5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パウエル】イニシャル自慰z(z)スレッド side7【氏ね】

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 05:46:09 ID:uS9jy6eT
zzになってリニューアルされそうな自慰を語ろう。
永世名人叩きはアクセス禁止!

自慰zz建設予定地
ttp://initialgzz.sakura.ne.jp/
自慰z城跡地
ttp://initialgz.web.infoseek.co.jp/

前スレ
【4年間】イニシャル自慰zスレッド side6【お疲れ】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1155400289/

パウエル氏ね祭りにむしゃくしゃして立てた。今でも反省していない。

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:24:01 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説

1,ネットラジオの音声ファイルをアップする時に間違えて本名(杉●ひ●し)を晒す
2,俺たちの世代がポテンシャル最高!バブル世代は糞!とラジオで煽りったのに、そのバブル世代(坂本)に機材、収録場所、人気すべておんぶにだっこ
3,初代自慰終了後隔週で袋に寄生出演する。ぶたおに最後の方は「ラジオを私物化するな」と言われる
4,袋にラジオ募集メンバーをしてもらう。自慰のメンバー募集ではなく袋のメンバー募集風の広告を打ってもらう。そこで坂本だけ1本釣り。後のメンバーには声すらかけない
5,袋にそこまでしてもらってるのに口癖は「彼女が出来たらラジオを辞める」

6,いつも袋とDL数を競って勝負けを異常に気にしている(向こうは相手にしてない)
7,何故かぶたおにDL数の報告をして川柳には報告しない
8,ラジオ番組の勝負けを意識してる事について川柳から「せこい」と一蹴される
9,坂本人気に火がついた頃、袋のオフ会に電話して「次回は坂本が出るから」とプレッシャーを与える発言をしてオフ会に水をさす
10,自慰と自慰Z初期は著作権違反を散々行う(警告メールも送られる)


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:25:02 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説
11,ネットラジオランキング問題で散々煽ったのに、問題が勃発したら無視を決め込む
当該サークルに意義を唱えたのは袋の川柳、豚男、自慰では坂本、パウエル
12,ネットラジオランキングの問題が起きる前から、女性パーソナリティーを揶揄する発言を繰り返し行う
13,ネットラジオランキングの釈明放送は隠しファイルという形で行う(袋は別途増刊号ということでアップする)
14,滋賀県を馬鹿にする問題が勃発した時に、「発言したのは坂本」と自分の責任を否定する
15,滋賀県問題で、掲示板を一時閉鎖の際。その際に2chに来て「やれるものならやってみろ」と煽るが、既に掲示板を閉鎖してから煽るへたれぶり
16,その後袋の掲示板に長期間寄生。雑談も袋の掲示板で行うようになり、リスナーから反感を買う
17,年末に背負い場の生放送の影響を受ける。自慰単体で生放送をやろうとするが頓挫。袋に「共同生放送」をしましょうともちかける。
18,正月に生放送に挑戦するが、30分以上切れた事に気が付かず放送を行う。リスナーから非難が集中する。
19,しかも事前予告のない隠し放送だった。
20,風俗の女性に巨根といわれたのを間に受ける


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:26:52 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説
21,ゆきずりの女の人としたことがあるのが自慢
22,家に10万入れてるのが自慢
23,ヤイコと同じ大学出身が自慢
24,兄貴の嫁が白石美穂に似てるのが自慢
25,水と女と口を聞くのはただという考えをもってるのが自慢
26.童貞ラジオにごり押しして出演させてもらうも、毎月コンパに出席する
27,毎月コンパに出席しても彼女はおろかメルアドすらゲットできない
28,一年ぐらい念入りに下準備をした女(その間コンパにも参加している)に見事にふられあの女呼ばわり
29,女をコンビニのトイレを勧めて振られる
30,背負い場のクニサラに「僕は構成には絶対の自信がある」と豪語
31,それを暴露された瞬間クニサラをお前呼ばわり


5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:30:05 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説
32,漢字が読めない、ひらがなが読めない、カタカナも読めない。だけど大卒。
33,臨場感を出したいとメールの下読みを一切しないスタンスを貫くが内外からメールを出すリスナーに失礼と言われる。
34,「華子リン」を「永世リン」と読み間違える
35,困った時はすぐに女を番組に呼ぶ
36,ネットの友達なんかいらないと豪語するも翌週ミクシィーに誘ってくれと懇願
37,坂本が禿と言った箇所だけを1年近く削除して隠蔽するも、ついにばらされる
38,パウエルにネタの事で文句をいわれ削除を要請される。その際リスナーにファイルの事故があったと嘘をつく
39,打ち合わせの際に坂本のところに番組に届いたメールを全て見せてない事が発覚
40,レジで料金の支払いの際に女に大外狩りをかけたことがある
41,ふられた女から今の彼氏とのセックスがうまくいかないと相談を受けたことがある。


6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:32:23 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説
42,その際「俺じゃダメなの?」と情けない事をコメントする
43,桂正和の電影少女をおかずにしたことがある
44,ボウリングのスコアが100いかない
45,リニアモーターカーの展示会に抽選であたったのに、坂本に嘘をついて他の女と一緒に行った
46,コンパには絶対に坂本を誘わない
47,ハロプロ爆音関係のクラブイベントで一人だけ冷めた態度をとって顰蹙をかう。
48,会社のトイレが寝室
49,出汁を「でじる」と読んだ事がある。その間違いに5分近くも気が付かなかった。だけどヤイコと同じ大学卒
50,友達がいない。どれくらいいないのかと言うと、選挙のときにしか連絡をしてこない創価学会の奴も連絡をしてこないくらい友達がいない
51,818が雑誌に掲載されたという噂を聞き、バイクでコンビニに向かう途中、タクシーにはねられる


7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:33:46 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説
52,七対子を「ななたいし」と読む
53,パウエルと生保の姉ちゃんと飯を食いに行ったときに、きかれもしないのにパウエルの職歴を全てばらし、生保の姉ちゃんとパウエルの仲を思い切り引き裂く
54,クニサラから連絡用のメルアドを教えてもらっただけなのに、プライベートのメルアドを教えてもらったように大喜びする
55,ぶたおには飯をおごるが、川柳とは割り勘。しかも川柳の方が損をするくいっぷり
56,大学生時代から親戚の子にお年玉をあげていたのが自慢
57,会社の同僚の結婚式の2次会のクイズ大会で皆がのりが悪いだけなのに、一人で本気になって優勝をもぎ取る。その際「なんであんな簡単なのが分からないの?」と電波ゆんゆんのコメントする
58,ネットラジオ界最大のDL数を誇ってるはずなのに、神戸のFM局からの誘いが唯一こない
59,ネットラジオ界最大のDL数を誇ってるはずなのに、AANRのネットラジオアカデミーの候補から外れる


8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:35:45 ID:iUC8/EDm
杉崎ひろし伝説
60,「WEBラジオ」というネーミングに異常なこだわりをもつ
61,アフロ氏について、ラジオで共演したことあるにもかかわらず「あっ、いますよね。」
62,坂もよ「マナカナ大阪電気通信大学工学部とかね。」発言に対し、永世「怒ってきますよマナカナ。」と大阪電通大を見下し発言。
63,「西成はミステリーゾーン」発言。
64,爆音?イベントの会場について「イベント会場はラブホの下、キモっ」発言。
65,パウエルとauショップに行った後、「(auショップに)生活に疲れたケバい姉ちゃんいましたよね。」と発言。
66,学生時にアメリカにホームステイした際に、ホストファミリーに気がひけて一ヶ月自慰を我慢。


9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 07:37:49 ID:iUC8/EDm
永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(1)
・・・でもね。こういう話聞いてたらね。でもこいつら彼女おるっぽいんです。
なんでこんな奴らにね。いや・・・いや自分がでけへんのは別にいいよ。
なんでこんなうだつのあがらん奴にね。できるの?


永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(2)
ネットラジオしてる奴の生活がみえへん。引きこもってる絵しか見えへんねん。
引きこもってる奴の話なんか聞きたないもん。

永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(3)
いしくんって何やってる人かわからないじゃないですか?わけわからん人じゃないですか?
ウイングでイベントしてお前誰やねん。イベントって何よ?

永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(4)
サブカルやってる人だめなんですよ。だめやからサブカルやってるんですよ。

永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(5)
内気くん、忙しい忙しいって絶対忙しくないって!

永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(6)
「自慰」って書かれるとむかつくんですよ。うちはさりげなく書いてるからいいんですけど。
うちは低俗じゃなくインテリジェンスがあるんですよ。

永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(7)
下関は変人と韓国人しかいないですからね。

永世名人ぶたおとのラジオでの迷言集(8)
中村(佑介)くん、お前の目は節穴か?

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:30:18 ID:FEvw23kP


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:25:30 ID:5C0MkBKu
ここまでまとめられると永世LOVEの
粘着さんの出番ないな。。。

もっと過去放送聴きこんで
重箱の隅つついてくるかな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:14:32 ID:dnEYHRn3
ジョン・タイターの話してたのっていつだっけ?

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:52:58 ID:wdvK4pVs
中永理恵32歳

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:41:17 ID:crMsS0Zr
杉崎ひろし千にクンニ上げ

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:54:50 ID:FxkEDRSv
ここは現在進行形のラジオ番組だけ。
終了した番組は「懐かしラジオ」板へ移行しろよハゲ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:52:34 ID:S1MHMVTK
ZZは進行形だろうがボケ

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 20:56:38 ID:SBcRyCdQ
ZZmonoJUNKIEはたしかに現在進行中だな

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:34:52 ID:VoG2SBmJ
杉崎ひろし千にクンニ上げ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:51:01 ID:HZ35BjU+
こにしりょう許さじ

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:27:28 ID:Cvd8FjI9
杉崎ひろし千にクンニ上げ

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:49:51 ID:S7+COrTI
パウエルの部屋はどうさだですか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 03:30:48 ID:RcYbmFz7
杉崎ひろし千にクンニ上げ

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 04:17:35 ID:8G9AMVPd

http://streaming.yahoo.co.jp/special/anime/freedom/

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 06:34:57 ID:J6707Sj8
>>19
誰?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:46:29 ID:RcYbmFz7
杉崎ヒロシ
「僕はオタクじゃないですから、オタクっていうと本当のオタクに失礼ですから」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070216-00000028-inet-inet

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:21:03 ID:dYtV1StM
>>25
どうでもいいコメント貼るな、クズ

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:28:26 ID:GHLgYzdB
ひろし君を叩いてる約一名は常識なさ杉だな

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:11:01 ID:Qle23SS0
ひろしのコメントが真性ヲタの逆鱗に触れたようだなw

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 00:21:12 ID:CDzAmHNb
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1169719402_0134.wmv

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:42:40 ID:KUB0Aq9Y
坂もよに次いで、永世名人も復活

ttp://h.hzb.in/hitori_michi_054.mp3

58分目辺りから登場

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:02:59 ID:d+jKX+8b
>>30
おまえら声似すぎやねん!
わけわからんわ!!

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:27:49 ID:yVVVjsZU
あー、hiroは杉崎ひろしのパクリだからなw

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 04:55:27 ID:Xfm3zWql
「最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。 」

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171700164/

知ってる香具師もいるとおもう。あの最低な事件の犯人が生活板に出てきた。

人数は多いほうがいい。各板に貼って、少しでも事件を広めて欲しい。


おまいらの応援が必要だ、マジ頼む

相手に反省の色は見られない。
俺らの手で社会的制裁を加えようぜ

おまいら、社会悪を許すな!!


女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171700164/


34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 06:23:43 ID:9OLxVHrj



http://streaming.yahoo.co.jp/special/anime/freedom/




35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 06:45:57 ID:Kt7bAsSZ
杉崎ひろし千にクンニ上げ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:51:58 ID:EFcujBKS
ttp://www.ryocooking.org

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:23 ID:9OLxVHrj

坂本?

http://bs-radio.cside.com/tori277a.mp3
http://bs-radio.cside.com/tori277b.mp3

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:48:55 ID:Gp5IkMFg
>>37
声聴いてわかんねえようなやつはここ来んなよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 05:34:52 ID:N53KFpd3
>>31
惨たらしい酷い扱いだなコレw
あれだけかよw

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:04:00 ID:r2gumfhw
杉崎ひろし千にクンニ上げ

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:36:31 ID:LnwFw4Yt
永世名人は引退しました

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:44:56 ID:BejUt36f
永世は中村ノリみたいなものだなwww

だれからも歓迎されないwwwwwwwwwww

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:56:13 ID:MFuX1oad

http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1141980206_0029.wmv

http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1169719402_0134.wmv

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 04:12:41 ID:+JvAoNRP
今日は二十四節気の「うすい」です

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 10:40:07 ID:iXbPxQ4E
>>44
ハゲっちゅうな!byひろす

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 07:43:03 ID:Q8bzgQIl
ほんまにはげやからしゃーないやないか

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:24:11 ID:tU0Msrnf

子持ちが語る「仮面ライダー電王」

出演:ぶたお(32)李覇周(33)坂もよ(39)

http://www.voiceblog.jp/motemote/

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:38:34 ID:e5DaeEOk
杉崎ひろし千にクンニ上げ

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:00 ID:Bt7GKJTE
パウさんの声が聞きたい!

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 03:26:53 ID:LMUZ+otw
バウバウ

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:32:09 ID:2JU7o7ne
坂モヨさんの怖い話 再うPしてくれないかなー?

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:42:59 ID:JTEM2FGz
看護婦のおばさんの話がまた聞きたいな

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:57:06 ID:N7u88J9O
復活望む

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:37:08 ID:WYKiXfIZ
パウエル氏ね

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:13 ID:DezUHBlE
杉崎クンニ君

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:46:31 ID:xss9VZfZ
ご好評にお応えして再びながよ名人登場。
今回はコスプレ焼肉に関してしっかり30分以上喋ってるよ。

ttp://h.hzb.in/hitori_michi_055.mp3


57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:49:26 ID:DezUHBlE
好評じゃねーよ
パウエル早く復活しろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)