5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜0時はアタックヤング

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 16:54:14 ID:fbyxMhOS
アタヤンリスナーはそんなに多くないと思うが・・
聞いてる人いるよね?

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 17:48:38 ID:l7jCaLKJ


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 14:17:32 ID:TjDNND2u
3 放送事故きいた?

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:50:45 ID:zPV7cnW/
4 のびねーなこのスレ

5 :国道ナナシ号線:2007/02/09(金) 19:50:27 ID:7Ij6YKJW
長距離で時折聴くよ

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 09:37:57 ID:eBQ6La7Q
6 

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:40:56 ID:TWegORDA
北海道だっけ?田中義剛が昔喋って出世の足掛かりにしたやつ?

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:36:17 ID:mE4cZT9r
8 田中義剛もそうだし、KANも松山千春もそうだ

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:38:32 ID:I8R+Bg5L
茨城在住だけど義剛のアナヤン聞いてたな。
後に義剛がANN土曜2部を担当するのだがニッポン放送で聞くと違和感があったのでSTVで聞いてた

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:09:36 ID:VgpNy/57
昔人気DJランキング(ラジマガ?)で小堀を抜けなくて2位だったんだよなあ?

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:29:12 ID:7EVvIx7z
道外なんだが今ってアタヤン誰やってるの?

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:53:15 ID:Rt3TRf49
ヤングじゃない内山佳子アナとか

ルックスは好きだが

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:37:15 ID:b6asqRP7
ル、ルックス!?

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:41:02 ID:6BSKx8Rc
明石さんのアタヤン、懐かしいなぁ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 08:48:03 ID:unpzST8n
吉川典雄ってアタヤンやってたの?

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:02:36 ID:KsqArYiM
内山佳子アナは火曜日24:00レギュラー

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:05:53 ID:FDY3YNuX
月 福永俊介
火 内山佳子
水 札ギャグ
木 岡崎和久
金 音尾琢磨

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 10:51:59 ID:trbHTQZp
一時期月曜〜日曜までやってた。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:43:55 ID:6LxC5eNw
明石さんって土曜だよね?

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:26:19 ID:QulYKj/e
http://www.stv.ne.jp/radio/fukkatu/nenpyou/index.html

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:43 ID:JGg0vKjM
好きな順位は!
1位札幌ギャグメッセンジャーズ
2.3.4位が無くて
5位音尾琢磨
札ギャグのアタヤンは面白いから毎週聴いている!
音尾琢磨のアタヤンは面白くないから聞かない。
福永.内山.岡崎のアタヤンは聴いた事が無いので
順位はつけられない。
みなさんの順位教えてください。


22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:13:11 ID:kY1fEVn7
環境が変わってアタヤン聞けなくなって久しいな・・・
最近はエリア外の常連リスナーとかいるのかな?

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:48:23 ID:dn2jh/uP
誰か福永に「ポリープ」リクエストしてくれ

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:27:43 ID:HSZjgscW
内山佳子さんだけ聴いてる埼玉県人です。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:33:26 ID:UKFkS4Yz
相変わらずリュウタのピンスポのネタはつまんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)