5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小藪】ゴー傑P【笑い飯】3

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 05:18:19 ID:Jqng9Hur
  1ヶ月休みだけど・・・
立てときます


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 05:27:17 ID:S4wt+Ez2
乙カレー。
けど、おそっ

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:27 ID:E41muqpQ
名越先生おもしろかった

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:14:23 ID:w/Svg92N
テレビとラジオのギャップについて弁明してたな

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:26:00 ID:a8JdSxT4
小藪、同じ話しかしないんだよね
まあ、舞台しかしてないから面白いエピソードもないんだろうけど

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:46:42 ID:aB5RSKjg
トラック運転手のメールで日本一面白い番組って言っていたけど、
馬鹿じゃないの!

7 :神の発言:2007/01/07(日) 17:00:50 ID:Pi43i5NW
そういう所でカスが書いてんねやろうなぁ〜 なぁホンマ。

何も生産しない 社会不適合な感じの生活を送っている人たちが

その巷や社会生活の中で 発言権が無いからといって

匿名性のあるインターネットなどという中で

のさばって ストレスを解消でもしてるんですか?

私たちと あなた方では 立場やスタンスが違うんです

あなたは 文句を言っても 個人情報や 誰が言っているかというのはわかりません

ただ 僕は名前を晒しこういう所で言っていると。

全然スタンスが違うんですよ という事をふまえつつ 

そして私は こういう事を言って まぁ そこそこ ええギャラもろとりますが

あなた方は そのことを言うだけで まぁ ささやかなる電気代 

そして ささやかなるプロバイダー料をを払って

なぁ〜んも生産性の無いことを言っていると。ね どうですか。


8 :神の発言:2007/01/07(日) 17:10:32 ID:Pi43i5NW
なんか「行ってもいいけどメリット無い」、みたいなね
このラジオに来てもいいけどメリット無いみたいな事言うてる奴おるかもわからんけど
まぁ、愚民がね、愚民が五万稼ぐおもたら何日かかるか知りませんけれども
五万やったらまぁまぁ、そこそこの金持ちでもメリットやから
俺と、さかいの作家が払いますんで。五万ぐらい。どうですか?。
まぁ10でもいいでしょう。僕5の、さかいの作家10と。
あとMBSからもちょっと出りゃそこそこの額になります。
 メ リ ッ ト あ り ま す よ 〜 ! 。
メリット無い言うた方!よかったら来たらどうですか!
がっつり、ディベートしましょうよ。
誰かホンマ血祭りに上げてるところを全国の放送でね、のせてですね
その人の、言うときますけど住所、名前、ぐらいは言いましょか?
まぁその細かい住所は無しですけども(笑)
だいたいどの辺住んどる、どこどこ高校の、何期生のなんやとかね
俺らかてバレとんねやからね。それぐらい言ってもらわんと。
どこどこの会社勤めとるとか言うた上でここで勝負せいよ。
俺らもはっきり言うて吉本勤めとるわ、住之江中学出身やわとかそんなん全部言うとるわ
近大付属高校出とか。
(今では神ですしね。言うとるわけですよね。←テツオ)
そうじゃ!(笑)。神と思う奴出て来いよホンマ。神様勝負したろうやんけ


9 :神の発言:2007/01/07(日) 17:14:50 ID:Pi43i5NW
 小薮 「2chでは、え〜、このラジオ擁護派と罵詈雑言派でケンカしてるっていうね(笑)
だから、だから擁護していただいてる方も、もう放っておいてください。
そこで擁護しても何の意味も無いですから。もう、あ〜そうか〜言うて流しといてください。
 ただ、罵詈雑言派は そんな 俺が見てない所で言うたってしゃーないやろ。な?。」

 テツオ「なぜ来ないのかと」
 
 小薮 「だから来てえやと。聞くがな。勘違いかもしれない、
しかも2chに書いてる人らの言うことがごもっともすぎて我々が
「あっ、そうなんや、すいませんでした。これからは改めます」ってなったらもっといいラジオになってですね、
その2chで腹立ってる人らの怒りも収まるわけですよ。あなた方は怒りを収めたいわけですよね?。
だったら僕らに注意をしてですね、僕らが直せば良い方向に向かうわけですよ。和平ですよ。」
 
 西田「お望みどおりやないですか」
 
 小薮 「うん。俺らは逃げてないと。来てくれ言うてんのに全然来えへんというのは、
もう・・・何て言うんやろ・・・、逃げ道ないよ。
わざわざ行く意味も無いしって言うんやったら書く意味の方が無いしな。」

 テツオ「電気代から何から使こてるわけですからね」
 
 小薮 「何の生産性も無いですよ。」


10 :神の発言:2007/01/07(日) 17:16:19 ID:Pi43i5NW
 テツオ「まあチキンて言うたんでね、もしかしたらブチ切れして来る奴が今後出てくるかもわからないですけどね。」
 
 小薮 「いやいやほんだらもうね、改めて募集しましょうか。出たい方はkome@mbs1179.comです。」
 
 西田「だれがチキンやねんって、ホンマにマイケルJフォックスみたいな格好で来る奴いるかも知れないですね。」
 
 小薮 「そうですね笑。チキン言うてめっちゃキレるという笑。
 MBSのホームページに行っていただければメールのあて先もあると思いますし、
何やったら今2chに書かれている事とか読んで、質問みたいな事とか罵詈雑言とかあったらいちいち答えていきましょか?。
 まぁまぁでもそれをすると(2chねらーがスタジオに)来られないので、2chを毎週いそしんでいる人は、
是非ともどんな顔しているのか見させていただきたいので、是非とも来て行きたいと思いますが。」


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 17:36:48 ID:lbE1q3mT
リハシュウシネ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:57 ID:rScXRzJM
今回のバンドマンの人を実際呼んで
後悔処刑みたいにするラジオって
ファンの人は聞きたいのか?

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:13:24 ID:ipXIVyiP
>>6
そのくらいDQN職の奴しか聞いていないって事


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:14:34 ID:0lnOfToz
今週のはまだ全部聴いてないけど、三弱事変みたいなのならまた聞きたいぞw

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:56 ID:Pi43i5NW
バンドマンはちょっと応募の趣旨からはずれてる。
小藪らもちょっと「う〜ん・・・」て感じやったし。
呼ぶならちゃんとした奴呼ばないと聞いてて面白くないし
金も無駄になる。
なんか金目当てで関係ない奴が応募してきそう。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:54:54 ID:mzEVJazN
自分からラジオに出してくれと言う素人はヤバい。

17 :(・Θ・) ◆Ye9J6RWNPE :2007/01/07(日) 19:23:06 ID:ryHHzXNQ
記念眞紀子。
サイキックスレから来ました。


この番組の存在初めて知ったけど、小藪ってw
(・Θ・)小藪イタイタシス

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:39:52 ID:qt1w7u57
みんなスルーしろよ
スルーできない奴は番組のファンでも何でもない荒らしとみなすからな

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:49:13 ID:iZp1qRLo
実際行ったら一番怖いのは小薮に言い負かされることより
小薮に住所、氏名、電話番号知られることだな

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:14:42 ID:LSctQfN1
あいつはネチネチした嫌がらせしてきそうだからな

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:48 ID:Nua22Xm8
バンドマンは空気読めてないが、
意気込みは買えるよね
逃げてばかりのどっかの誰かと違って。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:16 ID:zKyem5cv
なんで丸くなってきた小籔が2ちゃんを叩き始めたかと言うと
ツンデレ小籔は一方的に叩ける相手が欲しいのと褒めて欲しいから
読んでないはずの2ちゃんを叩くのは小籔の理論からいえばおかしいはず
病んでる2ちゃんねらという設定を作れば自分の立場を守りながら叩けるしね
ハンデを貰っても普段笑い飯ですら遮って喋る位なので2ちゃんねらを
呼んでも今別府の時以上の惨状になると思う
オンデマンドの時代になり聴取者の意向が反映されだしたら
恨んでいる奴等から引き摺り降ろされるかもしれんね
でんでんむしむしかたつむり

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:53 ID:Pi43i5NW
乳放りだしてる女は何考えてるかわからん


24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:37 ID:banIclYW
バンドマンに嫌やったら聴くなって言ってしまったあかんやろ
議論にならへんねやったら誰もいかへんやん

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:05 ID:3/NXsikE
>>22
どこを縦読みすればいいのだろうか?

自分の歌唱力に自信たっぷりなシロウトの
微妙に音のはずれ続けているカラオケを聴いた時みたいな酩酊気分になる書き込みだ

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:11 ID:blIb7Nby
コテハンで居づらくなったので、
匿名で宇宙海老が自作自演するスレはここですか?

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:29 ID:BdsxMbob
このスレの単発IDの多さと
番組中のレスの少なさと
宇宙海老が消えた後の番組中の異常に
空回りした書き込みを見るに関係者混じってる気がするよ。
関係者しか知らない構成作家の情報も
出てるしあながち間違いとは思えない。
ここの信者も小薮を好きな理由を語る訳でもなく
とにかく大絶賛。
批判には内容的な返しはなく嫌なら聞くなの繰り返し。
客観的に見ればかなり異様な雰囲気だよ、ここ。


28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:17:48 ID:AtHc7z4u
>>24
嫌やったら聞くなっていうのは常に言ってるでしょ。
何故あなたはまずいうどん屋に何度も足を運ぶのかということを問い詰めたいんだろ。
行く奴がそれに対する答えを持っていかなきゃそりゃ議論にならんよ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:29:07 ID:BdsxMbob
不味いうどん屋というのは間違ってるよね。
例えるとしたらテレビ放送かな、
こんな事公共の電波で言う人間でも
生きていけるんだと言う驚きの方が今は大きいよ。
そのうちしっぺ返しが来るだろうけど。


30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:25 ID:cix6Jtx8
>>27
要は「関係者の工作乙」「本人の捏造乙」と言いたいんだよね?
名推理を気取ってるとこ水さすようだけど、
「関係者しか知らない構成作家の情報」ってどれなのか、具体的に教えてくれないか。
ラジオで聴く範疇しか知らない人ならいざ知らず、
小籔や飯のファンであるお笑い好きになら有名な情報である可能性は疑わないのかな。
ハガキ職人あたりなら構成作家情報にも詳しいしね。

自分は小籔も飯も番組も好きなヲタながら、
確かにここの「厭なら聴くな」や海老の人間性叩きは度が過ぎるとは感じてた。
とはいえ、ヲタがパーソナリティを庇うのは、あげつらうほど異様な行為だろうか。
>>27はプロトタイプの2ちゃんねらみたいだから、理解できるはずだと思うけど。
「客観的に見ているつもりがただの主観だった」罠に陥ってるかもしれないぜ?

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:32 ID:/fZLBM3a
正直29が何でそんなに怒ってるのか全くわからん
どの発言に対して憤ってるのか

あと、ラジオ放送をテレビ放送に置き換えてもほとんど内容変わらんから
たとえになってないと思う

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:56:54 ID:BdsxMbob
明日するよ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:01:40 ID:yw2caPbB
イタイ奴いるな
嫌いって事だけじゃなく、空気読めないからまともに受けとめるんだろうな
馬鹿を相手にいつまでも2chノリする小藪にはうんざりだけど
面白いんだからほっとけ

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:07:26 ID:/fZLBM3a
ある程度シャレのわかる人間じゃないと、聴いちゃいかんラジオだとは思うなw

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:16 ID:BdsxMbob
うんざりだけどおもしろいね。
日本人?

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:13:42 ID:AtHc7z4u
>>34
今更だけどこのラジオ聞いて本気で怒ってる奴の神経がわからない。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:17 ID:BdsxMbob
自分は洒落がわかってるから楽しくきけてるとか思い上がりも
甚だしいと思うよ。
真面目に意見くれた人には明日真面目に意見かえすね。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:30 ID:Ihty9REa
だから、だから擁護していただいてる方も、もう放っておいてください。
そこで擁護しても何の意味も無いですから。もう、あ〜そうか〜言うて流しといてください。


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 02:23:50 ID:AtHc7z4u
オレに指図するな

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 03:43:34 ID:Ihty9REa
海老きてるな。
無機質なパソの文字からでも匂いがわかるのというのも面白いな、人間て。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:36:09 ID:bnQ+Z5sk
>>30
メール返信した?

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:39:20 ID:nMoHwsSZ
>>31
亀田嫌いが亀田の試合見るようなもの
もちろん「負けろ」って期待してね
キライなら見るな でも負けるとこ見たいんだよ

あとアンチの大半はゴー傑がキライなんじゃない
笑い飯のゴー傑Pなら楽しんで聞ける 小薮が嫌いなだけ
小薮はここをわかってない 番組批判してるんじゃなく小薮を批判してるのを

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:37:39 ID:AtHc7z4u
ふーん、それでいつも聞くなんてもう病気だな

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:02:21 ID:/fZLBM3a
>>37
思いあがりとか、そういう言葉の発想が出てくるのがマジわからん
合わない人は合わないでいいんじゃねーの?

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:44:52 ID:SKySrDQ5
なんかゴー傑リスナーって「俺って笑い分かってるやろ!凄いやろ!」みたいなオーラがプンプンなんすけど


46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:21:45 ID:ozRrUVV4
>吉本興業に漫才師の小藪っているよね?彼のラジオ、お笑い?決めつけ発言ひどいよ、
>まったく今の経済状況や社会問題を全く認識してない証拠でしょう。
>吉本興業偏重もちょっと度が過ぎるかなあ、管理なってない。働けない人に
>「お前ら一生屑のままだ」と決め付けてるのと同じだよね。お前達は屑だから、
>一生奴隷階級だといってるようなもの。学者によって裏付けるって放送としてひどいなあ。
>こういう奴は、精神異常者といってるのと同じだろう。想像力なしはどちらだ?
>2ちゃんねるより公共の電波使ってるだけ最低じゃん。放送製作者は匿名の匿名だし。
>視聴者は完全な弱者。例えば、小藪これだけ批判して、個人情報や素性、家族構成など・・・
>殺されても否定できない。学者使って正当化するって放送犯罪と同じでしょう。
>こいつらこそ被害者意識のない、人の痛みを感じない人じゃないの?
>MBSって大きい会社なの?TBS系列の会社?ひどいな。
>格差じゃなくて差別じゃんこの公共放送。亀田みたいに意図的にやってるよね。
>タチワルい。「安易な正義感」小藪そのものじゃん。
>こいつらみたいなのがイジメとか殺人とか語るなよ。死なないと何でもありか。
>放送を捻じ曲げるなよ・・・・・・・・。

芸人板のコヤブにも飯にも関係ないスレに書き込まれていたんだけど、どこかからのコピペ?
それとも関係者の目の届かなそうなところにわざと書き込んだんだろうか。
誰かに仕返しされるとかしっぺ返しがとかの論調がBdsxMbobあたりに似てるね。

コヤブが「文句あるなら言うてこいや」と言ってる・言ってない関係なく、
そこまでイラつくんなら、苦情の声をあげていく事は必要じゃない?
勿論ここで言うんじゃなくメールで。
飯だけ必要な人は尚更。大量な苦情が届かない限り、番組は何も変わらないよ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:45:51 ID:AtHc7z4u
テレビをどんどん面白くないようにしていくおばさんみたい

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:51:45 ID:umb8h2mg
2ちゃんのシャレに、なんで小薮がマジギレしてるのかわからん。
いやなら見なきゃいいのに。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:36:30 ID:HvB9jWhp
ID変えても文体からイジメられっ子オーラがちゃんと伝わるって面白いな。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:41:24 ID:HvB9jWhp
あと、ここでコヤブがどうこう粘着してる奴って韓国人に似てるよねw
「俺は日本が好きなんだよ、だけど右翼は嫌いなんだ」とか自分を正当化して
日本に粘着して揚げ足取りに必死になるとことか。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:23 ID:EwZgxkK0
罵倒してるやつはよ行けよw

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:02 ID:SKySrDQ5
>>50
さすが大阪民国
君も含めて在日ばかり

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:01 ID:gbOdEV8Y
実際ラジオに出るやつがいたら、ノリをわかってプロレスするやつより、
ノリと本音の区別がつかないやつとの片ヤオのほうが面白い
まあ小藪(と森)が期待してるのもそんなアングルだろうけど

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:11:35 ID:AtHc7z4u
そんなことより今フジでやってる女子アナの体育祭みたいな番組がエロ過ぎる

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:49 ID:Diuy9FDj
KB is fake

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:24 ID:Diuy9FDj
この中に小藪を言い負かせることのできるモノノフははたしているのかね
いかに正当に論理立てて反論しても、小藪の話術に翻弄されてぐぅの音も出なくなると思うわ

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:01 ID:ouNYDVB2
>52
さすが引きこもってネットばかりしてる馬鹿が使う独特のフレーズですねぇ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:09 ID:x+vgN5P/
しゃべりのプロなんだから勝ってあたりまえ

59 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/08(月) 22:57:53 ID:fE0VTUDG
亀田ランダエタ戦のやらせスレッドみたいだぞ・・・・・・・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:03 ID:nMoHwsSZ
いかに理論だてて反論しても
「あんなんシャレですやん」で終わり

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:37 ID:AtHc7z4u
>>60
それは言わないだろ。言うなら放送ですでに言ってるはず。
放送終わった後とか電波に乗せない場所でなら言うかもしれないけどね。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:58:13 ID:Ihty9REa
今週も小藪に心を奪われてる人がたくさんいますね。
結構人気番組かもな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:16 ID:VdLbj0oW
ここで小薮擁護している奴らって全員ゴー傑Pスタッフ連中の
自作自演だろ?何か小薮の言ってることって正義顔してる
みたいで気持ちが悪い。お笑いやってる奴がそんな真面目なこと言って
お前そんなんでええんか?って思う。大体、批判も何もないレスなんて
それこそ宗教みたいなもんじゃん!

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:43:26 ID:HboJTIYL
>>63
ここは神を崇めるスレッドです。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:27 ID:+tbWLAAM
>>63
空気よめないだろ?
友達出来ないだろ?
芸人がやってるラジオ番組ってわかってる?
何でもかんでもまともに受けとめんなよ
おまえみたいな奴には冗談ひとつ言えないな

66 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/09(火) 00:48:38 ID:wFrRvGV+
まだやってるんか・・・・・


やらせスレッド・・・・・JALスレッドでも見たな・・・

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:46:37 ID:OqG+FaMy
なんで宇宙海老って毎日必死なの?
あげくの果てに気に入らない意見は工作員認定&信者レッテル。
自分の気に入らない意見に対して全て「軍国主義者」のレッテル貼るかの国の人間みたい。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 02:47:24 ID:RuNn3ZRU
>>52
在日三国人の巣窟の東京民国は棚上げですか?w
真性はすぐに人を在日認定するよね〜。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 06:11:51 ID:wMlgruu1
以降、番組批判禁止
マンセーオンリーで

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 14:35:28 ID:f0gbYTfP
小薮しねや

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:37:07 ID:Z+6TA0NU
今だに続いてるの?
別にどーでもよくね?
ぷぅ〜
直接メール送らないの?
ゆうきないの?
きくのやめたら?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:43 ID:L4fXs/9N
「彼女とセックスしてるのに相手が別の女性とやってると考えてる男性がいる」
って言ってたけど、あれ聞いて「ビンゴ」とか思った。


73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:48 ID:jmxXUTza































74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:34 ID:V7bkwqPN

私はアホです と言っている

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:42:48 ID:jDL0EN+L
いいですか?メール禁止ですよ!
みんなの遊び場を守りましょう
私が2ちゃんねらーだと名乗り出ても
かす扱いされるだけで
げんきんは貰えないですよ
私が2ちゃんねらーだと名乗り出ても
かす扱いされるだけで
げんきんは貰えないですよ

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:47:51 ID:T9eD+2zB
>>75
そんなこと言って抜け駆けして10万もらうつもりかよ、セコいな

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:53:38 ID:+KuMJFIJ
よし。俺が行こう

78 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/10(水) 04:21:32 ID:SKLyAh6q
小藪がシンスケって

吐き気がするようなデマ流すなよ



79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 05:02:17 ID:5dfRP+LO
>>75
でたー!
メール禁止のノリ! MK!

MK is fool

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 08:04:05 ID:TeMpNf7p
>>76 >>79 らっはーん

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 14:54:44 ID:AMPI8gTb
由美姉乙

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:05:28 ID:c8YkWRDw
Wikiにある
笑い飯がM-1決勝行けなかったら、小藪丸坊主
行けたら、作家さん丸坊主+変な模様頭
って、実行したの?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:45 ID:2L/P9kwP
>>82全国区の話は・・・

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:02:18 ID:HiVKY9q8
そんな根性あるわけないじゃん
いつもいつも口だけ。私達と何も変わらない

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 11:44:24 ID:kznvb5mF
昨日特番で初めて今別府見たけど、ひどいなw
フット後藤やたむけん多数にマジでダメ出しされてた

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:13:37 ID:00mQurE8
芸人っていつからこんなにもインチキ臭い商売になってしまったの?
普段は政治だなんだデカイ顔をして批判するくせに、自分の立場が
危うくなれば、所詮芸人の言ってることだから、レイプ・暴行のたぐいを
おこしても芸人のやったことだから、ですませようとする体質まで
ここ数年の動向を見てれば出てきているじゃん。
小薮だけがそうだとは言わないがこんな奴らに対しても
「自称NCSに行こうと思ってたw」奴等の気持ちの悪い擁護を聞いているだけで
反吐が出そうになるんだが…辛口芸人を気取ってるつもりでも結局
匿名掲示板の連中しか叩けないへたれやん、コイツw
素人を公共の電波で煽って公開処刑にしようとするなんてどんだけ根性悪いねんって思う。
自民党や2チャンネルは叩けても層化やら中国ネタなんかは一切叩かないんだよねこいつらw
結局、小薮はゴミみたいな物だけどそいつを擁護しているやつ等も同類ってことだなw


まぁ僕はゴー傑Pの大ファンなんですけどねww

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:58:02 ID:U6jlQzBI
おいおいどうした?

いきなり妄想で飛び込んでこられても・・・

自由な思想を止める気は無いが
まずはちゃんと日本語で話せるようになってから
書き込んだ方がいいと思うよ。トロちゃん級じゃないか・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:15:24 ID:3eI1A2oD
確かに俺は何でも知ってます的な
長文で自分に酔ってる書き込みは気持ち悪さしか伝わらない。

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:39:01 ID:riFqSgJA
海老きてるな。
無機質なパソの文字からでも匂いがわかるのというのも面白いな、人間て。




90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:40 ID:8a/EXV6+
番組特製オリジナルグッズって読まれてからどれくらいで届くのですか?

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:06:19 ID:GJCq+3Ph
4年後に届く

92 :30:2007/01/11(木) 22:46:58 ID:4RytQC9k
>>41
>メール返信した?

突っ込み遅くなった。
自分の正体を特定したつもりなんだろうけど、何のことだかさっぱりわからんわ。
自分はいちリスナーなので。それとも誤爆かな。

>>37
>真面目に意見くれた人には明日真面目に意見かえすね。

この書き込みは自分の質問に関して言ってくれた返事かな?
明快な答えが望めない気がするので強要しないけど、返事くれるなら待ってるよ。


93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:19:09 ID:FNjbGzgj
作ってる側のレベルの低さを感じる。

トラック運転手なんか志望する若い奴なんてろくな奴いないよ。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:05:34 ID:KbN8jnYO
2ちゃんに釣られてる小藪はつまらないな
終わりなき泥戦
それ以外は笑えるのに‥もったいない

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:28:40 ID:mW5AyBov
座長になってから、おもろなくなった(+_+)
助演男優で良かったのに…映画“学校”みたいにw

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:35:45 ID:uMwmH9Zc
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168575720/



97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:59 ID:zeJwzKB1
>>90
4〜6日後に届くよ。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:22:03 ID:Bk0FOTZ/
>>91さすが素人やの〜しょもねぇ〜(小藪風
>>97サンクス!


99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:44:15 ID:qtLJVDGS
寂しいよう
小藪の罵倒も、ウザかったKGノリも今では懐かしい

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 11:28:18 ID:FBrG86Z3
どうせなら野球シーズン中にアンテナ工事してほしかった。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 14:09:12 ID:D0cw6/xx
アホか野球が延長したらどうすんねん

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:10:21 ID:bUbd19fP


103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:03:26 ID:PjLGeVTs
>>101
弘法院のノリやめろや

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:17 ID:dzpAkzkG
KBも聴いてるゴーKP

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:06:23 ID:Tw1ZudpF
コンちゃんの人気に嫉妬

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:41:12 ID:8uHCSwEl
うp

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:17:45 ID:ig2h2ip6
放送休止の期間中にageる意味が分からん・・・。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:28 ID:0mvsebWs
意味が分からんから俺もうp

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:26:40 ID:Yh+H7e4H
>>93
あんたこんなとこでしか云えんのやろ。チキンくん。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:06:01 ID:X2sVDt+m
批判派は
約1ヶ月も放送休止したのに
放送再開したらまたわざわざド深夜にラジオ聞いて
ここに文句書き込むんじゃないだろうなぁ?w
お望みどおり番組は無くなったんだから
もう戻ってくるなよw。

「いっ、いや、完全に放送終われ。小藪が辞めるまでグジュグジュ・・・」
とか言わんといてな〜〜。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:24:59 ID:pQ5p21wu
もうええって。煽るな。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:18 ID:gqR0p5D8
批判するんやったら聞かんかったら?

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:10 ID:8tPcrZ9e
ここはMBS工作員が多いスレですね

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:40 ID:JTjarOVv
コンちゃんに先越されたな
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/902539.html

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:14 ID:s5I5Bl/G
全国区タレントにでもならないと何を言っても
「おもろなかったら聞くな」→「うん」「誰?」で終わりだな

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 11:42:48 ID:CjEuQHga
何言ってんの?そんなんで終わってないじゃんw

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 12:29:21 ID:qRGb8BxP
>>115
その割に異常なまでに粘着してるよな。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:28:55 ID:siDaKT/i
test

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:45:32 ID:l1uKjVCH
>>115
それで終わらないから放送無くてもこのスレ続いてるんじゃん。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 02:22:20 ID:9yEgfxET
黒田の番組に座長出てなかったな。テツジは出てたのに。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 19:34:16 ID:GIQ47+Gi
お前ら
1日1個 良い行いをしてるか?
俺はしてる。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:24 ID:wXtIW1xR
>121
小藪さんちゃうの??ちゃうか??
そんな訳ない・・・?(-ω-`;)
昨日の悪口百恵行ったよ〜ヽ(*・ω・)ノ
とりあえず報告してみる。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:37 ID:RwS18xAC
俺も一日一本、部屋に落ちている陰毛を拾ってゴミ箱へ捨てている

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 16:18:41 ID:WVrRDMao
俺も一日一本、ウンコをしてる

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:48:29 ID:PKqDAVb/
おもんないやつは無理してボケんでいい

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 19:02:52 ID:Z0bx1fVv
一日に一本、録音してたゴー傑Pのテープ聞いてる

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 02:35:50 ID:CnJH/yPl
どうせ放送再開したらアンチがここに書き込むんだろうな・・・

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 02:59:06 ID:DQyqbkns
ラジオ聞かないし、この番組も全く知らないんだけど
悪口百恵で話を聞いたのできてみた。
別に今は荒れてないんだね。
悪口ではアンチ書き込みしている人間を仮に26、7の女性と設定し
その人物になりきった小籔が荒し書き込みしているシーンを演じてた。
その年頃の女性はさぞかし気分悪かっただろう。
写メを頼んできた人の事も軽く揶揄していて、もし会場に写メ
頼んだことのある人が居たらどうするんだ、と思った。

ポン太は2ちゃんをよく見ているっぽく、小籔のスレも見てるらしい。小籔は顔には出さないけど気分悪かったんじゃないかなあ?
いつもより空気が重いライブだった。


129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 03:16:29 ID:5g98RoNk
>>128
>写メを頼んできた人の事も軽く揶揄していて、もし会場に写メ
>頼んだことのある人が居たらどうするんだ、と思った。
もちろんいることを想定してやってるでしょ。
そういうやつらの神経気持ち悪いと思ってそうだし。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 03:49:29 ID:DQyqbkns
>>129
そうなんだ。
正直、こないだの悪口百恵で思った、小籔ちょっと病んでるね。
か弱いくらいアンチの事を気にしているのが透けて見える。
ちなみに、2ちゃんねる無くなるらしいから、今さらアンチどもに
どうこう畳み掛けるのはアホくさい、みたいな事言ってたけど
その時点で2が無くならないことはとっくに確定してるんだよね。
もしかしたら安心していたのかもしれない。ちょっと可哀相だった。

顔がさすことに関して神経質になっている小籔にポン太が
「ほんなら芸人辞めたらええねん」と言ったのにはびっくりした。
本気じゃないだろうけど、そう言った時のポン太が無表情だったんで。


131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 10:33:12 ID:Z7TSKjkE
とりあえず小籔は>>71>>75を縦に読んで落ち着け

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 12:35:47 ID:s6aNfMHd
小藪脆すぎる。
RG見習えよ。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 14:12:30 ID:vdI7aWsJ
最初っから「好きなだけ言わはったらよろしいやん」
ってスタンスでいれば本人も今頃楽だったんじゃないだろうか。


134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 15:27:55 ID:+qJ/5QLe
>>128みたいなアンチって凄い自分を純粋な人間に装って被害者面するよね。
社民党とか韓国の従軍慰安婦みたいだ。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 15:57:36 ID:KQXSr0rM
お前日本語の読み書き大丈夫か?

小籔は最初から「好きなだけ言わはったらよろしいやん」ってスタンスだぞ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:51:25 ID:5ZmWGsRt
>>134
いや、アンチだったらライブなんかわざわざ行かないんだけど…。
あの程度のレスでアンチにとられるもんかねえ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:53:12 ID:5ZmWGsRt
>>135
そうじゃないから、アンチに反応してるんでしょ?w
好きなだけ言ってればいーよー、ってタイプの人は
わざわざ相手のレベルにまで降りずに完全無視する。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:57:28 ID:twlheFmm
最近、
二時台は、アシッド
三時台は、放送室
四時台は、米朝事務所
を聴いてます。
米朝事務所、おもろい!

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 03:49:44 ID:0DF1mz4r
最近よく芸人が使ってる、まんきんってどういう意味??
芸人用語?くだりとかも芸人用語??げいにんいがいが使ってるところきいたことない。。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 09:54:05 ID:pgdt7i7P
>>139
まんきん=全力、必死といったニュアンスで解釈すればいいと思う


141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:38:54 ID:NSO7PClq
>>139
まんきん=サラリーマン金融。必死といったニュアンスで解釈すればいいと思う

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:25:08 ID:6HzTDDmv
スマソ、次の土曜復活だっけ?
その前に何か特番あるんだっけ?
一ヶ月近く前に聞いた話だから全く覚えてない

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:38:26 ID:JZ+Glyfi
【ゴー傑P】 --- 休止
・2/12(月) 夜8時〜8時55分に特番放送

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:48:02 ID:AytBisaQ
ありあとー

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:37:06 ID:Z47pHcyq
悪人小藪千豊は首吊って死ねや!
悪人小藪千豊は首吊って死ねや!
悪人小藪千豊は首吊って死ねや!
悪人小藪千豊は首吊って死ねや!
悪人小藪千豊は首吊って死ねや!

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 20:00:57 ID:YR+ifMgp
こわ

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 22:56:31 ID:f152vp7A
さすがに>>145みたいなのは引くよな

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:44:54 ID:fejAd5WW
>>145
それはないわ。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 03:00:44 ID:hozEzmza
氏ね 市ね とかじゃなくて死ね の場合は
本人が運営に被害報告出してIP抜いて貰えるんじゃなかったっけ

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 06:02:54 ID:g7So6J4j
本人じゃなくて当局からの問い合わせ経由じゃないのか?

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 07:08:41 ID:S4t4tWef
小藪ってヤツの顔初めて見た。売れなそうな顔だった。

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 10:03:56 ID:YoYIeR3o
>>151
お前は、どんな顔をしてんだ?
人のことをとやかく言えるほどの顔をしてるのか?
どうせ、たいした顔してねぇんだろ?
ところで、売れそうな顔してるやつって、誰だ?



153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:29:33 ID:S4t4tWef

そんな必死になんなよw

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 16:32:20 ID:s7GZm34k
必死とかいいからさ

ちゃんと言い返してみろよ

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:31:23 ID:/HTgcLxd
いちいちマジギレしてる奴は30代バンドマンみたいな境遇の奴ばっかだろw

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:17:46 ID:wlHuAMvc
批判派は
約1ヶ月も放送休止したのに
放送再開したらまたわざわざド深夜にラジオ聞いて
ここに文句書き込むんじゃないだろうなぁ?w
お望みどおり番組は無くなったんだから
もう戻ってくるなよw。

「いっ、いや、完全に放送終われ。小藪が辞めるまでグジュグジュ・・・」
とか言わんといてな〜〜。


157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:59:51 ID:rKvTgvYE
IQで調子乗りあいつと島田でパーフェクトスッキリ取るな!!!
サリン吸って両者死ね

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:50:14 ID:aYg47fBA
今日KG受けてきた。


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:56:41 ID:KcoxFIS1
KGは図書館が大きいし、芝生で軽い運動できるからいいね。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 11:21:53 ID:8lZPqWNF
どう見ても小藪の顔はしょぼくれた顔だろ。
スターのオーラないな

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 12:58:05 ID:wNk7Bklt
フリーターより所得はあるから問題ないだろうね

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:04 ID:iQjfpybn
マザコンの男にろくな奴おらん

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:17:43 ID:EpLs+7X6
乳放り出してる女は何を考えてるか分からん

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:24:58 ID:YYIWSmjJ
今別府の水野晴郎キャラはブレイクするかな

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:28:30 ID:PZlsOLj5
今別府って何を買われて吉本に入れたんだろう
見た目だけで入れる世界じゃないよね?

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:07:13 ID:1nuHf4Sh
NSCは年齢制限越えてても入学金払えば基本的にOKらしい。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:30 ID:ygJPHJ+0
そうなん・・・(´A`)

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:46:09 ID:PVGiIB6P
友近も年齢制限越えてたらしいが、入学金渡したら
「別にエエよ」って言われたらしい。
そんな門戸の広いNSCに落ちた千鳥の大悟は奇跡だな。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:25:35 ID:aGS4evfC
小藪のオタクコント酷かったな
ステレオタイプっていうのかな。ネラーはあんなんばっかちゃいますよ

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:27:36 ID:SVEBKzq5
みごとにスルーされてるかと思ったがまだ続けるのか
まめに書いているアンチを無視できないようだな
こんちゃんといい小籔といい2ch叩きはMBSの方針なのか?
聞く人を選ぶなら電波を弱めてくれ、MBSが強くて聞けない局があるし
まさか面白いと感じる人が居たらそれでOKとは思ってないよな?
たいしゅう演劇の座長が客を選ぶようになったら終わり
じこ満足の為に宣伝効果が薄れてスポンサーの商品が
売れなくなったらスポンサーにどう謝るの?
おまえら聞くなよって何様ですか?神様ですかそうですか
またラジオが始まったら同じ展開が続くんだろうな・・・
あくまでも一部の人だけに言っているみたいなスタンスだけど
神さま気取りで不快に感じる人を自ら増やしているんだから
いい加減他人をいじる以外のことにも力を入れろよ
ああくさ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:48:08 ID:5walv0F4
つくづく思うんだけど
シャレの解らない人ってかわいそうだね・・・

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:28:42 ID:O5l+tHsB
なるほど二行目か・・

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:33:18 ID:O5l+tHsB
いやいやそんな事を書くために来たんじゃないw
このラジオで初めて土肥ポン太の存在を知った
R-1決勝進出おめでとう!

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:34:30 ID:wVqbjCoV
おめでとう。てか、意外すぎる…。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:50:58 ID:zRcxhQos
やっぱり1時間特番聞き逃した。
日曜に無かったからおかしいなと思ってたら月曜やったんか!
ゴーKも聞き逃したし・・・。

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:50:09 ID:Rs/E3sjE
復活age祭

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:44:10 ID:F+0d9kFL
小藪「え〜、約5週間ですか?。放送の方もお休みさせていただいて
さぞかしこの番組のファンの方は寂しい思いをされたんじゃないかと思いますが。」

テツオ「タクシーの運転手さんもねぇ」

小藪「そうですね。そしてこの番組に散々文句言ってた2chねらーの皆さんも
お望みどおり番組が無くなった訳ですから、さぞかし安眠の日々を過ごされたんじゃないかと思いますw」
1ヶ月も無かったら生活のリズムも変わりますからね」

西田「MBS自体が聞けなかった訳ですからね」

小藪「そうじゃw、ラジオつけっ放しにして聞いてるって奴も、MBSの深夜放送自体無かったんやから
よその局にチャンネル合わせてるやろ。1ヶ月も番組なかって他の局に合わせてた奴が
わざわざまた俺らの番組にチャンネル合わせて2chに文句書くってどういう事やねんw」

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:21:59 ID:UHx6cDgS
冷静に判断して、コヤブは面白いか?
座長になるほどの器か?

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:22 ID:LJIye+rn
お前よりは面白いし
お前よりは器も大きい

それくらい冷静なお前ならわかるだろ

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:45 ID:2WImHYTT
>>178
誰でも自由に座長になれるとでも思ってるのか?
吉本の偉い人に認められないとなれないんだよ。
なぜ認められたかを考えろ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:45 ID:T3sF7vV2
誰かpeercast繋いでくれ

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:09:27 ID:ILnCqQhb
>>180
じじいと笑いのセンスが合致するから??

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:11:28 ID:Yotq6nwC
やっぱ一緒の仕事した方が話がはずんでる

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:22:30 ID:2WImHYTT
こういう風に笑い飯と小藪が対立した方が面白いんだよ。
近頃の昨今は仲良しラジオが多すぎる。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:47:19 ID:z6N+HPA/
ペヤングとかいうオバハンめっさ退屈やわー


186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 04:05:36 ID:WAPXoUvf
もっと喋れるゲスト呼べよ馬鹿作家!
コイツやる気ねーだろ

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 04:14:44 ID:2WImHYTT
哲夫の発想力は飛んでて面白い。
映画撮ってほしい。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 05:41:23 ID:bisRpaV7
ゲストひでえ。返事がしんどい人みたい。
「はぁ……」「そうですね……」「そんな事は……」全部小声。
嫌なら断りなよ。

しかし西田の笑い方、何か好きだ。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:40:42 ID:UHx6cDgS
>>180ひがむな、ニート

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:10:23 ID:KC2aDMW7
ゲストなんてお笑いでもないのに
振られておもろい事なんか言われへんて。なかなか。

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:28:22 ID:/ve40ztJ
新しいゲストを呼ばないで、前のゲスト呼んだりするのって
やっぱり三月で終了ってこと?

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:43 ID:ZrnWtVOT
ゲストコーナーおもんないから
吉本の若手コーナーとかにして欲しい。
話盛り上がれへんし、小籔が興味ないこと
無理して必死に聞いてる感丸出しで全然おもろない。
もしくわ、2時間番組でオールフリートークか。

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:09:38 ID:7qdgxbF6
同じくゲストを芸人にするかオールフリートーク希望。
ゲスト枠おもんない上に長いよ。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:23:25 ID:/jvnELET
特番も土曜の放送も聞き逃したぜ・・・(*゜m゜*)きゅるんっ
どんな放送だったかダイジェストでおしえてプリーズ

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:31:55 ID:1PFb85Ck
レスなさすぎワロタ

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:16:00 ID:kgRA66iq
それは本来の放送時間のリズムに戻ってなくて
寝てしまうんだよ。

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:48:50 ID:u9nJ9PhK
次のゲスト、俺の予想ではテニスプレーヤ!
浅越しのぶぐらいかな?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)