5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はつゆきラジオ【ネットラジオ】はじまるよ〜

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:10:45 ID:2X75YYK+
さあいってみよー

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:13:22 ID:wmKx+jdl
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:49:48 ID:2X75YYK+
誰もしらないのかな

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:47:18 ID:mWj9f47d
まだまだ行くよー

5 :sage:2007/01/11(木) 16:01:01 ID:KCphSXpD
ジーク

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 14:29:01 ID:UyJYr1y/
はつゆきっはつゆきっ

7 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/13(土) 17:08:57 ID:Li+DIRSi
ジークはつゆき!

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:11 ID:PxD+bqBt
お。まさかスレがあるとは。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:28:18 ID:4NX3DJ4y
相当過疎ってるな。まぁあたりまえか。
コミケとかで本人達に会った人いる?
どんな顔してんだろ。とくにノロイ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:45:47 ID:4NX3DJ4y
ガンドフをもっと出してくれー




11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:48 ID:4NX3DJ4y
ガンドフかわいい・・・

12 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/14(日) 18:09:55 ID:MGFci8aj
メンバー多くて把握できない

ナガレは声がかっこいい

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:18 ID:4NX3DJ4y
本人たち降臨しないかなー

14 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/15(月) 16:34:16 ID:Hce5IfKm
夏コミもサークル参加してほしいなぁ〜

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:13 ID:jkvMgKVA
>>12
俺も最初は全然はあくできなかった。
ノトフ・ノロイ・ガンドフ・ナガレは完璧。イトフは微妙・・・
>>14
自分は地方だから行くのきついけど、近場だったら絶対会いに行くのに。

16 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/15(月) 20:22:51 ID:Hce5IfKm
ふつおたって毎週何通くらいきてるんだろ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:26:51 ID:o5ethwke
>>16
1・2通じゃないかな。たぶん

あたーらしーいかーがやきー  はつゆきラ〜ジ〜オ〜

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:05:03 ID:o5ethwke
第1回放送とか見ると初々しいねwww

19 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/16(火) 15:30:39 ID:F/Ika42m
第1回放送聞きなおしたw

ガンドフのテンション低っ!Σ(・∀・)

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:04:24 ID:OBc0/ziD
ガンドフ人気凄いなw

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:00:20 ID:xjwxpgLC
>>9
コミケ見に行ったがやたら格好イイ人が売ってた(・∀・)
あれが誰なのかは漏れには声で判断はできんかったがorz
ナガレっぽい声ではあったが、裏かいてイトフかもしれん
もう一人は普通の椰子が売ってた、背が低かった以外は特徴特に無しw
多分ノトフっぽい声だった
次は胸にネームプレート付けて売って欲しいなwww
まぁ本人見とるかわからんが・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:26:37 ID:OBc0/ziD
メール送ったことある人いる?

23 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/17(水) 18:56:46 ID:UBFcpRoh
18回の放送でノトフからチラッと「マイミク」という発言があったから探してみたらmixiにはつゆきメンバーいたw

ノトフのほかにノロイとガンドフもいたwww


24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:04:32 ID:Q36yxldf
>>21
午前中    ノトフ、ギュネフ
12時頃   ノトフ、ギュネフ
14時頃   ナガレ、ホイミン、ノロイ
15時後半〜 ナガレ、ノトフ

ホームページに書いてあった。

25 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/17(水) 21:02:39 ID:UBFcpRoh
>>24
ホイミンって名前久しぶりに聞いたw

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:17 ID:LDARnzPI
>>24
ラスト前位だったからナガレとノトフだな(・∀・)
ナガレ格好いかった(^Ψ^*)

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:14:13 ID:CR4Va+EQ
age

28 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/18(木) 17:31:28 ID:aLEIOgeb
>>26
やっぱりナガレはかっこいいのかw
声もかっこいいしな。
だが、本当にカッコいいのはガンドフだな( ゚∀゚)b っと妄想。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:45 ID:CR4Va+EQ
はつゆき通ならガンドフだな

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:38 ID:/Se/uHll
裏をかいてイトフだな

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:10 ID:ok6Mjy8l
イトフは裏かかなきゃ出てこないなw

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:05:00 ID:FbJQqGOy
ガンドフの魅力は異常w

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 01:44:29 ID:VCnyZ0Ev
ガンドフばっかりだw
お前ら、あえてメインを語らないのなwww

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:58 ID:WWmHP425
みんなはつゆきメンバーをどんな感じだと思ってる?
ちなみに自分は・・・
ノトフ 〜身長はあまり大きくない。笑うと見える八重歯が
     チャームポイント。顔はどちらかというと可愛い
     系。メガネをかけている。
ノロイ 〜背が高くすらっとした体系。肌は少し浅黒い。お
     気に入りの服は黒い革ジャン。
ガンドフ〜髪の量が多くもっさりしている。普段はみんなか
     らいじられるようなキャラだが、自分の芯はしっ
     かりと持っている。どこか憎めない顔をしている。
     リスナー人気はトップ。
ナガレ 〜容姿はかっこいいが、致命的なことに空気が読め
     ない。そのためか彼女はいない。
イトフ 〜???

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:47 ID:WWmHP425
うはっ俺のHP425だ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 02:31:30 ID:VCnyZ0Ev
すげえ細かいなwww
俺はそこまでイメージ固まってないけど
ガンドフのイメージは俺も一緒だよ

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 04:05:46 ID:EgX8SD9V
ノトフがすげー細かく書かれてるw
>>34はノトフと面識あるのか?w

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 21:37:50 ID:WWmHP425
おいノトフが女性ゲストを募集してるぞ
だれが特攻して栗

39 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/20(土) 21:45:57 ID:uDBmVU1I
>>38
女性ゲストじゃなくて女装ゲストじゃだめなの?w

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:21 ID:WWmHP425
二次元なら女装でもオッケーだろうが・・・
可愛い女の子リスナーの突撃によりテンパるはつゆきメンバーが見てみたい

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:02 ID:ev+9j/2O
女の子リスナーが居るのかが疑問だが。
テンパるノトフとノロイは楽しそうだなw

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:04 ID:gD4yUzDU
一人でしかも風邪ひいてまでラジオ続けてくれるノトフに感謝

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:33 ID:LENmOhsZ
>>42
だな。はつゆきラジオは毎週よくやってるよ。
結構面白いし、続けて欲しいもんだ。


44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 10:03:22 ID:BZhc2bBZ
>>39
女装が似合ってれば良いのでは?w

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 17:20:34 ID:gD4yUzDU
はつゆきメンバーで彼女いる人っているのかな?

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:09 ID:RvDUA0iq
はつゆきラジオってどれくらい知れ渡ってるんでしょうね?

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 03:00:56 ID:Us8XrZwB
あんま知られてないんじゃない?
だが意外とここの住人がいる件
ようはわからんってこった。
初期に目付けたからには売れて欲しい気もするが

48 :はつゆき:2007/01/23(火) 05:00:12 ID:YpbRBvV7
何回目かでノロイの名前でてなかったけ?

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 13:10:45 ID:ekS+ZoH0
確かに数は少なそうだが、このスレがたったりするってことはなかなか濃いよな
1なんてスレ立てたぐらいだし相当好きなんだろ
47と同じく俺も売れて欲しい気がする
少しはダチとかに勧めてみたりするよ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:20 ID:Zv9HTHYa
>>48
ノロイが間違ってノトフの本名いっちゃったのは知ってるが
ノロイの名前が出たことってあったっけ

51 :はつゆき:2007/01/23(火) 23:08:26 ID:YpbRBvV7
はつゆきラジオ第5回36分36秒あたり・・・

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:27 ID:Zv9HTHYa
>>51
早速聞いてみる!

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:06 ID:Zv9HTHYa
ホントだ!ふつうに言ってたw
ノロイらしい名前だな

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:01 ID:zqli2aTd
確認したw

55 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/24(水) 00:57:05 ID:IGqL/VIY
同じく確認したw


56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 06:07:45 ID:yD/SqJZW
ノトフ自分の名前にはピー音入れるのに
ノロイはそのまま放送するなんて・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:21 ID:zqli2aTd
まぁおかげで俺らは楽しんでるわけだがwwwww

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 08:34:13 ID:U2SlTOgu
はつゆき内の力関係ってどうなってるんだろ〜ね?

59 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/25(木) 14:27:29 ID:wzK6f6mY
>>58
ガンドフ>>>>>超えられない壁>>>>>>はつゆきメンバー

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:23:41 ID:7XZlISij
イトフ>>>>超えられない壁>>>>>>ガンドフ>>>>>はつゆきメンバー

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:55:11 ID:hSzc/D7l
>>60
イトフをトップにもってくるとはなかなか・・・
ちなみに自分は
ガンドフ>>>>>超えられない壁>>>>>はつゆきメンバー>ノロイ
なぜかノロイが少し見下されてる気がしてならない

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:27:10 ID:SR+cykek
>>60裏をかいてきたなw

63 :はつゆき:2007/01/25(木) 21:48:08 ID:z/nrW7ag
ガンドフ、イトフはノトフの大学時代の後輩らしい
だからガンドフはノトフには敬語使ってるよ(第18回)
ノトフ、ノロイは同級生。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:53:43 ID:DAMIaNpD
>>63
kwsk
どの辺で言ってた?

65 :はつゆき:2007/01/25(木) 22:02:52 ID:z/nrW7ag
はつゆきラジオ第12回33分50秒あたり・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:13:50 ID:DAMIaNpD
>>65
サンクス
聞いてみる

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 22:32:23 ID:DAMIaNpD
確認した!
何気なく聞き逃してたがちゃんと話してるんだな。

ノトフがイトフの事をレアって言ってたw

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 07:16:25 ID:EbRIGKOK
はつゆき本にメンバ相関図が載ってるらしい(・∀・)
誰か買った椰子いないのか?
ちなみに漏れは立ち読んだだけだからはっきり覚えてないorz

69 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/27(土) 15:26:31 ID:yDwl2q85
はやく第20回聞きて〜〜!!
ようつべになかなかうpされないぞー!!(Д´≡`Д) 

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 16:44:40 ID:TSHYeOSC
>>68
立ち読んだって・・・生はつゆきに会ったってことか!
うらやましいな〜
はつゆき本通販もやるっていってたよね。
買う予定の人いる?

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 16:47:25 ID:Zz64Wfnb
20回きたな、コレ。
つーか 2ch にスレとかwww

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:18:50 ID:TSHYeOSC
はつゆきラジオで紹介されたにもかかわらずこの過疎りよう・・・
みんなツンデレだな〜

73 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/27(土) 18:19:26 ID:yDwl2q85
OPがげんしけんネタかぁ〜( ゚∀゚)アハハ八八


74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:44:37 ID:TzrR58hB
ローゼン風に読むの面白いな。
キャラになりきっての放送とかどうよ?
あんまり長いとあれだから、1コーナーだけとか。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:27:44 ID:Zz64Wfnb
>>74
コーナー募集してるし「なりきりのコーナー」送ってやれよ。

ただ寒くなる可能性もあるけどな。

76 :はつゆき:2007/01/27(土) 21:56:13 ID:bISqS3sz
ラジオ内の(21さん)の特徴の無いチビってこのスレのこといってんだな

77 :はつゆき:2007/01/28(日) 00:31:14 ID:vCZ+8eF+
第1回のラジオのエンディングでギター弾いてるのって誰だろ?

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 07:50:46 ID:NYxXu+Lx
なんかだいぶはつゆきメンバーのキャラができてきたな
ノトフ・・・特徴の無いチビw
ノロイ・・・し○ご
ガンドフ・・・いじられ
イトフ・・・裏をかいてイトフ
このスレも見られてたんだな〜まあこれからもマターリ応援してくか

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 10:35:50 ID:LdOC1r4L
>>78
この4人がレギュラー的な存在になってきたな。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 10:55:13 ID:NYxXu+Lx
>>79
たしかに
ナガレとかホイミン、ギュネフ、ウホボルタ?最近見ないね。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 11:16:30 ID:LdOC1r4L
なんか mixi にコミュができてるぞwww

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1793128

>>80
もうナガレ以外は誰が何なのかわからん。

82 :薔薇乙女の昼下がり:2007/01/28(日) 14:17:23 ID:jJk2/87E
俺 薔薇乙女の昼下がり

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 15:21:45 ID:m/RbVtrd
>>78
ノロイがキャラじゃないw

84 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/28(日) 22:06:52 ID:G5DfctjU
エンディングで言ってたガンドフの“サイン入り黄ばんでるメガネ”ほしいなぁ〜w

85 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/29(月) 02:22:21 ID:nreJfBuV
いまさらだけど、ノトフさんには会場で会ったことあるよ。
普通にかっこよかった。

ちなみにメールも読まれたことあるよ。うれしはずかし。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 07:31:58 ID:2owv6tKc
早くガンドフ特集こないかな〜

87 :薔薇乙女の昼下がり :2007/01/29(月) 20:31:03 ID:OU4uTCyv
ガンドフ人気ありすぎ
再来週ぐらいで特集組むんじゃね

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:35:03 ID:2owv6tKc
あんまりガンドフガンドフいってたら特集遅らされるかもよ。ノトフの手によって。

89 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/29(月) 22:05:56 ID:nreJfBuV
>>88
どうだろ。そこまでしないと思うケド

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:08:14 ID:nreJfBuV
たぶん知ってると思うけど。
5回目でノトフの自己紹介のとき
momo-i好きって書くハズのとこをmoom-i好きって書いてある。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:34:31 ID:rvAeGthp
>>90
全然知らなかったorz

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:28:54 ID:dEhO/nmi
みんな本人たちがこのスレに書き込むことについてどう?

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:21:43 ID:kxtMbHrd
>>92
本人来てくれ〜!!特にガンドフ!!

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:06:55 ID:dEhO/nmi
立ったばかりの護衛艦はつゆきに抜かれちゃう・・・

95 :薔薇乙女の昼下がり :2007/01/30(火) 23:19:34 ID:9W1UAiSa
はつゆきはマターリやってけばいいんじゃん

96 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/31(水) 01:52:07 ID:+lY0ZmFE
>>95
薔薇乙女の昼下がりさん本人?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 11:15:14 ID:FROyAfOd
ttp://wiki.livedoor.jp/hatsu_radi/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8
こんなんも出来てる!

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 19:34:36 ID:9dLDkZCD
聞いてしまった...長々と3時間も...ちょっとおもしろかったりして、はつゆき。
ノトフ以外誰が誰だかわからんが。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:47:45 ID:F/lKD4+r
>>98
その気持ちわかる!w
騒ぐ程じゃないけど、つい聞いちゃうんだよな

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:58:55 ID:FROyAfOd
ホイミン、ティンコフ、ウホボルタ、ギュネフあたりの声まで
聞き分けられるようになったらはつゆきマスターだな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:56:03 ID:o1PqU4u+
>>100
ホイミンはけっこう出てたような・・・

102 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/01(木) 01:43:49 ID:G571bzqe
はつゆきメンバーのラジオネームって適当に決めたのかな?
ホイミンはそのまんまDQのホイミンだろうけど。

103 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/01(木) 01:54:07 ID:vGiA1aE9
↑今週の質問コーナーにメールしたら
ちなみにオレは本人

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 04:43:45 ID:gYteEOvT
他に面白いヲタ系のネトラジ無い?

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:58:31 ID:QddLU/Vu
>>102
どうなんだろうね名前の由来。
そういえばガンドフってスマブラにでてこなかったっけ?

>>103
ホントに?ノロイか?

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:42 ID:QddLU/Vu
いままでの放送でノトフがどこの大学にいるか
どんな学部かだいたい分かるよね。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:15:46 ID:o1PqU4u+
>>105
「薔薇乙女の昼下がり」さん、本人ってことでしょ?
てかはつゆき本人たちも書き込んでるんじゃない?

108 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/01(木) 23:49:23 ID:vGiA1aE9
↑実ははつゆき本人疑惑

109 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/03(土) 02:44:48 ID:Dkb9oEtM
そんなバカな


110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 03:49:07 ID:Yj1zZwU8
本人いるなら名乗って欲しいな…
ガンドフ出てきてくれ〜!!

111 :ノトフ:2007/02/03(土) 13:34:26 ID:n+8NdTqT
はてながメンテ中でブログ書けないから報告
ただいまYOUTUBEにアップ中。一時間以内には聞けるようになると思う。

みんな今週もよろしく〜

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 14:02:48 ID:NgRYfYvH
ついに本人キタ――――――――(゚∀゚)――――――――――ッ!!


















・・・・・ガンドフじゃないのか


113 :ノトフ:2007/02/03(土) 14:50:57 ID:n+8NdTqT
ガンドフじゃなくてスマンw
まぁアップ終わったから聞いてくれ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=lPAObnDpjkQ

ブログははてなが復旧次第、更新するよ。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 15:16:42 ID:Yj1zZwU8
本人キタ――――――――(゚∀゚)――――――――――ッ!!


115 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/03(土) 15:45:28 ID:4I6bStYF
ノトフさん乙

116 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/03(土) 15:51:18 ID:4I6bStYF
上のだと直接いけないので多分こっちだといける
http://www.youtube.com/watch?v=lPAObnDpjkQ

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 16:44:11 ID:NgRYfYvH
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ノロイ『好きな人がタイプですってやつ』
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\      /⌒)⌒)⌒)  だっておwwwwww
| / / /     |r┬-|    |  (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /   ゝ  ::::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /     /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


118 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/03(土) 17:40:53 ID:4I6bStYF
CMは素直に面白かったきがする

119 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/03(土) 19:32:50 ID:5ueQzV9Z
第21回3分ちょい

ごめ、ステッカー失くしたorz

が笑えるwww
せっかく○×ゲームでもらったステッカーうpするって言ってるのになくすなw

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:34:57 ID:2lba3Pk7
はつゆきにメイドさんを出演できるメイドさん求ム。

メイドさんに照れるガンドフを聴きたい。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 19:36:36 ID:2lba3Pk7
>>120
×はつゆきにメイドさんを出演できるメイドさん求ム。

○はつゆきに出演できるメイドさんと出演させることのできる人求ム。


122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 22:26:50 ID:NgRYfYvH
>>118
CMはかなりいい!

いよいよ次回はガンドフ特集かな。
イトフでもめっちゃ楽しみw2人とも謎が多い

123 :はると ◆Rqc6Qr6TQU :2007/02/03(土) 23:34:11 ID:qetxL2yR
wikiを途中まで書いた。
後頼む。。。

ttp://wiki.livedoor.jp/hatsu_radi/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

124 :人形使い:2007/02/04(日) 21:43:11 ID:pudkloV1
はつゆきのwikiなんてあったんだ

125 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/05(月) 00:20:10 ID:D38sTvlk
A511を勝手に想像してみる↓

126 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/05(月) 19:45:07 ID:Bf+K7asN
>>125
巨乳でメガネ

127 :はつゆき:2007/02/05(月) 21:59:51 ID:pDTnqte2
巨乳でメガネ!?

128 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/05(月) 22:38:07 ID:Bf+K7asN
>>127
はつゆきメンバー?Σ(・∀・)
A511を巨乳でメガネだと勝手に想像してみたんですけどw
実際どうなんですか?

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:28:46 ID:qOX4enZo
>>128
21回のノトフの発言でそういう人がいるということが確認されている。
性別は男だろうけど不明のほうがよいな。
男の巨乳メガネという設定ってのは斬新過ぎるwww

130 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/05(月) 23:50:07 ID:9JpJl/VO
巨乳でメガネ、、、、いい響きだぁ

















でも男か、、、、、

131 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/06(火) 00:08:17 ID:oYKaozSI
男なんだ・・・_| ̄|○


132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 01:19:16 ID:l5S8anm8
はつゆきwikiがおもしろいことになっているなwww

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 12:18:24 ID:qRJ2kUrc
巨乳でメガネっ子の・・・・・男

134 :人形使い:2007/02/06(火) 18:04:53 ID:KMcjpvhD
巨乳でメガネっ子の男・・・







今年流行るかもよ?

135 :はつゆき:2007/02/06(火) 21:57:37 ID:o8qezn32
きょ・・巨乳でメガネっ子の男!?

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:14:01 ID:XlN5UFMf
明日はつゆきメンバーが多く在籍している大学の受験に行ってくる。ガンドフに会えないかな〜会ってもわかんないと思うけど。

137 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/07(水) 22:35:56 ID:EswQtr+7
↑大学いったいどこなんだ?
って聞いちゃまずいか

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 22:55:10 ID:XlN5UFMf
何回目かのラジオで間接的に言ってるけどね

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 08:10:11 ID:vjOcTfjQ
>>136
大学は通常授業休みだからいないかもね。
学部4年だったとしても論文も書き終えているだろうしな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 08:55:36 ID:GDzwyMAZ
たしかノトフとノロイは大学院生だった気がする。

141 :ノトフ:2007/02/08(木) 09:10:57 ID:/uGv38+R
大学名を出すのはカンベンな・・・・

>>136
もう試験会場かな?受験がんがれ!
大学入ればオタクライフ満喫だ!

142 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/08(木) 12:11:06 ID:vaqDOZGp
>>141
ノトフさん誕生日おめでとー\(^O^)人(>_<)人(^ω^)人(´Д`)人(゚∀゚)ノーーーー!

143 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/09(金) 02:13:40 ID:qxlmlyar
>>141
ノトフさん誕生日おめでとー!
\(^O^)人(>_<)人(^ω^)人(´Д`)人(゚∀゚)人(´・ω・`)ノ―――!


144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:42:38 ID:e3iyC6Ji
ガーーーーーーー行ってくるぜぃ

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:03 ID:BEVbcbbf
第22回がアップされてますな。

ガンドフの「ラリってる」発言wwwww
死語杉wwwwwww

146 :はつゆき:2007/02/10(土) 19:25:28 ID:Lx66trM9
ガンドフって結構口悪いね(笑)

147 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/10(土) 21:45:52 ID:b0ngIm4m
ガンドフラリってるな〜w

148 :薔薇乙女の昼下がり :2007/02/12(月) 12:09:18 ID:vaBhwp0b
リスナーで女の人ってどれくらいいるんですかね?


149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:06:44 ID:dSc4KSgv
>>148
ネトラジって基本的に女性少ないからなぁ…

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:05:21 ID:xiPCP4n5
ノロイ・・・
パンツ一丁かよ

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:25:06 ID:IZlPzDKj
次回はいよいよイトフ特集だな
かくれイトフファンとしては楽しみで仕方ない

それに新しいはつゆきメンバーってのも気になる



152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:33:53 ID:IZlPzDKj
ガンドフってほんとにいいな

好きだっ愛してる!

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 02:12:47 ID:yFbPbENU
>>151
巨乳のメガネ男の登場だな。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:26:32 ID:j+XFsYgW
>>135
何度見ても笑えるせっていだよねwww斬新過ぎるwww

はつゆきメンバーに女はいないのかなー
まあ今のままでも十分面白いけどさ・・・たまには華がほしい


155 :はつゆき:2007/02/15(木) 15:59:46 ID:wldmp3TE
>>154
一人いるみたいだけど(第19回21分37秒)
やっぱりラジオに出るのは抵抗あるみたい。

156 :はつゆき:2007/02/15(木) 16:10:17 ID:wldmp3TE
>>104
よゐこのアキパラ

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:05:43 ID:4DV3GsfM
みんなで大量にメール送ってみよーぜ

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:29:53 ID:uEDPYYdw
>>155
それはノトフの友達ってだけではつゆきではないのではなかったっけ?

>>156
ttp://live.ladio.livedoor.com/
ここにはウヨウヨいるけどな。

159 :はつゆき:2007/02/16(金) 22:08:27 ID:YgXPqLnD
>>158
すまん

160 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/17(土) 20:29:48 ID:6Q1OBGQ9
23回聞いたぞ〜〜!!
ティンコフもっと喋って〜〜〜w

まぁ、ノトフさん一人でもかなりおもしろかったですけど。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:13:55 ID:B6cZ7Ju2
ちょwwwwwwティンコフwwwwwwwww


ノトフのトーク技術めっちゃあがってるな
一人でこの安定感
それにひきかえノロイはどうした?2週連続で休みかよ
SATSUGAIするぞ

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 04:20:16 ID:RRScqX5s
女リスナー、キタwwwwwwww

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 17:41:54 ID:SVxjoyok
第18回のラジオにおたより出した者です・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:25:31 ID:B6cZ7Ju2
女リスナーいたんだね
今度は女メンバーを


165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 14:38:21 ID:TI4jRAPX
ノトフ一人のときは2chの書き込み率も下がるなwww


166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:04 ID:8KiLAyj6
最近ナガレ、ホイミンを見かけないけど、そこら辺も特集するのかな?

167 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/20(火) 23:58:19 ID:pVh5/SHJ
>>166
ナガレとホイミンが収録に参加できなくても特集してほしいな。

はつゆきメンバー最近集まり悪いぞ〜!ヽ(;´Д`)ノ


168 :はつゆき:2007/02/21(水) 00:06:25 ID:cZvoQ0GT
>>167
同感です、ナガレの話って面白いよね

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:52:04 ID:OoLx/kIF
>>167
毎週録りはやっぱしきついのかもしれないな。
ここはやはり熱烈な女性リスナーに期待したい。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:55 ID:wMZPx2Ke
女性リスナーを勝手にかわいく想像しちゃってる自分がいる・・・

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:39 ID:+W/tE3YF
>>170
実は俺もなんだ・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)