5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM802 Part 19 (80.2MHz)

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:21:21 ID:yEu1qnk9
FM802 公式サイト  http://funky802.com/index.php

●前スレと過去スレ
FM802 Part 18 (80.2MHz)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1161767361/

Part17 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158739528/
Part16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153996164/
Part15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1149509561/
Part14 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145958077/
Part13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1142680587/
Part12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1137662729/
Part11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1127036284/
Part10 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118871498/
Part9 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112281989/l50
Part8 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103354756/l50
Part7 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093863436/l50
Part6 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1079584767/l50
Part5 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069080753/l50
Part4 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052569130/l50
Part3 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1037/10375/1037585534.html
Part2 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1018872993/
Part1 ttp://tv.2ch.net/am/kako/998/998623819.html

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:24:03 ID:yEu1qnk9
今日のオンエア曲目
http://noa.fm802.co.jp/today/today.cfm

今流れてる曲は何?
http://noa.fm802.co.jp/nowonair2005.cfm

さっき流れたあの曲は何?
http://noa.fm802.co.jp/today/today.cfm

昨日流れた(ry
http://noa.fm802.co.jp/today/yesterday.cfm


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:26:40 ID:yEu1qnk9
●関連スレ
FM802人気投票
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1161767361/

【ミスター802】Peace!ヒロT【関西FM界の顔】

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1124769408/
【Mark'e】好きやねんマーキー【若々しい50代】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1124991202/

FM横浜 池田なみ子ってどんな人?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1061893228/

FM802の顔!DJ浅井博章を語る
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1158752869/

802DJ早川和余さんについて語ろう
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1149427348/

【JOFV-FM】 FM802 【80.2MHz】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1081701128/

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:35:46 ID:yEu1qnk9
すいません、1つリンク先間違えてました。
FM802人気投票
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1136819326/

あとこれも忘れずに

★粘着馬鹿は放置でお願いします

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:36:55 ID:c7wlG5zb


>>1乙であります

6 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/05(月) 19:06:13 ID:iYnGinGY
>>1
おつ〜

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:40:40 ID:smjNSrbn
>>1
乙&ピース

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 22:03:20 ID:Pum2LndS
マーキーにはストーカーが居ると思うんだ

9 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/06(火) 01:45:19 ID:Xu0Z2TqE
もうすぐ俺の大好きな鈴木さんの時間だわ〜
最初はあまり好きじゃなかったけど、聞いてるうち段々好きになった
28歳とは思えない落ち着きの無さが好きです
今日も楽しく聴かせてもらいます><

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 02:06:42 ID:RwP30rvH
俺、このDJ苦手。
火曜のジャムズも苦手

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 02:39:53 ID:ItqrEctv
段々好きになるってパターンは自分にはないなぁ。
まあまあ気に入ってたり、何とも思わなかったのが
いきなり気に食わなくなることは結構あるけど。

12 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/06(火) 06:07:36 ID:Xu0Z2TqE
鈴木さん今日も面白かったよ!乙!
携帯の着信音の話面白かった( ^ω^)
俺は自分自身が人の着信音聞くのがウザイから、常にマナーモードにしてる><
それにしても鈴木さんの喋りにはいつもハラハラさせられるわ・・・
いつ失言漏らすんじゃないかとマジで焦るwww
>>10
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
まあ人の好みはそれぞれだからねっ
>>11
俺は両方あるお( ^ω^)
なんか聴いてるうちに愛着が湧いてくるケースが多いかなw

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 10:19:33 ID:SM011pVP
ひさびさに先週関西で聴いたけど成田つまらんかった。成田のブログストーカーの人には悪いけど・・・

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 12:13:17 ID:OQXsDgTP
成田は確かに朝の方がよかったな
今は本人のキャラと番組のキャラが合ってないカンジ

15 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/06(火) 12:15:23 ID:Xu0Z2TqE
女性DJで俺が唯一好きになれなかった成田さん・・・頑張ってるかな

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 13:15:57 ID:CP0KMovI
成田嬢>週末イケイケ
カーリー>六傷

こっちの方が良かったなあ!

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 15:01:25 ID:R2vAh+7+
802って創価学会のCM流してるのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:03:38 ID:3vg7gLXH
“カーリー”はzip限定でしょw

それにしてもやっぱり最近の802はいい若手多いわ。
今成田叩きが多くなってるけど、去年の秋にあったカトマキ叩きはすっかり
陰をひそめたな(粘着バカ約一名を除くw)。

>>16
早川は次はどこへ行かそうかなぁ?
WEGGのほうは内田を後釜にしたらいいと思うけど。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 22:40:55 ID:gMKu3W1/
>>17
流してる
流してないのはこの局と同系列のJ-WAVEと毎日放送だけらしい
逆にJ-WAVEは802が流してないテレマートを流してる(現在自粛中)

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:08:18 ID:dHpOdVeU
>>13 成田のブログストーカー

そんな人いるんですか?
802のbbsみたら朝の番組にいたハンドルの人が
毎日のように書き込みしててビックリしました。
熱狂的なファンの方がいるんですね…

成田さんのノリは朝のほうが良かったと思う。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:54:59 ID:S1oW6xWW
成田さん、カワイイ顔してるからね。。。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:17:02 ID:qQJgZQI1
尾上さんのほうがかわいいと思う
でも歳いくつだ?

2/12の当落いつでるんだろか

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:20:42 ID:ORpT7Eq8
可愛いカワイクナイって議論か。ラジオでも大変な時代だなw
だったら男DJももうちょいルックスで選べば?w

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 15:04:47 ID:9DEPI1hv
尾上さん懐かしい曲の時やけに楽しそうだからね、
29、30くらいかな?
けっこう曲紹介好きかも。

25 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/07(水) 16:04:22 ID:S1oW6xWW
尾上さんの初登場の時のテンションは面白かったな

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:39:11 ID:ORpT7Eq8
カトマキ最近いいと思う

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:26:46 ID:tE+LtZxD
よい?どの辺りが?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:46:14 ID:feDFckDr
不快なトーク垂れ流すな。
何だ、このナニワの何とかってウザイ男は?
死ね。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:01:37 ID:3vvHsqf/
浪花のエーコンキモいよな・・・

アンジェラ秋の新曲て、おいおい、そんなんアリか?
って感じやわ。ディスラブ風に始まって、
ふーるぅーさぁーとー♪だもんな

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:25:07 ID:llkDRhBJ
>>20
そんな奴はおらんやろwww
おると思う根拠がわからん

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 22:08:29 ID:HBrfgVSe
>>30  そんな奴はおらんやろ

えっと…成田のブログストーカーか熱狂的ファンのどっちのこと?
ブログストーカーなら根拠と言うか >>13 に書いてあったので聞いただけですよ?

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 22:15:05 ID:llkDRhBJ
>>31
ブログストーカーなんていたら、教えてもらいたいねwww

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:21:38 ID:Z9YhSPSj
>>27
フラワーに慣れてきたのかトークがはずんできてるし、相変わらずの可愛い子供声。
そして、フラワーのHPの日記の写真の数々を見ても可愛い。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:43:30 ID:sgjamfgA
それは最近いいと言うより、もともと好きなだけやんw

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:56:52 ID:SvqU22mK
今日の成田はいつもに増して悲惨だったな。
西田とも雷図ともトークが噛み合ってない。
相手に合わせようと必死になればなるほど、すべりまくって痛々しい。
青森に帰った方が本人のためにもいいんでないの。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:59:03 ID:ORpT7Eq8
落ち着いてきたよな。成田はまだまだだが。
つまり早朝や深夜は誰でも出来ても、スポンサーが付くような時間帯は実力が必要なんだな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:00:21 ID:ORpT7Eq8
落ち着いたのはカトマキな

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:04:14 ID:HBrfgVSe
>>32 私に聞かずに >>13 に聞いてくださ〜い。


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:06 ID:YvYV+PaC
>>13
ブログストーカーなんていたら、教えてもらいたいねwww

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:14:24 ID:ed3jLIH/
気になったが、ソニック家族青春リクエストでそろそろリスナーのお母さんがジャニーズ(たのきんトリオ、シブガキ隊あたり)をリクエストするかが気になりかけたが、まあ多分事前にNGとか流していると思われ。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:10:52 ID:SdEKwffm
>>39 前スレあたりにいた、成田のブログにコメント書くたびに消されてたとか言ってた奴のことか?

ま、成田はちょっと気を抜いたら青森弁丸出しになりそうだから、何となくしゃべりが浮いてるんぢゃないかと推測。

42 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/08(木) 05:51:49 ID:iSxRa2JK
明日はもう内田さんか、早いな一週間
一週間に一度の楽しみw
男のDJイラネwww

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 10:18:33 ID:KOhb9c1r
>>37
落ち着いたのは尾上もな。

>>42
今日のHFRイン東京ディズニーリゾートでのレポーター役で内田が出てるぜ。聞いてるか?

成田はなんだかんだ言って今のところ結構重用されてるじゃないか。
鮎貝の番組の会場DJとか、イベントMCとか。
今度の月曜のホリスペでカエラや尾上とするのが、一つの気分転換になればいいんだけどな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 12:26:55 ID:YvYV+PaC
>>20
熱狂的ファンって、おかちゃんまん?それともキャプテン・マジィ?

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:14:29 ID:du3R3OhD
>>44
ジェッターじゃない?もちろんそいつらも排除した方が良いが。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:35:55 ID:YvYV+PaC
>>45
阪急電車も・・・。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:42:57 ID:MNmjKovz
>>44
◯◯ジェッターとか言う人です。朝もいた気がする
成田さんのこと「まーちゃん」て読んでて親しげだったから 苦笑

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:59:30 ID:iIAkE/Tb
↑俺はジェッターや!ニートの糞餓鬼ども死にさらせ!

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:09:33 ID:du3R3OhD
そういえばバスヲタは最近見ないよね?ここと802のBBSでも皆から嫌わ
れてたから自粛しているのだろうか・・・。

>>48
はいはい氏ねば?

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:20:17 ID:iIAkE/Tb
↑死ね!(笑)

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:33:43 ID:MNmjKovz
>>49 バスヲタって何ですか?

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:00:52 ID:IJSO6VBW
何ゆっとんねんwwwバスおるやんけww


53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:59:44 ID:98WtRSDs
>>47>>51
おっ!バスヲタやんけwww

お前のカキコは、いつもわかりやすいなww

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:16:33 ID:MNmjKovz
>>53 意味が分からない…。バスヲタってなに??

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:26:20 ID:iIAkE/Tb
チンポ舐めろ!

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:28:15 ID:YvYV+PaC
若手女性DJ追っかけのジェッター、成田さんにバス写真をプレゼントしたバスくん。
このゆかいな仲間から愛されている成田さんは一体何を思っているのだろうか?

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:33:51 ID:iIAkE/Tb
↑わしがジェッターや!ミンチかコンクリートずめにして殺すぞ!(笑)

58 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/08(木) 23:58:56 ID:iSxRa2JK
>>43
ほほう〜そうなのか!
俺802は夜仕事してる時しか聴かないんだわ・・・
あと2時間で内田さんだ(^-^*)♪

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 10:45:25 ID:MCTjE4XT
バスなんか乗れたらそれでいいんじゃ。
みんな一緒や。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:05:07 ID:B+z2jsrE
>>56
バスヲタってそう言う意味だったんですか。成田さん大変だなぁ;
成田さんのこと「まーちゃん」て呼んでたファンは
ジェッタ−さんと思ってましたが、スターライナーさんとか言う方でした。

いろんな方がいらっしゃいますね;

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:11:06 ID:ZuN1L3Nb
こいつマジで頭おかしい

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:59:27 ID:0L749+lM

★粘着馬鹿は放置でお願いします

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:34:42 ID:TuFFsq7m
>>59
成田さん本人か?

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:17:29 ID:VEL1g8ez
成田な訳ないやろwww
成田やと思う根拠がわからん


65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:25:00 ID:v00iIMqY
>>60
そのスターライナーがバスヲタだからね?www

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:37:49 ID:TuFFsq7m
>>60
どこが大変なんや?
熱狂的ファンはいた方がええやろwww

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:57:52 ID:HxLU+HFo
ワタナベきもい

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:44:56 ID:B+z2jsrE
>>65 バスヲタ=スターライナー

なるほど…
このスレッドにも熱狂的ファンの方が紛れてるかもしれませんねぇ笑

>>66 異性の熱狂的ファンって怖いと思いますが;


69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:17:48 ID:NvUdgUBY
成田真美とオメコしたい!ハァハァ、ピコ-ン、ズボ、ピチャピャ、ドピュ---!

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:56:14 ID:r1ldr37b
妙な丁寧語キモぃ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:48:12 ID:ZVEg6eb7
『CMのあの子を担当にしてくれ』とかサラ金屋の窓口で駄々こねる変人もいる。
たかがバスごときに夢中になってる奴からは同じ臭いがする。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:29:12 ID:1VN1fGA3
DJって特にイタい奴らを相手にしなきゃならない商売、大変だよな

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:15:52 ID:ZVEg6eb7
今はネットである程度変態の情報知り得て予防線張れるだけまだマシかもよ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:38:09 ID:diCxe4ZW
一時的にも所在地がハッキリしてるので大変ですよね
書き込みの内容を見てると、一方的なアプローチは出来ても
他人の気持ちには疎そうですし…。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:19:57 ID:QykpOqyu
さあ、「成田以外」のDJ陣の話もするかw

ところで、イベント会社?とそのイベント会社のCMのナレーションやってるDJの組み合わせって割と固定
されてるよね。

スマッシュウエスト→鮎貝
グリーンズ→ヒロト

みたいに。


76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 11:45:46 ID:ka7XqEnI
成田ってさ〜

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 11:53:42 ID:dXhudfZH
大抜氏のナレーションCMが最も聞きやすい。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:59:28 ID:G4na4R6p
>>76
美人。
隠れ巨乳。

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:46:59 ID:ka7XqEnI
HOT100でヘビロがTOP10に入らなかった月
初めて見た

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 17:51:54 ID:Y6mw7GhF

そろそろ、ヘビロって要らないんじゃないか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:19:16 ID:yIEfzkFe
>79

CDが売れてないってか?

>80

かなりの金が動いてるんだ、そう簡単にやめるものか!

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:04:14 ID:ENrZVy9Z
78:ラジオネーム名無しさん :2007/02/11(日) 13:59:28 ID:G4na4R6p [sage] >>76
美人。
隠れ巨乳。

成田嬢がかい?
会ったこと見たことあるのかい?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 03:36:05 ID:KyIogdo5
尾上さん何時間喋るんだ。
尾上さんの喋りはまりさんに続いて落ち着いた音楽好きな感じで
個人的に好き。

84 :バイス神 ◆AIM0admNR2 :2007/02/12(月) 08:12:06 ID:GfHUQj3O
尾上さんかわいいな

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 08:45:58 ID:Ro95jZTB
>>83
山添は卒業したコジアキに続いて、今は尾上さんを可愛がっているみたいだな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:16:30 ID:FmlUsZBd
まりさんは成田もね。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:23:28 ID:Ro95jZTB
>>86
こうなると、山添派は成田さん、尾上さん、そして早川さんになるんじゃないか。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:51:19 ID:FmlUsZBd
>>87
磐石だなw
早川もなのかな?

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 12:33:48 ID:7Sqg9ABL
Quiet Storm なつかすぃ。。。↓の右上Listen Liveを押すときけるお。
http://www.wbls.com/

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:47:24 ID:5trmBWre
シャーリーは誰を可愛がっていたの?

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 13:57:46 ID:Ro95jZTB
マーキーはどう考えても西田新を可愛がっているような気がする。
シャーリーの糞ババアは知らん。
あんな能無しに誰も若手はつかないやろwww

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:27:31 ID:ENrZVy9Z
ヒロT>取締役員
山添派>早川、尾上、成田
マーキー派>西田、吉村、富永?
鮎貝、浅井、落合>掛け持ちDJ
中島、W加藤、久保田>無派閥

さて去年秋に来た近藤やJAMS組はどちらへ着くかな?


93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:35:44 ID:qicC5Aeh
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
EXILE【第一章専用】 [邦楽グループ]
平和な世田谷泉スレ [生涯学習]
佐々木蔵之介の噂 [噂話]
★大阪府内の精神科・心療内科 15★ [メンタルヘルス]
清木場俊介+9 [邦楽男性ソロ]

ちょwwwwメンヘルってwwヤバスww


94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:38:25 ID:wWkQIq3U
成田は気が利かないな、せっかくカエラがいるんだからリップの曲紹介やらせてやれよ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:42:50 ID:q+EelLaj
今日のホリスペ、DJの声が似ていてなんかもの足りん。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 16:33:23 ID:Ro95jZTB
>>92
ヒロT派>加藤(真)、近藤
じゃないの。
取締役員がDJにつくはずはない。
JAMS組は、知らん。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:23:57 ID:FEQ9gJdj
今回尾上・成田がホリスペしたんなら、近いうち吉村もホリスペに出てくるんじゃ
ないか?

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:57:04 ID:TxLCjwAj
なんか尾上って顔丸い?
今日のPHOTO見て別人じゃん?って思った

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:56:08 ID:+2+yTawR
尾上は性格は良さそうだがブスだな!

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:48:50 ID:FmlUsZBd
>>99
お前退場!w

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:52:26 ID:QdsKNJfo
今日のホリスペは後輩の尾上の方がしっかりしている感じだったな。
成田もロックキッズよりは良かったが。
まあ、アレだ、成田、ロックキッズ以外の枠ならいけると思うぞ。ガンガレ。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:40:50 ID:GWxBilcu
つまらないDJが増えたな、802
今日のホリスペ面白くなくて途中で消した

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:44:05 ID:6vBaSUnR
>>101
DJ歴は断然尾上が先輩だぜ
下積み長いからな

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:23:14 ID:L/42WcZ+
確かに尾上さんしっかりシメるとこシメ、
ボケるとこボケ、つっこむとこつっこみ、
安定しててよかったね。
しかし12時間ぶっ続けなんて若手のDJで今までいたか?
すごいな。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:12:46 ID:6vBaSUnR
尾上マンセーが常駐してるなw
おい、君!カトマキだって誉めてやれよw

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:12:56 ID:LsDF2afD
>>104
確かにすごいと思う。
尾上って意外と連投がきくんだな。

>>105
よし、おいらが誉めてやるぜw

オレは加糖薪粉が好きだ〜っ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:42:22 ID:GWxBilcu
カトマキもいいが、実際ここで褒められてもな
2ちゃんだぞw
逆効果

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:48:02 ID:jZd1jKBh
おまいらせっかくの祝日なのにラジオばっか聞…いや、何もない…

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:00:12 ID:2pivtAkK
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%A4%A7%E6%9D%B1%E5%B8%82%E5%8C%97%E6%9D%A1237&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox&sa=N&tab=wl

話の流れぶった切ってスマン。
802の送信所ってなかなか街中にあるんだな。ビックリしたよ。
この場所だとおけいはん沿線からはかなり受信しやすいはずなのに・・・・

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:12:52 ID:4wNuY6Eb
>>109
それちょっと違ってる。
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E5%A4%A7%E6%9D%B1%E5%B8%82%E5%8C%97%E6%9D%A12377&ie=UTF8&z=16&om=1&iwloc=addr

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:58:34 ID:nOHnuiEJ
基本的にホリスペはあまり面白くないな
陸のCMがウザイし

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:11:47 ID:hR/ouIcL
>>104>>106
女性では聞いたことがない。
男性では大抜卓人が去年やってた。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:59:07 ID:NUBs4A6v
>>109
しかし山の裏側では効けない

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:42:33 ID:1UUfzyXY
>>112
山添さんあたりがやっていたと思う。レギュラーとホリスペ。
昔はDJの数も沢山いなかったし。
違ったらスマソ

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:46:07 ID:wjUepSyS
ジーン長尾もやってたかもな。
ただ最近では女性DJには余りさせなくなった。

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:10:45 ID:CVBPeYLa
西田、FMAにて代打中。普段この時間帯にやってる奴がやってる奴なだけに、そのヘタレ色に染められてっから、やたらやりにくそうに聞こえたので聴くのやめた。ラジオショッピングもやるし。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:07:27 ID:bfaI640y
西田は器用なタイプじゃないし、802以外は無理なんじゃないかな?
いじられキャラだし、誰かがいじってやらないて、基本的には面白くないから・・・


118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:14:35 ID:dbXmtBOY


845 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/14(水) 17:58:30 ID:CVBPeYLa
西田やりにくそうだな・・・802にはラジオショッピングないからな・・・。




119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:17:47 ID:aUX/TwZD
>>118
ラジオショッピングがないし、ジャニーズとかアイドルの曲もかけないからな。

いきなり、なんでもありのJFNでやっても、すぐにはなじみにくいだろう。



120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:55:21 ID:FC2ZtgcN
今日のフラワー、苦情の嵐っぽかったりして・・。

ミスチルの新曲かけると言っていたが、最後までかからなかった。これってリスナー不優先主義なのかな?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:05:51 ID:aUX/TwZD
zipにしろFM愛知にしろ、レギュラーDJが休むと代打に関西系のDJをよく使うみたいだ。

カトマキや尾上あたりも、今の調子だとどっちかの局から代打の依頼が近いうちに
来るんじゃないか?

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:30:49 ID:56lTatgw
こんばんは。こちらで応募して当たったFLYING POSTMAN LIVE Vol.14に16日に行く予定なんですが
入場は整理番号順になるんでしょうか?以前のに行かれた方いらっしゃいましたら教えてください。


123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:27:11 ID:Ld4hCrFd
代打は、事務所繋がりだったり、
その番組を担当している製作会社が推薦したりなので、
放送局から直接DJに指名が入るわけではありませんので、あしからず

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 02:47:08 ID:vgajHZ7S
素人さんには仕方ないだろ、分からないんだから。
夢を壊さなくてもさ

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:21:41 ID:HyJelhD1
>>124
玄人自慢乙

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:13:12 ID:CRIGZrSR
ヒロトのBLOGを見たら、こんなことが書いてあった。

FM802、自分がいるのになんなんですが、日本一のミュージックステーションだと
思っています。聴き手側にそういうこと思って頂いてる、と思ってる部分もあるし
日々感謝だけど、送り手側の僕ら〜DJやスタッフ、その他関係者の方々含め、
とにかく仲が良い。みんなでいいもの、かっこいいもの作ろう、って気持ちが同じ
方向向いてる、というか。

802の関係者って、そんなようなこと思ってる奴が多いんだろうなぁ、きっと。
ぶっちゃけ“盟主気取り”っていうか。


127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:31:28 ID:vgajHZ7S
>>125
俺じゃないだろw
>>123だよ
俺は素人さん

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:38:41 ID:/oAy0dMv
以前東京のDJが番組に出て話してたとき、802はマジでスタッフが仲がいいと言ってたのが印象的だった。
他の局ではこんなに団結してるとこは無いそうだから。
ヒロトの書いてるのは欺瞞でも何でもないんじゃ?

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:36:33 ID:Ld4hCrFd
仲かいいから、なんなの?

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:37:20 ID:RAi64rvq
>>120
kwsk

131 :125:2007/02/15(木) 19:28:08 ID:HyJelhD1
>>127
うん、すまんかった。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:09:06 ID:KHcYYV05
【邦楽・イベント】SWEET LOVE SHOWER 2007 SPRING 出演者発表
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1171533859/

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:39:35 ID:e93wrpWM
digmeoutはいつ発表?

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:47:05 ID:IKpfyjQi
スエミツ&スエミスの曲で去年ヘビロなった曲教えてくださぃ。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:57:39 ID:iRlV4ZzN
どぞ。
http://funky802.com/heavy/hr_top0606.html

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:45:13 ID:FEnvHmg+
>>133
私も気になってる。早く見たいわぁ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:04:15 ID:owWBhUKS
digmeoutの発表は番組内でしかやらないのかな?
携帯のネットで見れるといいんだけど…すごく気になる!

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:11:30 ID:e93wrpWM
応募したからなぁ…番組って、どれなんかわからんし、ネットに出してくれへんかな…胃がいたい

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:13:27 ID:owWBhUKS
>>138
そうなんですか!
私は友達が応募してるんです。
いい結果になるといいですね。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:17:13 ID:e93wrpWM
>>139
ほんまにねぇ…。
めっちゃ応募くるんでしょうね。
どれくらい採用されるっけ…あーほんまに胃痛い(TДT)

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:18:06 ID:FEnvHmg+
>>138
私も。でも関西じゃないから聴けないんだ。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:46:33 ID:owWBhUKS
digmeoutのオーディション通過者分かる方いたら教えて下さい。
探しまくってるけど見つかりません!

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:39:45 ID:BMl+b7zX
鮎貝番組で発表あるって言ってたよ。
いい結果だといいですね!

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:06:36 ID:owWBhUKS
>>143
ありがとう!
今やっと仕事終わって聞き始めたよ。ドキドキです

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:24:28 ID:FEnvHmg+
digmeoutのサイトにも出てますよ

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:55:26 ID:owWBhUKS
>>145
さっきラジオで聞いたけど、駄目でした…
落ち込んでるだろな…
教えていただいてありがとうございました

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:00:34 ID:BMl+b7zX
全然縁のない世界にいるのでわからんが
やっぱりかなりステータスあるのかな?digmeoutって。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:46:37 ID:tfaPfjkV
だめやった…。
やっぱり、落ち込むよ…。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:31:11 ID:BIbJSV0T
安室の新曲かけろよ
同系列のJ-WAVEはかけてるよ

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 01:44:36 ID:WdWw7nBs
局によってかける曲の規定が違います。
残念でした。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 05:22:52 ID:TL6fSBGm
>>149
CD買うか、J-WAVE聴いとけば?

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:13:40 ID:foLJd8W9
小室嫌いの朝の御大DJからは未だにお許し出ないの?
エベックスはさらにリ○ート積む必要ありそうだなw

153 :ナカジマ博人:2007/02/17(土) 07:48:20 ID:gPSwVn2m
安室はもう小室から離れて、かなり時間たってるし、かけてもいいと思う。
音楽レベルが低いとかメッセージ性がないとかでOA基準決めてるのなら、
パフィーとかカエラは歌唱力もアレやし、奥田民夫Pだから…って感じがするし、
単に一部のスタッフや大御所DJの好き嫌いで決めてるとしか思えない。
ダンスミュージックをかけない傾向にあるが、ラップはかけるなどなど…
もう少し基準を明確にしてアイドル、演歌、歌謡曲はかけないというふうにしてほしい。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 09:32:31 ID:B8hhkEmo
安室奈美恵は、トラック主体の曲とか、独自路線になってるし、
かけても全く問題ないと思うけどね。
あくまで、曲の質にこだわるのなら〜の話。

>>152
漏れは以前、氏が、globeの「FREEDOM」や安室奈美恵「chace the chance」、
かつては小室氏の「RUNNING TO HORISON」を普通に曲紹介してたのを
知ってるだけに…(笑)

TM NETWORKや美里は普通にかかるから、
結局プロデュース黄金期が仇なんだろね。


155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:09 ID:lRwHfatG
2004年頃まで槙原は新曲もかかってたのに最近は新曲出てもかからないな〜
昔の曲は相変わらずかかるのに。

例の事件が・・・なら昔の曲もあまりかからないはずなのに。
その辺りの区別は謎だな。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:09:57 ID:Rvk3B282
ただ単に新しい曲がイマイチなんちゃう?

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:26:10 ID:vSgVL8dr
SWEET LOVE SHOWER 2007 SPRINGの先行ってやってる?もしかしてもう終わった・・・?

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:42:09 ID:H2NvRsRC
>>154
「freedom」と「chase the chance」はhot100に入ってたね
グローブのほうはそこそこ上位まできてたよなぁ
でもその1年後ぐらいには公然と番組内でコケにしてたけどw


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:17 ID:rW+AWOZs
関係ないかもしれないが、過去のHOT100年間チャート
見られるようになったのってここ2,3年くらいの気がする。

trfが入ってましたというのは恥ずかしい過去だからか??

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:12:37 ID:mabZxJxq
安室をかけないのなら小泉今日子をかけるなよ。
すんげー違和感がある。
浜崎かけないのにそれ以下の倖田かけるってのもおかしいしな。

>>152
その分MISIAがかかりまくってるがな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:31:49 ID:owdtmtDl
安室の新曲はかけろって結論が出たな

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:17:45 ID:IstlPWkL
同じavexでも、avex trax(浜崎や大塚など)じゃなくて
rhythm zoneのアー(EXILEや倖田など)は比較的よく流れる気がする。
そう考えると安室は前者だが…

個人的には、アーティストではなく曲の良さで流すか流さないかを判断してほしい。
浜崎や安室だって良い曲はたくさんあるし。

あと802はオーガスタ系の曲流し過ぎ。

163 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/18(日) 06:33:14 ID:vzt9sG9v
結束力がカタイのは、リスナーの個人情報を悪用してるからだよ。その意味で
日本一。

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 07:18:44 ID:LBT2nXbX
↑いつか何かのはずみで、関テレみたいになったりしてW

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:37:30 ID:LA+d2hRO
>>162
何の根拠があってそんな事言ってるの?

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:40:19 ID:RvwpNS1s
trfなんかは別に恥ずかしいって事はないと思うけどなぁ。
最近ちょくちょくtvとか出てるけど、懐かしいというか、
メロ聴くとキャッチーで口ずさめるというか、踊れるというか。。。
オサーンになった証拠か(苦笑

1995年〜96年頃に802からDJお勧めのCDが載った
フリーの小冊子が出て、そこに過去のhot100の年間チャートがあったが、
上にあるコムロの某曲はhot100で1位になってる筈。
(今、手元に資料がないので確信はないが)
もっとも御大の担当前のマサの時代と思われ。

フリーダムは当時のセールスポイントが
圧倒的に多かったからじゃないかな。



167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:02:08 ID:8d24mdVQ
小室は1位獲ったことないよ。セールスポイントはアルバムセールスだけだったし、
当時は洋邦の比率は8:2だったこともあるから、邦楽の1位は稀だったよ。
今のチャートからしたら考えられないよ。
そんな802に洋楽の良さを教えてもらった。

勝手にいいますが、自分がかけてもよいと思われるアーティスト・・・
安室奈美恵、浜崎あゆみ、ガーネットクロウ、大塚愛←一応数回かかったことはある。

まぁ、曲によっても規制をかけてもいいけどね。
とりあえず、リスナーセンターに言っておいた。



168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:16:22 ID:6ga54b1+
ちょっと質問します。
生出演するゲストって番組がスタートする前には来てますか
それとも出演する時間前に来ますか

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:36:31 ID:jRtkIwiT
倖田にしろ大塚にしろ
関西出身じゃなければかけてなかったと思う。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:20:02 ID:sYzDys6m
GARNET CROWかかったことあるんか? ってかなんであんまりかからんのかが最も不可解なのはGIZA系の大半・・・

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:39:49 ID:XWx2JI77
かからない理由→売れてない、有名でない、曲が良くない、の3ないです。
1通や2通リクエストが来ても、この条件でまず採用されません。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:22:50 ID:4ljy+C1J
すみません
ここの局は創価や聖教新聞のCMは流れますか?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:48:41 ID:/LDuI8u7
なぜいつもこういう↑奴がいるんだろうね。
聞くように見せて、実はCMをやってるって言わせたいだけだろ?

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:00:23 ID:ixwilWAh
ガーネットクロウは売れてたよ。
リクエストの数なんか関係ない。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:09 ID:2veGMCqJ
>>171
「曲が良くない」は同意出来るけど、「売れてない」「有名じゃない」は
関係ないんじゃないの?

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:53:35 ID:r4gu1pcM
>>169
そんな理由かよww
京都のαではごく普通にかかっているけど。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:56:09 ID:QPoO60mz
「良い曲は売れてなくても良い」ってのを、貫いてるフシは感じる。

ここからは独り言ですw
最近は洋楽の比率が下がった感が強いので、他局に変えたりする事が増えた。特にロックキッズの時間帯は(17時以降)85.1に変えた方が、良い曲沢山掛かるし…
まあ、世の中の流れには勝てないね。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:55:49 ID:bfyg3NtS
そうかなあ
ロックキッズとあまり変わらん。
どっちも聞かないほうがいい

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:54:13 ID:p5Jpqp6Z
ドゥン♪

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:21:34 ID:WIAWkEMm
むしろこの局よりαの方が洋楽を沢山かけてると思う

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:14:08 ID:tnmikywR
>>176
京都のαでは昔の歌謡曲がかかることがたまにあるなw
こないだもジュリーの「勝手にしやがれ」がかかってた。

>>180
それでも802との間で差があるのは、やはりスタッフの組織力・機動力・創造力
の差なんだろうな。

>>167
浜崎はなんだかんだいって、やっぱりビジュアル第一のシンガーだろう。
音楽性も多少ある、高級アイドルっていうか。
曲自体にはメッセージ性、説得力を感じないのは残念ながら事実だと思う。
802がかけないのも、そこらへんでだろうね。
だから浜崎はラジオや音楽配信とかの音だけのメディアよりも、TVやDVDなどの
映像メディアで見るのが一番だよw

でもいいんだ。
オレ的には、802の、こいつはかけないって決めたらそれを貫き通す、信念の
強さに惚れてるからw

182 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/20(火) 00:21:59 ID:Hw99EmAb
>>181

avexの捉え方は、まったくもって正しいが




802の、こいつはかけないって決めたらそれを貫き通す、信念の
強さに惚れてる<<<<<


これはノイローゼかな?とおもってしもたwww。正統にいい曲かからん
no1ステーションだろww。



183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 08:35:01 ID:AOxcP7Zy
ま捉え方も人それぞれなんだろうけど

浜崎のビジュアル(表面的なイメージのよさ)
メッセージ性、説得力をあまり感じない
成果(数字)は出ている(今はそうとは言えないけど)

まるでどこかのfunky stationみたいだな。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:01:50 ID:0dj8ZO0h
すげぇ!今802でキンキキッズの曲かかった!

十六茶のCMだけど
なんか新鮮でテンションヌあがった

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:34:17 ID:PaqLNh2n
[sage]
どうやらCMではNGな曲はOKみたいだな。こないだ大塚愛も流れたみたいだし。

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 10:01:55 ID:ZEq6SPM2
確かCMでもOA制限あったよ。
やっぱり広告収入がほしいのかなぁ・・・。
ヒント>パナのCMであゆが登場しない件

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:30:32 ID:gKpDQS9t
エイベッ糞はかけるな。


188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:17:54 ID:bdMVqF3b
>>181
誰の番組かは大まかの検討はつくw
『勝手にしやがれ』って.....

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:17:31 ID:CCyKA3eT
『勝手にしやがれ』は802でも流れたことあるよ。
昔ロックキッズでチョコチョコかけてた。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:19:43 ID:tnmikywR
>>189
そやったかな?
それは知らなかった。

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:30:11 ID:AZQSnnqW
>>189
バンド名じゃないの?

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:56:00 ID:CCyKA3eT
沢田研二。木曜日の鈴木しょう治のとき。

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:18:11 ID:GfcSlSZz
日曜日の夜の番組で甲斐よしひろの「HERO」がかかったときはある意味意外

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:28 ID:3J7DFNzo
たまーに、802のレコード室にあったのかよwww
って曲かけるな。
きょうもトムキャットかかってるし。

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:52 ID:A0bOnRFV
「箱の中身はナンジャラホイ〜」で、「私はピアノ」がかかってた。
カトミキDJでは小泉といい松ケ根親方夫人といい
やたらと「歌謡曲」がかかるな・・・

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 04:51:24 ID:TeE7QGbN
>>188
「誰の番組」か、ぜひとも教えていただきたいものだな。

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 06:27:46 ID:fMgvCjx7
成田まさみって可愛いの?

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:58:05 ID:3/cZHWS9
尾崎紀世彦がプライムでかかったのには感動した!

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:17:10 ID:SJ7qd9Jj
>>197
ttp://images.google.com/images?q=%E6%88%90%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%BE%8E&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLJ&sa=N&tab=wi

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:19:35 ID:SJ7qd9Jj
>>193
カヴァー曲発売が関係あるかも。
802ではこの人がカヴァーした「くるみ」がかかってた。

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:36:11 ID:rE8cmFVn
>>197
802DJでは美人なほう。
ただし、彼女が担当している番組スタッフは糞

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:54:15 ID:AYxUX1Be
安室のCMが流れたなぁ。
kinkiといい、草加といい経営苦しいのか?

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:29:01 ID:3/cZHWS9
↑苦しくはないと思われ。収益全国FMラジオ界第3位の実績を誇る。

なりたまさんは青森美人だね!

204 :ラジオネーム名無し:2007/02/21(水) 22:18:47 ID:wbrYSTid
ファンキースタジオって一号線側にあるんですか?

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:40:00 ID:CYGtzWWr
>>201
スタッフを知ってるのか?
会ったことあるわけ?
どうせ成田オタクでメッセージ削除されたとかの恨みだろw

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:59:01 ID:xd9Q/nW4
>>202
昨年はと言うと・・・
「恋のダウンロード」なんてものもかかってたし、
JRAで中居の声が入ってたし、パチ屋ではヒロミゴー(これは今でも)。
CMについてはある程度許容してるんじゃないの?

>>203
サークルケイサンクスのカップ麺のCMってなりたま?

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:22:48 ID:IQddUqZI
洛二神、カップめんなんか出すなよ・・・

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:11:51 ID:XOF+hb6j
>>206
サークルケイサンクスのカップ麺のCMは、成田のと新君のとがあるな。

>>202 >>203
10年ぐらい前と比べるとCMスポンサーの数は多少減ってると思う。
だから層化のCM入れるんだろう。
802にも、ラジオ業界全体の広告不況の影響は出てきてるよ。

そういえば、MBSもついに今年から層化のCM投入に踏み切ったとか。



209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:03 ID:38sUKkXl
なあなあ、昨日の8時前後の802聞いてる人いる??

ボサノバっぽいけどなんかちょっとデジタルビートみたいなんが入ってる曲わかるかい
アーチスト名きけなかったんだ、誰か教えて、頼む

確か3月7日だか17日だかにファーストアルバム出すっていってたような

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:44:08 ID:A/ePy/Fv
ナウオンエアで探せば?

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:01:13 ID:Sn9foM+3
放送事故キター!!

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:50:45 ID:rRlb2rh/
シンジラレナーイ

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:31:07 ID:aoFtzT4Z
>>212にエンターテイメントを加えると・・・

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:47:02 ID:+qBWMpNs
>>212
kwsk!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)