5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OBS大分放送【大分の目です耳ですOBS】

1 :なしか!:2007/02/06(火) 21:32:26 ID:QsbSB/ZC
どうぞ

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 21:36:54 ID:OnNyaltK
俺ちゃんが狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、このすばらしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めたまえ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:43:09 ID:yfSH4B7i
西村敏雄ってまだおったんかW

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 21:53:19 ID:6oAUxYZP
処で大分は「サンデージャポン」は放送せんのか

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 09:58:28 ID:Y8hK0ayL
俺は東京人だが祖母が大分にいて年に1回帰る
いつも聴いているのがちょるちょるワイドだ
好きです(好きです)好きです大分県♪

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 11:08:10 ID:vmMeKbrm
>>5です。
俺の楽しみは天気のいい日に別大国道を走りながら
ちょるちょるワイドを聴くことです。(もちろん帰省中)
大分の皆さん、カキコよろしく!

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:17:44 ID:Dcy/i0+r
なかなか延びないですね。

私も、ちょるちょるワイド水曜日〜金曜日と夕方なしかはOBSの最強番組だと思う。

関東からは長野のSBCと周波数が重なってるから聞こえないでしょうね。

大分は山だらけなので熊本みたいに周波数を統一出来ないのでしょうか?


8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:56:46 ID:PRvqzBp3
>>5です。>>7さん、カキコありがとう。
夕方なしかも最高におもしろいですよね。松井・小野コンビは
土曜の朝TVでかぼすタイムもやってますよね。見たい!聴きたい!OBS

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:52:27 ID:BogXMumw
クミコの部屋、マダ〜?


10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:11:20 ID:AuNtYpt9
好きです (好きです) 好きです 大分県♪

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:45:45 ID:Nx0od/A3
質問!
OBSテレビのローカルニュースのタイトルがどの時間でも「ニュースライン」だそうですが、
ラジオのニュースのタイトルも「ニュースライン」ですか?

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:37:54 ID:ak3EJBli
綺麗になって
かえります。河童

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 16:06:13 ID:3DOVbKPT
心に橋が架かります。麦焼酎西の星〜

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:23:07 ID:WKU+jnbb
栗林です

15 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/23(金) 20:45:47 ID:eZ5i76bG
前にもOBSスレが立ってて書き込んだけど
去年5月からオールナイトとかジャンクとかのフィラーが殆ど流れなくなったって
フィラーヲタクだったから愚痴ってたけど
偶然いた人から丁寧に原因を教えてもらったのを今でもよく覚えてる

まるっと!

ブッ!

O.B.S.!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)