5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川・ホンマ・ぶるんのBe-side Your Life! vol.5

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:29:09 ID:aoz1lnKi
ニッポン放送 Podcasting STATIONにて配信していた
「激ウラ!!西川貴教のオールナイトニッポン」(通称「激西!」) のあとを引き継ぎ
ライブハウス「be-side.jp」にて毎週月曜〜水曜日ぐらいに放送中!!
西川貴教のオールナイトニッポンのレギュラー復活までやり続けるという
当初の目的は今でもきっと覚えてくれているはず!
石川、ホンマ、ぶるんの番組構成作家3連星によるPodcastingラジオ番組のスレッドです。

ライブハウス「be-side.jp」
http://be-side.jp/

過去ログ
激ウラ!!西川貴教のオールナイトニッポン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1139172434/
【激ウラ】ライブハウス be-side.jp【西川ANN】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145810803/
石川・ホンマ・ぶるんのBe-side Your Life! vol.2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1149871385/
石川・ホンマ・ぶるんのBe-side Your Life! vol.3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1155495153/
石川・ホンマ・ぶるんのBe-side Your Life! vol.4
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1161866906/

関連スレ
THE放送サッカーズ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159757300/
石川時代の西川ANNを懐かしむスレ その4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1158002133/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:30:41 ID:aoz1lnKi
番組へのメールはbiho@be-side.jpまで

募集中のコーナー
・ビーサイカスタマーレビュー
・こんなアイドルはイヤだ
・こしょたんぶろぐ
・私事
・知らねぇよ!人生相談
・出撃!ビーサイ遊撃隊
・迷惑メールにご用心
・ビーサイハローワーク
・その他ふつおた


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:33:52 ID:aoz1lnKi
ビーサイショップ

第一弾 缶バッジ
第二弾 あげあげTシャツ
第三弾 DDDP(ドンキー・ダフ・ドッグ・パーカー)

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 12:36:57 ID:yspLPw4V
新スレも乙乙でいきましょ〜よ〜

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:23:39 ID:ifnJoib3
あと、有名人への歪んだ欲望やな

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:53:51 ID:4Ic2rkBy
とうとう通じない日本語は消えたな・・・

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:07:27 ID:zIXqTZPx
レギュラーといえるコーナー

1位 知らねぇよ!人生相談
2位 こんなアイドルはイヤだ
3位 迷惑メールにご用心
4位 バンドやろうぜ

最近消えかけのコーナー
1位 出撃!ビーサイ遊撃隊
2位 私事
3位 ビーサイカスタマーレビュー
4位 こしょたんぶろぐ

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:02:13 ID:GdsHHS69
前スレ終了

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:35:34 ID:EDC9pRhp
ホンマさんが今更ユーテロ買った理由を誰か教えてくれ

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:52:49 ID:SvPLjWNs
>>9
ロックフジヤマでnivanaのメドレーやってたからだろ。

あとチャーの息子がカート・コバーンを無知のくせに
語ってたからじゃね??

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:17:09 ID:OKEcSHfj
今更便乗だけどさ、東北民の俺からすると、
石川の「“ホンマっこ”とは言わないんですか?」
の一言は通じない日本語というコーナーが
本来の意味を持った唯一の一言であったと思う。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:25:50 ID:VO1GAy7K
>>11
東北民ナカーマ

石川さんが言ってたけど
北海道とかで聞いてる人どんくらいいるんだろうな?

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:33:50 ID:iFvEl1ac
>>12
各地域で何人聞いてるかとかちょっと気になるよね

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:57:25 ID:8PRTJFin
ホンマモンまだぁー?

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:49 ID:t/+EMaR6
出撃!ビーサイ遊撃隊はもう完全に終了したな。

個人的にはカスタマーレビューは面白いから
ずっと続けて欲しいんだけど。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:21 ID:wwJDGU4p
遊撃隊はほぼ突発コーナーで終わって正解だったと思う

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:51:39 ID:OKEcSHfj
パーカーの完成品のサンプルがagaらない件

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:02:30 ID:7ZS5mww6
受注生産だからか?
でも西川ちゃんに見せたって言ってたな

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:12:30 ID:iPUe6B6C
【芸能】栗山千明、胸元に3億円
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170564165/
ゆがんだ欲望ってすごいな

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 09:59:52 ID:PwQ8mmiD
やべえ
いいじゃんDDDP
買いたくなってきた

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:20:07 ID:KpS2mCpz
くりぃむはますます石川がやりたい放題だな

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:32:22 ID:CwtdV80M
俺もDDDP買いたくなってきた。
こういうとき留学してると不利だわ…
ネットバンキングもってないしこっちの銀行口座で送金だと手間と時間かかるし
親に頼むべきか。。。

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:00:27 ID:tV0WV4Gi
>>19
千明様スレキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:50:43 ID:VbrCKND0
気のせいかもだけど、プリントの位置低くね?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 03:57:45 ID:aY47nhF/
サッカーズまでにYOSHIKI引っ張ってきたのかw

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:57:44 ID:YNkvRGlI
>>24
パーカだからフードを考えるとあの辺りかと

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:21:39 ID:zcFzCuRi
ホンマと音楽の趣味が合いすぎてる
友達になりたい自分

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:46:18 ID:ofR1KIFB
っていうかさ、パーカー着る人からすると
今回の出来ってどうなの?着て歩くものとしてはアリ?
俺普段パーカー着ないからわからんのだよ。
もしイパーン的には「ないな」っていうデザインなのを
知らずに着てアゲアゲでそこらを歩いてて、
すれ違う女の子がクスクス的な状態だったら
俺ぁこの街に住めなくなっちまう



とらたぬでーーーーーーーーー

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:30:57 ID:YNkvRGlI
GALFYの上位種と考えればおk

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:03:59 ID:OFaaVG6q
>>28
石川みたいなちょい悪系?のが着てたら違和感ない
が、本間みたいな冴えない奴が着てたら…わかるよな

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:07:12 ID:0aY0atJR
>>30
着た人にもよるか。
そりゃそうだろうなww


32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 21:06:16 ID:ofR1KIFB
>>30
よく駅前なんかにいるファッキューTシャツを着た厨房がごとき様相を呈するわけだな

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:34:02 ID:V7Zzv4kJ
パーカーが好みでない俺に5k弱はキッツイぜ
Tシャツ缶バッジの頃に聞いてればなぁ…

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:36:28 ID:aY47nhF/
>>33
ぶるんとホンマの給料のためにもここはひとつ

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 03:56:47 ID:nHYDN5zS
メカホンマはこれから何を目指していくんだw

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 13:55:23 ID:yE+fT/uv
これくらいやってほしい
ttp://www.youtube.com/watch?v=jcvzfy_VVSc

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 17:57:09 ID:d1qOu96d
先週送ったネタの殆どは陽の目を見ないんだろうな…

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:35:51 ID:BZeRUf9O
誰かとらたぬの画像とか持ってる人いない?
ぐぐっても変なサイトとか株計算のフリーソフトしか出てこない・・・。

もう少ししぼって検索すると、とらたぬタオルっていうものが存在していた事も
わかるんだが、文章でしか残ってない。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:59:19 ID:+DMuPWB8
つLFの携帯サイト
くらいしか…

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:04:24 ID:No3Uvj9f
とらタヌ
ttp://libarty.hp.infoseek.co.jp/toratanu1011.JPG

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:12:16 ID:y8Ba6ffz
石川って石川よしひろ?

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:48:27 ID:+Jsyr1uq
>>40
とら要素無いな

>>41
しょういちのほう。


43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:00:23 ID:BZeRUf9O
>>40
・・・あんま可愛くないな

それならなんとかなんとかディックパーカーでデザインされた
石川犬・本間犬・平田犬をマスコットにした方がいいんじゃ・・・

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:07:18 ID:+DMuPWB8
未だに田野よっぴーの趣味の時間は続いてるんだよな…
あのころといえば
西川貴教のANNはあくまでモーニング娘ではなく
ミキティを…と言ってたころか
年とったな自分

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 03:46:57 ID:RE2d7Bo7
>>43
なんとかなんとかディックパーカーwwwww

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:26:33 ID:8bixTlMW
メカ・ホンマ2作目出てるw

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 05:27:13 ID:SwsoufEx
Thank(y^o^u)☆

これに衝撃受けた。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:13:50 ID:Qu6J8S1n
メカホンマってtext to speechだよね?

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:29:04 ID:cAl1xVf5
【音楽】「X JAPAN」に再結成の噂が急浮上★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171099387/

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:00:24 ID:qUJ8RNB6
しかしくりぃむ上田といいXといい石川と本間は話題を先取りするのが得意だよな

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:21:50 ID:pQHhoqo3
ぶるん、かわいそす・・・・・・・・・

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:01:57 ID:K2bUjOKB
そういや制服としてタートルネックのトレーナーって作らないの?

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:23:17 ID:SUMU+8KE
さぁ元気出して行きましょう、ぶるんさん!

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:24:42 ID:EHtbvWa8
死ねばいいのに

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:10:04 ID:h5EZ+cQI
absfcのSUNAOさんの日記のタイトルが
『ちょ〜いちょいちょい』に見えた

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:26:51 ID:XGMNLv8T
今頃収録中かな…

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:25:18 ID:eZ8CzvWA
>>55
同じくw
そしてturboの日記の「やったー」の一行が
はじめてのチューの歌詞にも見えたw

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:12:08 ID:SUMU+8KE
もう1回オオシロさんアメージンググレイスお願いしていいっすか?

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:45:52 ID:XGMNLv8T
「次踊る?」
「私そんな軽い女じゃないわ!」

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:20 ID:bQjG2Fbw
↑なつかしいな…
そんなんじゃソニンちゃんにはなれません

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:17:41 ID:ePJ7sGw2
Cカップだったなんて
ソニンちゃんの裏切り者っ・゚・(ノД`)・゚・。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:38:20 ID:cV5FGYsv
>>61
B乙

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:08:29 ID:xAajlq/x
agag

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:14:51 ID:/S3eqMeY
そう言えばリスナー家庭訪問って去年のいつ頃だったっけ?

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:01:51 ID:u6//8QZR
>>64第二回の放送後だから5月頃?

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:45:51 ID:Ab8ysxJ6
リスナー家庭訪問は掴みを逃さないようにするために
石川がどんな番組でも開始2ヵ月後ぐらいによくやる企画

知ってる24時でも開始後ほどなくしてやった

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:49:51 ID:5zt2sLWT
だれか報われないジングル作ってくれよ^^

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:01 ID:RdjF69ak ?2BP(20)
徐々に放送時間が短くなってるな…

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:51:35 ID:A/6e0g+t
ホンマさん・・・wwww

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:31:53 ID:daHCjbTH
3部テラミジカス

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:15:17 ID:X2Os4aKT
報われねぇなぁマジテンションかよ

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:50:42 ID:vw7Tpjcg
作家の石川はイジらないw

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:03:22 ID:LRUEM0qw
ごみめがね作家としてどうなんだ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:33:17 ID:C0UNgMr0
くりぃむのオールナイトでゴミメガネがひどかった

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:00:30 ID:thRgkopF
ネタがすべっても
あげあげでぇ〜

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:08:32 ID:0SlW3jkS
クリアファイルが届いた
嬉しい

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:06:08 ID:3Mzhu86L
「ヘルス・・・ハシゴしてた・・・俺・・・3年くらい前・・・」
何度も繰り返して聴いても笑えるなぁ〜
最近のぶるん先生は最高です!


78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:13:35 ID:WDliUwII
ぶるんの初キスか堂貞は風俗で捨てたんだっけ?
レオールで聞いた気が

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:52:37 ID:hGzM76cC
童貞は分かるが、キスが風俗で初めてなのは流石に切なくないか?
ぶるん、普通に顔は並以上あんのにな。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:38:41 ID:3YXJKyiR
すぐ野球例えとかバンド例えとかするから
石川とか本間くんみたいな女じゃないとぶるんの彼女はつとまらん。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:09:39 ID:d9FIZ8yH
>石川とか本間くんみたいな女

絶対付き合いたくねぇwwwww

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:23:21 ID:T3sF7vV2
石川女:
童貞は見下し同性は冴えねえと罵倒する金髪

ホンマ女:
話の間が読めず唯一の萌ポイントたるメガネもゴミ

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:42:43 ID:IbkBssCW
>唯一の萌ポイントたるメガネもゴミ

吹いたw
ゴミメガネじゃんw

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:22:47 ID:SHE6nxiG
ヘルス・・・ハシゴしてた・・・俺・・・3年くらい前・・・
セックスでーすセックスでーすセセセセックスでーす
あんな半尻…ぶざぶぶぶざまですよねぇ
シコってるときはー 慶應のオナホ
石川 ホンマ ぶるんぶるんのビーサイドユアライフ!!
報われねーなぁー


石川「2部〜、ということで云々」

あー、ぶるんジングル作ってくれる職人はおらんのか

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:19:01 ID:SHE6nxiG
ビーサイグッズ第四弾!!
「ぶるんぶるんの報われる野球お守り」
御利益・効能:
肩こり、腰痛、神経痛、アトピー、じんましん、
関節痛、冷え性、仕事運上昇、応援している野球チームが勝つなど
ぶるんの直筆愚痴御札入り
一個700円

「野球ニートおみくじトレーディングカード」
内容:
ゲッツー、三振、凡打、四死球、ヒット、二塁打、三塁打、ホームラン、グランドスラム
以上9通りで右に行くほど運がいい。今日のラッキーブレッドで運気の上がるパンもわかる。
全100枚からなり、スラィリーの着ぐるみ、審判員、ホーム・ビジターの各ユニフォームなど
ファン垂涎のコスを拝むこともできる。トランプのように切って上の1枚を引いて遊ぶ。
一箱3500円。拡張パックは完成次第随時登場。

こんなのはどうだろう。ぜってー売れるぞ

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:24:34 ID:T3sF7vV2
じゃあabsの西メガネに対抗してホンマのゴミメガネも商品化しようぜwwwww

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:25:03 ID:Y/CIhHY4
やばいwwwほしいわ〜

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:29:03 ID:xDDGamcb
ホンマ、ぶるんの給料が払えなかったってことだけど
turboのスポンサー料は微々たるものだったのかな?

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:30:32 ID:Y/CIhHY4
ラジオのCMなんて安いぞ

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:44:43 ID:Mwq0QbAL
よく解らないけど置いておきますね。
ttp://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0703/index.html

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 17:08:01 ID:0znFjLWc
収録日はいつも通りでいいんだろうか…

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:34:34 ID:KuODbIjG
最近カスタマーレビューやらないからつまらない。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:47:20 ID:Sgn+s09P
確かにカスタマーレビューはやってほしいね。
個人的に迷惑メールよりも好きだ。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:57 ID:IstlPWkL
アイドルと迷惑メールの代わりに、こしょたんとハローワークやってほしい

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:19:49 ID:0znFjLWc
いっそ一旦全コーナー終わらせて一新すればいいんじゃね?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:56:49 ID:9tANGUbT
まぁ しかしアレっすよ!

ハロワの存在を完全に忘れてた

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 06:05:21 ID:c4MRiT4K
コーナーをフェードアウトさせるお仕事

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:00:07 ID:m3crvb6q
石川はビーサイでコーナー考えすぎだな。
たまにでいいのに。


99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:10:05 ID:8S1oZsuu
個人的には新しいコーナーが出来るのはいいけどその分何か終わらせてってほすぃ。
ネタ送っても全然そのコーナー行われなかったりで難しい。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:47:49 ID:JOyvtq3Q
週3時間くらいやってほしい

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:55:55 ID:iusYRaI3
それよか短くてもいいから生放送してくれたほうがいいな。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:57:45 ID:zUNfy3gB
最近コーナーが乱立してるからネタは人生相談くらいしか考えないな

ところでガ板で歪んだ欲望っぽいスレ見つけた
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1171172866/

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:52:53 ID:rxGgx4Qh
41-3が落とせないんだけど

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:06 ID:2KHaoQQG
>>102
芸スポで「栗山」って検索してみ

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:08:01 ID:/MDJgduw
一部きた

昭一ヒドスwww

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:37:11 ID:TLeydOPB
セックスでーすって第何回?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:34:42 ID:oV0QSXy9
石川・・・w

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:40:37 ID:IFzW2Xc+ ?2BP(20)
魚ばっかりじゃねーかw

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:11 ID:SPPznoY5
石井昭一オフィス

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 03:58:39 ID:yqw+MuiJ
ああいうバカ不条理ネタって確かに面白いけど底が浅いよな…

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:35:24 ID:jWaA5UrR
とうとう2部になってしまった県
最近好きなコーナーもあまりやらなくなってしまった市

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 07:39:09 ID:mSWQv8hH
アトムボーイってローカルだったのか。
静岡、山梨、あと今回のネタで長野にはある事は確かだが・・・。

因みに近所のアトムボーイはかっぱと魚々屋路に負けて潰れた。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:36:07 ID:Tbc1ZCD+
うちの近所のアトムボーイも潰れて北海道なんとかってのに変わったな
アトムボーイもその前の寿司屋が潰れた後に来ただけだが
>>111
前も3部だったけど計1時間だったしな

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:24:50 ID:qGbECs98
報われねー人生相談聞きてー

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:51:37 ID:NX/v6nxS
>>112
アトムボーイの本社は多分名古屋にある。かなり店舗数は減ってるけど、愛知、岐阜、三重にはまだある

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 17:19:36 ID:qGbECs98
長野にあった気がしたけど無くなってた
ttp://www.atom-corp.co.jp/shop/103/index.html

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:55:14 ID:uyq1yrnS
おいおいアトムの株持ってんだよ俺は
これからアゲアゲだよ

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:19 ID:yqw+MuiJ
ブログのPSでのDDDPの褒め方の無理矢理具合は異常wwwwww

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:36:02 ID:BIIUXmum
静岡のアトムはつぶれたような。今はスシローになってたはず。


で、40-1が落とせないのは俺だけ?

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:37:56 ID:BIIUXmum
ごめん。訂正。

落とせないのは俺だけ?



落としたんだけど再生できないのは俺だけ?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:20:12 ID:Rh3ReUQ8
absfcのスペシャルページでダブルメガネが活躍しているぞ。
ぶるんの嘆きを聞いた西川の救済措置だったりしてw

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 02:58:14 ID:K7jiMMQ+
>>121
kwsk

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:28:58 ID:ryT4rtue
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/konsyu/index.html
ttp://podcast.1242.com/sound/977.mp3
終わりの方ににホンマ登場。
ほんとにゴミ。


124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:44:56 ID:tYk4URWt
Wikiのメール職人って何を基準に載せてるんだ?

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:54:23 ID:Ez39xbeG
ランキングでは?
最近の職人いないし

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:49 ID:2DnrWSXo
そーいえば、ランキングってどうなったんだ?

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:15:30 ID:aIg/i3HO
319  集計係  2006/11/25(土) 23:16:40 ID:1YJWQawV

ムカイさんみたいに西川ファンあっての職人と
高柳ウノTみたいに作家になった職人がいるからな…
パタみたいに職人として半休業状態な人もいるし…
田村Rとか本多さんとか犬将系の職人がほとんど聞いてないみたい
ランキング集計してても携帯レイブあたりから
職人の顔触れが少しずつ変わってきてた
たしかフラ貴いじりが本格化してたころ
そのへんで何かあったのかと思う

P.S.ピチオさんがそろそろ集計やってくれるみたいです


387  ラジオネーム名無しさん  2006/11/30(木) 21:04:15 ID:vRAe1VVR

コーナーのネタもこいつらに書かせたら今より全然面白いだろ。

優勝 千葉県市川市 エビスマン 63点
2位 大阪市淀川区 ウノT 40点
3位 大阪市都島区 ムカイ 36点
4位 埼玉県久喜市 サービスカード高柳 27点
5位 山形市 本多平八郎 23点
6位 千葉県柏市 天野裕信 19点
7位 横浜市緑区 シーブックたけのり 18点
8位 愛知県 画伯 17点
9位 東京都府中市 ジャージ着る着る 13点
〃 岡山市 しま 13点
〃 江東区 パタラッシュ 13点
10位 茨城県下妻市 つかさ 12点

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:18:01 ID:aIg/i3HO
前スレから抽出できたランキング関係の話はこれだけ

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:14 ID:R6J2FYVi
今回初めてビーサイ聴きました。過去のも聴いてみようと思うのですが、何回目がオススメですか?

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:29 ID:aIg/i3HO
あぁー・・・>>127の下の奴は西川ANNの職人レースだったorz

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:40 ID:67lmFhwf
>>129
おおしろ一発だけヤラしてくれ

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:38:43 ID:rSUhbAtD
>>129
31回辺り

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:59:58 ID:MlwCDDj9
>>129
どうせなら一回目から聞こうぜ

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:23 ID:num4Tu+W
俺は30回くらいから入って徐々に全部聞いた派。
最近は忙しいからかちょっと勢い落ちてる気もするね
というか職人課長はいずこへ

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 03:06:01 ID:pLNdU4m4
今週はレーティングだから忙しいんだよ

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 04:15:18 ID:WZji0VO6
石川達ってそういうことやっぱビーサイでも言わないのな
それに比べ放送中に平然と公言する西川ちゃんwwwwwww

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:06:40 ID:m0sWKM9x
BOARDING発売あたりの時だったか、宣伝もっとしたらみたいなネタはがきの返しで、
ネタっぽく「うちのレーベルお金ないの」的な事いってたしなww

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:12:01 ID:isk7NYLq
>>137
それたぶんINVOKE発売の辺りだったと思う
うちのレーベルお金無いの。今年中にレーベルごとなくなるかもしれません。
って聞いた記憶が

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:15:23 ID:m0sWKM9x
そだったかも 確か正直しんどいに出たはず

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:35 ID:Q0LGLFnp
('・ω・)アンチノス

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:36 ID:nlRCXEtt
くりぃむしちゅーのpodcastでホンマと大城が最後に漫才してるぞw

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:04:47 ID:+fXsl+pd
>>141
大城一発だけやらせろ

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 03:19:59 ID:tu8LlEmU
>>137
はるちゃん2(晴彦ドッキリ)の回の放送だな
ダメ人間日記で正直しんどいネタ(伊藤信之だったか?)が読まれた直後だったかと>ウチのレーベルもうお金無いの

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:32 ID:NnZMMvjc
http://www.kajisoku.com/archives/eid40.html
これの110

誰だよ貼ったのww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)