5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほっと一息】 道草 4台目【西村雅彦

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:21:33 ID:NmRciVOC
JFN系列38局で、平日(月)〜(木)の夕刻に
放送されているラジオドラマ「ON THE WAY COMEDY 道草」
メインの西村雅彦さんと週替わりのゲストが繰り広げる、
ドライビング・シチュエーション・コメディです。

【過去ログ】
<1台目>「on the way comedy 道草 」
http://tv.2ch.net/am/kako/1024/10246/1024684103.html
<2台目>「道草」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1038135968/
<3台目>「【ドライブのお供に】 道草 3台目【西村雅彦】」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1120980142/

【関連サイト】
「公式番組HP」
http://www.tfm.co.jp/michikusa/

【CDリリース】
「芋煮会」「大芋煮会」「花見会」の3話発売決定(2006年12月現在発売日未定)。

注意! 音源のやり取りは、ダウソ板でお願いします。
放送時間等は>>2以下。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:24:28 ID:SN85TrRs
各FM局放送時間
FM北海道 17:50〜 FM滋賀 17:45〜
FM青森 16:45〜   FM大阪 16:50〜
FM岩手 17:50〜 Kiss-FM KOBE 17:30〜
FM秋田 16:45〜   FM山陰 17:05〜
FM仙台 17:20〜   FM岡山 17:32〜
FM山形 17:00〜  広島FM 17:50〜
ふくしまFM 17:20〜  FM山口 17:10〜
FM群馬 16:50〜   FM徳島 17:48〜
FM栃木 17:05〜   FM香川 17:50〜
TOKYO FM 17:30〜   FM愛媛 17:30〜
FM新潟 17:28〜   FM高知 17:00〜
FM長野 17:50〜   FM福岡 17:50〜
静岡FM 17:45〜   FM佐賀 17:28〜
FM富山 16:45〜   FM長崎 17:50〜
FM石川 17:20〜  FM熊本 17:45〜
FM福井 17:35〜   FM大分 17:30〜
FM愛知 17:50〜   FM宮崎 17:00〜
FM岐阜 17:45〜  FM鹿児島 17:10〜
FM三重 16:45〜  FM沖縄 17:20〜

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:28:54 ID:SN85TrRs
主なシリーズ作品(注・3作以上発表されているものとした)

・『平田家の人々』 脚本:木皿泉
・『タクシー運転手・八代』 脚本:木皿泉
・『がんばれ!誠さん』 脚本:いしかわ彰
・『私立探偵観音寺』(その後『新・探偵観音寺雅清』に改題) 脚本:いしかわ彰
・『カイシャの怪談』 脚本:木皿泉
・『発明の父・上福岡八郎』 脚本:いしかわ彰
・『中学教師・中町祐介シリーズ』 脚本:いしかわ彰
・『朝日健次郎の憂鬱』 脚本:いしかわ彰
・『ビバ単身赴任!』 脚本:川上徹也
・『ママドゥ&ジョージ(芋煮会シリーズ)』 脚本:池田真一
・『もっとがんばれ!誠さん(誠さんシリーズ第2部)』 脚本:いしかわ彰

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:40:27 ID:SN85TrRs
スレ立てを代行してくださった>>1さんと、
前スレでテンプレをまとめてくださった>>941さんに感謝。
スレタイは前スレで二票入っていたのにしました。
尚、>>1のテンプレが長すぎたので勝手ではありましたが、幾つか省略しました。
足りないものがありましたら、補完をお願い致します。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:44:24 ID:SN85TrRs
それから、12/28(木)は特別番組編成のため、
放送時間が全局で17:50〜18:00になります。
お気を付けください。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:13 ID:ME5jyy7D
>>1
乙です。今日聞きそびれたー(´・ω・`)

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:34:43 ID:imgAnwNY
>>1
乙です。ありがとねー(^^)

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:33 ID:Tl5TaMxy
>>1
>>4,5
乙です!落ちてしまったときは焦りました(^^;)


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:32 ID:qIMJnQVf
>>1
乙です。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 09:16:14 ID:hShNr0hX
今週は天才池田真一!
84歳の若々しいおじいちゃん、これまでで最年長??
・・・はいいけど、エンディング長杉!


11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:23 ID:/K+ZxB6j
今日はちょっとワロタw
ほら駐車場が見えて…こないな。道間違えたなぁ
ワロスwあいかわらず西村さんはうまいな。千人針…沖縄の戦争資料館で見たの思い出したよ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:12 ID:LOacTNNw
>>1
乙でした  じいちゃん大人気ないなー

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 22:33:39 ID:pgq0fwCF
>>1
乙です!

食堂吹いたw
でも今日はじいちゃんセツナス(´・ω・`)

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 10:38:01 ID:I67HlP9S
今日は17:50からだから間違えるなよ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:59:06 ID:rqbrvEp9
せつねぇーーーー(´;ω;`)じぃちゃん…

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:58:22 ID:I67HlP9S
じいちゃん格好いいよじいちゃん。
こういう話弱いんだよチクショー。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、一年の終わりにいい話が聴けてよかった。

西村さんと道草の中の皆さん、もつかれ様でした。
来年も期待してます。
ってか、CDいつ出すんですか(#゚Д゚)ゴ(略
よいお年を。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:25:09 ID:Ohv7KdeC
今週の話、良かったな。
最後の曲が長渕じゃなくてもうちょっと明るい曲だったらもっと良かったかなあ。

オレ、これから帰省します。
みなさん、1年間ありがとう。よいお年を。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 03:41:05 ID:9jwTRVtk
>>17
いってらノシ良い年を。

そして二人で手をつなぎ幸せになろうよ〜♪
選曲良いと思ったけどなぁ。あってないといえばあってない気もするが。

19 : 【末吉】 【1020円】 :2007/01/01(月) 17:36:28 ID:C6eGnQlR
住人の皆さん、今年もよろしく。

放送予定追加。
1/8〜1/11 「炎のマジシャン」 脚本:池田真一 ゲスト:徳山秀典
1/15〜1/18 「もっとがんばれ!誠さん・お正月」 脚本:いしかわ彰 
ゲスト:戸田菜穂・桜井泉・増田未亜・小梶直人

元旦から聴けるとはありがたい。
てか、今週のはクレイドール作って欲しかったw

20 : 【大吉】 【1597円】 :2007/01/01(月) 23:09:11 ID:pBOZZkFx
>>19
乙!

な、何ていう歌詞だよw
妙なものを想像しちまったw

今年も皆さんよろしく。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 07:05:14 ID:40Mrsliv
>>1
遅くなりましたが、スレ立てありがとうございました!
今年もほっと一息つきながら、頑張りましょう。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:59:21 ID:KbkI4bLa
>>1
遅くなったけど、スレ立て乙でしたー
dat落ちしたときは思いっきり焦りましたよ

>>19
いつもいつも乙です!
そして再来週は久し振りの誠さんがクルー!!

後、テンプレ見ていたが木皿さんはもう脚本やらないのかなぁ
木皿さんの脚本凄く面白いのに、なんか勿体ないような気がするんだけど・・
既出だったらスマソ

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:04:16 ID:3F/9L5Zu
カーラジオから流れてくる場面で、本当に二人が歌うのかと期待してしまった。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:11 ID:MpWo+s5L
今年こそCD出すんだろうな?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:04 ID:rLMBd3gu
やっぱ天才は面白い!
怪しいマジシャンの声もいい〜〜〜♪


26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:21 ID:P1E3tjYT
今週のは結構怪しさが出ていて面白いですな
昨日聞き損ねたのが痛いorz

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:31:40 ID:Jdr60DN9
油絵のマジックワロスw
エンディングが長いのが惜しいな。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:45:21 ID:cj3hYbUs
先週のおいなり双子も今週のマジシャンも面白いね
「おしえない」「ケチ!」ワロス

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:14 ID:uXQOCShm
幻魔って何者だ?

池田さんのは起承転結がはっきりしてていいね。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 07:45:36 ID:GK5RPxbu
タクシーの運転手とミスターMの声の落差がまた…

改めて西村さん、いい声だなあ…

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:52:02 ID:ctiTYBgc
幻魔が携帯電話で話してる後ろで、ぶつぶつ言ってるのワロタw

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:56:25 ID:OaP2Cxzm
さっき、最後の聞いたけどどうもシリーズ化になりそうな
終わり方だったような感じだったですよ。
でもエンディングが長いのが惜しいですな。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:28:07 ID:LK+sPXYD
今ききおわった!!シリーズになるっぽいおわりかただね

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:45:52 ID:3wg7yBZ2
マジシャン、面白かったねぇ。選曲が今回結構ツボったよ。
相手役の徳山秀典、なかなかいい声してるね。
今後が楽しみ!シリーズ化&CD希望

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:31:06 ID:ctiTYBgc
いきなりSF的展開。
シリーズ化激しく希望。
ミスターMと幻魔が政府機関から逃亡を続けるうちに、
自分達の能力の秘密に迫るとか面白そう。
他の同胞と出会ったり。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:55:48 ID:wuCYqZiu
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/archive/680

今週ゲストだった人のブログ

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:00:05 ID:CX4BBy1B
矢車さん・・・

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:14 ID:1ulGvZNp
シリーズ化以前にまだドラマが終わっとらんだろう。
連続ドラマの第一回を見終わった? 聞き終わったような気分なのは自分だけか?
天才池田のドラマとしてはものたりん!

39 ::2007/01/14(日) 00:15:52 ID:ZHF7w5vK
確かに一区切りつけて終わってほしかったなぁCDまだですかーまだ焼けないんですかー

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:55:30 ID:JgdAyYln
だから続編をと申したのです。

本当にCD出るのかよ(´・ω・`)

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:11:59 ID:tae6TiZZ
1/22〜1/25 「ああ、愛しの熟女カフェ」 脚本:清水専吉 ゲスト:猫背椿

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:35 ID:X8/D8Tav
美智子さんは相変わらずツンケンだな。
ベイビーズはやっぱり面白い。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:56:26 ID:tthmM8LI
なんか今週、誠さんと思えない声なんだけど。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:51 ID:vOAs3kZS
誠さんシリーズも飽き気味だな。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:49:26 ID:rNJcf0Y0
海人のキャラが立ってきたね

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:55:01 ID:WIXuHVOo
美智子さんネタは喧嘩か仲良しか、の両極端しかないからなあ。
子供たちとのかけ合いの方が面白いな。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:41 ID:O8UgzKLt
ベイビーズは確かに面白いもんなー
逆に美智子さんと誠さんの掛け合いがワンパターン気味って
ところが問題じゃないかと

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:39:53 ID:WIXuHVOo
美智子さん結構やな感じだw
エンディング、エウレカのオープニングに似てると思ったら、Home Made家族だったか。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:39:10 ID:O8UgzKLt
>>48
Home Made家族は確かにエウレカも歌っていますな
でも自分はこの曲しか知らないorz(BLEACHのED)
スレ違いスマソ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:57:17 ID:ZOYw9sNA
以前UP板に上がってたような気がするのですが、もうUPされてませんか?

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:36 ID:ejKzgPei
久々に聴いた誠さんシリーズ。
当分美智子さんはイラネ。
>>46さんと>>47さんに同意なのもあるが、
昨日のネチネチ攻撃が不快だった。
そろそろ新キャラも欲しいところ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:18 ID:4BZFWUaU
新キャラ・ネチ子さん出てきたじゃないか

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:39 ID:j08tYskV
>>52
うまい!

前に美智子さんのお母さんが出た(吉田日出子さん)から、
誠さん側の両親が出ないかなと。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:15 ID:ozWE0Q8h
あ〜うんこでた〜

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:18 ID:j08tYskV
あんずちゃん可愛いな。
天然っぷりは父親似だが。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 15:04:00 ID:Kv9+f6OD
今度は、美智子さんも念波のお仲間かい?

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 15:09:45 ID:LvCfzQlg
覚醒したっぽい終わり方だったな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:28:45 ID:3g59uUxn
だよなー、でも美智子さんは「気のせい」って
切り捨てていたけど、これは今後へのフラグかな?

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:56:13 ID:LvCfzQlg
もし覚醒したとなると、ベイビーズ対誠さんより、
対美智子さんの方がすさまじくなりそうな気がするw

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:19 ID:pOjbk4ji
テンポよくて面白いんだが、エンディングが長いよ・・・。

29日から5週間、道草5周年記念リクエスト再放送第2弾だって。
それでトップの予告が更新されてないのか。
この前の再放送、中途半端な感じだったもんなー。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:10 ID:IBUTN47z
>>59
もしそうなったら誠さんが蚊帳の外になりそうな悪寒がするな・・

>>60
うお、マジっすかっ!
今回だったらブラえもんか青太郎が入っていたら確実に
全部聞く気力まんまんなんですが高泉ネタが来たら速効で
中村雅俊の番組に逃げたいですorz(提供は同じなもんで:汗)


62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:18 ID:zAFwJgFR
>>60
ウホッ!

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:38 ID:pOjbk4ji
>>61
今から青太郎来いやー!って念送ってるw
実際に3回くらい投票してるけどね。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:56 ID:cC18AtQq
>>63
青太郎「ごぼごぼ・・今日こそしょうぶだぁぁ」

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 01:02:56 ID:by75+AqI
さきいか食べる?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 03:15:41 ID:IzlsvV8U
>>65
いりませんよ

今週のストーリー、今日のはちょっと面白く感じた

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 11:00:33 ID:EWxkjNt7
>>63
自分も念を送らねば、来い来い来いーーって感じで

>>66
自分も昨日のは結構面白いと思った。
これからいい流れになればいいんだけどなぁ・・


68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:56 ID:q/P5FtIj
>>64
望むところじゃー!
と言いたいところだが、今疲れてるから今度な。

公式トップにCDリリース遅れのお詫びと、
3月に芋煮会シリーズ新作の予告が載ってたよ。
CDは3作品セット発売だって。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:02 ID:EWxkjNt7
>>68
おお、3月に新作ですか。情報thxですー
凄いテンポで最後まで突っ走るこのシリーズは結構凄い

CD遅れるのとセット販売っていうのはきっついなぁ・・

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 17:05:18 ID:lixVMsBT
道草で「カーナビ」「おおばかもん」が登場してきた
偶然だけど

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 17:07:56 ID:lixVMsBT
↑誤爆W
安部礼司のスレに書き込むつもりだった

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 23:04:46 ID:6gW3hRtW
人は生きてる限り迷い続ける惑い人なのです。

メイドカフェがあるなら、執事カフェも作って欲しい。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:54:58 ID:DLAtrUDK
>>72
名古屋にはあったな・・<執事カフェ


74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 12:15:29 ID:AeeovF9K
>>73
そうなんだ。一般人が考えることなんて、
とっくに考えてるよね。商売する人は。
児玉清さんみたいな執事さんなら、何も文句ないんだがw
思い切りスレ違い失礼。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 09:52:53 ID:SKAW9lTP
また『前世教官』がランクインしてる。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:55:38 ID:U+9NGD+I
今週投票開始って急ですよね・・・また前世教官・・・
なにか妙

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 00:23:20 ID:tJtQibzb
>>76
人気投票はいつも受け付けてるよ。
多分、EXILEファン票かも。
ゲスト棒だし、話もいまいちだったんだよな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 18:43:40 ID:13AyrkGk
>>77
確かにHP見たら「いつでも受付中」って書いてあるね

それはともかく、今週はナビ子のカーナビ教室です
来週は前世教官・・再来週からが嫌な予感がしそうだ・・


79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:01:11 ID:Pp6Kw0IH
予想1
1位 俺ブラえもん
2位 魚釣りの朝に
3位 梅雨じいさん
4位 炎のマジシャン

予想2
1位 芋煮会
2位 大芋煮会
3位 花見会
4位 俺ブラえもん

予想1希望w

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:13:30 ID:q/opVHbs
青太郎とブラえもんが入れば、とりあえずおkだな。

でも、ゲストで選ぶ人もいるだろうから難しいよね。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 10:41:17 ID:q/opVHbs
ちょ、今公式トップ見たら、ラインナップが変わってるよ!
今週『魚釣りの朝に』、来週『鈴が鳴ったら』、
再来週『私立探偵観音寺雅清・張り込み編』。
何この神作品ばかりのラインナップは。
『鈴が〜』も『観音寺張り込み編』も再放送済みだけど激しく許す。
しかし、何で急遽変更したんだ?順番間違えたとか?

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:31:27 ID:T9Eyr4ub
>>81
情報ありがとう
張り込み編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:50:41 ID:Qtdfjyj+
>>81
情報乙ですー
しかし、何で急遽変更されたのやら謎ですね
まあ面白いのでよしとしよう


84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:59:42 ID:q/opVHbs
でも、何で今頃再放送?という疑問は少しあるな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:31:35 ID:SpSiTNr2
スタッフ「よし!時間稼げたぞ!リスナーがきょとんとしている
     今のうちにCD焼きまくれ!」

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:02:11 ID:8p1YTPbY
スタッフB「だめだ。新作が書けないって、作家の先生が根をあげてる。
      リスナー投票いっとく?」

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 10:53:52 ID:k+RY2r0Z
>>85-86
吹いたw
まさか、中の人じゃありますまいな?

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:26:53 ID:1P/c6Q2m
スタッフC「じゃあまた高泉さんにお願いしようぜ。あの人不評だけど仕事速いし
     いつも引き受けてくれるから困ったとき便利なんだよなぁ」


89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:57:38 ID:8UYG7V0U
魚釣り、前に聴いたから知ってるけど2度聞いても面白いな

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 22:47:11 ID:+ydHvg0K
面白い作品の再放送>つまらん新作

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:33:58 ID:3z8FrgFX
この作品のラストを聴くと、元気を取り戻して駆け出す田島君。
それをドブ川からひょっこりと顔を出して見送る青太郎。
空に昇っていく二つの小さな光、というベタな絵が思い浮かぶ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:48:53 ID:bs137I8/
以前、公式で公開してた千代子ちゃんの待ち受けを置いときますよ。

http://b.pic.to/dkwdn

サイズが小さいのが難だけど。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:30:11 ID:L7WQYGHE
>>92
ありがとう。速攻で待ち受けにしてみたよ
しかし、今回は第一回リクエスト大会の上位作品だったんだよな・・
そんなゲストの佐久間レイさんが今mうわ何をするーーー!


94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:15:49 ID:UyalqRMq
今日聴いたら、ラストの明雄さんの台詞が変わってた。尺の関係かな?
でも今日の方が、より優しい感じでいいかも。
昔もらったキャラメルをずっと持ってた千代子ちゃん、イジラシス。

>>93氏が何を言わんとしたのか、少し気になる。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:01 ID:UyalqRMq
あ、そうか、今賞味期限切れが問題になってるから、台詞カットしたのかもな。

と、自己レスしました。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:35:41 ID:FqgfN5bu
やーい、千代子のこけし顔ー。

CD特典に千代子ちゃんのストラップでもつけてくんないかな。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:46:34 ID:0qQREr/Y
今週のやつCD化してほしいなー

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:37:11 ID:bbntg8nw
で、CDの値段だが、
3話でいくらぐらいになるのかなあ?
俺はツタヤで借りまくるが。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:10:33 ID:MJY4hhTh
ツタヤでレンタルなんかされるわけないw

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:31:03 ID:TXnVtcN8
残念ながら、ツタヤに並ぶほど知名度あるとは思えない。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:08:07 ID:R0ExUInQ
先週の座敷わらしのいいね。

木皿さん春からまた連ドラ脚本手がけるみたい。日テレ火曜夜に新設されるドラマ枠で
ttp://www.ntv.co.jp/sexyvoice/
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012400.html

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:06:33 ID:qfooh+DZ
>>101
ソース先見てきた
しかし2時間枠廃止か・・火サスの時が凄く面白かったのになぁ
それはともかく木皿さんは道草に戻れないのはちと残念

そして、来週・再来週はこの間書いた奴(前世とナビ子)が入るので
単純に順番が入れ替わったのかも知れないな

そして、今週は観音寺さんの第一回目なのかよorz
今日の聞き損ねたー(泣)


103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:42:47 ID:2dDRDSFf
改めて聴いてみると、第一作の観音寺さんは
今に比べると割とハキハキ喋ってるのなw

これ聴いた時すごく気に入って、シリーズ化されて嬉しかった。
伊藤さんにずっと相棒役やって欲しかったよ。
息ぴったりだもん。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:35:26 ID:hW2n+n67
>>99
>>100 
どうしようか


105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:31:01 ID:u9W2XBrZ
酒乱キタコレw

お前は、俺のこと嫌いか?

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:31:42 ID:K8p7wXpA
今日の前説は少しジンと来たな(´・ω・`)

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:30:07 ID:6F9k/MCP
西村さんが叫んでるとこ見てみてーなw

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:00:54 ID:n9r/snbe
ラジオと全然関係ないけど「恋ノチカラ」の西村さんいいなぁ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)