5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

81.3 J-WAVE(39)

1 :感謝です:2007/02/04(日) 20:51:30 ID:dW/zMW+M
実況は実況板へ。終了した番組は懐かしラジオ板へ。

●J-WAVE HP
 PC http://www.j-wave.co.jp/
 i-mode http://www.j-wave.co.jp/imode/
 EZweb http://www.j-wave.co.jp/wap/
 Vodafone live! http://www.j-wave.co.jp/jskyweb/

●実況板 (ラジオ実況@2ch)
 PC用 http://live21.2ch.net/liveradio/
 携帯用 http://c.2ch.net/test/-/liveradio/i/

●前スレ
81.3 J-WAVE(38)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1163080094/

2 :恐縮です:2007/02/04(日) 20:55:11 ID:dW/zMW+M
●リンク
 現在のオンエア曲目 http://www.j-wave.co.jp/alladdin/index.htm
 今日のオンエア曲目 http://www2.j-wave.co.jp/songlist/pc.html
 今日の番組 http://www.j-wave.co.jp/today/contents.htm
 タイムテーブル http://www.j-wave.co.jp/contents/timetable/contents.htm
 インターネット放送 http://www.j-wave.co.jp/radiobar/
 ポッドキャスティング http://www.j-wave.co.jp/special/podcasting/
 JFL系列局 http://www.j-wave.co.jp/jfl/contents.htm
 サウプラ http://www.usen-cs.com/ch/CG/index.html
 J-WAVE(Wikipedia) http://ja.wikipedia.org/wiki/J-WAVE

●その他過去スレ、関連スレ、リンク集、FAQ
 http://p43.aaacafe.ne.jp/%7Ejwave/pukiwiki.php

3 :Good day and smile:2007/02/05(月) 08:46:47 ID:o7bJNoIU
補習

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 08:56:21 ID:x8HlKnZ5
桑田真希です

5 :秋吉満ちる:2007/02/05(月) 09:05:43 ID:o7bJNoIU
>>4
最初、「久和 環」さんかと思って聞いてたよ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 09:17:46 ID:AMPPNXAm
>>1

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:20:40 ID:eicEbxx/
hosyu

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 01:26:10 ID:4TV64XC7
>>5
それなんてニュースキャスター

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 07:37:45 ID:K1cRgOkV
とりあえずJGMTのアベとSmoothのYUKOは不要

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:08:02 ID:lL0xCYyw
SmoothのYUKOは不要だし、もったいない。
個人的にはもっと評価されてもいいと思う。

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:56:42 ID:nStRgtpV
最近、秀島よりクリ智の方がウザイことに気づいた
クリ智ってはじめの印象はいいけど何回も聴いてるうちに
結構抜けてるなぁこの人って言う印象に変わっていった
ゲストに対して結構失礼なこと平気で言うし、はじめは敬語なんだけど
だんだんタメ語みたいになってきて、聴いててひやひやする時がある
あと、自分の声をわざとかわいく聞こえるようにしてる時がムカっとくる
わざと鼻にかけて力が抜けたような声を意識的に使う時のことなんだけど(極端に言うと瀬川エイコみたいな話し方)
あと、最後に言う「ここまでのお相手はクリス智子でした。また明日」の「また明日」の言い方がかなりブリッコしてて腹立つ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:58:51 ID:MAV8/fsv
>>9
アベさんって自分の話したことをハムが知ってるか知らないかばっかり言うよね。
アベ「知ってましたか?」
ハム→ソレに対しての答え
アベ「私も知らなかったですー」「あ、知らなかったですか?」

お前らが知ってても知らなくてもそんなことはどーーーーでもいいし。
たまにならまだしも
そんなことの確認のために毎回毎回時間をとるなーーーーーーーーーー


13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:19 ID:PMLN5PIa
福はいらない。

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:55:59 ID:Vd9SlZ1C
不幸になるよ

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:10:20 ID:ARDHP1DH
先週服が豆をぶつけられてたのは面白かったな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:17:29 ID:LxSm2/dN
テンプレにモバHO!も入れたほうがよくない!?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:57:20 ID:tD2WlFbE
新入社員募集のCM、テジーがやってるね。彼女も中途だが正社員になったようだね。
しかし前年まではTFMの新入社員募集のCMやってただけに、まだ馴染めない・・・。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:16:01 ID:DHzMrzJ5
>>11
そこがいいんだよ!

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:31:35 ID:eqM+bwq2
クリ智さんは何歳まで現役いるのかな。そもそも主要ラジオ局でDJ・ナビを務めている、
ミュージシャン以外の女性のなかでは最長齢のクラスに入るのかしら。
二十年後もあの声質を維持していたらすごいものだ。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:41:49 ID:+X1f2P9h
>>11
「おはようございますぅ〜」の「すぅ〜」ね。
最初「す」を"s"じゃなくて"su"とちゃんと発音してるのかと思ったが
ほかのですます言葉は"s"だけだったりするんだよな

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:19:58 ID:B7aGl84f
>>17
え?テジー今 JWAVEなの?
TFM もうダメポ・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:24:40 ID:6ZLVrNFf
そういえばNEWSZEEROに出てる人も
元TFMだったような。

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:30:16 ID:hEnCHcJ7
>>21
おい、何ヶ月前の話だと思ってるんだよw

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:31:30 ID:hEnCHcJ7
>>22
七尾?あれはTFMの局アナじゃない
ただのカエル


25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:47:53 ID:0/BMdWAa
>>11
秀島がuzeeeのはデフォですかw

まあ乙女系はきついなw

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:03:06 ID:5p32GLaq
秀島はかわったんだよ・・・

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:38:00 ID:pEqGBwKM
いつか来るオサレ仕事のため
事務所に言われて泣く泣くあのキャラを守り続けてるんだぞ
なんてけなげなんだ

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:17:45 ID:quv8GHHX
>>24
放送局を忘れたが、テレビでも見た。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:38:45 ID:EhB1heYW
>>22
東大→J-WAVE(2週だけ)→TFM→NTV

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 03:41:15 ID:Nb7OqC7m
昨日(おとといかな?)の金剛地の時間に
bird and the beeのいつも流れる曲じゃないのが流れたんだけど
曲のサビの部分にfuckって入ってて(タイトルがファッキングボーイフレンドとかいうのだから)、
そこの部分だけ音が下げてあったんだけど、
やっぱり他の曲でもfuckの部分は音が消してあるの?

アメリカとかではコードにひっかかるから消すんだろうけど、
日本でもやっぱりだめなんだろうか?J-WAVEだけ?

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 07:28:09 ID:Oyd0G/zm
木金の東京ディスカバリーの担当がアサダに変わって、話し方やリポートの内容がやっと前の番組で担当だったサヘルやベルの水準に到達した感じがする。

もっとも、素人以下の喋りをする奴が居座っている以上、糞コーナーであるのは変わらないが。早く担当がアサダ一人にならないものか。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:47:16 ID:fTsQEsN5
>>27
ユメ十夜はオサレ仕事のように思う

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:12:16 ID:HRvR5y0P
>30
もしかして「F*cking Boyfriend」のこと聞いてる?
ttp://www.amazon.co.jp/again-Bird-Bee/dp/B000I0QKUQ/ref=pd_bxgy_m_img_b/503-3577713-9393526

34 :とんづら ◆uNKo1072PU :2007/02/08(木) 13:03:36 ID:1xsthFZN
>>17
両方の音があったらMAD求人CMをつくりたひ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:37 ID:ymK1j/Fx
そろそろびびの「半デブ」の発音がききたくなった。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 01:23:40 ID:AFvMgR1Y
>>33
そそ。
F*ckingのところの音が下げてあったのよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:41:26 ID:VMqmzWf0
ハムの人の番組のゲストの茂木さんとハムの人の会話
ハム「脳トレが大流行してますが、効果はあるんですか?」
茂木「全く有りません。脳はそんなに単純じゃないです」

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:18:18 ID:0FH3MSi4
>>37
川嶋VS茂木かw

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:16:29 ID:Vcl4Vzg6
今日、ブータンのネタで「国王に就任」って言ってたぞ。

国王は「就任」じゃなくて「即位」だろ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:31:25 ID:aZxp3VlF
JRスキースキーのカエラをJがなんとか盛り上げて行こうとしてるのに
暖冬で報われなくてカワイソス

>>11
今週の高田総帥とのゲストトークでも何度か険悪なムードになりかけてたのはその辺に原因があるのかな?

>>25
10時すぎのコーナーそろそろキツくなってきたな
ビビか秀Cぐらいの声じゃなきゃもうむりぽ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:45:28 ID:0FH3MSi4
>>39
番組サイトも「就任」
http://www.j-wave.co.jp/original/gmt/contents/w_main.php?oya_id=5&ko_id=678

きっと原稿書いてるスタッフがアホなんだろう

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 01:50:25 ID:5h/rAbvk
>>41
そーいえば度々コンゴーチさんがお詫びと訂正をよくやってますなぁ。
四年制大学卒なんだからねぇ…

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:41:06 ID:fFjiF+bl
>>41-42
J波にメールしておいた
リアクションは期待できないがw

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:14:15 ID:+uhzzyPJ
>>40最近のカエラのごり押しはうざすぎ
特に聞くに堪えないLIVE音源は流すなよ!叩かれまくりでワロタけどw
マイラジ時間帯は潰して音楽垂れ流して欲しい

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:16:50 ID:5h/rAbvk
>>44
エグザエル(ラマーズアゲイン)のごり押しが終わった分、増加気味のようです。
(最盛期には一番組ごとに一回流れてたような。でご本人番組ではやはりLiveVerと2回流してたし。)

>>40
ダヂャレだけは寒いから、プラマイゼロ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:47:54 ID:s+X4kQLj
>>44-45
ビヨーンのごり押しもひどかったなw
口笛のとこだけであとはたいした歌でもないのに
マキアージュのCMの口笛と同じ


47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:07:58 ID:1QchzGXE
松岡さんって性格悪くね?
シェリーに対するカラミがいつも
鼻で笑っているというか
バカにしてるのがすげーわかる

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:09:25 ID:2GbhwHB7
ていうか松岡さんてかなり天然ぽくね
なんとなく何だけどそんな気がする

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:13:00 ID:1QchzGXE
親しみやすいキャラを演じている気はするけどね

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:37 ID:KMXdOE7S
松岡さんってどの時間帯の人?

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 04:50:54 ID:orOczb7w
>>47
露蓮なモグロかづみよりはマシかとw

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:24:38 ID:7N3Zwr3V
>>50
早朝〜朝

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:28:01 ID:7N3Zwr3V
J-WAVEのブログで松岡さんの書いた記事に
キスはぐ新年会のやつがあるよ
シェリーと松岡さんの写真つき

http://www.j-wave.co.jp/blog/mp_news/2007/01/post_542.html#more

一緒に写ってる子供はプロデューサーの息子

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:02:02 ID:5XL3cTfX
>>53
考えすぎなんだろうけど、子供の写真を載せるのは無防備なんじゃないかねぇ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:43:05 ID:2DPw8vLy
>>51
小黒は別に隠してないしまんまじゃんww

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:53:46 ID:LJhbOvLW
>>47
女の人って男と違って相手に対する軽蔑のようなマイナスの感じを
第三者にはわからないような不敵な笑いで表わすことが多い気がする。
「ふふん、だからぁ?何言ってるのw何よそれw」みたいな

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:19:54 ID:czxJ0mna
ちょっと上から目線のね。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:31:12 ID:YzoROP7W
ミブが好きだ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:06:21 ID:DZnLdXgc
コバキミ 不自然だよ コバキミ

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:03:12 ID:KiQR46LX
>>59
思った
無理にテンション上げすぎ
痛い痛しい

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:05:45 ID:FRP6R6uk
>>58
ほい
ttp://www.nikkei.co.jp/ps/podcast/toeic/

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:50:22 ID:vBnDBuwA
チョコの専門家に話を聞くコーナーが終わってそのCM明けに、
「もうチョコは飽きたという方は・・・」っていうトークはひどすぎるだろw

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:18:17 ID:X2I5IT86
>>62
中山ちよこさんの道路情報だったらオチが
つくんだけどなw

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:33 ID:xg3wt4xA
これはひどい

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:26:59 ID:aTzx8KFw
ドゥン♪

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 04:17:12 ID:ZsxneUG/
>>63
つ座布団

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 04:35:53 ID:SGM0I1c4
クリスペプラーと君島ゆかり結婚だとよ >>ニッカン

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:57:54 ID:P+97d44o
クリ君島ペプオメ。なんとめざましでもとりあげられてた。
クリペプはオンエア後も抜け駆け先駆けしてたのか。

そういや今朝山手線の駅に小西真奈美と一緒に秀島の写真が貼ってあった。フラウか何かの広告らしい。
なんかしけた顔の人がいると思ってよくみたらw

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:00:36 ID:h4900Xjq
今日はクロストークやらなんやらでチョコの話がすっごくうざそーだ。
つーか、ハム、クリ智からチョコもらえてウラヤマシス・・・

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 10:46:33 ID:+Kw04JZ5
次はクリ智とスターマンの結婚か?

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:34:04 ID:vorjPOhT
これまでにJのナビ同士で結婚したことってあるの?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:38:53 ID:h4900Xjq
>>71
その昔、RYUと浜家ナントカが

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:39:38 ID:/bRWFv5A
>>60
一人じゃダメな人だったな

しかしクリ君おめでたう

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:31:10 ID:DL1xc9iw
>>68
FRAUのサイトに載ってるね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:10:00 ID:DL1xc9iw
クリペプキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:36:53 ID:/bRWFv5A
>>44>>46
要するに君らの方がおかしいんだよw

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:50:55 ID:xg3wt4xA

73 ラジオネーム名無しさん sage 2007/02/14(水) 11:39:38 ID:/bRWFv5A
>>60
一人じゃダメな人だったな

しかしクリ君おめでたう


76 ラジオネーム名無しさん sage 2007/02/14(水) 13:36:53 ID:/bRWFv5A
>>44>>46
要するに君らの方がおかしいんだよw



78 :閑古鳥:2007/02/14(水) 14:50:30 ID:DIf6gZth
トラフィック&ウェザーインフォメーションの旗本由紀子と東海林克江〜エエのぉ!

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:09:04 ID:bc4ZD6nW
今度はたすくが離婚してみん姉と一緒になる。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:02:24 ID:/bRWFv5A
>>77
なんか用?

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:26:45 ID:LMQKcyPp
>>80カエラオタは市ね

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:14:23 ID:WIPHo2kM
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1171403003954.jpg


83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:44:31 ID:eEkrQzpw
>>69
ホワイトデーはお返しするんだろうな










もちろんハムを

84 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/15(木) 03:22:14 ID:gDM4qk+u
>78 東海林さんて、たいしていい声でも上手でもないのにいつまでも辞めないから
 誰かのいい人なのではと疑いたくなる。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 03:40:47 ID:2oRLZuzo
後ろが育っていないんだろ

86 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/15(木) 03:44:58 ID:gDM4qk+u
J波歴長いのだが、東海林さんより新しい人はどんどんいなくなってる。
ま、実力だけでは勝ち抜けないのは、どこの世界も一緒か。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 07:07:12 ID:pVXPCWio
局アナじゃないから育成は局側の仕事じゃないからね


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:09:20 ID:+XfwG8w3
クリ智の鼻で息吸う音がイヤだ

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:07:23 ID:f4B63G+5
去年の3月には南部、上田、八木田が卒業したニュースルーム
今年は誰が居なくなるのかな

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:09:29 ID:2oRLZuzo
「西荻窪」が読めなかった人

91 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/15(木) 16:35:52 ID:oBogMHGj
八木田さん、声はいいし、安定感があって出すぎずに良かったのにな。
また、あの声聞きたい。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:56:12 ID:f4B63G+5
TBSラジオ土曜22:00〜23:30 四番なかやま(中山秀征)に出てるらしい
八木田さんの特技:野球って事からとった仕事かな

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:59:33 ID:Qvb0DWN7
まあ欠員が出ればテジマが埋めればいいしね。
社員だからギャラも発生しないし。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:18:45 ID:pVXPCWio
>>93
J波に社員のアナウンサーはいない

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:23:01 ID:ULd5rvTl
テジーはTFM退職後J−WAVEに中途入社したみたいだよ。
社員だからかアナウンサー扱いにはなっていないようだが、
J−WAVE新入社員募集のナレーションとかやっている。

しかし手島とシバレイという大看板が相次ぎ辞めていくというのが
いまの半蔵門の惨状を物語っているorz

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:55:35 ID:G+XZduYB
東京FMつまらないんだもん

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:47:51 ID:fJapds1a
テジーと言えばブログ見ると日曜の東京マラソンにでるんだよな

雨降るらしいから、スケスケテジー見に行くかな(;´Д`)ハァハァ

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:06:52 ID:t3mz07No
>>95
そいえばDJマッピーの同期だった「ふじまきまみこ」さんも,
2000年ごろにJのニュースアナで活躍してましたな

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 04:09:31 ID:xg8L2tEE
この中にマラソン走るやついる?

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:27:22 ID:4TP7N2Zw
TFMでちょうど今やってるAVANTIの公式より

>2月24日の土曜日は、飯倉『キャンティ』の川添光郎さま、
>国立新美術館副館長の三木哲夫さま、DJのピストン西沢さま、のご予約が入っています。

仙台坂上のウェイティングバーにピストン来襲の模様。取手(宮川賢)とのAMFM頂上濃厚決戦はあるか?
そういや来週はレーティングだ。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:41:30 ID:+n5Zwgyn
>>100
TFMもなりふり構わなくなってるね。
一昔前のTFMはJなんかに出ているナビゲーター(DJ)は避けてたものだが。
落ち目の局ってこんなものかあ・・

102 :>>100:2007/02/17(土) 20:18:58 ID:h/b4U7Ty
やはりJ波リスナーも、その時間はアヴァンティ聞いてるのか。
俺もだ。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 20:33:02 ID:B6ARZfP+
土曜07時…バラカンさん
土曜17時…アヴァンティ
日曜17時…安部礼司
日曜18時…ビートルズから始まる
日曜25時…細野さん

この枠だけは他局に浮気します

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:03:51 ID:4phkaam5
>>103
日曜18時は俺と同じ。

土曜09時…薫堂&柳井(Fヨコ)
土曜13時…アランJ(bay)
日曜05時…堀内(Inter)
日曜19時…金子(FMぐんま)

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:13:39 ID:Y1wOPhaS
>>41
そいえば、完全に揚げ足だけど、
ttp://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/
このページの中央の写真クリックしてでてくるギャラリーが「GARELLY」

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:27:31 ID:T8Q4Ayvj
クリペプの服がいつも一緒?!
何着持ってるんだ?

それから先週のTOKIO100のゲストcharaの服と
先週のMusic+で乱入して来たときの服も一緒だね。お気に入りの一着?


107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:37:32 ID:WfTqKzkT
そうそうクリスっていっつもこのシャツの印象がある
それよりもスポンサーの買収騒ぎの方が心配だ

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:03:30 ID:SMEQ3Bgm
土曜09時…Fヨコフューチャーくんどう柳井
土曜17時…AVANTI
土曜23時…桑田FMワンダーランド
日曜14時…川´3`)<最高の選曲 最高の音質 まりやのアルバム
日曜16時…福山トーキングFM
日曜17時…安部礼司

要は土日はTFMメインということかorz
それにしても週6日くんどうの声聴いてるんだな・・・。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:22:26 ID:/vrJu3r+
>>108
同じく。土日はTFM聞いてる。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:26:21 ID:WfTqKzkT
聴取率調査でも、TFMは土日だけ強いんだよなあ

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:50:43 ID:iHm0oHor
あべれいじ聴いてるヤツいるんだな
俺は最初の放送3分聞いて二度と聴かなくなったけどな

何がいいんだ?あんなくだらんのに

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:56:35 ID:WfTqKzkT
サウジ聴くともう日曜終わりになっちゃうから。
もうちょっと日曜を楽しみたいので。

113 :>>112:2007/02/18(日) 16:22:01 ID:Ps0x1Nqn
分かる。それ!!

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:12:54 ID:Q2bICwy0
>>111
俺も最初の放送5分聴いてからずっと聴いてなかった
でも実況とかみるとずいぶん熱気に溢れているので
試しに12月から聴くようにしてみたらかなり面白かった

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:54:01 ID:ti1g29Nb
>>108
平日のサッシャ&ハムの時間のTFMもなかなかいいよ
サッシャ最近力抜いてる気がするのがよくわかる

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:20:39 ID:EniApLUM
レーティング直前のあからさまな工作活動ワロス

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:41:50 ID:pGgzqi5p
あっはっは、そう思われてもしょうがないなこの流れ。
でも大丈夫、TFM自体は大嫌いですから。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 19:54:09 ID:EniApLUM
お約束で言ってみただけなので気にしないでくれ。どうせ結果は前回と変わらんw

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:35:57 ID:ti1g29Nb
ぶっちゃけtfmとかjwaveとか
局はカンケーない。
ナビ個人が好きか嫌いか
ウマイかヘタか
聴き易いか聴き難いか
聴く価値有るか無いか

ただそんだけ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:18:00 ID:EniApLUM
調査票が来ていないおまいさんには関係のない話だしな。

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:21:13 ID:ti1g29Nb
ん?wどうした?

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:31:49 ID:JkqirScO
>>120
保身乙

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:43:23 ID:EniApLUM
何をどう保身しているのかお聞かせ願いたいw

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:45:40 ID:Y6PjJfS1
J-WAVEのスレなんだからJ-WAVEの話だけしてろ他の局の番組表なんぞ知らん

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:52:22 ID:JkqirScO
>>123
頑張ってね

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:56:34 ID:EniApLUM
>>125
振り逃げかよw

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:05:05 ID:JkqirScO
>>126
喰いつくねぇ。
なんかマズかった?w

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:09:07 ID:V0WOce6+
関係者さん排回中だね

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:48:51 ID:Am7fENx9
少なくとも四年制大学卒では無さそうではあるがw。
(他社委託)

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:57:16 ID:KJ37oJ21
>>129
日本語でおk



131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:46:58 ID:EniApLUM
さてと、録音した負けIT21を聴きながらオナニーして寝るか。おまいら明日からNORTHWAVEをよろしくな。ノシ

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:48:21 ID:Y6PjJfS1
ノシとかきめぇよな
金剛地の番組のときの実況みたいでよ

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:33 ID:pGgzqi5p
関東の人間に北海道の局をどう
よろしくしてもらおうとしているのだろうか

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 06:06:10 ID:Co86yRUa
>>120
「調査票」… 必死過ぎてワロタ

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:38:06 ID:aPzO4k2B
まあ流れとしてはピスがAVANTIに出ることから始まったわけか。
でもピスって「他局に出ないのも仕事する上で大事」とか言ってたんじゃないの?
FヨコもやめてJ一本で頑張ってきたわけだし。
レーティングにわざわざ出るなんて意味ありげだが・・・。
それともホイチョイ馬場監督に口説かれて断りきれなかったか?

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:41:14 ID:5RJ/t0Um
今更だが調査票って何?

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:27:37 ID:o2TxVvWT
身元調査だよ

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:00:04 ID:BJLkr/eI
EniApLUM
必死で張り付いて
しかも「調査票」って・・・w

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:41 ID:5RJ/t0Um
>>137
それは違うんじゃね?実際のところ調査票って何なのさ?>>138

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:42 ID:NGviLE7/
国勢調査

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:01:14 ID:mEzH7EXU
>>132
金剛地は全然有りですがGLのしょっぱさはもう勘弁だぉ
厨房とジジイ常連のオナニーネタばかりで臭いです
西沢に加えて秀島もガチャガチャうるさいから両方TFMに逝って欲しいなぁ


142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:42 ID:58Qk8v5z
blog六本木流行通信にテジーのマラソンレポがうpされているのだが
コメントは上野さんばかりw

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:00:59 ID:QwvPYSa9
カビラ降板のあと、ハムも悪くないけど
どうにも物足りないからtfmに浮気した。
聴きごたえあっていい。
カビラ好きな人にはかなりオススメ

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:05:24 ID:7ireHrTb
>>143
TFM社員、レーティング期間におつかれさま

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:11:18 ID:GP75JELx
>>139
調査票記入例
(おもて)
ttp://up.nm78.com/old/data/up126194.jpg
(うら)
ttp://up.nm78.com/old/data/up126195.jpg

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:22:27 ID:2MyF3nvr
ハムの人のGTMは最初から楽しんでいる

しかし番組名をそのまま残したスタッフには腹が立つ
カビラたん復帰の余地を残している姿勢が嫌い
Jの編成はTBS並に保守的でどんどん中身が陳腐していくキガス


比べてInterはMTV系の旬なDJが揃っていて中の人のセンスの良さが伺える
ただ電波が弱いorz

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:08:28 ID:kn6TTHiU
ナビ替わってもタイトル差し替えしないのはBTとかでもやってるしさ
まあスポンサーとの契約とかいろいろあんだろ、知らないけど

ところでANAワールドエアカレントのナレーションをやってる女の人はいったい誰ですか?
昔から声に萌えています

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:37:15 ID:mubD41qr
交代してもっとひどい人になってる番組をいくつも知ってるから、
ハムの人は全然オッケーだ。



149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:28 ID:3f5+VYWv
>>144
社員といわれそうだけど
自分もカビラの後ハムを少し聴いてからTFMに移動したよ。


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:11:42 ID:7ireHrTb
おれは、ハム応援だ。カビラさんもちろん好きだけどさ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:54:22 ID:zYR/jpr9
ハムの人の裏って石川だろ?
ありゃだめだ

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:11 ID:BAcBHUDx
>>151
その前の七尾はもっとダメダメだった。
あれでカビラに乗り換えて、石川もちょっと聞いたけどダメで、
やっぱりハム聞いてます。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 06:50:41 ID:0J20CEf4
>>152
ファビョってたよな 七尾

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:20:57 ID:qOatIizL
ハムから森永卓郎にかえた

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:06:17 ID:TjkJmmkg
ハムの原稿読み読み臭がどうにも気になる。よく噛むし。
ジョンさんの安定感が恋しい。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:07 ID:XjOYqZhL
>>155
そこがハムさんの憎めない可愛いところ

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:25:44 ID:ZjSVoFkn
はいはい上場上場

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:24:32 ID:ODfgEm/2
前から思っていたが
実況スレとここを両方開いて誤爆する輩が結構いるよな

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:58 ID:9T20VBD2
>>152
石川よりハムって・・・。
少なくとも原稿しか読んでないハム聴くよりかは面白い。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:36:50 ID:0J20CEf4
石川だって自分の意見何ももって無いじゃん

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:41:53 ID:xHxO6gWY
立花正人だったらハムをやめる。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:26:43 ID:7S7h0Q0q
ビビが出生率を
”しゅっせいりつ”じゃなくて”しゅっしょうりつ”っていってたけど
どっちでもおk?

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:30:02 ID:7S7h0Q0q
>>159-160
しょせん冒険家にどこまで求めてるんだおまいらはw

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 04:35:04 ID:SmXOBqiw
>>162-163
本来「出生」は”しゅっしょう”と読むので、ニュースでは大抵後者が採用されるよ。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 07:09:07 ID:S1o4IaE7
>>162
「しゅっしょう」が正式な読み方だが「しゅっせい」も認められている
「出生届け」も「しゅっしょうとどけ」ですよ

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 08:37:45 ID:d/w7jvYU
>>164
「しゅっせい」だと「出征」と紛らわしいからと聞いたことがある。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:09:14 ID:CjW9iNBB
AVANTIの公式見たら来週の予約にピストンの名前が消えていた。つか全員入れ替わっていた。
どうやら次の回とかと入れ替えて放送するのかもしれない。
ピス側からレーティングでの放送はNG、次週と差し替えてくれと要請したのか?

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:09:54 ID:CjW9iNBB
以前TFM朝の顔だったタッチーこと立花裕人、いまはラジオやってないみたいだけど、
ジャムなんかぴったりだと思う。誰と交代させるのかは(ry

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:55:18 ID:d/w7jvYU
>>168
テレ朝のレポーターやってて、かなり多忙みたいだけどなw>立花氏

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:53:07 ID:i4Lhbr6E
正直、E駅のニダ押しつけはE加減うざすぎる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)