5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBN】林原めぐみのラジオ統合スレVol.1【HS】

1 :通りすがりのめぐヲタ:2007/01/13(土) 10:39:38 ID:Xu5zlDwk
TBSラジオをキー局に放送されている「林原めぐみのTokyo Boogie Night」と
ラジオ関西をキー局に放送されている「林原めぐみのHeartful Station」について語るスレッドです。

前スレ

林原めぐみのTOKYO BOOGIE NIGHT 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1092490362/

林原めぐみのHeartful Staition
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1062057596/

※お約束

 1. パーソナリティ・アシスタント・ゲスト叩きは禁止
 2. 煽り・荒らしはスルーで
 3. 上記2つのラジオ番組に無関係の投稿はご遠慮ください。

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:42:49 ID:d7eNqJxx
あ〜めま〜

3 :通りすがりのめぐヲタ:2007/01/13(土) 10:45:22 ID:Xu5zlDwk
「林原めぐみのTokyo Boogie Night」放送時間一覧(2007/01現在)

放送時間はいずれも30分

 TBSラジオ (日)24:00〜
 HBC北海道放送 (日)21:00〜
 IBC岩手放送 (日)24:30〜
 TBC東北放送 (日)23:00〜
 BSN新潟放送 (日)23:00〜
 SBC信越放送 (日)23:00〜
 MRO北陸放送 (月)21:00〜
 SBS静岡放送 (日)23:30〜
 SF東海ラジオ (日)23:30〜
 KBS京都放送 (日)22:00〜
 RSK山陽放送 (日)23:30〜
 RCC中国放送 (日)23:30〜
 RNB南海放送 (土)22:00〜
 KBS九州朝日放送 (土)24:00〜
 RKK熊本放送 (日)23:30〜

4 :通りすがりのめぐヲタ:2007/01/13(土) 10:47:33 ID:Xu5zlDwk
「林原めぐみのHeartful Station」放送時間一覧(2007/01現在)

放送時間はいずれも60分

 CRKラジオ関西 (土)23:00〜
 HBC北海道放送 (土)25:00〜
 IBC岩手放送 (土)22:00〜
 IBS茨城放送 (土)22:30〜
 CRT栃木放送 (土)24:00〜
 FM-FUJI(山梨・南関東) (日)21:00〜
 GBS岐阜放送 (土)24:00〜
 RKB毎日放送 (日)25:00〜
 RBCiラジオ (土)26:00〜

5 :通りすがりのめぐヲタ:2007/01/13(土) 10:50:37 ID:Xu5zlDwk
関連スレッドおよび関連ウェブサイト

林原めぐみファンスレ50
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164626148/

☆ 保志総一朗 その17 ☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1161423183/
(「ハートフル」のアシスタント・パーソナリティ)

TAKEZAKI.NET
http://takezaki.net/
(「ハートフル」遊星セガワールド担当ののセガ竹崎忠氏のサイト)

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:25:50 ID:a20ZP/Jn
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:24:33 ID:65VnVR1s
>>1


8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:33:37 ID:LCOYtH7w
なんで統合しちゃったの??

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:43:18 ID:TuQz8FVH
>>1


>>8
過疎ってたしね

今日のセガコーナー、めぐさんだけ仲間はずれか・・・カワイソス

10 :通りすがりのめぐヲタ:2007/01/13(土) 15:45:22 ID:RzjMsr93
>>8
前のスレッド(ハートフル)で
「統合してもかまわない」という書き込みが多かったから。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:06:58 ID:ukqUtdR2
ハートフルもブギーナイトもまだ続いてるのか!?
もう10年くらい続いてるような…

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:13:11 ID:65VnVR1s
>>11
14年くらいだよw

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:09:25 ID:3rv4BGaj
>>9
なんで今日の遊星セガワールドでめぐさんが仲間はずれになんの?
自分の番組なのに・・・。ってかまだ放送始まってないのに何故分かる!?

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:24:53 ID:fMisK9wC
>>13
セガが出す新作ゲームに保志が出演するかもしれない(ほぼ確定?)為、
その話題が出たら林原は参加しないし仲間はずれ…て意味?かと
でもそれで仲間はずれでかわいそうと思うのか、よくわからんが

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:29 ID:fKKUwRTg
>>3
九州朝日放送はKBCな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:32:12 ID:qN829Z/3
>11
6,7年ぶりにちょっと聞いてるけど、コーナーほとんど変わってないなw

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:15 ID:vn9yhTFi
>>16
「変わらない番組」「変わらないコンセプト」ってパーソナリティ自ら発言してるくらいだからw

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:07 ID:4yBDmqkU
おいっ!おまいら始まったぞ!!!!

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:48 ID:2WXerImL
「変わらない番組」「変わらないコンセプト」「変わらないう○こ連呼」w

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:04 ID:2WXerImL
今日の放送、電波私物化が割愛されてた…

まあ、たまにはこういうこともあるわな

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:32 ID:U89yBhB/
うんこ大好きだよなぁ・・・
子供が出来た後も嬉々としてうんこの話ばっかりしてたし

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:35:15 ID:fc/+2LVW
遅くなったけど・・・
>>1

だけど‥声板の本スレとここ、どう使い分けたらいいか本気で解らん

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:47:03 ID:Y+seX2Ic
>>1

>>22
ラジオ板なんだからそりゃラジオ話以外は基本ダメだわな。この板が中心のタレントならともかく

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:14:05 ID:bpDDHorO
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>☆ 保志総一朗 その17 ☆ [声優個人]
>林原めぐみファンスレ50 [声優個人]
>☆ 保志総一朗 その18 ☆ [声優個人]
>石田彰 その45 [声優個人]

めぐさんスレや保志スレの奴らが来るのは分かる。
しかし何故に石田?ちょっとワロタw
せっかくだからブギーナイトのパーソナリティに入れておくか?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:43 ID:6/fj3zk4
スレイヤーズ繋がり(石田彰はゼロス役)じゃねーの?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:26:40 ID:Bs9K0f6r
腐女子が多いってことだろ

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:24 ID:cb0+Ojie
あの産休の回があるからか

28 :22:2007/01/16(火) 10:41:40 ID:7zFgs5/j
>>23ありがとう

今使い方が解った気がする…
ラジオに来たゲストの話とかは、ここでやれってこと、だよね?
婿は悪魔でめぐさんの事だけってこと、だよね?


ちなみに俺は本スレで言い方どうこう言ってる人じゃないよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:34:49 ID:daRo5Mfj
以前のスレもそうだけど、特に用途は限定してないと思うよ。
あくまでラジオ番組のネタ中心と言うことで。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:34:14 ID:7zFgs5/j
↑ありがとう

俺は頭堅いから白黒はっきりさたい人種だけど
このスレの使い方は解ったよ


あんまり過疎んなきゃいいなあー
こっちのスレはいつも過疎ってるかんじだからなあー

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:30 ID:bGlE2jit
アニソン板のめぐソンスレみたいに「林原の歌だけが好きな人中心のスレ」
という定義がある場合もあるからねえ。

(ラジオだけ好きという人はまず聞かない…)

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:22:59 ID:7zFgs5/j
何度もゴメン!!

大事なこと聞くの忘れた
ラジオって地方によって日時違うじゃん
だから人によってはネタバレになっちゃうじゃん
最後の放送終わってからレスすんの?

ちなみに俺はTBNは日曜・HSは月曜に聞いてる…ここ三ヶ月くらいHSは聞いてないけど

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:02:29 ID:JVW2Wiwi
ネタバレが嫌な奴は見ないだろ
録音してる奴だっているしな

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:46:21 ID:NxtbIkoD
>>32
だいたい過疎っててラジオのネタバレになるようなことも書かれてないしなあ
HSの前スレは三日に一つレスあればいいほうだったし(結局落ちた)
次スレ立てなくて良いってレスもあったくらい…結局勝手に統合してしまったみたいだけど

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:02:43 ID:3oqKA7Uh
>>31>>33-34
ありがとう

今度こそこのスレの使い方は完全に把握した

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:17:34 ID:q3X2Yi2Z
そもそもスレって勝手に立つものだと思うんだけど
重複はともかくとして

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:43 ID:ujruNt0j
話題もないのに無理に立ててもな 見事に過疎

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:31 ID:T2YCn3hl
過疎だがラジオ板の中では「勢い」5.7は上位の方に位置している。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:43 ID:aJPq+8Qk
へーラジオ板自体が過疎ってんのか

40 :NT−2 ◆Rdu8P8.gWU :2007/01/20(土) 01:11:49 ID:axtdppE4
では話題を振ってもいいですか?
何か最近、教授がどんどん人間から離れていってますよね。
それはそれでいいのかなぁ、と思いつつ、でもさすがに「臭い靴下」教授はやりすぎかなぁ、とも。
というわけで、お暇なら教授の未来について考えましょう。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 11:14:59 ID:AXqOfyeh
教授は行くところまで行ってほしい気もする

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:44 ID:aJPq+8Qk
自分で描いた葉書が採用され、教授として出てくるとかなり嬉しい
実際に演ってくれる教授と自分がイメージしてた教授とのギャップも面白い

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:29 ID:e8l/cj/g
あのコーナーももう何年だ?

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:11:28 ID:8CZx2mGc
日高さんのラジオから借りパクしたコーナーがあると聞いたんだがドレ?

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:56 ID:8Wo+NNUS
自信ないから間違ってたら訂正よろ
確か『お月様にほえほえ〜』………wwwww
だったと思うけどwww
ほえほえ〜www
ほえほえ〜ってWWWWWWWW

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 15:10:44 ID:YMQINs/p
あみーご>>>>>>>>>>>>>>>>>>>保志


に異論はありませんよね

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:26:45 ID:yIAm/oNb
>>46

>>1

> 1. パーソナリティ・’’アシスタント’’・ゲスト叩きは禁止


48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 17:50:21 ID:XiOo6EVW
保志のトークの下手さっぷりは異常

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:30:04 ID:KP3dcLf3
林原も言ってたけどあの行ったり来たり感に笑わせてもらっている
つか保志連れてきたの林原だろ 叩きたいだけならアンチスレ逝け

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:53:20 ID:k0hCOMj7
どう考えてもアーツに押し付けられただけだろw
林原が連れてきたって表現はおかしい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 19:48:18 ID:KP3dcLf3
急に何かと思えばファンスレで叩いていた奴がこっちに来ただけか






52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:03:45 ID:e/P+NDLc
はやくTBNききてー!!
ちゃんとEDやって!!
めぐさん!!!

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:07:39 ID:PD/WBcbn
青田買いスレにHSのセガコーナーで流れた情報みたいなのがあったから
今日はwktkしながら待ってた
そしたらどうよ、サイコロコーナーで猛烈な下痢襲来
出してスッキリして戻ったらホシーの歌orz
どうしてくれるよ、俺の腹('A`)

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:49:29 ID:BM6T7UUj
つ 正露丸

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:47 ID:e/P+NDLc
>>53

TBNで保志の曲流れるからきけたらそっちで…
ききたい曲かわからないけど…
まえに流れたやつ
めぐさん作詞の

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:22 ID:i9Fi1v5o
保志のトーク力の無さは確かにヤバイね。
林原がせっかくトーク上手いのに勿体無い。

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:33:01 ID:BY+wsglA
林原のトークを聞くにはしゃべりすぎるアシスタントも、なあ…

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 02:09:08 ID:0Lo6UTZb
林原自体結構喋りたがりだしな…
たまにセガのコーナーで竹崎さんの話ぶった切って話し出したりするけど
気になるときがある 

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 02:18:32 ID:AT0uitC9
正直俺はめぐさんだけでいいんだけど…
また今日もHSは、聞けたのにめんどくせって聞かなかったし…
もう2、3ヵ月聞いてないよ

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 05:44:18 ID:0Lo6UTZb
>>58
とか言いつつ遊星セガのコーナーで寝てたりするけどな

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:30:03 ID:K34t79lT
アシスタント変えてください
って葉書出したら?
俺はこのままでいいけど。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:41 ID:KoAxeaSa
具体的に誰がいいとか思いつかんし俺もこのままでいいや
今更だし

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 02:20:08 ID:ahAKEHyE
何だかんだここで言っても林原本人が保志はアレでよしとして楽しんで
いるんだ。どうにもならねーよ。
てか相槌して出張らないアシスタントなら俺的におk!

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 02:37:52 ID:1g8AX3w7
察してやれよ
林原もいちおう女の子なんだよ><

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 03:39:15 ID:KoAxeaSa
>>64
つまり?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 10:15:59 ID:IdprsVbk
超難問だな>>64

めぐさんは保志が好きって事か?
アシは男がいいって事か?

>>64の解答がわからん!!

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:40 ID:SplydHCl
保志はハガキを読むのが下手なのがやばい。
アシスタントとしてはあの位がかえっていいのかもしれないけど。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:39:28 ID:KoAxeaSa
>>64
林原「保志くんと相性がいい」とか保志と一緒のインタビューで言ってたのと
林原「おかあさん心配になってきちゃった」カビ布団?など覚えている限り照らし合わせて考えて
いくと…
母親視線みたいなもんってことか?
>>64採点よろ

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:59 ID:1g8AX3w7
女の子は年上のしっかりモノよりもどちらかと言うと
年下のうっかりモノの方が手玉に、もとい可愛いものなのです><

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:20 ID:hIuUDsTv
母性本能×ペット

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:24 ID:KHVkQRZu
『保志はペット』 スミレ役林原めぐみ

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 13:14:18 ID:zTs75c8/
なにそのエロゲ

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 09:57:31 ID:dsdHeGYM
ハートは10年くらいだっけ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 18:04:43 ID:WiR0tc+6
16年だよ

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:31:36 ID:tVhg00tZ
>>73
レニー・ハート(アメリカ生まれの絶叫オバサン)かと思った

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 09:19:23 ID:lOlX3exu
ハートフルも16年か。
あと4年で20周年か、楽しみだな。
FM-FUJIがそのときも放送してくれればいいんだけど。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:14:01 ID:OuTfCax6
その頃も内容かわらずかW
保志もアシやってそう…orz

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 14:53:24 ID:rJyrE3Ew
ハートフル、これだけ長く続いてしまうと
番組を終えるタイミングが難しいな
放送する限りは聴くと思うけど



79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 16:29:51 ID:OuTfCax6
エヴァの映画やその話題性で、映画の評価とは別にラジオ人気は上がるなー

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 19:22:46 ID:tL6qWwM8
>>64
そういえば前にハートフルで「ほっしーはめぐさんを女として見るとどう思うか」「めぐさんはほっしーを男として見るとどう思うか」
みたいなハガキが読まれたことあるよな

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 09:25:41 ID:sBS/IjqX
なんか800回らしいじゃん

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:24:59 ID:hojSg5f5
>>50
亀だがそれは違うだろw ラジオ聞いてない人なのかもしれないが
林原が「アーツに文句言われながら(笑)」とか洩らしてたし。

公録楽しみだ

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:44:29 ID:1yGNupdn
>82
保志の人選は、売り出し中の彼を売るために、
独立との交換条件に見えた。
降って湧いて、よくわからんうちに、
あみ〜ごから保志になっていた。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:14:09 ID:o4i+mlEr
だが今はリスナーの3割は保志目当てだろう。


85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:31:45 ID:Tj3WNA9s
すみすみナイトではおまけのますみん目当てだったけど
ハートフルは保志目当てじゃないな

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:35:37 ID:ZZ6IcuVK



87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 08:06:55 ID:leMsM7aN




数か月ぶりにHS聞いた…
保志の所為なのか、めぐさん結構イタイナ…TBNはそんなの感じないのに…
教授の前のコーナー、教授、ほえほえ←コーナー変更希望!希望!!
めぐっちW聞けたのは良かったWすっかり忘れてた。HSにはめぐっち居るんだったwww


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 09:17:43 ID:ZZ6IcuVK
>>86間違えたw

>>87
林原が結構痛いのは昔からのような気もするが…今は丸くなった方じゃないか?
昔とは違う意味で今はめぐっち自体が痛いw
辛島さんゲストの時までめぐっち出した時は流石にいたたまれなくなった…


89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:21:48 ID:Tj3WNA9s
思うんだが電車男に感銘を受けるなんて丸くなりすぎw

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:51:24 ID:cNBEfAKG
昔のコーナーで、「オタクを切る」なんてやっていたのに。
電車おとこから、ヒントを得た曲早く聴きたいなw

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 20:41:40 ID:EcARz9tq
>>87
ほえほえはブギーの「こんなんあります」と被る時があるからなあ…
個人的にはほえほえはこのままでいいと思うけど。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 00:48:11 ID:jYtwYR79
告白も出来ないでウジウジする人間は嫌いだったのに。
今や電車男がいいと言い出すなんて・・・変わったものだな。




年のせいだな。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 08:16:14 ID:nrsdw2QJ
つ 愛娘の性 

今のめぐさんは母性愛100l
聖母めぐみ

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 18:29:48 ID:0rCUfiO9
「オタクを切る」ナツカシスw
昔のラジオ録音したのとか聞いてると、ほんと丸くなったな〜と思う。


95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:08:33 ID:nrsdw2QJ
産休前と後じゃ、かなり丸くなったよね。親馬鹿はどうとか、よく言えてたよ


う☆こ好きは相変らずだけど

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:26:37 ID:USV3OaK/
昔のハートフルいいな、聴きたいな
FM富士で聴けるのが分かるまで、関東はTBN、関西はHSだと勝手に思い込んでましたから

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:01:53 ID:0rCUfiO9
実際赤ちゃんの世話してるとオシメ替えたりしなきゃいけなくて
生のウン子にも耐性つくからなあ
ポケモンとか言ってるけど育児やってる母親格好良い

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 13:12:14 ID:CfT64V12
一児の母+キャリアウーマン= 林原 めぐみ

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 13:36:02 ID:3vSModpj
キャリアウーマンの意味分かってないね(藁

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 14:02:37 ID:djXXIdds
m9゚ヮ゚ 100かしら!
 房総

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:30:27 ID:ArULgPmJ
日曜のハートフルの保志の銭型のとっつあんの物まねは、ぜんぜん似てなかった。
スマギャンのミサトンと双璧をなすくらい。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:37:26 ID:ZZgbFqOc


で?

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:00:59 ID:cXXsE8TY
↑ガンダムか!!

最近の林原のめぐっちの真似は全然似てない
めぐっちはいつでんの?

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 01:09:30 ID:ArULgPmJ
お星様に願えばめぐっちは出てくるはずさ…

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:20:41 ID:Q10SM+Sh
>>73
放送10年を迎えるのはネット局のHBC、RKB、RBC。
もともと上記の3局のHSスタートは97年4月〜98年9月は金25:00〜26:00だった
一時は98年9月で終了?のうわさもあったけど上記3局のHSリスナーの放送継行要望もあって
98年10月以降は各別々の時間帯に放送されており現在に至る
まあ、ネット局も4月以降改編突破は確実です

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 22:01:53 ID:ytmys28I
岩田のエロトーククルー?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 22:05:58 ID:iPdfl+Gj
>>105
FM-FUJIは以前のサイトで6年目って書いてあったな。
(TBSラジオでの放送が終わった後にFUJIでの放送が始まった)

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 22:30:41 ID:8nJqxoIX
しかし、なんでFM-FUJIで放送してるんだろう。
甲府にアニメイトがあるからかな?

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:29:36 ID:LrpcoQMu
>>106
この番組でエロトークは期待できない…
ハートフルの保志いじりがあればいいけどねぇ

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 00:27:46 ID:qht7sdXE
林原もいちおう女の子だからエロトークなんて><

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 01:04:09 ID:WviI+LMP
林原も保志もエロトーク苦手だったな
高橋直純がゲストに来た時エロにも及ばないパンチラトーク始めたら、林原に「オメェもかッ!」
って言われ、保志に「最後に余計なこと言っちゃったね!」って言われてたな。ゲストなのに哀れw


112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 03:45:28 ID:RxvBPTql
覇王塾や俺たち〜では、結構下ねた言っていたよ。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 06:12:46 ID:P+m2prdk
看護「婦」で声優で人妻で貧乳ってヤバイ!!><
看護服でアニメ声でまな板にさくらんぼな乙πってヤバイ!!><

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 07:50:08 ID:rcjuNhjx
↑干しぶどうでは?

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:29:54 ID:P+m2prdk
Σ(;^ω^)それはおまいのママン(´Д`)
林原の乙πは佐藤錦
しかも今ならもれなくミルクもサービス☆


これが本当のめぐミルクwwwwwwwww(・∀・)

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 10:48:36 ID:qht7sdXE
乙πは大きいほうが好きです><

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:44:05 ID:7XIHgD8A
すいません質問で申し訳ないんですが
ハートフルとブギーナイトのゲストに高山みなみが出た回の放送日を全て教えていただけないでしょうか?

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 17:58:29 ID:P+m2prdk
俺に分かるのは…2004年9月19日のTBNのみ。
マンキンがジャンプで終って急遽出演だったかな。俺はそれしか聴いた事ない。

高山みなみ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136411569/
こっちで聞いてみたらいいんじゃマイケル?

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:42:28 ID:M7KZB+te
高山のファンサイト見れよ

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:02:03 ID:/n4gkhn3
大阪はHSが神戸のラジオ関西で、TBNがKBS京都ラジオでクリアーに受信できる。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:52:52 ID:hDTEI81T
>>120
大阪って一括りにされても・・・。住んでる所、大阪でも京都に近いベッドタウンだろ?
俺んとこ大阪市のど真ん中だけどKBSは入らねー。雑音のみ。ラジオ関西はクリアだけどな。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:21:39 ID:YT/qRMfD
京都市の北の方はAMのどの周波数に合わせても何も聞こえん。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:06 ID:RxUudeSP
まさかHSは聴けてTBNは聴けない、なんて可哀想なリスナーはこのスレにはいないよな?よな?
逆は構わないけど。TBNに比べたらHSなんか毎週聴かなくても構わん!!

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:32:43 ID:yfpJ0kTb
スレにいるかどうかは分からないが、沖縄県はハートフルしか放送してないんだって。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:50:51 ID:ekNNBcqv
>>123
HSが聴けて、TBNが聴けない人間がやってきましたよ。
大阪南部なのですが、KBSは雑音すら入らず・・・。
ラジオ関西はきれいに入るんですけどね。


126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:11:13 ID:J7xbXMco
世界の中心東京に住んでいるのにTBNしか聞けないなんて不公平だ(´・ω・`)

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:14:49 ID:7YK8I5Z6
都心は入らないの?FM富士も?

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:24:56 ID:J7xbXMco
>>127
都心じゃない……むしろ埼玉や千葉に隣接してるしFMも砂嵐(´・ω・`)

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:29:14 ID:7YK8I5Z6
まてまて、もしかしたらご近所さんかもしれんw
俺は葛飾区だから歩いて2分ぐらいで埼玉、松戸も近い

ラジオの性能が悪いんじゃないのか?家は比較的クリアーに入るぞ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:32:17 ID:rqrlvvs5
TBNオワタ
来週重大発表があるとか

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:35:19 ID:J7xbXMco
>>129
やべ、同じ区じゃないかwwww
確かにラジオの性能ってのもあるだろうし・・・1000円の安物だ
あと場所も関係するんだろうなあきっと(´・ω・`)

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:47:28 ID:7YK8I5Z6
ちょwwwwwwwwwww

同士よw (・∀・)ノ

俺のはラジカセで、もう10年つかってるかな?、アンテナの先端がポキッと折れてる可愛い子だ
別に屋外には出なくても、室内でベストポジションがあり、雑音は気にならないぐらいです
おまえさんがHSをクリアに聴ける、その時が来る事を祈ってますww

133 :NT−2 ◆Rdu8P8.gWU :2007/02/10(土) 22:51:08 ID:VGCii5uM
ども、HSしか聴けない沖縄県民です。
そういえば、先週のHSを録音して、聴かないまま今週もHSの日になっちゃったなぁ…

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:55:36 ID:F7Y6PSIj
いちおう都内。
ハートフルを聴くとき、FM-FUJIはラジカセを自宅のトイレに置いてチューニングして聴いてる。
で、ヘッドホンの延長コードで、自分の部屋においてある小さなスピーカーと接続してる。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:05:40 ID:J7xbXMco
>>132
( ´∀`)人(´∀` )同志、


俺のはなんだかんだで4年かな。
いいなぁ、君の家って多分ウチから3キロ程度の距離だろうにw
きっと周りの建物の配置とか送電線とか影響するんだろうな。
そのうち引越してやる!保志がどんなもんか聞いてやるんだm9( ・∀・)


136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:05:55 ID:I6GBLlu1
HSはかなりクリアに受信可能・TBNもまあまあな感度で聞ける
茨城県民の漏れは勝ち組

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:27:32 ID:RxUudeSP
どっちか片方だけなんて…聴かせてあげたい。゚(ノД`)゚。


>>130Σ(゚Д゚!)
第二子御懐妊キタ━━━━━━━━━(゚Д゜)
まっどうせアルバムの発売日とかかな?いやシングル出したばっかだしな…
こえぇぇぇ(((゚Д゚;)))

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:32:24 ID:F7Y6PSIj
まあ、本人の言葉を待つしかないな。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:58:01 ID:xu2zLcat
>>130
ヒント
 来週はSW

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 15:02:13 ID:skRKC8pT
ス…スターウォーズ?
シャイニングウィンドウ?

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:27:57 ID:8+8v5lfI
来週のビックな発表楽しみ
先週かなラジオで来年も放送やってると思うのでとめぐさんが話してたので
やっぱり歌関係の発表かな

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:07:35 ID:IVfZplo8
万梨阿さまがライブをやるクラブイクスピアリ
http://www.clubikspiari.com/

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:09:05 ID:IVfZplo8
というか、クラブイクスピアリというとbayfmのイメージが…

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:59:52 ID:oc3p63VN
>>141
どうもエヴァ関係っぽい

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:23:00 ID:PSGO3429
声優個人板が落ちている間はこちらをご利用ください。

林原めぐみファンスレ避難所1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1171283858/

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:30:26 ID:eaYZLR6J
>>136
茨城県内なのに茨城放送雑音なんだがorz。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:54:24 ID:gXHMEpkj
ウィキよりコピペ
>北茨城市以北や鹿嶋市以南では、聞きづらいところがある。

>>146の住んでる地域がこれに該当してるのかもな。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:28:37 ID:uMM3EnC3
同じ県でも聞きづらいところがあるのか…

149 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGUMI..3. :2007/02/13(火) 23:00:21 ID:hzJsiw4v
雨の日はハートフルが…

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:32:00 ID:WQ6Mb1ig
本来雑音の筈のHSがわりとクリアーに聴ける事が多くて\(^▽^)/
本来クリアーに聴ける筈のTBNが雑音な事が多い俺って…(゚Д゜)

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:44:27 ID:nInH0sSV
>>145
ここでいいから

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:20:34 ID:UwPStDLb
今週のHSは林原の理想のデートスポットが笑えた。
林原熱く語りすぎw

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:23:34 ID:cLrp5IZ1
明日、ビッグニュースの真相が明らかになるな。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:13:32 ID:KZj6n2fo
>>152
尾形大作…

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:34:02 ID:vD4LR46e
重大発表の内容メモ
・4月21日発売新アルバム「プレーン」
通常版と期間限定版の2種
期間限定版にはライブ音源のCD(2004年3月27日のBN公開録音で結成したたいきょーず(?)で歌った歌を収録)が付く

・童謡を歌う
ジャケットはキティたん
3枚組み(寝んね、遊んじゃう、カレンダー)

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:33:00 ID:0hDGI8lA
HS公録も4/21に神戸で開催だって

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:33:51 ID:KgIWN8hS


・・・・神戸、神戸ね・・・・・・・・・・・・・

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:52:13 ID:4b1/cNM5
>>156
d
神戸に来る…!
当選しますように

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:04:23 ID:ewd4+Qjz
公開録音は神戸か…

ラジオの前で楽しむことになるかもな

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:11:42 ID:mUiJt0hY
>>147
該当してるわorz
むしろラジオ関西の方がクリアに入る。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:24:27 ID:ujIblcu2
『なんか今めぐっちじゃない声でました』WWW

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 03:14:41 ID:jftpIz4n
アニメにも声優にも興味はないけど、
林原めぐみのトークは面白いから好きだ。
言葉の一つ一つに嘘がないというか、心がこもってる。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:35:34 ID:OYFSa6bc
つか、カツゼツいいよな

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:37:02 ID:OdleaRcD
めぐさんのコメント目当てで半年以上ぶりにホリエンタルラジオ聴いたけど
なんか堀江落ち着いたな。けっこう、ちゃんとしてた
前は妙なテンションだったし、痛すぎだったのに


ただ喋り方はむかついたけど。いちいち語尾伸ばしやがって
ごまきもTVで久しぶり見たけど語尾伸ばしててむかついた
かわいいとでも思ってんのか!!かわいくねえぞ!!

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:28:46 ID:SFvxkm4E
ほっちゃんももう17歳だから落ち着いてきたんだろう
林原も昔はそれはそれは……だったし

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:51:54 ID:zcMEd3QH
意味のわからないヤツは相手にするなと

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:45:15 ID:SCBy5sbC
なんかようやく落ち着いたな
前スレがあれだけ時間かかったのに、統合したら1月で160っておまいらどっから沸いてきたんだよと

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:00:34 ID:Lrh+EpZy
ビックニュースの一言で伸びたねw

つかさ、統合したんだからあっちのスレを利用して使い切っちゃおうよ

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1092490362/
もう900レス超えてるし、この際HSネタも書いちゃっていいのでわ?

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:25:54 ID:UKQhOzRE
>>168
迷惑

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:02:09 ID:Aw8ZmtuI
加速してるのは携帯厨の俺が毎日スレ覗くからだな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)