5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようパーソナリティ道上洋三です 8

1 :芋尾:2007/01/04(木) 22:54:04 ID:38PkzWqK
ABCラジオ 1008kHz 月曜日から金曜日 6:30〜9:00放送
出演 道上洋三 秋吉英美

◆ 番組ホームページ http://www.abc1008.com/ohapaso/frame.html
◆ ABCラジオホームページ  http://www.abc1008.com/

前スレ(dat落ち)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153969200/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 23:31:28 ID:h3PzsiwA
糞スレ立てるなハゲ






3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:56:47 ID:woUHRKgk
http://www.abc1008.com/ohapaso/frame.html
このページの秋吉さんの写真って、急激に老けてない?
いつまでもピチピチの英美ちゃんでいてほしいので、肌の弛みと激太りには気をつけてね。

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 03:15:06 ID:R4gIubCL
そらあんなけ食ってたら太るわなぁ

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 11:48:13 ID:IZCRPiE0
何事も年相応というものがある。
30半ばのピチピチタリンは考えただけでも
「恐ろしい」

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 14:18:13 ID:P6FqbpCz
>>1乙です。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:08:54 ID:YOIDzgG8
がんばれパーソナリティー1008

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:36 ID:p/e9nFfG
NGワード推奨

タリンちゃん
ヘリューム
三十路

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 23:07:31 ID:etr17V+3
たりんちゃんは、おせちウンコたっぷりしたんだろうな

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 06:19:05 ID:g1oMK2X6
>>1
芋尾さんありがとう!

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:09:45 ID:CIA9CxvH
英美ちゃんが今年こそ結婚できますように。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:46:41 ID:8kVnaNT0
実家から出て、独立しない限り結婚は無理でしょう


13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:24 ID:/4EmAMgm
おっさんwiiはまりすぎ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:29 ID:XVjtUnZP
我等か国歌 大六甲おろし!

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:41 ID:twtpf3Zx
毎朝始発電車前に、タクシーで出勤しているのだから、福島に引っ越せばいいのに。
芋尾さんやジャイアンと同棲し始めたらショックではあるが。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:33:56 ID:9YtFodV4
おはよーパソナリチィどじょうようれいぞうです。   おはようございます、はげよし編みタイツです

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:49:22 ID:6x+6kt0X
>>16
どっか消えてあなた

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 17:30:07 ID:I6MPZFc/
秋吉英美が電撃的に「入籍しました!」「お腹の中に命がやどりました!」と発言する日が今年は・・・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:15 ID:pW4i64by
>>18
まぁ、今年も来年も・・・そんな話はないでしょう。・・・。
食べ過ぎでお腹が出てくることはあるでしょうけど。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:41 ID:1YnIR7Mt
>>18
そういや「お腹に新しい命を授かったのでお仕事はお休みします」
なんていうカマトトブリッコがいたよな。
花田なんとかいうブリッコが。タリンちゃんとええ勝負やな。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:16 ID:gbRVsDbo
あーっ。(明石家電視台のクイズのカンペイさんがアタック7ではずれて
答えを知ったときの あーっ。太ももを手で叩くときのあーっ。)
アシスタントは知らんのに思い出した、そうやそうやを演じています。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:25 ID:rpn/b0EG
妹尾やあさお、安井あたりをタリンちゃん呼ばわりはいいとして
秋吉英美をタリンちゃん呼ばわりはいかがなものか。
ノータリンからきてる愛称だと思うが、おはパソには物理的に
脳が足りない方がメインパーソナリティをしているために
どちらを指すのか紛らわしいから。


23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:32 ID:pqlmBd/R
>>20
ちぃちゃんは妊娠で休養する時なんか仕事があった?近藤の番組はクビ?になった後だし。

>>22
道上の相手は、適当に相槌を打つだけの人が適している。
いちいち突っ込んでいては、道上が切れるんじゃないか?
浜村の相手も同様。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:12:22 ID:53eNvvUD
>>23
妊娠降板直前は、e-カンパニTV、ABCフレッシュアップナイターのレギュラー。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:42 ID:rxRGFGOY
脳タリンちゃん萌え〜〜〜〜 脳タリンちゃん萌え〜〜〜〜
脳タリンちゃん萌え〜〜〜〜 脳タリンちゃん萌え〜〜〜〜


26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:41 ID:osAi5zU3
>>24
レスサンクス。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:08:22 ID:kdwzW4yK
「ミネソタ・ツインズって有名なチームですか?聞いたことない」
この発言で、わざわざアメリカ在住のリスナーから「阪神ぐらい伝統のある
球団です」とメールで怒られちゃったね

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:59:41 ID:hu+escc5
今日の道上の高校サッカーの間違い、ひどかったな
あれだけ盛り上げて、感動させておいて、CM明けに

「すいません、人違いしてました」w

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:35 ID:/xMYw+Sc
訂正するだけまだマシ。茶屋町の方の局の近藤ブタは間違えようがどうしようが訂正なんて一切ナシの言いっぱなしやから。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:14:37 ID:XfoYVV3+
いちいち比較せんでもよい

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:15:56 ID:Z7PW8ZSk
身内の3アナのことスルーしてるくせに、井川のこと皮肉るな クソ道上

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:27:20 ID:RUaVDdee
>>18
「お腹の中に命がやどりました!」は一つ前の番組にとられちゃいましたw

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:35:36 ID:w9nZaTXy
宇野懐妊かよ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:56 ID:FOv2AHWw
ノ〜タリンちゃん
         

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 06:22:28 ID:mMyPNIGs

ゲスト 高木勝氏
 さてとぉタリンちゃんはどんな質問するのか?
  無声なのか…三十路オバサン
   夢精に1万円! 「まこと〜 知恵かしてくれ〜」

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 08:42:52 ID:hAMt17kj
「あま〜」応援したら負けるサゲマンアシ。
オセロの白い死神・松嶋とサゲマン対決か。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:51:39 ID:SJVF65xT
パスポートの写真の出来具合が悪いのじゃ
なくて、素材が悪いか、老けただけやろ。
簡単なこっちゃ。10年パスポートでエエやろw

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:04 ID:IQPeBYRt
「道場さんはさぞかしタイガース検定100点だったでしょうね」
という妹尾さんのとこのようなイヤミな手紙が読まれてゾッとした。
あの不愉快さは「おはパソ」に持ち込まないでほしい。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:02 ID:MY48a/PI
毎日毎日
 殺害!!!
  歌織な〜

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:54:24 ID:nhoQktuL
>>38
あれ持ち込んだら
「ちっちゃいちっちゃい」「わかったわかった」「ふぁ〜あ」
「ほら貝」「ハト時計(時間ないですよ)」で番組埋め尽くされるね
あ、「アマチュアや言うてるやろ」はぴったりなヒトもいるが

「終わりの会」やったら賞金1日で1万円余裕で超えるだろな

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:23:41 ID:WShVvR6Y
句読点くらいつけてくれ。読みにくい。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:18:16 ID:/mKL29Ql
関西放送界の3大老害。角、道上、杉本清。勘違いロートルが、いつまでも現場に居座り、若手の芽を摘み、本当に腹立たしく思います。
特に、道上は取締役という立場でいつまでも現場にこだわる事で、周辺スタッフ、関係者の気苦労を鑑みると、サラリーマン的には耐えられない状況であると心中お察しいたします。
そんな、部下の気持ちも汲み取れないやつが、偉そうに人生語っているところを耳にすると本当に腹立たしく思います。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:40:32 ID:DDcVKqRL
タイガース検定で自信のない問題をカンニングした道上取締役は
同検定を受検したスタッフの柳川プリンに対し「全部カンニングやろう」と難癖をつけ
(仮に柳川がカンニングしていたとしても五十歩百歩)
参考書の問題を全て覚えていたとの柳川の回答にも
一切謝罪の意を表さなかった

ていうか道上取締役、ルパート・ジョーンズも知らんかったのかよ・・・
(シーズン途中で退団したバースの後釜として急遽獲得した外国人)

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 08:26:15 ID:3hsyK3+r
タイガース検定
↑なにこれ? バカバカしいクダランことしてるんだぁ
  基地外じじい

日大じゃないのか??? 大学出もピンぶ〜だがw

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:30:35 ID:SZoNf1rf
こどものうたがいやされるんですわ

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:39:20 ID:3hsyK3+r

 前川君 今日も競艇場かな?
      ボートにパチンコに忙しいね^^
 

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:21:39 ID:+XjQ4uwS
ぼんちあげ出てこない。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:47:08 ID:PdiN5cti
フットよりも「君は最高さ」を希望

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:03:43 ID:+DQrx/wX
>>42
平日昼の帯番組が日大勢に乗っ取られているのも道上のせいだろうな。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:07:14 ID:+DQrx/wX
>>42
老害といえば、放送局の人間ではないが「さてみなさん」のお爺さんを忘れてはなるまい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:15:28 ID:NvZO8clx
杉本って競馬の人か?社員なのか?

>>50
この人は局の社員じゃないから…関係ない
 道とは立場が違う

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:46:57 ID:6q60z/M2
東西南北龍介が行く

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:20:04 ID:HFTEh/6m
上下には龍介は行かない

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 06:51:37 ID:0bWOQx2j
東西南北龍介が行くと言いながら〜
実際歩き回るのは銀瓶ちゃん〜〜♪

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:02:15 ID:iCBMoV1i
3月21日、大阪城ホールで公開生放送キタコレ
16000人無料で入れるらしいがよく借りれたな。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:17:54 ID:sMgXEJuM
おまん○ら いったり  
 ほんでぇ 城Hまで何しに行く訳?

57 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/15(月) 12:36:16 ID:7vLdOCKH
>>55 大阪城ホールのホームページから

ご利用の方は、使用日の6カ月前までに「ホール使用申込書」により申し込み、所定の使用料を納めていただきます

収容観客数:アリーナ席:4,500人、客席:9,000人、立見席:2,500人

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:47:51 ID:Cmj0xlcT
きもいエミヲタが、たくさん来そうやな。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 14:27:05 ID:1RX6jyK0
かぞえ年って生まれた年が1歳で次からは誕生日ごとじゃなくて
新年迎える毎に1歳ずつ年重ねるんだよな?
道上さんが間違ってるのか元ネタ本が間違っているのか・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:11 ID:ncV5fGyi
>>59
番組の終わりに訂正してましたよ。多分取締役の無知によるもの。
若い俺でも知ってるのに…。


今日のえみちゃん、8時から天気予報始まるまで一言もしゃべらなかったなぁ。
寂しいよ…(´・ω・`)

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:19:34 ID:sMgXEJuM
>>60
タリンちゃん やさかい

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:40:35 ID:sMgXEJuM

ところで
 ココ!2chはいつまでなん



63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:59:09 ID:BGrCobsH
閉鎖なんかしないよ。2chの書き込みに惑わされないように

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 06:43:38 ID:29DyIucx
>>63
よかった ストレスの発散場所がなくなる〜〜〜からね

へて
タリンちゃんは消費期限切れか?賞味期限切れか?元から腐敗してたのか?

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:49:59 ID:+K/QZO7T
NHK関西の、昼前の番組内の料理コーナーのBGMに、
おはようパーソナリティーのテーマソングが流れていた。


66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:14:56 ID:tfXDIPgn
えみの性格は、自らが言うように「雑」です。


67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:33:54 ID:CXbJbt60
上も下も「ひらパ〜」ゆるいぞ

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:24 ID:Q1rbepsJ
>>55
同情、参院選出たら、絶対にトップ当選だな
この人気はすごい

>>60
退院後、同情ははしゃぎ過ぎ
1.17の当日も、俺はがんばったって話ばっかり。

ABC局内ではもう誰も止められない。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:27 ID:fqidvzSr
ノリの事擁護しつつも「タイガースが獲ったらええやん!喜んでお迎えしますわ。」的な事は決して言わなかったな。
道上も来て欲しくは無いんだろうなw

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 06:57:45 ID:c9wxFA90
 最近TV見てるンだが
喜多ゆかりってタリンより年下??
えらいオバン臭いんだが。。。朝というより深夜番組向きじゃないか
 ゆかりの喘ぎ声!想像する あのハスキーなぁ シワガレ喘ぎ!え〜なぁ



71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:35:10 ID:gv1OMX7N
今朝、道上氏が、干支の話の中で、高野あさおが今年、年女である旨の話題を何食わぬ口調で話していたのには、
朝から爆笑させて頂きました。
全力投球では、あさおの実年齢の話題はNGであるにもかかわらず、
身内の道上が意図していないとはいいながら、思いっきり暴露した結果となったことで、
普段のあさおのカマトトぶった発言に、いつもはらわたの煮えくりかえる思いでいた私にとっては
溜飲を下げることができました。今日が奴のいない金曜日であったことが少し残念でしたが。


72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:36 ID:qh21JYW+
えみちゃん爆笑発言集

道「お宅では、正月のお雑煮、白味噌ですか、おすましですか?」
英「透明!」

道「コアラを抱くのは危険なんですよ。抱き枕を抱かせた状態で抱くんです。
  アンタだって知らない人に次々と抱かれるのは嫌でしょう」
英「でも、仕事だったら・・・」

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:56 ID:RlvqHFkF
>>71
あさおは36歳か。結構歳いってるんだな。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 21:16:42 ID:RlvqHFkF
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/nichannel/story/20070119jcast200724992/

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 11:02:45 ID:z487UCNC
>>73
こらっ!ちがうだろ

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 12:56:47 ID:5UIiI30p
道上さん、ひろゆきのことを志の低い人間だ、と
この番組で行ってたな。


77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:20 ID:IZer5Ft8
>>42
まあ朝日放送の新社屋に入るまでは辞めないだろうねえ・・。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 16:14:38 ID:HVvrsqVj
>>72
よし、10万払うよ、えみたん

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 16:42:10 ID:ylSL7HFA
「ひらパ〜」ゆるいぞ

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 20:23:59 ID:mF/JAwOQ
>>72
さすがタリンちゃんらしい。

81 :東京在住阪神ファン:2007/01/20(土) 20:29:59 ID:DTBqCucT
俺、大阪人でもないのに道上氏の歌う「六甲おろし」の
レコードを持っている。
この人の放送は1回も聴いたことない。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 02:08:56 ID:BErmC7Q2
んじゃ次は「英美ちゃんのレッツ・ゴー!九九!」を買い!
この頃はまだまだ若かった。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 10:18:22 ID:QDdRjp1I
電卓検定ってどうなったのだ?

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 06:50:57 ID:EVrj4miW
ハレンチアナはいつ復帰?
 野球に間に合わすん
  

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 11:20:20 ID:cZPq5+F8
「マークシートなんだから全部同じ記号書いとけば0点なんてありえんだろ!!」

って青筋立てて口角泡飛ばしながら力説するようなことじゃないだろ
ホントこのおっさん気違いだな

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 12:13:31 ID:EVrj4miW

納豆事件!
 道さんは怒鳴ってましたか??
   我が事の不祥事は棚に上げて・・・



87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 16:49:55 ID:ftZo8/OW
>>86
納豆は問題で糾弾されて当然だが
カラオケ店の火災が経営者も店員も市もおかしいやろ!!いうて烈火のごとく切れてた

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:17:02 ID:Z70zrJEH
新宿の火災で…
 懲りてない自治体!!!
非常口のない箱は営業停止



89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:19:32 ID:Z70zrJEH
84
三ヶ月??
この事件も隠蔽やったね


90 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/22(月) 18:48:50 ID:Imc9I95u
上田慶行・松原宏樹・長嶋賢一郎のトリオ発覚の前に
ラジオ局の社員が阪急で痴漢して逮捕されてたそうだよ。
昨日宮崎哲也が言ってた。
ABCってこういう変体会社なんだよ。
それの代表的存在がジャンプじゃないのか?

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:52 ID:EVrj4miW

>>90
それって週刊誌ネタやんねェ
ABCは隠しとおしたかったんちゃう

道の切れ具合は知らんけど…聞いてないから
妹尾は切れまくったなぁ 
↑朝日放送の不祥事の時!!こんなに切れたか?

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 02:01:50 ID:/53Ec70O
>>70
喜多ゆかりってまだ25歳くらいだろ。
タリンちゃんより7歳若い。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 05:41:20 ID:xbSVVt+o
おじさん最近「有名選手輩出してる」ていいだしたけど、ええ加減ひつこいちゅうねん・・・

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 06:39:27 ID:6A2YAsbm
「情報がありすぎる!無い方が良い。」

ナルホド…

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 06:42:07 ID:BxZged3+
>>92
ほんま??
 めっそオバサン臭いんで…三十路越えてると思ってた
まぁ〜
関西の局アナはブスばっかりだがぁ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 13:48:37 ID:HrvPMx4a
>>94
俺には隠蔽体質の正当化にしか聞こえない

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 12:33:04 ID:G8SIgfkV
妹尾を聞きたくてスイッチ入れたら…まだ9時前やった
タリンちゃん
「食い過ぎて 運子盛り盛り DQNアシ」
「枚方で してこい運子 タリンアシ」
  ↑こんなこと言ってたかな

「おはパソも リスナーさんで 三十路越え」

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 16:08:41 ID:+b3yHEPP
昨夜も、おかんと妹で
飯食ってワイン飲んで
うんこもりもり

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:19 ID:iG6V6OWu
秋吉、男の気配が全く感じられん。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:35 ID:r7vlr+Un
俺ならいつでもタリンちゃんの相手になるのに。


101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:37 ID:hwCaccjK
オナニーで慰めてるのかな

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 06:19:23 ID:HTZ7gRGd
>>100
穴やったらなんでもえーのんかぁ
畜生

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 07:33:34 ID:luFnYqYM
オッサンのデブ力士のマネは笑えるw

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:04:01 ID:zX/GS6tR
うんこもりもりの何が悪い。
便秘は身体中に糞の毒がまわって臭い。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:03:52 ID:HTZ7gRGd
今日のマンネリ・運子+タリンチャン放送はどないでしたか?


106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:58:29 ID:HHyBShxH
城崎でも行けば、道上、タリン軍団ご一行様が
かに食ってるんちゃうか??

うんこもりもり・・

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:38:19 ID:J/vbksTn
タリンちゃんっていう愛称かわいい。
最初に言い出したの誰だ?
妹尾和夫のことを「芋尾」って最初に言い出したのは私だと思いますが。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 22:55:01 ID:UFGdrH3O
>>106
城崎もしくは、津居山蟹なら竹野ちゃうか?
俺もこの間行ってきた。安物コースやから
おそらく露西亜産蟹やったと思うが
ご一行は金持ちやから、タグ付き蟹フルコース
やろうな。夜遅くまで、道上氏の独演会やろか

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:38:03 ID:J/vbksTn
道上と一緒に飲む酒ってめちゃくちゃ不味そう。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:39:03 ID:J/vbksTn

人の話を聴かずグダグダ話し続けるからね。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 01:03:39 ID:mrWA4L4Q
で、私費旅行かな?

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:43:09 ID:uflucekj
>>111
そんなわけない
 朝日新聞の天下り先やで・・・なんの関係があんねん

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 17:50:55 ID:L9Z/ex7N
おそらく、津居山がになら

金波楼ちゃう?みんなお金持ちやし。


114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:45:10 ID:uJKxDADP
>>97
おはパを聴かずに妹尾の番組を聴きたがるなんて変わった人ですね。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:21:39 ID:0zkwCwV4
森さんへ
DQNちゃんはどんな質問してた??


116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 13:26:11 ID:7l0jVlzy
和洋折衷の意味を知らないとは

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:27:38 ID:ezE044nZ
母校が共学になったのを知らないとは
落語「池田の猪買い」を知らないとは
ふきのとう知らないと言ったタリンちゃんらしく
食い物以外、学習意欲無し。


118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:31:52 ID:PGLVAK4I
食べては、運子して 脳タリン

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:40:41 ID:GKXflgnf
ヘリュームちゃん
落語はともかく
今日の和洋折衷を知らなかったのは…逆に笑えなかったなあ…引いたわ

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:55:06 ID:uJKxDADP
タリンちゃんは知らないことがかわいいの。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:08:24 ID:tp4R7SNt
タリン先輩、恥ずかしいから大学名出さないで下さい。
                後輩より

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:18:58 ID:4a4tEvOP
和洋折衷wwwww
さすが脳タリン

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:45:46 ID:0zkwCwV4
学習力ないさけー
 母校って外環沿いやったな。。。
  バカントー>タリンちゃんの母校かい

ほんまに・・・和洋折衷知らんのかぁ〜 


124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:16:26 ID:4a4tEvOP
もはや、天然とかでは済まされない

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:31:25 ID:/GBXAluk
そうだね・・・・いくらなんでも恥ずかし杉だろ・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:42:50 ID:QPZm9zbh
「天然ボケ」って要はただの馬鹿という意味だからね。
その点、小川恵理子さんは計算されたボケができる。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:55:48 ID:OFgrscQF
中国進出をしていないと恥ずかしいので、仕方なく中国進出している
日本企業が最近は多いという話を、道場さんは2度してしまったのだが、
そのたび「へえー、そうなんですか!」と驚くタリンちゃん。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 06:41:25 ID:rI+ZmAM2
恵理ちゃんはどんな話題や話しにも積極的に突っ込んでくるし
 番組を持ち上げようと努力してるけど…
 福井弁?と関西弁のごちゃ混ぜ おもろい(これも計算かな)

タリンはボケも突っ込みも出来ないドタマ!
 毎度同じ「へえ〜」「そうなんですか」「ね〜ぇ」しか言えない
 壊れたレコード以上のマンネリ効果音!
単なる場か!ってこと だがや

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:17:34 ID:UQwcfW5y
この流れは、タリンちゃん更迭の流れですか

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:44:44 ID:gyUZR1OP
タリンちゃんは取締役の大のお気に入りやから更迭はないやろ。
取締役が降板するときまで。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:52:00 ID:7BN8ZoZ+
毎日毎日ここにくだらん書き込みしにくる
アンチエミのキモヲタハゲ引きこもり気狂いは
結局何がしたいん?エミちゃんやめさせたかったら
ABCに投書するなり、電話するなりしろよ。
アホみたいに毎日タリンちゃんだの、うんこもりもりだの・・・
やることないんか、ほかに。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 13:57:23 ID:R5MdeIUN
じゃあ、あんたがエミちゃんに関する楽しい有益なカキコミをして、
このスレを大いに盛り上げてくれたらいいじゃないか。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 14:07:57 ID:CJTnOJ8H
>>131
言われなくても、すでに投書してますので、ご心配なく。
つまらない助言は、大きなお世話です。



134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:53:05 ID:Z0LHNIzN
このスレは、ひらパ〜エミちゃんを「応援しています!!」

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 16:27:39 ID:7yzvRpaV
常識知らずの脳タリンちゃんを「応援しません!!」


136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:30:21 ID:ql2SxMyU
カスばっかりやな。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 19:25:34 ID:rI+ZmAM2
>>136 チンカスやなぁ

運子モリモリでェ
ひらぱ〜方面わッ
金蝿がまんちゃこ

>>131
もう暫らく 遊ばしてくれ〜〜〜〜
 おもろいやんけ

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:19:28 ID:ot6NrNk3
脳タリン 常識知らず ちゃん 萌え萌え・・・

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:04:19 ID:BOCP0mKT
>>131
煽ってるだろw

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 05:39:34 ID:0nblWWQb
うんこもりもり

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:20:06 ID:zHWXtPjl
「ヘリウム声」←御大キダ・タロー先生による命名とのこと!

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:35:44 ID:gGe1Y8MG
>>70
今日喜多ゆかりが出てたね。
高野あさお並のギャル気取りでウザイと思ったら、まだ25歳?


143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:19:53 ID:MRPTLeVb
キタユカリ、何かもひとつやったね

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:10:13 ID:+gsWgUyp
でもタリンよりは、賢い子ですよ


145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:12:19 ID:FsgP++6a
過去 おはようパーソナリティ中村鋭一です
現在 おはようパーソナリティ道上洋三です
未来 おはようパーソナリティ三代澤康司です


146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 07:59:40 ID:8+HRnUOF
大穴で

おはようパーソナリティ柴田博です

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 08:36:08 ID:2kVJW/3/
ブレイドのCMきもい

後は温泉よ
意外とやるわねコイツ
のとこがきもい

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 12:35:21 ID:yIKCmuff
シャア・アズナブルの特集してたね。
ガンダムの富野監督は日大出身だからそのつながりかな?


「認めたくないものだな。自分の若さ故の過ちと言うものを…」

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:02:20 ID:tY4iZcwz
電卓検定不合格に10000点

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:02:36 ID:hdh8DCeS
今度はハレンチ行為で、5人が処分かい。。。
 ABC朝日も・・・尽きませんな〜〜〜

 
でぇ 旧ハレンチアナはいつ頃復帰なん???


151 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/02(金) 22:15:07 ID:WUOhEvzY
吉本興業の社員が5人処分されたんや!
今回はABCは関係ない。
みんな健ちゃんが自らやった行為でありその結果

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 18:25:59 ID:m3N9zHWQ
電卓検定・・一人で行かんやろな。スタッフ引き連れて行くかな。
ついでに受験料、番組から出してもらいそう。

153 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/03(土) 18:58:02 ID:OIi/2Xmm
スタッフも私事の費用を何も気にせず番組制作費から出しているだろうな。
なんせ道上の時間帯がABCラジオの中で一番高いCM料金をスポンサーからとってるからなぁ



154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:29:11 ID:RtEWfOM1
トミーズのトントンがやってなかった

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:23:34 ID:4xdwLjt8
>>151
吉本興業がTV番組の制作!
 あほか
おそらく
朝日放送が下請け会社に制作を依頼し
スタッフとトミーズの7〜8人でいったんちゃうか?

朝日も毎年…色々とおまんな〜

156 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/03(土) 23:10:40 ID:OIi/2Xmm
>>155
オマエがあほじゃ!
もっと新聞の記事ちゃんと読め!読解力無いのか??

同行した現場プロデューサーら吉本社員5人を戒告、厳重注意処分とした。
(2007年2月3日09時29分 スポーツ報知)

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 23:41:46 ID:5Ea0wzN8
喜多ゆかりも日大か。こう日大ばかり幅を効かせるのも道上の影響だろ。
放送の私物化も甚だしい。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 19:32:29 ID:70zfBU+T
ヘリューム勉強して欲しい。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 01:12:30 ID:Sb0JCdtS
age

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 06:48:09 ID:w/rVQNKX
2年前
「靴下は立ったまま穿きなさい」と教えてくれた同情さん


161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:05:55 ID:HMb3tx0f
「お詫びと訂正が…」
訂正はしたけどお詫びはしてないよね…(´・ω・`)

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 12:16:54 ID:w/rVQNKX
知ったかして
 突っ込まれると…黙

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 14:39:48 ID:P65Cxk6a
受かる見込みは無かったが、話題作りにはなった電卓検定


164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:35:17 ID:HgssgbjY
渡辺たかねは政治の話題にもからんでくるけど、秋吉さんは政治の話はちんぷんかんぷんっぽいね。


165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:03:40 ID:w/rVQNKX
>>164
傷心照明のアホやから…しゃーない

 たかねはそれなりに勉強してる
  特に料理は。。。
ココのただ食って、ウンコ盛り盛りのタリンチャンと比べる方が間違い


166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:29:54 ID:GCQG0LbD
放送終了間際。ひらパ〜タリンちゃんがやってくれました。
チンチン弁当発言。取締役「チンチン弁当って・・。」
苦笑と後処理に困ってました。


167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 13:27:05 ID:sqnHjxvb
タリンのマンマン弁当食いたい

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:08:57 ID:UORfDDkC
「32歳やから英美ちゃんと一緒くらいや。あの子30越えてるやろ」
と秋吉さんの年齢を堂々と公表する芋尾氏。
その調子で高野あさおさんや安井牧子さんの年齢も公表してしまえ!

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:25:35 ID:dOYDQfBf
立派な電子手帳持っていても、脳内は、おはじきアナログ級

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:40:23 ID:x/i2d17T
安井て40くらいやなかったっけ?

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:52:55 ID:UORfDDkC
>>170
そんなもんだね。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:30:19 ID:t2oUmCqf
おはパソの20年ぐらい前のアシスタントに安井牧子さんているようなんだけど、
妹尾さんとこの安井牧子さんと同一人物なん?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:43:54 ID:UORfDDkC
>>172
同一人物。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 02:38:10 ID:SFXGhbIc
電卓検定をかなり舐めてかかって、受検したんだろうな


175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 06:32:40 ID:ex5ByiVK
タリンのこれから先の人生に不要で意味のない検定は銭の無駄使い!!
 人道・・・ワクチン基金とかへ
場かには無理かぁ

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:36:07 ID:rahL17Y/
新庄に続いて、嫉妬の矛先が井川ちゃんに


177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:04:12 ID:RnyQB7PM
渡辺たかねも昔はアホみたいだったけど、今は「吼えるコンちゃん」で政治や社会の話題に的確なコメントを言うこともよくある。
秋吉さんももっと道上の話に絡んでいってほしい。
今は声がかわいいし巨乳美人だから人気あるけど、40歳くらいになればそれだけでは厳しい。
そんなことしたら道上の機嫌を損ねるだけか?浜村センセみたいに。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:30:40 ID:ex5ByiVK
大リーグのファンじゃないから…阪神のファンや
 だったら口だすな!! ぶちメガネ

>>177
中身がちゃうから無理だよ
 スが入った大根とメロンぐらいの差w

たかねは相手の話もよく聴いて…普通にコメントしとぉー
 近がタジタジするぐらいの返しする時もあるもんな〜
 
タリンは←の通り学習力無し
 人の言う事を聞かない・聞いても処理できない
 喰ってるか・寝てるか・うんこモリモリか・玉の休みはDVDか??
ショセン効果音

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:30:36 ID:ojIKhZmg
>>177
多分事務所の意向じゃないか?
アイドル路線で育てたいから余計なこと喋るなとか言われてるんだよ

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:35:09 ID:ex5ByiVK
>>179
>アイドル路線
 タリンがアイドルか…わらかすな
オバンドル!!

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:42:24 ID:ZE3CXNr5
秋吉は巨乳ちゃうぞ 贅肉や。やはり童貞は見る目ないな。

タリンは、週末、湯布院へ行って温泉入って、旨い物食って
うんこモリモリだろうな。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:56:11 ID:6SGhDFeT
>>177
あの声が可愛い?
巨乳美人?
君はどうかしている。


183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:16:19 ID:Cw1HSEOG
今日も明日もうんこもりもり
頭のなかにはうんこが詰まってる常駐アンチくんw
ヒキってないで、たまには外にでろよw
きんもーっ☆

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:18:03 ID:n3yTD7OC
うんこモリモリ羨ましい。
2、3日便秘気味でさ。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:47:46 ID:ZE3CXNr5
そろそろマンネリアシスタントの交代時期が迫ってきたみたいだ。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:19:41 ID:i8pHw4A1
今までの歴代パーソナリティと比べてもええ加減長過ぎるのは確か。

187 :172:2007/02/09(金) 23:39:48 ID:Sp4X1EH1
>>173
さんくす。
ってこたぁ〜やっぱ相当なお年で・・・って>>170のとおりなんだね。
ズバリと公表しにくいお年頃だな。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 05:20:38 ID:4rYbrrJY
赤江珠ちゃんもどうせフリーになるんちゃうの。タリンちゃんも
一緒に東京についていったら?

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:28:22 ID:GrkSdbaV
ABCのアシはオバン臭い!!のが多いw リポーターと入れ替えろやぁ

>>188
4月からTVが楽しみ…
 タリンは足引っ張るから止めてくれ
これでDQNタリンチャンとも縁が切れます。
 ローカルラジオで低迷してろ!!
             アカエ.COM

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:00:35 ID:tg0O9Z2/
今週は湯布院か?
さすがスーパー・パラサイト・セレブのタリンちゃん。


191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:06:03 ID:j8DaeA4L
朝日新聞からの日記に入りかた教えて下さい。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:07:51 ID:sd93J6QI
秋吉の代わりに真木ひろりんプリーズ

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:09:22 ID:i0xZ0HNR
キヨピー!!
 タリンより年上かな?
 でもDQNよりず〜〜〜〜〜〜っと益し


194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 15:29:34 ID:FtGt54pD
枚方の恥
おはパソのダニ
面食いの行き遅れ
長続きしないオバチャン
朝日放送ラジオのパラサイト

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:50:09 ID:Ht9ATSpy
パラ軍団として、ごきブラにゲスト出演して欲しい。

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:55:47 ID:Fea/64YN
>>193
それどころか高野あさおさんとキヨピーは5歳しか変わらないぞ。

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:11:44 ID:IBZBjqCd
キヨピーてなんやねん
不細工すぎてびっくりするわ

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:50:39 ID:Yuh09EEY
虎バンCM見たけど
道上さんの髪形こんなことになってたのね…

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:30:45 ID:+s3EqU/w
>>197
DJ:キヨピー…ココの効果音タリンより数万倍もマシやで
 実績がちゃいまんがな〜

タリンだけちゃうんか〜
 毎日「へえー、あーぁ」ばっかりなん
 メインなんて一生無理でんな〜^^


200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:16:04 ID:j+OmUPTj
湯布院でうんこモリモリ

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:53:35 ID:LNsmgN+z
>>199
道上が喋っている時に、いちいち鋭い突込みを入れたら道上の機嫌を損ねるだけじゃない?
浜村も同じだけど、ああいう老人にはヘイヘイ言ってるだけの相方が合うと思う。


202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 05:00:15 ID:QqNCuN5/
確かに、MBSでコンちゃんが吠えまくっている時に
アシスタントが言葉はさんでくるとひたすらウザい

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:36:49 ID:D6Hvws/M
ちゃんと日本語で返せばいいんだが
 「へえー、あーぁ」ばっかりの低脳
場かは黙ってりゃいいんだよぉ
 
近のたかねはちゃんと返してる
 しるくはタリン同様…「寝〜 うんうんうん」

運子モリモリ

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:22:33 ID:HDxhrQVB
キヨ-ピはあれだけブ-スなのに自分を可愛いと思ってるところがアフォ。
タリーンはそういう発言がないだけマシ。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:10:42 ID:yJHgOkaA
おもしろくもオカシクもないのに…ただ(笑)??

自前の顔は好きに判断すればいいよ ラジオじゃ見えない

仕事の能力、評価、出来高、感度?は……谷口>>>>>>>>>∞…効果音秋吉


206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:02:03 ID:QCGZ+vSD
トイレットペーパーの話なんかしたらまた「うんこもりもり」厨が
湧くじゃないかヽ(*`Д´)ノ

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:59:50 ID:iifvbShX
ふぐ食って、うんこモリモリ
チョコの試食しすぎて、うんこモリモリ

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:25:45 ID:D6Hvws/M
おいおい タリンが可愛いってかい??
 どっちも似たような…面だぁ

おはパソしか仕事がないけー
 道にゴマすり。あッ妹尾もや。


シモのゴマも 臭いけんどぉ

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:16:15 ID:cmzP7nNs
北海道まで、わざわざインパクト見に行ったのかな?
悪天候で帰ってこれなかったら面白いのに。
そのままお役ごめん。

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:59:16 ID:2JfPJZu2
タリンちゃんと比べるのはあまりに失礼やないか!!
他に比較の対象はなんぼでもあるやろ。


211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:39:47 ID:xECnb4mH
誰の金で行ってるんだろう。。。
エミちゃんよくあちこちでかけてるよね?
エエとこの子で金は際限なくつかえるんかなぁ・・・
おはぱそのギャラだけでは、そうそう潤うとは思えんのだけどなぁ・・・

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:41:47 ID:LNsmgN+z
>>211
関西のラジオで1番の人気帯番組でレギュラー(それも早朝)だったら、年収800万円程度はあるんじゃない?
しかも親と同居だから費用もほとんどかからないし。

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:50:34 ID:D6Hvws/M
>>212
800近くあるやろね…
親離れは絶対無理なオシメババア
 パッパ羅パ〜のパラサイトやからな〜

タリンへ
赤江アナはお店をやりたかったみたいだぞぉ
 そこへ全国ネットのMCが舞い込んできたつーわけ
 この子は親から独立し 自分の考えをしっかりもっとー

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:10 ID:D6Hvws/M
へェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://newsflash.nifty.com/news/tt/tt__fuji_320070214002.htm

朝日放送、男性アナ2人“マイク没収”…セクハラ異動(夕刊フジ)

朝日放送(大阪市)は14日、女性にセクハラ行為をしたとして処分された男性アナウンサー3人のうち、
停職3カ月としていた2人について、同日付で編成局アナウンス部から、
同局付、総務局付にそれぞれ異動したと発表した。

 同局は「アナウンサーとして番組などに出演することはなお慎重であるべきと判断した」としている。
譴責(けんせき)としていた1人については現在、アナウンス部内で事務作業に従事させているという。
 この問題は、昨年春から夏にかけ、男性アナ3人が相次いで社内のアルバイト女性らに、就職あっせんを持ち出すなどして、キスを迫るなどのセクハラ行為をしていたことが同年11月に発覚。同局は3人を懲戒処分としたが、被害者のプライバシーを盾に、匿名で発表していた。

[産経新聞社:2007年02月14日 17時25分]

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:44:56 ID:DNvRvQsD
珍しくタリンちゃんがメインでしゃべっていた。北海道まで、Dインパクト見に行った話だったけど。
種付けでも見て興奮してたのかな。時間押してニュースが遅れた。
食事たかり・提供品タダ食いのタリンちゃんだから、この旅行も・・。

取締役、東京出張の疲れからかフセインの名前が出てこない。スタッフもトークバックで
フォローしてやれよ。アホアシは論外。

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:21:33 ID:QSRjb1hO
二人とも競馬に興味ないはずなのに、種牡馬展示会のネタなんかやるから、
とんちんかんというか、盛り上がりに欠けるというか・・・
トウカイテイオーだってGI馬出してるから、子供が活躍してないなんて言うなよお。

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:08:03 ID:YvTrjtAr
種付け見て、濡れ濡れになってたかも?ジーンズの股間部分まで
恥ずかしいシミがついてるかもよ?

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:19:04 ID:ykCjCGqq
>>217 臭そうやから 病めて・・・うつんでェ

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:30:25 ID:ykCjCGqq

セクハラアナの話しは・・・黙!ですか?



220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:04:32 ID:Xdy20miw
種馬に欲情して帰りの機内のトイレでマンずりかな?

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:47:44 ID:mBagDUVd
で、>>220はそれ想像してやってるのな

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:28:58 ID:zNR9jpaC
うんこもりもり一辺倒のアンチくんが、種付けねたで軽ボッキかよwwww
きめぇwwwwほんと大好きなんだな、英美ちゃんのこと

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:27:35 ID:tQ64Bgyq
>>222
そうや、大好きやでー。
お惚けスーパーパラサイトタリンちゃん。
次は、何処へ何を喰いにいくん?

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:59:23 ID:sZ/odQxk
タリンちゃんのヌレヌレの大事なとこ見たい
インパクトとタリンちゃんの交尾ショーみたい

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:37:54 ID:q5KGukko
道上さんとえみちゃんはおじいちゃんとまごみたいでかわいいのですきです

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:39:09 ID:Vofh1kvK
カワイソウな場か女
 
 親離れ
 道離れ
 おはパソ離れ出来ない…枚方のクソ蝿芋おばちゃん

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:31:38 ID:gb97/a2H
>>226
そこまで嫌なら聞くなよ。
茶化すぐらいがちょうどおもろい。


228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:24:59 ID:Vofh1kvK
>>227
場かたれ 聞いてへんのじゃ
 マンネリ放送

タリンよぉ
12時30分から MBSのほえこん・たかね聴いて…学習せェ

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:36:24 ID:w4e7Yv5u
>>228
おまえは一生、コンだけ聞いてろ
そこまでうんこもりもりだの、マンネリだのいって
聞き続けてる意味がわからん
ほんと毎日毎日基地外乙です

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:33:50 ID:I7Br5pgy
おはパソは一年聞けば
二年目からは同じ事の繰り返し
ワンパターンかもね
そこが年寄りに人気あるのかな

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:27:26 ID:swcdoff0
英美ちゃんの子作り作業を一般公開して!

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:52:34 ID:W2TK8KpN
沖縄へは、タリンも行くのか?
現地から放送するわけでもないから
道上だけでええんちゃうの?
明日は宮根も沖縄入りするはず。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:07:25 ID:gb97/a2H
>>232 一緒に行ったから、てどやねんな。
あかんのか。

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:31:37 ID:W2TK8KpN
あかん。自費なら許すが。

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:04:07 ID:wdIDWEQP
道が連れて行く

道のコネでTV出演のおはよう…も失敗!!
 無声の歴史…もイマイチ
後はラジオでメイン張りたいが…の〜タリンやから無理
スポットで食いモンレポもぉ
「美味しい 美味しい ほんと美味しい」じゃラジオカーにも乗れん

後は道の上に乗って…「お願いミチガミさん」


 


236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:02:35 ID:3BMQaiDl
昨日七時の時報遅れてた気がしたけど、勘違い?

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:13:17 ID:wdIDWEQP
電波時計ちゃうんか?
 遅れてるのは年寄りの脳内!!

えーかげん 後輩へ譲れや
 爺さんがポスターのメインとわぁ

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:34:47 ID:eHoF2Nef
沖縄では、タリンには誰も気づかないだろうな
有名人ちゃうし。


239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:44:08 ID:jJ7z3nJ8
AAA

AA
 泰、順、珠、ゆ、

 計、史、明、淳、次、野、作、彦、伸、千、智、雄、優、拓、
BBB
 健、貴、隆、純、和、花、政、剛、
BB
 剛、龍、裕、康、哲、

 誠、麻、昇、大、洋、谷、好、
CCC

CC


 博、宏、

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:32:15 ID:1YdSAcEh
>>238
大阪でもほとんどの人が気付かないだろ。声を聞けば気付くかもしれないけど。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:39:43 ID:Ktrpt4OI
ラジオネームとしてご自由にお使いください

元祖プッツン女優秋吉英美子

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:44:42 ID:61HcnmFn
ヤギ汁飲んで ぶりぶりかな

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:46:22 ID:ZWJI5JLS
>>240
枚方でも気付かんぞぉ
 隣りにくれば ウン血 臭そうやから…気付くかな?

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:26:58 ID:cZepX+LP
ヘリューム新聞読んでくれ

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:17:24 ID:Ktrpt4OI
北海道に沖縄に、売れっ子アイドル並の過密日程の秋吉さん。
ここでアンチが涙目になって秋吉さんを卑猥な言葉でイメージダウンしようとしても、秋吉さんの人気は不動みたいだね。
実際、公開放送終了後に「えみちゃーん」という歓声が老若男女問わず上がっていたからね。

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:36:47 ID:ZWJI5JLS
こんな場か女
勝手に応援して人気担いどけやぁ
あふぉちゃう

所詮
おはパソしか仕事こねーよぉ
 有るとすれば?道が作ってくれた道を行くだけ…盛大股間広げとけ
 脳内タリンちゃん ^男^



247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:16:19 ID:mgivxsqi
>>245
なんと幼稚な誉め殺しだことw
もっとうまく、貶しなさいよ。
あまりにもベタすぎる。
逆効果。


248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:16:55 ID:Rlp5+Mmh
新レポ、御秒奈々ちゃん(ササキヤスコ)
    19歳かぁ やっぱ若い方がえーな

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:45:15 ID:2Wf8r7JR
秋吉さんのことを批判するのは自由だけど、「うんこもりもり」とか卑猥な言葉で秋吉さんのメージダウンを企ててる奴って何なの?
秋吉さんに告白して無視されたの?(ワラ)

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:11:20 ID:1/NmiNWr
↑なんというか的外れな書き込みやな

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:20 ID:Rlp5+Mmh
>>249
お下品ねェ 
 うんこモリモリやて…!
  


テンコ盛りって言ってあげよぉ

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:01:06 ID:n7m9s0MD
>>249
またまた、タリンちゃんの誉め殺しイメージダウン書き込みご苦労!
もっと頼むよ!うんこうんこ もりもりテンコモリ・・・・

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:17:56 ID:Ogzs+1qd
たりんヲタの追っかけHPってまだやってるの?

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:49:12 ID:IMFDph2T
>>249
「レッツゴー、ヘリウムちゃん」
応援してまっせー。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:02:55 ID:Hjs7cUlU
最近日大生の不祥事多いよな
先輩として喝入れてやれよ

256 :Zenkaku Nyuryoku Dekehen waina:2007/02/21(水) 22:31:38 ID:449js6Qs
yosshi- haa haa...

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:02:21 ID:DH44oboF
道神、芋尾、葦沢と日大出身者が電波ジャックしているのが気にいらん。

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:51:55 ID:nFzysyl4
↑大学行けなかったん?
ひがんでるの、気の毒な。

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:43:12 ID:WFEGIaM6
日大w

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:31:55 ID:4HycG1R+
この人、「母子家庭」ってフレーズに弱すぎ
ウラウラにも、ずっと「母子家庭」ばっかり

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:45:07 ID:zZkB4Ax9
おっさんもそうやったからな

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:03 ID:fOZ1PlEB
お涙ちょうだい

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:34 ID:JnUW3AfJ
よっさん ハァハァ。。。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 06:21:01 ID:49LNW5nV
サインだけで入学できるんやから…あぼんもギョウサンおるよ
殿方を筆頭に

そして
プロ野球選手名鑑に喝!!!
 って かな??

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 06:22:59 ID:49LNW5nV
超あぼん大出のタリンちゃん
 今日はたかねやぞぉ 学習学習

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:28 ID:dQODwVTv
タリンの出身大学は?

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:47:14 ID:idbcjyUZ
>>266

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%90%89%E8%8B%B1%E7%BE%8E

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:26:54 ID:49LNW5nV
あらら ポン大でしたかぁ^^

>関西限定
>「一生枚方で暮らしたい」
親離れしたくないの? グローバルでなきゃ



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)