5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子今日はナンノ日っ!【チョイナラ〜】2

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:17:07 ID:JQMVd6ga
ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」内
12時47分〜12時52分 ※放送時間は、日によって多少前後する可能性がございます。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:21:27 ID:LRFxndFW
>>1乙です。

月曜:今週どうナンノ?
火曜:それってどうナンノ?
水曜:ナンノこっちゃリクエスト
木曜:ナンノこれしきっ!(リスナーのお悩み解決)
金曜:ナンノ記念日(リスナーの記念日に関するエピソードを女優らしく朗読&曲紹介)

はがきは↓
〒100-8439
ニッポン放送 南野陽子今日はナンノ日っ!それぞれの係

メールは↓
nanno@1242.com

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 19:38:42 ID:jzXOP1ft
お、新スレ乙です。
早速
62140 です。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 20:11:20 ID:M+JRXZXC
もうスレッド1000超えていたんですね〜
それだけこの番組に対する関心が高いって事でしょうか。
>3
今日もありがとうございます!
元旦は拡大版を放送するらしいので楽しみです。


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:02:51 ID:HWTHx3YZ
>>3
ありがたく戴きました。

ミドリムシってプランクトンだし、アブラムシのことかな。




6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:20:09 ID:KVb2KrFF
62141 です。

今日からパイオニアF-03で受信しています。補正なしです。
低音が出ているのと、あまりコモっていない
音割れが少ない、以外はF-D3と大きく変化がなかったです。
逆にまだあまり通電していないせいか、低音がボテボテして
音もダンゴ気味です。

グライコや波形ソフトで補正すれば
F-D3も中々使えると思います。

実はもっとクリアでワイドだと思っていたので拍子抜けしました。
やはりソニーのチューナーかなぁ…

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:43:46 ID:JG4xbXtl
パイオニアだとF-C3がかなりワイドらしいですよ。
コンポのチューナーですが。
SA50ESはイマイチとか。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:56:59 ID:enPxuMFd
>>6いつもありがとうございます!

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:01 ID:ADVS2gMa
いつもありがとうございます

泊まりがけで東京へ出てきて、たまには生で聞こうと思ったのに携帯ラジオ持ってくるの忘れてた_| ̄|〇

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:47:47 ID:enPxuMFd
8ですが古いビデオを整理してたら南野さんが映ってたのであげてみました。
MPEG2なので11分程度にもかかわらず360MBほどあります。
しかも3倍速なので、よっぽど熱烈なナンノファンで未見の方にしか価値はないでしょうが、
火星神、斧神への感謝の気持ちです。もっとも肝心のお二人には無用の物かもしれませんねw
ま、賑やかしということで、欲しい方がおられればもらってやってください。
斧のN6_2925 パスはnanno

中身は「スーパーワイド」という、当時TBSで放送していた昼のワイドショーでの密着取材。
が、前半がいくらか欠けてるようです(録画時の記憶が全くないので定かではないのですが)
放送日もわかりませんが、ドラマ「揺れる想い」の収録と、舞台「ゆずり葉の井戸」の稽古を
掛け持ちしてるので、たぶん95年の2〜3月くらいかと。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 19:32:12 ID:KVb2KrFF
>>7
かつてのソニーに比べるまでもなく
パイのF-D3、F-03は中身スッカスカです。
SA50ESの音の傾向が好きなら
333や5ESに期待も持てるというものです。

>>10
覚えています。特に謎の自作ケーキ。
ゆずり葉は20回位見に行きましたが、
その時はもっと見に行っている人も何人か
居たのではないでしょうか。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:44 ID:8FzLD9L3

http://www.1242.com/2006-2007/07_1.html
11:20-11:30 ラジオケアノート/南野陽子 今日はナンノ日っ!

http://www.1242.com/2006-2007/07_2.html
11:50-12:00 ラジオケアノート/南野陽子 今日はナンノ日っ!

http://www.1242.com/2006-2007/07_3.html
11:20-11:30 ラジオケアノート/南野陽子 今日はナンノ日っ!

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:58:02 ID:8FzLD9L3

http://www.1242.com/2006-2007/07_1.html
13:30-14:00 南野陽子 今日はナンノ日っ!拡大版 2007年どうナンノっ!

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:51 ID:lfXwX+SM
>>6
いただきました。ありがとうございます。

>>10
これもいただきました。
ナンノちゃん祭り以降のファンなもんで、この頃はよく分かりません。
でも言ってる事は、今も昔も一貫してますね。

>>13
30分で拡大版ってのもあれですね。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:08:43 ID:MOnqKmBx
25と26日の分ってどこにあるんでしょか

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:26:52 ID:SSpZmxJa
>>15
うーん、ない。不思議だ。消した覚えはないのに。
改めて載せておきます。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:36:36 ID:SSpZmxJa
12/25-26 62144で

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:50:07 ID:MOnqKmBx
サンクスコでやんす

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:03:24 ID:SSpZmxJa
今日の放送は 62145 です。

20 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/29(金) 13:16:11 ID:tQjOg4Yq
>>19
いつもありがとうございます!!
来年もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:07 ID:PE0E9aUW
>>19
ありがとうございます。
今日は初期のアルバム「Virginal」から「New Years Eve」で
今年を締めくくる放送でしたね。
ナンノさんもこのスレのファンの人たちも充実したナンノ・イヤー
だったと思います。
火星神様と斧神様に感謝並びに来年も宜しくお願いします。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:37 ID:y8D0nPNz
>>19
3ヶ月間ありがとうございました。
できれば、来年もお願いします。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:39 ID:+zS2Mgsw
>>17
感謝!

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:18 ID:xiDHaAFt
みんな、来年も「今日はナンノ日っ!」聴こうね!!

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:37:12 ID:/sxOsRmd
>>10
欲しいんですけどなかなか落とせません。。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 09:54:59 ID:JrBX+Zhb
大晦日の夜にでも年越しでこの番組があれば良かったのになあ…

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:21:53 ID:qiarEOJ8
普通の便りを出したいんですけど
何曜日の係に出せばいいんですか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:17:15 ID:R2ccuX4D
CM前のちょいハガキのコーナーの係りって書けば良いよ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:26:27 ID:qiarEOJ8
>>28
分かりました
どうもありがとうございます

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:39:46 ID:53Vl3D9/
>>27
メールよりもハガキで月〜金まで連投作戦が効果的ですよ。
出来れば往復ハガキで「サイン希望」と書くと目立ちます。
自分は、それで読んで貰えた上に直筆のサインまでゲットしました。
それと既婚者なら成れ染めとか記念日の話題が良いみたいです。
独身者なら南野さんに演じて欲しい役とかが 良いかも・・・
面倒でなければファンに成った経緯とか好きな曲や役なんかを
書き沿えれば、かなりポイントが高いですよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:51 ID:qiarEOJ8
>>30
わざわざアドバイスすいません
ぜひ試させていただきます

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:47 ID:w55lYR1D
もうすぐ00:45からNHK総合でナンノ出演の「サラリーマンNEO」の
再放送が始まるよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:47:41 ID:w55lYR1D
ナンノ出演の再放送の実況はこちらで。

サラリーマンNEO winter X'mas special [再]★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1167478229/

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:20:23 ID:oXFmCN2k
>>11
遅レスすみません8=10です。そうそう、あのケーキは謎に満ちてました。南野さんなりの共演者や
スタッフへの心遣いなんでしょうが、なんとなくおかしく見えるところが南野さんらしいです。
それにしてもたいへんな記憶力ですねえ。ゆずり葉鑑賞20回もひたすら驚きです。
そのくらいの筋金入りでないとこの連日UPはできませんね。この3ヶ月本当にありがとうございました!
>>14
ご覧いただきありがとうございました。新しいファンの方ですか。南野さんの現状が活況を呈してるのも
ネット効果がかなり大きいみたいですね。来年も年明けからいろんな番組に出てるようで、
中では「日めくりタイムトラベル」が面白そうですが、これはBSなんで自分は見れない…残念!
>>25
もう落とせましたか。先ほど見に行ったらCOUNTが47もいってますね。50超えると早朝しかDLできない
みたいですが削除はしないので、リトライをクリックしまくって、DLするときはIrvineとかIriaあたり
使ってまったりと落としてください。

では皆様良いお年を♪

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:09 ID:LsDxIA+v
Happy New-Year

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 10:58:18 ID:tlM4n2nO
明けましておめでとうございます。
今日の拡大版の放送はどんな内容になるのか楽しみです。
火星神、斧神様、今年もよろしくお願い致します。

37 : 【だん吉】   【1076円】 :2007/01/01(月) 11:24:56 ID:plIT3eRP
新年第1回目のナンノ日始まったね。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:48:16 ID:r2mbLTwN
62150です。


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:57:44 ID:zOCTZmo7
あけおめ!
ありがとう!

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:58:03 ID:DbDKDbPe
番組最後に「明日もこの時間よ」って言ってたけど、
ニッポン放送のホームページを見ると11時50分からに
なっているのだが。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:59:12 ID:tlM4n2nO
火星神様、早速ありがとうございました!
今年も聴けて幸せです♪

42 : 【大凶】   【1634円】 :2007/01/01(月) 13:34:02 ID:07yj/+O7
>>38
今年も宜しくお願いします。

今、30分拡大版始まりましたね。
普段は生で聴けないので、とてもわくわくしながら
聴いています。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:36:32 ID:2oPgTXmI
新年から南野さんの声がきけて幸せです
ありがとうございます

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:05 ID:1t9/e22M
拡大版たのしみにしてたのに、下らない占い師なんて呼ぶなよ…

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 14:12:59 ID:QDBZoBzt
15 10 nanno@1242.com

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 14:42:07 ID:czAo+QOq
あけおめ♪
5時まで義家のラジオを聴いちまった。
お陰で初日の出を拝む事が出来たけど。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 14:58:07 ID:r2mbLTwN
拡大版は 62300 です。


48 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/01(月) 15:14:47 ID:KL7lXrWD
>>47
ありがとうございます!!
いつも助かります!!

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:14:57 ID:tlM4n2nO
>>47
本当にありがとうございます!
今年も感謝の気持ちでいっぱいです。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:40:00 ID:Gf67kCZ5
>>47
ありがとう

51 : 【中吉】   【1319円】 :2007/01/01(月) 18:23:22 ID:Kt6ATXl6
>>47
ありがとうございます。


今日の拡大版の運勢占い、昨年も好調だったけど、今年は
ますます良くなるとか。
昨年は一昨年逝去した親友の本田美奈子さんの御加護でも
あったのかも知れないけど、今年も美奈ちゃんの後押しが
まだ続くのかな。

52 : 【吉】 :2007/01/01(月) 19:25:29 ID:qRThQdmn
あちょー

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:34:54 ID:bgxHP1Hm
占い師ばかり話しててナンノの声が少なかった。
何のための拡大版だよ…

それはともかく、火星神には感謝。
今年もよろしくお願いします。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:51:50 ID:H+GM8Hia
>>45も、ありがとう。

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 20:13:33 ID:PAy60Zvz
毎週このくらい時間があればね〜。
でも、これはこれでアリだったかな。
ナンノはツッコミを入れられてるほうがオモロイ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:43:26 ID:tlM4n2nO
いつも南野さんの1人トークだけだったので、
今日の様な話し相手がいる番組も新鮮でよかったです。
5分だとあっという間に終わってしまうけど、30分あると
聴き応えがあって良いです。
今度拡大版がある時は仲の良い方をゲストでお呼びして
色々お話ししていってもらいたいです。


57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:43:40 ID:tB3SabsW
“年内打ち切り”ガセ発信者&同調した奴は今年は大凶ということで。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:43 ID:i+y54ioO
曲がなかった。

59 : 【大吉】   【1769円】 :2007/01/01(月) 22:40:56 ID:hFBxvYSu
拡大版でナンノは「私は黒柳徹子さんになりたいので。」と
言ってましたね。
中年以降の自己投影イメージは徹子さんなんだ。
そうしたら「ザ・ベストテン」でもまた復活してもらって、司会
にでも収まったらバッチリの立ち位置なんだけどな。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 10:06:21 ID:m1kq/akR
晩年は売れっ子女優になって巨万の富を得るって。
これは細木氏やほかの占い番組でも言われてましたね。
ってことは野際陽子みたくなるのか。楽しみだけどその時期はもう少し早く来てほしい。
黒木瞳は難しいにしても浅野ゆう子のポジションあたりははまりそう。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:31:35 ID:LJlIF03q
ハリウッド映画に出演

オスカー受賞

次作の主演映画でテーマ曲を歌う

これまた大ヒット 全米・全英チャート1位獲得

全世界的に「ナンノブーム」発生

巨億の富を得るもなぜか独身



62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:34:23 ID:4wmfdpfH
>>61
同じ名前の陽子だけど、島田さんの方が「SHOGUN」で
似たようなルート辿らんかった?

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:33:08 ID:FTIr84hV
>>62
じゃあ、ナンノもいずれ芸名を「南野楊子」に。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:39:42 ID:oUdVfat/
南野は英語はアカンでしょ

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:05:56 ID:5bxzvt7G
ハリウッドより、まずは国内で活躍しないと‥‥
NHKの大河あたりに出演出来ないものか?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:10:02 ID:pScaTrmM
「へんなの!」って山本リンダの影響がある・・・・わけないかw

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:11:03 ID:oUdVfat/
今年のは武田モノだから端役でいいから是非出演してほしいだけどね。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:24:36 ID:00ChmDOf
芸能ニュースで南野さんのコメントが出たら教えてください。
それまではUP見送ります。火星人

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:41:31 ID:BTlE0tNi
>>68
??
どうしたんですか?
詳細を・・

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:11 ID:BdBgf0P+
>>68
とりあえず芸能ニュースがありそうなのは

テレ朝系 3日 朝07:55〜11:45
ニッポンの新春ワイド4時間生で猪突猛進!!

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:02:38 ID:hPrC49E4
>>60
渡辺謙の女版?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:36 ID:Kb6JfNIi
火星も斧も消されてる…。
何かあったのか?


73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:00:55 ID:g0NHOMMp
他スレによるとナンノは今頃ハワイかな?
暴露本出版有力候補らしいね。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:22:47 ID:V9EhfqhC
それがupと関係あるの?
火星神がupを控えたのは何故?

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:48 ID:v1l3Rvsz
>>68
いつもお世話になっております。

mms://218.224.191.46/TokyoTv.jp/1231-1_240.iic.wmv

とは別ででしょうか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:46:18 ID:BdBgf0P+
>>75
さすがに火星神なら、そこくらいチェックしてるでしょう。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 02:11:32 ID:HmdQe2Jf
1/2のうpだれかたのむ・・・

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 02:18:05 ID:dt5pRJd2
upがないのは、何か問題でもあったのか?

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 07:28:01 ID:q8SK4QtO
火星神よりクォリティ低いけど
とりあえず2日放送分
解凍するときエラー表示が出るかもしれないが問題なく聞けるはず
ttp://www.uploda.org/uporg640601.zip.html
p=nanno

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 07:37:38 ID:HmdQe2Jf
>>79
    ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、  ぐっじょぶ!さんくす!
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |



81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 09:03:37 ID:bT0fnpn5
>>70
予想どおりに、出ました。


82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 11:35:05 ID:c6IsB4CP
>>81
駅伝見ながら完全に寝てた orz

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:09 ID:IpfQE0bm
>>73
個人事務所作ったらたら暴露本出すかもね。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:34:00 ID:bT0fnpn5
ttp://n.limber.jp/n/IuIQzAZHh
ズームイン(20061121)プレイボーイ



85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:50:32 ID:TNYeZOeI
結局、火星神がupをやめた理由は何なの?

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 14:15:02 ID:6iXvkx0Y
>>85
止めたのではなく、正月だから休んでるだけでは?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 14:16:55 ID:TNYeZOeI
>>68を見る限りでは、正月だから休んでいるとは思えないのだが。


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 15:09:37 ID:AcJMgi+u
>>84
ありがとう。
週プレ40周年パーティーでのナンノですね。

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 15:15:51 ID:UwOWHXUq
復活しました。 火星人

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 15:43:32 ID:+ecZcRhP
>>73
暴露本の前にヌード本を是非

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 15:44:14 ID:RGTYOutX
乙です。
まぁのんびりいきましょう。
あと聴けない地方の方、この板に遠距離受信のスレがあるので
たいへんチャレンジしてみてください。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 16:12:47 ID:dC2UUYzh
>>89
ありがとうございます

>>91
Peer Castもあるよ(わからない人はググってね)

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 17:10:37 ID:myCIFZSM
今年の全部 いただきました。乙でした。
拡大版の「メールでいいからちょうだいね♪」にワラタ

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 19:06:53 ID:fLQVd6GD
復活しましたじゃねぇよ、火星人。
>68は何だったんだよ?
意味深な書き込みするから、斧神もファイル削除してるじゃねぇか!
まだDLしてないから困るんだよ。
分けの分からない>68の説明してくれ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 19:10:45 ID:RGTYOutX
>>94
AMラジオ遠距離受信報告スレ Part3くらい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1132235679/


96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:15:46 ID:gPjlPOWc
>>89
ありがとう!助かりました。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:55 ID:pdFWjI7b
で、>>68は何だったの?

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:16:18 ID:X5aEBcSI
>>89
ありがとうございました。
いろいろご都合もあることでしょうから、お休みの場合は
前もって予告して頂けると、住民も心の準備が出来るかと。

今日はいきなり「ゴレンジャー」の歌。
「ね?お正月にピッタリの曲でしょう?」っておい・・・??
最後に自分で「何がお正月にピッタリなんだ?」って
フォローしてたけど。www

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:45:31 ID:z6v64cUt
いやいや、休みとかそういう問題じゃないでしょ。
>>68みたいな意味不明な書き込みをやめて頂きたい。
意味不明なup見送りと、唐突な復活で、何だったのか説明もないし。



100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:41:36 ID:6i3+ArZd
『upしてくれてるんだから、ごちゃごちゃ文句を言うな。嫌なら落とすな。』
なんて言う人もいるだろうけど、なんだったのか説明はして欲しいね。
なんか気持ち悪い。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:59:45 ID:g2UHS6fw
拡大版はどこで聞けますか?
火星にないような気がするのですが・・・


102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 00:08:37 ID:HcB2d6Se
ゴレンジャー
20年前の早朝のアニメ特撮ソングランキングで1位になったのを思い出した。
2位がライディーンだったか。
あれは神放送だったなー。
コサキンよりも前にバロム1で盛り上がったりもしてたな。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:50 ID:qRRb4abZ
>>101
苺10にあったよ

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 04:47:16 ID:rNHG0PnL
>>101
火星の20Mのほうです。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 12:07:13 ID:SGR/KrmB
拡大版聴きました。うpに感謝!

2005年に出会った人ってまさか・・・ヤクソクの?

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 13:18:56 ID:4zHC+qzr
拡大版分かりました。
ありがとうございました。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 13:36:08 ID:ep+ZQO4p
今日の放送は、「ナンノこれしき」コーナーで、リスナーからの
厄年の相談について、最後に「気にすんな〜」とやわらかい一言が
良かったっす。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 17:02:55 ID:rNHG0PnL
upしました。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 17:13:25 ID:IexMxrSY
>>108
dクスです!

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 18:51:42 ID:Bzpz7049
今日ハガキ送ったんですが
いつ頃届くんですかねぇ

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:36 ID:txVgn75o
いつ迄も南野にハマってると嫁に怒られるし
子供には呆れられるしロクな事がないぞ。
って言うか俺が、そう ・・・ だって・・・
ここまで来たらヤメられないだろうがっ!

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:57 ID:0tdAwh2l
>>108
2日〜4日頂戴しました。ありがとうございました。

39歳未婚ナンノ「マイペースで」
○・・・・南野陽子(39=写真)は家族とともにホノルルに滞在。
結婚について聞かれると「そうですね」としばらく考えた後
「マイペースで行きたいと思っています。やっぱり結婚しな
くちゃダメですかねー」と複雑な女心をチラリ。
(2007年1月3日付日刊スポーツ東京本社版)

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 14:15:43 ID:2TJ++ZKW
up。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 15:23:06 ID:TNYri20L
>>113
dクス!!

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 17:47:33 ID:kIqL3lk0
ddd

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 17:51:00 ID:bxz4wZWf
おい火星人さんよ、>>68の説明は無しか?


117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:19:28 ID:zABOuaH0
彼ならひとつ前の赤い糸ね
そう信じてるわ〜

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:36 ID:QBngJEO1
>>116
るーるーるー!予感です!悪い予感がします!

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:06:09 ID:hGpm4v+Q
>>116
気になるけど、もういいんじゃないの?説明する気もなさそうだし。
火星人は意味不明な書き込みしないで、upだけしてくれてればいいよ。

それより、斧が先週分のファイルを消して、今週のupもしていないのが困る。


120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:00 ID:2TJ++ZKW
何故そこまで横柄になれるのか不思議。


121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:47:07 ID:tS+EVSZu
なにはともあれ
>>113 サンクス

しかしナンノすげーなぁ。口ずさんだぞ。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:30:15 ID:7jOKDf2D
火星人さん、普通の人ならもう辞めるだろう。
もういい加減に辞めたら?
辞めるしかないよ、このスレの不心得者に天罰を!

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:30:25 ID:cWk/DC3Y
米米ネタでは聞いているこちらのほうがハラハラしたw

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:27 ID:nZhnm5r3
意味不明な書き込みで中途半端に騒がせるからこういうことになるんだよ。


125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:15 ID:Dr9OQQd6
>119
斧神はupしてくれてるよ。up報告止めたみたいだな。
ファイル名が変わってるし、passも変更されてるけどいくつか試せばすぐに分かった。
ちなみに俺で10人目だった。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:02 ID:mXRenIvu
粘着御意見番お疲れさまでした


127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:38 ID:q+vDZdpl
>>125
PASSヒントを…

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:57:19 ID:Dr9OQQd6
up主が晒してないから書けない。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:45:54 ID:V23CALFP
キタッ!

1. トミーズのはらぺこ亭
01/13(土) 18:30 〜 01/13(土) 19:00 関西テレビ
トミーズはらぺこ亭南野陽子 [字]

日ごろのお礼の意味を込めて、必ずUPさせてもらいま。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:56:14 ID:GBPpnJAA
いちいちageるな、池沼。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 02:01:03 ID:ogcZTAJO
ナンノこれしき

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 03:19:56 ID:VX0TnKsE
>>129
よろしゅうおながいしま!

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:21 ID:4Yif/v4K
ファンサイトでラジオの内容をカキコしてたK&Yは引退したのか?

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:30 ID:AyLe7fBH
>>125
何処のファイル?

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:13 ID:Kt97c57W
>>68は何だったんですか?

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 21:12:31 ID:WWKdvoSy
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    ー◎-◎-      |  芸能ニュースで南野さんのコメントが出たら教えてください。
  |ヽ ノ (6  ⌒ ) ( o o)( ^ヽ   |  それまではUP見送ります。火星人
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |                    | 特に意味は無かった
  |                   |
  |                   | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:54 ID:lQFtXEg1
>>134
斧の20〜40MB

>>135
本人が説明しないから分からない。無かったことにしたいんだろうな。
多分、
・upをもったいぶってみた
・南野についてガセネタをつかんで火病っていた
ぐらいじゃないの。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:42 ID:QAGWJtjp
これだけ騒がれても一切説明しない火星神は、ある意味たいしたもんだよ。


139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:29:43 ID:0B3Enz/+
火星神様のお礼には少ないのですが
marsa62163up

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:37:12 ID:dipw0STK
>>139
目欄のP入れてもエラーになります。


141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 03:40:04 ID:v4c7nN5k
芸能ニュースでコメントうんぬんってのは、
たぶんナンノ一家がハワイに行っていて、
それが取材されていたことを指しているのだと思う

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 08:23:30 ID:sFO1d/Vj
火星神のお世話になってるのにやけに偉そうなやつがいるな

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:17:11 ID:3KPeR5qo
冬休みだからね。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:25:28 ID:o06N4Zl0
>>139
色々入れたけど駄目だった
パス分かった人いる?

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:29:41 ID:85EHIvNy
たまにupが滞っても、火星神さんはこれまで
休みなくupし続けてくれてるじゃん。
自分は仕事上、普段は生で聴けないので、そんなに
焦る気持ちもないから火星神さんには感謝の念以外
何物もないよ。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 11:34:55 ID:TLwOjXdX
>>144
とりあえずだめだったヤツを書きまくる

@yahoo atyahoo @Yahoo @yah00
nanno nannohi koresiki koreshiki
hentetu hentetsu henntetu henntestu
ナンノ 南野陽子 これしき これしきっ
これしきっ! へんてつ ナンノ日 ナンノ日っ
ナンノ日っ!


147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:11 ID:4AAndYQk
声をきくだけで本当に元気が出ます


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:19:08 ID:l+W6vdX0
         ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\  芸能ニュースで南野さんのコメント
    /   ⌒(__人__)⌒ \ が出たら教えてください。
    |      |r┬-|    | それまではUP見送ります。火星人
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 何を言われても無視ですよぉ
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:36:59 ID:pBtQUowM
marsa62165にわかりやすDLKeyにしてUPしました。


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:57:14 ID:dmM99wTm
>>149
ありがとう頂きました!
当時のラジオは聴いた事無かったので
初めて聴けて感動です。
最後のテーマ曲は現在のと同じ曲なんですねー。
もっと長い時間バージョンでも聴いてみたいです...

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:17 ID:0ZQoVhwu
799 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2007/01/07(日) 14:51:43 ID:gSPq2NI3
無免許運転 ブロロロロー
ブロロロロー ブロロロロー
接触事故だ ギュンギュギュン
ポリスの追及 ルーロルロロ
逃亡するんだ ズババババーン
緊急逮捕で シューンシュン
牢屋でひとり バカ投手
みんなでよぼう 前川くーん
必ず狂うぞ 勝彦くん

狂人狂人 ぼくらのひき逃げ犯


800 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2007/01/07(日) 15:30:02 ID:i0+zL2kB
ドルゲ 「ひき逃げ犯人 前川勝彦よ
     お前こそ悪のエージェントにふさわしい人間だ ルロロロロロwwwwwww !!!」

     
     「あっ、でも武藤(二男)くんはちょっと、いいわ…マジ引くから …あれは無ぇな」

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:39 ID:3KPeR5qo
ナンノこれしき

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:44 ID:6dsi5UwE
>>137
サンクスです

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:10:02 ID:acTFIF4P
正月の放送のやり方(ビバリー休みでもナンノ日は放送、
おまけに1日は通常版とダブルで拡大版)をみると
当分番組は続きそうだよ。
希望的観測かな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:03:24 ID:py764Ryz
>>141
でもそれと、UP見送りのの繋がりが見えないのよね。
見送りするほどことでもないかと


156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:01 ID:HQoP3JyF
帰省中に設定した2週間分の留守録音がラジオ局の設定ミスで全部パー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:18:51 ID:63NT2JnI
>>156
日にちを指定してくれれば斧にupしますよ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:47:48 ID:Fjub/CbI
「新成人の方おめでとうございまーす」と放送始まったね。
そうか、成人式当時のナンノは「はいからさん」が流行っていて
それで袴姿で出演して祝福されてたりしたんだ。
その後、その影響でか成人式で袴姿が多くなったので表彰
されたり・・・・・
休日に生で聴けるってのはいいね♪

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:04:01 ID:HQoP3JyF
>>157
おお、あなたは神ですか!
12/25〜29と1/1〜5までの2週分です。

自己録音分はすべてノイズで埋まってました・・・

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:46 ID:HQoP3JyF
>>158
生で聴くのもまたいいもんですね!

ちなみに成人式の時のナンノって「楽園のDoor」の頃だったような・・・俺の記憶違いか?

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:13:43 ID:0GvU77O8
当時、「はいからさん〜」はアニメのカバーかと思ったら、全く別物だった。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:44 ID:Fjub/CbI
>>160
どうもです!
ナンノって1967年6月生まれだよね。
1987年6月に20歳。
ということは成人式は1988年1月該当者。
「はいからさんが通る」は1987年末から88年初頭にかけて
大ヒットしたから、多分ラジオで言っていた通りだと思いますよ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:13:05 ID:63NT2JnI
>>159
2週分まとめてupしました。
DL終わったら消すので知らせて下さい。

N12_14544.zip

164 :159:2007/01/08(月) 14:50:26 ID:HQoP3JyF
>>163
ありがとうございます!DLできました!早速聴いてます。
まさかうpしてくれるとは思わなかったのでマジで感激。


>>162
なるほど、ナンノの成人式は1988年かぁ。
俺自身が誕生日前にやったような気がしたんで(早生まれだったからかも)
勘違いしちゃいました。



165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:07 ID:63NT2JnI
DL完了されたようなので、ファイル削除しました。
何故かDL総数が4件でした…。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:30:47 ID:ato96iDy
ファイル削除早すぎます!
コンビ二に行ってる間に消えてる・・
どうか、もう一度おねがいします^^

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:34:09 ID:ato96iDy
1/1〜5までのでいいですからお願いします。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:38:32 ID:63NT2JnI
それは先週からupしているのでどうぞ。
まだ消していませんよ。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:44:38 ID:ato96iDy
えっ・・どこ?
どこですか?

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:51:44 ID:NCHjoNJ6
>>169
目欄参照

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 16:00:56 ID:ato96iDy
あ〜Keywordがわからない・・・・
変わってんだもん????


172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:55:27 ID:n4wDQAdY
便乗すみません、どなたか12/27分をupしてくださいませんか?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:57:09 ID:n4wDQAdY
あ、sageにチェック入れたはずが・・・すみませんorz....


174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:26 ID:ato96iDy
あ〜

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:21 ID:tT1nV+lx
62167です。


176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:36:34 ID:tT1nV+lx
>>12/27
62168です。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:51:37 ID:kyg7ngsr
>>175
いつもありがとうございます。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:56:21 ID:py764Ryz
「はいからさん」の袴姿スタイルだが、大元は埼玉の跡見学園が発祥らしい。


179 :172:2007/01/08(月) 20:39:23 ID:n4wDQAdY
>>175さま
ありがとうございました!
ちょうどその頃多忙で体調を崩して
落とし逃してしまっていたので
聞けないものと落ち込んでおりました。
本当にありがとうございますm(_ _)m


180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:16 ID:q5nW874M
>>178
近所だしなんか親近感わくな。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:16 ID:Cj8aW6b5
>>175
ありがとうございます。
今日は生で聴けましたが、普段は仕事で聴けないので
いつも本当に感謝しています。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:03 ID:mAjp2SJv
火星人さんって事でいいのでしょうか?
自分も聞かせてもらっています。

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:19:29 ID:sXwoo4N1
あ〜何度どうしてもワカラナイ・・・・
斧神様PASSヒントをお願いします!


184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:07:00 ID:ND3tqHz6
南野

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:12 ID:sXwoo4N1
あ〜考えすぎでした。
どうも有難う、感謝してます。
マジうれしです、ホント有難う!

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:38:19 ID:2HTFvwpg

火星神さまいつもありがとう。

そういや確かに青年の主張やってたな...懐かしい。


187 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/09(火) 01:42:32 ID:gWp4E0AI
南野陽子
南田洋子

( ´,_ゝ`)プッ

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 11:43:10 ID:F45ZRs9z
申し訳ありませんが
12/29ありませんか?
その日だけ聞き逃しちゃって。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:55:30 ID:29IpmGkN
>>188 目欄

>>184
申し訳ないですが、PASS晒し止めていただきたいです。



190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:26:48 ID:F45ZRs9z
>>189
ありがとうございます助かりました。

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:51 ID:9teCot5l
62170です。
ノイズ源がわかりました。
明日以降はもう少し聞きやすくなると思います。
どうもすみません。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:49:58 ID:SsxrlLbA
謝るこたぁないでしょ。
むしろのこちらが、どうもすみません。

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:40 ID:BvYo57nA
>>191
聴けるだけで幸せです。ありがとう・・・

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:50:18 ID:1zQsjE8U
>>191
ありがとうございます。
今日の話は鏡開きにちなんでお餅大特集ですか。
食べ物の話題の時のナンノは本当にノリノリですね。


195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:33:47 ID:bo9P7Ji9
>>189
あんまり困ってるようなのでつい…すみません

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:24:32 ID:mPCvtn4I
安易にPASS聞く奴が悪いよなぁ。
ちょっと考えればすぐに分かるようなPASSなんだから。
考えすぎでした、というより考えてないだろと言いたいよ。
斧のファイルは消されてるし。

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:23:38 ID:cp4UBxve
62172です。
今日も失敗しました。
明日こそは。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:10:45 ID:wXmiLWZv
>>197
dです!

気にされなくても結構ですよ!

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:47 ID:bzBbteJA
頼りない予告

明日、新兵器初導入の為 大きなミスをするかもしれません
そのときはどなた様かのお世話になります

テストした感じでは 悩み無用 になりそうな気配です

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:08:50 ID:EXbOT0de
>>199
日々研究していただき、本当に感謝です!
聴けるだけでもとても幸運な事と感謝していますので、
あまり気になさらないで下さい。

201 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/10(水) 22:19:56 ID:rB1XPxG8
>>199
本当に有難い事です、所詮私の様な地方の田舎者は、
聞けない放送です、それが聴けるんですから!!
お陰で、「チョイナラ」が
解かる事が出来るんですもの。



202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:39:21 ID:zMN1EA/k
62174です。
まずまずうまく行きました。ホッ。
ご迷惑をおかけしております。

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:54:45 ID:PUHd/w0J
(´∀`)b やりましたね!

今日もお世話になります。

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:36:14 ID:ussOZ41j
かたじけない。


205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:57:57 ID:ikV3xubJ
生まれ変わったらモチになりたい。

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:11:22 ID:ussOZ41j
お・も・ち?

だもんな

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:12:55 ID:ussOZ41j
ハートやっちまったorz

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:54:17 ID:1sY6pKFa
ハガキやメールの採用率が高いのは投稿者が少ない為だろうな?
【ナンノで起きろカセット】に13万通の応募が有ったのが嘘みたいだな。
南野陽子‥‥ 懐かしい響きだ‥‥ 小坊や中坊の頃の想い出と重なるな。
文化祭で[はいからさん]のコスプレをしたブスがいたな。
ナンノのマンションを探し当てて張り込みしてたバカもいたっけ。
ん〜 全てがホロ苦く切ない少年時代の淡い憧憬なのさ。

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:13:44 ID:53pcItKS
ルルル ほろっ苦い〜
ルルル 青春は〜
と歌ってみたくなりました

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:29:44 ID:exk+0Vik
この件を質問された方います?http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1166265666/


264:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/11(木) 18:40:39 ID:KS2DkZFO [sage]
年内に結婚予定ですけど・・・

266:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/11(木) 21:57:28 ID:KS2DkZFO [sage]

【桐ケ谷俊博】とか言う音楽関係者らしい。
交際してるのは事実だけど結婚するかまでは判らない。
この人ってバツイチで子供も居るから
理想が高く夢見がちな 南野には、その辺が障害かな?
妊娠すれば別だろうけど中出しさせてるのかな?
いずれにしても可能性は半々ってとこかな?

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:15:06 ID:05oITJtw
自分で送れハゲ

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:55:18 ID:exk+0Vik
ネタふり、やるわ

956 :Mr.名無しさん :2006/12/21(木) 15:32:05
南野は地元じゃ有名な[振り逃げ女]だったよ。
自分から誘っといて相手が、その気になったら
友達と一緒に笑い者にする遊びをしてた最低女。
甲南男子がお気に入りで何人もコケにされてた。
上京する際は引き止める彼氏の鷲尾君を足で
ボコボコに蹴飛ばして捨て台詞を吐いて行った。
南野が神戸松蔭時代の同級生を歌番組に招いたり
頻繁にパーティやって接待してたのは当時の事を
黙ってて貰うための口止め料みたいなものさ。

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:37:45 ID:mVLic4rK
妄想もここまでくると痛いな。
しかもいい歳してるんだろうに何年前から成長とめてるんだよ。

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:37 ID:emdEKssN
なんか、嫌なレスになってきた・・・
そう言うの、他所のレスでやってくれないかな!

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:17:20 ID:JzchPzHj
いちいちageるな、カス。

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:22:21 ID:Pol4Inaq
>>210 >>212 ←南野ヲタの本性モロ出しやな。
模倣犯、悪ノリ、コピペ、荒しと同罪や。

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:45:12 ID:d0c0RRcm
       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゛`ヽ 
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ  楽しく陽子について語り合おうぜ。相談にも乗るよ。
     λ   `ニニ´       /-'^"   みんなのレス,俺様は待ってるぜ。
      ヽ,           ノ  
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ
    /    |            」
   /`ヽ、_ │             ハ
   ヽ、_  /  南野陽子     __ |
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !           ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´


218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:09 ID:V+3Xf+CL
他板で恵方巻きについて話題になっており、
ふと20年前にラジオで恵方巻きのこと紹介してた南野さんを思い出しました。
今でも節分が近づいたら、また恵方巻きの啓蒙活動されるのでしょうかね^^

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:59:59 ID:exk+0Vik
2ちゃんねる閉鎖の前に通報しとくか

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:42:54 ID:vknlWYb0
3月中に終わるってマジですか?

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:49:14 ID:vknlWYb0
ID:exk+0Vikは妄想で書いてるアンチ

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:09:04 ID:RS1rWtMa
火星神様本日もありがとうございました (−人ー)アリガタヤ・・・

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:44:02 ID:ery19nxK
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html


224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:37:09 ID:MuYeHELa
火星様、今週もありがとうございました。
色々努力をしていただき、感謝です!
今週はお餅の話題で本当にお餅が好きなんだなーと
ひしひし伝わってきました。お話聞いているとお餅食べたくなります。
ダイエットのお話しでは極端なダイエット方法でビックリしました。


225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:50:10 ID:JZrfvCzJ
いちいちageるな、カス。
何度も言わせるな。

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:51:34 ID:KYshWePj
1. トミーズのはらぺこ亭
01/13(土) 18:30 〜 01/13(土) 19:00 関西テレビ
南野陽子激白謎の結婚観(秘)裏話極上激うまハンバーグ [字]

--------------------------------------------------------------------------------

2. 芸能人(秘)プライベートジャーニー!!ぶっちゃけ映像大放出SP
01/14(日) 16:05 〜 01/14(日) 17:20 関西テレビ
くりぃむ上田&柴田理恵ハワイ初体験カリスマ黒田&乙葉が冬の温泉へ [S] [字]

--------------------------------------------------------------------------------

3. 火曜ドラマゴールド 「マイ☆スィートホーム 夢野大吉・夢を売ります」
01/23(火) 21:00 〜 01/23(火) 22:54 読売テレビ
川嶋澄乃脚本    淡野健演出     石塚英彦 黒川智花 佐藤江梨子 戸田菜穂
近藤芳正 笹野高史 ベンガル 杉崎真宏 美山加恋 深澤嵐  遠藤真宙 熊谷瑠衣 南野陽子ほか [S] [多] [字]

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:18:57 ID:5IyQvEHN
>>219
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

全国ハイテク警察(サイバー警察)リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:31:11 ID:VXBLNsYb
斧の神 PWを教えて下さい

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:56:55 ID:Jd6zitIS
お前は>>183か?
>>189で斧神自身がPASSを晒さないこと宣言しているのに晒せるはずが
ないだろう。20人はDL済みだぞ。
>>196を百回読め。

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:21:35 ID:VXBLNsYb
漢字だったとは…

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:45:15 ID:HU0fml05
ナンノ日→何日になっていることから、漢字変換は推測できるだろうに…。
斧神もそれなりのヒントは出してくれているんだから、安易に聞かない。

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:37:42 ID:ZlRZB3wt
あはは、ナンノらしい
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up6955.jpg

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:38:38 ID:OX+rskvo
>>231
漏れはnannohiと入れていた…orz

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:47:34 ID:YmsAu6YE
俺なんかアルバムからなにから全部いれたぞ
役名とか出演したドラマのタイトルとかな

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:59 ID:ZlRZB3wt
>>232の再
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070114230428.1.jpg

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:17:01 ID:/EPoINzg
upしました。

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:37:11 ID:zgU+hZ/D
>>236
火星神、
今日もdクス!

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:02 ID:D0A2EMEG
太田漢方胃腸薬とのCM契約っていつ頃まで?
何か最近は一茂ばっかりでナンノ編が少ない。
契約更新が無い場合ラジオのスポンサーは、どうなるんだろ? 打ち切り?
でも5分間くらいならニッポン放送のポケットマネーでやれないのか?
昔[ナンノこれしき!]を突然に打ち切った償いとして、そうして貰いたい。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:22:37 ID:9on2tAFo
>>238
期間限定企画だったら3月一杯で終了かも?

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:08:30 ID:iytUII9L
mi●yの日記検索で「南野陽子 飛行機」と入力して検索かけてみると…


241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:06 ID:oA3zWQBY
今日も、d!

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:44:03 ID:jLUkKWlM
震災の話は出るのかな…

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:30:19 ID:n3C9q4In
up。



244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:31:52 ID:ALMXLn5a
(^人^)

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:49:49 ID:G8ktg5D5
他人に画像クレクレしてるよりニッポン放送で
出待ちして本人にサイン&写真クレクレした方が良いぞ。
嘘だと思うだろうけど 辛抱強く張り込みしてれば
必ずチャンスは有るし南野も快くOKしてくれる。
但し余りヲタっぽい服装だと警戒されるから
明るい色のブルゾンにチノパンなんかが効果的。

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:30:35 ID:k4xHfxsA
upしました。


247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:52 ID:D+Rtrsws
>>246
d!

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:19 ID:lHxwG1Vw
スレタイ検索でここが無かったから、消えたかと思った。

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:40 ID:u1uLNVam
土曜日午後アゲます

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:29:18 ID:XQ/nrO74
>>249
火星神様〜〜〜
お願いします。orz

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:01:28 ID:n18RNpzC
2ch障害より復旧しましたので、
アップ報告します。

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:16:25 ID:XQ/nrO74
>>251
頂きました。有難う!

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:23:08 ID:fFw700z0
スレ違いだが、どこに告知していいかわからんので、ここに。
録画失敗して一部白とびしてます・・・774+1527 P:スレ基本

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:16:38 ID:wWEICJHX
斧の神、もし可能なら先週分ください。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:28:15 ID:XTcnSw0E
>>254
うpされてるよ・・・

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 13:54:54 ID:mBKgXqe6
upです。

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 15:16:24 ID:kDJXp9cD

































258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 15:17:53 ID:kDJXp9cD

































259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 15:19:05 ID:kDJXp9cD

































260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 15:45:01 ID:EV8t42dQ
>>256
いつもありがdです^^

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 15:12:38 ID:jiWxf4ho
今日ですね!
楽しみですね〜

日本テレビ系
21:00〜
火曜ドラマゴールド「マイ・スウィートホーム〜夢野大吉・夢を売ります〜」

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:01:19 ID:f+DHeFka
CMを見た感じではトラブルメーカー的な役かと思われ?
それと頬が少し痩けたように見えると思われ?
更には髪の毛をシャギーし過ぎかと思われ?


263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:13:47 ID:uAfjkoT5
南野陽子
あんたがチョイナラ

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:54:20 ID:jiWxf4ho
>>263
あんたもチョイナラ

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:45 ID:UT+wV7bH
明日二日分アゲます

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:56 ID:X3df8/pC
楽しみに待ってます

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:39 ID:py/nYPWB
今日はドラマ見るのに忙しいのでしょうな。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 11:20:27 ID:gX4DyJAv
まず昨日のを…。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 12:52:37 ID:/0j2zHvQ
今日は「チョイナラ」じゃなくて「さようなら・・(含み笑い)」と言ったゾ???

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 12:53:01 ID:AC4YpgV+
ちょいなら〜
って言わなかったね!

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:01 ID:gX4DyJAv
はい。今日の分。

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:43:54 ID:vQF4MdnU
トdがd

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:34 ID:BRigRbKA
dツーdd!

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 09:27:06 ID:j2YmFvoN
>>271
いつもありがとうです。

ナンノの声って電波にのると凄く心地いいな。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 10:02:50 ID:u5DO5H8C
ナンノってもうすぐ40だろ、信じられないよ、今でも可愛いし

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 12:54:47 ID:eBze9Qi4
この前の旅番組もう40歳ってなってたしな。

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:25:20 ID:wSyzH5tJ
落とすだけ落として最近聞けてなかったんだが
どんどんテンポがよくなってるねぇ関心した。

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:27:13 ID:wSyzH5tJ
変換ミスった。感心だったなすまん。
とにかくこの短い時間でかなり楽しめるわ。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:38:17 ID:lE7dS4Jd
>>278
うむ。
最初の頃は気負いと緊張でムリしてる感じもあったけど、
最近は慣れてきたのかますますノリよくなってるね。

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:48:48 ID:8uDotx94
机を叩く癖

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:11:37 ID:plO/NpVd
トトdトdddd!

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 23:23:39 ID:HRF2ZjRP
知人への贈り物にバーゲンって書かれたシールを貼られた話
warota

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 18:18:18 ID:2lJrDDEl
ナンノスレで正常に機能してるのはココだけですね。
ココ以外は、ほぼ壊滅状態です。
粘着荒しが出没する迄は盛況だったのに寂しい限りです。

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 18:22:19 ID:fgkVF7xR
わざわざそんなこと書かない!
荒らしを呼んでいるようなもの。

285 :嵐の予感:2007/01/26(金) 20:19:54 ID:2lJrDDEl
あ〜らしをっ お〜こしてっ♪ す〜べてをっ こ〜わすのっ♪ by工藤静香=南野の天敵

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:17:26 ID:BccSBEF1
今日は、火星神様は休みだろうか・・・?


お願いします〜

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 05:09:27 ID:OdVMdLIv
午後アゲます

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 05:10:55 ID:K6G8Y5UL
↑早く寝たら?

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:09:03 ID:zah8BQZa
お待ちしております。

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:03:02 ID:qWxSMaJf
無いね‥‥

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 19:57:23 ID:jLdbY6Hk
気長にお待ちしましょう〜

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:09:15 ID:QRcc4XSs
斧の神マダ〜

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:28:54 ID:1ay4IClZ
揚げました。
おやすみなさい…

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:43:49 ID:ezV3fv/x
>>292
火星神がupしてくれないと斧神も無理だろ。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:55:37 ID:BccSBEF1
>>293
今週もありがd!

おやすみ〜

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 22:13:23 ID:zah8BQZa
>>293
いつもありがとう・・・

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 22:45:52 ID:5HbqImHu
いつもありがとうございます。感謝しております。
金曜日の「歌のトップテンで雪の前で・・・」の曲は、
その後かかっていた「楽園のDoor」ですかね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=oMUmpGZPQGw

ちょいなランラン!!


298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 22:47:57 ID:7CkLUWPN
>ちょいなランラン!!
非常に不快!
気持ち悪い。

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:10:09 ID:720qIbbz
>>297
いや、ナンノ自身の氷像を作ってもらったというシチュは
1986年11月3日の「アプローチ(接近)」ですよ。
札幌だかどこかのホテルのロビーからの中継。

この頁の該当日の所の写真の後方にその氷像が、かすか
ながらに映っているので何とか確認可能。
http://www.ne.jp/asahi/a.senna/homepage/yoko_minamino/utaban.htm


300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 09:56:25 ID:DMDPSDWY
斧の神、できれば先週の13-19分の再お願いします。
N12-14を探しましたがみつかりませんでした。


301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 18:08:18 ID:v/g3WAQA
N13でどうぞ。23時ごろ削除します。
基本的に今週分と入れ替わりで先週分を削除しているので、早めにDLして下さい。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:25:19 ID:/rnY5pzi
もう終わったな
ここも本人も 
ラジオ飽きた
あんたがチャイナラ

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 19:40:45 ID:vGiGOeZU
>>302
ちょいなら♪

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:32:54 ID:MNu8G2Ri
>>302
最終回まで待てないのかw

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:46:00 ID:Nz0jZH+R
>>301
お手数をおかけして申し訳ありません。
いただけました。どうもありがとうございます。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:59:45 ID:9rGbdA1e
ありがd!

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 19:48:32 ID:0Eyg6uqN
トトトdトトトトdd!

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:16:28 ID:D66GnX3x
火星神様
いつもありがとうございます。

今日の放送はナンノとちりまくりで面白かった!
時任三郎(ときとう・さぶろう)を「とき・にんざぶろう・・・あっ、ときとうさぶろうさんだ!」と素で
読み間違えたり、番組名を「ナンノこれしきー!・・・あっナンノ日!」などとカマスので、聴いて
いて吹き出してしまった。

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:34:21 ID:cyoSZdWP
http://www.youtube.com/watch?v=cEK0xymwhvo
嬉しそうに反応しすぎです

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:38 ID:ESR/HEfx
>>309
マエケン目立ちすぎ

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:47:41 ID:OFKAcMpK
火星神様

田舎者の我々に、南野さんの軽妙なトークを聞かせて頂き
心より感謝致します。  以上

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 05:05:44 ID:gdpvAt0g

マネージャーの名前間違えるなw

アンタ呼ばわりのネタはとても微妙だったなw
その割には一目置いてるなんて表現もあったりでなかなか深い回だった。

定期レス...火星神多謝


313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 06:36:54 ID:BMMUzs6P
【日本ナンノ化計画】

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 09:11:10 ID:Hrn5JYAZ
>313
新しい宗教団体ですね

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 10:55:59 ID:oaJdenQn
何気に月曜日が面白かったりする。

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 15:05:00 ID:luP7aVDU
>>309
昔の子供番組は主題歌も作り手の熱い思いがこもってる
男の子ばかりじゃなくて、ナンノもそういうところに感応していたのか

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 15:22:02 ID:+yA0FU/M
アップしました。

ほとんどの人にはどうでもいい事ですが、
今日から機材一新しました。
チューナー
sony ST-SA5ES
アンテナ
上の付属品(横長タイプ)
オーディオインターフェイス
Metric Halo Mobile I/O ULN-2

つまりほぼ究極です。

明日はケーブルもモガミに換えますので
さらに音質がアップするはずです。

…たかだかAM録音にもう20万くらい使いました。
出来れば良いヘッドフォンで聞いてください。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:38:02 ID:TErWziPA
火星様。いつもありがとうございます。
たしか最初の2回のナンノ日は別の人upだったと思うのですが火星様が録音したやつがあればupしていただけないでしょうか?

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:38:49 ID:97tGKHLD
>>317
スマン、オレにはわからん!

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 18:01:57 ID:V7luT+e4
>ゴッドマーズさま
いつもありがとうです。

>たかだかAM録音にもう20万くらい使いました。
そういう拘り、大好きです!
素晴らしいじゃないですか!

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:34:50 ID:BMMUzs6P
堀越学園芸能コース(D組)

赤嶺那美子
池田咲恵子(桑田靖子)
石野陽子(いしのようこ)
岡村佳枝(一時期→有希子)
片山珠花
河上幸恵
菊地陽子
工藤美奈子(本田・故人)
倉沢淳美
佐藤佳代(岡田有希子・故人)
鮫島久美
柴田くに子
高部知子
田鎖みはる
田中久美
中村ゆきの
長沢由利香
長山洋子
早川和佐
松尾久美子
松本友里子(友里・マツケン夫人)
南 きよみ
南野陽子
宮崎万純(萬純)

大澤総一郎
片岡康雄
永瀬正敏

スレタイ違いですな‥‥

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:57:08 ID:1OSGBxXg
火星様
機材一新されたようで、音質が昨日までより断然良くなっていますね♪
聞けるだけでも感謝の日々ですが、音質まで拘っていただき
本当にありがとうございます。

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:19:21 ID:e6qFkDVU
通りすがりのものですが火星さん、頂きました。
どうもありがとう。
昔「ナンノこれしき」を聞いてたのでナンノのラジオは久し振りで
懐かしい〜

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:37:57 ID:gdpvAt0g

うわぁ...明らかに音変わりましたね。
やっぱ投資するとこんなに変わるモノなのか...
すばらしいです


325 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 03:17:18 ID:uSmOzNaj
>>321
菊地陽子って生きてるの?

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 10:03:06 ID:A8+Tupd2
「リンカーン」
未だに紹介VTRが「スケ刑事」だしw
「はいからさん〜」だってもう20年前
過去の遺産にすがってますね・・・


327 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 10:23:28 ID:ASeeurdm
>>317
おお、SA5ESにされましたか。
音が濃くなりましたね。
機材があれば、されどAMですねえ。

ナンノさんの声がクリアーな音質で残されるのは素晴らしいことですよ。

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 14:25:10 ID:A8+Tupd2
ばーか

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:47:18 ID:XCvdHleZ
>>328
ようやく、自分の事が分かったのか。
嫌なら来ないでね。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 22:52:30 ID:8QgaEG2z
>>326
ば〜か

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:23:44 ID:Jj7HRx6D
火星の神様、ありがとうございます。
昨日は聞き逃したので助かりました。

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:48:44 ID:RtX34/gZ
dトトトddトd!

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:56:24 ID:xGgLOiC/
>>332 ← 新手の荒しか? 只の冷やかしか?

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:59:10 ID:wILvzr8s
sageてるし、ただのお礼だろ。
過剰反応し過ぎ。

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:42:36 ID:xGgLOiC/
【ナンノで起きろカセット】が、どうしても入手出来ない‥‥
まだ相当な数が現存してる筈だがヤフオクにも殆んど出品されない ‥‥
もはや八方塞がりなのか? カセット欲しいぃぃぃい!

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 05:29:38 ID:P6CKysuh
318さん…かな
一回目は冒頭切れてます
たしか12:47〜とあったので一応45分からセットしたらもう少し早く始まってしまい 失敗しました 。
実は昨日も早かったです。43分すぎに始まってしまいましたが、カンが当たりなんとかギリギリ録れました。
もう録り逃しはイヤなので金曜日から12:30から30分セットです
二回目〜三回目くらいも失敗していたかもしれません
一応保存してあるものを昼くらいにアゲます


337 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:24:52 ID:CZBR1VAe
二回目はやはり丸ごとありません。
一回目は冒頭部分に他の方のものを継ぎ足してアゲました。
でもあまり意味のない事かも…

338 :318:2007/02/02(金) 13:32:12 ID:/HVUaYxm
ナンノ日初回ありがとうございます。
火星録音のハイクオリティーが聞けてうれしいです。

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 14:49:03 ID:CZBR1VAe
本日の分アゲました。

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:05:44 ID:ICSp2vYH
>>339
今週もありがd!


来週も宜しく〜
ちょっと図々しいかな…^^;

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:21:08 ID:aT7DzxHH
斧は何故、音質を落とすかなぁ。
火星神の高品質が台無しだろうが!


342 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:04:11 ID:sZXHg0U+
>>341
不満があるなら自分で録音すればいいじゃん。
上げてくれるだけありがたく思わなくちゃ。

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:22:14 ID:dp9Iy6Cb
>>341
坊や歳はいくつ?

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:42:10 ID:aT7DzxHH
ほんとに斧は使えねぇwwwwwwwwww

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:25:41 ID:q9bG4Qcr
つか
斧に対して怒ってるのだからいいじゃん

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 10:07:39 ID:SBVp+BYl
ご本人のボヤキでしょ
斧神様今週もありがとう

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 14:32:00 ID:VE5n2ZaI
ご本人のボヤキなの?
斧神様のボヤキ?

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 15:11:09 ID:pXwhUBvx
>>335
必ず返却してくれるなら貸してもいいけど
取り合えず連絡手段を決めてくれ。

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 21:18:52 ID:8PXkfFfA
音源だけなら昔もらったのがある

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:06:03 ID:1MyACxHH
>>349
up宜しくお願いします。

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 00:09:08 ID:9hyfjky5
>>349
俺も持ってる。
「スケバン編」と「新妻編」の2本あるんだよね。

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 00:48:25 ID:mJkW9q0y
>>349 >>351
確かに昔もらったな。

353 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 01:42:53 ID:zqp7Zb28
漏れもうp宜しくですm(_ _)m

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 13:46:09 ID:hAPobqlj
349,351ではないがかなり低音質のひろいもの
音質いいやつもってる人いたらお願いします。
shinemini2191

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 15:44:01 ID:8NnO7W1t
>>354
初めて聴いた^^
貴重な物をありがd!


君も神だ!!

356 :352:2007/02/04(日) 16:00:41 ID:mJkW9q0y
>>354
僕の頂き物より、いいものをお持ちで。


357 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:02:31 ID:zqp7Zb28
>>354
ありがとうございます!!俺的にはスケバン編が好きですw
貴重な音声を聞けて本当によかったです!!

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 19:06:56 ID:6NKH8xJp
音悪すぎだろ。
何言ってるのか分からんわwwww

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:06:09 ID:sMsCG/Ae
阿部ちゃんと結婚しろ ナンノ

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:21:03 ID:uOrYDcZw
ABEちゃんや織田と結婚すれば話題性充分!

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:10:14 ID:E0aKm0rP
阿部陽子も織田陽子もイマイチだな。
下の名前が普通だから珍しい名字じゃないと。
東国原陽子とか温水陽子とか。
まぁ現実的には結婚しても芸名的に旧姓を名のるだろうけど?

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:17:57 ID:k3cppolP
sagd

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:28 ID:HOYYDxo8
明日発売の雑誌「CIRCUS」でナンノの新連載スタートだそうな

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:34:56 ID:pm3UaOE9
ナンノが山田五十鈴さんを尊敬してるとは!!
何てイイ人なんだ!!

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 15:18:57 ID:9CKtnyV1
>>364
その人は何者?
歌舞伎役者ですか?

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:21:13 ID:pm3UaOE9
>>365
え゙?!
五十鈴さんを知らないの?!

戦前からご活躍なさっている大女優だよ。
今日、卒寿(90才)を迎えられた筈。
1930年に銀幕デビュー。
もれ的には1942年の作品「武蔵坊弁慶」での神憑った五十鈴さんの美しさが印象的。

ナンノが五十鈴さんを尊敬してるとは!!
ナンノって素敵(;´Д`)

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:25:55 ID:BLe7rb7m
>>366
ゴメン知らなかった・・・

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:56:08 ID:fVftALn7
必殺シリーズのリアルタイム世代なら山田を知っている

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:25:24 ID:9CKtnyV1
てっきり森 光子が最年長女優かと思ってました。

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:24:28 ID:a6q/qy3A
>>361
高嶋陽子がお似合い!

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:46:17 ID:nDn3GxeW
今日の放送聴いてた。
ナンノが山田五十鈴さん(おりく、仇吉)を尊敬しているとは
以外だった。

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:05:54 ID:9CKtnyV1
五十鈴=いそすず、いそりん、いがすず、いがりん、ごとすず、ごとりん、ごじゅうすず、ごじゅうりん???

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:16:38 ID:xdlaaTiM
五十鈴さんの事知りたければ、大女優たちからのインタビュー集

「君美しく(きみうるわしく)−戦後日本映画女優讃」
(川本三郎編 文春文庫刊 2000年4月初版 \667+税)がお勧め。

映画ファン必読の名著なので、多分ナンノも読んでるはず。



374 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:25:04 ID:IptjCxOs
ID:9CKtnyV1
ちょっとはググレカス!

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:46:44 ID:fVftALn7
>>372
トヨタでも日産でもマツダでもホンダでもスズキでもない車のメーカーと同じ

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:26:56 ID:9CKtnyV1
>>375
ミツビシって訳は無いだろうからスバルですか?


377 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:39:36 ID:cvU5vFIX
自動車と言うよりはパス・トラックのメーカーのような。昔はいい車あったけどね

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:26:30 ID:fVftALn7
おっさんじゃないとわからんだろうが
117クーペのメーカー

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:18 ID:cvU5vFIX
117クーペよりもジェミニの宣伝が。街の遊撃手って。
今はエルフとかディーゼルエンジンのメーカーだよね
って全然関係ないし、ごめん

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:51:33 ID:xdlaaTiM
ナンノっぽくて楽しいスレだなぁ

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:49 ID:IqH5v2SO
ナンノはエライ

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:21 ID:hwTmEi3m
>>376
ガキかよ?
いすゞ!

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:56:15 ID:RJFcZwW5
【いすゞ】懐かしいなぁ!!!
ジウジアーロがデザインしたピアッツァとか
セミAT・Navi5のアスカとか
マニアックな感じが魅力的だったよね!!

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:14:38 ID:ZttWCp4Q
アゲテマス

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:32:23 ID:bUWCo0bE
サァサァにハァハァ

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:56:34 ID:3AvAwan+
♪いーつーまーでも、いつーまでも、
はーしれ、はしーれ、ナンノのラジオー♪

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:34:22 ID:RJFcZwW5
南野のオールナイトニッポン(通称オナニ)が聞きたかった‥‥

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:28 ID:8IGnNHmL
ANNは特別版で2回担当してるのかな。

このドラマは見たことが無いので、山田五十鈴さんが
どの位出てくるのかわからないけれど。

http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070207/001/21-1515.html

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:31:21 ID:JphA1FWO
>>384
感謝です。。

もひとつの2/7って何だろ?

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:31:59 ID:DkDNd7jq
わらわ二人目。なんだろかね?

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:13:29 ID:zo85QZgt
自分は20人目。
すごい勢いだねー。
いつもありがとう・・・

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:15:51 ID:8jDHJ0oN
独身男性版より転載
世界ふれあい街歩き「香港・風水散歩道」
本日深夜午前0:00〜午前0:45 NHK総合
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-02-07&ch=21&eid=4878
女優な語りを聴かせてもらいましょう。

>>384
サンクス。ちなみに10人目。

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:28:52 ID:F9uFrYMA
そう、島倉ちよこ〜〜〜っだって。。

ナンノいいぞ!
やっぱナンノのラジオは最高!!


394 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:55:52 ID:E6tnD2Ue
>>392
そういう情報、助かるわー

ナンノらしい可愛いナレーションだった。

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:06:40 ID:L7UYLt5/
やっぱり三月でラジオ終るんだね‥‥

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:36:26 ID:JNNwjTSF
>>395
3〜4月はTV・ラジオ番組改変期だから仕方が無い

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 02:26:54 ID:CEPigxcA
http://g002.garon.jp/gdb/GV/-7/Y2/-K/ML/D4/P7/Ja/xO/Xk/wK/T0O0.jpg

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 07:18:53 ID:3cjx6v9r
昨日のラジオは?

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:28:26 ID:S3fMISC6
土曜日夕方〜夜にアゲマス

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:50:13 ID:rs52ymoN
この人ノリが気持ち悪いよね

401 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:38:45 ID:nqsiLY//
「Sunchild(陽子)は僕のともだち」

by 佐野元春 

(Album "Someday"収録)

402 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:58:34 ID:BB5UyYUm
君は唄う
焦げた胸のありのままに ためらいながら
虹の橋のたもとで

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:00:32 ID:o3DsEznd
>395
終わるのって番組でいってたの?
どっかに移動とかではなくて?

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:05:02 ID:53v3eU3e
終わる時は前もって言ってくれたら良い。

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:16:52 ID:W8TqyBZl
>>395
本当に?
ヤダっ!嘘って言って、嘘って言ってよw





火星神、今週もありがd!

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:23:14 ID:c7d6+FGS
もうすぐ放送が100回を迎えますねー
火星様、いつも本当にありがとうございます!

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:24:09 ID:zNOyL7vJ
斧神様今週は、うpしてもらえないんでしょうか?


408 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:44:06 ID:zDYecFra
>>407
火星神のupを見逃していて遅くなりました。
今upしましたのでどうぞ。

火星神、今週もありがとうございました。


409 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 02:07:37 ID:zNOyL7vJ
斧神様今upしました。
毎週毎週どうもありがとうございます。
ホント助かります来週もよろしくです!

410 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:24:06 ID:0qKrENq2
火星神、斧神様いつもお疲れ様&ありがとうございます!



411 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:55:39 ID:Stt2Hv6V
今日の分もどうぞ

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:18:08 ID:4YwfJs8W
ありがとう

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:47:23 ID:EaghiTxt
ありがとう・・
好きです、火星さん(/ω\)ハズカシーィ




 〜40目前のハゲ親父より

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:48:45 ID:gXDESNDP
今日もありがとうございます。

・・・雑談
なぜかナンノを中心として彼女の友人や関係者に星や天体がらみの
コジツケが出来やすい件

太陽・・・ナンノ(太陽の子=陽子)
木星・・・美奈子(ジュピター=彼女のレパートリー)
金星・・・有希子(ビーナス=美神誕生)
火星・・・火星神様

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:18:33 ID:WG6ml0wF
和田アキ子殺人事件に出るらしい。

416 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:19:43 ID:+O5RU9tb
アッコ宣伝乙

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:32:30 ID:3YKaOs8E
>>414
可愛いコばっかり(;´Д`)

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:53:37 ID:JNV80Aje
今日は「明日はバレンタインディ、恋を打ち明けようと考えている
人にはとっておきの日かも知んないけど、それ以外の人には
面倒な日よね(笑)」などという身も蓋もないオープニングでワロタ
あと、outroの音楽が2回鳴ったけど、放送事故・・・?

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:43:49 ID:ZnXosExR
アゲましたウッフン

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:02:56 ID:wYo5X2B/
>>419
ありがとうございます!

ナンノのチョコレート欲しい

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:40:08 ID:NPX2Eu8C
>>419
いただきますわイッヒン

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:08 ID:uR/kyNL3
>>419
いただきました。
録音放送で放送事故って珍しい?

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:37:48 ID:ktUSd2NF
>>415
出てなかったよ

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:49:42 ID:jX6tcW6u
月曜に話してた喫茶店はここかい?
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/gnza03_kinohana.html

昨日はメールをたくさん読んでてイイ。
葉書やメールに対するナンノのナンノらしい意見を聴いてるのが一番楽しい。

サンコンさん、後日談も送ってあげてね。

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:38:38 ID:A6n8HKoi
で、170cmより上に投入口のある自販機ってどこ?

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:00:20 ID:NofVHjoM
火星神サンクス
今日の歌、ばかでぇ〜

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:15:24 ID:FGNUhtg3
さっき初めて太田胃散のTVCM見た

428 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:18:37 ID:SARSAU+g
今日の締めくくりは「チョコなら〜♪」
その笑いを含んだ言い方にワロタ

429 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:14:18 ID:BQen0XYp
月曜日は放送100回目記念だから
お祝いメールしてみよう

430 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:55:23 ID:zKv0cXKd
くだらない曲ばかり、かけてやがる・・・終わったな
3月終了説正しいかも もともと平日昼の5分だから
どうなろうと体制に影響ないんだろうけどな

431 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:48:09 ID:BQen0XYp
明日二日分あげます

432 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:19:47 ID:eNRvXoJt
楽しみに待ってま〜す

433 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:03:44 ID:EYaFCVyG
>>430
昔のナンノこれしき!を聞いて無いなお前。

434 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:56:28 ID:nrj3zkqW
改変時期に毎回終了説言ってりゃいつか当たるわな

435 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:58:07 ID:Gg0LhSVp
( ̄□ ̄;)8 が、潰されたんでこちらで

からだにいいこと4月号 明日16日発売
http://www.shodensha.co.jp/karakoto/

436 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:11 ID:EYaFCVyG
内容を黒木瞳や鈴木杏樹の番組みたいにしないと長く続けていけない。

437 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:23:04 ID:hMrH8XKt
>>436
なに言ってんの!
ナンノはあのナンノだからいいの!
黒木や鈴木みたいな番組にしたら
ナンノがラジオする意味がないじゃん!

438 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:01:47 ID:9m0ZAt1O
>>437
>ナンノがラジオする意味がないじゃん!

たった5分のしかも平日の番組に何か意味あるの?
隙間営業じゃんよー

439 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:47:18 ID:ukyMjxui
私は意味の無いことはしない主義なの。

440 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:59:19 ID:9m0ZAt1O
>>439
人形売って食いつなぎ

441 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:30:09 ID:ubhQjQxs
>>438
うざいな
いちいち!

442 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/16(金) 17:34:41 ID:wQWuOpWo
438 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/16(金) 09:01:47 ID:9m0ZAt1O
440 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/16(金) 14:59:19 ID:9m0ZAt1O
働け
人形売ってる方がお前より生産性があるぞ

443 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:55:33 ID:LBJmXzmb
>>442
携帯じゃん。

444 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:12:39 ID:wQWuOpWo
>>443
意味不明
どっちにしろ9m0ZAt1Oは暇なんだろ

445 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:18:38 ID:cethejq/
確かにギリギリ感は有るよね?
土俵際で持ち堪えてるみたいな?
まぁ上半期は何でも有りで頑張ってチョイなら!

446 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:54:51 ID:eWCGyzA3
終了するなら来月はお祭り月間にしてくれ

447 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:39:28 ID:OIIN9cEf
陽子って人は独りで語らせると面白いな。
もし番組が終わってしまうのなら勿体無いよ。

448 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:46:31 ID:BXeLPpAa
ナンノこれしきっ!
100回目聴きたいな。

449 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:53:30 ID:ZSnWeEJZ
火星神、頂きました。
今週も、ありがd!

450 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 03:00:23 ID:1e8TXKTv
Never give up!

451 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 05:10:42 ID:g8sO94B8
雑誌CIRCUSでのナンノの連載対談は面白い!

452 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:20:08 ID:qSAnISos
今日のメビウスに南夕子が出るんだな。
ナンノはチェックしてるだろうか。

453 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:24:31 ID:PivHDRMw
斧→姉に変更しました。
ane5774.zip 何日12-16


454 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:43:02 ID:cTZpMmNM
斧神様、いや今後は姉神様と呼ぶべきか、
いただきました。
いつもありがとうございます。

455 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:28 ID:Ih6upjSc
>斧→姉に変更しました
すいません、どうやって行ったらいいか解りません。
斧では、もうupしてもらえないでしょうか?

456 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:10:42 ID:NvTGyQfL
>>455
アップローダーのリンク集経由で行けば、すぐ分かる。

457 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:34:40 ID:Ih6upjSc
アップローダーのリンク集まで、たどり着かない^^;

458 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:55:32 ID:aII92hhs
1rkで検索しなされ

459 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:22:34 ID:Ih6upjSc
^^; ......

460 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:20:44 ID:BkY9MExi
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/index.html

461 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:27:38 ID:sdCG17LG
http://nyoi-room.pandora.nu/

462 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 04:14:48 ID:EKBa3R9P
ありがとう!やっとane5774.zip 何日12-16 にたどり着く事ができました。
でも、斧の時みたいにダウンロードが出来ないのはなぜでしょう?
ほんと、すいません。
まだ初心者なもので・・・申し訳ないです!


463 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 05:45:37 ID:pfP3mCdo
軽く氏んで下さい。

464 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:40:06 ID:+huSNpp0
>>462
1rk の覚書で勉強してみてください

465 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:29:07 ID:EKBa3R9P
ひと寝入りしたら、すぐにUpすることができました。
遅くまで何時間もかかって、たどり着き情けないです。
親切に教えてくださり、有難うございました!
これに懲りずに、また何かあったら、宜しくお願いします

466 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:50:30 ID:ITgKPE1l
>これに懲りずに、また何かあったら、宜しくお願いします

教えてちゃんは、もう二度と出てくるな。

467 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:56:56 ID:DfLPqgy7
おkウェブで聴いて来い

パスを教えてください><

468 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:05:48 ID:HMkWDXmB
ラジオスレと言うよりオネダリ&クレクレスレになっちまったな・・・・・

469 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:34:25 ID:/h59Zysk
だな。
折角、ナンノが面白い話をしてるのに、それに就いての書き込みが殆ど無し。

470 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:37:44 ID:R7D3bCo7
とはいえ、火星神がうpする前に
ネタバレするような書き込みされると
面白さが半減するんだな、これが。

471 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:17:51 ID:5JWxCTx8
アゲマシタ
放送100回目について触れていました

472 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:56:54 ID:PGcCGBb3
まとめup、姉から斧に戻してくれないかなぁ。
姉は使いづらいから嫌なんだよ。
エロ広告も多いし。

473 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 16:59:48 ID:tNaOS4EI
>>472
贅沢言うな ただ有難く頂け

474 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:22:02 ID:bRtpVWs5
成長のないスレだなココ

475 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:54:08 ID:JYCNWagV
俺も斧が良かった。
火星神を毎日DLするのも面倒臭いしなぁ。

476 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:21:12 ID:X0VdveqT
珍しいスレだネ
他のとこではみんなが斧を嫌ってるのに
ラジオのダウソ板あたりだと
斧に上げただけで非難轟々荒れまくり
だから俺が上げるときで、斧以外に上げられないときは
斧でゴメンって書き込むんだけど
どうして、このスレだけOKなの?不思議だ

477 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:18:20 ID:Vbt9cFx4
火星さま、いつもありがとう!

478 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:38:23 ID:N+pHc2ML
200回目300回目いくわけないじゃん。

479 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:24 ID:R7D3bCo7
そらそうだ。
さっさと夜の全国放送の新番組をするがよろし。

>>471
感謝

480 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 05:02:26 ID:E9Sw9Rqt
>>476
おっさんはネットに疎いから
慣れたのに固まる

481 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:49:15 ID:zS2xmUKg
>>480
秋田死ね

482 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:27:13 ID:F+xE4k0C
>>479
全国放送なんて無理 そんな需要なし 
全盛期だって深夜枠のくせに馬鹿も休み休みいいなさい


483 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:42:24 ID:i9CpNR0S
姉のエロ広告は、良い目の保養になるじゃない。

484 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:49:13 ID:6+vEqH6s
今日は久しぶりに「23歳で結婚して子供はタツヤ君・・・」の娘時代からの
理想話が飛び出してきたのでワロタw

485 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 17:10:24 ID:zS2xmUKg
>>482
秋田死ね

486 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:27 ID:rZIxOG8v
ショップチャンネルから来たメール↓

.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。
         〜装いに春のヴェール〜
 ◇◆◇ファッション スプリングコレクション パート2◇◆◇
        放送:2/22(木)0:00〜
     http://mail.shopch.jp/mail/u/l?p=jo9NjCyiu6vmMkNurYZ14QZ

大好評のスプリングコレクション パート2は、アメリカ女性に大人気ブランド
「ナインウエスト」や、南野陽子さんプロディースの「NANNO」など
注目ブランドがデビュー!お楽しみに。

特集ページは、2/22(木)0時に更新!ネット先行販売も!
http://mail.shopch.jp/mail/u/l?p=dYlEjgaZw7BGJE7SfvAargZ

.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。


487 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:28:48 ID:cqrBbkp2
見れんがな。

488 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:19:36 ID:CGqSCqmL
名古屋市熱田区金山町1-?の禿げ爺死ね

489 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:17:42 ID:AirJJvXs

ナンノこっちゃ!?

490 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:35:55 ID:eOxxvtag
>>488
そういう事を書き込むんじゃねえよ!
バカ野郎!

491 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:27:02 ID:2RWPNiT0
追加利上げキターーーーー
タンスの1000万円預けよう

492 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:50:12 ID:G2GjjCFh
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)8 [独身男性]
南野陽子ナンのこれしき [懐かしラジオ]
☆南野陽子☆ part4 [女優]
〜 陽子を 〜 南野陽子 第24章 〜 ひとりじめ 〜 [同性愛サロン]
NEO南野陽子 [女優]


やっぱオタしか聞いてないのか。。。

493 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:44:52 ID:arAByhjd
ラジオ板に来てまでレスするのがヲタじゃなかったら誰?

494 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:39:21 ID:yXnNcPvo
>>492-493
自演独り言ダセェェ W

495 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:46:52 ID:WK0TX25s
3月1日の「きよしとこの夜」に出演するらしい

496 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:24:30 ID:CCseCtOV
3/7のココリコミラクルタイプに出演予定

497 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:58:04 ID:G2GjjCFh
>>492
僕みたいに南野さんの若い時の美しさを知って
このスレきてるとか

498 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:35 ID:G2GjjCFh
>>493ですね間違えた

499 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:40 ID:IgObUcmI
ヲタしか聞いてないって言うからヲタしか聞いてないってより
このスレに来るようなのはヲタだろって話
だいたい今時IEなんかそんなにいねえだろ

500 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:57:11 ID:EsIlCNqt
【500】

501 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:15:00 ID:8hhNc7rl
寒椿のガッカリオッパイ&乳首を忘れません。

502 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:26 ID:EsIlCNqt
ここは良スレだからスルー。

503 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:55:15 ID:rF8uvptI
今夜も出るよ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)