5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】JRT四国放送 ver.2【1269MHZ】

1 :煌偉 ◆U6./3.U4MA :2006/12/31(日) 15:13:27 ID:QpFk7QWk
新参ではあるが、立てさせてもらった。

前スレ
JRT四国放送
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1090027205/l50

徳島県のラジオ局
【JFN系】FM徳島【80.7MHZ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1134295741/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 15:13:37 ID:ATDq0kKE
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 17:49:54 ID:+90+6sgi
>>2
乙。

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:48 ID:QYflDw40
W部。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 07:57:31 ID:kATg7fHG
スレタイに池沼的な間違いがあるんだが、どうするんだ?
この糞コテハン、池沼との噂があったが、本当に池沼だったのか、、、
日頃のレスは無視すればいいが、スレタイだからな、、

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:33:57 ID:MlqXfbeu
新年あけましておめでとうございますm(__)m

バンリク新年早々、むっちゃキレキレでイケてたね!最高!

7 :煌偉 ◆U6./3.U4MA :2007/01/01(月) 15:36:42 ID:YsiNAacy
>>5
すまん。
2じゃなしに3か?
まぁ今回は大目に見てくれ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 16:14:36 ID:kATg7fHG
ほんとに池沼なんだな

9 :煌偉 ◆U6./3.U4MA :2007/01/01(月) 17:54:33 ID:YsiNAacy
>>8
このスレ落として立て直してくれ

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:33:18 ID:kATg7fHG
ラジオの事も分からないなら、この板にくるな
恥ずかしいわボケ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:04:44 ID:Myewye1I
>>10
スレ立てはミスってるようだが何かラジオのことでそんな致命的間違いってしてるのか?
単にお前はこのコテを叩きたいだけだろw
もしやこのコテがよく現れる板からずっと付きまとってるんじゃなかろうな?
しかも朝から晩まで酷い書き込みばっかりして。
そっちの方が恥ずかしいと思うんだが。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:27:13 ID:QXL8b+nE
建て直さなくていいやん。

あと、「KHZ」を「MHZ」と間違っただけで、"池沼"呼ばわりすねるヤツの方がよっぽどイタいぞ

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:44:30 ID:qb9q8Kwq
なにこのスレw四国は放送システムが違うのか?

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 14:21:07 ID:OqvTc3q1
>>13
お前しつこいな。
コテに相手にされなくなってるのに違う手を使って書き込んでやがる。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:55 ID:eedgWHJ1
年末から年始にかけて、天気予報が明らかに事前に録音しておいた中山の声。
ありとあらゆるパターンの温度から天気やらをただ単に、組み合わせて放送しやがって!
手を抜きすぎだよ!


16 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/02(火) 19:44:07 ID:TA4BR3dr
自分以上に自分の夢に向かって努力している人はいない。
南あわじからグッドラック。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 07:42:32 ID:ycJk3T7g
1269000000Hzに合わせても何も聞こえないよー

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 19:51:40 ID:tZSZQD07


19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 08:36:20 ID:SiSo4cih
えんやこらわいど、きたーーーー(^0^)/

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 17:13:29 ID:yeJ/gcwR
佐藤旬子アナのボーリングクイズ予想、2007年に入って強引に「リセット」
しやがった。どこまでわがままなんだよ!オバハン。
それでも、昨日、今日とはずしやがって、0/2だってw

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:45:03 ID:aB5RSKjg
小玉のラジオ夕刊をなんとかしろ!
噛みまくりで時間がなくなり、最後の天気予報が必ずバッサリと省略されるのがムカツク!

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:00:37 ID:kqWxGr8z
スレタイをなんとかしろ!

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:16:00 ID:LZXE/uz/
まだ言いよる
もうええやん

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:04 ID:30cV0B26
スレタイって、どういう事?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:28:16 ID:6xdMLTob
K山、ラジオのニュースで噛みまくるな!イライラする!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:10:58 ID:OyhhFTm/
バンリクオモロスギ!

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:07 ID:MDCu6IfV
災害時、ラジオ協定 和歌山放送と
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1112545001/664

28 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:59:29 ID:nPZZW8qn
JR四国スレかと思った。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:00:13 ID:pzmCxVQm
元出張SM嬢で現在はア○・モデルエージェント 代表として大活躍。
サーパスイトウ在住の蒼江のご子息の本当の父親について誰か知りませんか。


30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:15:37 ID:aF9/tF1W
>>30
知ってるけどここで書き込めるわけ無いやん

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:12:11 ID:T/Ba8NcA
昨日のラジオ夕刊を聞いていたら、物部純子アナが、競艇の「GT」をなんと
「ジーアイ」と原稿を読んでいた。アホか。
おまえ何年四国放送のアナやってんの?
自分のことを某女優にそっくりという小学生並の知性しか持ち合わせないおまえに
わかりやすく説明すると、競艇には「グレート制」というのがあって、下から
GV、GU、GTとグレートが上がるのだよ。
競馬でもあるだろ。「GTレースの有馬記念」とか言うだろ。
もっと勉強しろよ。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:58:59 ID:tIPZFDZY
別に、某プロレス団体の年間で一番重要な大会とも言える「G1」
ってのがあるんだが、同じ間違いを偉いさんがやってたよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:02:56 ID:OdcRnhr2
井の中の蛙大海を知らず

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:54:40 ID:G9atMjQD
>>31
どうでもいいんだろなwww
ボケ穴ども

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:02:46 ID:a6q3xOt9
遠藤よしみにもうニュースを読ませるな!
放送中に「えーっと」なんて言うのは最低。
てめぇの家の居間で、世間話してるような感覚でいやがって!
すべてが温いお前は、田舎に帰れ!

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:05 ID:2prg/aAU
アオエ シモン。

僕のパパは・・・です。

今後の成長が楽しみだね。。。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 09:40:56 ID:f8++rkLz
井の中の蛙大海を知らず

小さいとこに長くいるとそこが世界の中心だと勘違いする。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 14:33:29 ID:3MDk7cFd
なにこのスレ

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:14:30 ID:9/pENjcT
1269MHzwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:58 ID:n/z+ZU6W
今夜もバンリクおもろかったなあ!

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 09:27:40 ID:fAi+5g1k
遠藤よしみ、ニュースでわからない漢字があるのなら前もって「総ルビ」の
原稿でも作成してもらってスタジオには来い!
聞いててイライラするわ!

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 15:40:51 ID:E1VpDpqg
「土曜ワイド徳島」の10時台は、なんなんだ。酷すぎる。
井戸端会議をそのまま電波に乗せているような放送してんじゃねーよ!

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:41:12 ID:4o1jj/Nu
>>42
レベルの低さは仕方ないよ。
メインがガッコウだもん。
土曜ワイドの10時台もなにも全部酷いよ。
たま〜にプレゼントがいいのが出るけど、あれも商品が本当にリスナーに送られてるかどうかは疑わしい。


44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 15:28:40 ID:4o1jj/Nu
きたお〜〜〜〜〜!!
さかがみ〜〜〜〜〜!!

今俺が聞きたいアナの声〜〜〜〜〜!!

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:46:18 ID:Ww8/Ss07
今週の「大仏っちゃん」風邪で、ガラガラ声だった。
「セクシー和美」とか言われていたけど、どうしてもお顔がガン○ムのミ○イさんだから
セクシーさがない。w

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:04:50 ID:tssYbr0V
バンリクやばいくらいオモロイ!サイコー!

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 12:33:13 ID:qO3PEZ3S
すき焼き食べたいな〜

ノーパンしゃぶしゃぶも欲しいなぁ〜

48 :お遍路さん:2007/02/04(日) 18:45:44 ID:lc9EK8Wj
南あわじからグッドラック。

49 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/04(日) 20:23:57 ID:2nzw5aMw
トミーズ健で思い出した。

この前、たまたま聞いたのだが、吉本興業に漫才師?の小藪ってのラジオ番組が
ひどかった。まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない。吉本興業偏
重もちょっと度が過ぎるかなあ、管理なってないと思った。社会的弱者に「お前
ら一生屑のままだ」と発言。お前達は屑だから、一生奴隷階級だともいってる。
学者によって裏付けるって放送としてひどい。すべてニートやちゃねらーは精神
異常者的な発言してる。想像力なしはどちら?2ちゃんねるより、公共の電波使
ってるだけ最低かもしれない。放送製作者は匿名の匿名だし。視聴者は完全な弱
者でしょう・・・。学者使って、2ちゃんねるやる人=精神異常者を正当化する
って放送犯罪と同じ。こいつらこそ被害者意識のない、人の痛みを感じない人じ
ゃないか?この放送局て大きい会社なの?どこの系列会社?ひどい。格差じゃな
くて差別じゃんこの公共放送。亀田みたいに意図的にやってる。タチワルい。
「安易な正義感」はこの局で番組やってる小藪千豊そのもの。こいつらみたいが
イジメとか殺人とか語るな。死なないと何でもありか。放送を捻じ曲げるな。
浜村淳など差別問題言のラジオがものすごく多い。製作者の意図的なねじ曲げが
ある。BRO・・・・・まったく意味ない。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 15:08:42 ID:7C2lWcYL
グッドラックってなんぞ?

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 01:28:07 ID:KQGQzYX8
さとうじゅんこのおめこくっさい
おおたにはつみのおめこにしらが
ふくいかずみのおめこもだいぶつ
かなやまあきこのまんげごうもう
えんどうよしみちんぽはほうけい
えんどうあきよしちんぽがたたん
やすおかえいじはちんげもかつら
がっこうししょうちんぽはぜんざ

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 13:06:01 ID:OQOQbwKs
>>51
七福さん、こんにちわ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 13:55:24 ID:KQGQzYX8
>>52
はーい、こんにちわ

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:15:55 ID:vgwF5uW8
>>50
真上の名無しさん 外したら答え



55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 17:56:53 ID:QP6i2Wm4
リーベ●ラウのCMは、なんとなくエロい。
男:「そろそろあれ食べたいなぁ〜」
女:「ソーセージもいれちゃお」・・・www

56 :スーパーTNT91:2007/02/07(水) 08:15:50 ID:o2SD/Zz4
俺のこと覚えてますか
バンリク最高!!

57 :スーパーTNT91:2007/02/07(水) 08:19:04 ID:o2SD/Zz4 ?2BP(0)
すいかのなえさんも元気かな

58 :スーパーTNT91:2007/02/07(水) 11:09:07 ID:o2SD/Zz4
ここってぜんぜん続かないですね

59 :スーパーTNT91:2007/02/07(水) 13:21:06 ID:o2SD/Zz4
こっちもよろしく

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1124980626/

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:48:31 ID:0Y/N1kfK
部やってね

61 :スーパーTNT91:2007/02/07(水) 22:35:35 ID:o2SD/Zz4
>>60
'部やってね'ってどういう意味?
ググっても意味分からない

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 06:54:26 ID:FXRTMS4Z
行部がおはよう朝日に出てる

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:21:41 ID:iT/OaRBR
旬子のオバハンの「ボーリングクイズ予想」当り確率が2/11・・・
酷いなwww
また「リセット」するのですか?

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:56:26 ID:953vzawO
佐藤のオンバに手コキしてもらいたいな。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:11:18 ID:+TggzqQW
1269MHZ?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:57:13 ID:NJTRNPD9
>>65
スレ建てた人が気の毒だから言わないであげて…

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:19:06 ID:ttCuvm/a
バンリクすげーことになってるよ!

面白杉です。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:58:18 ID:3UtidTjD
>>65
粘着


69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:38:50 ID:+TggzqQW
>>66
そうなんだ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:51:30 ID:j37el/5G
あぁ、佐○のババアの蒸れたパンストの匂いを嗅ぎたい・・・。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:29:55 ID:gKzC0y18
>>70
もうすぐ あんたい が始まる
匂いを想像しながら聴きませう

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:29:19 ID:dvmvvh4W
あんたい何時から?

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:26:11 ID:5kecWjoz
昨夜のあんたいのオープニング、最低だったな。
佐藤のばばあは、いい加減やめろ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:53:49 ID:JEZj8bx2
若返り化

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:01:14 ID:cR2LLkGa
>>73
禿同。生放送ならまだしも、録音であれでは酷すぎる。
Dはなに考えてあんな放送を許したのか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:26:43 ID:5kecWjoz
>>75
そう、百歩譲ってアレが生ならまだ許せないでもない。
アレが録音だからふざけてる。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:00:53 ID:y3nCLT3O
>>75
>>76
Dはキタオだったと思うが

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:17:16 ID:Lsoplg1T
大谷の毛利千代子そっくりなしゃべり方が大嫌い!!

79 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/16(金) 12:50:27 ID:WehT1VKd
ヘビーリスナーのボクのメールを必ず読んでくれる大谷さん、ありがとう。
南あわじからグッドラック。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:29:48 ID:fE+oBZsa
バンリクっていつも思うけどなんでこんなにおもろいの?

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:27:11 ID:wURja9lv
いいかげん同じレスを繰り返さずに、どこがおもしろいか?とか
内容を書いたらどうなんだ?

それとも荒らしか?

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:53 ID:X3rCa+Cc
>>79
○セッ○○ネージャー?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:29:20 ID:XBnyTx09
遠藤、砂糖など昔からの老害が威張っているからか若いのが育ってない感じ

84 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/21(水) 14:29:04 ID:N3P506kT
>>83 若手が育ってきたら、自分のテレビ出演が減るので追い出すTアナウンス部長。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:17:27 ID:LkMnokwM
>>84
武知さんは、そんな人じゃないよ〜。あっ!!

それにもうすぐ定年でしょ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:28:01 ID:2Pft1dEu
1269メガヘルツwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:44:39 ID:LmGYvEQe
遠藤よしみの仰々しいしゃべり方がウザーィ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)