5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NACK5「ヒッツザタウン」PART3

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:26:59 ID:OpLTk7K6
放送日時(早番):毎週土曜12:55〜17:45
放送日時(遅番):毎週土曜16:00(野球終了後)〜20:30

・これらは厳禁ですよ
 ▽NACK5、出演者、スタッフへの度を越したクレーム
 ▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、個人のプライバシーに関する書き込み

・NACK5HP
ttp://www.nack5.co.jp/index2.html
・前スレ
NACK5「ヒッツザタウン」2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1098599245/


メイリーはどうした?
五和がこのまま跡を継ぐのか?

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 16:44:47 ID:9oU9XBEm
言うまでもありませんww

3 :ラジオネーム名無し:2007/02/06(火) 17:47:37 ID:MjXx6SS/
さんま

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 18:11:41 ID:h87QIi/w
パピコー!

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:37:29 ID:h5VuihRh
早速ですが

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 20:40:15 ID:HDcoqHCI
たった今、鬼玉の中でヒッツの番宣があったけど、
五和さんがバカボンさんと一緒に出てた。
メイリーはもう帰ってこないのか??

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:16:56 ID:1Nk8FlMM
マジでメイリーどうしたんだ
過労なのか?
インフルエンザなのか?
なんなんだぁ〜

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:28 ID:Em3x2DLW
このコンビも他局のピス秀島張りの絶妙な組み合わせだと思うんだけどなぁ。
メイリーは自分探しの旅にでも出たのかねww

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 00:13:23 ID:+4+4CbwQ
鬼塚も放送中、メイリーは仕事しないみたいなことを
ふざけて言っているけど、頭にくることが多いんだろうな。。。

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 10:06:36 ID:fefrjIrG
メイリーかバカボンのブログってないの?
なんか事情書いてあるじゃねぇの

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:39:12 ID:BIxjJ37i
クラウドがメイリーの体調不良で活動中止になったくらいだから
長期間休むというのもありえない話ではないが
でもこのまま五和にシフトだろうな

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 12:54:28 ID:CTQJQLLZ
>>11
クラウドがメイリーの体調不良で活動休止だったなら、その後復活してないのはオカシクないか?
そろそろダメポって事だろ・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:50:27 ID:lPSDBwSl
NACK5携帯公式番組表は、すっかりバカボン&五和になってるけど先週・先々週もそうだった?

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 16:54:25 ID:CTQJQLLZ
>>13
先週見たときはメイリーの名前になってたと思われ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 17:06:59 ID:xcVlBd6C
メイリー入院したらしい

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 18:57:34 ID:08a8hKvs
何の病気で入院?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:20:35 ID:jla0YSRD
>>13
PC版の方は鬼ちゃん&メイリーだったな、先週末は。
で、与野まで観覧に行って、準備中な会場の飾り幕にメイリーではなく
五和さんの名前が出てたので、あれ?まだ体調不良なの?と思うた。
番宣CMによると今週末も鬼ちゃん&五和さんみたいね。

>>15
これだけ長引くと入院だろうね。3週連続病欠って異常だもの。


18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:18:39 ID:QXNLA3PQ
なんだか心配になってきた。

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 01:31:27 ID:/lwJWWZv
大人の事情も理解出来ない馬鹿ばかり

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 02:17:15 ID:drcxDiH/
まーあんだけ痩せてりゃ、ビョー気も直り遅いyo
様ソニの時だって、メイリー体力なくてフィナーレの時、顔青ざめて
ふら付いてスピーカーに寄りかかっていたもの。。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 09:09:10 ID:I7ZrorK/
>19

kwsk

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:05:46 ID:xgkqH8y8
2週に渡ってメイリーの休む理由を言わないのは不自然だよな

>19

kwsk

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:19:30 ID:nWwHdPjY
言うまでもありません。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:55:30 ID:PcPiYpOa
まさか…バックレ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:56:38 ID:SrZcEsKH
>>20
そこまで体力がないとなると、細いとか考えもんだね

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:23:39 ID:x6seRTXV
でも、趣味は腹筋なんだよ
毎日欠かさないらしい

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 23:41:59 ID:QXNLA3PQ
いくら体力があっても、免疫力が低かったり、内臓が弱い可能性もある。
「最初から今まで…」の歌詞を読んで泣いたcryのもろいハートも持ってるし。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:42:28 ID:Rn9ol7Bj
明日の放送ではきちんと説明してほしいね。
常識的に考えてサイトの画像の差し替えも行われたから、
なんらかの説明はあるだろうけど。

ちなみにサワのブログでは「メイリーが戻るまで」というニュアンスでの言葉で
メイリーの担当の別番組の代打すると書いている。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 17:24:31 ID:O3AKUz+M
常識的に考えて

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:41:58 ID:VncZvo6g
詳しいことはわからないけれど、緊急入院したらしいです。
かなり疲労もあるようで、十分な休養が必要とのこと。
わかっていることは、降ろされたわけじゃないってこと。
元気に戻ってきてくれるのを首を長ーくして待ちましょう!

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:02:35 ID:eeP8c4ug
もう降板でいいんじゃないのかな。
山口五和の方が楽しくて良い。

メイリーのクールなキャラもそれなりに面白かったが、
バカちゃんが面白いことを言っても、まったく反応しない時は
聴いててすごく白けることがある。

最初の頃はメイリーに対するゲストの反応なども楽しめたが、
やる気無いのをバカちゃんがフォローする時間が勿体無い。

バカちゃんのギャグに素直に反応してくれるパートナーがいれば
番組はもっと盛り上がるよ。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:06:37 ID:HAK+xCr5
いっその事春からはバカボンとプリーズで良いんじゃね?

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 19:30:22 ID:Wt0s1seE
>>30
休んだ回に収録したと思われる翌週の番宣にメイリー出ていたが…
詳しく分からないけど、緊急入院したって、どっからの情報?しかも疲労がナンタラって…

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:16:11 ID:FH03OnL0
>>32
Mサンは春までに終わるから山口サワのままだろうな。
Mサンの枠はライオンズ中継になるのがデフォだから。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:28:31 ID:iTACcNVa
メイリーの緊急入院に関する情報のソースは?

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:08:47 ID:7Z4hgLuf
>>32
大津田ktkr!!

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:55:17 ID:wJJ/pXEo
>>31
確かに・・・
五和と鬼塚氏のトーク中々凸凹コンビで(・∀・)イイ!!
メイリーはテンション落差が激しくツマラナイ時ただあったナ
M-SUNより五和のキャラ生きてるシ、メイリー降板でいいんジャネー?

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:03:45 ID:cBHVjorC
最近聞いてなかったんで教えて。
今日のヒッツもスタジオアルシェでなくて
イオン与野でやるの?

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:04:22 ID:awTedltO
今日はメイリーが何がどうしたか懇切丁寧に説明しろよ
ナックタウンのバカンボ及び五和が大のお気に入りのプロデューサーよ

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:06:11 ID:awTedltO
スタジオアルシェだよ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:15 ID:awTedltO
でも五和見てぇな
今月中はメイリーに休んで欲しい。
都合つけてアルシェに生五和見に行きたいからww

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:34 ID:cBHVjorC
>40
ありがと
神奈川から行ってみようと思っています。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:37 ID:ZYxXmtSh
何事もなかったかのようなオープニング。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:01:15 ID:BmAovj4n
メイリー3月まで休み→4月から他に変更ですか。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:02:21 ID:cGribnPF
メイリーは骨折だそうです。3月いっぱいお休みです。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:02:34 ID:wkx3yKHl
なんだ、メイリー妊娠ジャナイノカ。転んで骨折とは・・メイリー体弱っ!

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:04:08 ID:cGribnPF
五和ちゃんはRADIO-Xもやってほしいなぁ

48 :ぼーるぺん:2007/02/10(土) 13:11:39 ID:wTE2Dmtj
本当に骨折なのかな?骨折だったら番組を休んだ一回目に言って欲しかった。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:19:50 ID:gZUyWulL
>>47
じゃあ木曜日かな。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:32 ID:dTOIHHFd
骨折なのw?何を今更って感じですね。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 13:42:15 ID:IQfdaQjE
前からあんまりメシ食わないとか異常にやせてるとか言ってたから、
体調不良で休んでると聞いてかなり心配

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:27:34 ID:C5fKIZGD
メイリーには悪いけど、さわが生で見れてかなり嬉しい。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:39:12 ID:EBpRc2Kg
つーかカカシのCDの宣伝ウザイ!!
ゴミみたいなCDと一緒にすんな!
鬼塚氏ねやクズ!!

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 14:47:46 ID:jA4l/pzH
メイリーも五和ちゃんもどっちも好き。
がんばれ!!

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:20:08 ID:XElGoglZ
どこを骨折したんだ?

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:31:45 ID:avIcBIeS
鎖骨

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:52:56 ID:BmAovj4n
足と腰って言ってなかったか?

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:02:42 ID:mziCbFbb
このスレに今アルシェにいるやついる?

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:16:00 ID:C5fKIZGD
>>58
ついさっきまで居た

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:06 ID:gEWX+CVQ
骨折は建て前
考えれば分かるだろ
他が元気なら喋る事は何の問題もない
物議をかもさず長期で休ませるための口実


61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:00 ID:mziCbFbb
>>60
そーいや鬼玉の玉川美沙は骨折しても普通にラジオやってたな

相当重い骨折なのか、大人の事情があるのかどっちかだな

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 16:51:09 ID:uBs9JgGl
このまま五和でいいじゃん
メイリーにしゃべりは好きになれない

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:02:22 ID:ci9BULiT
>>62
俺もオモタ
メイリーは悪くないんだけど、沢の方が(・∀・)イイ♪

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:12:21 ID:mziCbFbb
>>63
五和と沢は別人だぞw

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:41:10 ID:aG2FylK8
澤美代子かよw

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:41:47 ID:avIcBIeS
『言うまでもありません。』

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:38 ID:57igYxjr
言うまでもありません。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:55 ID:gEWX+CVQ
澤イラネ

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:16:12 ID:V4PNztQZ
澤美代子と山口五和を始めて意識してみた。

違う人なんだなww

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:37:51 ID:waVpeiY4
さようならメイリー。
今までありがとう。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:17:27 ID:RLjK9PYs
五和ちゃんの後釜は晶姫さんに成増

72 :ドナルドだ〜が:2007/02/10(土) 22:00:49 ID:mziCbFbb
バカボンと息が合うパーソナリティーは?
1 メイリー
2 玉川美沙
3 プリーズ大津田
4 山口五和
5 エビちゃん

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:50:27 ID:l+aOwDIJ
今日のこのスレは凄い伸び方だなあ。
安部礼司より伸びてるよw

みんなメイリーの今後が気になるみたい。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:52:22 ID:e/ZFYSGq
山口五和は秀島史香の次に良い声だ。
玉川美沙も方向は違うが好き。
メイリーはもういいや。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:38:11 ID:gEWX+CVQ
誰もメイリーの今後なんて気にしてない
このまま戻るなと思ってるだけ

これだけ人気ないとは便器とデブザブロー並みだな

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:43:22 ID:iJrQuznW
メイリーは面白いだろ

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:57:34 ID:YBgFTvPW
>>75
その二人と比べるのはどうかと。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:16:44 ID:XhLLsGwX
メイリーが面白いって…頭おかしいか、感性ずれてるかのどちらかだな

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:48:16 ID:iZK4wSbH
さわがかわいすぎるからメイリーさんもう出番なしww

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:14:48 ID:vMacCQai
五和ちゃんの声は、NACK5の女性パーソナリティの中で、一番好きだな。
このまま五和ちゃんでいいと思う。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 01:17:33 ID:L0PtOxYN
メイリー、諸星カー君と二人で番組やった時に途中いなくなった事が有ったよな。諸星カー君の慌てた感じが痛々しかった。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:26:22 ID:Z2U3jf4X
五和ちゃんの声は好きたけど、バカボンがボケたときに全く突っ込まないのがいただけない。
やっぱメイリーのテンポの方が好きだな。

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:01:17 ID:XhLLsGwX
それは変わり者のお前だけ

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:57:40 ID:TVBLBWRr
>>82
慣れの問題だろ

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:28:39 ID:L9cZ/qEL
メイリーがこのまま降板してくれるとありがたいけどな!

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:50:18 ID:m861URMC
>>82
俺も面白さならバカちゃんメイリーが良いな
お互い突っ込み所満載だし
ヒッツが長寿なのはそこが人気だと思う。

それよか、深夜と午前中が男だらけなので日替わりにして五和ちゃん入らんかのう。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:00:33 ID:zyVJDmBP
五和人気だな。
メイリーは任期切れだなwwwwww

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:16:36 ID:XhLLsGwX
そこが人気の秘密w
誰も惜しんでないよ
自演しまくって一人で必死だな

安心しろ
もうメイリーは出てこないよ

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:30:41 ID:0vPGvH8I
メイリーさん

おつかれさまでした

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:39:29 ID:m861URMC
>>88
自演じゃないよ。
自分はこの時間バッキー聞いてたけど、こっちの方が面白かったんで移った。
まあ、あの頃のメイリーだったらアンチだらけになりそうだけどw

逆に、なんであのコンビで何年もヒッツが続いているのか教えてくれよ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 12:53:41 ID:XhLLsGwX
バカボン支持だろ

そんなにメイリーが聴取率に貢献する存在なら未出演の理由をスルーしたりしないし
あえて触れないような事はない

出演が続いてたのが人気あるからなんて単細胞の自分を恥じろ

じゃあ何故人気があると思うのか
番組に心配メールが来ないのか
仮に来てても紹介しない
この状況を説明できるかな自演君

もっと冷静になりたまえ
もうメイリーは必要ないんだ

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:12:25 ID:Ey2RjrMK
メイリーオタは空気読め
人気の無さに愕然としてるんだろうが

降板時を狙ってた所に適役の五和を発掘
契約切れの4月を前に不穏当な発言を機に降板
骨折休養という理由は局の恩情だ
4月から何ごともなかったかのように正式に五和が加入

決定事項だ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:33:30 ID:daWRTt/6
まあ最初に骨折って言ったらわかるが
時間がたちすぎてるな



94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:36:37 ID:9MDQCUQd
>>91
まあまあ、落ち着けよ。
maylee批判から個人叩きになっちゃってるって。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:37:51 ID:0vPGvH8I
>>87
正論過ぎてワロタ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:37:52 ID:daWRTt/6
鬼 メイ ごわ でやればいいんじゃないか?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:39:37 ID:0vPGvH8I
俺の中ではメイリー、ベッキーから受ける不快感は同じ

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 13:41:57 ID:LRWJOUad
メイリーはね、人を下に見てるかな・・・。
「自分はここにいるような人間じゃない」みたいな。

そこそこ芸能界での知り合いもいたりして、
ラジオ業界から一歩引いた感じで仕事しているように思う。

もちろん与えられればキチンと仕事をするが
鬼ちゃんがいるときには甘え放題。

鬼ちゃんが「かかし」を主張するように
メイリーも「本当は歌手なんですよ」と暗に主張している。

  「バイリンガルでアーティスト」

これからもこのスタンスで仕事するなら、
もうメイリーの声は聴きたくないですね。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 14:03:33 ID:llzWAn4A
俺、メイリー見舞いメール送ったら
華麗にスルーされたよ
メイリーは居なかったことになってるようだw

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 14:53:06 ID:XhLLsGwX
メイリー支持粘着は、フェイドアウトかよ

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 15:40:32 ID:L9cZ/qEL
メイリーの降板については、言うまでもありません。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 17:38:09 ID:TVBLBWRr
つかヒッツ自体が3月に終わったりしてw
まあバカボンは鬼玉があるからNACK5には残るだろうけど

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 17:42:00 ID:TVBLBWRr
>>91
確かにNACK5はバカボンは大事にしてそうだがメイリーは軽く扱ってるし。
実際相方はプリーズ大津田とかでも成立してるしな。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:25:02 ID:MCiUXeYL
>>91
>>バカボン支持だろ

>>そんなにメイリーが聴取率に貢献する存在なら未出演の理由をスルーしたりしないし
>>あえて触れないような事はない

支持がなかったらもう何年も前にバカボン残してメイリーは卒業しているじゃん。
それに放送会社が、お前が主張している様な疑惑の残る放送wをするかよ。


お前、文章見ている限り感情のコントロールが出来ない奴だろ。
話にならないな。

105 :因みに俺は90だ。:2007/02/11(日) 18:29:26 ID:MCiUXeYL
じゃあな。便器スレも出てきている「本物の粘着野郎」さんw

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 18:58:41 ID:XhLLsGwX
>>104
論理が無茶苦茶な事に気づかないほど興奮してるのか?
それともただのバカかw

お前は平面でしか物事を見れない単細胞な野郎だね

まあお前が必死になってくれたおかげでただのメイリーオタのど厨房である事がわかったw
卒業なんて言葉で語ってる時点でメルヘン君だしな
現実に降板
このスレでさえもメイリー復帰を待ち望んでるのはお前だけ
童貞君はもっと世間を勉強しなさいw

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:08:23 ID:XhLLsGwX
あっ
質問に答えられないからって逆切れしても笑い者なだけだぞ
粘着童貞少年w

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:22:17 ID:QgAfNooj
嫌な流れだな。

ヒッツスレはあまり荒らされた事が無かったのだが・・・

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:41:01 ID:p1iCht4/
>>103
バカボンは万一NACK5を干されてもYBSがあるが、メイリーは干されたらラジオから消えるもんな

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:51:15 ID:TVBLBWRr
>>109
それもそうだが鬼玉があるからヒッツが終わっても大丈夫だし、バカボンはCMナレーターも沢山やってるからな。
あとNACK5から干されたら他のラジオ局(QRあたりか?)から仕事来そうだしな。
メイリーはヒッツ以外の仕事ないだろ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:52:54 ID:eyY8wemg
みんな、話しが膨らまりすぎだぞ!
メイリーは骨折。
以上!

112 :スパゲチーミートチョ〜チュ ◆SxY0GNobvU :2007/02/11(日) 19:56:24 ID:qTOBFs/e
メイリーちゃんも好きだけど、
さわちゃんも好き♪v(*^^*)

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:23:20 ID:Ey2RjrMK
メイリー厨しつけえなあ
復帰させたいならこのスレでウジウジせずナックにメールしろ
骨折で様子見るなら普通2月いっぱいの所3月て言ってんだから理解しろ
4月から番組タイトル変わってバカボンと五和で新番組は決定
以上


しかしメイリーってほんと人気なかったんだな

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:30:12 ID:TVBLBWRr
>>113
タイトルは変わらんだろ
メイリーの前も別の人がヒッツやってたし

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:37:59 ID:p1iCht4/
ヒットオペレーション電リクキング復活か

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:42:45 ID:LRWJOUad
じゃあタカ江川と五和でサンデーカウントダウン
あのジョークに付き合えるのは五和だけ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:50:45 ID:DjE4NKMw
>>112
チョーチュはウザす!

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:59:32 ID:f0SptXc3
>>113
骨折だって色々あるんだっつーの。
メイリー、ボルト入れたらしい。
重症だったのがなんでわかんないかね。
だから3週間も何も言えなかったんじゃん。
本人が生死を彷徨ってる時に、発表できないことぐらいわかんないの?

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:03:12 ID:e6o5gFT/
メイリーがいないのは寂しいけど、
五和ちゃんもかわいくていい。
メイリーさん早く元気になってください。
待ってます。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:24:53 ID:++n2zzhs
骨折説はどういうところから出てきたの?
自動車事故とかそういうことなわけ?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:51:36 ID:U3aWNE2l
メイリーさんお疲れ様でした

新天地でのご活躍お祈りします

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:52:20 ID:TVBLBWRr
>>120
説じゃなくて番組で言ってた

123 :スパゲチーミートチョ〜チュ ◆SxY0GNobvU :2007/02/11(日) 22:06:41 ID:qTOBFs/e
みんな、まずはメイリーちゃんの怪我がよくなることを願いましょ?
ね?(*^ω^)
それが人間というものだもの byみつを

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:23:58 ID:fKI7loiM
馬鹿のつまらないスレに成り下がってしまったな。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:52:17 ID:XhLLsGwX
またメイリー粘着の妄想擁護かよ
ソースも示せない思い込み
生死の境さまよって4月復帰
ましてや骨折なんて発表あるわけないだろ
医学の勉強してりゃ分かる話

骨折は口実
メイリー降板(卒業w)

これが基本形

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:08:40 ID:p1iCht4/
>>124
2chのNACKスレはこんなんばっかだよな。ファンフラスレなんかもっと酷いけど。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:47:28 ID:W164kJWO
今日も凄い伸び方。
でも、安部礼司は今日放送日だったからあっちの方が多いか。

こっちはXhLLsGwXが便器スレと同時に頑張っていたねw
あんまり無理すんなよ。
24時間ずっと2chばかりやっていると
目 が 悪 く な る ぅ。

たまには外に出ろよ〜。
両親も喜ぶぞ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:53:53 ID:JHRjD5yU
ほんとだ。
昨日の深夜からあるじゃねーか。

粘着で荒らしって奴を初めて実感した。

129 :因みに俺は90だ。:2007/02/11(日) 23:59:04 ID:JHRjD5yU
>>125
医学の勉強ってなんだよwww
お前も勉強したらどーよ。
2ch以外する事ないのかwww

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:03:45 ID:jJvPZxzO
>>127
そりゃ全国ネットで熱狂的ファンも多い安部礼司と比べたら劣るだろ、常識的に考えて…

俺はあっちにも書き込んでるけどw

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:10:10 ID:KHsX8xi6
そりゃそうだ。

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 00:57:01 ID:l91mm90d
>>130
常識的に考えるの好きだね。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 04:09:53 ID:Lt7uPTOc
129は質問に答えられず
医学を突きつけられるとあたふたして
負け惜しみだけかよ
粘着の末路は哀れだなw

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 05:01:16 ID:dkibT7FO
いい加減やめる気無いのかね。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 08:20:48 ID:Xv/NiEqR
シューティングや日曜の江川&アンナのやつが次々終了してく中で、
この番組が今まで続いてるのが不思議。今回のこの件が
見直し図るいいきっかけになるのでは?

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 08:29:20 ID:AY6AYPVB
しかしメイリー粘着は自分が孤独な事を自覚したのか、
自演してまで夜荒してるのが呆れた

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:06:08 ID:dkibT7FO
自演しているのはお前だろ。
そろそろ自分のスレに戻れよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:56:34 ID:IDs3xunC
入院中に言葉使いも直しとけ!糞メイリー

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:07:25 ID:I4ls4A3W
シュレッダーショーとかやんないかな。
バカちゃん、きっくん、金月真美さん・・・
何年前の話だろ(w

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:31:00 ID:rKNYE1R4
>>135
バカボンは人気があるらしいからヒッツは相方変えて続投だろ。タイトルは変わるかもわからんけど。
まあバカボンもいそがしそうだから鬼玉に専念するかもわからんが。

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:38:05 ID:lrZnGzJy
>>139
そんなのやってたんだ。
バカボンは声優と組むとき多いな。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:20:59 ID:Lt7uPTOc
137は巣がなくなった被害妄想メイリー厨

自演バレて悔しいのか w

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:10:11 ID:8IDNgb73
う〜ん。。
結局ここで書き込んでる人って、ヒッツ聴いてる人達ばかりなはずでしょ?

一言でいえば、「嫌なら聴かなきゃいいじゃん」、と思うのは私だけでしょうか?

もう一ついえば、個人攻撃して「自分がみじめになってこない?」






144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:02:40 ID:l91mm90d
オレは好き。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:11:16 ID:AY6AYPVB
メイリーはもう出て来ないんだから。
メイリー厨もここに来るな
ナックにウジウジ連絡してろ

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:11:40 ID:NJTULr6h
いや、番組自体を批判しているのは少ないよね。

メイリーのやる気無いキャラが嫌いだったか飽きてきたリスナーが、
山口五和のノリノリのキャラクターに惹きこまれたのでしょう。

個人攻撃してみじめになる2ちゃんねらーなんていないのでは?w

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:59 ID:plByWDfw
なんでメイリーネタになるとこんなにスレがのびるわけ?


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:43:10 ID:/xxqDDGA
メイリーの人を馬鹿にしたような態度が嫌いだから。
もう番組に帰ってこなくていいから。


149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:47:25 ID:CFF1qhhO
>>143

嫌で聴いててもいいじゃんw

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:02:54 ID:+q5TKu7m
やっぱりメイリーあってのヒッツだよ。
メイリー嫌いなやつは無理して聞かなくていいからw

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:58:03 ID:rKNYE1R4
バカボンあってのヒッツだろ。
メイリーがいてもいいがいなくても成立はする。

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:12:34 ID:Lt7uPTOc
もうメイリーは二度と出てこないから
無理しなくて聞けるよw
メイリーキモオタは本人降ろされたんだから無理して聞かなくていいな

てか来るなw

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:42 ID:AY6AYPVB
メイリーがいなくても番組が更に盛り上がってる以上
オタが何叫んでも負け犬の遠吠えだわな。

まあサッカーでも野球でも代役が活躍して主役になる訳で、それが新陳代謝

メイリーのご冥福をお祈り申し上げます

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:33:00 ID:85QfWsiY
>>151>>152>>153は同一人物なの?
違う奴が書き込んだ様に見せかけているけど
攻撃パターンが一緒。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:17:55 ID:jJvPZxzO
>>151
まぁそうだよな。
NACK5土曜午後の枠は電リクキングの頃からず〜っとバカボンだし。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:51 ID:Lt7uPTOc
困った時は自演扱いかよw
厨房頭悪すぎ

メイリーはバカボンだから何とか使えただけの代物

メイリーと便器
メイリーとデブサブローで番組成立するかw



157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:44:40 ID:g065cHIa

お前はこの3連休をスレ荒らしする事だけに使っていたな。
勿体無いや。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:59:25 ID:85QfWsiY
>>156
メイリー あいざわ ケイザブローが嫌いなのは分かった。
あと、一年中休みだから>>157の勿体ないって意味は分からないと思うw

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:02:17 ID:8SPuedx6
年中休みの人は気楽でいいね^^

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:34 ID:PCBqOuuo
自演する奴は他の奴も自演してると思い込みたいんだね
自分一人しかメイリー好きのキモデブニートがいなかった事実に
粘着メイリー厨必死

もうスレ違いだからお前も死になw

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:23:02 ID:SQH30ssQ
明らかにここ数日狂ったように粘着してるのは、メイリーオタだと思うが
五和絶賛に嫉妬してるんだろうが

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:32:02 ID:FSAlavJI
>>161
いるいる。
後、ヒッツと便器スレに粘着してる
本物の狂った奴もいる。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:16:28 ID:+4lc9XOb
>>160
自演って言葉が大好き。

>>思い込みたいんだね
諭す様な口調でお前は可哀想な奴なんだよと言いたいらしい。

>>もうスレ違いだからお前も死になw
書き込んでいる内に感情の制御が出来なくなるらしい。

スレ違いって意味を知ってるかみたいなレスを返すと、厨必死wと返してくる。
オナニーのやり方は知っている様だ。

20分位後に援護書き込みが入る。

こんなところか。

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:29:27 ID:SQH30ssQ
まだ粘着自演してるのか?一日中暇な奴だな
ここを荒らしてもメイリーは帰ってこないぞ
お前が荒らせば荒らす程ここで浮くだけ
ここはお前の来る所じゃない
よそでメイリーメイリー山羊のように泣いててくれ

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:36:06 ID:68+1Gz82
五和ちゃん大好き
かわいい
前任者よりものすごくいい
安心して聴ける
てかストレスなく聴けるのがうれしい

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:39:22 ID:PCBqOuuo
論破され質問にも答えられないメイリー厨房は、分析論で逃げ口上か
自分の興奮隠すために誰彼構わず興奮扱い…
典型的など厨房だな
まあ人気の無さと孤独な自分が悔しいのもわかるが
質問にまともに答えられずオウム返しだけ
叩かれると自演扱い
あたふたした姿はメイリー同様惨めだなw


167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:44:55 ID:SQH30ssQ
>>166
メイリーオタのガキを虐めるのはもうよせ!
やり場のない荒らし行為続けられるだけだ
スレの総意は五和イイ
メイリーイラネが大半占めてる訳だし
出演してない以上メイリーオタが暴れても無駄レスが続くだけ


168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:01:18 ID:SVAwGncA
>>PCBqOuuo SQH30ssQ

書き込み間隔が短くなるにつれて似た様な文章になった。
感情のコントロールは効かず、理性もぶっ飛んでいる様だ。
今後はIDを変えて多数攻撃に走ると思われる。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:13:34 ID:68+1Gz82
日本人なら本名で勝負しようぜ清水章代さん

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 02:34:30 ID:FSAlavJI
mayleeってTPDにも所属していたの?
本名と同じ名前が出ていた。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:28:56 ID:77Cz+68G
本人・関係者叩きが始まったよ。
便器スレと同じ流れだな。

お粗末すぎる。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:33:46 ID:8SPuedx6
何で粘着してまで叩くんだろうね

173 :出張バカ川さん:2007/02/13(火) 08:01:17 ID:gONvq9Wc
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <なんだ、このスレは…
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <たまげたなぁ。
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:41:16 ID:lwMNeKff
NACKスレはどこもほんと酷すぎ。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:20:42 ID:mBeBa1Si
>>168は被害妄想かw
バカからかうのなんて、ほとんど同じ口調だろよw

そのうえ予防線はって、自分叩きを自演呼ばわりする始末。
メイリー童貞は自分が孤独なこと気付きなさいw
五和の登場で程よい空気壊すなw
もうメイリーなんていないのに、なんで来るのか・・

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:39:19 ID:3Dy4Lnl5
>>168の言ってる事で間違い無いっしょ。

>>175
おはよう。
平日昼過ぎまで寝ていられるとは羨ましいな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:30:58 ID:gFk2LgFa
メイリー批判やめろっつーの!
やる気ないキャラで通してんのわかんないのけねぇ。
昔から知ってる人間としては黙っていられん。
本物のメイリーは全然違うのに。
思いやりがあって繊細でとってもいい人なんだよ。


178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:39:16 ID:SQH30ssQ
自分の発言に自分で肯定する典型的な自演を、まだ愚かなメイリー厨はやってるのか?
人生全てが2ちゃんのニートのお前にしてみたら
書き込みしてない時間は全て睡眠か?
社会に出て働いて片手間にやるサイクルさえ分からない
携帯からでも出来る事を知らない真正バカだったようだね
メイリーはもう過去形なんだからお前のやってる事はただの荒らし
巣を作って隠りな

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:19:32 ID:obvrd0E9
これほどスレが賑わったのは何時以来かねw
個人的には批判も言い争いも、見ていて楽しくて仕方が無い。

別にどちらが鬼ちゃんとコンビ組んでも面白いと思うけど
メイリーが復帰するとしたら五和ちゃんの行き先が気になる。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:28:48 ID:68ysvbzA
>>176
即レスは凄いというか、あきれるというか・・・
お前の論理からすると、徹夜で異論を待ち構えたってところかな。
自演呼ばわりされても、違うからあしからず!!
まあ、メイリーは嫌いだったし、五和でイインジャネって感じだったが、
数日のお前の荒らしっぷりは、蝿が飛んでるようで目障りだけどな。

誰かが言ってたが、メイリーがでてない以上、お前がメイリーマンセーしても意味無いし、
既に感情ダッチロール状態で落書きしてるだけだろ。

しばらく、消えてれば?w

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:32:07 ID:8SPuedx6
五和ヲタがうるさいから早くメイリー復帰しないかな

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:18:33 ID:5PvMFys+
そんなに、五和好きならスレ立てれば?
【NACK5】山口五和【萌】スレ立ててソッチに非難すればモメナイと思うが。


183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:29:50 ID:8SPuedx6
単にメイリーを叩きたいだけなのかもね

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 16:33:25 ID:meqvzFCi
五和スレあるから。

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:07:45 ID:gONvq9Wc
『どっちが座ろうがこんな番組、所詮俺ら(エアクルーズ)の敵じゃないな』
by 鈴木裕介&鈴木まひる

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:46:40 ID:mg+RKgD8
またアンチ3人組が出てきたのかw
しかも昼から3人まとめてw

>>178
>>書き込みしてない時間は全て睡眠か?
それをお前が言うのかw

>>社会に出て働いて片手間にやるサイクルさえ分からない
仕事中に2chかよw
それにお前。サイクルって使い方間違っているぞw

>>携帯からでも出来る事を知らない真正バカだったようだね
携帯から書いてないじゃんw

お前の部屋。空気が薄くなっているみたいだから
窓開けて換気した方がいいぞwww

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:30:24 ID:PCBqOuuo
泣きわめいてるねぇ童貞ニートメイリー粘着
メイリーについては泣き言ばかり、後は自演自演と喚くだけかw
粘着に言わせればこの時間に書き込みするのはどういう人物になるのかね
どうせ自演自演しか言えないヴァカだろ

どう喚こうがメイリーはもう終わり
これ確定

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:36:07 ID:5PvMFys+
つーか、復活だのオワタだのは辻Pがキメンジャネー?

叩くのは人それぞれだからかまわないが、随分荒れてるからツッコミ入れてミタ。
余りアツクなるなよっ!

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:32:14 ID:BabcvwMZ
4月になれば分かる事。

自演厨死ねよwwwwwwwwwで1000を目指すスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170931983/l50

ここでやれ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:41:55 ID:s/A09IAs
澤さんフル稼働だな
月〜木はナックオンタウン
土曜日曜も
ご苦労様です

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:59:46 ID:lwMNeKff
>>190
この釣りエサ…。食いついていいものか。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:04:02 ID:yV0VOuiQ
あのー、いつも書き込みが少ないのに、メイリーネタになると
必死でたたく人と擁護する人でいっぱいになるのはなぜよ?

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:11:41 ID:obvrd0E9
それだけ関心あるてことだろ

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:17:00 ID:ZGMv1KP1
スレ活況。
擁護厨の自演がかなり占めるがw

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:08:02 ID:PCBqOuuo
このスレは簡単に釣れる一人のメイリーオタを弄って弄って弄りたおすスレになりました!

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:18:46 ID:8SPuedx6
ていうかメイリー叩きがいるだけなのでは?

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:22:21 ID:BabcvwMZ
ここでやれと言ってる。

自演厨死ねよwwwwwwwwwで1000を目指すスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170931983/l50

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:32:41 ID:Fo7a5BhO
と言うより、
メイリー叩きとそいつを叩いている奴。
二人しかいないと思われ。


199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:32:45 ID:SQH30ssQ
あちゃー
>>186のお間抜けさんは携帯からの書き込みも判断出来ないのに「自演」「自演」騒いでたのかw

俺は携帯
そんな事もわからず空気空気ほざいたかw

メイリー同様頭悪ささらけ出したなw


200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:37:17 ID:BabcvwMZ
200

>>199
お前が一番うざい。
ここでやれと言ってるのがわからねえか。

自演厨死ねよwwwwwwwwwで1000を目指すスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1170931983/l50

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:42:31 ID:8SPuedx6
まったく粘着叩きは見苦しいよね

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:13 ID:PCBqOuuo
このスレは簡単に釣れる一人のメイリーオタを弄って弄って弄りたおすスレになりました!

俺は携帯パソコンどっちだ?メイリー粘着
その理由も書け

質問からはいつもこいつ逃げてるか┐(´ー`)┌

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:51:36 ID:j88i+l1t
澤さんのタフネスさに頭の下がる思いです

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:52:56 ID:obvrd0E9
>>200
お前もいい加減ウザイね

そんなに荒れてる訳でも無いし
たまにはこれぐらい活気があった方がいい

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:55:22 ID:BabcvwMZ
SQH30ssQ
PCBqOuuo

あれっ。
段々キャラが被って来たぞ。

やっぱりお前ら同一人物だったのか。

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:57:21 ID:yVaJJWQO
今夜も始まったか。

明日の朝見に来てやっからいっぱい書き込んどけ。


207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:59:06 ID:BabcvwMZ
>>204
悪りい。
俺も寝るわ。

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:19:55 ID:l+ToVb69
>>199
随分レスが帰ってくるのが遅かったじゃないか。
一人でこそこそ調べてたかw

>>202
お前も知っているのなら>>199に教えてやれば良かったじゃん。

ああ。同じ人ですか そうですかw

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:23 ID:FR9fvzpb
メイリーだけでkskしてますなァー
どんどん内容がスレ地な気がするのはオレだけか?

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:31 ID:w5RKuBUN
澤さん明日も放送頑張ってください

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:08:34 ID:1tW5a7gh
携帯とPCの区別を知ったかぶりしてボロだしたメイリー粘着童貞

恥ずかしくなったのか困った時の定番
対象を一人にしての『自演』『自演』の叫びが虚しく響いていますw
元レギュラーメイリー擁護が本来の目的だった筈が、すっかり忘れてきているメイリー粘着童貞

弄って弄って楽しもうw

ある意味メイリーより面白いキャラの子供だな

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:11:00 ID:l+ToVb69
おはよう。
今日は早起きじゃん。

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:37:51 ID:4jYVTmBZ
>>210
オンタウンの澤美代子か?

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:43:47 ID:/Uxuemat
メイリー叩きがんばってるね^^

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:45:09 ID:+XwlTSIC
メイリーさんおはよう
速く元気になってください

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:15:56 ID:Znb1rHij
速くw

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 10:06:11 ID:VALziEWn
メイリーがいなかったら、女性ゲスト時の
下ネタトークが面白くならないと思う。
(昨年夏の池袋でやった公開生放送の時に見ててそう思った。)

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:35:42 ID:+X1PhCJ2
定石通りの荒らし方wメイリーヲタのおぼっちゃまは、今日は元気ないねえw
メイリー逝っちゃっった現実に気付いてきたのかなw

労働者の昼休みや、携帯書き込みの区別もつかない低脳引き篭もり少年の、
唯一の支えが2ちゃんなのは分かるけど、
もっと社会と常識を知りなさいw

バカと一般人が交流できるのも2ちゃんの特色だなw

とりあえずメイリー降板は鉄板の事実w

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:47:46 ID:fN88haGP
童貞メイリー厨即レスのヨカーンw

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:20:23 ID:siJGyQYh
>>218
ほんとにひどい人ですね。
あなたが社会の常識や礼儀を身につけるべきではないでしょうか。
バカと一般人って、あなたが前者ですよね?
詳しい事情も知らずに、そうやってメイリーの誹謗中傷を言って何が楽しいのでしょう。
そんなあなたに他人をとやかく言う資格はないと思います。
オタクだっていいじゃないですか。
人を批判することしかできないあなたより、よっぽどマシだと思います。

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 16:46:27 ID:P2YFOUaR
メイリーも話題で餅きりだなこのスレw

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:37:47 ID:dl9XdziV
いやぁメイリーさんには元気になってほしいなぁ

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:38:19 ID:fN88haGP
>>220
童貞は即レスして同情誘う作戦滑ったな、白旗あげたのか?w
お前みたいな厨房が粘着するからメイリー支持されない訳だなw

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:40:09 ID:/Uxuemat
まだメイリー叩きやってたの?まぁせいぜいがんばってね^^

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:58 ID:q8PFWtNR
メイリー好きだ俺とHしないか

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:59:17 ID:zxDC1nQh
>>223
底辺の叩きってのはどうしてこんなに軽いのかね。
他の労働者に謝りな。

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:09:36 ID:JsPujGuh
まぁ、答えは4月にでるわな。どっちでもいい気がしないでもない。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:15:12 ID:xJ0WU4YN
>>223
残念ながら私は童貞ではありません。
だって女ですもの!
それにオタクでもありません。
ただの一ファンです。
あなたの書き込みがあまりにひどいので、ひと言言述べたかっただけです。

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:37:01 ID:Vhr3ycrL
たとえメイリーが大人の事情で番組を降板させられても
叩かれるいわれはないと思うけどね。

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:52:46 ID:5C3244To
>>226>>228
開き直ってムキになってるねぇキモデブ童貞のメイリー厨房君
仕事も無い負け組ニートはこの程度の荒しがいっぱいいっぱいかなw
まあ時と共に忘れられるオカズを思い浮かべて狭い部屋で今日も荒らしな
もっと技術も身につけてさw

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:29:17 ID:u/4zYigq
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


232 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:58:05 ID:LD4hx3Iv
メイリー厨新キャラオカマ作戦

大失敗〜w

コピペして頑張ったのにねw

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:26:31 ID:xARf1lM5
>>232
ケータイから見てるからだヨ!
PCで見れ!携帯房よ。

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:21:48 ID:xJ0WU4YN
>>230
人間のクズですね。
何でそんなにメイリーが嫌いなんでしょうか。
イヤなら聴かなきゃいいのに。
ちなみに私228は、残念ながら太ってもいないしニートでもありません。
人間としての常識を身につけてる者です。
メイリーを叩いて喜んでいるあなたのような人は、きっとお友達もいないんでしょうね。
かわいそうな人です。

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:50:25 ID:XM1zShY9
正直バカボンのトークが好きで聴いているのでアシスタントなんてメイリーだろうが
山口さわだろうが大賀やや(だっけ?)だろうがプリーズだろうが菊池だろうが誰でも良いんですが。

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:21:02 ID:mLUtNRf3
まあ色々な人がいるということで。

ここまで書かれるとメイリーが降板しても復帰しても
また荒れるんだろうなw
楽しみ。

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:49:20 ID:GyAIiXFV
ラジオネーム
メイリーさんの非通知

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:04:44 ID:k2c10GNp
>>234
バカボンとあいざわ元気でも?

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:59:46 ID:Zhe2fIo2
キモデブニート、童貞、悔しかったのか

NACKスレに必ず出てくるフレーズだけど、同一人物だな。
なんとかババアだろ。

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:04:42 ID:Qcop2siq
NACKスレ全般を荒らす「わかばババア」の正体

・40代半ば。女
・いまどきネナベ
・ネットで検索するのが趣味
・デブ。なのにAカップ
・既婚。夫はガリガリの無職で酒飲み。子どもは年子で四人。ネグレクト。
・職業はトラックドライバー。タバコはわかば。
・土屋ファン歴長い。
・ゴルフ出来ないが、なけなしの金で土屋ゴルフイベントに参加したい。
・中学時代のあだなは序二段
・口癖は「悔しかったのか」

こいつか

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:23:10 ID:pDYl7tql
荒れ放題w

此処一週間のスレを見ている限り、
いくら反論しても意味が無いと思うよ。
で、一言で済ませれば良いんじゃないかと思うのだが。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:40:50 ID:WTKBlRA6
NACKスレを荒らすと言うよりも、NACKの女性パーソナリティーが嫌いなんだな。
なんとかババアは。
以前は澤美代子、佐藤多恵を同じように叩いてる。

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:59:03 ID:yWKKtsMa
ここで今叩かれているのはアンチじゃ無いから違うだろ。

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:59:03 ID:GYmIBRNJ
メイリーもスタッフもばかっぽい!NACK5だから。

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:55:36 ID:LD4hx3Iv
メイリーオタ童貞は自分が荒らし行為をしてる自覚がやっと出来たようだ

責任回避に汗だくw

キモデブと言われた事も図星だったようだねw

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:03:04 ID:4iNF/t56
わかばババアキタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:04:49 ID:+eSNQ6HD
土曜、天気がよければ生五和見に行くつもり
なんかあの近視ぽいうつろな目と、こどもが一生懸命説明してる時のような
しゃべり方にやられた。ちょっと昔の持田香織とだぶる。


248 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:08:11 ID:39pygi4g
さわにさわりたい

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:55:38 ID:Vhr3ycrL
荒らしはメイリー叩きのほうじゃなかった?

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:06:58 ID:j8WvJSy1
ストーカー予備軍みたいなのが一人混ざってる。

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:24:20 ID:TXgk456r
>・デブ。なのにAカップ

ここに注目したい。

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:12:54 ID:5C3244To
キモデブ童貞メイリー厨
今度は『ナックスレ著名荒し相手に正当防衛(多重自演)』作戦企てるも

またまたバレて大失敗w

おまけにデブ体型バレてまたまた興奮単細胞w

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:30:41 ID:v7DIqSit
>>252

お前まじで危ないな。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:24:56 ID:Y4izLlTT
興奮気味で怖いぞ。


255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:48:18 ID:D6cHn1kp
ピンでしゃべれるのなら五和はRADIO-Xに来て欲しいわ。
平日午前の部は、亜由美以外に女がおらん。
むさ苦しいぞNACK。

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:09:55 ID:MuUteLmb
いや、五和(←あいかわらず変換がめんどくさい)さんは一人でしゃべりよりも、イジってくれるDJがいたほうキャラを活かせると思う。
それに、RADIO-Xは深夜だから、あんまりキャピキャピするわけにもいかないし。

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:19:24 ID:j9gg23BX
生理的に受け付けなかった五歳ちゃんのメチャクチャっぷりが、今はいとおしくて仕方がない。
ヒッツでも、周りの人間を…(゚Д゚)ポカーン…とさせてくれ。

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:11:46 ID:6JvgOjaK
おまいら、まだメイリーと五和の話で盛り上がってるのか・・・ヒマダナ。

いい加減そのヌタ秋田!

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:29:10 ID:+2xNG3ye
NACKスレ全般を荒らす「わかばババア」の正体

・40代半ば。女
・いまどきネナベ
・ネットで検索するのが趣味
・デブ。なのにAカップ
・既婚。夫はガリガリの無職で酒飲み。子どもは年子で四人。ネグレクト。
・職業はトラックドライバー。タバコはわかば。
・土屋ファン歴長い。
・ゴルフ出来ないが、なけなしの金で土屋ゴルフイベントに参加したい。
・中学時代のあだなは序二段
・口癖は「悔しかったのか」 「キモデブニート」「童貞」

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:30:34 ID:+2xNG3ye
出勤前の7時頃に出てくるぞw

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:24:30 ID:QffPqSm6
        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i' "  ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'

  モーネル秋田 [Mcdonald Mornell Akita]
  (1935〜1999 アメリカ・日本の二重国籍)

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:09:10 ID:0zd0M/mW
これだけ即レス&一日中張付いてる所を見ると、メイリー粘着は無職か厨房確定だね。
いずれにしても女を知らない烏賊臭はするわな

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:30:26 ID:6JvgOjaK
>>262
ってか厨房ジャナクテ消防確定だろ?
そんなにメイリーアンチしたければ、メイリーアンチスレ立ててソッチでヤレ!!メイリー叩きだけでログ埋めるなよっ!ヘタレ消防共!
とレスってみる。どーせ自演とか言うだろけどな。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:47:38 ID:uD4mqpyn
>>262
>>これだけ即レス&一日中張付いてる所を見ると、
お前のその惚けた書き込みも大笑いだな。

飯時に2chなんて今の厨房もやらない。

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:01:20 ID:ZT9jSTI2
NACKスレ全般を荒らす「わかばババア」の正体

・40代半ば。女
・いまどきネナベ
・ネットで検索するのが趣味
・デブ。なのにAカップ
・既婚。夫はガリガリの無職で酒飲み。子どもは年子で四人。ネグレクト。
・職業はトラックドライバー。タバコはわかば。
・土屋ファン歴長い。
・ゴルフ出来ないが、なけなしの金で土屋ゴルフイベントに参加したい。
・中学時代のあだなは序二段
・口癖は「悔しかったのか」 「キモデブニート」「童貞」
・更年期障害でいつもイライラ

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:07:28 ID:jj7/V3HW
しつこい 切れやすい 何を考えているのか分からないじゃ
孤立するのは当然だよ。

昼休みに毎日2ch。
軽くでも良いから他人と交流したほうが良いと思うぞ。
「昼何処行ったの?」位の軽い奴で良いのだから。

このままじゃ先の人生、生きるのがしんどくなるだけだぜ。

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:25:11 ID:ynsE5cds
どなたか明日のヒッツザタウンにYA-KYIMがゲスト出演するらしいのですが、
何時ごろか分かりますか。
おそらくアルシェスタジオに張り出されているゲスト表には出演時間が書いてあると思うのですが、
今日は行けそうになくて。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:38:32 ID:HrhXDfjX
こういう普通の人がいてほんと安心。
誰か教えてあげて。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:57:47 ID:j9gg23BX
>>267
NACKの携帯サイトにはボンボンブランコしか出てないぞ。

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:01:17 ID:MuUteLmb
とりあえず、ゲストコーナーは14時か16時。

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:20:38 ID:Rh6B2Tqm
メイリー語
何だよ!この野郎!意味わかんねえよ!

珍好プレー
言うまでもありません。

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:35:30 ID:vxlfSLzZ
>>269
アルシェの中の貼紙にもボンボンブランコしかなかった。
先週の日曜に確認しますた。

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:10:33 ID:zp+NyiO5
昼休みも何も関係なしのニート君がまだ
「メイリーマンセー」しながら自作自演してるのか?

ったく便器同様惨めな男だな。
もうメイリーは干されたんだ。お前も静かに逝っちゃえ。
引用さえ興奮してるってよほどのガキなんだね。

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:22:41 ID:0zd0M/mW
あれ
無職メイリー粘着童貞
痛い所突いちゃったかな(^o^)

さあ明日はバカボンと五和の名コンビの番組楽しみだねぇ


275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:44:19 ID:U/zSi2t6
>>273
>>274

みっともねえ。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:49:51 ID:MuUteLmb
『言うまでもありません』クイズ

@ヒッツの放送前に立てた予想を書き込む。
Aヒッツの放送中に読まれたメッセージに『言うまでもありません』という単語が出てきたら、すかさずこのスレに『言うまでもありません』と書き込む。
B放送開始から終了までの間に書き込まれた『言うまでもありません』の個数が予想と一致すれば正解。
C見事正解しても、賞品も名誉も何ももらえないのは言うまでもありません。

暇な方、どーぞ。
運転中の方、ご勘弁を。


277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:07:00 ID:pGds3Pwp
@エビちゃん
Aエブちゃん
Bエガちゃん
Cエビちゃん

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:08:14 ID:feLNcXOI
109 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/16(金) 18:51:18 ID:zp+NyiO5
バーカ、会社で固定されてるから聞かざるをえない人間もいるし、
このスレにはスポンサーもいて、糞な喋り手でも仕方なく聞いてる人間もいる。

嫌なら聞くなというのは、最も情けない男の理由だな。

お前に言いたい「批判が嫌なら番組降りろ」


便器スレのお前はこんな男らしい意見を述べているのに
何でここでは粘着厨気味なんだ w

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:19:22 ID:GBogPoLZ
>>277
エヴィちゃん

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:36:34 ID:Jtz3f746
>>273
言ってみたかったんだべ
みんなの前で語ってみたかったんだべ

おらぁ現実じゃ誰にも相手にさせなくても
2chの中じゃ男らしい俺の姿を見てくれ!
と思っているお前の気持ち。
よ〜く分かるってw

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:35:58 ID:4Yl6XRrY
wwwwwwwwwwwwwwwwww

今夜もアンチメイリー厨の二刀流粘着劇場が始まるのか。

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:50:05 ID:ynsE5cds
>>267 です。
YA-KYIMのゲスト出演はラジオの番組表で知りました。
ナックの公式には出演情報はないのですが...
ボンボンの出演が2時であることは間違いなさそうなので
とりあえず、>>270 さんの言うとおりに4時台に行ってみようと思います。


283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:38:45 ID:7tPsDLzA
>>282
まぁ行くのが間違いないか…
でもヤキーマ(ム?)のHPにすら出演情報なかったが、そんなに突然決まったのか?

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:49:24 ID:mc0hD48J
メイリーは3月いっぱい休みか。早く戻ってこーい。

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 09:56:20 ID:s/JcVFPh
>>281
二刀流粘着劇場

>>273 >>274
それは非道いな。

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:08:34 ID:zMoJVL5s
阿呆な泣き言メイリーオタは置いといて、今日は名コンビを楽しもう
こんなことなら早くからメイリー降ろしておけば良かったな

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:35:53 ID:Ifi+bnuM
>>286
くだらない奴。

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:03:27 ID:4/aZuEVB
>>286
サイテーだね

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:48:57 ID:mX7Hfqwm
NACKスレ全般を荒らす「わかばババア」の正体

・40代半ば。女
・いまどきネナベ
・ネットで検索するのが趣味
・デブ。なのにAカップ
・既婚。夫はガリガリの無職で酒飲み。子どもは年子で四人。ネグレクト。
・職業はトラックドライバー。タバコはわかば。
・土屋ファン歴長い。
・ゴルフ出来ないが、なけなしの金で土屋ゴルフイベントに参加したい。
・中学時代のあだなは序二段
・口癖は「悔しかったのか」 「キモデブニート」「童貞」
・更年期障害でいつもイライラ

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:17:21 ID:eNKlwWSb
ヤキームは4時台だって。

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:21:59 ID:ZwrHOYzN
ひさしぶりに聞いたんだが
メイリーの出なくなった理由は説明されてないの?
円満降板や病気での休みなら番組でちゃんと言うよな


292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:35:20 ID:bXFMIWtW
mayleeだったら、なま珍好playって言ってくれるのになぁ。

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:48:14 ID:iS8gLPaq
1週間で新着200件。
いつもは10件程度。とっても分かりやすい

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:01:38 ID:nPyc2kUH
辞めた人間の話なんてどうでもいい

しかも理由が下ネタ
童貞ってのはマジらしいなメイリー厨

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:03:32 ID:qQIYXTFO
言うまでもありません

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:05:50 ID:6BOnQAOC
骨折とか言ってた。
メイリー居ないと毒が足りない。

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:19:59 ID:ioBd+fO3
>>294
メイリー辞めたの?
発表あったのか。

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:30:49 ID:gqa733yK
キーワードの「童貞」出ましたw

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:33:10 ID:Bc0vO3JD
メイリーねぇ、ペロッとは面白いと思ったがゲストはかわいそうにしか思えなかった。
しかし五和さんもまだ慣れないなぁ
とりあえず鬼玉を主に聞くかな…

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:45:30 ID:OZtV2jj+
>>294
お前のおかげで[粘着][自演]がこのスレのキーワードになっているぞw

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:58:53 ID:gqa733yK
「メイリー厨」
この言い回しも独特だよな。

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:47:33 ID:eNKlwWSb
言うまでもありません

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:56:40 ID:qQIYXTFO
ヒッツザタウンでなくてヒッツザタンと言う五和は
言うまでもありません。

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:12:58 ID:J+4DAxu/
メイリー ニート 粘着 自演 童貞 厨

必ず入っているね。
カタカナは全角半角どっちかに統一してくれw

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:39:51 ID:WSsqRrp/
さわにさわりたい
ぼくわすとーかーじゃないよ

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 16:40:38 ID:sadhjZip
あと、ID変える時はモデムの電源を切って10分以上放置してるなw
なかなか可愛い所あるじゃん。

307 :ドナルドだ〜が:2007/02/17(土) 17:03:02 ID:t7mPWJGl
新しい女性パーソナリティーはエビちゃんにしてくださいまっせませ〜!!

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:31:53 ID:t7mPWJGl
そういや今日は、「レギュラーアーティストコーナー・森下ナツコのNACK5トラフィック」がお休みみたいだな。
小林って人がかわりにやってる。

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:39:47 ID:tD7erQ8f
またまた、メイリーヲタの連続攻撃w
しかし、効き目はなかったw

相変わらず消防レベルの知識を披露
「モデムの電源」www

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:53:48 ID:zMoJVL5s
阿呆な泣き言メイリーオタは携帯からの書き込みが出来る事も知らない模様

一日中PCにへばりついてるって気持ちの悪い子供だね

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:41:18 ID:nPyc2kUH
へぇ〜、メイリー大好き君はモデムの電源切ってまで自演するのか
荒らしの知恵か小細工かw

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:14:25 ID:nOhZ8cUC
分かりやすい3連発キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:26 ID:YbigPYfQ
さわのチェケラ〜を1年ぶりに聞けて良かった

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:10:37 ID:eNKlwWSb
今日のアナタドナタの答えは誰?
チェ〜ケラァ♪聴きたかった…。

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:55:56 ID:bIU3D93+
>>309
>>310
>>311

122 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/17(土) 17:38:14 ID:tD7erQ8f
メールは少ない。応募も少ない。特番アクセスもダントツ最下位。
応援スレは墓場状態。

これで心地よくヲタも多い喋り手と言えるでしょうかねw


いつもこいつが始めに叩き出す。
援護の書き込みが続く。

便器スレでも同じ事をやる。
アホやなw

それにしても何でこっちの書き込みは粘着厨風なの?
自演の練習とかwww

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:35:30 ID:b3gtaz5G
ヤンキースの井川、だったか

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:38:13 ID:qM/WLSGX
音楽バブリーの頃に長谷川たけひろさんがやってたJ-POPのTOP100の番組あったでしょ?
大好きだったんだけどあれが終わって、なんかお台場からの放送になったのはつまんなくて
日曜のNACKは以来聞いてなかった。年明けて超久しぶりに聴いたら、なんか大阪弁の安DJと
さわちゃんがどっちも空回りしながら進行してて、ますますあいたたた…な感じでした。
ヒッツも先週久しぶりに聴いたらメイリーいねえし、今週もいねえし。。。
結論として、まだぎこちないけどバカボンさんならさわちゃんヒッツ仕様にしてくれるね。
なんか楽しみなのでこのままさわちゃんで継続してください。
ちなみにランク王国でてたの知らなかった。おれの中では未だパジャマ姿の進藤マコちゃん。
さわちゃんの声っておれ的元祖FM群馬の萌えアナ大貫恵子さんを彷彿させるので好きさ。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:53:01 ID:ZHoMjNeK
誘導されて来てみれば・・・

>>310
こいつ一人の自演。
一台だけID固定してえらそーな能書きをたれ、
もう一台でIDを変えて援護するやり方はNACKスレで良く見かけるぞ。

おめえ本当にうぜーよ。

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:17:37 ID:tc7yAN5X
厨だろうと信者だろうとどうでもいいが
メイリーが出てない理由は番組内で説明されたのか?


320 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:18:47 ID:bIU3D93+
「モデムの電源」www

自分でネタばらしするとは相当肝が据わっている漢と見た。

で、これからどーするのよ。お前www

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:25:06 ID:eNKlwWSb
>>316
どうもです。
その人知らないや…。


322 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:05:23 ID:uvWrcVfE
さわのblogによるとmayleeはホントに入院しているようだ

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:17:45 ID:4LSZfBYj
>>116
ロングパス

タカ江川は今どこにいる?
まだラジオやってるの?

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:39:18 ID:8QTVgmHT
阿呆な泣き言メイリーオタは携帯からの書き込みが出来る事も知らない模様

自分でネタばらしするとは相当肝が据わっている漢と見た。

で、これからどーするのよ。お前www

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:51:03 ID:iz4ukl4z
夫はガリガリの無職で酒飲み。子どもは年子で四人。

で、これからどーするのよ。お前www

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:02:16 ID:/MZnKTjF
番組で様子を一切?言わないところを見ると、
笑い話にならないくらいの骨折なんだろうな。。。
生命の危険や後遺症の可能性が出るほどなのか・・・

かわいそうだな。

それにしても、異常なほどにネガティブな書き込みするキチガイ
がいるが、おまえ、病気だぞ。

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 04:59:14 ID:HOEynhuh
┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 07:28:27 ID:ufP3iu7E
確かにキチガイの発想。
モデムの電源切り。
ID変え、自演と思いこみたいメイリー厨房の妄想はこれからも続きますw

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:50:58 ID:X6fUrSgN
>>328
しつこい みっともねーよ。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:43:05 ID:a3NRx23q
もうみほでいいよ
慣れたわ

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:44:32 ID:A5PLntu0
>>323
HISの宣伝ってタカ江川ぢゃね?
違かったらすまん。


332 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:06:02 ID:YxEgV5ag
NACK ON TOWNのスレにもキチガイが登場してる・・・

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:46:41 ID:IpyFFCxC
>>323
>TAKA江川
TBSのイブニング・ファイブでたまにナレーションしてるぞ。

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 17:46:33 ID:oKYQDrnM
みんな〜元気かいか〜い?

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:24:48 ID:gSmZaBVf
http://station81.com/creater.asp?makerid=3
TAKA江川

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:14 ID:qxXHeChj
メイリーオタは今日も一日中MODEMの電源触りまくってたのかw

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:45:48 ID:SHVUYlHI
TAKA江川は「ラジオ界に幻滅した」って言ってるな。
もうラジオには出ないつもりか?

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:51:50 ID:v03um0s1
>>335
なつかすぃ〜〜〜〜!
ティーエーケーエー、タカ江川!

335さん、サンキュウ

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:09:22 ID:ccFUohRR
>>337
何があったんだろ?
大のアンチ創価で学会に侵食され続けるラジオ業界が嫌になったとか?

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:09:24 ID:w10BZ5Ot
http://www.nack5.co.jp/timetable/program/07_1630_all_japan.html
これ、まだ生きてる。

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:15:03 ID:Rt5qmm5r
アンチメイリーじゃないけど、生五和見てきた俺の本音を言えば、
メイリーには降りてもらいたい。
3月いっぱいで五和がいなくなるのはとっても惜しい。
メイリーと違い、ゲストにも負けないレベルの美形さに
それだけで見に行く目的になる。



342 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:16:34 ID:UuPj80NG
タカ江川戻ってこないかなぁ・・・

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:24:01 ID:cvbMSZOX
今日もニートのメイリーオタはモデム切り切り自演劇場開演かw

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:39:47 ID:kAhOQ9Wa
沢でオナニーはできるがメイリーじゃ無理

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:02:25 ID:tl1qWWQ+
誰かヒッツにメールして、メイリーについて聞いたヤツはいないのか?

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:43:56 ID:UuPj80NG
>>345
(一応)足と腰の骨折で、それが治っても長時間イスに座ってんのが無理だからキリ良く3月いっぱいまで休みだって放送で言ってたよ!それに過去スレに出てないか?


347 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 16:55:13 ID:UuPj80NG
つか、メールしなくても質問はココに書いとけば鬼ちゃんみてくれんでしょ。


348 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:04:18 ID:Hazz6XlV
ひどい骨折だな。
骨盤関係はひどい場合、歩けなくなり入院、どう尿となる。
レントゲン上問題なくなっても、実社会で痛みを感じなくなるまで
数ヶ月がかかる。

おれは恥骨を骨折させ6ヶ月も治らず、今ではレントゲン上問題なくなったが
周辺が今でも痛む。

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:47 ID:cvbMSZOX
諦めたら?
メイリーオタw

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 04:28:15 ID:N0MZtWyG
>>346
要するに交通事故なのか?

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:52:13 ID:zMPesD2h
今日もいつものメイリー大好き荒しは、何回モデムの電源をオンオフするのでしょうかw

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:19:56 ID:8oS0p++p
>>350
階段から落ちたとかだったと思う。

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:16:34 ID:HY33QkLB
まあメイリーは養生してくれ。
後は五和がお前以上に支持も得て、番組の人気もうなぎのぼりだ。

便器あたりと組むといいコンビじゃねえかメイリーは。

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:03:16 ID:ydkniLkC
かなり高いところから落ちたらしい。
ボルト入れるくらいだから、けっこーひどい骨折だと思う。

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:10:57 ID:ydkniLkC
さわちゃんブログから抜粋

HAPPY HEARTS DAY!!!
遅れちゃったです・・デモみんなの事思ってまひた。ちょっくら病院脱出して、みんなに届けにいこーかしらぁ?なんて思ってたmayleeでございます。相変わらずテロリストみたいな事をちょこっとだけ・・たまぁに・・”病院”でやってます・・にひひ。
バレンタインが素敵な一日だったといいなぁって思ってます。それからもちろんこれから先ももっともっとLOVE苦しい位愛いっぱいな毎日が過ごせますよーに。
皆ちゃま、本当に色んなこと迷惑してゴメンナサイ&thank you so much. 凄くヒッツへ行く事が恋しいよー!みんなの存在に感謝感謝。
サワちゃん、ほとんど初めまして、mayleeの分ヨロピクです&ありがとぉです。      
love, maylee

という嬉しいメール.そして画像は、さわがきょうlove, mayleeから届いた、ちょこです。
なんだろ。
love, mayleeは、五和が描いてたイメージと真逆な印象
それが魅力で無敵なんだろうな〜
いいね。love, maylee
私じゃ物足りないよ.早く帰って来てね.

おやすみなさい。。
see you again!~☆Bye-Bye♪

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:47:46 ID:7Y0fujj7
日本語でおk

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:11:07 ID:bLVm3/Oj
アンチあいざわ元気=メイリー厨はここでも大活躍ですねw

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:36:41 ID:9NIX6/OW
>>357
お前もアチコチで頑張ってるなw

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 08:09:06 ID:aGWucfR9
アンチ元気スレの単発ID厨ここにも登場ワロタw
せっかく毎回ID変わるんだから解りにくく自演してくれw

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:54:06 ID:dXdv+Xzd
とモデムを切る事が精一杯の知識
妄想澤&メイリー厨が自演しております

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:18:28 ID:83QTV3nn
まだメイリー房ガンガってるのか〜ご苦労なこった。
飽きないのか?


最近かかし話題で持ちきりだなっヒッツ

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:52 ID:/o3Z5Oxk
アンチ元気=改行君=メイリー厨
単発ID駆使したにも関わらずバレバレで乙

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:07:10 ID:kTcUW7Xo
自作自演キチガイ362が妄想を始めだして哀れみを感じるねw

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:44:33 ID:4YP+S1qi
>>363
お前も同類と思われたくなければ放置しておくんだな。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)