5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のAMラジオを語るスレ PART 13

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 01:17:37 ID:IKNsdlaH
福岡のAMラジオ(RKB、KBC、NHK)について語るスレッドです。
RKB http://rkbr.jp/index2.html
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/
NHK http://www.nhk.or.jp/radiodir/

【前スレ】福岡のAMラジオを語るスレ PART12
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1160898308/

【福岡のFMラジオについて語りたい人はこちらへ】
福岡のFM8
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1156608144/

【関連スレ】
【KBC】パオーン ぼくらラジオ異星人【懐古】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1030232681/
ハニワの部屋
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1120344457/
RKBエキサイトナイター・KBCホークスナイター
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1145668620/
RKBラジオについて語ろう 2 (まちBBS)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1163141095
※今年もホークス一筋!KBC宮本アナのファンの方はこちらもどうぞ。(まちBBS)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1150869598

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 10:50:06 ID:mcdzh5X0
楽々2GET

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 22:46:22 ID:tiPjiMsj
3といえば三沢さん

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 05:44:21 ID:zyI8Y0Ef
キャンプも始まってないのにホークソキチガイ共が騒ぎ出してるね。

毎年毎年『今年こそホークソ絶対優勝』なんていい加減な話してる解説者を解雇しろよな。

そもそも『今年は優勝できますか?』なんて誘導尋問的な質問する
パーソナリティも程度が低くいんだろうけどね。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 11:56:23 ID:H96KpSjz
優勝できますか?ではなく
レギャラーシーズンを上位通過して
クライマックスシリーズに残れますか?
でしょうね、短期決戦は
勝ち上がった去年はともかく
いいとこ無いから。

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 14:04:57 ID:QiCU+1H+
>>5
あの〜今シーズンからレギュラーシーズン1位が優勝なんですけど。
そして、クライマックスシーズンをやって勝ったチームが日本シリーズに出るんですけど。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:57 ID:UnK1QnPA
さーて宮崎も知事が決まった事だし
Kの宮崎イベントでおすぎがこっちで言ってるトーンでそのまんま批判するかどうか楽しみ

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:23 ID:zyI8Y0Ef
明日のもどきは
与党後援者落選でご満悦か
タレントに知事業が成り立つのかとご立腹か
楽しみだな。

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:10 ID:93yl23w0
おすぎとモトキは批判が多いからな。
まぁ、とんでもないことすれば批判してもいいが、これから結果だしていくかどうかってときに批判されても困るしな

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:01 ID:93yl23w0
昨日、谷山浩子のオールナイトニッポンやってたけど元祖萌え系で懐かしかった

二酸化マンガンクラブとかファファントゥデイとかちくらまりの地球はまーるいよとかKBCでやってのも思い出した

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:45 ID:cS10XsoT
おすぎはこの前宮崎県民の民度が問われるとまで言っていたからな
明日のラジオが楽しみ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 02:24:51 ID:cK45Crzi
>>10
ファンファントゥデーはPAO-N内で11時半からだったな。青春キャンパスは
PAO-N終了後の0時半からでKBCが全国で一番遅い時間の放送だった。
他の地方はこの2番組を10時台か11時台に2段重ねで流すのがデフォだった
(順番は各局まちまちだが)。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:02 ID:3XZ/Jnoi
おすぎがどんな批判したか知らないけど、まぁ批判する気持ちもわからんでもないけど自民やら民主やらが推薦する候補よりはマシと思うが
それに、そのまんまがそれなりの成果がなければ特別な支持母体がないから次は落選するし

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 07:09:32 ID:gJRq0fXV
>>8
ご満悦モードだねモトキはw
>>13
批判されても仕方無いけど、そこまで言わんでもというくらい酷い感じだった
>>11が言うように「宮崎県民の民度が問われる」とまで言ったからな
どんな顔して2月宮崎の地踏めるかなw



15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 13:54:43 ID:QlDWjkM4
スターの噛みっぷりはもはや神だな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 14:27:33 ID:DHn1V1yR
そのまんま東が当選したからもときは勘違いして、
福岡の県知事選に出馬しそうだな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 14:52:00 ID:cZPq5+F8
もときには政治で世直ししようなんて志はないと思うよ。
それより沢田じーちゃん辺りが将来的に比例なんかで国政に
引っ張られそう。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:35 ID:aioOF80S
高橋さんは喋りの仕事には向いてません。
月〜金 戸義伊でお願いします。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:00 ID:GzKUG8g5
>>15

スターの噛みっぷり ⇒ スターの『言語障害』

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:00:25 ID:/iW6tU+2
歌の応援団に尾花コーチが出てた。低い渋い声なんだが結構トークうまくておもろかった

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:04:51 ID:yqTB/Cea
>>20
尾花さんがあんな人だとは思わなかったよw
島田さんも尾花コーチも鬼ちゃんも、3人そろってみんなくだらないですなぁw

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:17 ID:oBtegO7h
読売が今季もダメならクビだろうから、
早くも就職活動か。

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:23:39 ID:MBQ0NvTA
尾花さんなら巨人クビでも引く手数多だっつーの

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:44 ID:mvo+b1pH
岡田のカプセルマガジン聞いたんだが、

あまりに痛々しくて、なにか「絶対に聞いてはいけないもの」を
聞いてしまったような気分。
最近だと長澤まさみの歌を聞いた時にも同じようなことを思ったが
聞き終わった後のインパクトは今回の方が強烈だなw

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:20 ID:E6eg8GLz
横浜が引き取りそうだな。寺原いるし。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:47 ID:aI658gCr
>>18
トギーは水〜金にして、
月火はヒーマンよしののブギウギラジオ希望。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 07:30:37 ID:5zmyjwKe
☆は脚本業一本にすべし

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 08:35:41 ID:C2/KHN0p
前原で創作活動に専念したほうが、良い作品も生まれそうだけどなぁ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 11:00:39 ID:vJQpZyGO
★の脚本ったぁ、面白いのか?

世にも奇妙な・・・も見なかったが。
フリートークも(アノ程度)で、創作能力あるかな?

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 11:14:49 ID:yiqdyjgb
テレビと脚本の事は知らないから触れないが
キムチ臭いコネでしぶとく帯に居座って薄っぺらいトーク
数年喋っても一向に成長しない かみまくりなパーソナリティ

これを誇りを持って子供に自慢できるのか聞いてみたい

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:32 ID:YmTukJue
とんまりょうはカミカミだな、そのまんま東は県知事なのに市長と間違えるし大丈夫か、おい。大丈夫なのかよ

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:37:58 ID:E6eg8GLz
pao-nのアニソンリクエストに、試しに宇宙戦艦ヤマトをリクしてみたが
やっぱり没だった。
相変わらずサンケンは西崎嫌いなのねw

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:12 ID:s55eOoj0
メルモちゃんは名曲だなぁ、仕事しながら懐かしくて泣きそうになったw

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:22 ID:PHMOmJrv
★は、やたらと良き家庭人をアピールしてるのが鼻につくな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:13 ID:2kVI3REV
>>21
また出て欲しいな。面白いしw

それにしても影平アナの声はいい

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:17:16 ID:5zmyjwKe
智子さんの納豆を体に塗りたいです。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 21:41:32 ID:C2/KHN0p
前原の海と山に囲まれて
空気のきれいな中、執筆活動に専念したほうが
理想的な生活だと思いますけどね。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 22:29:16 ID:lRcktq/i
最近聞いてないけど
相変わらずブギウギは独身者に排他的な番組ですか?

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:56 ID:s55eOoj0
俺は独身だけど毎日聞いてて楽しいよ
子供を持つ親の話なんかは「なるほどなぁ」もあるし「アホかw」もある

疎外感を感じるなら>>38みたいに聞かないのが得策だな

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 00:07:59 ID:Fcv2hx5X
午前中はF福聴いてる。
嫌な曲や話題だとRへ。


金曜パオーンのときはLOVE-FM。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:30 ID:Dt4knsQx
>>38
途中のテレフォン人生相談だけ聞いてる(=本編は聞いてない)

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 03:11:58 ID:MHXi3vDs
ブギウギのアシスタントのおばはんってスゴいお受験ママだな
前に、小2の娘には4つの塾に通わせ、幼稚園年長の息子もそろそろ塾に通わせないとって話てた
息子は娘より従順じゃないからどうやって上手く言いくるめて塾に通わせようか思案中とまで話てて引いた
エゴの塊だなあのおばはんは

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 09:08:10 ID:+jrg+DtU
セブンイレブンに丸かぶりロールケーキが売ってあった。
是非、らぶ子ちゃんに無言で食べて頂きたい。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 10:38:33 ID:Fcv2hx5X
今日の以上ですキャップのアンケート

あなたは賞味期限が切れていても食べられますか?



思わず、その他に○して、
某将軍様の名言「肉と女は腐りかけが一番」と書こうとしたが
いまいち勇気が…。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 10:49:49 ID:WC6wYdDZ
☆は実家・前原の海辺で(天然塩)でも作ってたほが、
性に合うかと。

☆『ダハッW ワォワォワ〜オ!!  僕の作った塩美味すぎw  
  おい○○(嫁の名)、コレでキムチ作ってくれ。』   みたいな微笑ましい光景が。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 11:45:39 ID:0XQj4+ea
>>45
お前本当は高橋のこと大好きなんじゃねーのかw

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:54 ID:Mwdn2zV7
昨日のナカG
「やっぱり地方切捨て政策が影響してますねー」

じゃあ今までどうり補助金付けで土建屋太らせとけってか?

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 15:43:25 ID:9HZFrFsJ
ほっほぉ〜
「ネオコン」の「ネオ」とは「極」の意味だったのか。
「ネオコン」って、極右のことだったのか。
初めて知ったよw

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:46 ID:MHXi3vDs
.

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:58 ID:Y53l0Mwr
>>48
俺も聞いてて愕然としたよ。あれだけブッシュとイラク戦争を批判するなら
ネオコンの意味くらい知ってて欲しいものだな。

つーか、カタカナ語を解説するって企画は良かったけど、
その中で推測や知ったかを言っちゃいかんだろう?
おいしゃんも簡単に相槌打つなよ。
いつぞやも三国志についての無知をさらけ出してたし、
「知らないことは知らないと言う勇気を持とう」。
今日の喝でした。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:06 ID:OUYOG17H
>>50
ネオコンの「ネオ」が「新」なのか「極」なのかは、単なる思い違いではすまない。
アメリカの世界戦略を考える上で、それこそ「極」めて重要な点なのにね。
沢田さんは大好きだけど、今日はちょっとイタかった。


52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 11:12:34 ID:zCGCArrv
もどきの相撲八百長疑惑の見解は俺と全く同じやった
嬉しいやら情けないやら。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 14:50:43 ID:sf2Bikax
沢田コージの中村モドキの物マネは面白いな

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:15:47 ID:4pdQ2Vw8
>>52
おめ

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 18:35:26 ID:BzQiMBRQ
基樹はRKBの局アナ時代、ニュースを読むときも
あの声、あの喋り方だった・・・。


56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 06:58:06 ID:Jay20B1U
歌の応援団、来週月曜に大物ゲストが来るらしいけど、
島田さんが「何回も部屋に呼ばれて説教されましたからね・・・」と言ってる所をみると
王監督なんだろうか。部屋=監督室、ってことで。

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 11:40:52 ID:JMTkhvil
ワンちゃんクラスの大物がゲストなら前から番宣入れまくりだろうね。
今回はそれが無いから所詮B級ゲストだよWW

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 11:55:22 ID:RilIIPrs
稲尾さんかな?

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:51:36 ID:yfafhDs8
今日のRは、朝の「スタミナラジオ」と夕方の「デイリーファイル」
両番組のスポーツコーナーで親父ボクサー西澤ヨシノリの話。
喋り手はどちらもハットリ君。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:44:02 ID:4c/zr07r
R・ハットリの喋りは、どうも声が上ずってて聞きづらい。
面白くも無いド真面目人間なのに、変に小ギャグを織り込もうとして更にスベるし。

『え〜、○○○〜・・・』みたく、出だしに必ず『え〜、』が入るクセが。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:51:50 ID:tyuvpLFM
若菜曰く「五輪の野球は仲良しトリオで(星野、田淵、山浩)本当に勝てるのか?」
極めて正論。でも中央で同じ発言は出来ないだろうな。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 23:26:19 ID:C794Lisw
今オフは上手いこと野球をミックスしてるなあと思う
スタッフが変わったのかな?

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 01:36:22 ID:HM+Ite9G
今日はヒーマン休みか。
福地バカ子のババアに賞味期限切れのコンビーフ食わせてやりたい。 

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 02:25:44 ID:Qv7df3RH
>>61
若菜ってバカだよな?
寺原が二年目のシーズンの近鉄戦で完投勝利した時なんだが
九回にも149キロ出すなどとにかく良い球投げてたんだよ
そん時CS放送で解説してたのがこいつなんだけど
最初から最後まで「ストレートに勢いがない」の一点張りで
ムカムカしながら観てたの覚えてる。
それ以来、こいつの言う事は聞き流してるし
こいつが解説してる試合の中継は極力、見ないようにしてる。



65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 09:46:34 ID:vaaP/EB2
寺原は変化球投手。それでいいんじゃないの?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 11:06:33 ID:rp1X9KMV
そうですよねぇー。

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 13:30:37 ID:IlyiISCA
若菜の解説はヘボ。それでも何年か前に比べれば
城島城島言わなくなっただけマシ。
しかし星野ジャパンについては同意。

KBC、このオフ若菜出ずっぱりなのに解説はさせないんだろうか?
試合数も増えたし、いいかげん藤原さんと西村の二人だけではキツイと思うんだが。
KBC(ケチで貧乏でしみったれ)より他局のギャラの方がいいんだろうけど。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:53:21 ID:3wttnMfh
俺もそう思うよ。
でも、若菜は、TVQと契約しているから、KBCラジオのみの契約ならありだが、そういう契約はしないだろう。
それだったら、若田部健一を解説に起用して欲しいな。
若菜と違ってCSのみの契約だから、出来るはずだけど。
今度の宮崎でのラジオフェスタは、西村藤原コンビが来るので新しい解説者が来る可能性は低いな。
もし新解説者が来るなら「大物ゲストあり!」と番宣で沢田さんがPR するかも。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:50:07 ID:1MnAk+Qw
RもKも解説以前のOBのウダ話やん。
酷いのは現役体験の無い交流戦を語るのは如何なものか。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 11:45:26 ID:8UUu2duE
昨日虫虫トレ飲で丘鉢氏が「4月からも続く事になりました」っていった。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:45:00 ID:h9spZSbI
テレビサロンのもそうだけど福岡スレってどうでもいい部分での当て字が多いなw

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 16:47:55 ID:PH30/dlK
セックルのイメージが離れない馬場さんが別のキャラを出してるんですが

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:57:25 ID:wr2bap5z
ひまわりの草野さんって、アナウンサーに遜色ないほどニュース読みが上手いな。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:58:27 ID:fiF4w8Km
馬場さんの話し方ってなんか癒される
優しく叱ってくれそうな?安めぐみのような?
パオーンのない日曜日も楽しいです

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 22:40:51 ID:CU0SsTjk
>>73
最近、緊張感無く噛み噛みのアナウンサ−が多いよ。


76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:22:05 ID:a4XaiGes
青木ちゃんのモノマネはネタ切れ?
今日は聴いてないけど。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 01:03:56 ID:5GeV/Ecg
青木ちゃんの声質ならある程度のモノマネはできるっしょ

バカボンのママとか

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 05:58:41 ID:nib4vDOq
さて、歌の応援団に王監督が生出演なわけだが。

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 11:32:41 ID:c2Rucvpt
>>78
よくローカルなラジオに出てくれるよね。
ニッポン放送だったらわかるけど。


80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:46:24 ID:h8eK3Kcb
何故ニッポン放送

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:54:57 ID:guO4nEn2
>>78
やはり王さんなのか

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 14:14:45 ID:cXCRDRoT
理恵がずっと世話になってるし、いっぺんぐらい娘の顔を立てたんじゃないの。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 16:40:18 ID:Yw7xuN3b
チーズフォンデュとビールて駄目だったのか。知らなかった

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:35:18 ID:2F+grPnr
おすぎ曰くチェ・ジュウって性格悪いらしいね

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 17:48:51 ID:fM4EIqEx
おすぎだって地方に出張って来て
東京タレの悪口垂れ流してて
他人の性格云々の立場じゃないと思うぞ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:11:24 ID:euFhechJ
王さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:19:53 ID:cXCRDRoT
最近の王監督の言動を見ていると、仰木彬がダブって見える。
万一そうなっても、本人は本望だろうが。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 21:24:27 ID:5ts6ZP6v
王監督無理しないで下さいね

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:07:56 ID:rakhGGLv
マジで王さん出るとは思わなかった。
モノマネでお茶を濁すと思ってたよ

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:22:08 ID:DI1+du3B
王監督の性格からして、Rだけでなく、
おすぎとの関係で、Kにも出演してくれるんじゃないか。
そうなると、宮崎のラジオフェスタが楽しみだ。
おすぎとドクターコパだから、インタビューで出演はありうるかも。

島田さんはナイトシャッフルで「今井弁慶」に出てた頃から、
面白い人だとは知ってたけど、
ここまでラジオ向きの喋りが出来る人だとは思わなかったよ。
ただ、どっちかと言うとKよりR向きだな。


91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:24:14 ID:7wYaWTJh
いやー朝から柳沢柳沢うざかったぁ。
一日中やるネタかよ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:31:40 ID:jB9sWLd8
急にボールが来たので

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 23:37:15 ID:fa9bArze
>>90
宮崎のラジオフェスタ、沢田・宮本コンビ+おすぎ・コパでスポーツ実況系のアナは出ないんだなw

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 09:02:17 ID:TqqlFR80
宮崎キャンプと言えば、2月12日の通勤ラジオが
基樹さんが現地に行って奥田さんはKBCという形で放送するらしい。
MRTから放送、というのもあるのかな?

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:00:37 ID:YNBtV1tT
>>93
おすぎはどのツラさげて宮崎に来るつもりなんやゴラ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:02:15 ID:YNBtV1tT
そのまんま東は今のところはよく頑張ってるから一定の評価はしていいと思う。
これからどうなるかわからんけど

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 17:26:10 ID:khiU1Y21
今日のブギウギ、不倫がテーマだったわけだが
高橋君が後藤さんに 「後藤さんはどうなの?」 「後藤さんちは大丈夫なの?」 を連発。
ありゃ立派なセクハラだってばよ・・・

『愛の流刑地』のどのシーンがよかったかの話題になり
高橋さんが「後藤さんはやっぱり男女が上になったり下になったりするとこ?」と発言

これには後藤さんマジで 「 バ カ じ ゃ な い で す か ? 」って言ってたよ。

高橋君、セクハラ関係や柳沢大臣の話題だと活き活きしてますな。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:14:02 ID:yK9OryoM
ブギウギ、結構生々しい投稿もあったね。
後藤さんややヒキ気味な感じだったような。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:45:27 ID:GxhGAq2+
吉野だったら良かったのに

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:09:29 ID:IozhtHp3
昆虫田虫吉の後、オトナの学校をちょっとつけてみた。
年寄りくさい印象があったが、聴いてみたら意外にも結構面白かった。
不思議に思ったが、今週は安藤校長はお休みみたいね。
いつもあんな感じだったら、今後も聞きたいと思った。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:31:35 ID:+dl8epoN
地元出身の立川焼死って、東京の方の寄席では
どんな評価なんだろう?

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:37:18 ID:+dl8epoN
>>90
島田誠は、現役選手引退後の一時期は、たしかTNCの
バラエティ系番組にも出てたんじゃないかな?

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 20:38:20 ID:d5e0TL1A
教科書どうりの四角四面のフェミスローガンを掲げて
柳沢大臣発言を非難するスター氏。薄っぺらな思想で世相を斬ったつもり
これで脚本家?

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 21:29:56 ID:uLG3tdRr
斉藤秀光を若手と言った田上アナにはがっかりです。
Kのエースがそんなんでどうするんだ・・・

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:17:53 ID:kpaSz7aC
☆って
俺達市民は…
俺達の世代は…
俺達ホークスファンは…
って言うけどあくまで個人意見で‘達’でリスナー巻き込む勘違い野郎だな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:32:58 ID:khiU1Y21
みのさんが
自分たち庶民は・・・ って言うのには勝てんがなw

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 09:29:33 ID:LXRRdpna
いきなり日付を間違う★

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 10:45:50 ID:MOFuR7oV
環境問題云々言うくせに、自分は大排気量・Dゼル(Nox出まくり)の
アンティーク・ランクル乗り回す言行不一致の★。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 11:22:21 ID:owPEWeeH
そろそろスター単独スレができてもよさそうだな

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 15:23:40 ID:/XxxYbe2
柳沢大臣を批判するくせに
ドーモで街の女の子のわき毛取材をしていた星氏。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 19:24:35 ID:7y8tRS7u
♪攻めて今夜〜だけはぁ〜

俺は、最近よくラジオでかかっている前川きよしのものよりも
かつて、地元出身の有井某が歌ったオリジナルの方が好きだ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:27:36 ID:UomtfMG/
>>106
つーかみのに限らず喋ってるだけで高級貰ってる人間全員に言われたくない。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:16:57 ID:TsYgMprF
トギー氏柳沢大臣発言について、なんて言ったの?
途中から聴いたから気になって。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:50:18 ID:d1YOoKMZ
今朝のトギーの柳沢大臣擁護論で春の続投は不可なや。
きっと後任は当てずに☆の担当枠拡大だよ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 17:40:06 ID:TMeHzThY
辻元みたいな昔悪い事した人が騒いでいるのはおかしい。キライ。
柳沢発言は否定するが柳沢の立場は可哀相。
非難ばかりせず他にもっとやるべき事がある。など
こんなに抗議電話が続くと私トギーも丸くならざるを得なくなりますね・・・。
と発言


至極もっともな意見なのに・・・。抗議電話だらけだったって。

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 18:55:10 ID:TsYgMprF
>>115
なるほど。そうゆう内容だったんですね。
すっきりしました。ありがとうでした!

大臣の発言は全く感心しないけど、確かにこれとは別にもっとやる事が有りますよねw

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:15 ID:Q27ThNJN
今日テレマートの通販がなかったが、その後テレマートがらみのニュースが読まれた。
しかしスポンサーの事件報道はタブーって訳じゃないのだろうか。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:37:36 ID:TJ8TLbir
一流野球選手の舌を唸らせてきた炭火焼肉の隠れ家的名店「亀山社中」
本格的焼肉店のジューシーな中落ちカルビ1.2キロと芸術のように網の目の入った花咲ハラミ1.6キロをセットにしてお届けします
しかも、さらに花咲ハラミ1.2キロサービス!サービス分を含めると、なんと合計4キロ!100グラムを1人前と考えると、なんと40人前です!

あれもう聞けないのか・・・ バカっぽくって大好きだったのにw

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:21:43 ID:CcdKpoL9
>>115
なるほど。俺は聞いてなかったけど、そんな内容だったんだ。
辻元ってこの事件で騒いでるんだ。俺は辻元の件では割と辻元に同情的だったんだけど、
こんな馬鹿げた件で騒いでいるのなら収監された方がよかったかもな。
俺も至極まっとうな発言だと思う。つーか、「生む機械」発言は不用意だし、
無意識に女性蔑視的な人間観が滲み出たものだとも思うけど、
どっちかというと熱湯コマーシャルにでも入って反省すべしみたいな類のもので、
野党の審議拒否の方がはるかに言語道断だと思うな。(もちろん、辻元の件も)

この手の発言で抗議電話かける馬鹿のせいで、ラジオがどんどん面白くなくなるんだよ。
ささいなことだが、PAO〜Nのオープニングで、沢田さんが「よろしく、ね」と言わなくなったのも、
この手の馬鹿が苦情電話をかけたからじゃないのか。
とにもかくにも、この件ではドギーを断固支持だな。
明日はトギーがんばれメールを番組に送り、
明日からやっぱりブギウギラジオを聞くよ。(月〜水は除く)


120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 20:34:17 ID:Q27ThNJN
今日テレマートの通販がなかったが、その後ニュースでテレマートがらみの事件を読んでた。
しかしそれってスポンサーからクレームきたりしないのか。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 22:59:02 ID:S4M2An6c
トギ− 丸くなったらイカンばい。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 23:13:17 ID:IK0Qffp9
熱風塾の冨永さん〜
「愛の流刑地」の作家は、渡辺淳一よぉ〜。
中途半端だから・・・渡辺淳なんてのはいないよ。
日経か本をしっかり読んでね。
40過ぎたら教養って大事よぉ〜。

馬●を演じてもちょっとした時に出る
知性はね。目指せ澤田さまやね。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 13:01:29 ID:o+8tPU4+
>>115>>119
>>114には悪いが禿同
そんなことでクレームつけてるから
世の中おかしくなってんだよな
めちゃイケ高野連事件に通ずるとこがある

いつからこんな習慣がついたんだ?

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 16:54:52 ID:e5y8pZ5N
みんなストレスのはけぐちを探してるんだろうな。
今日のトギーはなんか元気無かったよ・・・ まるでわき腹の骨でも折れてるみたいだ

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:34:27 ID:1x7iHJ1/
モトキなんて好き放題言ってるぞ

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 18:40:07 ID:JrXy6VUc
Kでは昨日から卵焼きについての論争が盛り上がってるな。
今日のPAO〜Nの奥様相談の人は昨日の「もう夜なのか」を聴いて投稿したのかと思った。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:36:02 ID:hdyycc/s
もう夜なのかで掛かる曲がだんだん古くなっている。聴いているのは爺婆だけじゃないぞ!

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:45:48 ID:nRhWKfeQ
それは思った。
1日1曲くらいは年齢下げた曲も入れて欲しいな

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:43:26 ID:y0u1x6w5
ノイジーマイノリティーが
「マス」コミを牛耳ってる現実・・・。オカシイね

トギ頑張れ!ついでに吉野さんと上野さんの復活希望だ

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 03:03:15 ID:dFSOlNzE
>>124
折れてるんだってば!と一応ツッコミ入れておこう。

>>125
それが古臭いサヨ言説を吐きながらも、もときを俺が評価する一番の理由。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 08:45:52 ID:nfpkpDe5
通勤ラジオの二人が

「車で飲みに行くときは禁ちゃんを決めましょう」

って言ってるが

車で飲みに行くことを自体をやめるようにPRしてくれ

飲むまいって決めていても雰囲気に流されて飲んでしまうやつ多いと思う



132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 09:41:09 ID:4fl6eDb3
下戸の私が言うのもなんですが
公共交通機関や代行とか手軽に利用出来る都市部に住んでるなら禁ちゃんでよかろうがな。

酒飲みの目上が進める『今日は車ですから』とは言えないし『場がシラケた』なんて嫌味も受ける。
会社関係はそれで通用する風潮が出てきたが田舎の会合とかではそうもいかない。

飲酒運転擁護する訳じゃないし絶対悪だからパーソナリティには『運転手にはパワハラまがいで絶対飲ませるな!』と呼びかけて欲しい。

でもこんなカキコ読んだら体育会系のトギーに『上司先輩の酌を断るなんで言語道断!』ってどやされそうW

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 09:55:58 ID:JuIBOPfr
車で帰らないといけない人間と知っていた上で強引に誘って
代行運転などの対策もしてなかった場合、その相手が事故起したとしたら
事故を起した人の家族からパワハラで訴えられる可能性あるな。
死んだら慰謝料も

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 20:30:08 ID:qEOQvbdt
福岡じゃないけど、
KRY山口放送の勝津アナがラジオにて

勝津アナ自身が飲めることは飲めるけど好きではないって感じで
入社直後、若いし図体もデカいから先輩達から飲みに誘われてたが、ほとんど断っていたらしい。
「付き合いが悪いのぅ」とか「酒も飲めんようじゃ男やないのぅ」なんて言われたらしいが
三年も経てば、飲みの話になっても
「あいつは飲めんから〜」って最初から外されるみたいで、わかってくれるもんですよ。なんて話してた。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 12:18:15 ID:ArN9kQUU
だから、勝津アナ皆に嫌われてるのか?

井上さんは、付き合い良かったから、最後まで皆に愛されて、旅立てたんだよな。(∋_∈)

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 12:37:42 ID:UVYrRoU0
コパうるさい
沢田さん大変そう

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 12:41:30 ID:90o3Erp1
沢田さんのモノマネで
ダブル西村達次を・・・

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 14:25:10 ID:2LZfwInD
ワッチかわいいよ
かわいいよワッチ

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 14:56:13 ID:sQG/NIdc
メタボくんwww

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:44:29 ID:aj/jynFP
宗教の時間最高

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 22:11:28 ID:esdyaT0M
正月につボイノリオ氏がRKBのラジオ番組に電話で登場したってのは本当ですか?

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:14:29 ID:K8XqMlmI
これで基樹が民主から知事選に出そうな悪感w

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:31:23 ID:SS1MBV+g
なあ、薮野さんよ、柳沢大臣の「産む機械」発言が原因で自民が敗北・もしくは辛勝したことをもって、
柳沢が辞任することになったら、今回の民主の筋の通らない行動が、
今後何度も繰り返されることになるぞ。
俺はそんなみじめな政治が繰り返されるくらいなら、有権者が寝ていた方がまだマシだ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 23:41:40 ID:2LZfwInD
オギーに言うことじゃないだろw

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 08:39:36 ID:Sb4BdjyK
ヤビーでしょ

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 08:52:52 ID:Wz+WHLce
>>141
1月2日に出ていたのは出ていたけど。

名古屋愛知のお正月、と今年の名古屋の話題という
正月番組的な刺激のない話。
でも自分の最新シングルをラジオでRKBで
掛けられるかどうかをしつこく尋ねていた
(これは笑った)


147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 11:22:17 ID:qLJYEj8P
Kは最近イベントのCM、番宣とか影平さんがやってるのが多い気がする。
奥田さんとかの声なら毎日聴いても何ともないけど影平さんの声は個人的に飽きるな。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 11:31:58 ID:Y0LZC4u1
もどきは知事選出たけりゃ出ればいい。
番組は降りるだろうし、
街頭演説で市民にペコペコ。
しかも現職はまだ強いからに惨敗するだろうしね。

149 :RKBの:2007/02/05(月) 14:09:25 ID:CSvucHwD
番組スタッフの方へ。投書欄を使っての世論操作は止めて頂きたい。

どうも私は天邪鬼なところがあって、世間であたりまえと思われる事に対し、いつも
「逆の事は考えられないか」と考えてしまう癖がある。地球温暖化、少子高齢化、等
で「問題だ」とされている事などなど。今回の柳沢厚生労働相の発言についても考え
る。「もし、我が国に少子化問題が存在せず、政府も子供を産み育てるのに充分以上
の社会的環境を整える施策を行っていると仮定して、その上で女性を『産む機械』と
の発言があったなら、やはり世の人は怒っただろうか。」と。そして、その答えが
「やはり、怒るであろう。」
であるならば、怒りの原因は「産む機械」という、その喩えそのもにある事になる。
そこで、私の疑問は、「何故、女性を『産む機械』に喩えると怒るのか。」となる。
張本勲は「安打製造機」と呼ばれたが、その事を怒ったとは聞いた事が無い。勿論、
他の「安打をあまり打てないヘボバッター」達が、「差別だ!」と怒った訳でも無
い。そこに、「プロ野球選手蔑視」の思想があるのだろうか?「安打製造機」と最初
に呼んだ人は、その言葉に敬意と驚きと少しの畏れを込めたであろう事は推察でき
る。柳沢厚生労働相も、ニュースでその発言の際の音声を聞いたが、聴衆になるべく
分かり易く話そうと努めようとして、問題となっている発言が出た、と私には感じら
れた。人間を人間に在らざるものに喩えるという心性には、相手を畏れつつ尊敬する
という(蔑視とは逆の)観念があると思う。「神」、「怪物」、「精密機械」、「ゴ
ジラ」等々。私は、柳沢厚生労働相の発言はこの系列に属するものと考えたい。


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:34:45 ID:YHMFLSrl
女は理論で考えない。直感で判断する。
産む機械発言に女性蔑視の匂いを感じ取ったから怒ってるんだろう。
もうスイッチが入っちゃってるから説得は無理だ。

それにしても人間を労働力という機械扱いして、更には男女の区別も無くすのは
共産主義の本意だと言うのに、何で辻本や朝日が批判するのか?
自分らの理想に沿った発言として拍手喝采すべきではなかろうか。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:58:23 ID:CmzLJKr+
KBCってゲストとかパーソナリティとか左翼寄りの連中ばかり選んでるのは意図的?

RKBは比較的リベラルだよね。勝谷もラジオで出演させてるし

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:31:20 ID:DVBETgMg
答えは簡単

「朝日」だから。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:50:20 ID:O8Mkbk+C
>街頭演説で市民にペコペコ。

それはないだろうな。福岡西方沖地震の時、番組が中止になった春のラジオフェスタに
来てたが、ズボンに手を入れてふてぶてしかったよ。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:17:20 ID:/ucKH3Qz
♪げーんかいなぁだの、おおじしーん

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:37:05 ID:PTL+Vk5w
>>151
>勝谷もラジオで出演させてるし

喪舞も知ってのとおり、先週分は全部録音収録だし、
あまりにもドぎついトークは編集してるよ。

156 :149:2007/02/05(月) 22:13:46 ID:7kzGiwaH
RKBよ、たかが一リスナーの意見などと軽んずる莫れ。人を舐めたまねをしないでもらおう。

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:50:52 ID:CmzLJKr+
>>155
録音収録で編集しててもKBCじゃ絶対出演させないよな

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:02:46 ID:F6udihQq
今日も久留米じゃ受信不可orz

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:44:45 ID:EgGPWpSX
>>158
久留米だけじゃなく、柳川辺りでも、夜のRKBは、ノイズ多いですよ。
中国語の方が鮮明に聞こえる(笑)

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 02:04:09 ID:x5oL1jo4
若菜さん、城島の話が長いって伊集院泣いてるぞw

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 04:12:19 ID:Vak0IzQo
「応援団」に長谷川友子が出演していた。

沖縄で今収穫時期を迎えたのは「島らっきょう」だって。
のんびりと優雅に有意義に過ごしている感じが
伝わってきたよ。

日本ハムの沖縄キャンプリポートをしていたけど、
物まねを封印してもやはり存在感はあるよね。

また聴きたい。


162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 07:42:02 ID:rcjuNhjx
頼むから小林親子の番組終了させてくれないかなKBC。
「風水」とは名ばかりの宗教番組だよあれじゃ…

ひとつだけ学んだ事は
「謙虚になる」風水は存在しないんだな。
なんだあの「目上に平気でタメ口」の娘の態度は。
親父はてめえの店の宣伝しかしないし。
太田、高島アナのイライラがビンビン伝わってくる。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 10:59:07 ID:fetUnQUN
栗田親子もリストラを。

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 11:10:11 ID:pfaRXbOO
10年後のキョンちゃんが斎藤ふみの二の舞にならんように願うばかり。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:24:47 ID:wUlbT6KE
>>162
これぞ細木流儲け術

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:27:38 ID:nynrRRVX
おばはんとか年寄りは風水とか好きそうじゃないか。
おまけに騙されやすい。
そうじゃないとラジオショッピングや宗教番組なんかやらないだろ

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:14:09 ID:kLOoZSJy
今日艶出し川柳で2ちゃんねるが艶消しA賞を獲得。
皆さんオメw

>>162
今クールはもう夜なのかが9時に終わったら、10分差で歌の応援団があるから、
速攻Rにチェンジ。
あれって、Kが歌の応援団聞いてくださいと言ってるとしか思えないんだけどw

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:22:38 ID:nynrRRVX
逆にRはババアを頑なに使って、もう夜聴いてくれと言ってる

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:36:25 ID:h2s9Yurq
小倉の風水店からオバサンの集団が出てきてるよ。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:40:52 ID:5L2VweE0
柳沢柳沢いい加減飽きたけど、また新しいの出たし
またやるんだろうなぁ…夜中は夜中で馬鹿が柳原とか言ってるし

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:16:11 ID:FhTdVXjS
>>170
今回の柳沢発言は、明らかに揚げ足取りだな。
「産む機械」発言は間違いなく失言だが、今回は失言でも何でもない。
若い人が子どもを二人以上欲しがるのは「健全」だろう。だからといって、
社民党の党首が言うように子どもがいない家庭が「不健全」だなんてことは全く導き出せない。
(もっとも、この党首は福岡ではネットされていないラジオ番組に出てる福岡出身の某パーソナリティーに
さんざん馬鹿にされていた、頭の御不自由な御仁なのだがw)
対比させるなら、子どもを欲しがらないのが「不健全」だってことになるだろうが。
もちろん論議は呼ぶだろう。しかしこの発言を「不適切」だとすれば、
議論も討論も成り立たなくなるんじゃないのか。
今日「もう夜なのか」で薮野教授の発言(柳沢大臣を非難していた)を聞いて、
この騒ぎがどういう質のものなのかが、はっきりわかった。
おすぎはあるある大辞典で納豆がダイエットにいいからといって、
納豆が消えてしまうこの国はおかしいと言っていたが、
同じことがこの件でも言えるのではなかろうか。


172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:39:01 ID:7Rybq/8q
もう夜なのかの薮野教授
「二人生むのが健全というのなら、
        生んでない女性が回りから非難されるんですよ」

フェミにシッポ振って正義ぶるオヤジ。キショ


173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:21:46 ID:zqgy31yQ
>>162

あの「グッズ買いなさい」は止めさせるべきではないのか?黄金の扉ディレクター陣。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:50:54 ID:kNSawvGE
薮野もだめだが、おいしゃんも酷いな。
ブッシュ、小泉じゃなかった日本なんて怖くて想像すらできん。
それから奥田さん、「不都合な真実」はトンデモ映画ですよ。
温暖化阻止したいならまずご自分のスポーツカーでぶっ飛ばすのを
お止めになったらいかかでしょう?

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:06:56 ID:gJHz2UDD
>>174
奥田さん、何乗ってるの?

スポーツカーったぁ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:09:15 ID:daf3eXm0
明朝のトギーの発言が今から楽しみ。
多分トーンダウンだろうな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:11:31 ID:IXj67NFS
>>176
前原の方ですか?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:19:03 ID:DkNtu8U2
>>175
さぁ?車種は知らんが、乗ってる車は常にオープントップのスポーツカーだそうだ。
環境意識うんぬん言うならプリウスか軽にでもすればぁ?ってこった。

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:22:43 ID:J57TiDaC
毎日地球13周も走ってんじゃねーぞカス
環境に悪いから西鉄スポンサー降りろ!

環境意識とか説教かますならこれくらいやらんとな

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 09:05:12 ID:CN88UG8U
>>171

モトキは

一組の男と女がくっついたら、2人子供を作らないと少子化になる。
結局数字しか考えていない。
考え方から駄目。

とか言ってた。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:33:17 ID:8Lgtac71
どうして未だにモトキは番組持ててるの?

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:39:25 ID:sjoVQ82O
もどき、てっきり(ウホッ♪)系の人だと思ってた。

>表情・喋り、かもしだす空気感

結婚・子供居るの?

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:17:02 ID:Y6BRJUzi
いや〜今日のテレ人さいこーやったな。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:48:28 ID:/kfnzogk
>>183
今日のテレフォン人生相談は、TOGGYも番組内でコメントするほどの
衝撃の内容だったね。


185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:01:37 ID:fOZ1sV6l
PAO〜N噂の台所「ウソのような本当の話」

今日のテレフォン人生相談のおばはん

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:24:50 ID:fOZ1sV6l
今日のテレフォン人生相談、あまりに面白すぎたので、
よそのスレにあったのを貼っておきます。
Rのリスナーの方も、楽しめることうけあい。

http://www.rupan.net/uploader/download/1170909410.zip

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:46:58 ID:osSPie5j
「コミュニケーションできない人は 人間関係の距離感がありません。」ワロタ

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:34:28 ID:DXDfOfD2
38年勤めた教諭とは思えないほどやったな
テレフォン人生相談37(520あたりからお読み下さい)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1169556992/
次スレ38
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170906860/

10年に1度のお祭りをあなたに


189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:46:04 ID:DXDfOfD2
859 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/08(木) 12:19:41 ID:1G4b7a5a
相談者:60代 女性 元教員
家族構成:旦那様 2年前他界(パチンコ好きだったらしい)
     お嬢様 39歳(幸せな結婚生活を送っているらしい)
     息子さん 30歳(今回の相談対象、ひきこもり)
相談内容:30歳の息子が引き篭もり中。
     相談者が買ったマンションに住んでいる。
     相談者の女性が外で稼ぎ、
     他界した旦那さんが主夫をしていたため
     30歳の息子は、見よう見まねで料理も出来る。
     よって、生活に支障は無い。
     60代の相談者の女性は、息子にその場所を
     引き払ってもらい、自分で住みたいと考えている。
     どうしたら良いか?

過去に20人のカウンセラーに相談


190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:12:12 ID:DXDfOfD2
114 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/08(木) 14:29:06 ID:rbnb+XTm
加「あなた自身が問題だっていうことはわかったわけですよ。認めたわけですよ。」
相「はい」
加「あなた自身の何が問題なんですかっていうこと。」
相「時間がないからですよ。というか、夫のほうがそっちのこと引き受けてたからね」
加「ですね。いまね、あなた夫を批判します。で、僕の…」
相「そのとおりです。そのとおり」
加「ねぇ。初めて話をしている高中先生と僕にも敵意を時々むき出しにしてますよね?」
相「だってほら、あの職員の…教員の忙しさがさ、わかってますっておっしゃるけど、ほんとにわかっているかどうかが、私にも確かめられませんから、」
加「その敵意が問題なんですよ」
相「どのように問題なんですか」
加「あなたの中にある敵意。」
相「はい」
加「息子さんが人と触れ合えるような人間になれないのは、あなたの敵意があるから」
相「じゃあそれを回避するにはどうしたらいいか方法はあるんですかぁ?」
加「だから、その言い方。あの…あなたね。寝られてる?よく。夜。」
相「はぁ〜い。よく寝てますわよ」
加「よく寝てる。」
相「はぁ〜い。」
加「食欲もある?」
相「えぇ、もうすごいです。」
加「すごいですねぇ」
相「はい。おいしくてしょうがありません」


191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:13:43 ID:DXDfOfD2
115 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/08(木) 14:30:27 ID:rbnb+XTm
加「毎日幸せですか?」
相「えぇ、すごく幸せです。ただ一点だけ、このひきこもりが、あるわけです」
加「うーん」
相「でもこれは、行政と、マスメディアが」
加「あのね、すっごい…この、敵意持ってますよね?」
相「だからあなたたちのそういうマスメディアの、その、上からさぁ、あたしたち庶民を見る…そういう何ていう、色眼鏡、それがねぇ、すごく癪に障ります」
加「癪に障りますよねぇ、」
相「そう」
加「あのね、」
相「何とかしなさいよ」
加「あのね、その、あなた自身が人を見下しているから、だから人から見下されているということをものすごく恐れ…」
相「人からって言いませんよ、 あ な た か ら って言ってるんですよ、あなただけですよ人を見下してるの、ほかの人だーーれも見下したひとは い ま せ ん」
加「いや、ですから」
相「加藤先生ってさぁ、あの、報道ステーションの人ですか?」
加「全然…、あの、加藤ち」
相「あの人の顔ずっと思い出しながら聴いてたから」
加「あ、そう。残念ながら違うんですよ」
相「…」
相「なにしろ、知ったかぶりなんかしないで、もう、いいです。」 ガチャッ

ツー ・ ツー ・ ツー

加「コミュニケーションできない人は、人間関係の距離感がありません」


192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:26:05 ID:p1iqF85x
>>178
さすが未婚なだけに金持ってるな〜

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:27:06 ID:p1iqF85x
オレなんか環境のこと考えて車持ってないし自転車オンリー

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:29:40 ID:QMe8XZ+F
藤原さん正直すぎてワロタ

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:02:25 ID:kW4Z241i
>>193
両津乙

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:23:58 ID:K7uTpETZ
>>178
スポーツカーって言うんだから、国産・FF車じゃないだろな。

プロファイルするに、BMW・Z3あたりじゃないか?
手ごろで逝かず後家女が好みそうなSカー。

大穴でベンツCLK.

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:26:21 ID:K7uTpETZ
ビートル・カブリ俺、ゴルフ・カブリ俺、プジョーCCでもないだろし。

まさかポルシェでもないだろ。    MG-Fか。。

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:39:15 ID:4Qyx3A61
書けよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:47:32 ID:kcG6RDNZ
オープンカーじゃなかったのか?
車の事詳しくないんでよく分からんが

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 00:57:17 ID:jd/J3jku
環境環境って自分の車を棚に上げて叫ぶパーソナリティってどうなんだろw
それとは別だけどKはトラックの日に特番してるがその度に
「トラックステーションのアイドリング車中泊は環境に悪いのでやめて欲しい」
っていうメールをしてるが全く読まれたことないwww

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 02:31:31 ID:5PBX+/m4
>>188
いやはや、これは凄かった!!ようつべに上がっているのを聞いたわ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw&NR
妙に愛想の良いのが豹変する様。
元教員のババアってこんな奴ばっか。

>>184
トギ山さん、何てコメントしたの?


202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 02:34:45 ID:GcjDPG+3
>>200
トラック運転手みたいな底辺の人間は寝るなってこと?
生鮮食料品を積んでいても冷凍機かけないで腐らせろとでも?

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:44:44 ID:smIZFahQ
愛車アレコレ 判明分

・★ーTOYOTAランクル(70年代製造の) Nox撒き散らしまくり リッター3キロw

・トギー =ALFAROMEO 159 セレスピード  >クロスFMスポンサーとのカラミ

・なかじぃーGMカプリスワゴン (所ジョージのライフスタイルをマネ)

・栗田屁っこきジジイーTOYOTA プログレ

・奥田穴ーBMW・Z3?

・沢田穴ーTOYOTA・エスティマ エミーナ

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:49:47 ID:ojIKhZmg
中自慰
アスカターボ

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:54:00 ID:GcjDPG+3
PAO-N貢献度からだと金曜日の冒頭は
沢田アナ→らぶ子→コネ善では?

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:04:42 ID:xyyZZpmP
鬼ちゃん 

夏川りみの歌を歌ったときは感動しましたよ。
キャンプツアーも楽しみです。キャンプツアーでりみの歌聴ければありがたい。 

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:30:38 ID:6OB7Kk+k
CKB特集うぜえー。
だれのためのラジオだよ。

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:18:19 ID:GcjDPG+3
>>207
半島系だから?

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:20:11 ID:eNnBnuEj
スジャータ スジャータ〜

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:55:55 ID:Y+qOTeJB
♪あなたとコンビにファミリーマート

  今はやってねえな。

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:34:08 ID:lGwoRb25
今朝のエバーグリーンでもアンコー氏が暖冬による環境問題のこと言ってたけど自分がどのような環境問題にたいする努力をしてるかは言わなかったな

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:52:07 ID:dl21Y0qE
今日からKBCは
CKBラジオになりました

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:26:28 ID:S3Kn+pcz
「CKBのコンサート、2階席は完売しました」って
Zeppはほとんどが1階スタンディングですから!残念!

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:47:17 ID:HEJd01vf
Rは飲酒運転のCMいつまで流すんだろうか?
久留米の人は恥さらしっぱなしなんだが・・・
「飲酒運転してる人って何言ってるの?」
日本語としておかしいだろ

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:23:31 ID:GcjDPG+3
キンちゃん

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:47:08 ID:rqVR5vQt
宮本けいすけがデブソングウィークをやればいい。

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:56:07 ID:TR+dCGYd
木を植えるラジオはもう辞めたのか?

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 04:31:45 ID:bXwAaDNv
Kはパオーンや3Pみたいな夜ワイドはもう
やる気ないのかな?

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 05:18:12 ID:UrT0Ao47
影平アナの
ヒモパンティー
ヾ(≧∇≦*)ゝ


220 :楠瀬:2007/02/10(土) 06:30:05 ID:VeP19XNI
>>219
ほっとけないよ

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:30:01 ID:W5ecczAn
今日は、和田さん、ナカジィのゲバゲバサタデー。仕事で聞けないよ。
宮本はまたどこか旅かな?

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:46:50 ID:cYADNMWw
おおっ!今日は、”和田君と中島君”だ。
和田さんが、ナカジーを、「中島さん」と呼ぶのは、何か違和感が…。

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:30:50 ID:FV14csB+
豚はサボリ?

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:39:44 ID:f5WnNfwr
ただ単に、冬休みじゃないの?

225 :1278:2007/02/10(土) 15:22:18 ID:z7z+emgh
NHKのビュッフェに出てる人?

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:53:25 ID:3+lVIeZK
NHKが地域のニュースで「まんこ」を連呼してたのでびっくりした
ピンクの花びらがどうとか言ってたな

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:53 ID:W4cYUXQt
東北から帰って来た次の日くらいにゲバサタやって
次の日に宮崎から公開放送って
休みくらいもらえないとやってられないだろ

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:23 ID:r31BdSGo
猫も杓子も宮崎宮崎と向っているが、
今日昼のRの冨永アナのリポートは
まとまりがなくって・・・
本当にあんたベテラン?って思ってしまった。
ダラダラ長いし、話は飛ぶし。
FMにもKにも負けているのは
B組レベルのしゃべり手が
A組(放送)で喋っていることにあると思う。

フリー方が局アナより断然うまいのは何故?
沖縄の長谷川や産休以降ラジオに出ていない揚ちゃん、
鬼ちゃんを夜からコンバートするとか、
予備軍は沢山いるんじゃない?

「うんうん」「そうそう」相槌もワンパターンだし。
これ読んでたら、勉強するように・・・。
すぐ後ろに優秀な後輩が出番待ちで並んでいるよ。


229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:39:51 ID:wHeb6VAl
>>228
ちょっと言い過ぎと思うけど、
実際そうやったね。





230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:56:16 ID:FV14csB+
若い後続育ってないのに鬼ちゃんコンバートは博打すぎ
守備要員みたいに中島リカ使ってるのを見ると育てる気も無いのかもな

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:28:35 ID:GkEGfQuI
>>219
kwsk

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:08:56 ID:dgTsNJKy
>>228->>230
それがRクオリティ

昔は朝から晩までRを聴いていて、Kは絶対聴かなかったのに




今はKばっかりでRを聴こうとも思わない。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:25:26 ID:/LL73dqz
>>232
それは何をきっかけに?
関係者ですが(笑)。

ある人の失言?それに絡むある人の存在?
番組の並び方?
どんな理由?

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:51:55 ID:3k00DSt8
>>232
逆にRが若者路線の番組をやると(TBSネットのJUNKなんかは除く)、
かなり無理をしている印象があるんだが。

ランキンカフェの滑りっぷりといったらw

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:09:44 ID:T4cWFVmc
>>234
英太郎とマミーゴの番組も、かなりたどたどしい。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:14:17 ID:vLzHtNbX
来年40の太ったおばさんが、ヒモパンどうのこうの言ってもな。

結局、朝から晩までバカ話で笑ってばかり。残ったアナは
ろくでもないやつばかり。引導渡される者もいるけど。

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:48:16 ID:K/S8fFfY
3月24日、25日はRKBラジオ春の感謝祭

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:01:41 ID:LSNq8B2g
Kのラブソングウィークの番宣、
シェークスピアを引用しているのが、何かウザい。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:16:58 ID:pWZ4FK1c
>>238
頑張れ、まだ月曜日だぞ

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:30:41 ID:a6YFBnBK
Kの声が頻繁に聴こえるのも苦痛。
その人もその人の帯番組も嫌いじゃないんだけど。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:37:41 ID:iDtr8NH/
放送上不適切な言葉?

「めくらまし」もいけないのか?言葉狩りもいいかげんにしてほしい。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:25:59 ID:Jp9XSnT9
イチイチ不適切な発言に抗議電話するヘビーリスナーが多いんだろうな。

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:06:01 ID:V/efi1fL
>>236
おばさんいうなっ。太ったいうなっ!晶さいこーっ!

>>241
kwsk

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:32:37 ID:dmCDyw+S
今日KBCのラジオショッピングでカニを紹介する兄ちゃんが

堂々と 「暦(こよみ)の上ではまだまだ冬です」 と言い放った件

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:04:37 ID:bkmbm4PO
>>243
歌の応援団で島田さんの発言が不適切だ、と。

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:34:27 ID:5ViaORIq
ずっと昔の話だが、かつて山内孝徳がプロ野球特番の中で
“カタワ”という単語を連発した事があった。

  あの時は聴いてるこっちがヒヤヒヤしたよw

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 19:53:28 ID:kmDIcrZ3
「め・くらまし」を「めくら・まし」と解釈して規制か?
すごいな。

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:12:21 ID:N6bdUH0d
島田さんの下痢した話の事かと思ったよ
二人で大盛り上がりだったんだけどなぁ

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:46:59 ID:CuVWa5Hz
>>243
影りん可愛いよね
あのムチムチさ加減がいい

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:32:10 ID:MPsq6SZn
>>249
手ブラでいいから見てみたい

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:32:27 ID:oFT5nuER
テレマートの自粛はいつまでなのか?
一番がっかりしているのは、唯一ピンがはれたラブちゃんか。

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:52:12 ID:h6T2oTGb
>>249
よくわかる。
ムチムチでも元がいいからな〜

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:48:35 ID:dGB0UYzc
>>250 >>252
同志よw

昔(独身時代)は平川アナのファンだったんだけど
つい先日、Kの番組表で初めて影平アナを見て…

マジ好きになりました。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:02:38 ID:y2jDY1s/
>251
照れまーとって何かやっちゃったの?ニュースになった?

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:15:38 ID:jfNepRIa
>254
会社登記がらみの不正で社長逮捕→CM自粛(kwskはウィキを)
でもパオーン内でこのニュースを伝えたのには驚いたな。

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:09:42 ID:gYyyFaXe
>>245
ありがd。

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:35:25 ID:JvrDBRef
中森明菜と沢田さんどんな話しましたか?

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:18:34 ID:7326jr4L
>>257
彼女のニューアルバム(他の歌手の曲を収めたカバー集)に
ついての話を、あれこれ語っておりました。
沢田、奥田、大庭3人でヨイショのしまくりw
明菜って、こういう場では本当に口調が、おしとやかだね。

彼女がまだデビューしたばかりの頃には、ばってん荒川の
歌謡広場(?)にまでゲスト出演してたっけなぁ。


259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:30:06 ID:auGPaorU
別冊パオーンのCMが流れるようになったけど、交通安全キャンペーンのCMの前後に流れて
「リターン・オブ・ザ・ドラゴン」2連発はちょっとキツいな・・・。

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:39:55 ID:CxmBd9GZ
>>235
はっちゃけは、マミーゴとまちゃこを交替した方がいいと思っているのは俺だけ?

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:58:04 ID:2sUOlrDr
ガッツ4万人ワロタ

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:06:25 ID:5hD9R6KF
日本道路交通情報センターの吉谷さんは、
KBCの”ジャンジャンパラダイス”に出てるんですね。

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:11:46 ID:O1ez92vv
>>261
自分の場合は、ガッツ オナニーって聴こえてた。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:33:04 ID:pZyFlztU
でも あきらの目は ひんがらめ ですよね 軽いけど 身障者

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:57:35 ID:NUrSJ6SI
>>264
だいぶ矯正したと思うよ。   >影平・ロンパリ左目


3,4年前は見てるのが気の毒なぐらいだった。  >TV・ニュース出てて

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:51:13 ID:xojbuF4d
心の汚い>>264は心証よりかわいそうな存在

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:04:09 ID:L0D1Ke43
影平さん、曲かけてる時にCDが飛んだりすると「私がシコを踏んだせいで・・・」とか言うけど
なんで自虐的なネタに走るんだろう。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:10:48 ID:aSipX6lD
人から「太ってる」だの「歩く銅鐸」だの突っ込まれたくないから
自分から自虐ネタかましてんだよ。
だから「そんなことないですよー」と慰めず「そうですね」と冷静に返してやるべき。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:43:11 ID:AYkXi7/r
そんな晶が大好きさ

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:41:09 ID:YzxuXGFN
さすがに「生涯一ぽっちゃり」は格が違うな

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:29:00 ID:S7bk5jEN
ハスキーなレーコさんもいいな。
でも、声を出してる時以外、マスクを付けてるんだね。

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:29:05 ID:uXJEfhTS
徳永玲子、今日はまたひでえ声だなw
どこのババアがしゃべっているのかと思ったw

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:42:17 ID:FgVsbHZb
現在はいないが、北村純子のハスキーボイスは
色っぽかったけどなぁ。

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:52:13 ID:oXBxNFpj
>>273
北村サンタは今や伝説


275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:37:29 ID:mFZ41H+6
らぶ子はダミ声

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:47:24 ID:k6U1fvQz
来週のパオーンは沖まさよしアナに期待してみる。月曜の栗善は大丈夫なのか気になるが。
宮本アナが生で「味に出会う、白水と出会う」をやってくれる・・・わけないか。

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:52:01 ID:RWxuq6Kk
月曜日から中村もときが撮影旅行のためしばらく不在。さてどうなるだろうか。

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:55:32 ID:F0Qy62gx
>>276-277
基樹と沢田の代役の配列わかる香具師いたらキボンヌ。
とりあえずPAO-N月曜がコネ太郎なのはわかったw

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:31:43 ID:k6U1fvQz
>>278
基樹は放送内で発表なかったからわからない。
PAO-Nは、火・水が沖アナ、木・金は宮本アナ。
沖まさよしと書いたのはアナウンス部長が代役発表の時に「まさよし」と言ったから。

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:42:07 ID:7D+2CdHA
コネタロ、おすぎと絡めるのかw

ヤツのグダグダトークじゃ・・・

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:23:09 ID:S7bk5jEN
じゃ、木曜は、ゲバサタ+らぶこの組み合わせなんだね。楽しみ。

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:48:05 ID:hE+JipYT
来週のPAO〜N
(俺の勝手な予想)

月→中島・おすぎ・らぶ子
火→沖・中島・らぶ子
水→沖・大庭・奥田
木→宮本・中島・らぶ子
金→宮本・栗善・らぶ子

これでほぼガチでしょ!?


俺的には、月曜日を『中島⇒和田』にしたらオモロいと思う。

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:00:26 ID:YzxuXGFN
>>282
月曜日は善太郎だと>>276にも>>278にも書いてある罠

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:45:21 ID:EBU0jqnH
OPマシンガントーク担当予想

月 コネ太郎
火 中島
水 沖
木 宮本
金 らぶ子

この順番かな?

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:25:53 ID:TFoDGFBw
>>273
ジュンジュンとたけうちいづるのデュエット曲
誰か録音してないか?無性に聴きたい!

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 05:54:29 ID:/Ex/lv0P
沢田さんのいないパオ〜ンはいつもはつまんないんだけど、
来週はいろんな意味で楽しみだなあ。
おすぎに栗善がどこまでからめるかとか、(おすぎは割と栗善気に入ってるみたいだし)
広島で深夜番組やってたオッキーがどこまでやれるのかも楽しみだし、
宮本パオ〜ンが2日もあるなんていい企画だな。
でも、ハニワの部屋でマリーンズネタはボツだろうな。
一応、はりきってネタは送ってみるよ。みなさんもよろしく。

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 08:39:03 ID:u8cT6He2
とんまさん、
山村路直知らないで「ホークスファン」はないでしょ。
底が浅いというか、知識ないっていうのが、バレバレやん。
情報系は無理なんよ。歌番組がお似合いだと思う。
漢字がわからないで洒落になる番組とならない番組があるように、
喋り手も合う番組、合わない番組があると思うよ。
両分野できたらいいんだろうけど。なかなかいない。
局アナでも10年に1人いるかどうかだからね。


288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:59:52 ID:zk/T+3aG
>>286
『沢田さん見ました!』のネタ頼んますよ!

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:24:58 ID:a18xs+gN
せっかくチャゲアスが来てたんだから
今週の英太郎は飛鳥さんでやってほしかったな。

つーか飛鳥の喋り声って英太郎のモノマネと区別つかん。
本当に似てるわ。

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:02:44 ID:fZ9M1xr4
>>287
やっぱりRの番組には坂口必要だよな。
ワイドだけなら実況の下手なハットリアナをコンバートでもいいけど

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:39:14 ID:k0fEHg6P
今日の「土曜の朝は玲子におまかせ」で徳永玲子が
やたらと放送中にせきをしてたね。

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:03:32 ID:mo6pv1Lt
そういや徳永令子も影平アナ同様、ロンパリだな。

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:12:02 ID:weQRA7VT
Kには日曜のド深夜不定期放送でいいから「なおみ26歳(※)」を復活させてほしいな…。
番組を務められる女子アナがいないかもしれないけど。

※98年秋改編で日曜夜9時半に放送していた女子アナが官能小説を朗読する番組。
内容が過激すぎたせいか1ヶ月で打ち切り。

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:33:17 ID:wFfQ87Ld
なに?そのセクシーオールナイト

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:56 ID:C3+YgP5/
>>293
当時ラジオ制作部長だった富田薫氏が作ったエロ番組。
北村純子アナがハスキーだったことにつけ込んで、
制作した番組。あっというまに、中止。
いまや、念願だったアナウンス部長も、
浜田アナを退職に追い込んで、
風前の灯。

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:40:56 ID:5EV58KYL
ドオーモで、酔った二木が、女子の新入社員に、いつやったと?と尋ねてたし、加藤恭子も、酔って、Hがへたな人は、見向きもしないとテレビで語ってたな。まあ、昔から脳内が沸いた所だよ。
沢田の風俗擁護発言といい。

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 08:45:11 ID:bpDjkPXD
>>296
読点の打ち方が変。
他人の批判する前に
改行くらい覚えろ

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:09:37 ID:kNPfgQnq
二人とも半分正解っ!

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:34:08 ID:k9SVSdJP
沢田と言えば、熊本の高級ソープ・ブルーシャトーの常連。




300 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:35:13 ID:YqVLfZz7
でも、そのソープの待合で、沢田さんと会ったら気まずいなぁ(笑)
俺、沢田さんのファンだから(笑)。

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:25:45 ID:QzP12m5o
ブルーシャドーは会員制高級店ですので一見のフリー客は入店できません。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:26:47 ID:tLBHHgPM
そんなこといわれるとなおさらいきたくなるというのが人情ですよ。 

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:33:04 ID:P9X30lJE
東海人です。
KBCが3月いっぱいでAMステレオ放送から撤退するってホント?

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:53:27 ID:qr4diGyC
>>302
90分45000円 NSで中田氏連射可 
しかし会員制で予約しないと入店不可
熊本に立ち寄った芸能人が訪れること多数。
ブルーシャドーはそんなお店。
逝ってみたい?

>>303
撤退するよ。★も撤退してほしいっすね。

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:49:14 ID:QE/UQw4e
テレビ日刊サイトによると明日の通勤ラジオは岡田アナの様で。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:53:21 ID:lhzgMRoB
沢田の年頃・双子の娘らは、パパがソープ(それも5万円台)に
トチ狂ってるって知ってんの?

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:36:17 ID:SHiPUDmh
『福岡のみのもんた』中島浩二
(ドォーモ、ジャム、PAO〜N、ゲバサタ)
『福岡の女みのもんた』徳永玲子
(アサデス。、まずラジ、おまかせ)


308 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:06 ID:alIqU71X
福岡で絶大な人気を誇るパーソナリティーでありながら
熊本高級ソープの常連客である人はたまにいるが、
そんな人に限って悲しいことに45000円で90分のところを3分で発射してしまう粗チンの持ち主、
が、しかーし!持ち前のマシンガントークよろしく租チンをまたたくまに蘇らせ、
2発3発とマシンガン連射できっちり45000円の元を取っていたため、
ソープ嬢からはしおれてもしおれても蘇るその肉棒のことを、「ゾンビ」と呼んで恐れられていたが、
その陰口を某パーソナリティーが聞いてしまったからさあ大変。
「この怒りの捌け口を、どこに向けたらいいのだろう」と悶々としているなか、
ハニワの部屋のコーナーが開始、
何度ボツにされてもめげずにネタを送り続けるリスナーのことを、
自分と同じだと感じて「ゾンビ」呼ばわりした、
これが、「ゾンビ」の語源だったそうじゃ〜。



309 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:04:47 ID:bpDjkPXD
>>303
ホントですよ。
正式に発表されてます。

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:10:07 ID:TS621iAz
濱田アナいつ辞めたの?
通勤ラジオどうなるの?

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:24:22 ID:3vKWo561
おまえら2chは匿名じゃないぞ。
ネットカフェから書き込んで逮捕されたやつもいただろ。
売国系メディアに喧嘩売るなよ

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:36:51 ID:6KfcugVb
英太郎はおもしろいなぁ。

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:15:45 ID:d27zxaOH
英太郎よんでWおすぎにすればよかったのにね。

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:56:01 ID:VBVgIMCc
青年仮面ライダー隊って創価だったのかよ。最悪。

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:01:13 ID:v9lGOJdp
Kのステレオ放送は4月1日で終了、
翌2日からモノラル放送に・・・
今後Rなどでもコストのためステレオからモノラルへの変更が進みそう・・・

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:17:44 ID:suh/L/MU
コネタロの番組進行は、どない?


野朗が嫌いで聞く気せんけど。

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:04:59 ID:nRuY30v6
コネはおすぎに対して意外と健闘って感じかなぁ。
☆よりかは好感持てる。
みんなはどうだい?

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 16:58:28 ID:t2e4+mvZ
可も無く不可も無くという感じ

面白みは無かった

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:19:31 ID:UrG4gokn
岡田の通勤ラジオは?

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:15:37 ID:hmlBm8pp
福岡に戻って、いまだにパオーンが続いてる、
それも昼間にやってることにびっくりしたが、すっかり違う番組になってる。
パーソナリティーも沢田も含めて、妙に意地悪というか皮肉屋になっててガッカリ・・・

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:42:31 ID:m2eEqXc5
今日のパオーン、ハニワの部屋だけしか聴けなかったけど、
なんかギクシャクしてる感じがして聴きづらかったな。

何回か××ベスト3に採用された事あるけど、沢田さんやディレクターの琴線に触れる事だけを
考えてネタを作るとおすぎにボロカスに叩かれるからな・・・。
3位から1位の内容に一貫性もたせてなおかつ面白いオチを作るのは難しい。

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:50:27 ID:Ce1dxFZr
ぎくしゃくどころか3人ともノビノビやってたみたいだな
ナカジーよりはくりぜんでよかったみたい

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:34:44 ID:hGGwqn8T
コネタロ、(ごほうび)に沢田にブルーシャトー豪遊連れてってもらえるね。

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:23:21 ID:d27zxaOH
栗善なら雑餉隈の人妻ヘルス(昼間)で充分だよ。
5000+5000(本Bang代)で足りるし。

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:25:28 ID:0xowdD71
俺も栗善は割とよかった、というか最低限の仕事はクリアーしたと思った。
ナカジーはおすぎには恐縮して遠慮して聞いてるほうが気の毒になってくるが、
栗善はコネのせいかw、おすぎにも妙な気を遣わずにのびのびやってたように思えた。
おすぎも言っていたが、栗善相手だとらぶ子もはりきって喋るしね。

それより、木曜のゲバサタパオ〜ンと、金曜の宮本vs栗善対決が、
今から楽しみで仕方がないw

あと、栗善はアサヒスーパードライの福岡ナビゲーターみたいだが、
まずラジにも出演するみたいだね。
親子でどんな会話をするんだろう。最後は玲子さんの作った料理を、
親子でもだえながら食するのを聞いてみたいww


326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:03 ID:ECNHTVQ5
はいっ(o ̄∀ ̄)ノ
>宮本vs栗善対決
の部分が重複表現だと思います!

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:02:47 ID:OsX+CsXZ
>320
そりゃ20年以上の時を経てんだもん。
20代だった沢田さんも50歳目前。ある意味オトナの放送になるわな。

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:46 ID:VKuP31wG
沢田「え〜、モロマン・リンリーさんから頂きました。」

中島「モリリン・マンローです」

らぶ子「マリリン・モンローです」

沢田「だからその三段オチは止めなさいって…」



この降り、オモロイけどぼちぼち秋田。

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:16 ID:0xowdD71
>>326
二人とも半分正解っ!

>>328
沢田「ラジオネーム、奥田はちじゅうさん」

中島「はちじゅうに」です。

このくだりに、「はちじ」だよ!と突っ込んでるのは俺だけ?

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:42 ID:v9lGOJdp
>>314
博多ほのぼの劇場に出てたね。
それにひまわり号の人も出たけど創価なのかよ?

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:14:31 ID:fz8A4cNz
>330
でも、青年仮面ライダー隊の人が、
最後に、”ブロロロロー”とマニアなボケをしてるのに萌えた。
マニアな私(と、おそらく青年仮面ライダー隊の人も)としては、
川上さんには、「それは、バロム1だろ!」と突っ込んでもらいたい。

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:49:50 ID:JZcQCnuU
KCBチケット残りわずかって毎日言っているけど、要するに沢山余ってんだろう。

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:12:34 ID:x97zxHVq
今日の沖アナはどうだった?お客さん扱いかな。積極的に絡めば面白いかも。

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:23:16 ID:lLPAdIPM
お客さん扱いではなかったが、沖君は全然絡めてなかったな
だまってることも多かったし
沖君がしきり役をやったら、3人のバランスが上手く保てたかもしれんが

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:20 ID:BZav5d5X
でも野球実況のネタ「打ちました、レフトに上がった、センターか、いや、ライトだ!」とか
「打ちました、センターに上がった、ファウル」は面白かった。

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:30 ID:8nKgVJ3q
久留米ラーメン原理主義が
腹かく原因がなんとなく最近分かってきた。

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:05:33 ID:8nKgVJ3q
中自慰のネタ読みは相変わらず上手いと思う。

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:11 ID:8nKgVJ3q
誤爆しました逝ってきますm(__)m

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:36:08 ID:dDbV29A3
沖、何でセンターフライからファウルなんだよ?

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:01:17 ID:mu96KKTN
>>339
かけ出しの頃は実況席から打球がどこに飛んだか分かり辛かったらしい。

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:33:24 ID:M0sO4gA1
影平アナの
わたちでちゅか…
がんばりまちゅ…
に激しく萌えたのは、俺だけではあるまい。

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:01:32 ID:4UhB2i3L
ロンパリで相殺。   >影平・致傷しゃべり

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:54:20 ID:KJ6GywLQ
テレホン人生相談の先生方はエスパーだな
ラジオ聴きながら「すげえ、すげえ」言ってる俺アフォス

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:44:03 ID:yxub99M3
沖アナ面白いけど
嫁に怒られるんじゃない

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:23:42 ID:xYTDrTYZ
野球の実況は別にいいんだよ沖アナは
長くやらないだろうし

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:46:32 ID:cPgR4fcW
>>341
聴きそこなったorz


347 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:30:27 ID:ncnMNsP4
影平も新人の頃は美人で痩せてたから好きだったがなあ。
平川も川上さんと本の番組やってたころはよかったがなあ。

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:38:16 ID:XnMJTplb
濱田アナ退職のソースは?

北村アナは、退職されてフリーになると、アサデスで言ったけど、今何やってるの?
本当に女子アナよお辞めるわ。

また西村復帰かwww
でも、去年みたいに、落ちこぼれを貰うのか?

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:11:40 ID:3v5c6Ag6
今年の一部の野球解説者はホークソに対して例年に比べて歯切れ悪いね。
ちょっと見直したが、空気読めず『ぶっちぎり優勝チームは?』なんて聞く
アナ、パーソナリティはウゼェ。

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:04:42 ID:+bN7SZCB
R・中西、電話ゲストの話は最後まで聞くように。


話を遮って、自分の聞きたい事、小ギャグで割り込みすぎ。
感じ悪い。

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:35:30 ID:rjCKYYXt
今日のパオーンの音楽捕物帳の最後に紹介されたネタって空耳アワーでやったネタじゃない?



352 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:59:52 ID:cdBi2y0P
系列同じだからいいんじゃね?w

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:24:57 ID:FPe4/FxM
創価こそ「世界制服を企む悪の秘密結社」だろうに。
いいおっさんにもなって仮面ライダーから何を学んだのか?
交通安全もいいが「人間の自由」を守れっての。

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:51:17 ID:VvRBc+Bs
普通の人を洗脳して一種の改造人間にしようと企んでるもんな

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:24:32 ID:BZZPR1g2
>>350
一ヶ月ほど前に朝の番組だというのに下ネタ降って安田さんからたしなめられてたな。
あれセクハラで訴えようと思えば出来るぞ

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:52:04 ID:QcwsqJqf
>>355
中西、スタッフに(イエスマン)が多いのか、やりたい放題ね。

Hネタ、阿部・政府批判、自分のギャグに酔狂と。。

でも玉にチョン国(竹島・歴史問題)の言いがかり、シナの横暴を
滅多切るから、まぁいっかぁ〜。。

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:58 ID:ncnMNsP4
>>353-354
普通に交通安全を願っている青年仮面ライダー隊の人は悪くない!
彼らを利用しようとする創価こそが悪!!

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:02 ID:fJaQLLvC
>>356
そうやね。
いつか今年9月で60歳ってイベントの時に言っていたよ。
学校の校長も60歳だから、この先Rはどうするのか?

Kもモーキーと栗親父は随分イっているけど、
澤田さんが50手前で第二の全盛期だからいいが、
Rは後継者で大変な事になるぞ。

情報系は実力がいるから。パッと出てきたぐらいじゃ駄目だから。
育てるまでに時間がかかるから・・・。
早朝〜昼までの6時間はどうするのか?





359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:21 ID:hi3btgqm
青年仮面ライダー隊(笑)

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:36:22 ID:cx4mo+FZ
ゲロッパは王様の御立派をパクったのかな?

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:06:07 ID:Cr9litK3
>>358
大丈夫。
入れ歯が駄目になるまでひっぱってひっぱって・・・

形の上では長寿番組なんて言って
おだてて使い続けるから。



362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:29 ID:QSa8nblT
福岡の皆さん!福岡の放送より韓国の放送がクリアに入って来ませんか?

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:11:51 ID:rzsjvDQU
>>348
北村純子はテレビ編成部で在籍してるよ。
濱田退社は、今、kbcの大問題。


364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:58:04 ID:H4oYkCmq
>>357
いい歳したオサーンが
許可無く「仮面ライダー」の名称を使用するのも
どうかと思うが…

そんな俺は
影リンと若菜さんのラブラブトークっぷりに
激しくorz

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 06:32:27 ID:2VcLul1w
影平さんもダンス教室で着替え中に若い子の下着見て「負けた!」とか思うくらいなら
下着くらい自分の着けたいの買えばいいのに。

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 07:13:11 ID:g6wwRifT
時々、あべやすみはスベッテルの気づかずに暴走するときがあるけどありゃなんだ

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:45:35 ID:Dawsn7ci
>>363
じゃあ、濱田アナが辞めたら、北村さん復帰して、基樹の相手と土曜のTVで決定かな?
いや産休明けのカトキョンかな?
カトキョンはもうちょっと産休かな?

さすがに、去年の梢、田崎に続いて、濱田が辞めたら、アナウンス部の責任問題だろう。
去年の時も責任問われると言われて、何のさたもなし。
さすがに今年は濱田アナが辞めたら、何かあるかな?T氏が他の部署に行って、アナウンス畑じゃない人がアナウンス部長するかも。

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:23:14 ID:ixwq7LXJ
栗善と宮本の相性悪いね
最悪

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:40:55 ID:0YGLz5S2
いないのに「沢田さん」と声をかける失礼な販売員

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:52:09 ID:KReWZrpu
この3人が結婚できないのかがよくわかった
パオーンだったな今日は

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:52:59 ID:9hagKrX0
博多一口餃子は組織票だろ。

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:26:20 ID:jl5FOpN/
まずラジの裏でゆっきーがテレビ出てんぞ

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:53 ID:PXzIOfsd
>>368
悪いとまでは思わんが、どうにもはずまないね。
二人とも本来はマイナー嗜好でオタクなとこが似ているからだろう。
薀蓄は語れるけど、くだらないトーク(←褒め言葉ね)は下手。

あと宮本クン、今回はゲスト扱いでメインじゃなかったからだけど、
ナカジーや善太郎に比べてらぶ子にからまなさすぎ。
やっぱり女と組ませると面白くないな。

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:25:42 ID:0YGLz5S2
コネ太郎がたまに沢田さんの喋り方の真似をするのが鼻につく

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:52 ID:5lDXiRPS
コネ太郎がたまに中島さんの喋り方の真似をするのが鼻につく 

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:19:11 ID:K2D79SqM
今日のオープニング誰がやったの?聞き逃した。。。

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:21:26 ID:swDpbqBT
>>376
コネ

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:03 ID:yi7KEe2v
>>366
ここのスレの住人の大半は、ほとんどがK派みたいだから
Rの仲谷やあべの痛いトークへの突っ込みすらないな。

  まさに無視状態w

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:59:30 ID:K2D79SqM
>>377
ありがとう!
今週はいろんな人のが聞けて面白かったよ。
らぶ子タンと奥田アナがヨカッタ。

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:52:51 ID:ixwq7LXJ
>>378
Rでまともな番組ってオトナの学校と歌の応援団ぐらいじゃないの?

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:43 ID:31Ub4jaT
>>378
仲谷はDV離婚暦、舞鶴?のSMクラブ常連って事は知ってる。


>>380
朝の中西の番組だけ聴いてる。  AM8時半頃まで

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)