:7j4/jCdl
素パフェ
素コロネ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:22:38 ID:h2cB/FyL
どんなときも

北斗晶が佐々木と バラエティーに出てるとき
チラリと見せる女の顔に 不安になってしまうよ
BOOK OFFで見かけた女 ハリーポッター全巻と
レイプマンと動物占い 同時に売りに出していたよ
チュロスみたいな長いうんこ垂れて 流したくないのに
INAXのショウルームだから 駄目かもしれないけど

黒パンスト 結び目5個
アナルに入れたり出したり フー
「好きなものは好き!」と
言える気持ち 抱きしめてたい
天狗面は 何階なの
ハンズのインフォで叫ぶ人
答えは非常ベル 僕も押されたから



172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:23:39 ID:2Ff90NAr
岡部ー!!

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:07:33 ID:PY7X2pjs
ガーラースーのーアナルー

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:10:21 ID:yu5RwcOv
>>169
アフォ?

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:26:43 ID:vcf/NbUx
「跳ねてる」に聞こえるな。そのほうがおもしろいし

176 :165:2007/01/13(土) 21:57:37 ID:/SLSA5Cv
>>166
d 調べて録音引っぱり出してきたw
「流鏑馬走り抜ける」と「ゲロ吐いてるが」が秀逸w

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:10 ID:OifLEHPs
ワキガとワキガでなじりあう かすかにポン酢臭

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:25:50 ID:D5km3BcQ
ただし、これだけは言っておきますよ!!!


・・・・・ウソは送らないでくださいね

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:31:46 ID:OifLEHPs
何この赤いのは!!

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:51:44 ID:BYgGh0kS
陸の便も、空の便も、モグラタンクも。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:38 ID:vcf/NbUx
スーパーファミコンアワー伊集院光の放課後音楽室でピアニカの特訓
バッハは見ていた

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:24:47 ID:S3a5m6tU
>>169>>174-175
跳ねてるで合ってると思う

♪ギャラが安くてきつかったー受信料とイッテコイ!(歴史たんけんより)

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:34:39 ID:wx/2M9NC
馬鹿歌 電波歌 最高!!

マリリンに逢いたいに
感動し 利根川泳ぎ
パンツ咥えて また戻る
犬じゃないから犯罪者

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:31:25 ID:1lEU8vFo
産廃山からグッモーニン!!



185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:29 ID:GiXFozUs
パンツ咥えて また戻る×
下着ぱくって 泳いで戻る◯

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:00 ID:6mLR+Ufh
花見の席だし 無礼講
とは言ったけど 社長の耳そいだら駄目でしょが

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:12 ID:T0KtM+lH
チンコの取れる夢を見た

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:21:31 ID:vBRFG/j9
ぽんぽんきもきもぽんきもきも
ぽんぽんきももーぽんきももー

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:33:57 ID:dSohm4vH
べーおかんーちゃー

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:22:48 ID:ot2fRkDH
ボリブチュー

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:45:22 ID:fU0WOqXp
ヤフードームの中でやっているプレーオフを孫会長にだけ見せないで、どっちが勝ったか教えないよハーゲ

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:26 ID:wlz3yeHo
タヌキのラスト泡プク

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:07 ID:wX4ZoI5B
昨年の夏、砂浜で直射日光に当てて、やっと収まったと思ったインキンが再度猛威を振るうこの季節。
あなたの袋はだいじょうぶですか。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:34 ID:wX4ZoI5B
糞尿を満たして走る バキュームカーの抵抗 ホースのバルブ駄々漏れで 歩行者天国を行こう
カーステから篠原ともえ クルクルミラクルを流す その音が響きわたれば パトカーも加速していく
ねるねるねるねが欲しくて(ママー) 三十五歳駄々こねる(バカー) 異論反論を聞かせておくれよ

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:09 ID:wX4ZoI5B
おっぱい揉み憎こと永田さん

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:49 ID:PsaBcivI
トロンボーンオナニー

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:03:16 ID:lII9etd3
ソレソレーーーッ!ソレソレーーーッ!
会社で堅物社長さん!お店の中ではド変態!

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:29:44 ID:QtOmCrdy
フロントリバー

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:03:38 ID:VLDBgm53
パンプキン! 頭にかっぶり

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:00 ID:x65hhwKH
お店の中では、バカになれ♪

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:41 ID:FeEDQGKi
今時そばめし喰う女〜
ジャニーズうちわを乱れ振り〜

気弱なオヤジの手を掴み〜
冤罪痴漢で務所送り



202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:01:52 ID:N8x8topp
釈大統領

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:37:38 ID:PlVMmWFN
前river(川)

>>194
「バキュームカー乗っていこう」じゃないか?

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:04 ID:VLDBgm53
アニソン観音

>203 
すまん

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:59:20 ID:lXCyFBxM
ニューナンブ(アフェリエイト)

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:54:42 ID:S02gmdwp
このロシアの横暴をどうするっ!?

…分からねえ

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:55:59 ID:HgOl3i8U
超兄貴VS超弟
ケツをこちらに見せ肛門をパクパクさせながら

ソイヤ ソイヤ ソイヤ ソイヤ!!
咲〜き誇る菊がジットリ濡れている〜♪

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:05:16 ID:9OvMzU8h
とんかつそば

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:18:51 ID:Z6Jv83RE
職務クエスチョン
PJQ (Police Job Question)

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:19:58 ID:l58gj5Ol
>>205ゆうこりんブログなwww
何で儲けようとしてんだよw

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:23:07 ID:6bvviTGm
懐かしいのを取り挙げてみる

淫乱鼓笛隊、演奏開始!
(♪ピッポコピッポコ) ア〜ンア〜ン
(♪ピッポコピッポコ) ン〜ン〜
(♪ピッポコピッポコ) UP's〜UP's〜
(♪ピッポコピッポコピッポコ) ンッ…

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:45 ID:9sHD99fO
アド街っく地獄

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:42:22 ID:es5nsFoY
僕は松坂牛の部にノミネート

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:58 ID:BafhWDYR
バーチャルボーイ、シロ!!

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:45 ID:es5nsFoY
ザッザッザッザッザッザッザッザ
ウエディングドレスを身にまとい
ウエディングドレスを身にまとい

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:51 ID:KTLBQkFZ
岡部 改め ミステイク

217 :名無し募集中。。。:2007/01/19(金) 00:42:45 ID:Zho9GyZd
am2:40頃

オレンジ おいおまえぉおい!おい!おきろっ!
かみさん な、なに・・・・なにぃ
オレンジ 明日おれは家族サービスをする!このやろぉ・・・覚悟しろばかやろぉ!家族サービス朝からするからなっ!・・・・おぉきぃろぉ!かぞく!はいゆって!
かみさん ・・・・ぅかぞく
オレンジ さーびすっ!
かみさん ・・・・さーびすぅ

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:55:51 ID:+4cyk7eB
♪グリーン グリーン
 橋田 壽賀子嬢とポッキーゲーム〜♪


219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:45:23 ID:VGs8PpME
アニメ声のブスの腹をニーキックニーキック
素の声でしゃーべーれー

220 :伊集院小光:2007/01/19(金) 17:19:02 ID:hq65d2At
ぶたずらとらっく
改め
とんとら

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:46 ID:IAyv5jDs
コラ〜加藤!
お前らは腐った挽き肉だ〜!

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:09 ID:Bj52dJsU
除夜の鐘聞かないでいいの〜?曙チャン、聞かないで寝ちゃうの〜?

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 07:45:16 ID:LoSkElxV
大野君が倒れましてねぇ…

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 09:01:02 ID:wwgThl3l
エンクミを4組

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:04 ID:JiaXYEzz
ポケットの中に直に肉
ってなんのバカ歌だっけ?

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:33:10 ID:Inb2mbv2
つユカイツーカイ怪物くん

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 21:37:37 ID:zPlwp77r
何かヒトエちゃん愚痴ってたねえ。
えぇ!!ラップ???

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 12:08:37 ID:fR6NgZ3i
人間深層心理暴露3号

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 12:10:40 ID:fR6NgZ3i
>>228
ゴメン、違う番組だった(>_<)

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:04:54 ID:qkOrK59j
私の下着とあの人のうんこ一緒に洗わないで!

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:11 ID:1hAEap+L
ミナサ〜ン ハジメマシテ〜
ワタシノナマエハ〜 リック  ドムデ〜ス

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 20:40:45 ID:WyhZlr+M
カイワレ食べぞうさん、クダさん、、、、、ええっっ!!カンさんっていうの?

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 01:03:59 ID:X/9pqyN7
井上和香がありって言ったら、電車バカが信じられない……と

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 05:23:19 ID:XRiosSBs
奈美悦コーン

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 06:06:35 ID:9uUJLX2u
もてもて腰みの〜

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 06:33:23 ID:Dmr8KCr8
マリー・アントワネット「食べるものがないなら、グータを食べればいいのに…」

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 16:11:26 ID:+s/JmsPG
テクマクマヤコン テクマクマヤコン 大山倍達にな〜れ〜
極心空手の創始者 大山倍達 倍達にな〜れ〜

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:52:26 ID:shlJEJH3
チェス、オセロとコンピューターが人間を破る中、
今度はブスにあだ名を付ける分野でもコンピューターが
勝ち名乗りを上げました。

対局はマサチューセッツで行われ、4対4で迎えた9回の裏、
ゴンドラで降りてきた福島鈴子さんに世界チャンピオンの
北川健二さんが付けたあだ名は「悪ふざけ」。
対するコンピューターの付けたあだ名は「ざこば」。
北川さんは敗退しました。

試合後のインタビューに北川さんは
「負け惜しみではないが、彼女を見てすぐに『ざこば』は浮かんだ。
しかし、こちらをじーっと見ながら身振り手振りを駆使して
『広末!広末!』と繰り返す福島さんについ情が入ってしまった」
と残念そうに答え、会場を後にしました。

一方、見事勝利を収めたスーパーコンピューターは、大学の研究室に
運ばれる途中何者かに破壊され、
ボディーに大きく「MajiでKoiする5秒前!」と紫のペンキで
書かれていたことから、FBIが有無を言わさずざこばを蹴りました。


239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 19:30:52 ID:f2H+0UWT
ダメ人間だもの
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169458724/

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:21 ID:l1knAACK
(101回目のプロポーズ風に) 「僕は遅刻をしますっ」


241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:16 ID:53VoxYM4

王様のブランチにレギュラー決まったのも
蛭子さんが賭けマージャンやっちゃったからなんですけど

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:47 ID:9E9bjFLY
隠居がオリジン弁当の定員にマウントポジションで殴られてるぞ。
トングでハンバーグを直食いしてたからなあ
落語リハビリ

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 03:53:03 ID:TNPoKOmT
角栄の庭(目白)

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 08:29:34 ID:wlG3+fUS
伊集院光92

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:48 ID:T5y3Fp12
カチンカチンチン

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:39 ID:ZDmtij5T
尻師匠

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:34:27 ID:4zo5+JyU
壁におじやぶつけたような顔

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:37 ID:6RZlJn+/
もういま流行り言葉ですよね、時代はパーシャル。

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:28 ID:r9Wrq9t7
「いいですか、嘘だけは絶対送らないでください。
 ただ、僕は@@のことを詳しく知りませんので
 間違って読んじゃうかもしれませんが、そのときはカードを送りますよ」

「今流行の言葉で言うところの@@@@」

「このラジオは前に座ってる構成の渡辺君の完全台本ですから」

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 00:19:55 ID:YtiGNXZT
ウンコパクパーク
ウンコパクパークマダム

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:37 ID:4WK9JEGx
ロックンロール政見放送

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 09:49:43 ID:SurHnRx5
>>251
内田裕也先生

シェケナベイベー

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:37 ID:hWWITD0O
角栄の庭

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 18:45:04 ID:UIz2sC5T
ビデオ俺ーチ

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:48 ID:7lel2xGj
ブス特有 自画像かわいい
ブス特有 極端丸文字

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 10:49:55 ID:K43R1HeQ
スーパー…デラックス…ガトリング…土下座ですよ。

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:30:48 ID:E7mRmQJk
師走のお洒落はー!ブスの逃げ道ー!(よく言ったー!)

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:47:20 ID:yKVwdcPn
>>257
奇抜なお洒落は だよ。

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:08:11 ID:so0quigs
ブスブス言い出してからトークのレベルが落ちた気するんだけどなぁ・・・

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:29:29 ID:4XDYsLQ9
>259
かなり昔から言ってない?

261 :259:2007/01/25(木) 23:50:41 ID:so0quigs
ゴメンゴメン、他スレと勘違いして普通の事書いちゃった;

おならトラックおならトラックおならトラック
3回書いといたからorz

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:02:33 ID:0fDXKcIx
猥婦

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:18:44 ID:KII18OS1
伊集院天使のブラ光

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 00:53:52 ID:N1k0Bypw
>>255
ブス特有 超耳年増
アラレちゃん 意識して 伊達メガネ

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 07:09:01 ID:aafyvDqC
俺はYAHOO!ブサイク・ブサイクスタジアムがフランチャイズですから

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 08:18:17 ID:0UTT4UME
伊集院光 アップトゥボーイでできた島!

267 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 09:34:11 ID:VREVd9LV
ヘビちゃん

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:38:18 ID:tEFwobGV
「ボム山ダンク」

伊集院の言うとおり不細工すぎる名前だw

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 11:24:34 ID:KII18OS1
アリ賀さつきとアリ籐道世

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:20:56 ID:wngejYb7
ごはんですよー!








うそですよー!

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:23:23 ID:sAmbAwkK
伊っ集院光の ワーオ! 深夜のバカ力    ワーオ!

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 19:32:39 ID:Fk9I5mOx
ドーィ!ドーィ!

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:12:42 ID:5EOD97Db
今日もみんなからのお便り、
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーち枚強!
読んでいきたいと思います!

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:40:23 ID:sAmbAwkK
ttp://tv10.2ch.net/am/
この記事のバズーカーについていつだったか話してた。
たしか「テレビごと吹っ飛ぶって」とか。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:41:16 ID:sAmbAwkK
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166435718/
アドレス間違えたよ。すまん。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:55:39 ID:sAmbAwkK
犬を見ながらネコのようなものを描いていたのですが

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 16:17:04 ID:psBeHumT
温泉卵割る造 濡れ犬蹴る造

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 19:40:07 ID:rtzlZ1FE
ヘビ沢会長

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:07:40 ID:cnSAP+Ns
♪ナウなヤングにホイチョイ・プロが
 微妙なトレンドおしつーけるー

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:44:06 ID:n1rzTKgo
>>279
ホイチョイの気まぐれコンセプトが辞典みたいな単行本になったね。
買ったけど、厚くてあんまよんでない。

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 12:19:10 ID:cVNJzpdB
>>264
私の事チャッピーって 呼んで頂戴(クソ食らえ!)
ついたあだ名は ボイラー技師二級

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:58:34 ID:KknTzFEI
石焼〜き〜







バナナ

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:31:29 ID:WVSEgwxN
>>281
引き連れてる子分が すごくかわいい(しゃらくさいぃ)
自習時間の 出来事筒抜け

牛乳パックで 未来都市(自由研究♪)
学級文庫に 本を寄付(ごんぎつね♪)
右手に手斧を 持っている(カナディアン♪)

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:01:19 ID:EeSKQ1Ta
今すぐだけこの野郎チクショウ。俺最近こればっか言ってるな。

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 22:09:05 ID:TVoQbfa1
尻師匠

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:07:15 ID:5FylZDo+
>>283

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5436/ups/denpakouhaku.htm


紅白電波歌合戦、初司会の 松…食い虫です。


287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 01:14:24 ID:ixChv+uy
>>282
「石焼き〜」はメロンじゃなかったっけ?


288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 05:23:07 ID:bOUFRYpN
石焼〜き〜





なにか〜

教〜えな〜い〜

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 09:17:11 ID:ZqtSEhP9
>>287
石焼きバナナは秘密基地ネタ

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 10:51:50 ID:XVX0+Luw
子リス焼いてるの〜?

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:27:41 ID:TpEaVNdX
〒107-8066
TBSラジオ 
伊集院光コードヴェロニカ
までお待ちしてます

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:26:00 ID:gtzACic9
♪麦藁帽子にこんもり盛られた人糞見つけた花畑〜

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:30:50 ID:XVX0+Luw
番組名が三つそろえば大チャンス
コインがザックザックの大フィーバー
スロットスタート
一つ目伊集院光のUP's
二つ目伊集院光のUP's




三つ目無免許ドクター性の悩み
あ〜残念

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:11:26 ID:y+FHcsAy
>>283
ポエムノート 回し読み
タイトルは 「心のドア」

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:37:23 ID:gOc2xkZH
伊集院光のUP's! 深夜の

アッハッハ ペットを買うのは子供の情操教育に良いんだよ
そう言ってたんだけどなー・・・・・・・・・

馬鹿力!

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:07:19 ID:fmmdxtZ3
伊集院光のザ・我慢!
三回戦は「天涯孤独我慢」!
この我慢は、出場者の知り合いを次々とカザフスタンに引越しさせる我慢です。
まずは、叔父から!

「ギ、ギブ・・。」

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:03:26 ID:XVX0+Luw
おっぱい!まだ喋らないでください。オパーイ!

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:45:23 ID:onXnJJlP
王選手の八本足打法

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 02:57:00 ID:dGeYjXHq
♪北の〜街では〜むかつく〜家〜を〜燃やし〜て〜も〜自由〜〜〜
(襟裳岬のメロより)

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 14:30:56 ID:Zg6MvF8d
>>293
無免許ドクター性の悩み聞き流し
だったとオモ

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:44:14 ID:PyeG1lVf
>300
すまん。よく見たらチャンスとフィーバーも逆ですね。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 18:25:02 ID:hP5Bir6+
あなたがわたしにくれたもの〜弁慶姿の木の実ナナ〜
あなたがわたしにくれたもの〜省エネ効果の高い犬〜

大好きだったのに〜影武者だなんて〜

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 02:10:31 ID:80vx4a4M
僕は死にましぇ〜ん!
神だから!

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:09:11 ID:2IzJLy9D
まぁ、君たちは野グソに役立つサラ金ティッシュの心構えでいてくれ。

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:02:26 ID:dZu4qu24
なんでしょうかねー、福澤アナウンサーが菊川さんを「お菊さん」と呼んだときの殺意は。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 09:39:37 ID:ICOXKQRT


リップグロスをたくさん塗ってもブスはちっとも輝かない

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:05 ID:HDRvcbYv
ボンジュール
ラルカンシェル

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:37:24 ID:pBjxOUV2
おにいちゃん、アナベルを置いていかないで!!

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:28:55 ID:ouiu/RJS
出ちゃってるの、トラウマのカウパー。マウパー。

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:05:31 ID:3vMhOBHh
どうもーっ! 小さじ一杯のクソほどの価値もない男ですけれども!

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 00:46:40 ID:3lqF1c7A
さわヒップ

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 04:50:31 ID:NrusiP9s
>>308
一時よくやってたCMだよね?
だったら、マリベルだった気がする。
ドラクエのキャラとかぶってたから気にはなってた。
これも聞き間違いかもしれないが。

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 09:35:09 ID:EzNb7UyZ
>>308 >>312
http://gagharvtrilogy.com/shizuku/index.html

正しくはアイメル(幼少時)

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:23:12 ID:NrusiP9s
>>313
おお、これのことだったのか。
長年の謎が解けた。
秘密きっちの穴みたいだな。
スレ違いスマソ

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:11:33 ID:CzWO7Ssl
麦わらぼうしにこんもり盛られた人糞見つけた花畑ー

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 09:34:29 ID:lcEjUpfH
「志村、後ろ!」ならぬ「松井、横!」

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 14:09:31 ID:mY1pvMOL
>>316
松井ネタのときにも言ってたっけ?
「真鍋、横!」だったと思うが。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 16:52:18 ID:l+jFhXjR
>>317
「眞鍋、美輪!」

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 17:22:03 ID:+ejJC2Ek
「オーラの泉」収録中。
ゲストの眞鍋「私派手な人嫌いなんですよ〜」

眞鍋〜、美輪! 美輪!

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:41:39 ID:Z9ppNLst
マイアミセクシースキャンティーズ

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:28:00 ID:0Y1F+sT8
ハンターとしての嗅覚が働くんですよ。「ハンタァーッ♪」としての嗅覚が。

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:57:43 ID:DHB3Giwh
イジュインヒカール ゲツヨージャンク

のジングルの最後なんて言ってんだ?

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 14:13:24 ID:HOzrVQya
オモシロイナ デブ と聞こえる

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:00:33 ID:nAbR58Or
バーカ、バーカ、バッカヂッカラー
イッジュインヒッカルッノバッカヂッカラー

デーブガオットドッケスールラージオー

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:24:07 ID:ZhFpRKkf
ヌルヌルだよぉ〜

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:39:47 ID:FfjijSe1
♪ばーかばーか馬鹿力
いっじゅいんひかるのばっかぢから
地球の平和は守れない〜

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:25:13 ID:byCoKVrG
5km目位になると馬っ鹿じゃねえのって位遅えじゃん、デヴだから。
クックックック…………誰だァァーーーーー!!
ボクの、僕の悪口を言うのは誰なんですかあああ!!!

…あ、これはあの、演技のやつですから。演技のやつなんですよ。
だからご心配なさらないでくださいよ。

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:23 ID:kbMO6YeM
Google Ass

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:40:20 ID:ufwfqf44
来る日も来る日も、正露丸を丸めるジョブ。
丸めても丸めても、鬼の形相の母が裸足で踏む踏む。
そんな匂い。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 05:24:56 ID:iC9HF9Dp
SEKKUSU

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 08:42:14 ID:iN8AZStU
兄ロ

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:10:36 ID:15Jbb5H9
イヨピルコーチ

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:17:58 ID:aE7mamC/
ロソーン

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:52:13 ID:C8a3cSth
宇宙いぬは手袋をしてから撫でろ!

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:17:05 ID:sZG0or0c
高林調子に乗るな
中村し童死ね
だれでもいいからヤらせロ
お○まんこ


人形じょんるり
此処は赤羽に非ず。

336 :名無し募集中。。。:2007/02/07(水) 01:18:07 ID:QkNpK7eQ
北区だから

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:23:44 ID:dWX++gFS
志村けんの物まね選手権みたいなので出題された問題の回答
「志村ー! 『前』!」

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:56:39 ID:HkbKiSJ9
「志村ー! 『体内』!」

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 14:28:52 ID:/MjkTVDS
志村ー!心もち左!

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:51:52 ID:/eIG9slo
志村ー!上空2000メートル!

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:44:24 ID:wpIsmiJt
仲本ー!後ろー!後ろの志村
後ろの志村はもう志村じゃないんだって・・・!!

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 22:55:43 ID:Mn+/L6tt
志村〜!のディレイネタは腹がよじれる程笑ったなぁ・・・


D・K・N・B(でくのぼう)

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 04:19:36 ID:2h0XBXjq
>>337
全日本サザンオールスターズ祭の
「サザンが昨年8月に行ったデビュー20周年コンサートで、桑田さんが40回も絶叫したあの言葉は何?」だな

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:23:21 ID:il8lfpmY
「なぁなぁ見てみろよ前にいる女、岩、岩」
「あれ、姉ちゃん」
伊集院&渡辺「アハハハハハ」

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:35:49 ID:il8lfpmY
北斗の拳名言集 お前はすでに、五億の負債を抱え込んで妻子を巻き添えに深夜の港に車ごとダイブして死んでいる。

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:15:43 ID:6M93Jt7z
聞けば、クルーンの肩が即ぶっこわれる、TBSラジオ

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 01:02:29 ID:xHir0WRR
CCB=ツェツェバエ

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:05:11 ID:7yZOppcm
2枚のミートにレタスにチーズオニオンピクルススペシャルソース

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:25:02 ID:k0HjLiZb
ンパ一第

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:41:08 ID:0z7/16p4
今日夜インタビューをさせて頂きます伊集院光でございます。
思い起こせば昭和42年!

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:58:19 ID:5tPqOEue
「妖怪とブーツって言葉が合ってないでしょ!!」

352 :名無し募集中。。。:2007/02/10(土) 11:18:58 ID:VSpckurv
全日食チェーン

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:22 ID:C9b6JDSe
納涼おしっこじょんじょろよさこい

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:43:50 ID:u6G1muXd
・・え?土下座したの・・夢!?
                みとぅお

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:50:06 ID:uQEsHfKh
すなごがぁ、すなごがぁ

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:37:38 ID:+HeGCSg9
口笛は何故〜 私だけ罵るの
あの雲は何故 私を睨むの
教えて〜 猿顔 教えて〜偽浮世絵師

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:59:28 ID:zV3x/lbK
アナル間アナ

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:58:15 ID:6apdJIjb
シャラっとしてポワッとしてるんですよ?

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:59:20 ID:6apdJIjb
>>356
嘘つき浮世絵師じゃなかった?

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:47 ID:eQK/nIXZ
だじだじだじだじ〜

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:54:56 ID:iiwPVo5v
コルセットハメ蔵さん

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:20:13 ID:B0bccly7
チョコくれ〜!
ラブラブラブラブ…♪

伊「大体さー、ずっとさっきからさ、当たり前のようにこの曲かかってるけれどもさー
 バレンタインデーキッスだけはかけたくねーっていう理由で作らせてやんの!わざわざ!
 もう全国のレコード店で一斉シカト中」

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:42:51 ID:ZooN4Prq
消しゴム食べ病治療薬 アレ

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:58:58 ID:kxsu28VR
尻に押されたZの焼き印 親に尋ねりゃ 話はぐらかされてキッチンへ
中2の春 転校生の左の尻に 同じ字体でRの文字が
今朝のニュースの 死者にX 黒マントに尾行されてる

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:47:08 ID:ZooN4Prq
ライオンのたてがみがフサフサ
だから死ね!

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:09:14 ID:Q56Mm32u
王的にはこのショートケーキはイチゴの量が少ないからブン投げちゃいます

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:59:07 ID:4dTQ3f6P
お前ん家燃えるからな!不審火で。ごーごーもえるからな!

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:04 ID:PITrRFOM
パロマ ガスコンピューター

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:43:07 ID:kxsu28VR
魚市場にたどりついたキャッツアイ三姉妹を迎え撃つ大量のごはんですよ

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 03:36:04 ID:lxBkJC4f
いやもうこれ放送されたら アーッ!

ボトボトボトボトボトボトボトボト ズルッ ゴローン
ゴーン プスプスプスプスプスプス ザッザッザッザッ ダキューンダキューン  ア゛ァ゛ー

何が?

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:13:01 ID:myS784oI
センキュー!センキュー!

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:37:52 ID:m5tJhICb
わきの下でボンカレー温めて

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:26:43 ID:goZtqXm7
>>369
あ、そのCM明けジングルの続きヨロ

1回聞いたことがあるだけで
内容を細かく知りたかったんだ

374 :373:2007/02/15(木) 13:31:12 ID:goZtqXm7
あ、ギャグスレなのにギャグ書いてない(;´Д`)

ダフ屋のオヤジの愛人が
ブランドバッグに石詰めて
道頓堀でふりまわす

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:40:15 ID:lxBkJC4f
>>373
魚市場に侵入したキャッツアイ三姉妹を待ち受ける大量の「ごはんですよ」。
ひなあられに隠された謎とは!?

次回、伊集院光のUP’s 「肥後海の恋」 ご期待ください。

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:24:01 ID:otJKae2u
>>375
たしかもう一つ別のバージョンあったよね?
「地下16階に聞く」とか何とかの。


パパイヤ鈴木は
チェチェンで4年前から指名手配されている人とよく似ている。
(ウソチク)

377 :373:2007/02/15(木) 16:50:12 ID:goZtqXm7
>>375
ありがd

UP's時代のジングルはよかったなぁ
今もごくつぶしとか路上で裸とかいいのもあるが…

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:37:26 ID:akIN3p98
伊集院「パのつく食べ物いって」
エンクミ「パン」
ハウス「パパン」

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:54:23 ID:akIN3p98
僕の名前はヤンボー僕の名前はマーボー
アニメの雑誌にヘタクソな イラスト送って自己満足

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:09:37 ID:b2EG2thl
ダフ屋まで実名

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:55:21 ID:2plA/zVp
父親のヒザの上でコロッケを握りつぶす

伊集院が赤さんを語る時に良く出てくるフレーズw


382 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:40:10 ID:x9f5SH9x
ラムさん(ラムちゃんを”ちゃん”で呼ぶことを恥じた時言った)

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:45:04 ID:rWh1//RG
ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そーしてタロウがケツ穴弄ってプリップリッ

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:03:12 ID:xMOUIJ4X
二つの歯肉こすりあわせて
ボク鈴虫
強いロボ

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 04:55:32 ID:mn9xgC7C
プリップリッじゃなくてグミョングミョンじゃなかった?

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 10:23:00 ID:qiHNnfFu
(銀蝿のあの曲)

2点のテストで
股間を拭いたら
背徳感から
エクスタシー

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:44:59 ID:GBIsZw8Q
>>386
銀蝿じゃなくね?


うどんをすするタイミングが母親と同じ。
ダメ人間だもの

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:30 ID:yEchEIhk
伊集院「AV、これ何の略?」
リスナー「アットホームビデオ」

伊集院「SM、これ何の略?」
リスナー「椎名誠」

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:08:48 ID:MXDpOAxB
>>388
村西とおる選手権だね。

伊集院「村西監督の口癖はズバリ 〜ですね」
リスナー「風流ですね」
伊集院・渡辺大爆笑

390 :389:2007/02/17(土) 20:14:25 ID:MXDpOAxB
間違えた。
388は黒木香選手権だった。

沢尻エリカの尻の字を
小指でなぞって軽ボッキ
なんだかんだで15日
会社に一度も行ってない。

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:38:14 ID:RvMYdYNq
「お好み焼きの歌」
♪二人で過ごした3号室はトラックの音とソースの香り
ささやかだけれどご馳走だったね、エビの入ったお好み焼き
だけれど私は気付いていたの一匹減ったマッカチン
(失念)小ゲロで捨てた(ゲロペッペ)
二人で過ごした〜3号室ぅでぇ〜〜〜〜

フォーク調の伊集院の声と渡辺のヘッタクソなコーラスに爆笑。

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:44:10 ID:2mpJEkHj
ここを読むとささくれ立った心が癒される。
以下は「強いロボ」より。

おちんちん 股間(またま)に 挟んで女♪
全裸で 鏡で ドリーム心地♪

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:57:58 ID:0NzWSh9i
「ディレイでいってみよう」より
3.14159265358979323846264338327950288丁目の夕日改め
およそ3丁目の夕日

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:42:22 ID:KAPN4ZN3
大きな石は大抵重い

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:11:09 ID:82HvD4zl
「ま゛この〜っ!」(田中角栄のマネで)

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:20:57 ID:wP5QNJAs
超巨大カラーひよこ販売業者森本

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:39:43 ID:djTvDdCZ
ブックオフでレイプマンを買ってく

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 16:05:03 ID:jnsBWuOz
伊集院の銭形警部の物まねはガチ

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:16:24 ID:hCqHpO8B
る゛ぅぱぁ゛ーーん゛!!

みないでぇ〜〜〜!!

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:09:52 ID:9AyuY5ig
のーだしゃちょーーーーー

ひながたせんぱーーーーーい

401 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:02 ID:1rTw7m0s
キャブ分裂の際も何か言ってたな

402 :ターゲットインサイドカクカクでf通常時fps20出てるか怪しいのに:2007/02/19(月) 23:46:44 ID:wP5QNJAs
俺初めてPS3褒めるよ。
あのガンダムの奴。あれは普通。

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:56:54 ID:0yFaSs0Q
樹海で発見!たまごっち                   に投資した人

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 05:26:49 ID:XuBdF62M
唐突に伊集院共通一次

「ホ集院」
「デ集院」
「毛集院」
それぞれの意味を記せ。(各五点)

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:20:54 ID:eOaAGwL3
天狗面は 何階なの
ハンズのインフォで叫ぶ人
答は非常ベル 僕も押されたから

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:55:57 ID:5VCp/wH8
ラッキープレイスはうどん工場

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 17:23:18 ID:TkZIrzKN
>>400
イエローキャブ所属の銭形w

408 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:22 ID:xXDbRGNN
裏ポーク

409 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:26:18 ID:8Nuh7uBL
臣乳

410 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:27:28 ID:J8eG0lFk
猿山ディスカッション

411 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:46:11 ID:jI/YDagO
伊集院さん、あなたが「王様のブランチ」を降ろされた理由って何?
「わかりません」

っていうか、そもそも起用された理由って何?
「わかりません」

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:24:44 ID:PCmwZKoX
僕が王様のブランチに呼ばれたのはえびすさんが賭け麻雀で捕まって、その代わりに薄ぼんやりしてろ、ということですから。
よし、うす!ぼん!やり!


413 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:33:49 ID:CnPR8vWj
小田原ボンバー!!

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:02:50 ID:7RcVXR8r
こどものころの夢が かなった夢

だめにんげんだもの

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:20:16 ID:PCmwZKoX
もうカミサンぶんむくれですよ

416 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:15:02 ID:A3NOlzhE
カミさんトーク割と好き

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:07 ID:0BBVtdco
ジェイ ユー エヌ ケー

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:43:28 ID:nX6Ii3Fx
日本人はアグネスチャン先生の手下

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:55:20 ID:EKiWe4tO
UP's時代のジングルで
>>293みたいなスロットのやつなんだが
三つ目は「無免許ドクター性の悩み聞き流し」の他に
何があったか覚えてるか?

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:39:24 ID:R4ANWHeR
作んの作んないのはっきりして

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:44:34 ID:a+4b+Qc1
シネーシネーシネーシネー ドカベンマンガダケードカベンマンガダケー

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:56:34 ID:unQ266KP
蜂蜜をかければ何でもおいしくなると思ったんです

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:05:00 ID:R4ANWHeR
カミサンの鼻を携帯の角でガツーンガツーンと
で、「ふびばへんべひぱ」

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:57:22 ID:YzqxlUoA
虎vs年寄り

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:13 ID:YMS109At
年寄りvs曙

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:50:44 ID:zH2cXAZk
バカ面してラーメン屋に並んでろ!

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:11 ID:jeYrcmAY
>>376
肥後海の咄嗟の機転でピンチを脱出したキャッツアイ三姉妹。
だがマイクロフィルムに映っていたのは大量のハゼだった!!

次回、伊集院光のUP’s 「地下16階に聞く」 ご期待ください。



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)