5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明石家】MBSヤングタウン土曜日 Part10【さんま】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 10:33:32 ID:8zueLZPV
公式ホームページ http://mbs1179.com/yando/
前スレ         http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1156085109/
放 送 局:毎日放送 (1179kHz)
放送時間:毎週土曜日22:00〜23:30(野球中継延長の場合繰り下げ)

【出   演   者】:明石家さんま・村上ショージ・玉井健二
ヤン娘レギュラー:高橋愛・藤本美貴(モーニング娘。)
準レギュラー(?):後藤真希、柴田あゆみ(メロン記念日)

*モー板のヤン土スレとは差別化を図るためより建設的な議論の展開が望まれます

2 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2006/12/20(水) 10:41:24 ID:OknmIGe/
>>1
フェアレディ乙

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:49 ID:tdakDVNI
絶縁します。さようなら。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 21:49:22 ID:tdakDVNI
高橋様かとさやまの

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:20 ID:kxZ7PrTK
絶縁したなら帰ってくるなよ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:14 ID:tdakDVNI
でもなおっちゃんはな森様がすきやねん

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:39 ID:BLREkpxv

石原に「男女の関係」を暴露されたさんま。
亀田戦で超接近遭遇は実現するのか東京・有明コロシアムできょう20日行われる
ボクシングWBA世界ライトフライ級タイトルマッチ「亀田興毅対ランダエタ」戦の
リングサイドで思わぬ場外戦が勃発しそうだ。

自叙伝『ふぞろいな秘密』(双葉社)が波紋を広げる女優の石原真理子(42)と、
同書で石原との過去の関係を暴かれたお笑いタレントの明石家さんま(51)が、
それぞれ“亀田ファン”として生観戦する予定でニアミス必至の事態となっている。

関係者によると、石原は格闘技好きで、以前から亀田三兄弟のファンだったという。
自叙伝で、関係のあった13人の男性を明かしたことで、ワイドショーのバッシングに遭ったこともあり
「マスコミで騒がれても、親子の絆を大事にして勝利に向かう興毅クンに親近感を感じる」と周囲に語っているそうだ。

試合はリングサイドか、その周辺で友人らと2、3人で応援する予定で勝利の際は花束贈呈をする可能性もある。
ところが、ここで問題なのは、同じくリングサイドでの応援が予定されているさんまの存在だ。

石原は自叙伝の中で、さんまとの過去の逢瀬を告白。
これに対し、さんまは今月13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」で心境を語り
「むなしい」「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と、珍しくギャグ抜きで吐き捨てていた。

民放テレビ局スタッフは、
「さんまさんはあれでも怒りを抑えているが、まだ言い足りないことがあるようだ」
と語っており、2人の思わぬ“再会”に関係者は神経をとがらせている。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 08:01:12 ID:1soficZJ
太鼓持ちが裏じゃいい思いしてたのを暴露されりゃ
さんまのイメージダウン必死だし怒るのも無理ないだろう

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 09:51:07 ID:Rd8rNemq
大喜利みたいなのが始まるまでは聴いてる。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 11:07:43 ID:1chX9lUk
紅白でこれやって
よりは
ボケ講座
の方がまだマシじゃないか?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:16 ID:slP7PHV8
事業か

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 13:21:48 ID:slP7PHV8
ふじな

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:22 ID:slP7PHV8
自転車があるからいるな

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:16 ID:slP7PHV8
うまく巨人のほうとはやれそう

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:34 ID:slP7PHV8
くらのさまとまるちゃんなの?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:26 ID:slP7PHV8
ひろきさんのアテンドした

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:23 ID:slP7PHV8
おやじいわくけつのけ

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:23 ID:qamhzp4B

明石家さんまが本気で怒っている


石原真理子(42)が書いた暴露本「ふぞろいな秘密」の余波がまだまだ続いている。
過去の交際をバラされた明石家さんま(51)が本気で怒っているというのだ。

さんまは石原と4カ月にわたって交際していた。
さんまは本の発売直後から実名で報道されたこともあって写真誌「フライデー」の直撃を受けたのだが
その際には「もう昔のことやから……そんなん、ええやろ。そやろ」ととぼけてみせた。

普段のさんまならこれで矛を収めるところ。
だが、先週13日放送されたレギュラー番組「明石家さんちゃんねる」では自分から口を開いた。
飯島直子に「まいっているみたいだね」と振られると「まいってるというより、むなしい」と答えた。

また、発売直後の会見で石原が交際を明らかにした13人のうちの3人とは電話で直接話をしたと
明かしたことについて、さんまはそのひとりが自分だったことを認め、
番組の中で「電話チョイスに選んでくれてありがとう」と皮肉っぽく語った。

実は、さんまはもっとしゃべりたくて仕方がないのだという。
「さんまは本当に頭にきていますよ。“なんで20年も前のことをバラすんだ”と本気で怒っている。
彼には年頃の娘のいまるちゃんがいるから、“カッコ悪くてたまらん”と思っているようです。
年末特番のどれかで思いっきりブチまけると言ってるそうです」(事情通)

さんまの暮れの特番はフジテレビの「明石家サンタ」や、
日本テレビの「笑ってコラえて!年末SP」「さんま&SMAP!クリスマスSP06」などがある。
どの番組で激白するかは不明だが「こんなんシャレにならんわ」というさんまの怒りの声をぜひ聞いてみたい。


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:21:37 ID:NvoKJIIB
次の11は従来どおりのシンプルなスレタイきぼん

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:34 ID:l8KwhMt2
>>18
「ごきげんよう」ですでにブチまけたといってたのに
この節穴ぶりはゲンダイかZAKZAKだろ

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 01:54:11 ID:W7cARfnk
あることないことぶちまこる人がいるから


22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:04:56 ID:W7cARfnk
エーサマの仕事がはけ復縁できる降参が
浮気がばれて捨てられた
本気になり捨てた
親交を反対された
あきた
捨てられた とか

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:48 ID:W7cARfnk
オーストラリア

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:11 ID:xd0ph8k0
3 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 14:12:49 ID:tdakDVNI
絶縁します。さようなら。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:48 ID:Km/xmVrm
12月23日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★貧乏を明るく語る
 ★さんまさん、散々な1年
 ★さんまさん、亀田戦を語る
 ★ウソと脚色の差
 ★紅白でやること決定!?

お楽しみに!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:08 ID:y4Ar/74O
ウソと脚色の差って、まさかMBS敗訴のたかじん問題まで触れたのか!?

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:40 ID:+G8GEAMo
これって、関西ローカル?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:02:05 ID:jMvaA696
仲睦まじく暮らす=意地悪の張本人とぴりぴりしながらそしらぬふりの暮らし。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:55 ID:jMvaA696
おかん=息子が出世するために電話や言葉でいじめぬく。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:18 ID:jMvaA696
おかん=本を書くとかうちのためにとか自分の都合

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:57 ID:jMvaA696
おかん=息子に死ねと言い続ける人 逮捕

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:40 ID:jMvaA696
家族=無一文にして売る機関

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:23 ID:IF2fGjpK
新スレ早々
キチ○イに巣食われてしまったか・・・・・
以前ナイナイANNスレに居た奴かな

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:28:43 ID:wq7reVV2
オーストラリア脱出のため、昨日は二本どりか

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:16 ID:Liz9FRtg
古いヤンタンが置いてあるアップローダーってありますか?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:46 ID:jMvaA696
きれいだよ

37 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2006/12/23(土) 23:36:14 ID:VPrPVYr6
またメール読まれちゃった。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:56 ID:8hC4Kh2z
>>35
ほんの何ヶ月前まではまとめて置いてあるアップローダーもあったけど、
今は、自分の知る限り、モー娘関連のろだでは個々のメンバーのろだにいくつかあるくらい。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 08:50:29 ID:9qiBETzf
モー娘ロダ消えたorz

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:06:47 ID:Ar3PqvOn
この前から、ろだろだってうぜーよ
通報すんぞ、ゴルァ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:00 ID:iifNHZQc
びわ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:10 ID:LC1DOiS7
歯医者になったヤン月リスナーの渾身の恩返しは良かったが
から騒ぎで藤井隆が「衰えたり!」と突っ込んでたのも目を引いた

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:15 ID:Lg/Gm6MF
>>20
正解 ゲンダイwww
ヤリマンなのだ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:58 ID:iifNHZQc
ひらてうち

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:55 ID:iifNHZQc
ふじたがいいのか

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:05 ID:cCNqZ1Iq
石原ってDT松本に電話番号わたしてきたらしいw
さすがにかけなかったと放送室で言ってた

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:26 ID:O4m87Usx
まじかよ
しかしそんな事ラジオでしゃべんなよな

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:43 ID:iifNHZQc
ちくぜんさん

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:18 ID:iifNHZQc
もみテクニック いじりテクニック

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:11:49 ID:gCSnlCbM
昨日のEDは毎年クリスマスになると流れるが
あのEDって曲の全部が流れたことってある?
自分は凄く気に入ってるからもしあったら聞いてみたい

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:13 ID:dNg2+3yM
メリークリスマスショーで作ったKISSIN' CHRISTMASは
参加アーティストたちの版権の都合でCD化すらされていない
しかしどこからか.mp3がコソーリ出まわり
一部のカラオケで配信されてたりもする

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:05 ID:iifNHZQc
もろまちの番組じゃなか=

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:15 ID:Z/O3LPp+
>>51
ちゃんとジャスラックに登録されてる曲で昔からカラオケには入ってるけど
カラオケは歌手の権利は関係ない
あと有線でもリクエストできるし、放送用サンプル盤は各放送局に配られています。
ボーカルバージョンも何種類かあります。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:51 ID:iifNHZQc
ぬく

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:34 ID:ABmqt5Wd
>>53
注意書きみたいなツッコミでは話がそこで終わってしまうがな
東京モンだろ

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:59 ID:2MNHL6Od
栗原様なのか

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:56 ID:e49VCBa2
さんまうざいうざいゞ(`□´")

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:24 ID:2MNHL6Od
経営者やか

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:19 ID:2MNHL6Od
ぴろぴろとうく

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:49 ID:2MNHL6Od
さんまさん離婚

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:12 ID:2MNHL6Od
上は三十センチちょうか

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:42 ID:2MNHL6Od
脈々と松坂ばなしか

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:14 ID:2MNHL6Od
TSUTAYAってなんやろ

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:10:36 ID:2MNHL6Od
そんなお水はゆるしまへんで

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:00 ID:2MNHL6Od
羽曳野

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:32:41 ID:2MNHL6Od
社長元博報堂だから

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 05:39:13 ID:2MNHL6Od
メンタツおちゃこか

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:29 ID:2MNHL6Od
まーぽーか

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:09 ID:2MNHL6Od
モルガン

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:25 ID:2MNHL6Od
メンズ腐乱ドル

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:11 ID:2MNHL6Od
石原都政的には台場におくと具合がいいのかな

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:32:02 ID:2MNHL6Od
社労使の資格に向かわせるにはやは男のが

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:56:09 ID:2MNHL6Od
さんちゃんにおかざるをえない苦汁の決断

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:51:26 ID:2MNHL6Od
仕事の話しがあるらしく親戚が騒いでます

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:23:04 ID:y2lWvEWe
うちも親戚が騒いでいるぞ
喜べ

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:57 ID:z4a9XmDt
田丸のほうとうまくやろう

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 05:24:11 ID:wyPhb0E5
ハロプロは捨てて
バーニングにしろよ

みちゃことくまよーが出たら毎週見るお^^

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 11:41:55 ID:zYGggcs+
さて、次回放送は来年1月6日となります。
1月6日は
出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健ニ
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
★「ヤン土お正月スペシャル!!」として、いつものヤン土とは違った構成でお送りします。

いつもと違う構成内容に期待大
マンネリ感は否めないもんな
何か変わってくれればいいんだが



79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:49:11 ID:wyPhb0E5
多分替え歌祭りだろ

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 22:09:22 ID:sqkQCyMR
そうだよな
おそらくさんちゃまスペシャルだろう
予想を裏切って今までにないパターンだといいんだけど

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 02:35:35 ID:EbToNjmL
サンダルばきがいいね

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 14:06:53 ID:EbToNjmL
飯炊き婆にはなんないでよ

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:23 ID:EbToNjmL
めちゃくちゃ勉強家に

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:11:49 ID:DBirYiAr
シスコムーン時代にやったヤンタン版「恋のから騒ぎ」でもやってくれ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:59 ID:EbToNjmL
なに結局はようこしはかたしの女だったのかな

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 02:58:31 ID:a5lR4RJU
みねさんだよ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 07:38:23 ID:8IKInYtQ
もうスレタイにさんま入れるな

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 15:40:55 ID:dDlb0fzW
もうヤンタンにハロプロ入れるな

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 16:09:33 ID:XawlFLVj
真っ当なご意見だな

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:24 ID:ipZaYMP7
なんか、さんまの気に入るようなソツのない返しをしようとして失敗してるっぽい。
さんまに再三ダメ出しされる→萎縮する→前に出ないでソツない返しをしようとするけど、
ボキャブラリーも経験も無いからオウム返し、「可愛い」「切ない」連発の悪循環。
指摘して直させようとしないマネージャーもどうかと思う。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:24:11 ID:ipZaYMP7
でも20歳前後のアイドルが、3年近くもさんまのアシを毎週やるっていうのもかなり酷な話かも。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:15 ID:XdnM9Uum
ここ数年の状況を見れば藤本あたりはマシな方だと思うが。

少なくとも玉井よりは。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 08:45:13 ID:LYWiC2Aa
安めぐみを出せば万事OK

>>92
一応藤本は空気だけは読めてるな

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:06:52 ID:lBBFBpU1
ガキ帝国は

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:08:15 ID:lBBFBpU1
裸の24時間とゆう

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:15:31 ID:lBBFBpU1
富士急ハイランド

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:46 ID:Ubzt/vai
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ=さんま
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。


98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:06:10 ID:onLJANPZ
さんま藤本とオメコシトルナ

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 05:57:45 ID:5KXKXvne
明石家サンタの設定で不幸な話、って去年のこの時期の放送でもやってたんだな。
藤本・高橋からは結局何のエピソードも出なかったけど、
去年の柴田と村田の回では、村田の家の火災報知機の話で盛り上がってた。
どうしてもこのままハロプロにアシやらせるならメロン記念日でいいんじゃない??

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 14:00:49 ID:lBBFBpU1
大晦日になんやが男と女なんかどうせシーまでしなくとも手をさわったキスしたビーまでやきりがないくらいあるものだ

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 14:23:00 ID:5KXKXvne
B型男とA型女は相性が悪い。だから離婚後何年たってもネタに困らない。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 14:24:50 ID:lBBFBpU1
瀧井さんにいって早く連行しさせなきゃ 子供作らせなきゃ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 14:31:23 ID:lBBFBpU1
あなたうちがお子様の取引してるのいっちゃだめよ うるさいから管理人が

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 15:03:07 ID:f0TTqlDk
さんまが出てたごきげんようの21日の分アップしてくれよー

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 15:14:47 ID:lBBFBpU1
じゃあ続き同士くっつけりゃよいやん 無料の情報提供とこれでおさらば

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 17:56:54 ID:lBBFBpU1
のぞむこうさくおか

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:03:11 ID:lBBFBpU1
湘南藤沢の女に行くように指示出したのたけだよな 学研にいるよ名

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:14:48 ID:lBBFBpU1
塩川−岡本ラインはあるな とゆうことは慶応と癒着は考えても構わないな とゆうことは平蔵も一枚噛んでて原サイドは柳だな 長崎

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:22:51 ID:lBBFBpU1
ほなわきさんが娘にゆうたんやろな 片岡さんもゆうてますよ 境さんはしらん 産業のほうもしらんと

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:47:31 ID:lBBFBpU1
サントリーにいけばよかったのにひろきのせいでよみこうにいかされた 飛びがいなけりゃ

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:18:44 ID:lBBFBpU1
近距離輩

112 : 【大吉】 【719円】 :2007/01/01(月) 00:26:20 ID:/OehSjAH
あけおめ
今年は去年より面白くなりますよ〜に

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:56:46 ID:BIGjqImO
DEMOのMA

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:53:24 ID:BIGjqImO
普段はどんなしゃべりかたなんだろ

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:26:02 ID:l01Fr5KB
ヤンタンどうするかなぁ

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 08:44:57 ID:ruDCByb1
卒業後吉澤さんをぜひともレギュラーにしてください

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 12:42:31 ID:3wVSFbhs
創価おことわり

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 12:54:34 ID:eb5QY4CN
じゃあ、この辺でお願いします。

久本雅美姉妹(タレント)、柴田理恵(タレント)、研ナオコ、相田翔子・鈴木早智子(歌手・元 Wink)、
田中美奈子、岸本加世子、林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)、山本リンダ、内藤やす子(歌手)、
朱里エイコ(歌手)、泉ピン子(女優)、中島朋子(女優)、高田恭子(歌手)、中島唱子(女優)、
天地真理(タレント)、海原しおり(タレント)小川菜摘(タレント)、田村正和(地区部長)、
田原俊彦(タレント)、田中美奈子(歌手)、雪村いずみ(歌手)、朝比奈マリア(タレント)、
内海圭子(タレント)、森本尚幸(BORO)、松本秋子(ダウンタウン松本のお母さん)、
小川菜摘(ダウンタウン浜田雅功の妻)、谷山浩子(歌手)、
いかりや長介(故人)・加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)、白川和子、神田利則、安室奈美恵、
大森隆志(サザンオールスターズ)、橋本章司(ハウンド・ドッグ)、八島唱一(ハウンド・ドッグ)、
桑野信義、所ジョージ、宇都美慶子、上田正樹、愛川欽也(タレント)、平尾昌晃(作曲家)、
内山田洋(クールファイブ)、坂上二郎(俳優)、飯野おさみ(俳優)、市川右近(歌舞伎俳優)、
彦麻呂(タレント)、小松方正(俳優)、トミーズ雅(タレント)、田中義剛(タレント)、
畑正憲(ムツゴロウ王国)、浜崎あゆみ(歌手)、モー娘の矢口(タレント)、中村俊輔、氷川きよし(歌手)、
花子(吉本興業)、漫才師中川家の二人、パパイヤ鈴木、段田安則、尾崎豊(故人)、
桜金造・アゴ イサム(元・ハンダース)、桂文鎮(落語家)、上戸彩、エレキコミック、
香取慎吾(スマップ)、おさる(モンチッチー)、長井秀和、青木さやか、原口あきまさ、はなわ、前田健、
ガレッジセールのゴリ、石原さとみ、松山千春(歌手)、Def Tech(歌手)、AI(歌手)、
三船敏郎(故人・俳優)、三船美香、滝沢秀明



119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 16:28:18 ID:U6CiSgm1
草加キショ!!

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 06:35:53 ID:It/OtNB5
ロンドンゲだとよ 岸部のあるばむみたいだよ山田太一のコントはおも

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:35:00 ID:m0gDtmm6
ヤンタンのない1週間って長いなぁ・・・
毎週聞かないとダメな体になっちゃったお

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:04 ID:/Hk24IGD
アホな放送やっとるな
ここのスタッフの無能さに呆れてしまう。
常々アホやと思ってたけどここまでとは。。
正月気分もとっくに抜けてるのに何故に正月向け手抜き放送なん?
去年の2本撮りでネタ葉書がないんやったら
作家がトークテーマを作ってみんなでフリートークしたらええやん。
藤本高橋もテーマを与えたら否が応でも話するやろうに。

最近このスレ荒らしてるアホはヤンタンスタッフとちゃうか?


123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:01:59 ID:ye6W3mqS
>>122
スタッフってかなりのモーヲタなんじゃないか?
でなきゃこんな放送流せるはずが無い。
こういうのは普段ちゃんと作ってる番組が
お遊びでやってギリギリで許されるレベルだ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:02:57 ID:m0gDtmm6
ぶーやんが悪い

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:25 ID:/Hk24IGD
>>123
その通りやね。
普段のコーナーもグダグダやのに
「正月だから遊んでます」って放送する資格は無いよな。
やっぱりスタッフたちは笑いのレベルが異様に低いんだろう。
アシスタント変える前にスタッフ変えないとダメだ。


126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:48 ID:usvzOVjl
ヤン月のときもリスの日に出演者で走ったりしてたじゃん

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:35 ID:CeNrkPsr
犬ぞり大会とかな。土曜日になってからは人生ゲームやったり。
最近替え歌つまんないのばっかだから俺はいつもの替え歌特集されるより楽しかったよ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:27 ID:ye6W3mqS
最近の替え歌がつまらないのは
@ さんま・ショージ以外の出演者から新しいネタが無い
A 上手に歌おうとして肝心の歌詞が聞き取りづらい からだろ

藤本高橋はともかく玉井が未だにAの勘違いから覚めないのが響いてる。
つくづくシスコムーンは両方の意味で貢献大だったな。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 12:26:02 ID:BcCdh4JI
>>126

懐かしい話でたな。まだ千里丘で生放送やってた頃ね。
リスの日に毎日放送の周りを出演者とスタッフでリレーで走る。
当時、最初に企画を聞いた時は、そんなことされてもなあ、ラジオじゃワケわからんやん
って思ってたけど、マー坊の実況とコンちゃんのかけ声で結構盛り上がった。

そのあと、スタジオに戻ってぜーぜー言いながら放送したりおもろかったな。
その後も千里丘のスケートリンクでスケートやったり。ラジオなのに。

その後、木曜日担当の紳介が月曜日に乱入してきて
リレーとかスケートの話聞いてヤキモチやいて、俺んとこもやる!とか言ってたな。
さんまも紳介もみんな若かった。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:16:34 ID:+omJlAt7
ラジオでUNOをやるとは確かに予想を遥かに越えてたな

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:47:41 ID:fchHaCvk
天狗のお面はどうなったのだろう

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:07:21 ID:3h+9U/uy
皆ヤンタン暦長いんだな
7年ちょういなんてひよこな気分だよ

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:38:16 ID:pKzZtHDH
もうリアルタイムでは聴かないでシスコムーン時代のやつを聴いてる。
ろだも再開して、1999年分の音源が落とせるようになったんで。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 08:35:40 ID:ZXek51lG
やかんのブローチ(だったっけ?)の出来の良さにさんまが自分の物にしようと
したあたりは大人げなかったな。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 13:44:44 ID:nrqZtYv8
>>134の着眼点とそんなことをわざわざレスする神経は普通に基地外だと思う

136 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/10(水) 10:46:34 ID:itR0eEXd
>>135
俺は134じゃないけど、そんなふうに考えてるのお前だけじゃね?
このスレ見てるやつの99%以上は普通の書き込みだと思ってるぞ、たぶん

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:46:16 ID:GzKURjck
普通ではないよ
つーかこのスレ100人も見てる奴いません

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:02:09 ID:loic8e1I
いつも流し聞きなんで的はずれかもしれないけど、そもそも藤本・高橋に紅白で何か
やらせようってことでリスナーが送ってきたんじゃなかった?
小道具もあるのに何で別のことをさせようとしてるのか俺も一瞬不思議に思った。
でもさんまにとってはいつものことだから、そんなのにひっかかっててもしゃーない。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:19 ID:oBQJYZnb
>>133
99年秋から聞いてるけど当時に比べて今は印象に残らない放送が多い
と感じる、去年振り返りネタが多かったのは何を意味するんだろうね
因みに俺は週末忙しいサービス業なんで録音して何日後かに聞いてるよ


>>138
その紅白ネタがぬるくてねコーナー潰してまでやることだったのかな?
やったのか確認できないほどさり気ないフリだし!
よくわからない高橋は忘れてるっぽい・・・

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 08:45:34 ID:k8zTuXur
リスナーだけにわかるような合図とか、ロンリーの説明しないとわからないようなネタの
バラしとかラジオ聴いてるだけで更に楽しめるようなことがあったよな。
長江とかカトノリとかよりは露出してるんだし、娘連中にそういうのあればまた楽しめる
んだが。

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:17:06 ID:uyWzEpUI
しかし先週の放送は「全く伝わらない」放送だったなぁ。
あれやるんなら実況役を置くのが絶対条件でしょ。
今のスタッフ無能だね。
ほった氏時代の方が今よりも絶対に良かった。
ほった氏時代はモー娘。が休むと番組ではお馴染みの過去アシを
色々と呼んでくれたけど、今は判で押したようにゴマキと柴田。
リスナーもさんま氏と過去アシの昔話に懐かしくなったり、アシの近況が分かったりと結構楽しめた。
もう少し番組に変化持たせてくれてもいいと思うのは自分ひとりかな?
最近の放送は特にそう感じる。
こんなの書くと「なら聴くな」とか書くヤツも必ずいるけどね。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:25:45 ID:FMusxFDd
>>141
全く同意見ですよ。
今の放送はワンパターン化し過ぎでうんざり。
番組に変化をっていうのよく分かる。
たまにゲスト来ると面白くなるしね。
春から望むことは前略以外のコーナーを全て変えること
数年前まではコーナー飽きてきたらコロコロと変えてたのに
あいうえお作文、癒したい、替え歌の流れをなぜ3年間も変えれないんだ?
あとはアシスタントの変更につきる。
何か春以降も藤本高橋でいきそうな雰囲気だが
もしそうなったとしても2人プラス1人新レギュラーを加入してほしい。
そうすれば流れが変わると思うので。


143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:55:07 ID:TqBjkHft
俺も同意見
プラス1ならアジャやりんねのような強力な弄られ役を入れてほしい


144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:55:45 ID:srn7SrB4
「なら聴くな」

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:58 ID:6tvaYVc4
替え歌はいいけど癒したいとあいうえおはやめて欲しいな
出来ない面子→ダメだしの流れは萎える
藤本高橋でも楽しく出来る企画希望

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:54:02 ID:uHHw8XWq
せっかく藤本柴田で組み合わせ替えてみたんだから
高橋後藤含め改編まで「どっちか切られるんちゃうか」方向で煽れ

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:59:09 ID:lYHpkaxz
>>146
両方切られるんちゃう

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:33:18 ID:mYaZt3jh
>>146
煽りネタ減ったよな
宣伝は多いけど

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:21:56 ID:KRa4MoWE
覚えておるか?
かつて高橋がりんねクラスの強烈な弄られ役だった時代もあった

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:20:39 ID:FUUpWTQP
強烈っていってもあの程度じゃあなぁ。
長江やさとう古沢はおろか、シスコムーンと比べてもりんねや高橋への弄りは遙かにヌルい。

151 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/12(金) 20:29:33 ID:KqmRAL7O
オレは高橋の身体を弄りたい

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:56:47 ID:mSIsYtR8
ゴマキは顔弄り杉

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:47:39 ID:8D7ezVio
さんまくんももう終わりみたいだね 飽きられたね!だれもテレビ見ないしラジオも聞いてない
ショージの影響受けまくって本人がショージみたいになってしまいました ミイラ取りがミイラになりました

www


154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:30:14 ID:zyXdOAbw
>>152
乳を弄りたい
たとえ入れ乳であっても

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:52:51 ID:pWxwTduJ
今日の放送誰かうpしてちょ おながい♥

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:52:49 ID:HptMNF/m
細木弄れる、さんま。かっこいい

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:13:15 ID:O0/nmcKs
放送誰かうpしてちょ

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:22:39 ID:zR/+3Ko+
たのむから、もう長澤まさみに近づかないでほしい。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:42:57 ID:2VBffXCY
ガキ相手に当り障りのない会話ばっかりしてるからな

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 06:19:46 ID:YhQ7jZ9l
>>117
(´,_ゝ`)プッ

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:37:08 ID:F/KoFVir
さんちゃんのオチンチンは美貴のもの

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:22 ID:C4Glk0nU
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」

さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑) あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、
    ある女優さんが居まして、その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいな
    アイツ降ろせとか、すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

マウンテンゴリラ=米倉涼子


163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:47:06 ID:Fg1KRLZ1
ピン子のことだろ

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:56 ID:BH0ksqKJ
座敷犬=ナイナイ岡村

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:11 ID:HkbJDdGT
>>164
それは無いでしょ、もしそう思っててもさんまに言うほどアホじゃないだろ、
グローブのKEIKOじゃないんだから。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:22:06 ID:FCQ3LqV4
さんちゃんねる一年やって長澤まさみドラマに移行する予定か
キムタク嫁は私生活でもつきあいあってお気に入りにしろ
世間から亀田並みの嫌われようなので番組から早めに外したほうがいい
明石城スタッフは見抜いてたから飯島直子だけで試作やったんだな

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 08:25:43 ID:D43lwdZ9
工藤静香も飯島直子もとっくに旬は過ぎてるから誰も使わない訳で。
でもさんまに面白いから使おうと言われると制作側は何も言えないんだろうな。

高いギャラ払ってできあがったのがあの程度ってTV局としてはどうなんだろ?

168 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2007/01/19(金) 08:45:38 ID:yGVjLw32
スタジオでひな壇芸人転がしもいいが、たまには鶴瓶みたいなロケ物もやって欲しいね。
さんまは素人を転がすのが得意だから面白いと思う。
視聴者は新鮮さを求めてるんだよ。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:19 ID:hz7CHmT5
1月20日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★華麗なる一族を見て
 ★ミキティ、リーダーの心得
 ★ところで愛ちゃん、紅白ネタは?
 ★インパルス堤下とJJモデルの恋
 ★村上さんの日記

お楽しみに!!

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:21:01 ID:NI70kN2F
やーっとコーナー変更に踏みきりましたね。
内容はともかく重い腰上げたスタッフに感謝します。
パックンチョもどきのコーナーもとっくに消費期限切れてるので変更の方向でお願いします。
あとアシスタントも変更または追加があれば
長年の不振から脱出できると思われますので4月から期待してますよ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:05:31 ID:KGO58/wO
>>170
ショージ・玉井は残留でいいの?
ハロプロ連中より、さんまの顔色うかがいまくりのこいつらの方が癌のような気がする。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:26 ID:bxYw7yW3
高橋のやる気のなさは何なんだ
さんまは結構真面目にアドバイスしてるんだから
ちゃんと吸収した方が自分の為なのに
ゲームばっかりやtってないで話題のドラマくらい見とけよ
トークが広がらないだろうが

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 02:15:18 ID:mzbUAk8Q
新コーナー、ダメだね。
昔の玉井のダメダメコーナーの焼き直しだね。
なんで、あんなコーナーしか思い浮かばないんだろう。
高橋愛もダメだね。
というか、高橋は、合わないね、ヤンタンに。
モーヲタさあ、ファンレターとかで高橋に伝えてくれよ。
やめた方がいいって。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 02:26:15 ID:XvgdgxI/
モー娘自体、もう何年も前に終わってる存在なのにそれをネタにできない、
というか触れることさえできない気持ち悪さ。常に奥歯に物が挟まったような感じ。
藤本・高橋も相槌打つだけ。自分たちで話題を振ることも無いし。。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 05:45:57 ID:lT72rhIy
みんなの意見をまとめると、吉村真希さんに戻ってきてほしいって事だな

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:31:51 ID:W0EDmmlb
マキリンの一日のコーナーが好きだった

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:00:55 ID:svzznLd7
誰も聞いてないのにコーナーがいいとか悪いとかwww
もうそんな時期は終わりました 
全ての意見は もうどうでもいい もう終わったんだよ
これがすべての答えです!

www


178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:30 ID:TMmvM/cv
ヤンタンのコーナーがいまいちなのも、
事務所の計算のうちだと思うよ。

4月の番組改編でのメンバー変更は決定的だね。
いまのうちにコーナーのレベルを下げておこうってこと。

それよりも、最近の高橋の不可解な行動は気になるなぁ。
おそらくこれも事務所の計算の内なんだろうけど・・・。

吉澤の卒業まであと4ヶ月と少し、
一筋縄では行かない気がするなぁ。

高橋関連で電撃ニュースがあるのでは?
モーニング娘。ファンとしては、
あらゆる衝撃を想定しておかないとキツそうだな。

179 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/21(日) 22:50:55 ID:2Xd6180z
常連から察するに古くからのリスナーは離れた感あるが
変にモーヲタは聞いてるんでしょ?
それが番組にとっては逆効果なんだけど
たまに聞いてて蚊帳の外の気分を味わうラジオですね

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:05 ID:rshC+7fE
MBSヤングタウン日曜日 Part3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1157256071/302

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:19:33 ID:WjC1CoEe
明石家BOXまだラジオうpしてないお^^;

182 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/23(火) 12:15:48 ID:/IVtBwnP
>>174
ハロプロに需要が無いとみたニッポン放送は厳しい対応に出たな

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 19:03:14 ID:xkoj9bw7
落ち目になってる状況を理解してるのかね?モー娘って
もっとよくしていこうって雰囲気がまったくないな

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:33 ID:gv8DR2ss
ヤンタンのコーナーがいまいちなのも、
事務所の計算のうちだと思うよ。

4月の番組改編でのメンバー変更は決定的だね。
いまのうちにコーナーのレベルを下げておこうってこと。

それよりも、最近の高橋の不可解な行動は気になるなぁ。
おそらくこれも事務所の計算の内なんだろうけど・・・。

吉澤の卒業まであと4ヶ月と少し、
一筋縄では行かない気がするなぁ。

高橋関連で電撃ニュースがあるのでは?
モーニング娘。ファンとしては、
あらゆる衝撃を想定しておかないとキツそうだな。


185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 07:50:06 ID:1L9xg9S8
>>184
ヤンタ まで読んだ。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 17:07:47 ID:WRIfEP5u
キツそうだな。まで読んだ。

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:26:01 ID:tAfNlHmm
スルーされたすぐ上のレスを貼った意味が分からない

188 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 20:38:01 ID:AopfB0Jk
1月27日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★スーパーボールを見ていないと
 ★愛ちゃん、ヤンタン100回出演!!
 ★あさみちゃんにプレゼントを
 ★星野JAPAN誕生裏話
 ★愛ちゃんの「さんちゃま」

お楽しみに!!

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 01:46:46 ID:1DHjOhor
誰か1時間半全部をうpってくれんのかね?毎週

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 02:13:36 ID:PHtnDowZ
うん

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 03:44:50 ID:KVInCwhl
>>189
毎週うpされてるだろ
どこに?なんて聞くなよ

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 13:20:37 ID:dJbsEN+b
>>191
どこに?

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 15:41:22 ID:S8h5lw5N
おしえてあげないよ。ジャン

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 07:45:39 ID:YSNw3aLo
>192
ヒントあげるから自分で探してね。

195 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/29(月) 18:33:40 ID:qWcdcs9k
村上ブログは長く続きそうもないな

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:22:41 ID:nWkiBTpp
愛ちゃんはかわいいけど、バカなんだよな
なんか変態プレイでも普通にやってくれそう
バカだから

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:43:06 ID:s78NzMDt
加藤貴子との絡みが見たいな久々に・・・(紀子じゃない、ヤン土でもないけど)

198 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/30(火) 12:05:07 ID:zgY242GG
ショージだけではなく、ヤン土全員のブログにして見ませんか?
と誰か送るから続くんじゃないの?

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:17:59 ID:KWo14x+s
それアリ。
ショ−ジさんだけじゃネタの方向性が偏るもんな。
バカスタッフよりいい案だすね。

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:12:15 ID:cwu/7s+N
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2007011904060.html
これって昔ショージが言ってた奴?

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 11:55:38 ID:AjL4nwje
>>199
いまさらいい案だすねって・・・
そんなのコーナーが発表された日にみんな思ってることだと思うけど

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:53:39 ID:2z8k2oWa
長澤まさみ、ハンカチ王子に“マジ”で「大好き」!
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/41705/

誰か送るかな?

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 09:33:36 ID:k7/1L63o
>>202
この程度の長澤ネタはもういいよ
盛り上がりそうにないと思うな

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:43:36 ID:zTsc9d4/
ばぁばや横アリ35歳ヲタのブログをネタで書いてもどうせ採用されない

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:06:41 ID:PdEDOS0V
実況するならラジオ実況板へ
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1170385061/

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 13:46:18 ID:XPYG12u6
ヤン土グッズって何を送って来てくれるのですか?

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 07:32:55 ID:E//M+wyj
2月3日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★モンキッキー&山川カップル
 ★まさみとの仲にさんま自信あり?
 ★ミキティ、コスプレに目覚める!?
 ★愛ちゃん、中澤姐さんにビビる
 ★「村上ブログ」でショージさん涙

お楽しみに!!


208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:09:22 ID:JxfSUNmK
ドラマの話知ってる人いたら教えてください
決定したんですか?

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 11:57:14 ID:pyWEMx6X
秋から、ほぼきまりだって。自分の立場を利用して好きな女優と
共演するなんて、最低だね。

210 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2007/02/04(日) 13:11:50 ID:9OG12fR7
なんてったって「日本一の最低男」ですからね。

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:15:51 ID:cOIs76CL
そんなことラジオで言ってたっけ?

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:19:34 ID:Lrnl7DtX
俺聞いてたけど記憶に無いなあ
誰かの妄想じゃね

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:35:52 ID:YQbXC0fg
>>211
>>212

釣れますか?
てか80年代の話なんで知らないだけか

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:36:15 ID:6jqiIu1i
ほんとに映画に出そうだから怖いよな
まあ、まずでないだろうけど
それより暴露ネタはどこまで続けるのかな

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:51:52 ID:WYeUtK3B
>>213
>てか80年代の話なんで知らないだけか

どういうこと?
意味が分からん

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:57:03 ID:WBKBl7on
さんまさん。

もういいんじゃない?

ウソを着飾った人生・・・、それでいいの?

もう芸能界にも疲れたでしょ?

りんね、安倍、矢口、藤本、松浦、高橋、etc・・・
ハロプロ以外でも、
最近ではモンキッキー・・・。

全部知ってるよ。

芸能界の操り人形、もうやめようよ。

疲れたでしょ?

あなたの人生って何?


217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 16:19:23 ID:0zTEcEqV
玉井のちょっとの自慢を全力で潰す大御所オトナゲナス
ネタブログでやや活気づきだしたのはいい傾向

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 16:34:42 ID:x1SVoq6D
マキ凛ナツカシス
さんまたけしの有名人の集まる店で初めて顔見たけどたしかに美人だったな

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 16:36:24 ID:eb8G4IZc
>>216
ニートのおまえの人生よりは、いくらかマシな人生だな。


220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:53:08 ID:uegoUnRD
吉村麻希さんって今、42〜43といった所かね?
玉井より上だったし

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:05 ID:34oj5uiC
ブログのコーナーすごくおもしろいんだけど短命だろうな。
村上ファン度と同じように。

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:35:48 ID:Av8Rl+3P
ネタ職人が面白いだけだもんな。
勝手に妄想してるだけだもんな。

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:15:14 ID:R+kCa8lU
さんまのつまらなさは異常
中学生の休み時間みたいな笑いの質
下ネタオンリー
さんまの笑いはプールですね、狭くて浅い。
皆さん、こんな糞がテレビに出るのはいいことだとは思いませんよね。

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:40:40 ID:Achz2ja8
カラオケBOXさんちゃまって、ほとんどスタッフが書いてるんだよな?
その週読む予定のハガキから考えたような内容多すぎ。

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 15:27:53 ID:3wjH/6pS
某有名ファンサイトの掲示板に採用されてたヤツが書いてたけど
歌詞はところどころスタッフが書き直してるようだな
「今回はここが書き直されてました」
なんて前は元の歌詞との比較投稿がよくあった

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:40:21 ID:YE1Q6oWL
>>225
職人のネタまでいちいち検閲されるのか!
スタッフが書き直すって、恐ろしい言論統制だな

227 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2007/02/07(水) 17:10:19 ID:fz9zO0Zj
職人のレベルが低いから仕方がない

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:22:33 ID:ibVU4xEe
ドコでもやってるよそんな事。
例えば文章が長いからはしょるとか当たり前だろ?

229 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2007/02/07(水) 17:42:33 ID:fz9zO0Zj
俺も前略の部分をはしょられた。

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:14:48 ID:PY1LdMPJ
俺も
明石家さんま呼ばわりしたら
明石家さんまさんにされた

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:31:32 ID:Cxlwyn6J
なんでさんちゃんねるの1回目のときに
あんなにばぁばに毒舌だったの?
クレームが多かったのか最近は全然怒鳴ってないけど

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:24:50 ID:neT4z8eL
>>231
スレ違いじゃね?

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:22:54 ID:kIblSlIx
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020804.html
山本梓、歌手デビューだっちゃ!3・7「ラムのラブソング」

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:40:56 ID:rDvzHAj8
山本梓がさんまさんの親戚というのは本当か?

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:07:15 ID:LnmWVpYZ
またトミー来て欲しい

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 15:19:55 ID:oIkxNq2D
イヤン♪

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 15:50:00 ID:X5Mr19Es
トミー姐さん出たことあるの?
うぷして欲しい。

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:19 ID:KKLmRZiB
>>232
アンチさんまが監視してるからな
どのスレに書いてるかさえわからないほど頭が煮えきってるんだろう

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 03:20:39 ID:GtnHvCpq
>>234
ガセ

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:03:54 ID:CbA6jbga
トミー社長がどんな顔なのか気になる

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:15:29 ID:TuDIshPC
>>240
5時間くらいテレビに出てるよ
一瞬東野こうじかと思ったよw
nyで流れてるから落として見たら?

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:41:37 ID:0dIZwKRg
むかーしいいとも増刊号に仁藤優子のマネとして出てたのを見たような気がする

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:05:50 ID:usEY9UL+
2月10日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★秋吉さんの結婚で勇気が
 ★さんまの恋愛相談
 ★さんまさんへの思いを綴る
 ★高橋愛のさんまさん対応策
 ★「決定」を押せばいい?

お楽しみに!!

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:14:55 ID:U9bqlE47
村上ショージがカンテレのミニ番組で島に帰ってたのに気づいた者はいなかったようだな

245 :名無し家ちんま ◆9KWTl.CSZE :2007/02/09(金) 21:32:18 ID:+pDFVm4r
今日も無事に収録終えたようだね。よかったよかった。

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:13:45 ID:rp/OiOph
>>237
最近では2006/5/6



oO(このときはちゃんとギャラ出たのかなあ?)

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:44:31 ID:UWI0XVPf
まんまに、たけしが来る話しってでました?

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:17:53 ID:8SUploam
ABCの藤田、という固有名詞が聞こえたので
今年もさんま星野特番打ち合わせをやってるんだな

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:43:15 ID:BuSBA5VN
ヲタハガキ以外のネタを募集すると番組が活性化するもんだな

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:47:34 ID:na0xTJB9
そろそろ 本多ルル ゲストで来ないかな?
3月7日にCD出すらしいし。

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:13:45 ID:BdEGKZq5
明日も転売狙いのヲタが竹橋に出待ちするんかな

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:53:57 ID:BfBxm5yM
2月17日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★5億円は大変!
 ★愛・美貴からのチョコレート
 ★紳助さんにお年玉の真相
 ★どんな結婚がいい?
 ★絶好調?「村上ブログ」のコーナー

お楽しみに!!


253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:45:34 ID:xpER4NFa
どぅ――――ん!!!

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:57:10 ID:MzsQihTr
海外かぶれで説教魔

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:18:42 ID:Rs/E3sjE
女子いらん

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:22:10 ID:1B38NSUC
さんまさんのチンポ舐めたい

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:34:39 ID:xpER4NFa
アップフロントとは手をキレって事か
同意だ。素人とやるのはさんま師匠もしんどいよ

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:41:31 ID:gWvyhlGz
安めぐみならOK

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:48:14 ID:lwPn0tus
ハロモニのものまねが似てないとかどうでもいいネタ読むのに
さんちゃんねるに関しては一切触れてはいけないんだな

260 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/18(日) 22:26:47 ID:TudCpmAu
東京より通常1週遅れでハロモニネタは採用するのにな
それだけネタが無いのかな4月から頼むから新しい風を入れて

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:48:04 ID:xn16su4d
正直、玉井くんもそろそろもういい・・・




桜の木の下で〜♪

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:29 ID:8KwZSaHr
やっと10日分の放送聴いたんだけど「はい」っていっとけば良いって
分かったと放送中に言ってのける高橋はやっぱりどこか違うな。
二十歳そこそこで所妻だのうつみと同格とか。

玉井がイエスマンに成り下がったのもその辺が原因なんだろうけど
その手の内を自ら晒してしまうところが普通じゃない。

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:41:37 ID:WptmWbeI
TOKIOの宙船のことをさんまさんが「中島みゆきの昔の曲のカバー」といってたけど
あれってTOKIOのために書き下ろした曲だよね?

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:52 ID:xn16su4d
うん

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 10:56:40 ID:tZXlx59E
ハリウッド映画も細部を気にしだすと楽しめないでしょ

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:32:11 ID:GOOIENp7
さんまの語る薀蓄めいた話は、5割引くらいで正解。

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:10:09 ID:MpdEK3bM
昔のヤンタンがあるうpろだないっすか?

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:51:41 ID:w3/RYdmf
>>267
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ    ジャン♪
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:12:02 ID:9qoUw6X0
安部なつみの盗作が発覚して作詞選手権なくなってから
玉井のプロデューサー業が上り調子なのは皮肉だな

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:01:22 ID:UxajL+6z
玉井の作った曲が全米でなんたらとか
そこらへんの詳しいこと誰か教えてくれ

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 06:24:06 ID:31KjrAmE
>>270
ttp://mizuguchi.biz/2006/10/post_201.php
>この度、Genki Rockets(元気ロケッツ)という
>音楽ユニットをプロデュースしてみました。
>音楽はYukiなどのプロデュースを手がける玉井健二さんに

ttp://plus-message.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/genki_rocketshe_747e.html
>Genki Rockets(元気ロケッツ)という音楽ユニットの『Heavenly Star』。
>この曲、玉井健二さんがプロデュース・作詞してます。
>作曲は、同じくアゲハスプリングス所属の田中ユウスケさん。
>11月に欧米で先行発売の「ルミネスU」収録の音楽です。
>アメリカのMTV系列のチャンネル、SPIKE TVで、2006 VIDEO GAME AWARDSの
>「BEST SONG」にノミネートされたらしいんですね。ベスト5にノミネートとのことです。

アゲハスプリングス
ttp://www.ageha.net/

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:40:57 ID:/jo2FINM
>>271
なんだ売上がベスト5とかじゃないんだね
ノミネートなら金でいくらでも操作できるからな

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:13 ID:yh4Z4qc7
決して自分からネタ振りなどせず、さんまへ相づちをうつだけの玉井。

立派な賞にノミネートされたのかどうかシランが、純粋にこのラジオに必要か?

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:50 ID:b9BsP0gI
2月24日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健二
 高橋愛(モーニング娘。)
 藤本美貴(モーニング娘。)

放送内容
 ★さんまさん、誕生日を忘れてなかった!?
 ★ミキティ「無い」はアカン
 ★嫌いな男の仕草
 ★Mr.オクレと村上ショージ
 ★高橋愛のなまり

お楽しみに!!

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:13:42 ID:nA/rN0XX
>>273

必要じゃないのはすでに誰もが承知。本人すらも・・・・
ショージにしてもそうだけどさんまが辞めろといわない限りは番組が続く限りはいられるところに今の体制の限界が。

テレビ番組も周りはイエスマンだらけだし、もはや裸の王様か・・・・
目上の者に向かっていくところが面白かったのにな。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:37:17 ID:NlnQcC5+
それでもやっぱり好きだし、見たり聞いたりしちゃうんだよな。
藤本、高橋も最近ようやくましになってきたと思うんだが、やっぱり4月で終わりなんだろうか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)