5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナルホドナー】 SKY 2 【石川實】

1 :みのぅ:2007/01/31(水) 16:04:26 ID:CgZsmAX1
番組ホームページ
http://www.tfm.co.jp/sky/

前スレ
【JFN】 SKY 1 【石川實】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1159663131/

テンプレ追加頼む
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1159663131/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 16:47:16 ID:gVvI2bp9
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 16:49:33 ID:A4/t9h5T
>1
乙!

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:45:37 ID:3buRPqoD
>>1
乙っす!
よぅしくおねがいしもぅ〜す。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:59:16 ID:Ht0U4Lqq
たまには喋るカエルのことも思い出してあげて下さい

七 尾 藍 佳 (笑)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1161083628/

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:41:47 ID:2DnsXBLQ
>>1乙カレ〜

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:12 ID:D5ebpLzg
>>1乙です。


8 :6でナナシ:2007/02/01(木) 04:01:34 ID:PeiNVLNe
乙です

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 08:29:18 ID:/rvbLOEM
そうか、2・3年前のアノ時、完全失業状態だったのか
そして、キャベツ畑での野球少年のアノ歌で、元気づけられていたのか
そうだったのか...


10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 10:16:20 ID:mvDw+BeL
重いコンダラ

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 06:12:52 ID:dv51REN3
コンビニ業界の術中に嵌り、恵方巻きを食べる聴取者に対して
コンビニ業界の術中に嵌り、アイスクリームを食べ過ぎているミノルの説教中♪


12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 06:38:28 ID:dv51REN3
アニータ来日に憤る聴取者に対し、
責められるべきは、使い込んだオサンと住宅公社だ!!
と正論を述べるミノル♪


13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 08:24:41 ID:bHq8tH4M
この人はリスナーからの声に
何でも「どうなんすかね」と言うね。

自己主張もいいけど的はずれな事が多い。

そんな風に思ったりなんかしてしまったりしてしまうんですけど
皆さんいかがですか?(みのぅ口調・・・)

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 08:32:25 ID:dv51REN3
一休さんが言っていた
何でもかんでも疑ってかかれと
でも信じろと
あっかんべーと


15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 08:33:15 ID:FMEjMnfM
みのるさいこー(^0^)/

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 08:36:09 ID:YEALqDcs
さぁ〜いこぉう♪
いいっすね!!ほんと!!

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 21:35:20 ID:A8dUD0xt
苦手なレーズンに打ち勝った今週の6時50分〜


18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 19:35:32 ID:Lu09MAVH
みのぅは、喋りもイヤな奴だけど、見た目もイヤな奴だった。

ttp://images.google.com/images?hl=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%90%CE%90%EC%9B%89&btnG=%83C%83%81%81%5B%83W%8C%9F%8D%F5



19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:18:55 ID:5m3eDoQv
>>18
粘着ストーカ乙♪


20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 22:44:05 ID:g0pch+f8
俺にはキムタクとかレオナルド ディカプリオよりかっこよく見える

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 05:21:43 ID:EkwGv1Mu
>>19
本人乙♪

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:59:34 ID:QTJQ3M8Y
>>18

同意。
声も見た目も生理的に嫌悪感をいだかせる。

こういう仕事には「好感度」が大事だと思うが・・・。

局様、スポンサー様に激しく再考を願っています。

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:08:13 ID:d/Olv4W2








24 :↑の続き:2007/02/06(火) 04:43:26 ID:Xsc5MVi9






25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 06:47:28 ID:tsJUOsq9










26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 08:42:27 ID:UCMyO4N1
いい加減、毎朝古賀さんに
変にからみつくような質問をするのはやめてくれ。

セクハラオヤジ丸出しっぽくて不愉快。
古賀さんも訴えればいいのに・・・。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:00:39 ID:1tCSV5Hx
あれ好きだよ〜!
素が出る感じで☆

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:29:07 ID:9LEdB6eP
前から思ってたんだけど、みのるを否定する奴は何様なんだ?みのるを否定する前に自分はどうなんだ?もし自分が悪口書き込まれたら、どれだけ嫌な気分になるか考えてみな

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:41:15 ID:7NyczDQV
本人乙


俺は割りと好きなんだけどここに来るとなぜかアンチレスしてしまう
そういう空気がここにはある

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:47:57 ID:9LEdB6eP
なんで本人なんだ?みのるよりかなり年下の男だ

31 ::2007/02/06(火) 20:06:18 ID:OF/I2Cdi
まさか、仙台の20歳?

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:04:00 ID:Xsc5MVi9
>>28
本人乙。
自分が悪口言われれば、気分良い訳無いよな。

しかし、みのぅと俺では立場が違う。
みのぅは全国放送のパーソナリティだよ。
しかも、朝の情報も兼ねる番組の!

そのパーソナリティが、無知で無責任な発言してれば、叩かれるのは当然。
しかも礼儀知らず。
40越えたオサーンがだよ。

早く降板してくれ。


33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:21:41 ID:1ZlzgQPe
いやならNHKもしくはAMでも聴け。オナニーでもしてさっさと寝ろ

34 ::2007/02/06(火) 21:44:53 ID:Xsc5MVi9
と、工作員が申しております。


35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:56:40 ID:Xsc5MVi9
>>33
ってか、何回言わすんだ?
誰も聴かなくなったら、誰が一番困る?
みのぅも、工作員も考えが浅過ぎ。

小学生ラベル。


36 ::2007/02/06(火) 22:07:15 ID:9LEdB6eP
おまえは聞かなければいいだろ みのるファンいっぱい居るよ

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:38:20 ID:RBH9j39M
ほほぅ。 
ファンがいっぱい居るというソースを出してくれないか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:02:45 ID:PSjGaa9Z
>>37
おまえには宗教の時間みたいな番組がお似合いだよw

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:22:41 ID:JfyNtEsy
賑やかで、良いねぇ〜♪

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 04:28:12 ID:sSVCq5bh
そうそう、このスレは、本人と工作員の、ムキになってる姿が楽しい訳で…

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:23:26 ID:sjx/HKRc
>>36
で、ファンがいっぱい居ると言い切っているからには、
ちゃんとした根拠があるからだよな?
それを出しもしないで逃亡ですかw

>>38
寧ろお前がみのぅ教の儲だろ。
やっぱり教祖に似て儲もアレだな。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 09:57:19 ID:tSiRdEI/
やっと白熱してきたねー。
このスレの本領発揮で番組よりずっと面白い!

擁護派では仙台の20台の方と♪マークを多用する方がいい味出してるね。
ひとそれぞれだからねー。

自分は>>32に激しく同意だなー。
客観的にこのパーソナリティーは×。
語りの内容が上っ面だけ、表面をなでているようで深みが無い。
なのに、「自分は深い」的に表現してくるのがとても嫌みなんだよね。
時間帯の不向きもある。

早め降板希望です。他に人材いないのかな。コガリョウコさんいいと思うが。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:10:04 ID:oluqh81+
ゴミが湧いてきたな〜
NHK聴けよ〜頼むからさ〜

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:01:11 ID:7TgJD35c
だが断る!

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:08:39 ID:hzkbT9jb
素直になれよw

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:25:45 ID:sSVCq5bh
ヤダ

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:51:50 ID:hzkbT9jb
聞き分けの悪いやつだな

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:07:35 ID:knMaPNUr
聞き分けの悪い男らしくないヤツはみのぅさんに嫌われるよ^^

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:46:21 ID:eL+PDySa
大阪のホームレスの話、なんか聞いてて嫌な感じした

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:55:14 ID:V4c/xxaL
あっざ〜す。いしくぁみの〜ス。今日もアサヒがぶうわ〜と、ギラギラ〜って
ビルに反射してチョ〜きれっいっス!

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:05:59 ID:nZp7k43U
7時です!!
すかいしかわみのっ!

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:24:35 ID:72Vbu76h
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
即説呪日。羯諦 羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。菩提薩婆訶。般若心経。

53 ::2007/02/09(金) 01:37:28 ID:CVn1bHks
かみかみ。お決まりの文句ぐらいいい加減もう慣れろ。
インタビューも調子こいて時間ぎりぎりまで質問しておきながら
結局時間が足りなくなって先方さんに失礼だ。
数秒間でおさめる能力もないくせに。


54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 06:48:30 ID:CcwO0Gj+
↑お前FM福岡の西川さとりだろ

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 07:45:46 ID:0HNA5xx0
八百長OKなミノル、...ダメダロ、それ...orz

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:22:38 ID:26/rf8rW
なんとなく今日はテンションが低い気がした
おつかれなのかな?

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:35:44 ID:GdEKuHsR
みのるってスカイ以外どーゆー仕事してんのかな?

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:05:37 ID:UxcN/ENE
>>57
ttp://www.voicegarage.com/talent110.html
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E5%AF%A6


59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:31:44 ID:gO/24R7o
こんなふうに、
そんな東京から

最近この表現が気に入っているようだ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:34:00 ID:GdEKuHsR
ありがとう なんだか凄いマイウェイ野郎でかっこいい(^0^)/

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 04:35:45 ID:89dKAyl/
>>53
禿同。
インタビューの下手さ加減は、聴いててイライラする。


62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:28:02 ID:as3nGgW7
>>53
>>61
禿同。

インタビューの下手さもあるが、
的はずれな受け答えと、薄っぺらのへー、ホー、ナルホドナーみたいな相づちが
たまらなく嫌だ。

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:49:20 ID:uBs9JgGl
>>61-62
ナルホドナー

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:54 ID:0iMw8K/u
西川さとり自演乙

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:20 ID:MeL+k1BJ
以上、サトリズムでした。

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:22:30 ID:YEHK454h
ヒュンダイ擁護厨が意外に多いな

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:40:03 ID:vOcuP7y1
報道センター○○さんでしたっ
○○さんっ、〜〜ってやったことありますかっ

いい加減、このこじつけ質問やめっ

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:26:20 ID:Xp+ZjWEE
<<67
いいじゃーないですか。  質問くらい。
聞いてて、楽しいですよ。
自分と同じ考えだったら、共感なんかしちゃったりして。


69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:03:29 ID:zyVJDmBP
>>67
ナルホドナー

70 :みのる:2007/02/11(日) 18:14:09 ID:vAR3dNJV
今度の改変やばそぅす・・
レーズン喰ってがんばりまぁす!
半蔵門にレーズン送ってくさぁい!

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:13:09 ID:FwmDAelP
重大発表マダー?チンチン

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:56:54 ID:F0prw4wp
またよろしくおねがいしもーす


73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 08:54:07 ID:XZRqRyzV
今日は休みなので、早起きして5時からオールで聴いてみました。
初めてオープニングのトークも聴きましたが、あれもブログ(放送後記)
に入れて欲しいですね。

この人の、この時間帯の登板には賛否理論あるのでしょうが、
自分はいいと思いますよ。
こんなこと書くと、なんか「儲」とか言われそうですが・・・。
早起きする気になります。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:49:33 ID:CBge9yab
おお そだよね。俺は石川さんの声と喋りで元気と気合いもらってる。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:09:12 ID:kbhcn6LO
今週は
ハム ウィーク!!


76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 05:25:05 ID:t0Y428Dj
石川さんってドラゴンアッシュの夢で逢えたら好きだよね

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 05:50:49 ID:QFcj33nZ
みのるさん写真うpしましたッス。俺のケツマンに突っ込んでください!

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp015846.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp015847.jpg

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 06:13:03 ID:8VvcbKCq
このオッサン、中身ねーなホント。
ネット恋愛でもなんでも、自分の身の回りの成功例しか信じないのかよ。
自分の目で見たものしかまともに思えない奴が、ラジオで意見を発信していいの?

朝っぱらからイラつくな、こんな偏屈屋。
自分では頭良いとかクールとか思い上がってんだろうな、このオッサン。

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 06:46:42 ID:PxohcZd3
説教口調はパーソナリティにあるまじき行為なような…

こんな意見も来てますよ〜って紹介して
で、自分の意見はチラッとくらいが普通じゃない?

まぁこのおっちゃんネット嫌いだからね。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:49:43 ID:09Mv0pic
ドウナンスカネー。

ボクハソンナフウニオモッタリナンカ
シテシマウンスケド・・・。

いちいちリスナーの意見に浅い見識でいろいろ言うな、と言いたい。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 08:25:34 ID:xkiFlFop
俺のラップをきいてくれ

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:22:58 ID:wuEqMYhi
なんか荒れてますな(笑)
まぁ今日は調子が悪かったってことで。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:12:19 ID:SiBi3omR
>>82
荒れてる?
世間の常識人の意見が書き込まれてるだけだと思うけど。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:47:27 ID:6hO6ORWr
>>76
ちがうんじゃない?
しょっちゅうかかる(特にJ-POP)曲は多分局側の選曲だとおもう
そう言う曲は曲紹介が棒読みだから分かるw

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:28:34 ID:xkiFlFop
ばかやろー 常識野郎より型破りなみのるの方が魅力的だ お坊ちゃんは引っ込んでろ

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:47:46 ID:09Mv0pic
>>83握手。

常識人だったらみのぅに違和感を感じるはずだ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:23:06 ID:ZQ7OscDh
携帯とPCで自演乙

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:33:01 ID:09Mv0pic
86だけど、83とは全く別人だよ。

自作自演なんてつまらない事はいたしません。

89 :83:2007/02/13(火) 17:26:38 ID:SiBi3omR
>>87
自作自演なんてしなくても、同じ意見の人が多いから必要無いのよ。

数少ない擁護派と違ってねw


90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:12:51 ID:gXHMEpkj
その割には自己弁護に必死だな。
図星かね?

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:36:09 ID:sVRZuAHk
みのるの放送はアレでいいと思うよ
各局すべてNHKみたいな放送だったらつまんないよ
實批判してるやつはミクシーでも批判してみな
根性なくてできないと思うけど



92 :83:2007/02/13(火) 19:11:10 ID:SiBi3omR
>>90
文体を読めないのかな?
自作自演しても、人それぞれ特徴が出るんだよ。
まっ、みのぅ擁護派なら、そんな程度だろうけどねw



93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:16:42 ID:xkiFlFop
なんか仲間増えてる(^o^)みんなでみのる批判お坊ちゃんを追い出そー お坊ちゃんはママの乳やらクリ吸ってなさいー 仕事始めからパワーもらってるぜい。みのるさいこー(^0^)/

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:54:27 ID:kXsFTqeO
>>76
ドラゴンアッシュは単なるレコード会社の営業活動だよ。
ツアーとかも始まるみたいだし。



95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:44:24 ID:DlGI/z8y
>>92
ごめん、釣りだったか

96 :92:2007/02/14(水) 06:50:26 ID:RpS1N1S4
>>95
意味不明

>>93
近親相姦を話題にして、人を罵倒するのは、中国人と思われるからやめなさい。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:20:08 ID:h9Kyl8zd
どんな人が喋っているのかなと思って、
いろいろ調べていたらこのスレを発見。

しかしカミカミがひどいパーソナリティーだな。
特にニュース読みは噛みまくりの上、棒読みだし
こんなの使っている局の姿勢を疑ってしまう。

このスレで擁護している人たちもいるが、
あのニュース読みについてどうやったらかばえるのか疑問。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:03:36 ID:zjqpJDvr
みのるさん、いつも放送聞いて勃起しまくってます!
俺のイチモツです!大きさ、型は自信あります!
コイツをしゃぶってください!!

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016207.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016206.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016208.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016209.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016210.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp016211.jpg

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:45:27 ID:BzCUUaip
>>97
別にニュース聴きたくてTFM聴いてるわけじゃない
ニュース聴きたければNHKをおすすめします

何か間違ってますか?

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:26:02 ID:2R83JeVQ
それもそれでどうかと思う

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:25:40 ID:MkgR6DmY
リスナーの裾野の広さや番組のクオリティはNHKは抜群に高い。
JFN程のネット局数であの番組品質はいかがなものか。
みのぅ個人の問題ではなく制作サイドのセンスの問題。
スポンサーのイメージにも関わる。


102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:44:40 ID:DlGI/z8y
最後の行は余計。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:11:14 ID:8BOeMQJT
>>101
禿げ同。 

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:12:59 ID:Nrn5UuS1
98さんデケーな(^o^)スゲーデケーよ デカすぎて彼女できても、すぐフラれる事の繰り返しでホモになっちゃったんだね(^o^)

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:12:47 ID:9/MHLvCi
テレビのCMでエステ ラ・パルレ
→不動産のアトリウムって続くと
この番組を思い出すね。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 05:58:58 ID:wK1T8wcj
なんであの時間帯に映画の話を五分間もするんだ?
訳ワカンネ


107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:03:05 ID:cfezLMLF
>>102
民放では、それが一番重要でしょ。

みのぅは、スポンサーイメージ思いっきり下げてるよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:43:11 ID:0dWLhKQr
>>101
>>107
激しく同意。
スポンサーの担当者は番組聞いてチェックしているのかねー?
みのぅ降板→好感度高い人に早く交替して欲しい。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:31:51 ID:AK5K6nHB
美はいたる所にあるが、気づかないだけだ...

素敵な考え方ですね

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:06:09 ID:6lq4WB4Z
なんか必死なアサヒ社員がいるな・・・

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:09:14 ID:fMlTmm5z
>>107
ラジオ聴くのにどうしてスポンサーのイメージを気にして聴いてるの?

スポンサー関係者なのか?
関係者じゃなければ お前には まったく 関係ないとおもいますが?
スポンサーイメージ気にしてラジオ聴くなんて疲れませんか?
それともかなりの暇人ですか?


112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:25:10 ID:5CqCX9mL
なんだみんな似たような意見なんだなぁ。

早朝からあの薄っぺらいお花畑思想を聞かされるのはうざい。
気持ち悪い奴としか思えん。
もうちょっと自分の意見を抑えて番組やってほしいな。
七尾の頃はそれなりに聞いてたんだが、今は聞く気にならん。
番組はじまったら、ラジオ切ってしまう。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:34:43 ID:clID6jNk
朝向きの声じゃないよ。
イコライザの低音きかせた設定のコンポだと、
ゴニョゴニョと何言ってるかわからない。

朝向きの話題持ちでもない。
おそらく本人は、オシャレに世相を斬ってるつもりなんだろうけど、
意見がまるで子供。
おかげで興味のある話題もしらける。

春の改変でとっとと切って欲しい。

114 :107:2007/02/15(木) 14:58:34 ID:cfezLMLF
>>111
話の流れをよく見なさい。
>>102に対する反論で、俺がスポンサーイメージを気にしてるんではなく、民放はスポンサーが重要だろ?って言ってる訳で…
疲れる奴だな。

インタビュー聴いてて、へ〜 ん〜 そっか って被すのは、識者に対し失礼極まる。
人の話を聞く態度じゃない。
識者の話をよく聞きたいのに、あれをやられて話を変えられるとイライラする。

その後、リポビタンD!って言われても、製品自体良い物に思えない。

>>111分かった?
お前らレベルの低い擁護派には、ここまで説明しないといけないのかな?

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:05:01 ID:cfezLMLF
>>112
>>113
俺の言いたい事を、そっくりそのまま言ってくれて、書く手間省けました。

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:37:38 ID:gMd0ntDS
この掲示板の存在意義は?
嫌味の押し付け合い?
何がしたいのかわかんない。


117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:45:52 ID:f4B63G+5
ラジオ板の番組スレなんて悪口がデフォ
それが嫌なら見るの止めたら

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:04:18 ID:OoRJoCv5
批判のクソども おまえら相当寂しくて暇な毎日なんだな^_^;想像できる

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:28:19 ID:fMlTmm5z
>>114
「民放はスポンサーが重要だろ?」ってことはわかったけど
でも どーして「民放はスポンサーが重要だろ?」ってところに目がいったのか
一般リスナーレベルだと関係のない話だと思うが
TFMの関係者?
リポDの前って一般のお便りのコーナーだっけ?

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:49:02 ID:OYkS4jL7
> 民放はスポンサーが重要だろ?って言ってる訳で…
> リポビタンD!って言われても、製品自体良い物に思えない。

「世間の常識人」にしちゃ頭の悪いレスだなw
同意するほうもするほうだww

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:32:36 ID:AK5K6nHB
なにやら、賑わっていて、イイワァ〜

122 :114:2007/02/15(木) 19:28:14 ID:yGgjBdYP
お前ホントにめんどくさい奴だな。
周りから言われないか?

>でも どーして「民放はスポンサーが重要だろ?」ってところに目がいったのか

>>101のスポンサーのイメージにも関わる。
と言う意見に同意し、>>102の最後の行は余計。と言う意見に反論で、>>107を書いた訳。
だから、>>114の、話の流れをよく見なさい。と言ったのだが・・・

それに、リポビタンDは例えで、トヨタでも他のスポンサーでも同様。
みのぅの無知で礼儀知らず、無責任発言の後では、CMが逆効果だって事が言いたい訳。
俺としては、早くこれにスポンサーが気づいて、みのぅ降板が3月を待たず一日でも早く決定すればありがたいけどね。

>>120
そう???

>>116
存在意義?
俺は、本人、制作側、スポンサーにこのスレを見て貰い、早くみのぅの降板決定をして頂きたいと日々願ってますよ。
その意味では存在意義は大きい。
2ちゃんねるって、バカにできないよ。

>>118
お前みたいな奴が居るから、このスレは面白い。
反応早いのが楽しい。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:38:36 ID:2e4by12s
ここに書いている人たちって、そんなに多くないと思う。
SKYにメッセージ寄せている人のほうが圧倒的に多いはず。
だからここに何書いたって、番組全体としての支持者が多ければ、
そっちのほうが局側だって反響として捉えるんじゃない?
ここと違って、投稿は名前も住所も全部違うから、
信頼できる人気だと思うよ。
ここに書いたところで、こんな人たちもいるんだ程度だと思うけど。
スキって人も書いてるし。

124 :114:2007/02/15(木) 20:05:46 ID:yGgjBdYP
>>123
前スレから引き続きで、擁護派の初めてのまともな意見だね。
今まで擁護派は、幼稚な反論しかしてなかったからね。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:05:56 ID:OoRJoCv5
おいクソども みのるみてーな奴に憧れてるんだろ なんだかんだ批判してるけど実は、みのるに魅力を感じてるから毎日聴いてるんだろ?結局みんなファンなんだよ みんな素直になろうよ こんな型破りで魅力的なDJ他にいるか?

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:30:20 ID:hTFzhhLh
>>125
わかったわかった、なんか言ってほしそうだから言ってやるよ。

み の る 本 人 、 乙 。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:42:28 ID:AK5K6nHB
にぎやかで、いいわぁ〜w

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:26 ID:KSs4pjSk
>>125
改行もできないボンクラが、必死に石川を
擁護する姿に涙が止まりません><


129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:16:43 ID:cfezLMLF
ホント楽しいスレですw

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:24:43 ID:fMlTmm5z
>>122
みのるの発言でトヨタのイメージが悪くなってるってことなのか?
そんなことないでしょ?
世界のトヨタがFMパーソナリティーの喋りでイメージダウン?

朝早くからラジオ聴いてるんでつかれてるんだろーけど
君は少し考えすぎだよ
考えがひねくれてる気がする

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:29:24 ID:reHQeLlu
リポビタンd WANDA トヨタ スズキ マルコメ コスモ
リポビタンd リポビタンd リポビタンd
  
實 がんばれ いい印象持たなくても名前を聞かせるだけでもCMの価値はあるんだよ。
 

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:30:41 ID:OoRJoCv5
本人じゃねーよ クソ坊ちゃんは、おかあさんといっしょでも見てろ 男ならみのると酒飲みてーとか、みのるみてーな奴が学校の先生だったらいいのにとか思うはずだ

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:33:22 ID:KSs4pjSk
>>132
ねーよwwwwwwwww

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:37:50 ID:fMlTmm5z
交友関係広そうだから友達にはなりたいな

あと創価もスポンサーなの?

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:52:31 ID:OoRJoCv5
坊ちゃんはミルクスレとか、ママの弁当スレとか、国民年金はママが出してくれてますスレとか行けよ

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:21 ID:ZWR0onKy
>135
おまえがミノルスレ立てりゃいいんだろがヴォケ!

137 :122:2007/02/15(木) 22:35:15 ID:yGgjBdYP
>>130
そうかな?
TVでもラジオでも、楽しい番組の後のCMと、不快な番組の後のCMでは、同じCMでも印象が違うと思うけど?
考えがひねくれてる?

>>131-136
この反応の速さが、楽しいんだよね。
PCでは、追いつかないから、携帯にブックマークしちゃったよ。


138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:03:26 ID:OYkS4jL7
今度はヨタ擁護発言

アホだ。こいつは間違いなくアホだ。
もはや電痛の工作員としか思えんな。

139 :122:2007/02/15(木) 23:10:15 ID:yGgjBdYP
>>138
早く寝ないと、朝5時からの放送聴けないぞ!
はよ寝ろボケェ。

俺も寝る。


140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:28 ID:e8t+5PGI
七尾もインテリぶってるとか叩かれてたが、みのぅと違って人の話をしっかり聞くし、理解するために勉強してきてるのがわかる。
みのぅは『アメリカでは…』ばっかりで、薄っぺらい理想論ばっか。知識に裏付けされた意見ではない。さらに噛むし、割舌悪し。いいところないじゃん。

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:07:45 ID:0rI7TiP4
>>140
まったくもって、仰る通り。


142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:51:24 ID:gOwezXzT
そのうち「七尾信者うぜー」とか言い出す擁護派が現れる悪寒。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:12:23 ID:8+dL6OtA
擁護派代表格、みのぅ熱烈ファンの
>>125
>>132
>>135 は仙台在住の20歳台男性だと見た。

本人のレス期待。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:23:57 ID:8+dL6OtA
文体、文脈見ると
>>135は違うかもしれないな。

仙台在住20台男性のかたに番組ゲスト出演キボン。
みのぅと熱く語り合ってくれ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:03:35 ID:VN7j7Vc1
荒れてるようなんで一言言わせてください!!
みのる兄貴に俺のケツマンコがっつり掘りまくってもらえればそれでいいっす!!
みのる兄貴の放送聞いて毎朝勃起して感じまくってます!!

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:51:29 ID:/8lJHexb
ウェイクマンショーは平和だったな・・・


147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:51:25 ID:B92iCNXH
横尾材木店を見習え松崎しげるがぱくられても
CMで使ってるだろ

俺は動物嫌いじゃないが田中美奈子の話を聴いてイライラしてしまった
動物愛護団体はキチガイばっかりに思えた


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:27:32 ID:JI9EZDz1
今日のSKYは面白かったな〜。
あっ、土曜日だった・・・。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:57:10 ID:t6zCRCRn
まずしゃべり方直してくれ
はっきりきちんとした日本語をしゃべって欲しい
英語も変なくせあるし
ニュースの原稿、いい年ぶっこいて
もうちっとちゃんと読めないもんかね

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 05:38:47 ID:pAyxpzYQ
みのぅって、10年くらい前名古屋のZIPで土曜の昼過ぎから4時間ぐらいやってたなぁ。
結構あの局でも、ういてた気がする
オーディション生え抜きの中、外様の印象。
変なハイテンションでかつぜつ悪いのは昔から、成長してないなぁ。
短期間で終了した記憶。なんか今は応援したい気分、子供がそのまま大人になってしまったみのぅは俺達のピーターパンだぜ!
ところで、こないだ2ちゃんの事、言ってたな、絶対ここきてるぜ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:21:42 ID:z7HXVEfd
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  お〜い みのぅ 見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~             ダブルダブルドットジェイエフエヌドットシーオードットジェイピイ スラッシュスカイ
   ヽ `'"     ノ                                     



152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:24:23 ID:ndaoCd2P
三瓶も實のファンなのか人気だな

153 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/18(日) 23:25:14 ID:vzt9sG9v
すこし気になってるのだが、最近広告やゲスト、番組内容がある特定の
団体に偏ってきて気持ち悪いのだが気づいてる?

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:24:24 ID:vUzyrou/
この声は凄くラジオに向いてると思う。今日改めて思った。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:27:10 ID:8GzUbhI1
おい誰だ!
ねらー編集者なんか引っ張って来たのは。
801の説明で「イタ」やら「バン」やら、全然説明になってないし
石川に理解させるどころか、一般人にも分からんぞあれは

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:04:57 ID:LG2qaKMQ
GNH!
GNH!

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:16:53 ID:f4eUBqlZ
>>155
理解されなくてもいいじゃん

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:09:41 ID:dRGq8c28
>>155
同意
板って・・て思った。
でもみのるさんは解かってたみたいだから多分ここにも来てるな。



159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:13 ID:YUC0xYb6
ホント今朝は最悪だったな
番組終了するからってヤケクソになってんのか?


160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:02:21 ID:Ul3YbjqN
この番組はマジで“不快”だな
せっかく送ってきたメッセージになんでダメ出ししてんだよ 石川の人生ってさそんなに立派なのか?

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:20:51 ID:bKXrL9de
コガさんワロタ

 GJ!

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:21:34 ID:Z9+dnKdL
皆さん、あと1ヶ月の辛抱ですよ!

次は、ウエイクマン復活か、それに準じる番組が良いなぁ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:41:43 ID:UvlcRXcj
おまえらは誰がDJやっても批判するんだろうな
(^o^)

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 08:03:55 ID:2PkjPBPx
オス!みのる兄貴に野太いチンポぶち込まれるの想像して感じまくってます!!


http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420425.jpg

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420426.jpg


165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 08:12:11 ID:2PkjPBPx
みのる兄貴のためにこんだけアナル開発したッス!!
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420424.jpg

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:27:16 ID:ylyxbUgJ
愚かな頑固は狭量な心のあらわれ・・・
こんな言葉を引用しておいて、次のリスナーのメールに
自分の道を突き進めみたいな事を言っていたなぁ。
熱い言葉でいろいろ語っているつもりだろうが一貫性なし。
投稿リスナーの気持ちはいつもないがしろ。

毎度毎度リスナーの投稿に「自分は」「自分は」だと
聞いている方も嫌になってくる。

局、スポンサーに起用考えて欲しい。



167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:27:38 ID:CYsAZ+aK
孤独な支流のまま、暗い沼地に到達するか
合流し、大きな奔流となるか
全ては、自分次第

見たいなエンディングだったな


168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:35:38 ID:ylyxbUgJ
あと
「体がよろ昆布朝ご飯」て聞こえる、
あのコーナーも不快。

みのぅの食べ物の好き嫌いなんて聞いちゃいない。
あれが好きこれが嫌いだなんて一人ハイテンション。

料理研究家のレシピに自分の好みで「これ入れたら、ああしたら」
みたいな事を言い過ぎ。せっかくのレシピも台無しだ。

どうも「自分」が強すぎていろんなコーナーをグシャグシャにしている感あり。

自己主張ももちろん大切だがバランスの問題。
好感度をいだかれる人はこのバランス感覚が優れている人だと思う。

悪いけどみのぅは×。


169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:52:17 ID:87n0uihl
>>168
あれは他の人にレシピ紹介してもらって
石川にコメント付けさせるコーナーになっちゃったから

みのぅの好き嫌いショーになっちゃったね。

マイオリンピックみたいに全部録音にしとくか
谷中みたいに実験クッキングやらせた方がよっぽどいい。

まぁ、後者は元のレシピからかけ離れた、先生に失礼極まりない代物作ってきそうだが。
「人参は苦手なんで〜ry、あとベーコン入れたら美味しそうなんで入れてみましたハハハ」
みたいなね。

以上、谷中の実験クッキングが好きだったeyesリスナーのチラ裏

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:37:58 ID:WwPBOdno
實たん、機嫌の悪い日が殆ど無いとこだけは良いんだがなぁ。
いかんせん頭が悪くてな。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:42:00 ID:eX1JOD3g
谷中クンのクッキングはマジ笑えた
いつも七尾がボロクソに言っていて楽しかったな

今は料理のコーナーいらないかも

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:19:11 ID:KGIO9ANB
朝番組JFNとTFMが統合してから、番組続かなくなったな…

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:44:22 ID:8XtbrC63
実は七尾が戦犯

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:03:28 ID:IrccAbC5
半蔵門からお送りする
しかわみのぅすかぃ

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 05:49:36 ID:pa7mrR6S
この番組終るのか?
ずいぶん短かったな。こいつになってからほとんど聞いてないや。こいつリスナーのメールはなから否定したりして嫌なんだよな。それに朝から濃い声は聞きたくない。女の声聞かせろ

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 06:36:44 ID:exg1Wxml
空の色の説明うざい

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 06:42:07 ID:UZ4pv9kY
えっ、みのタンって泣くの?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:07:05 ID:I5nW8wYS
>>176ミノル依存症の方ですか?

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:10:27 ID:5uplLdgP
>>175
え〜半年は永かっよ〜

初日から不快だったもの。
我ながらよく辛抱しました。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:54:00 ID:exg1Wxml
178:ラジオネーム名無しさん :2007/02/21(水) 07:07:05 ID:I5nW8wYS
>>176ミノル依存症の方ですか?

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:30:35 ID:I5nW8wYS
大きな挫折をしてこそ、得るものもある
時には馬鹿なこともして見よう
っていう感じのエンディング

>>180
で?

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:42:37 ID:exg1Wxml
>>181
大きな挫折とは、主観的にに馬鹿だと思えることを敢えて意図的に行ない、
予想通りに失敗して得られるものではありませんよ。
振り返れば馬鹿だったと思うことはあるにしても、大きな挫折のもとになる
行動を起こすときには、大抵は本人にとっては信じて疑わない程
正しい行動を採っていると思い込んでいるのが普通です。
だからこそ「大きな挫折」となり得るのです。

正しい理解力を持たない者の誤った発言に、何の違和感も持てない方だから
楽しく聞けるのでしょうね。
職場で流れてる放送が、仕方なく耳に入る身としては羨ましい限りです。

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:57:10 ID:I5nW8wYS
>振り返れば馬鹿だったと思うことはあるにしても、大きな挫折のもとになる
>行動を起こすときには、大抵は本人にとっては信じて疑わない程
>正しい行動を採っていると思い込んでいる
これを、いわゆる「馬鹿な行動」と言うのでは?

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:06:55 ID:xZPt0HJj
ところで頭悪いくせにしつこかった擁護派の方々を最近見かけなくなりましたがw

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:20:00 ID:exg1Wxml
>>183

>これを、いわゆる「馬鹿な行動」と言うのでは?

それはあくまでも、後に行動を振り返ったときの、言わば結果であるに過ぎません。

>時には馬鹿なこともして見よう

というように、その行動を起こす場面に於いて、「馬鹿なこと」
という自覚がないのが普通ということです。

それと失礼ながら申しますと、この内容は先程の私のレスの中に既に表現しております。
もしまた私にレスをして頂けるのであれば、何度か読み返した上でお願い致します。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:38:37 ID:I5nW8wYS
>>185
番組で、「自覚を持って馬鹿なことをする」というニュアンスで
言っていたと思っているの?

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:02:11 ID:exg1Wxml
>>186
私はエンディングは聞いておりませんし、>>181の内容にレスしています。
少なくとも>>181を日本語的に理解しようとすればそうなります。
それに、あなたは放送の内容を要約されて書かれたのでしょう?
今さら、実際の放送ではこうだった、という言い訳には意味がありませんし、
そのニュアンスを聞く限り、筋が通る内容でなかったことは容易に想像がつきます。
ですので、「実際の放送では・・・」というレスは不要です。
もう一度書きますが、なぜなら>>181を書かれたあなたと話しているのですから。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:50:52 ID:I5nW8wYS
>>187
なんだ、2次ソースを真に受けてたのかw


189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:10:57 ID:D32Y4uPX
キチガイが居るな

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:28:12 ID:gCdxDf5b
>>184
ヨタ厨にも言いなよ

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:26:53 ID:lrBjLzXp
>>182
お前は神父かよw

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:00:55 ID:2xHRZ2RC
SKY終わるの?そんなお知らせあった?
マジですか?

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:27 ID:U3Z/4WM8
終わるわけ無いだろ。
やっぱりみのるはいいね。

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:54:45 ID:2xHRZ2RC
ですよね!

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:03:14 ID:paFBgHKJ
今後は東京ローカルのみで続きます

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:17:58 ID:9QcRSLTA
擁護派は仕事にデートに遊びに、忙しいんじゃない?暇人の批評家と違って(^O^)(大爆笑)(^O^)

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:47:32 ID:lrBjLzXp
>>184
批判してるやつがいるのはスレが盛り上がって面白いけど
さすがに毎日キチガイ相手にするのは疲れるでしょ

寂しいのか?




198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:51 ID:gCdxDf5b
実はツンデレ

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:41 ID:0KYzM3kC
シュカーイにしか聞こえん
初め、「司会」って言ってんのかとオモタ


200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:39:34 ID:qK+CB0oQ
今日もカミカミ
水野さん、ゴメンナサイ。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:47 ID:9QoP3uXj
みのるさんそろそろ朝飯でスカイ?

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 05:06:45 ID:BlvTzcfx
みのぅ、ゲップすんなよwwwwwwwwwwwwきったねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:25:38 ID:WTEOYjWS
水野さん 時間がっ 時間が・・・汗


204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:32:42 ID:qnflfHa2
産まれた時、自分は泣いているが、回りの人達は笑っている
死んだときに、回りの人達が泣いてくれ、自分はニコリとしている
そんな人になれるよう、人との繋がりを築いて行こう!
みたいな感じのエンディングだった


205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:41:28 ID:u+EU5mnk
>>204
それミノルの言葉だっけ?

それとみんなに質問!!!
アースギャラリーってどこ?
少し半蔵門側に出っ張ってる5階立てのたてものだよね?
TFMの本社下から見上げてもミノルが見えない
椅子が見えるんだが人がいない


206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:05:13 ID:9QoP3uXj
石川実氏は架空の人物です

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:08:32 ID:qnflfHa2
>>205
最初の2行は、トルストイだか誰かの言葉の引用
3行目は、それを受けてのミノルの感想

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:12:46 ID:2IEfmuxQ
今日もキチガイが居るな

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:05:32 ID:drQofABG
映画って、ホ〜ント素晴らしいですね!

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:16 ID:u+EU5mnk
閣下は昨日だよね?
今日も出てたの?

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:25 ID:drQofABG
映画って、ホ〜ント素晴らしいですね!

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:27 ID:QSa8nblT
實は車何に乗ってるんだ?

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:01:36 ID:vu0eOq47
マスタング

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:09:10 ID:nOq1Tns5
男らしいね

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:42 ID:M0XSv4T+

Have a great weekend,
bye for now

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)