5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NACK5】マルチネタ撲滅キャンペーン【FM局合同祭】

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:17:11 ID:nwyTvUQt
最近、やたらマルチリスナーが増えマルチネタメッセージを送りまくり
一般リスナーに迷惑をかける行為がやたら増えました。なのでここで
マルチネタ撲滅キャンペーンをしたいと思います。
マルチネタ送っていると思われる、ラジオネームなどを書き一般リスナーさん方や
まともな常連リスナーさんに注意を促しましょう。

・ラジオネームは伏字で
・本名でやっている番組はスルー
・マルチネタ送っているアフォ常連のみの報告
・番組&パーソナリティーアンチは禁止
・書き込みの最後に(・∀・)マルチカエレ!!を付けましょう。


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 01:26:52 ID:gu3+0eIR
スパゲチーニートチョ〜チュ

(・∀・)マルチカエレ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 07:24:57 ID:zcuPyOxj
板違い

続きはこちらで

【パクリ】FM79.5 DQNリスナー 5マルチ目【マルチ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158969915/


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 10:05:07 ID:nwyTvUQt
じゃぱんの○○

(・∀・)マルチカエレ!!

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:23 ID:wvF69e2R
>>1
ラジオネームを書かないとこのスレの意義はないよ!

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:00 ID:haiyuT+v
>>1
採用されたネタの内容も載せないと

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:34 ID:nwyTvUQt
>>5 - >>6
スマソ急遽立てたスレだったからワスレタ

8 :埼玉の歌 byはなわ:2007/01/22(月) 00:20:53 ID:oK1Yk1Wr
>>1

書き忘れ。

・局名(NACK5、Bey FM、FM横浜、FM-FUJI、FM TOKYO、J-WAVE、他・・)
・番組名
・マルチリスナーラジオネーム
・マルチネタ簡単な内容

以上を書いてネ。。。

マルチリスナーの苦情はこちらへどうぞ。。↓

【パクリ】FM79.5 DQNリスナー 5マルチ目【マルチ】 

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158969915/ 



例)

NACK5 アフター5

スパゲチー・ニート・チョ〜チュ

『ケイザブローは僕の師匠』

(・∀・)マルチカエレ!!

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:46 ID:ywK8nXa2
>>8
>>3見てこい、重複だ

しかも>>3のは元々この板にあったが、ID同じな為に他のラジオスレに迷惑かける(安置カエレ等でスレが荒れる)から隔離されたスレだ

立てる前に過去スレぐらい読んで、何で隔離されたスレがあるのかぐらい調べろ

把握したら自分でガイドライン見て重複を理由に削除申請出してこい

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 14:13:26 ID:HmApyCHt
ナック ファンフラ
横浜の○○○
『カップル駐禁ネタ』
(・∀・)マルチカエレ!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 19:00:46 ID:uubApqmJ
ナック アフター5
『お父さんの携帯借りてメール』
13歳餓鬼(・∀・)マルチカエレ!!

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:01:41 ID:Cirghack
ナック五 ウィズユー

ジューシー&○○○○
『バリバリのにぃーちゃんがマイレジ袋話』
(・∀・)マルチカエレ!!


13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:57:11 ID:5/rNtrjv
あげ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:49:10 ID:meqvzFCi
一日中ナック聴いてて暇なんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)