5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性蔑視】NACK WITH YOU part10【地方差別】

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 07:40:48 ID:QvXYzuD9
FM NACK5 【79.5MHz】 毎週月〜木曜日 
糞あいざわ便器が失言と暴言と嘘とハッタリと自慢話と女性蔑視だけで朝9時から4時間“近く”も放送!(鬱)
そんな糞パーソナリティーを笑い、一日も早い降板を激しく待ち望む【完全なアンチスレ】のPART10です。
なかなか降板しない糞便器のせいで、このスレもとうとうPART10に突入しました。
荒らし・煽りにはレスは付けず、徹底的に無視・放置をお願いします。
便器本人も閲覧してることだし、それでは引き続き皆さんよろしく。
 
まずま前スレ埋めてね。
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1165163444/l50


※ここは便ちゃんスレ。元ちゃん大好きマンセーの皆さんはこちらでやって下さい。
【NACK】あいざわ元気・応援スレ Ver.1【WITH YOU】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1101738897/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:18:34 ID:W/NlUw95
アンチの恥 其の一
・底辺職w(珍トラック、ガススタ店員、ラーメン屋などw)
・低学歴w(中卒、良くて高卒w)
・病的妄想癖w(やれヤラセだ!自演だ!本人だ!スタッフだ!w)
・醜い仲間割れw(自分の意見と沿わない奴を元気だと思い込み幻覚を見るw)
・チキン野郎w(公人を叩く事が唯一のストレス解消、元気と会話する機会があるのに直接文句を言えないw)
・チクリ魔w(人の失敗や欠点を先生や上司に告げ口するタイプw)
・屁理屈野郎w(すべて屁理屈で論破しようとするw)
・珍走や珍バイクを崇拝w(ヨンフォアw)
・実は元気のファンw(アンチ=ファンの典型例、聴取率をあげ続けるw)
アン珍マンセー\(^O^)/

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:19:48 ID:W/NlUw95
アンチの恥 其の二
・知識人を気取るw(底辺職で得た知識や、珍文化などをこれみよがしにひけらかすw)
・番組に相手にされない事を逆恨みするw(匿名で屁理屈メールを送りつけ、相手にされないと騒ぐw)
・文章力が著しく低いw(論理的に見せようと必死だが、日本語を上手く使えない。またアンカーや改行すらできない輩も混じるw)
・勝手に人事をするw(他DJのヲタが複数存在し、自分勝手に人事などをするw)
・ネットに慣れてないw(異なる意見や煽りをスルーできずに面白いように釣られるw)
・元気の掌で転がるw(身の程を知らずに降板させるなどと発言するw)
アン珍マンセー\(^O^)/

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:22:29 ID:W/NlUw95
アンチの恥 其の三
・偽正義に溺れるw(我こそが正義だとばかりに陶酔するw)
・己らが多数派だと錯覚するw(粘着し続けている数人のアンチのレスに翻弄され、アンチがマイノリティーであると認識できないw)
・【重要】己らの矛盾w(「嫌なら聞くな!」「文句があるなら直接言え!」などの指摘に動揺し、狼狽したあげく支離滅裂な言い訳をする。例えるなら、毎日のように嫌いな料理を注文して、あれこれ文句を言うような馬鹿げた行為であるw)
(稀に、聴かなければならない環境だと、見苦しい言い訳をするアンチもいるが、『聴く』を『聞く』にすれば解消されるw)
アン珍マンセー\(^O^)/

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 08:33:06 ID:W/NlUw95
(4時間×4日×52週)×4年=3328時間

嫌いな番組を↑こんなに聞いちゃってありがとうございますw
もしかしてこのスレの住人ハゲ多いんじゃない?
だって嫌いな番組を3328時間も聞いてるんだもんw
そりゃーストレス溜まるわなー
3328時間違う番組聴いてれば、どれだけ清清しい有意義な時間だっただろうね
もうあなた達が無駄に過ごした3328時間は帰ってこないんだよ?
これからの貴重な時間をどう使うかは賢い人ならわかるよね?
 
しかし嫌いなDJに3328時間費やしたって凄いよね
しかもわざわざ聞いて頭にきて2ちゃんで文句言うんだもんねw
もう笑いがとまらんよwwwww
短い人生なんだから時間は上手に使おうね^^

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 10:55:18 ID:+b6Vgnsx
>>1
スレ立て乙

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 11:17:54 ID:BW6UJ6lv
>>1
このスレのアンチ(=便器)が必死過ぎて噴いたw
スレ立ってから一時間も経ってねーじゃん、そんなに気になって気になってチェックしまくってるの?


8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 13:46:03 ID:NT3GOnTS
買い物に行った時、ブランド財布を持ってる子供がいて
びっくりした。とのリスナーからのメールに対し
「ガキの癖に生意気だ!」と大きい声を出した便器。
幾ら、子供がブランド財布を持ってようが良いのでは?
そのブランドが好きな子供かもしれないし、
身に付ける物が総ブランドの家族なのかもしれませんよ。
ブランド財布の「ガキが生意気。」なら、
腕も無いジジイのオマエこそ
「大型バイクなんて生意気なんだよ。」

便器さん。
まだ、前スレ埋まってないので
そちらにどうぞ。
私だけではなかなか埋まりませんw




9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 19:29:10 ID:Wy3tn88H
工作員って随分若そうだね。飛びつく必死さもそうだけど、相変わらず携帯から焦ってタイプミスw
殆ど一日中監視して書き込んでるって事はナックを聴くしかやる事の無い半ひきこもりかも。

まあ我々はどうしてスレタイが【女性蔑視】【地方差別】なのかをこれからも記録していきましょうよ。
ついでに荒らしの必死さも記録されるしねw

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:20:20 ID:mB1t9inr
>>2>>5
のっけから笑かすな。
必死すぎだぞっ(^0^)

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 20:51:43 ID:klv29oTo
>>1
スレ立て乙

二桁目突入か・・・

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 21:55:13 ID:QFVQIuYl
工作員はモーオタ出身のUFAバイトのキモデブ

スレ立て後の必死さがwww

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:58:37 ID:XxiZNCxl
「どうもナック・ウィズ・ユーを聞いているとイライラするなー」と思ってこのスレに来たあなた。
その答は今後もこのスレをよく読んでみると見付かるかもしれません。かつてはあなたと同じ様に、

「勢太郎さんの時間から夕方まで聞いているが、なぜこの時間だけイライラするんだろう?」

と思っていた人達が、この番組と司会者の醜い部分を披露してくれる筈です。

そして前スレから引き続き今スレの>>2からさっそく妨害している(書き込みは24時間態勢)荒らし君がどうしてこれほど必死なのか考えてみましょう。そうするとあなたは今までのイライラが少しスッキリするかもしれません。


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:22:29 ID:PhpEr5H2
埼玉にあるナックでは、

『実は埼玉に住みたいと思ってるんですけどぉ、どこかオススメの場所ありますか?』

一方、富士では、

『木曜に大泉(練馬区)に用事があって逝ったんだけどあれは東京じゃないね 埼玉だね。ほんと朝霞とか新座って感じだね』
『埼玉って中央部は田舎だよね。特に久喜とか川越の先の鶴ヶ島とか・・』

多数の死者が出た佐呂間町の竜巻の件では

『なんか川崎のホームレス河川敷に来たみたいだね(笑)』

今年だと2007/01/27(土)。受験生親子が揃って一番ピリピリしてる時期に、

『都留高校春の選抜予選優勝ですね。昨日雪が降って今日は路面が凍っていたみたいだから グラウンドは都留(ツルッ)って滑るんでしょうね(笑)』



15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 20:31:43 ID:b0GVN2X3
WITH YOUという番組名に反して喋る内容はゲストが来た時でさえ、

「僕は」
「僕の」
「僕が」
「僕の父が」
「うちのオクが」

ニュースを読んでくれているアナの邪魔をし、放送を使ってのしつこい飲みの誘いに
前の時間を担当している大野セイタロウ氏はクロストークを拒否。

去年の後半に出た迷言は、

「番組はチームプレイでやるものだから、失言があっても僕だけが悪いんじゃない」



16 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/10(土) 16:04:23 ID:m6mnEhkm
nack with you
4月以降も存続決定ぽい

ttp://www.nack5.co.jp/indy/

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:03:54 ID:gEWX+CVQ
番組が続いても糞受け入れ器がやるとは限らない

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 04:10:52 ID:qgYaRVv9
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%96%E3%82%8F%E5%85%83%E6%B0%97#.E4.BA.BA.E7.89.A9

チェック御願いします(´・ω・`)

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 04:13:50 ID:qgYaRVv9
番組表におけるスポンサー

苦情をこちらに流そう

ボラスグループ ttp://www.polus.co.jp/
埼玉スポーツセンター ttp://www.golftree.co.jp/esta/web/
セーブオン ttp://www.saveon.co.jp/ 
Jグループ ttp://www.jyu-g.co.jp/index.html
昭栄グループ ttp://www.shoeigro.co.jp/
アルネットホーム ttp://www.alnethome.com/
ヴィラデマリアージュ ttp://www.villasdesmariages.com/oota/
東京ガス ttp://www.tokyo-gas.co.jp/
ネッツトヨタ東埼玉 ttp://www.netz-web.co.jp/main.asp
近藤不動産 ttp://www.koncom.co.jp/

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:55:19 ID:qA6D9gG/
ウィキバロスwww

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:01:59 ID:EA/Oawc5
とうとう降板しないまま10スレ目に突入ですかw
無能なアンチ乙

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 08:07:43 ID:XhLLsGwX
己のバカっぷりが各位に知られる術を貼られると慌てて登場
噛み噛み便器君

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:07:29 ID:qgYaRVv9
彼は一流ですから。。。

ダブルスタンダードですから。。。

中野美奈子スレにも貼ってこようか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:20:43 ID:XhLLsGwX
中野美奈子スレ
高島彩スレ
橋本真也スレ
まちBBS千葉とかいいかもね

すると単発IDの便器君がいつものコピペで荒らし始めますw

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:28:32 ID:qgYaRVv9
つ中野美奈子スレ

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 20:29:50 ID:sJEhu70B
おい!便器!
オマエのウザさのお陰で、FUJI番組のウィキの方にも飛び火して
色々書かれてるぞw
色んな所に迷惑かけるんじゃねーよ。20年の自称ベテランDJ。
喋る事、ほぼ全てが暴言、虚言、妄想だから、
増える一方だな。

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:04:06 ID:qA6D9gG/
>>26 ま じ で す か www(・∀・)?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:22:43 ID:9O1QYv6L
荒らし工作員はトラック運転手とガソリンスタンド店員、ラーメン屋を職業差別してるな。
こういう業種の人の多くがNACKを聴いてると思うんだが。こういうのはどこに報告するんだ?

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:32:43 ID:qA6D9gG/
そういう思想を背景に持つ人に対して、バックアップをするというのも如何なもんだろうか?

アンチスレって結構気になっているもんよ、叩かれている人は。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:20:58 ID:i0palDUv
いくらあればスポンサーの筆頭になれる?
宝くじ当たったら、スポンサーになって便器を降ろすっ!

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:22:18 ID:n9zQrNAN
あれぇ?月曜日の朝は化石燃料無駄使いの自慢話から始まるンじゃあなかったの?クレームメール送るのを楽しみにしていたのに…(笑)。少しは猿並になったのかな。便ちゃん…学習能力があるのか…。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:38:08 ID:I8ryoEgG
↑何度言われても文章の癖も直せないお前は相変わらず猿以下だなw

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 09:47:34 ID:9UtFPNEi
以前、祭日の放送で、
「普段聞いてるリスナーはどうでもいいんですが、
休日なので普段聞いてない人が聞いてると思うと緊張する。」
とか言ってたな、便器。
普段聞いてない人がオマエの基地外じみた喋りを聞いて、
「また、苦情が来る・・・」って緊張するんだろw
バカ便器。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:05:41 ID:Nqans+vR
便「whisper・・日本語で言うと『耳たぶ攻め』」

放送時間とリスナー層をまったく考えていない下品な冗談。
しかも通勤で聞いていた9:00からわずか15分の間に3回も噛んでる。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 14:22:05 ID:CFF1qhhO
と、癖のなおせない>>32が言っております。

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:38:06 ID:9UtFPNEi
>>34
便器は本当に噛む。
たいして長くもない原稿でも噛みまくり。
噛まなかったのは、例のポラスの原稿ぐらいw
そんな、20年の自称ベテラン喋り手です。
そして、50歳になっても、すぐ下ネタに持ってく低脳さ。
以前リスナーから
「自分はおっさんですが、単気筒だけのバイクチームです。
何か良いツーリングチーム名を・・・。」ってのに
「単気筒ですか、単(一つの)亀の頭で、
何とかタートル何とかってどう?(何とか部分は忘れた)
いいと思わない?グフフ」って言ってたからな。昼間っから。
ひっくり返りそうになったぞ!便器は下品なんて言葉も生ぬるいよ。
何とかの部分を思い出せれば、ウィキに書き加えたい・・・

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:17:51 ID:AY6AYPVB
32のワンパターンに飽きてきた
自覚はないんだろうね
喋りと一緒だな

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:44:38 ID:1dauRKLM
>>36
つシングルタートルズ



で合ってたっけ?

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:35:57 ID:09oCj1wP
乳首が見えたらポリスマン・・・。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:39:48 ID:iKtBy3m3
中野美奈子のこと言えないだろ噛み噛み便器。
まあ便器の女子アナ批判は女のくせに局アナなんてという嫉妬なんだがな。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 09:27:17 ID:GHcF+K+W
はぁ?便器。
「浮気は良くない?」
オマエよ、FUJIでは
「浮気はしたけど僕は悪くない(グフフ」と言ってるだろ。
喋りに一貫性のないやつだな。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:30:30 ID:Ik7vNsAI
でましたよ。
『人の心が読めるんです』『物持つだけで部屋の様子が…』

誰だったか、女のゲストん時にそれハズレまくって冷や汗かいてたろ。


43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:32:57 ID:4cDWEJVi
便器さんは、人並みに空気が読めないのに人の心が読めるんですか。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:07:39 ID:Jq9o+1KD
便器は自分に特殊能力があると本気で思ってるのか?
子供じみてるというか、子供でもそんな痛いやつ滅多にいないだろ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:45:11 ID:F09UruLY
「買った『かた』が良かったかも…?ちょっと意味がわからない」
 ↑たしか9時半前後にメール読んで
   こんなこと言ってたんだけど
「買った『ほう(方)』が良かったかも」 の
読み間違いだったんじゃないかと思うんだが…
指摘されておわびしたりとかあった?
職場なもんでその後ちゃんと聞けなかったんだ

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 03:15:47 ID:+99FqPFl
嫌いなラジオを夢中になって聴いてないで、ちゃんと仕事しようねw

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 04:57:16 ID:3WmacGK7
↑w

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:22:17 ID:EHdKUfVA
「浮気はダメだけど、本気なら、
人生やりなおしというかー、あるかもしれないけど」云々
これじゃ「結婚してからの恋愛も本気ならok」と言ってる、と
捉えられてもしかたない。

公共の電波使ってるんだからもっと言い方に気をつけるべきだと思う

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:34:47 ID:JjgDbOLs
だから、「捉えられてもしかたない」も何も、
「結婚してからの恋愛も本気ならok」って真剣に言ってるんだって、コイツは。
何せ自分がそのままやっちゃってる上に、
「ボクは悪くない」って、意地を張っちゃってるんだから。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 09:51:36 ID:SphuF5ZH
いい加減な気持ちで結婚するバカ。
さらにそれをネタにして公共の電波で喋るバカ。

おい便器、おまえのことだ。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 10:26:43 ID:Znb1rHij
「スースーするけど、『うしろから』ポカポカしてくる軟膏を…」

『あとから』(=後から)でしょ



52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 10:53:33 ID:32X7aBsC
言ってたな、「うしろから」ってw
塗った後ろが暖かい!ってどんな軟膏?

中の人、振り仮名をお願いします!
便器は、原稿の漢字もその場の空気も読めません。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:57:07 ID:USB+s0vc
女子アナにダメ出ししてる場合かよw

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:22:42 ID:2urV8NRH
ラジオリスナーには「アイドリング・ストップをしろ。」
と言う癖に、意味無くバイクでラジオ局に来る便器。
バイク出勤を止めればアイドリングを止めるより環境に
優しい事は言うまでもありません。

おまけに番組編成へのスタッフへの気遣いの為に、
奥が手作りお菓子を作ったにも係わらず、
訳が判らない遠まわしな言い回しで
スタッフへ配る便器が痛々しいのも
言うまでもありません。



55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:25:59 ID:4UaC8i9j
ゲストコーナーは何時から?

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:32:28 ID:HXdJEuhB
12時台ですよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:45:14 ID:4UaC8i9j
どうもですm(_ _)m

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:50:19 ID:k2c10GNp
以前一回だけ飲みにいったセイタローさんから、後日『ゲンちゃん、自分の話ししかしないんだもん』って
ウォーミングの中で言われてなかったっけ?既出だったらスマン、なんか突然思い出した。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:45:02 ID:v9TrgxPh
いやー、今日も素晴らしい改行ありがとう

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:46:43 ID:2urV8NRH
自分の喋る「声」を気にする便器。
本来は声より喋る「内容」を
気にしなければいけないのは
言うまでもありません。

61 :あいざわ元気:2007/02/15(木) 10:50:16 ID:u84wtJG+
あいざわ元気(が自分の話をする為)のNACK WITH YOU

これからも自分中心で放送して行きます。

自慢話のとっかかりになるメッセージお待ちしてます。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:55:04 ID:6eHNLsrJ
でた、エイジングw


単なる気のせいですから。



63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:09:57 ID:5A2icO+q
>>59
単に改行なしで書いて掲示板の方で切られただけだと思うがw
50過ぎの爺さんにはその程度のこともわからんらしい。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:28:11 ID:v9TrgxPh
>>63
自らageて恥さらしテラワロスwww

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:04:53 ID:6eHNLsrJ
>>63
他に言うことないんだから許してやれよw
このスレで改行がどーしたこーした言ってんのは一人ダケだしw


66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:26:22 ID:eQErAHev
>単に改行なしで書いて掲示板の方で切られただけだと思うがw
>単に改行なしで書いて掲示板の方で切られただけだと思うがw
>単に改行なしで書いて掲示板の方で切られただけだと思うがw

テラギガワロスwwwまじかよーwwwwwwwwwwwwwwww

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:35:03 ID:yvap60DQ
>>63
ダメだよ教えちゃ爺さんにホントの事w
だから見てみなよ、この過剰反応ww

しかし今日の朝一の不味い菓子ブス嫁が作ってスタッフに持っていった話。
こういうのは打ち合わせの時済ませる次元の話だろ。

聞かされるほうは「はぁ〜?」だし関係ないし、興味もない。
スタッフもちんけな外注らしいし、
こんなくだらない話にダメ出しできないスタッフも感覚が麻痺してるな。


68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:54:56 ID:6eHNLsrJ
>>66
うわ、ひでぇなw

ID変えてんのに『www』はソノママだし(笑)

さっき餃子の話の辺りで酷くグダグダになってたけど、スレに書き込みしてたせいかw



69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 13:38:24 ID:YkS2ovO6
凄いレスが伸びていると思ったら、また便器来てんだ。

それよりみんなで便器ウィキペディアを更新しようぜ(・∀・)ニヤニヤ

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:04:43 ID:v9TrgxPh
>>68
妄想乙w

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 17:10:22 ID:6eHNLsrJ
>>70
妄想って、どの辺り?(Φ∀Φ)



72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:26:25 ID:YkS2ovO6
お便器様降臨マダーッ?(・∀・)っノシ凵 ⌒☆チンチンーー

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:50:00 ID:eQErAHev
>>68
乞食〜 何か用?

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:22:16 ID:6eHNLsrJ
>>73
便器おっつー(^∀^)
てか用事なんか有るわけ無いじゃんw


75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:04:21 ID:45fEWH+Z
普通、テレビなら嫌いな番組だったらチャンネル変えますよね?
ラジオだって他にもFM局たくさんあるのに、なんで変えないんですか?
アンチの皆さんお願いします。わかりやすく説明して下さい。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:17:28 ID:rsCRkrNb
過去スレ辿って読めば?
読めないなら読める環境を整えてからまた来いよ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:26:09 ID:45fEWH+Z
>>76読みましたが、明確な答えはありませんでしたよ。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:56:17 ID:rsCRkrNb
どこ読んでんの?読解力ゼロ?便器本人?
part1から9まで読んだ?

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 05:04:41 ID:45fEWH+Z
>>78嫌いと言いながら他局にしない理由は、私にはわかりませんでした。
早く説明して下さい。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 05:25:14 ID:rsCRkrNb
本当に読んだの?じゃあさ、part1から9までのスレタイ書いてみてよ。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 05:50:20 ID:45fEWH+Z
>>80なにやら苦しそうですね。そんな面倒な事をする意味がありますか?
嫌いな番組を聴いて、夜中までこのスレッドに粘着してる矛盾を説明してくださいよ。
本当は自分でも矛盾に気付いてるから、説明なんてできないんですよね。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 05:51:32 ID:BVS+ZsTC
アンチは一種のストーカー
始めは好きで聴いていたのに、メールをけなされたのをきっかけにアンチに豹変した変態さんです

聴かければ済むのに気になって気になって仕方がない変態さんです

>>79
ストーカーが理解できる?
出来なきゃアンチに解答求めても気持ちを理解できないよ

最近は更にストーカー行為がエスカレートして、見た事もない嫁をブスと言ったり、
子供が出来ない理由を知らないくせに「種なし」と罵倒したり変態的妄想しまくりです

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:40:59 ID:45fEWH+Z
あいざわ氏は「嫌なら聞くな」と、はっきり言ってますよね。
失言?差別?貴方達は生まれてからNHKしか観たことがない人達なのでしょうか?
スレの初めにあるコピペは、なかなか的を射てるみたいですね。

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:52:12 ID:GMq7jHRy
朝から乙

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:10:42 ID:hHn//O50
いつものように木曜の夜は便器劇場
ワンパターンな上に自問自答
改行ネタはどうしたのかな?w

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:54:32 ID:45fEWH+Z
それも反論できない時の決まった台詞ですね。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:21:34 ID:BVS+ZsTC
>>85
番組中の擁護は事務所のスタッフの書き込み
それ以外は本人と嫁の書き込み?
妄想もここまでくると変態を通り越してるな

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:35:58 ID:j9gg23BX
>>86
特に便器を聞いてるのではなく、ナックを聞いてるわけだが。(改行)
地元なら一番良く入るのは地元の局=ナック。車でも家でも。(改行)
さらに地元の局なら地元のネタも有るし。(改行)
便器くん、失言をココでさらされたくなきゃ、失言しなければいいんだよ。(改行)
『嫌なら聞くな』もっともな意見だが、そりゃこっちの勝手だろ?w(改行)
君の言葉を借りて、言わせてもらえば、『失言を晒されたくなきゃ言うな』『このスレが嫌なら見るな』って事じゃん?w
(改行チェックが入るので、改行部分には『改行』と入れましたw)


89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:07:56 ID:gKyduWrs
と言うか、
アンチに難癖付けて便器を擁護する気持の方が判らない。
擁護するって事は、便器の放送を聞いても
「今日も聞いてて心地よい。」と思ってるのだろうが、
ここで書かれている(ウィキペディアにもうp)
内容の喋りを聞いていてここち良いか?
「嫌なら聞くな。」より「便器のこんな喋りがいい。」
を語るのが先だな。
「嫌なら聞くな。」なら「オマエこそココに来るな。」
って事になるだろ?
木曜の夜から荒れるんだから吊られなくてもいいんだがw




90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:36:24 ID:45fEWH+Z
>>特に便器を聞いてるのではなく、ナックを聞いてるわけだが。(改行)
>>地元なら一番良く入るのは地元の局=ナック。車でも家でも。(改行)
>>さらに地元の局なら地元のネタも有るし。(改行)
 
むしろ、嫌いだなんだと言いながらも聴くための、こじつけにしか見えませんが…書いていて恥ずかしくないのでしょうか?
さらに、まるで自分のために放送されてると思い込んでるような書き込みと、文面自体からも非常に頭の弱い方だと感じます。
このような方々の集まりなのだと理解することにします。
 
有り難うございました。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:36:48 ID:j9gg23BX
つーか、ID:45fEWH+Zは夜中の3時から何やってんだよ。w
いくら金曜〜日曜が休みだからって・・・
レスする人間が限られるだろ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:42:37 ID:j9gg23BX
お、いつのまにレスが・・・w

自分の為の放送?そうだと思ってるよ?俺を含めたリスナーの為に放送ってあんじゃね?w
冷静なフリして身体中の血液が沸騰しちゃってる感じだね(^∀^)頭弱いのはお互い様じゃん(≧m≦)
あ、俺の方が下かな?誰かほどの豊富な知識もないし、ドラムも叩けないしw

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:50:32 ID:45fEWH+Z
>>89論旨がずれてます。
あまりに不快を感じてるようなので、私は解りやすくチューニングを変える事を勧めたまでです。
なんでもかんでも敵味方、擁護批判と決め付けるのはどうかと…

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:59:28 ID:j9gg23BX
スルーあげ

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:02:47 ID:sDTUi+QL
ファンキー(*^-^)Ъ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:17:45 ID:+qy4HF5G
>>93さんへ
 
余計なお世話です。お引取り下さい^^

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:41:51 ID:zLn97smJ
むしろアンチが余りにもメチャクチャな妄想で元気を誹謗するから
もともと好きでも嫌いでもないリスナーがアンチを嫌っての書き込みだろう
因みに俺もアンチ(改行君)のこと大嫌い
いくら嫌いなDJだからって奥さんのことブスだとか言うのは反則だろ
それと子供のいない元気に種無しって言ってるの?
たまたまここを見た子供のいない観覧者も酷く傷つくからやめろ
嫌いなら妄想を書き込んでないで、実名で苦情でも入れれば?

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:54:18 ID:j9gg23BX
始まったw

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:02:50 ID:iIM12Aue
いいんだょ?便器君は種無し君で。公共の電波で19歳の女の子に妊娠した時ある?とか井坂に、バストいくつ?なぁんて聞くんだもん。電車での他人の会話や友人?をネット検索したりする爺。そんな事公共の電波で暴露するなょ。セクハラだぁ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:14:23 ID:BVS+ZsTC
改行君がQRのヤルマン聞いたら吉田君はもっと叩かれるんだろなw

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:17:54 ID:hHn//O50
休みに番組より熱い便器君
あの鼻濁音聞こえないだけいいな


102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:22:44 ID:hHn//O50
便器の放送を聞いてる(聞かざるをえない)前提でいえば
深夜のバカキャラが頭おかしいのは事実
嫌なら聞かなきゃいいという発想が便器にあるならプロとしては失格
スポンサーを侮辱している発言
こいつは反省する事がないからね
嫌なら聞かなきゃいい発言はスポンサーにメールしといたよ

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:00:03 ID:lHpmp9MY
何度も書くが便器の放送なんてとっくに聞いてねーよw
地元の局だし便器が消えればまた午前中も聞くんだがな。
今はJ波でクリストモコ聞いてる、普段の声はそうでもないがメール読む時のちょい高めの声が澤美代子に似てる。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:12:33 ID:XOEKVZNn
俺は便器のことが嫌い。(改行)
喋りが嫌い。でも彼の奥さんとか生殖能力に欠陥がある(?)事には触れたことはない。(改行)
そんなことに触れなくても喋り手の便器に対しての意見は山ほどある。(改行)
毎日湧き出てくるからね。(改行)
それに、これは勝手なリスナー発想だけど、ナックに関しては開業時からずっと聞いていたので局自体に愛着があるのも事実。(改行)
そこに途中から入ってきた下手糞が『いやなら聞くな』とくれば頭にくるだろ?
>>97さんもレスの中には誹謗中傷ばかりじゃないことはわかるでしょ?(改行)
むしろ便器が謙虚に受け取れば便器自身にはプラスになることも多いと思うけど。(終了)
(ボクの改行チェックもお願いします)


105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:21:46 ID:j9gg23BX
便ちゃんが失言などしないなら、このスレに書き込みすることは無い。
別にクソマジメな放送を期待している訳ではない。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:37:03 ID:lHpmp9MY
>>104
そう、ナックには愛着あるんだよなw
それを聴くなって何様だってーの。
このスレのアンチが放送関係の仕事に携わってるならこの前のビデオリサーチ社のアンケートくらいチラ見してるだろ?
非常に多くのラジオリスナーはテレビのように番組によってチャンネルを変えるのでなく一つの局を通しで聴き続ける傾向があるってはっきり出てただろ。
俺だって便器がいなけりゃJ波なんて聴かねーよ。


107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:58:20 ID:BVS+ZsTC
>>103
嫌いな番組は聴かないという普通の事が出来れば正常
元気のせいで一日ナックを聞けないという苦情もスジがとおってる

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 17:58:32 ID:UGK+Zxbf
あーあ、便器さえいなきゃナックに固定していられるのになー。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:51:18 ID:zp+NyiO5
バーカ、会社で固定されてるから聞かざるをえない人間もいるし、
このスレにはスポンサーもいて、糞な喋り手でも仕方なく聞いてる人間もいる。

嫌なら聞くなというのは、最も情けない男の理由だな。

お前に言いたい「批判が嫌なら番組降りろ」

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:18:27 ID:zLn97smJ
>>109
ウィズユーが固定されてる会社なら、心地よく聞いてる従業員が殆どってことだよね?
一人じゃ無理だろうが、何人かが社長か責任者に
「聞いていて気分悪いから」と訴えれば局を変えてくれるでしょ

それとスポンサーの会社だったらアンチにとっては一番好都合でしょ
直接文句言って元気の評判落とせるんだからさ

嫌いなら聞かなきゃいいし、嫌いなならスポンサー降ろさせれば?

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:49:17 ID:p4Zx250Z
荒らし君さー、
嫌なら来なければいいアンチスレに粘着してる理由を説明してみろよ。


112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:44:16 ID:hHn//O50
便器ってバカだねぇ
ナックに固定してるんだろ

そしたら便器がついてきちゃうんだ
それがいらないっつう話だろ

モー娘と根本についてきたお前なら分かるだろ

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:46:37 ID:hHn//O50
スポンサーならチェックするために聞かなきゃいけない

社会の仕組みさえ分からない爺さんとはな

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:59:46 ID:fGJgFC/n
流れ切って悪いんだが、根本要がゲストの時は、『根本シフト』とか言ってゲスト枠拡大してたな。しかもだいぶ媚へつらったかんじだった。やっぱり自分は根本のバーターであると分かってんだな。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:45:23 ID:hHn//O50
やはり金曜の夜は出て来ないね
明日朝早い…








って書くと途中で携帯から書き込みするけどな
腐れ爺は

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:56:10 ID:j9gg23BX
明日はドライブ?

それともツーリング?

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 08:54:00 ID:TE2OZQXy
>>104>>106

私もまったく同じです。
ちなみに私は76.1に非難してます。


118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:35:03 ID:2YlAF96F
>>110
>ウィズユーが固定されてる会社なら、
便器の番組に固定されているんじゃなくて、ナックに固定されているところに便器の番組が入るのだよ。

>心地よく聞いてる従業員が殆どってことだよね?
曲やニュースや天気、交通情報はいいけど・・便器の喋りは不愉快。
だけど自分の意見で局を変えたりして、万が一『心地よく』聞いている人がいて変な空気になるのも・・・
我慢しよう・・・っていうのがほとんどだよ。2chだから他人に遠慮なく『嫌い』っていえるんだよ。


119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:03:53 ID:WWyaMtu/
ップ

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:10:05 ID:7tPsDLzA
ココには便器を擁護する『便器ファン』が“何人も”来るのに、どうしてマンセースレに応援の書き込み等をしないのだろう?w

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:21:22 ID:xcF28v9M
便器を擁護したいのではなくWITH YOUへの苦情を減らそうと
必死に「聞くな。聞くな。」と書き込む『便器ファン』
つまり、工作員と本人しか来ませんw

さて、自慢のオールラウンドタイプの新車バイクで事故ってないかな。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:38:14 ID:tD7erQ8f
メールは少ない。応募も少ない。特番アクセスもダントツ最下位。
応援スレは墓場状態。

これで心地よくヲタも多い喋り手と言えるでしょうかねw

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 19:36:02 ID:cQXrVAoc
悪い噂を流す努力ではなく
聴取率を下げる努力をしないと降板しいなぞよ
方法は個々で思案すべし

可も不可もない芸能人は売れない
悪い噂が自然に流れる芸能人はそれ以上の人気があり
売れ続ける

キダタロー

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:20:43 ID:+7AuHIsJ
>悪い噂が自然に流れる芸能人
って便器のこと?

便器の場合は噂じゃなくて事実だからwそれも自らが燃料投下。
便器の発言やそれに伴う行動を取り上げているまで。残念!
もう少しマトモなヅラ被って出直して来い。

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:14:06 ID:8JYXduRH
>ウィズユーが固定されてる会社なら
 ↑
 番組単位で固定する職場あるわけないだろ。こいつ働いた事無いのか?

>嫌なら聞かなきゃいい発言はスポンサーにメールしといたよ
 ↑
 これは久々のGJだな。報告する時の組み合わせに使える。

しかし荒らしの痛々しいキャラ替えは友達いない臭がプンプン漂ってますなw

126 :富士リスナー:2007/02/18(日) 00:39:58 ID:YNzvc1Og
カウントダウンコネクションズ
10:00 今日も16時近くまでお付き合いください
10:03 今週も嫌な出来事ばかりでしたね、宮本巡査長がお亡くなりになったり、北朝鮮問題とか
10:20 便『今週の金曜日は少子化番組関連の確認会がありまして群馬の方に行きましてね。群馬のみならず少子化って加速しつつ

ありますね。先方朝9:30の約束だったんだけど関越道が比較的空いてて早く飛ばしたせいかね前橋に8:05分に到着しちゃったんだよね。群馬の朝は上州の空っ風が吹くから東京寄り居幾分寒いんだよね。寒いからコーヒーが飲みたくなるよね。コーヒーや探してましたねえ』

10:24 CHARAの曲紹介のとき。補足説明で
 『男性の方がカラオケで歌う時妙に苛立ちを感じます』

10:44 食事会について(群馬含む)
 『僕も20年くらい喋り手やっていますからね。もう自分と食事したくないなってヤツはもう目を見れば分かりますからね。でも忙しくてなかなか時間が取れないなんて人も沢山居ますけどね。
今回初めてお会いした根岸さんという喋り手さんと菅原さんという室長さんはどうなのかはよく分かりませんけどね』


127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:57:23 ID:WAHd+9aJ
五和ちゃんがNACK WITH YOU やればいいのに。
他の番組やってるからダメか・・・

便器の話を聞いてるとキモチワルクなってくる。
奥とのオノロケを話しているときと、感極まって言葉に詰まるとき。
あと笑い声

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 06:27:16 ID:3QNu3YM0
便ちゃんBMから何に乗り換えたの?
国産ネイキとか?

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 09:03:10 ID:8VwpPpmb
ネイキッドはありえないと思うけどね。
それは便器自信が
「先日バイクを買い代えまして・・・どこでも行ける様に
オールラウンドタイプのバイクにしまして・・・。」と言ってたから。
BMWではR1200GSが想定されるけど、立ちゴケで起こせないのに
もっと乗り手を選ぶR1200GSは???
便器程度ならF650GSでも充分な性能かとw
ただし、ヨンフォアも知らなかった「自称バイク好き」だから
「オールラウンドタイプ」ってのを何を思って言ってるのかは
基地外だけに判らないけどねw
今まで「ドイツ大好き=BMW」にしたんだろうけど、
車種も俺の聞いてる範囲では不明。
ファビョってるからね。キモじじぃ便器は。
「僕は古いものが好きで・・・車も古い方が・・・。」
って言ってバイク乗り3年で3台目でしょ?
乗り換え早くって、相変わらず支離滅裂w。
「バイク上手くならない=バイクが悪い」ってか便器!
天気悪いし、ココ見てんだろ?夫婦でw


130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:41:01 ID:A2en/SHp
そもそもオールラウンドタイプなんてカテなんて無いだろ。
一番近いと言えば近いのはモタードじゃないかと思うが、
オンもオフも街乗りもロンツーもトライアルもドラッグも出来る車種なんざ思い浮かばんよ。
俺はオートバイに乗り始めて20年そこそこの青二才だけど
やっぱり幼少の頃からバイクに興味があったお方のおっしゃることはまだ俺には理解できないよ。
キャリアの差だな。あと何十年オートバイに乗ったら便器先生レベルでバイクを語れるようになるのかな。
早く便器先生に近づきたい。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:07:24 ID:UuPj80NG
ニュースのゼンバさん、馬鹿な便器に軽く反撃GJ!

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:23:59 ID:VZQCkD4u
そうでしたねw

さて、今日も噛み噛みの便器です。
こんなんで、女子アナの悪口を言う、最低便器です。
おまけに、コーナーは毎度のマイナスコーナー。
楽しい思い出が無い便器は、楽しいコーナーは嫌いなんですね。
この番組を聴いてて、健やかな午前中が過ごせるんですか?
WITH YOUスタッフ諸共便器も要りません。



133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:17:19 ID:zFioZ1Av
奥、奥と言ってキモイ!!

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:38:42 ID:R8wijvn7
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

560 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/15(土) 08:39:43 ID:Nkdm8pTU
ぅちもベビにぁたるょ☆(o^ー^o)♪
お風呂でたまに泣きわめいてイラつく時ゎベビーバスで手離しちゃうナァ(笑)

ぁと、ミルクぁげなぃ時もァルo
別に3時間ごとぢゃなくても良いしo
悪いムチュコゎほっぺちゅねAして躾スル☆

561 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/15(土) 11:44:17 ID:bo2AV9TE
イライラしたら、とりあえず暴言吐いたり、時には手も出てしまう…。

571 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/18(火) 06:12:07 ID:1cyFmaKz
育児以外でもイライラMAXまでなれば、普通にチビ(2カ月半)にあたる。
一週間前ほっぺを力任せにつねってまだ内出血がなおんないし。

593 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/05/24(水) 12:37:10 ID:FO/Hvq4U
イライラしてまだ二週間のベビーにあたりました。
ほっぺには真っ赤な指の形。。。。お尻は内出血。。。

643 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/08/03(木) 21:02:13 ID:tQmaycvM
今日は長女の3才の誕生日、なのに眠いから抱っこしてくれと泣き叫ぶ
子の頬を2回もビンタしてしまいました。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:49:59 ID:UuPj80NG
『コレは任せて下さい!コレは任せて下さい!ワンレングス、ボディコンシャス(グ…グフグフグフフ勃起)

キモい。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:22:21 ID:vLrArSDS
自分のプライバシーを売り物にする有名人は稀にいるが、
ニーズもないのに、自分の事をだらだらと喋る
誰も欲していないむしろ余計な情報を公共の電波使うな


糞勉強

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:39:13 ID:VZQCkD4u
便器こそがバブルの残骸。
好景気の幻想に余計な無能人間をDJにしてしまった。
そして不良債権人物便器を処理出来ないでいる。
やっぱ、事務所&放送局の怠慢だね。

聞いてもいないのに「今日、高速道路で・・・。」
毎日、車orバイク通勤するエコDJ(バカ


138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:19 ID:yZlQyfC4
>>136
つまらんプライベートよりは仕事の話の方がまだマシだと思うが、
ハロプロフットサルのレポーターやってるのは恥ずかしいから知られたくないとか?

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:48:07 ID:bLVm3/Oj
アンチキモッ 粘着しすぎですからw
小学生以上なら無視って方法を覚えなさいw

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:49:33 ID:qSZ/+k4D
ハロプロの運動会レポーターはオタからも酷評されてたね
ググるとすぐ出てくる
しかし便器嫁も毎朝餌を紹介されて何のリアクションもないという事は(あれば馬鹿の事だから当然ネタにする)、一緒になって喜んでるんだろうな
類は友を呼ぶというか
馬鹿にはバカというか

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:45:06 ID:HbCAkONy
「今朝も(通勤を)バイクにするか車にするか悩みましたけどもぉ」


って、電車で通うという選択肢は無いのかよ!?
さすが地球温暖化問題に熱心に取り組むエコロジストは違いますね!
まあ当然、信号待ちのアイドリングストップはちゃんとやってるんでしょうがね( ´,_ゝ`)グフフ

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 10:27:57 ID:niSQotTg
いつまで粘着してんだか
こんな人生送ってるやつがいるんだ・・・虚しくならないのかね
何かきっかけがあれば気づくんだろうけど、自分が変わるのも怖いんだろうね

まぁ何がきっかけでこういう誹謗中傷するようになるんだろうか
そういうのには興味があるな俺は
実社会での生活が不安定だったり、何かしか要因があるんだろうな
ある意味犯罪心理や臨床心理に通ずるものがあるのかな




143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:24:19 ID:r9DCkDkT
今日のゲストは桃井かおりです

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:29:44 ID:w6GpwJvT
ホントだよなぁ
いつまで喋るんだか

自分の妄想だらけの人生送ってて虚しくならないのかね
廻りは気付くように注意とか言ってるんだろうけど
「何で?何で悪いの?何で?」って気付かないふりしてるんだろうね
あるいは本当に気付かない池沼なのか

まぁ何がきっかけでこういうラジオで喋るするようになるんだろうか
そういうのには興味があるな俺は
こんなのをいつまでも喋らせてる放送局にも何か理由があるんだろうな
実社会や夫婦の生活が不安定だったり離婚経験があったり
子供の頃に引越しを繰り返し嫌味な性格から友達もいないし
いいとしこいて「父親 父親」と言ってたり
何かしか要因があるんだろうな
ある意味犯罪心理や臨床心理に通ずるものがあるのかな

便器って

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:14:05 ID:HY33QkLB
>何かきっかけがあれば気づくんだろうけど、自分が変わるのも怖いんだろうね

まさしく便器に言える事だなw

>ある意味犯罪心理や臨床心理に通ずるものがあるのかな

その「ある意味」は説明できない便器。
所詮バーター人生

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:22:02 ID:AkKgXQG6
>>142
全てお前に言える事でワロスw
いつまでこのスレに粘着するつもりなの?wwww


147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 12:57:10 ID:qSZ/+k4D
今日の便器
「できるだけ」アイドリング…

ってなんだよw


148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 16:24:49 ID:vBn8WBvA
便器の声を聞かないように、ウィズユーの時間だけJ波に避難しているのに
ナックの別番組の時に流れる番宣がウザイ。
しかも「あいざわ便器のあいざわ便器の」と、てめーの名前をしつこく連呼しやがるのが更にウザイ。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:40 ID:zMPesD2h
正確にはNACK5のNACK WITH YOUを便器が垂流してるが正解

誰も望んでないのに自己顕示

さすが名簿の一番上に載りたいヴァカ

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 18:12:06 ID:AkKgXQG6
>>148
あるあ…あるあるwww

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:02:32 ID:22ii5E18
コテハンにしろ
改行君w

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 20:29:00 ID:qSZ/+k4D

マンネリ気味だな
実名で出ろよ
番組ではしつこいくらい連呼してるのにw

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:12 ID:GudCFjwy
番宣だけじゃないよ。
ファンフラの真っ最中に
ホリ○オートの
「来たっ来たっ来たーっ!」
が流れるとラジオぶっ壊しそうになる。

便器を使う程度のセンスで車を売ってるんだから、怪しい物ばかりなんだろうな。

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 09:06:47 ID:xJxkbQMD
大野さんは、全てのラジオネ―ムを読みあげたりすりのに…便は「沢山の正解者・沢山のメッセージ・沢山の参加者と言っているわりには一度も参加者を読みあげた事はないね?やっぱり指折り参加数しかいないのかな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 11:18:50 ID:xOfnAM55
晒しage

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:48:55 ID:RISxULik
自分を売り込むのはキライだとW

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 12:50:57 ID:jQ8Nps/J
はぁ?自分をアピールするのが苦手?
「あいたた便器の〜。あいたた便器の〜〜。」と
ラジオで要らない連呼してるのは誰だ?
人見知りだぁ?
オマエの方が嫌われてるんだっつーの!
全く当たってねーだろ。
「当たってる!当たってる!」とか、また媚びてんじゃねーぞw
何が「心理学って面白いですよね。」だよ。
空気読めないオマエの心理の方が「面白いわ。」

一生、お別れしろ。NACKから。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:01:51 ID:dkFimV/b
連呼している割には知名度がいまいちなわけだから、結果が出ていないという点では『苦手』かもな。
鬼ちゃんも『空回り』とはうまいことを言ったものだ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:37:20 ID:XGitpUql
自分をアピールするのが苦手なくせに
自分をアピールしたい気持ちは人一倍強い。
自分の名前を連呼するのはそのためか。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:49:14 ID:pfvv2VKS
鬼塚が便器のことを空回りって言ったの?
だとしたらGJすぎるw

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:22 ID:mwtQq6oX
さあ、明日の午後から夜にかけて荒らし便器君のお出ましですよ!。
そのほとんどは
「改行君バレテルヨ」「改行君また改行が変だよ」の意味無し荒らし。
後は「嫌なら聞くな」発言。

番組以上につまらない、便器君の糞レスで遊びましょうw

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:36:59 ID:dlwyGus9
あのさ、まあ、どうでもいいんだけど。
なんで、今ごろバレンタインデー話なわけ?
しかも今週1週間まるまる。
そんなの、バレンタイン前の5日の週でやっとくネタだろ。
期限切れのネタなんて、
聞いてて楽しいリスナーがいるとは思えん。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:01:31 ID:Yx+LsWmD
自家製ジャム プ

旨かった プ 自宅で勝手にほざいてろ
電波の無駄使い

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:27:01 ID:BJ6GThpu
ゲストを呼び捨て。

便器ゴトキがなんで呼び捨てしてんだよ?



165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:37:47 ID:buwZ3Soe
完全に今日は上から目線。使い分けてる。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:42:33 ID:2XWRhM1s
格下を見下す便器キターーー!!
ゲストをもてなす意識ゼロ。
桃井かおりには媚てんのに、分かりやすいやつだ。ww


167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:45:00 ID:2XWRhM1s
森三中のが格上だっつーの!

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:57:38 ID:YBh4XrSa
今日のゲストは森三中だったのか。
そりゃ便器の方がずっと格下だが、勘違いして偉そうにしていたであろう様は容易に想像できる。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:36:12 ID:xlhBrY+W
開口一番「呼び捨てでイイですか?」だもんな

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:47:20 ID:BJ6GThpu
それでいてトークはグタグタ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 13:50:13 ID:dlwyGus9
>164
>169
それ、マジ?
昼から、いいとも見てたから聞かなかった。

コイツ、マジで大丈夫か?

普通さ、呼び捨てやニックネームで呼び合うほどの
プライベートで親しい間柄でも、
仕事では敬称つけるのが普通というか、
そういうのが礼儀だよね。

コイツは無礼すぎて、
開いた口がふさがらない。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:01:07 ID:BJ6GThpu
>>171
>>169の言う通りだよ。

何の繋がりもない森三中を番宣に使って『来たこと無いのに』

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:03:31 ID:BJ6GThpu
って、つっこまれたから仲良しな感じを演出したかったんじゃん?

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:29:50 ID:KXzMC6w3
増減なし

コミュニティの名前 あいたた便器
開設日 2007年01月13日 (運営期間 40 日)
管理人 サイタマン
副管理人 -
カテゴリ 地域
メンバー数 9人
参加条件と
公開レベル だれでも参加できる(公開)
トピック作成の権限 管理人・参加者が作成できる


175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:46:37 ID:wQjk9N4d
激しい自作自演を見た

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:22:16 ID:miISh410
>開口一番「呼び捨てでイイですか?」

今までも女性に対して何度か言ったことがあるな。
この一言だけでも便器らしさが表れてるな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:23:07 ID:wYyuC0Rg
群馬テレビに少子化対策の番組に出演した便器さん
いっそのこと群馬テレビにでも引き取ってもらえばいいのに

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:29 ID:kTcUW7Xo
木曜の午後いつものように
UFAの老廃物降臨

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:20:20 ID:AwhIABPO
>>172
だから焦って急に森山中を呼んだんだ?あの番宣だけ『あいざわ元気』という言葉を全く使わなかったしw

>>177
地方差別を知ったら引き取らないだろw

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:04 ID:2XWRhM1s
便器が少子化対策の番組出演ってww
人選酷すぎ(;´д`)

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:00:42 ID:MfZuMA9a
頼むから便器は群馬に来るな〜

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:34:39 ID:7oPIdprA
ツーリングで
「トラックドライバーに話し掛けたり立ちゴケして
起こせなかったり着古したTシャツを捨ててきた。」
という、思い入れある地域。
出身とかと言ってる「北海道」に引き取って頂いたらどうかと。
場合によっては、カントリー娘と一緒に仕事してもらえば問題なし。
なぁ、少子化推進委員長の便器。


183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:31:30 ID:G+RjgiFS
叩くネタがなくなり昔のネタにすがるアンチ


おつ



つーかキモッ

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:39:20 ID:EReo6+yK
>叩くネタがなくなり昔のネタにすがるアンチ

プ 湧いて出てきているんですけどw
今週分だけでもスレ読めば日替わりでネタ提供乙なんですけどw
放送と同じで振り返ることなく垂れ流しですか?w便器さん

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:15:18 ID:X3EOo6g9
今日は便器が居なくて快適な金曜日

ファンキー(*^-^)Ъ

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:01:28 ID:LW1hc+bw
>>184
その程度で失言ならNHKのアナウンサー以外は全部叩かれちゃうなw
言い掛かりっていうのよ 君の叩きはw

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:39:30 ID:BetupRBH
放送直後乙

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:41:23 ID:BetupRBH
今日やってなかった orz

NACK聞かなくなったからなぁ。ついうっかり

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:27:11 ID:EReo6+yK
言いがかりのような批判も、大きな心で受け止め次への放送の糧にするベテランDJ。
それがホントの「あいざわ元気」
2chでアンチスレを荒らすのがせいぜいなのが「アイタタ便器」


190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:59:59 ID:1oEg2vsG
北海道古着廃棄発言の詳細が知りたいんですけど。

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:38:04 ID:c1O1AA6a
>>190
連泊ツーリングの時は『もぅ捨てちゃう〜』って位の古い服で行けば、着替えたら捨てちゃえば良いので、洗濯の手間無し、荷物も軽減で一石二鳥ってグフフ。
現地のゴミ捨てルールその他は、便器ちゃんには関係なし。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:45:44 ID:GwIPUzs/
スレタイにあるような女性蔑視や地方差別の失言を繰り返すのは便器ぐらいなもんだろ。
NHKのアナウンサーでなくても誰も言わない。

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:52:47 ID:q4ntjlmX
NHKのアナウンサーは噛まない
NHKのアナウンサーは自分の事ばかり話さない
NHKのアナウンサーは自己顕示欲が強くない
NHKのアナウンサーはバーターではない
NHKのアナウンサーは離婚を相手のせいにしない
NHKのアナウンサーは本来ないのに番組タイトルに自分の名前をつけない
NHKのアナウンサーはゲストを呼び捨てにしたりしない
NHKのアナウンサーは嫌わていない


便器君
君は死ぬまで自分が人とずれてる事に気づかないのかい

合掌w

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)