5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ昌鹿野編集部 2

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:50:54 ID:MQnw1g5r
ラジオ関西(558kHz)で毎週日曜日24:00〜25:00放送中。
パーソナリティ:小野坂昌也・鹿野優以

前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1150028782/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:02:36 ID:DXTKM7Er
2get

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:29:02 ID:hkqE0B+Y
うぇうぇwwww

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:29 ID:WaHHFAg2
うぇっwwwwwwwwwww

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 03:19:43 ID:w+atqEQx
誰か前スレのdatをうpしてくれないか(´・ω・`)ショボーン

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 07:09:45 ID:P6X9CROB
つttp://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1150028782/

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:30:22 ID:Ou830dy/
>>1
乙かれー ウェッww

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:59 ID:Xur8QYm6
ウォッwwww

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:12 ID:lBOs93+C
っうほwwwww>>1

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:27:19 ID:h4mWcVB4
あんなぁいふくべくん、うそがっこうがな…

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 19:03:22 ID:IL2lHPSx
学生も声優も受験シーズンなんだなぁ、、。みんな頑張れー。


12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 16:17:26 ID:rg2SH81N
age

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:03:12 ID:GimiHu/Z
徳留さんの明日はどっちだ!?

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:15:43 ID:pCiqntH8
徳留さんよりりさぽんや河野くんのほうが心配だよ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:35:08 ID:k7RoiQ9y
http://www.amg-e.com/hermit/info_20060208.html

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 01:58:43 ID:J1Srf4Cj
杉田智和 平野綾熱愛ネタやるとはw
鹿野さんて声優アワードにノミネートされてんのね

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:14:50 ID:Dymhllx+
>>15
>>Copyright (c) 2006 AMG ENTERTAINMENT Inc

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 03:15:45 ID:V5qnHvas
今週のゲストは能登かよw
ほんといつも能登ボイスは癒されますね!
鹿野かわいいよ蚊の

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 08:44:28 ID:+3TvGmXs
>>15
これ徳留さんのところの性別間違ってるな

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 10:36:10 ID:GUeRECia
さてはふたなりだな

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 11:08:32 ID:EhcCKitN
>>14
河野君って誰だよ

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:57:14 ID:ETXmli0I
ほっちゃん大好き

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 21:08:19 ID:v3lJQwSc
河本だろ、バカ

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:15:43 ID:QJrjlato
ほあああああああああああ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:36:32 ID:P4GfHTZp
推したい番組があるんだが、走れスクープマンって一般リスナー参加できるの?
一応呼び込みはしてるみたいだけど実際はAMGの生徒のみで
ヌルイ番組ばかり紹介して正直辟易してるんだが。
誰かこのコーナーに送ったヤシいないの?

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:02:11 ID:VxclZR2u
リスナーからも募集って最後に言ってる
つかもうあのコーナーいらね
どうせ面白い番組なんてほとんど無いだろうし
生徒らも毎週聞きもしないような番組を無理矢理送ってる感じがする
すぐにネタも切れるだろうし

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:10:04 ID:xg3wt4xA
推したい番組とやらに期待が持てない件。

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:26:39 ID:gg7uYdUB
学生の露出が目的なんだろーけど、最近は他局の番組宣伝してるだけだしな。
改変のりきったら替えるんじゃね?


29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:30:57 ID:JqXdOI6I
たしかにあのコーナーは最近全く面白くない
まだ河本君弄ってる方が面白い

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:03:06 ID:GBx8v1Hs
投稿された内容は読まないけど取り入れてるんじゃないかな
ここ最近うたわれるものパターンのまねしてたし

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:30:47 ID:G/KQiIqO
>>25が言ってるのは「うたわれ」のコトじゃね?

まぁ、採用されなさそうだがナ。w

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:40:06 ID:vCfgmfjy
だいたいうたわれはすでに一度紹介されてるしな。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:46:38 ID:Di714jGP
なんだ、信者乙ってことか。

34 :25:2007/02/14(水) 12:36:24 ID:P4GfHTZp
俺が推したいのは「スッごい!おとなの時間」なんだが…。
つーか昌鹿野でうたわれが紹介されてから鹿野が小野坂にベタベタし始めてうたわれ嫌いになった。

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 12:46:58 ID:HBcGlX5J
「スッごい!大人の時間」を取り入れるのはきついだろ
あれは芸人だからこそこなせるコーナーばかりじゃないか

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:51:44 ID:PVuXuXWC
うたわれって柚木さんのラブアタックしか聞くところがないのに内容かぶっちゃったんだよな
かわし方が小山さんより小野坂さんの方がスマートだからあっちを聞く必要なくなっちゃった

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:30:43 ID:jsXAMKHF
そもそも他のラジオ番組の長所とかコーナーを取り入れているのか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:39:51 ID:sD+eC6Zm
スポンサーのコーナーを否定するのは不毛だ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:42:25 ID:VxclZR2u
じゃあ生徒になんかやらせろ
ショートストーリーみたいなのを

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:56:52 ID:JPBUA+dX
お、やっと更新か。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:22:07 ID:mEexJYg9
tktmさんがもし万が一青山受かったら・・・・
大人の事情?
なんつって
うそうそ

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:46:30 ID:w4fVe41z
今週も辞めろ多いなぁ
このパターンつまらない

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 02:55:41 ID:f6htgtl6
やんぐ師匠は本気で言ってる、と邪推すると愉しいよ。
AMGと青ニの関係が ゲフンゲフン
数ヵ月後に鹿野さんが事務所移籍して、
やんぐ脳ではモモーイと同じ扱いになる鹿野さん。
なーんつってねまあウソですけどね

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:40:24 ID:r29B4Mxl
ドライマンゴー+チョココーティング
「鹿野さんのマンゴーは水気が無いのね」
「鹿野さんのマンゴーまっ黒ですねチョコで」


45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:08:32 ID:y19UbtWj
想像したら、なんか胸焼けしてきた…

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:48:40 ID:mBwlancu
昌加藤編集部は、まだかな?


47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 02:45:28 ID:uWY9+4vz
>>46
今週のおしゃ木ひどかったなw
しぼ熊でも坂東にストーカー呼ばわりされる鹿野
本格的に3月で終了かな

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:40:35 ID:H9s5lQ4K
2人に軋轢が出来るくらいならもう終った方が良いと思う
今の昌鹿野は誰も得しない

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:57:38 ID:rX96laQh
なんだ?ヤング師匠に批評された所から信者でも来てるのか?この流れ。
うたわれとかうたわれとかうたわれとか…。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:21:58 ID:uWY9+4vz
うたわれ批評したのっていつの話よw

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:38:11 ID:RocV6OMX
>>47
板東な

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:38:11 ID:72b2074W
小野坂も鹿野いじりに限界感じてるのだろう
毎度の事だが「辞めてくれ」連呼が始まった
すももヒロイン決まった当初はネタだと解り易い言い回しだったが
最近少しクドイですなw
小野坂氏の持論「声優は使い捨て」を実践しているだけだろう
潰れて行く声優は実力が無いから仕方ない
小野坂に弄られなくなったら処分処分。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:33:07 ID:wqVMXNmS
ほんとに昌鹿野やりたくないんだったらプロデューサーとかに言うでしょ。本番中に本人になんて言わないよ。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:43:39 ID:jOAZL0o0
サミットとその翌週が面白かったんで今週は落差がひどい
小野坂さんのテンションが下がるんだから辛いもの企画はやめてほしい

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:37:32 ID:rmzj64F6
やる気が無い時はさっぱりだからなあ

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:42:13 ID:uWY9+4vz
しぼ熊んときの小野坂は楽しそうだからなぁ
4時間くらいやってても文句いわなそう

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:51:13 ID:72b2074W
バレンタイン企画の小野坂氏 ありゃ裏目が出たね
普段上の立場である小野坂が鹿野に攻められ嫌がる様がウケる演出だったけど
やりすぎると逆に不快ゾーンに入ってしまう典型だったね
鹿野辞めてくれ 連呼も同じスパイラルに突入してる。


58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:55:11 ID:uWY9+4vz
>>53
昌鹿野をやめたいってか昌カトにしたいんだろう

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:36:26 ID:bxALFSXx
勘違いしてる奴が多いが、この番組は
ヤングの相方に鹿野が呼ばれたんじゃなくて、
鹿野の相方でヤングが呼ばれたんだろ
そんなこと百も承知でやってるだろうに
本気で言ってるわけがないだろ

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:17:35 ID:rmzj64F6
そうそう、企画段階では鹿野昌編集部だったのに
ヤングがパクロミみたいな事を言い出したから昌鹿野編集部になったんだよな。

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:54:58 ID:zzNxh97L
少子化&声優飽和状態な昨今
ブサイクで演技もアレレで喋りも面白くない若い娘が活躍できるんだー
とアフォな娘がドンドン入学してくれたらいいなぁ(ポワワン・・・

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:23:12 ID:0VzMPw5a
今あののさく回を聴いてるんだがこの通販ネタおもしれえなあww
これだけ言ってるのにスポンサーから降りたジーモールある意味ワロス

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 02:32:05 ID:FLYsrT8L
G-mallは降りたっつーか、GONZOの業績不振で店そのものが無くなった。
べつに番組内でいじりたおしたことが原因じゃないから。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:18:05 ID:RBpoRqRp
今週はおしゃ木の予告通り昌かと編集部で辞めろって言うんかな?
辞めろって言うのワンパターンだからつまんないんだよな
鹿野さんが怒ってボイコットとかしたら楽しいんだが

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:25:04 ID:BRAwMuZ+
遺恨でも残されたら困るな

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:00 ID:nJOgUdoo
河本のオーディションの結果はまだ出てないのかな
それとも編集の段階で切られたのかな

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 21:13:51 ID:yWksVlMC
事務所辞めろとか、準所属への考査で落ちろとか、
何回も放送で繰り返すのは、小野坂さんの愛なんだよ。

実際そうなったら、「うわ〜小野坂の言ったとおりになったじゃん。
洒落になんないよ〜マジだったのか〜」となるじゃん周囲が。

あえて悪役になり泥を被ることで、「空気読めよ事務所」的なね、
“泣いた赤鬼”の青鬼さんのようにね。

青ニ塾から入って来た生え抜きジュニアに対して言わないことでも、
ズケズケ言って、同期から嫉妬されてる鹿野ちゃんの立場をね
救ってあげようとね。「鹿野ちゃんあんなこと言われて可哀想」的なね。

なんてことはまるでなくて本心なんだろうな地上波で「死ね!!」はNGなのかな。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:22:29 ID:R7/FmncF
ジュニア卒業→青二所属 に決まってるだろ!
小野坂は知っているから安心してネタにしてるんだよ
だいたい鹿野の仕事は、鹿野と直接契約しているのでは無いのは知ってるよね
事務所変われば全部契約終了するんだよ、
青二クビならネタに出来ない深刻すぎる問題なんだよ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:25:22 ID:tOyN9RN+
>>68
それなら落合祐里香のラジオが今も続いている理由を教えてもらおうか。

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:28:04 ID:OEdywd1g
つか、ヤング師匠ももう半分ネタで言ってるだろ>辞めろ
実際一年近くこうやって弄られて、鹿野も結構強く育ってくれてるし。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:33:32 ID:R7/FmncF
>>69
おまえの世間知らずぶりに泣いたw
あほでも解りそうな話しですが???ラジオ局側から(スポンサーの意向が宵強い)指名されてるからだよ
鹿野の今の仕事全てが、鹿野個人指名の可能性を考えればバカでも気付く。

鹿野にしても、1ヶ月先のスケジュールを聞かされているだろうから今知っていて当然
ネットラジオの収録は当然2本録りなら数週間前にするので
3月のスケジュールも当然今解っている
今知らされていないのは、ラジオの前のリスナーだけ
当然今しか使えない美味しいラジオ向けのネタなんだね。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:03:16 ID:uL9E58Mh
小野坂はこの仕事量なら大丈夫なのわかってるだろ、だからネタにしてる。
それでも鹿野本人はやっぱり不安だろうな。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:03:41 ID:e5d2k770
んー
今更づらうさで勉強してもなー
鹿野さんには無理じゃないかなー


74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:29:31 ID:I71v89y3
つーか、鹿野がクビならジュニア全員クビだろ

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:17 ID:nJOgUdoo
準所属くらいだったら軽く顔パスだろ

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:59 ID:mpu9cqts

    ..../../../../../.....
   //~ 昌 ~\ :::::\
  . |  (*)   (*)   .:|  2chなんか嘘ばっかりやからな
 . |   ノ(、_, )ヽ,,  ..::::|   それと俺はハゲてないで!断言するけど
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:39:06 ID:BRAwMuZ+
この番組は一体どうなるんだ?
継続か打ち切りか?

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:26 ID:uL9E58Mh
鹿野のギャラが上がって続けられなかったりしてw

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:13 ID:EniApLUM
>>71
せっかくなので疑問を氷解させてくれ。
事務所に所属している状態で「直接契約」を結ぶのはアリなのか?

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:23:10 ID:fEPHn3pt
小野坂の頭髪ネタは業界的にタブーなの?
薄い先輩全員を敵に回すことになるから?
伊福部なら言ってるのかな。。。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:30:06 ID:OQdNv78E
仲の悪い声優が酒の席で貶してそう

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:32:29 ID:l3vKE2s9
昔ラジオで薄くなってきたと自分で言ってたよ
やんぐ66回

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 02:17:43 ID:UfbIsdgZ
>>79
事務所所属だと表向き無い
個人で名前出さずアルバイトする事はまま有る
>>71は「個人指名」で事務所と契約している話

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:48:26 ID:aGzuv3TO
昌鹿野のスポンサーはAMGだから、
スポンサーが鹿野を指名してる可能性はあるけどね。
だから、同じAMGということで昌カトになってもおかしくはないわけでw

まあ、青二準所属は間違いないだろうけどな。
昌鹿野が続くかどうかは、スポンサーと4月以降の鹿野のスケジュール次第。
・・・・もう1年は続いて欲しいなあ・・・

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:59:36 ID:9X+X/noC
徳留さん、急に振られたのにチューバッカの演技上手かったなw

でもまぁ、ラジオの1コーナーに出てるくらいでは何のアドバンテージ
にもならない事を本人が実証中だけど……。給料安いのに狭き門って
難儀な業界だよな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 11:47:04 ID:c8sivWGl
番組自体は鹿野がしたいって言ったんでしょ?

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:55:03 ID:SlEctJ7T
小野坂がラジオを始めることになり、アシスタントを決める時に
鹿野がマネージャーに売り込んだ
(過去の自分のラジオをMDに編集して聞かせた。
オーディションがあったのか、自分からアポとったのかは不明)

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 14:43:19 ID:OewBzYEu
今日の放送は
加藤英美里にメアド教えた師匠に鹿野さんが「なんで教えてくれないの?」マジで凹むのかなw

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:09:32 ID:LFLlpnir
>>88
おしゃ木より昌鹿野の方が収録早いんじゃね?

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:20:09 ID:SIn1RVRO
昌鹿野は毎週月曜日収録でおしゃ木は2本撮りだよ

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:40:32 ID:BsDIx8wr
以前日本取りだったのは年末進行だったからか

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:01:35 ID:Wd+zMHmn
鹿野辞めろはネタがない時。
去年の5時間SPは一言も言わなかった。

昌鹿野で鹿野はラジオパーソナリティの仕事が増えたし、
しぼ生も昌鹿野の実績が無関係ではないハズ。


93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 16:47:52 ID:lusvDEeV
>87
まだそんな与太信じてんのか
>92
誰の実績がしぼ生に関係してるって?

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:05 ID:+/BHZIlu
なんかマジで終わりそうでガクブルなんだけど

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:12:39 ID:elF0esy7
いや、アンチや声優アンチが騒いでるだけだって。
小野坂が鹿野嫌いならそもそも番組やらんて。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:26:26 ID:GPaJLWyc
今回暗いな・・・

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:29:22 ID:9L1dt6K4
今月のパワープレイ寒い歌だな、、。
小野坂は鹿野を女版小野坂にしたいのか?
鹿野にも問題はありそうだが。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:31:04 ID:5RJ/t0Um
実況は実況板で

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:06:14 ID:+/BHZIlu
いやー、今日は聞いてて不安でいっぱいだった
番組は続きそうだが、鹿野さんが言ってたように、
これからの番組は無理矢理テンションあげてるんだぁって思って聞くようになっちゃうかも

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:17:13 ID:B2nJNXE8
ほぼ説教尽くしで今週が一番最低の回だったな

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:20:08 ID:UnqmyD2T
単に説教されてるんじゃなく、そこから笑いを作っていかなきゃだめだろ、鹿野さん
怒られながらでも、ここでどう言ったら面白くなるかを瞬時に計算しながら鋭い返しをしましょうよ
もし失敗しても、それを収録後の反省会で駄目出ししてもらえばいいじゃない
のほほんとおしっこしてる場合じゃないですよ

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:21:44 ID:/FY5jl1w
まあ今までの辞めろ連呼よりかは根本を指摘してた分マシだったけど、今後次第だなあ

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:28:42 ID:2suvna1/
         / ̄⌒⌒ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ヽ
         | |   /  \|
         | |    ´ ` |
         (6    つ /    ちくしょう…東京で受信できんかった…
         |   / /⌒⌒ヽ
         |    \  ̄ ノ
         |     / ̄

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:30:16 ID:F4nfORLG
>>103
つ[peercast]

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:30:22 ID:+/BHZIlu
つか鹿野さんだったから良かったけど、普通の声優だったら泣いてたかもな

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:31:12 ID:elF0esy7
確かに鹿野は強くなったなー

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:32:27 ID:LsxI0Mr3
説教はつまらんかったな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:32 ID:raxBm6iv
「辞めてor替わってくれ」で面白く転んだことがないのに、30分近くも説教でひっぱるほうが無理があるよ。

先週のエンディングで言ってたことと、やってることが真逆だろ。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:41:29 ID:F4nfORLG
放送に乗らないマジ説教なら、真摯に聞くべきだが、

「なぁ小野坂さん、今リスナーおもろいか?
 お前、今、ひとつもおもろいこと言ってないで」
ぐらいは言わないと…

“黒うさぎ”聞くより、過去の伊福部とのラジオを
聞いた方が勉強になるのでは。

最低でも「テンドン」とか普通に出来るようになってほしい。
“おしゃ水”で芸人さんを目の前で見てるはずなのになあ。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 01:45:26 ID:MJPndzIT
ていうか、ここのリスナーはどんだけ純粋なんだw
今回の放送はどうみたってヤングのネタフリでしょ?
来週その結果がわかるかとw

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:08:55 ID:GXrhWtLd
小野坂のアホ
番組ぐらいは楽しくやれ

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:17:48 ID:99vW56bE
説教ネタもここまで来るとちょっとヒクなぁ・・・・

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:20:42 ID:YqO36xAv
ということは、鹿野のblogが様変わりしたのは、更なるネタフリなわけだ。
明日月曜日2本録りの収録には、田村ゆかりの髪型&コスプレ&物真似で登場?
するわけもなく、三重野みたいに自腹でバーバリのスカート買って、スタジオにはいて来るのか?
ttp://smile.poosan.net/slipknot666/young3/img/index/0wari.jpg
でも天使には勝てない
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/n0to05.jpg
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/n0to07.jpg
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/n0to10.jpg
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/n0to04.jpg
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/n0to03.jpg
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/photo/n0to12.jpg

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:21:42 ID:NsxdLJJt
見れねぇよ、この馬鹿チンが

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 03:38:12 ID:xRFIEIRY
blog連動ってラジオ大阪のV-Kingdomのパクり?
今回のブルマネタにしても、先にやられてるしなぁ
月曜収録の日曜放送ってタイムラグが厳しいわ

で、放送後にblog開設無しかい!
明日の収録時に間に合わないってことじゃん!
スタッフのやる気の無さがうかがえる

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 03:39:46 ID:xRFIEIRY
>>113
片寄とヤングの趣味って似てるってことか

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 06:50:28 ID:K0K1y+XL
たまには説教放送も面白いな。
スクープマン削ってフリートーク増やせばいいよ、
ってAMG提供だからそれはムリかw

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:41:26 ID:83jqL4xp
小野坂の説教って正しい?鹿野の上っ面トークを指摘すんのはわかるけど、
オンオフとやる気は関係ないんじゃない。ラジオ聴いてて鹿野にやる気がないとか思ったことないし。
毎週ため息からやられるほうが嫌なんだけど・・・。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:26:54 ID:99vW56bE
>>115
岐阜の存在忘れてない??
火曜日以降に決まってる。
>>118
師匠得意の説教ネタだからね
まぁ裏ではディレクターにペコペコしてのあの発言だろうが
途中まではかなり面白かったけど、やりすぎるとね・・・・

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:22:35 ID:+/BHZIlu
小野坂さんって以前にもどこかで説教トークしたことあるの?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:35:19 ID:rFsbxvYv
「辞めたくなったら辞めたいゆーてください」
のところは 鹿野さん黙ってたらアカンやろw

マジで泣き出すのかと思った

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:28:34 ID:bmB+yUpt
今日は昌鹿野の収録日か。ゆんちゃんがんばれ。

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:34:12 ID:z10UW/vb
来週も同じような放送だったらまずいな

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:00:34 ID:+/BHZIlu
そりゃないだろうw
あんなん言われたら相当へこむから頑張るやろな


125 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:48:30 ID:F33MPFVY
そろそろスポンサーも大阪校出身者使いたいだろうから
徳留さんでいいんじゃね?
ttp://anitama.com/bridge/bridge2006_12.html
ttp://anitama.com/bridge/bridge2006_5.html


126 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:44:41 ID:oPspiEtr
「今週のゆい写真」の更新が遅れてるのはスタッフがサボってるのか?

オレ的には徳留さんはまだイラネ と思う

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 17:28:26 ID:1PwOwyZy
徳留さんなんてばんばんよりひどいことになるだろ
同じ理由で加藤えみりもイラネ

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:06:01 ID:wWA20exh
小野坂はバンバンとやってるラジオが一番楽しそうだけどなw

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:15:10 ID:dVEfTgvQ
第6回の編集後記を聞き直しましょう。全部ネタだってわかりますよ。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:33:02 ID:9ApspBLz
ばんばんに関しては諦めてるから開き直ってるだけだろ
結局、あのテイストを出せるのは今は小野坂・鹿野コンビしかいない
今更清水戻せとかいうやついるけど、無茶いうなw

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:37:26 ID:83jqL4xp
鹿野が「わー」って言ったときナイナイの岡村を思い出した。追い込まれてたんだろうなぁ・・・

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:02:11 ID:5RJ/t0Um
>>129
何を言っていたかは覚えていないがどうせ二枚舌だから参考にならんw

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:49:56 ID:9L1dt6K4
でも鹿野が、言われてもないのに水飲みながら話そうとした所には感銘を受けた。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:11 ID:aLlmGf60
例えば
見かねた作家が文字的なもので指示を出した

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:40 ID:aLlmGf60
>>113
能登さんはロングスカートぢゃなくても女神や

>>125
徳留さん痩せて逝ってるな

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:33 ID:VLcN1BKg
ブログまだー?

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:13 ID:QTMHY6Ra
「ぶろぐまだですかー?」
と番組にメールを送ったりしたら思う壺ですよ

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:46:17 ID:fM5HC5qF
結局19日にblogこなかったじゃん

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:53:37 ID:4MB2h9R2
メール読まないから
メール少ない

改変期前
メールほしい
人気番組の裏付け必要

小野坂鹿野への苦情は困る
小野坂がマヂギレする
鹿野がひきこもる

文句言いやすい人柱
植木

さあメール送れ

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:58:44 ID:1PhKBTEY
ばんばんとの番組は小野坂さんも楽しそうだな
「ひぐまカンタービレ」のコーナーとか

小野坂さんの言うことが全部正しいとは言わないが
番組を続けていく上で「気を抜くな!」ってところは同意します

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:06:31 ID:4MB2h9R2
「ちょっ、ちょっとまってくださいよー」
ってのはWiiの口癖が感染ってるのかね
「ちげーよ!」 「てめー!」 「〜〜しねーよ!」 ってのは下町だから?

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:37 ID:1PhKBTEY
「すもも」最終回前に打ち切りになるみたいだ
4月スタートのアニメで鹿野さんの活躍はあるのだろうか

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:30:09 ID:EX3y6EsV
植木のブログはいつから?

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:40 ID:Vz776TTz
ネトラジ配信で再生しても、秒だけ進んで音がまったく聞こえないんだけど
誰かなぜか教えてください。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:50:38 ID:5g1ait1v
>>144
ミュートしてるとか言わないよな

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:18:41 ID:ZJ4RyTDP
以前おしゃ水で占い師に見てもらってたとき
・精神的なアップダウンが激しい
・内気
・自分の世界をもってるのでなかなか他人に心を開かない
って判定されてた

説教が言い過ぎるとまずくないかな

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:23:43 ID:HhZJXTKM
春から○エモのように10分番組にするか
ラジメニアに入れてw

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:35:57 ID:WtC30Rd4
そこまで変えるならアニスパにある箱番を全部潰してそっちに入れてくれ

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:26:03 ID:+xglU4gX
ブログ キタ━(゚∀゚)━ !!
期待を裏切らない内容というか徹底してるわ
コメント数も凄いし
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
子安武人blog
 

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:23 ID:ZJ4RyTDP
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1171965077/l50

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:37 ID:+Ab4QuVy
チンピラw
いいじゃねーか あれがおもろいんだからw

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:55 ID:PEA85/5i
ここは平和だな

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:32:21 ID:Ab07qEua
前言った視聴者課金システムはどうなったのかな

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:35:35 ID:bnr9pdja
>>145

ミュートはしてません。
なぜか昌鹿野だけ聞けないんです。
何故でしょう?

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:43 ID:TGRAsqJu
>>154
再起動するってのはどうかな?

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 00:48:10 ID:jYa0iJju
>>154
ぶらうざIEでやってみ

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:18:28 ID:nFx1fUmT
墓参りのブログってまだ出来てないの?

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 03:40:49 ID:E0U9u3NP
>>157
まだだね。今週のゆいのうpが遅かったりスタッフにやる気がないのは感じられるね。
鹿野だけが本番で言われてるのはかわいそう。特に面白いわけじゃなくグダグダと・・・

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:32:23 ID:josssZPA
しかし、ネタでやってるといっても程があるだろう

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:24:35 ID:L/jWv05n
小野坂は声優界の小藪千豊だねw
でも小野坂はどうでもいいけど小藪は大嫌い

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:52:35 ID:rSAPqW8C
じゃあそいつのスレで言え

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:33:02 ID:735wb/ui
更新マダー?

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:50:29 ID:th0rciyJ
更新コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:39:48 ID:735wb/ui
もしかして今日更新無し?

・・・チッ、これから夜勤なのに。
もうそろそろ更新してくれないとDLできない。

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:44:10 ID:th0rciyJ
更新キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!


166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:42 ID:KBCvVyWk
今週の写真(右)
鹿野さんの顔がごっつ深刻そうなんだがw

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:01 ID:DhwkSGIb
時計の時刻から察するに「ねみぃ・・・」

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:10 ID:bUapt/V1
>>166
こんなもん、ポーズとってるに決まってるやん。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:03:06 ID:pmykIMwa
植木Pのブログもやっと開設された

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:56:44 ID:bpZJj4Mz
これから聴こうと思うのだが、ドキドキするぜ!
どんな叱られ様なのか…

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 03:01:22 ID:HWNda9W2
全然説教じゃない。鹿野も全然へこんでないし。
過敏に反応しすぎ。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:48:11 ID:eHK7JVya
平野信者せいだか知らんが随分炎上してるな向こうは
こっちは軽く過疎気味だというのに

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:36:32 ID:cqlrHtGM
小野坂って 平野綾の悪口とか言ってたっけ?

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:59:38 ID:RJePQMiU
悪口を言ったのは杉田と森田だな

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:00:43 ID:H01zvqXM
とりあえず「説教の下りは面白くなかった」の一言もメール出来ず、
ここで文句を垂れ流すためだけに聞くような奴はうざい

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:02:54 ID:7dzEBSW6
プロデューサーの植木さんも気を遣うベテランの小野坂さんに、「面白くない」って
メールは届くのかな?

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:24:00 ID:0ALvFk+8
平野に関してはこれまで可愛くてスタッフの評判もいい(らしい)みたいな話しかしてないと思うよ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:01:47 ID:tDvgmwG8
過労で倒れたときに平野をかばって事務所批判をしてたな
あとはすもも関係で鹿野との対比で宮崎と共に話に出るくらいか

話の感じからすれば好意的だけどそこまでタイプじゃないみたいな感じ?
あ、でもハルヒに関してはちょっと不満気だったかも
平野がどうとかじゃなくてハルヒブーム自体に対してね

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:24:56 ID:hFhXz2tZ
おしゃ水の無料放送で鹿野が
「借金して声優の学校(AMG)に逝った学費は2年間で200万円ぐらいだった」

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:46:54 ID:H01zvqXM
>>176
メールはメールフォームやソフトに不具合でも起きない限り「届く」だろ

小野坂さんに届かなくてもディレクターや作家の目には触れるだろうから、
小さくとも何かしらの反応は起こるはず

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:06:14 ID:CoAjSnhl
おまいらブログコメントに思ったことをストレートに書きすぎw

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:14:49 ID:E/XSW0u/
植木のブログってなんて名前だったっけ?

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:18:09 ID:KJa7mlsj
>>179
マジか。AMG行く気が失せたぜ

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:22:52 ID:H01zvqXM
ちょwwブログコメント強烈なの多いw

でも俺が言ってたメール云々は自分の名前で責任持って出せって事だったんだけどな

このままだとブログのコメ欄無くなりそうで心配だわ

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:33:13 ID:KKywMNsK
これはダメなタイプの炎上になりそう

186 :182:2007/02/22(木) 17:35:26 ID:E/XSW0u/
自己解決

ブログコメント苦情多過ぎワロタwww

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:58:10 ID:cqlrHtGM
いつだったかな 人気アニメのタイトルをいくつかあげた中で「ハルヒ」が出てきたときに
「まぁ オレは(ハルヒ)大嫌いやけど」とか言ってたことはあったな
平野綾の悪口言ったことは無かったと思うな…
杉田の悪口はこの前の昌鹿野批評の「オタク」発言くらいか


あとブログ見たけど
これ 小野坂が番組で悪口とか問題発言する度にものすごい勢いで炎上しそうだw
コメント欄は閉じた方がいいかも

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:17:29 ID:WKPycBug
見てきたけどああいうのが炎上って言うの?

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:20:18 ID:qLh4ueIV
文面で判断して女の方が苦情多いなw

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:04 ID:+c/yPgDU
 
> ブログ開設おめでとうございます。
> いつも愉しく番組を拝聴しています。
>
> さて、「こんなことやってください」の案として、森田成一さんを
> ゲストにお呼びしてはどうでしょうか?
> 森田さんは人気のある声優さんですし、多くの女性リスナーが喜ぶこと
> 間違い無しです!
> 小野坂さんにも、きっと森田さんの良さがわかっていただけると思います!!
> 番組内で「もう森田さんの悪口を言わない」と小野坂に誓っていただけたら
> 小野坂さんの株も上がると確信します!!!
> その収録には、東京での収録ですけど、わた生田さんもスタジオに呼んであげ
> たらきっと盛り上がると思います!!!!
> どうかよろしくお願いします。がんばるぞー!!!!!
>
>           Posted by BLEイィィィACH大好きっ娘 at 2007年02月22日 22:22
 
 
(´・ω・)

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 19:56:06 ID:aAQuYw5P
>>190
おいおい生田さん自演かよwwって思ったよw



192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:14:43 ID:cqlrHtGM
森田とか来てもw 気まずいだけじゃん 悪口言ってたのバレてるしw
てゆーかこのブログ 腐女子からの苦情が大量に来る気がす

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:37 ID:Sk7IpQQf
植木ブログ見たが若干小野坂批判が目立つな

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:33:20 ID:cqlrHtGM
小野坂嫌いな人専用のブログになるかも
違う番組での発言も批判されたりして

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:41:26 ID:DQOjqgRB
批判多め→コメント削除→祭り・・・というお約束の展開か?w

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:20:43 ID:7lR2rjCN
>>190
生田さん乙www書き込み日時時刻がすごいなw

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:15 ID:obUn/Pfo

ブサイクニッキでの「腰痛持ちです」というのは

「体張った企画はやれませんやりませんいやですよーだ!」
という意思表示か……

番組降板してくれへんかなあ


198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:35 ID:Sk7IpQQf
>>197
小野坂さん、こんな事言うから植木ブログにあなたの批判が来るんですよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:40 ID:cqlrHtGM
>>197
言いすぎ

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:10:56 ID:nA9hcrAy
>>197は「wikpediaに腰痛持ちと書いてなければ腰痛持ちじゃない」とか言い出しちゃう子なんだろうなw

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:32:09 ID:9/pp0IOW
「しぼ熊」おわったよ(・∀・)
ばんばんのスキルはどんどん上達してるな
会話の中での成りきり小芝居も徐々にできるようになったし
小野坂を手玉に取る、とまではいかないがイイ感じだ
小野坂も口では悪態ついてるが、基本はニヤニヤだったし
中身のないラジオだけどさ、不快にはならんよ


202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:06 ID:/6PcIQR6
ttp://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1170603130/1517
ttp://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1170603130/1519
ttp://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1170603130/1518
ttp://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1170603130/1520

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:14:33 ID:BKCuaiur
ブログみつからないっす

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:20:13 ID:MZ6EYLgn
>>202
2番目と3番目の順序が逆。
妄想話。妄言。春先のキチガイさんの創作文章。
誰と誰との会話かは明記されていない。
ドワ○ゴの新しい学校と未来の新人について話しているようにみせて、A○Gとk○noのこと?つまり赤貝子=k○noという構成か?
オチがイマイチである。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 02:23:50 ID:MZ6EYLgn
>>203
本気…じゃないよね?

昌鹿野番組ページの右側下に

スタッフブログ
「あいつら中だるみしてんなぁ〜」

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 08:45:16 ID:iESVUf2e
植木Pのブログを見て、改めてヲタは常識がないやつが多いと思った。

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:27:40 ID:6E2Rs2bD
今更何を言ってるんだ

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:34:51 ID:WpSAudqW
墓参りのブログのコメントを見て、ラジメニアのお部屋にある掲示板みたいだなと思った。
(最近は、かなりマシにはなったが)

何でもかんでも本気に捕らえると、しんどいだけなのに…
皆、もう少し肩の力を抜いて聴けばいいのにと思うのだが…

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:15:55 ID:s+N8js9F
>>208
本気で捕える層(=イタい層)しかブログにコメントなんか残さない
声優なんかのHPのBBSとかと同じ

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:40:25 ID:Ki2wuuP5
コメントで本人のモチベーション下げるとこ書いちゃダメだね

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:04:04 ID:/C5z6RKs
アンチスレにリンク貼ってあるんだからああなるのはしょうがないでしょ

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:44:48 ID:RCUGm+To
オンエアでの内容
植木本人の文章

ちゃんと聞いたか?読んだか?
「振り」があるんだから、ああいう「返し」になるだろうよ
後は番組がどう「落ち」をつけるかなんじゃない?

個人が趣味でやってるBlogと同列に考えちゃってる低脳がチラホラ居るねwww

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:58 ID:nA9hcrAy
騒ぎ方が民主党と同レベルかそれ以下の奴もいるがw

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:34:13 ID:9pzFSxQq
http://www.ri-vista.com
http://www.ri-vista.com/blog/
http://www.ri-vista.com/job_offer.html
http://www.enterbrain.co.jp/bslog
http://www.comicomi-studio.com/contents2/fuyu-semi

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)