5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニッポン放送】ラジオビバリー昼ズ10

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:18:55 ID:RnFlw1v9
そんなこんなで1時まで、生放送〜♪

前スレ
高田文夫のラジオビバリー昼ズファンクラブ9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1151290940/

2 :1:2007/01/12(金) 00:20:20 ID:RnFlw1v9
前スレ落ちちゃったんで、立てとくね。

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:53:05 ID:4Ceyffdl
ニッポン放送を聴かなくなって1年が過ぎました…。
まだやっていたんですね。
ところで、飲酒運転をして自殺した親戚の話はしましたか?


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:30:39 ID:kTzRSaKI
>>3
テリーのとこではずいぶん話題にしたけど、ビバリーでは話題になってないように思う。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:33:38 ID:q3lfl9Np
高田は葬式出たんかな

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:14:46 ID:Hx929VUl
http://www.youtube.com/watch?v=dQONT0Wk3os
懐かしい

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:53:07 ID:SzycLBD4
?KWSK
2ちゃんも閉鎖間近らしいしぜひ!

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:54 ID:lFk0pC57
月曜は、いつもながらつまらないトークのオープニングだな。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:15:29 ID:cf2G7Q+h
オノチンはいつものように馬鹿言ってれば良いのに、
変に憂えたりするから目玉師匠もどう扱ってよいものか手探り状態だったな

キャップも年だ

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:18:02 ID:jicTUhti
アニー伊藤、ドタキャン?


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:43:33 ID:EE1lcU2Z
本日、はなわ登場

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:39:15 ID:lqU7QixR
みのりタソ玉袋金太郎発言揚げ

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:03:07 ID:EE1lcU2Z
みのりさん〜ついでなら玉金筋太郎と言って欲しかったよ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:30:26 ID:pcqonrkM
玉袋と来て、金玉って脳内発声したのが
つい、口をついてしまったんだろうなあ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:06 ID:NF+B0FN4
そういえば、ウルトラクイズに有吉出てなかったな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:49:40 ID:X+6sCXX+
どこかに清水ミチコスレってある?

木曜だけでも 南野はやんないでほしい・・

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:36:40 ID:sV0BBC4a
松村のたけしのモノマネ、本当に下手になったな。
ぜんぜん似てね〜

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:32:10 ID:sixWqKVv
松村の谷原のマネ!笑えたが、似てないな〜

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:01 ID:mAwX1T12
>>17
口曲げて喋るディテールは細かいんだけどね…

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 12:36:58 ID:zu32MJEO
>>16
みっちゃんスレは見かけないね

>木曜だけでも 南野はやんないでほしい・・
木曜ビバリーしか聴いてないオレも 激しく同意

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:08 ID:jNtnONe3
春風亭 昇太(しゅんぷうてい しょうた、1959年12月9日 - )

静岡県清水市(現静岡県静岡市清水区)出身の落語家。五代目春風亭柳昇の弟子。
前座名は、春風亭 昇八。本名は田ノ下 雄二(たのした ゆうじ)。
愛称は「ちび師匠」。落語芸術協会に所属。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 15:30:00 ID:1yBGWsWX
松村出演笑点まであと2時間

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 19:05:03 ID:/Yd734YF
明日のOPはそのまんま東関連

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 20:20:00 ID:k8fgsjHy
OPは宮崎県知事で確定

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:17 ID:8oufzWZs
松村、本当にどうしょうもねーな、高田のカスと一緒になって
しつこくクソつまらねーたけしの人まね延々やりやがってよ
頭おかしすぎんだよ、そんなんだからTV出れねーし
まともな会話しねーで、つまらねー人まねばっかしてるから
いつまでも彼女の一人もできねーんだよ、いい加減にしろ馬鹿
もう40だろーが、どうすんだよ、モノマネ馬鹿で終わる気かよ

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:03:45 ID:Pe1W4VZ+
どんだけ松村好きなんだよ

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 19:29:08 ID:9VDFI21m
今日の上ちゃんと高田先生のオープニングはタケちゃんのオールナイトのリスナーには
ちょっと胸にくる物があったね

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:25 ID:zwiRtYCl
青島のときみたいに、宮崎県庁から中継・・・やるわけないか

ANN聞いていた身としてはどうなんだ?複雑だ
東はバカに徹せ無かった
でも、なった以上は足元すくわれないように頑張ってくれよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 15:12:41 ID:KjMgF7Fl
あしたの笑学校でどれだけ
東国原ネタが登場するか楽しみw

ずっと公務じゃ息が詰まるだろうから
たまにはビバリーとかたけしの番組出て
息抜き!?すればいい

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 16:02:28 ID:kbvBWPIa
挨拶は
「どうも、東国原知事です」に決定

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 19:49:23 ID:PzOnxsEo
いんちき大島紬の職人って東の親父だっけ?
オールナイトで言ってよな

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:43:18 ID:om9fcpg/
>>31
タカの親父じゃないか?

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 11:43:16 ID:hZthyMuJ
やっぱり月曜と水曜はテコ入れしなきゃな

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:03 ID:LHW5wc6H
火曜と金曜も頼む

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 13:50:35 ID:X8+8F9XD
高田笑学校27、サイコーでした!
次回5月?も楽しみ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 14:15:25 ID:Puulp/kO
好きな人しか物まねをしない、シミチコ
例外は、長渕と細木

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:01:15 ID:RdhG+e52
ビバリー、upスレに上がらなくなって久しい。
地方民にはツライ。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:21:13 ID:X8+8F9XD
http://www.youtube.com/watch?v=_8Ofq_uVoRY
ダンカンの笑えないイタズラ話


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 12:02:32 ID:N2CIRmZg
マスだってなんか嫌だ

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 12:30:22 ID:FOizF/HD
松村痩せたせいか、声が高くなってたけしの声が下手になった。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 14:28:08 ID:TfQTCSHc
>>37
それはそれで幸せな事だよ

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 16:44:52 ID:B1SsEy47
安定して聞ける内容は、木曜だけ!

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:58:28 ID:by+JNENU
東国原知事VS県議会議長w

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:07:40 ID:HtxzvP1N
22日放送分のオンデマンドがうpされてないが
あるある絡みでまた余計なことでも言ったか?

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:19:03 ID:XQvj8llj
東国原知事、実は宮崎県全面協力の
ウルトラクイズ人間性クイズだった!?w

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:35:57 ID:rAhiUx9E
はるみはぼけ始めたか?
ラジオに出ているという意識無く、進行無視の話

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 18:04:58 ID:iXty1/lQ
>>44
録音失敗したのか、そういう日もたまにあるw

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 11:47:46 ID:xntd0MgP
戌亥。邪魔。


49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:32:27 ID:v3bT8DZJ
>>49
許してやれ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:07:38 ID:BYI9d7di
>>50
自分に甘いなw

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:25:29 ID:DCAklznZ
子供が出来るとあんなずうずうしいキャラになってしまうのか? イヌイさんよ

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:18:44 ID:QE5wFITu
キャラはどうでもいいが、芸のないのが許せない。
芸のない芸人ってのはどんな価値があるんだ?
コネだけでラジオに出てる一般人。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:14:59 ID:Ui7oB0/f
つまらないのは間違いないが
犬慰は芸人じゃないだろ
高田に感化されすぎ

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 14:35:41 ID:rO6rEtcd
イヌイじゃなくて
山本モナに代わってくれw

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 18:48:51 ID:URBaC2mG
高田先生ってそんなにえらいんですか?

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 16:47:01 ID:bOGdHRFb
日本一の観客

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:49 ID:ef+ZyaPz
乾は、番組からいなくなったら
嬉しいが、少なくとも、週1回にしてくれ。
週2は耐えられない。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 14:43:04 ID:Su0tP1BN
永田の天然ぶりが懐かしいw

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:22:25 ID:hNYkj5L3
swのゲスト人選
完全にスタッフの趣味に走っている
番組を使ってのコネクション作りにリスナーを付き合わせないでくれ
舞台俳優ばっか、つまらないね
役所なんて話盛り上がらないし、宣伝ばっか

お笑い芸人呼んでくれよ 大川とかキッドとかさ
前のswが懐かしい

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:20:49 ID:ASi1ZMDZ
【お美和子様復活】
「鶴光の噂のゴールデンアワー」で活躍した『お美和子様』が4月から始まるQRの新番組に吉田照美のアシスタントとして復活
ソース:ZAKZAKhttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50



61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:02:30 ID:c1HuPika
最近、ホントにつまらなくなったなあ。
オープニングトークでラジオを切る事も、しばしば。
そこで持ちこたえてもゲストトークでラジオを切る事も、しばしば。
南野が始まると、むしろホッとする。
 
やっぱ目玉が休養した時に終わらせるべきだったな。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:32 ID:QEkHjx/q
>南野が始まると、むしろホッとする。


変わった人がいるもんだ

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:36:00 ID:c1HuPika
だって他が余りにつまらないんだもの。
目玉やゲストのトークより、南野とニュースの方が面白い。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:52:44 ID:L9vvjGBP
オンデマンド更新が止まったね・・・。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:13:28 ID:Zmgv8Us2
>>63
聞かないという選択肢はないのか?
職場で強制聴取なのか?
それともまだ復活の望みをかすかに持ってきいているのか

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:55:02 ID:2EdsQ0dt
オンデマンド更新どうしたの??
名古屋は電波微妙だからさ・・・


67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:14:37 ID:cEKzve8k
水曜のゲストは偏りすぎだな
宣伝してもいいけれど、それだけが前に出るゲストが多すぎ
カクドウ時代の方がまだマシ
目玉が無口にならないゲストをブッキングしてくれ

1週間で一番楽しい木曜がやっと来た

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:19:19 ID:aW9Dua6/
清水ミチコは日本の宝

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:28:19 ID:Vudxr9o0
月曜、広末ゲスト・・・
映画バンセンとはいえ
乾の力量が問われるな

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:28:34 ID:iATRgrj1
木曜日も選曲がクソなんだよな

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 04:56:49 ID:dV86fh5f
清水氏 MISIA おつ

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:08:06 ID:E27E823B
ダンベルババァについて何もなしだった?

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:14:01 ID:3eOvVckZ
大阪から東京に戻ってきてまた聴き始めたが、何か明らかにつまらなくなってないか?
前からこんなつまらん番組だったか?

ニッポン放送の昼間の番組全体が微妙になってるな・・・

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:21:30 ID:JAYOLcq2
この番組一度も面白いと思った事ないんだけど

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:53:29 ID:cFzJf9++
月曜は増田代打
盛り上げられるのか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:31:22 ID:fmzcKdtm
だから目玉が休養した時に素直に終わらせるべきだったんだよ。
目玉もゲストも、明らかにトークがレベルダウンしているよ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:26:59 ID:mH+0+FaP
>>73

いいとものタモリと一緒で、若いころのタモリももちろんいいけど、今の年齢になって、ちょっと引いてるタモリもまたいいんだよ。

ニッポン放送がつまらなくなったんじゃなくて、あなたの気持ちが離れていっただけですよ。
毎日聞いていれば、それぞれの人の特徴が理解できて、それなりに面白い。

清水みちこはラジオでは絶対的な面白さだと思うな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:07:48 ID:wh9ithne
その中に浸りきり入りきっていることに安堵したり満悦しているというのも
ある種危惧されるところはあるのではないだろうか ?!
ビバリーの『わら火で暖められる温泉蛙』と言われぬように気をつけたいものだ。
(それにしてもラジオの楽しみ方と言えば本来的にはその程度で十分なのかも知れないが ?)

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:47:51 ID:KHLU2s2n
休業前なら、ホイチョイがゲストなんて目玉は拒絶しただろうに・・・
スタッフに遠慮しすぎ

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 04:39:18 ID:MJjT7L+n
最近はセンセの興味がない相手でも平気でブッキングするから
心ここにあらずのノーリアクションセンセとか逆におもろいぞ。


81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:00:01 ID:qa7EuUw2
>>80
番組の鬱憤を高田笑学校で晴らすのか?
それはそれで面白い
俺的には木曜日だけだ、本当の面白いのは
後は記録録音として保存している
リアルタイムではつまらないが、時間がたって聞くと結構趣が出てくる

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 06:42:17 ID:Ed0Z0+kE
浅草キッドでも呼んで懐かしい芸人や笑いの番組、たけしのオールナイト等の
お話でもしてほしい、今日この頃。

センセと対等にやりとりできる人材がひとりもいないなぁ番組には

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:27:37 ID:es2NB6SO
えがちゃん

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 15:21:34 ID:cHasLTBV
目玉センセイ
この春また、末広亭でやるのかな??

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:33:43 ID:OYz+IUiK
目玉が休業明けから精彩を欠いてるのは確かだが、
目玉を支えるべき周りの人間がしっかりしてないのも痛い
特に、全く成長していない松村の酷さが際立ってる

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:11:13 ID:kbYCn9wq
アベシンゾウは、「似てねー」というところを笑うのか?
似せようという努力のかけらもなくなった松ちゃん

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:45:32 ID:oDIGFh2K
松村のモノマネなしのフリートークはガチでつまらんのは定説だからな。
なんか痩せてからは頼みの綱のモノマネまで似てないし。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:51:28 ID:OYz+IUiK
>>86
パーマ親方と小泉がウケたから、調子に乗ってやってる感じだが
星野仙一の悪夢の二の舞いになりそうな悪寒がする
さんざん世話になったんだから、今こそ目玉に恩返しするときなのに
逆に甘えてるのがなぁ・・・

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:20:26 ID:+RxO60WT
タカトオリキもいいが、ロボのマネを研究してみれば?松ちゃん

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:51:33 ID:ThSHAGh6
キッドとか濃いゲスト呼んでもいいけど
とても放送できない内容になるのは
目に見えてるから、目玉センセイも呼ばないのかも
テキトーなゲストに話し合わせときゃ、ギャラくれるんだしw

youtubeで昔の北野FCとか見ててそう思った
いくら深夜でも、あんなの今じゃ放送できないw
あちこちから抗議や告訴されるよ・・

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:48:30 ID:uXM+xDS2
宝塚になりたかった

面を考えろ、増田

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:24:51 ID:1TSiJ+G+
>>90
キッドって芸能生活で今一番売れてるでしょ。
大物タレントやモデルとも絡んでるし。
色々と面白い話が聞けると思うけど。

キッド=アンダーグラウンド、濃い話って時期は過ぎたでしょ。
タレントランクが上がらないのは、松村だけ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:43:01 ID:hwy98l8N
キッドは最近他局にばかり出てるようなイメージがあるが

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:21 ID:EYsSaMI9
>>92
松村は自ら出世の道を断ってしまった感じがする
電波降板直後は野村監督や津川雅彦ネタでいい調子だったが、
結局ネタを消費しただけでメインに近い仕事はことごとくしくじってた
で、皮肉にも阪神が強くなるのと反比例して一時的に低迷期が訪れたw
最近は貴乃花や小泉で盛り返してたが、さあどうなるか?


95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:10:43 ID:P1f2b2o6
番組HPのオンデマンド、
2/5と2/6の分が更新追加されているみたいだけど、
クリックしても再生されないみたいだなぁ?

http://www.1242.com/radio/takada/rm/070205.rm
http://www.1242.com/radio/takada/rm/070206.rm

をDLソフトで落とそうとしても駄目みたい、何だろう?


96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:57:23 ID:40A/uGBT
>>94
松村は普通の話が出来ないからな。きょどってるし。
20代ならまだしも40近くにもなって、おどおどした喋りはダメだろ。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:29:11 ID:M8BaYep6
平原綾香のリベンジは新曲宣伝までないのかぁ?
広末よりフリートーク面白い

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:10:01 ID:VJ0bH0yV
広末さんは、ビバリーお得意の生風録音だったね。
たぶん、先週の金曜日に録音したんだろうな。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:58:35 ID:xjR3luCM
>>98
録音であの間か・・・もうだめぽ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:43:27 ID:6AIfJ7ka
増田2日連続はやだねー
無意識の自慢話が鼻につくよ

新アシスタントに光浦とかmegumiを希望
あとは早坂の臨時を務めた田川寿美でもいい
とにかく、乾2増田2の現体制は嫌だ

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:43:36 ID:AkWGidI7
>>98
乾がいない理由が分かった
前も録音風のとき、不自然に永田休ませ山本?増田ってあったな
そこまでやることないのにな
リスナーは録音なんて分かっているし、別に悪いことじゃないのに
最近のswは事前録音と言うようになったのに、何故に広末のとき使ったのか?

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:45:18 ID:Wd+43X4O
広末は早稲田ネタOKなんですね

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:28:06 ID:c6sKrnM/
来ていい女優は戸田恵子だけ

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:37:18 ID:zU2OLQhT
なんで松村が高田のダニに感謝すんだよ、馬鹿じゃねーの
あのダニにトークの実力、ギャグのセンス等、消されてよ
しつけー面白いかも一切考えねーモノマネ基地外にされちまったのによ
今じゃ東京じゃ、たまーにしかTVに出れねー完全、都落ちタレントなんだからよ
松村より面白くなくても出川や勝俣はくそつまんねー人まねチョロチョロ
やって周りに迷惑かけねーからTVに多く出れるけど松村は迷惑なクソマネ基地外
でしかねーからな、高田のダニの責任は半端じゃなくでけーぞ
ビバリーでもいちいち鶴瓶だの中尾彬だの名前出る度やらせやがってよ
くそつまんねーし、うぜーんだよ、普通に松村に喋らせろ
人まね基地外で終わらすんじゃねーよ

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:57:43 ID:s77bcU/R
松村、普通にしゃべれないだろ。
高田が休養の時の放送、聞いてないのか?

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 02:15:34 ID:1Yvb1qaJ
松村も清水もフリートークは駄目
目玉師匠に突っ込み突っ込まれで生きるキャラ

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:45:04 ID:7Q/qRKVo
だって ものまねだもの  ふみお

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:51:06 ID:BLG6lLwV
センセイも老後が不安になって小銭稼ぎに走ったw 
適当にしゃべってギャラ出るなら、それでいいかな って

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:36:00 ID:7Ad4Iyv/
http://4325.net/cgi-bin/blog/index.cgi?eid=236

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:30:22 ID:9yUcqb+e
>>105
スルーしとけw
ANNの台本丸読みトークが本当の松村だと信じ込んでる知恵遅れ野郎だろ
まぁ、あれも大して面白くなかったけどな
大方、ライブやイベントの松村とか全然見たことないんだろう



111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:53:40 ID:dD3//Ih9
清水ミチコ

交通情報のお姉さんを呼ぶときに
笑わそうとするのやめろよ

事故を伝えるときに思い出し笑いしたら
しゃれにならんだろうが

鈴木さんがんばれ

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:13:45 ID:YOHrQsqW
今から老後を不安に思って小銭稼ぎにひた走る背負太をいったいどう見ればいいのか?

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:00:15 ID:G+XZduYB
老後を救う介護番組だな

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:04:57 ID:bkGvHKZ+
目玉やショウタが話してる、芸人老人ホーム
マジでほんとに実現してほしい
たまには客いれてカネとってもいいしw


115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:12:14 ID:nMT7mOuR
ショウタは若いときから滑舌が悪いから却下

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:05:31 ID:gmsRjLHI
オンデマンド、もうやる気ないのか

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:46:55 ID:8CQV21kl
( ・∀・)<♪ゴミ屋敷 ハト屋敷 ンネコ屋敷ぃ〜♪

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:09:07 ID:WaWLLJi6
↑このメロディーは何度か聴くと、耳から離れないな(w

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:36:44 ID:76JbnX5M
いますぐゴミをすぐ撤去〜
ふよ〜ひ〜ん
だったっけ?

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:39:37 ID:7FqIQmWF
>>119いますぐ作業〜すぐ撤去ふよーひんー(セリフ)いっこからでもぉ でない?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:21:05 ID:ySfhBMtA
オンデマンド、廃止かッ!

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:26:37 ID:ZU0jjI7/
「大物スターのトークを独占!ビバリー本音ポロリ祭り!」
思わず本音をポロリしちゃう大物スターは・・・
2月19日(月)役所広司さん!
2月20日(火)三宅裕司さん!
2月21日(水)中村勘三郎さん!
2月22日(木)清水のミッチャン
2月23日(金)は、都はるみさんも大興奮!
大河ドラマ「風林火山」の内野聖陽さん!
果たしてどんな秘密が明かされるのか・・・

来週、2月19日(月)からのビバリーは聞き逃せない!



123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:54:18 ID:2DsA49YU
【選挙/落語】快楽亭ブラックが渋谷区長選出馬
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171853539/l50


124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:56:31 ID:S4hjP9Ft
サプライズで
勘九郎ってずーと言ってた

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:58:14 ID:2DsA49YU
音の広がりで録音と分かるぞ、スタッフ
カンザブロウは録音したと正直にいえるのに、役所は駄目なんだ?

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:59:34 ID:R8wijvn7
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v


127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:38:12 ID:1JWqlqXr
2/19「風」

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:40:23 ID:r0i66YEl
2/20「林」

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:26:23 ID:/nrzg6N4
2/5以降のOndemandが聞けるようになっている

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:38:55 ID:501vezNV
2/21「火」

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:54:18 ID:voypRa95
オンデマンド復活したね
たまに聞けない日もあるけどw

キッド、くりいむオールナイトに出てたね
仕事帰りのクルマ中で聞いてて
知らなかったから驚いた

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:28:55 ID:Q/sTe3R3
今日のトークに出てた「1000円拾って云々」とか言う落語家って
師匠殴って廃業してた奴じゃなかったっけ?
立川談四楼が某音楽誌のコラムで叩きまくってたけど

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:35 ID:YL/AUNBM
子育て報告は要らない、乾
文化の水谷もよく子供のこと語るが、私生活を赤裸々にするのは聞いていて気分悪いな

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:03:51 ID:F+EnmoL0
>>133
乾にそれ以外の話題なんかないだろ。
昔からほとんど話題がないくそつまんねーブスなんだよ。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:28:06 ID:6FY6O/Lk
三宅は芝居の宣伝だけで、ほかに盛り上げようとも何もしない
swに呼ぶ輩じゃない

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:18:38 ID:qOatIizL
三宅が面白いと思ったことない

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:01:48 ID:A0/WXRBd
イヌイが都庁そばに住んでるってことが
よくわかった

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:46:43 ID:A0/WXRBd
http://youtube.com/watch?v=yjLzthlz8CI
北野FC立川談志

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:19:49 ID:nqcxsd8D
いつもの事なんだけど目玉とアシが盛り上がってるだけ。
聞いてる方はウンザリだよ!

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:08:01 ID:Lmde+F//
2/22「山」

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:08:33 ID:/c85vCZ6
今週、キッド呼べばよかったのに。
東京マラソンの話も聞けたろうに。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:27 ID:W5m4zWUt
そのうち月〜木みのりで金曜シミチコになりそう

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:23 ID:p12qAlvJ
否全てナンノで
高田引退

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:19 ID:khIKJDE/
2/23「タニシ」

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:10:11 ID:DMT90b+P
うえちゃんのサプライズを8時30分から13時までに延長。
水曜は新保アナがアシスタント。
木曜は清水ミチコ。金曜は山瀬まみで。
うえちゃんが体力的に厳しいならば月曜火曜はうえちゃん休みで
松村邦洋と増田みのりとか適当に。
そしてテレ人、ニュース、ハローリビング、北野大、南野とか演歌2曲とか
どうでもいいコーナーを11時から12時にまとめる。
そこに月-金帯で10分程度の高田センセイコーナー(録音)もいれる。
こんな感じにしてくれるととてもうれしい。





146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:57:30 ID:1ZvzD1pi
いっそテレ人ワイド

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:44:30 ID:+tI0Xh38
録音なんだから、ゲストへの質問を募集しなくてもいいのに・・・。


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:55:39 ID:qaT82qR4
次回笑学校に清水ミチコ予定

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)