5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REAL ERIKA

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:54:03 ID:zrUea9lQ
沢尻エリカ REAL ERIKA
(金)19:30〜20:00
【contents】
“今、最も輝いている20歳、沢尻エリカ”が2007年、ラジオのパーソナリティーに初挑戦します!!
多忙な日々の生活の中で、何を感じ、何を考え、何を探し求めているのか、そして、どんな未来を描いているのか・・・。
彼女ならではのストレートな表現で、テーマに沿って「自分自身」を語ったり、お気に入りの音楽を選曲し、その曲についての想いを語ったり・・・。
毎週、彼女の素顔が覗ける30分、是非ご期待下さい!!!
http://www.nack5.co.jp/timetable/program/05_1930_real.html

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:16:27 ID:8LUJ/GRw
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 05:02:29 ID:AKN97hC8
この番組でかかってる曲教えて!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:10:19 ID:RaR6HZYC
誰かUPして

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 03:51:32 ID:z1tSD+sc
本スレに来い

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:53:06 ID:bnWdfAXZ
オリラジのオールナイトで今週のREAL ERIKA情報ってネタ遊びされてた

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:36:38 ID:6dtmAnMr
詳しく

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:53 ID:EzK/W+xE
リスナーからのラジオ内容の報告ね
エリカ様は冒頭からアル中ならぬ音中であることを告白
でリスナーに向けて普段家で何してるわけーと質問
私はTVは一切見ないしDVDしか写らないとある程度情報を遮断していることを告白
エリカ様はハウスを聞くと踊りたくなったりするらしい
エリカ様はクラシックも聴く、それに対して意外〜と自分で自分にツッコミ
エリカ様は最近ギターもはじめたらしい、リスナーに対して見たい??まだ見せないよーと意味深なコメント
って感じだったかな

だいぶ前から毎週エリカ様のネタもやってるよ


9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:03:41 ID:EzK/W+xE
訂正
リスナーの部分は正しくは庶民

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 05:31:37 ID:6dtmAnMr
thx!!!
次回もヨロピク!!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:08:18 ID:3INqNZqL
ネタにしてるってことか?

とりあえずオリラジ氏ね

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:40 ID:mYMJ24IJ
あんまり面白くないなぁ

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:59 ID:NMyRJYBt
ゲストイラネ
ひとりDJでいいよ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:15 ID:mYMJ24IJ
確かにゲスト喋りすぎだな。リスナーもエリカ様も興味ない話ばかり。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:33 ID:NMyRJYBt
意外に人見知りするタイプだと思う
今後はゲスト呼ぶとしても知り合いにしてくれ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 16:08:57 ID:wW2RMikJ
面白かったんだけどなあ。少数派なのか。
2009年皆既日食楽しみ。
オーロラ飛行機から見てー。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 02:14:22 ID:7GCQOARY
まぁエリカの声が聞きたくてみんな聞いてるわけだからな
で、本スレうpスレ含めうpは無いが、まだかいな?

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 17:29:56 ID:G2rUzooF
http://www.youtube.com/watch?v=SEeWRbChDPY

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:30:50 ID:/jYpBHtB
今週面白かったぁ


20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:37:28 ID:rOhE6qSZ
尻師匠に伊集院も注目しています

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 02:49:49 ID:WICrR6Rc
こいつはくせえッー!お塩先生以下のにおいがプンプンするぜッーーーッ!!
こんな勘違い様には出会ったことがねえほどなァーーーッ

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:51:01 ID:ERNF+GZ1
↑馬鹿www

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:27:59 ID:R7ZfWYBG
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50464676

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:18:39 ID:ULWyderN
次の映画の情報とかあったらよろしく。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:19:35 ID:qx/Oe4As
夜できるだけ上を見るようにしてみたけど★見えねー

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:51:53 ID:YPpiNfEx
エリカが大好きだという Basement Jaxx - Good LuckのPV
意味がずっとわかんなかったんだけど、
これって女vs男ってこと?
男にとっては共感できなくていいんだよね。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:28:18 ID:VOwAN1Hy
本スレに逝け

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:13:54 ID:CgVE3Vnw
>>17
download板のラジオ番組FM専用スレで、毎週うPしてくれてる人いるよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:09:03 ID:j/upLAuE
聴きたいなあ

30 :28:2007/02/13(火) 21:26:01 ID:/Izs9n9w
うPきたぞ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:34:17 ID:B5kuA3Z8
あそこであんまり何度も催促するなよ。
ずっと見ててみっともなかったから

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:38:05 ID:NNH5X8qy
番組中に流れてる曲教えて

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 06:50:06 ID:SLoZF3Os
319:U-名無しさん :2007/02/13(火) 08:49:11 ID:eXG7mtM20
   〃∩ ∧((∧
   ⊂⌒ミ# ゚Д゚)  沢尻エリカぁ?時t(ryくらい圏外だな
     `ヽ_っ⌒/⌒c

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:20:14 ID:aFSzAXiQ
>>28
どこかよくわからないので、詳しく教えて!

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:49:37 ID:zaPN9ohO
先週初めて聞いたけど、何この暴走ラジオ。
徹子の部屋みたいに、ゲストに司会をさせて自分の話をしゃべりまくり&自分から質問しても答えは聞かない(笑)
エリカ嬢の好きなバンドはイギリス70s。 レッド・ツェッペリン大好きらしい。
二人のトークが全然噛合っていない。ハービーはクラッシュとの思い出を自慢げに語り、エリカ嬢は全く知らない。
シド・ヴィシャスの名前が出たら、誰? セックス・ピストルズの…と言ったら、あぁああーん。
やっぱ知らない(笑)。 知らなきゃ知らないっていえば良いのに。
すげーラジオ。また次週も同じゲストで…と言っていたので、エリカワールド炸裂だろ(苦笑)


36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:45:54 ID:D/SfxHuB


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)