5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆テリー伊藤 のってけラジオ14☆

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:27:07 ID:tZjt6/FW
前スレ
☆テリー伊藤 のってけラジオ13☆
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1157554703/

公式HP
http://www.1242.com/tery/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:29:24 ID:tZjt6/FW
【過去ログその1】 テリーとうえちゃんのってけラジオ
1 ttp://mentai.2ch.net/am/kako/961/961251081.html
2 ttp://tv.2ch.net/am/kako/988/988610781.html
3 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1022/10228/1022805569.html

【過去ログその2】 テリー伊藤のってけラジオ
1 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1033/10332/1033294057.html
2 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1039/10392/1039250384.html
3 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049181510/
4 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053686739/
5 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059797608/
6 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067312200/
7 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1078238281/
8 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086616402/
9 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094812473/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103177473/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1115008589/
12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135303871/
13 ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1157554703/

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:31:17 ID:tZjt6/FW
関連

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/テリー伊藤のってけラジオ

テリー伊藤
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1138015599/

たい平さん、なんでなの・・・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/992529488/

テリーとうえちゃんのってけラジオ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066241983/

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:48:23 ID:TNMZHpGs
>>1
カッキー己

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:00:13 ID:7DhiiMFN
>1 うえちゃん乙
 
本日の秩父…はぐれ刑事{けいじ}を「はぐれデカ」
長年の同ドラマファンの気持ちを踏み躙る。言葉を職業にしている者のすることかね

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:04:02 ID:DKonB4Ox
>1 乙。 乳撫めぇ〜!堕ちろ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:53:17 ID:9sEPRCt2
イシダデース

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 20:56:28 ID:f5y4ofNZ
秩父はディクシーチックス絶対知らなかっただろうな

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:09:26 ID:Y3gptZB9
ふとかぁ

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:04:24 ID:IJ8q0fjD
すごかぁ

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:41:43 ID:EECiff0v
中尾彬の真似してたよな?
非常に不愉快!

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 08:42:00 ID:ICSHdijP
ペナルティーだっけ、随分と照り・逮塀とは温度差を感じた。ペナルティーの話しがおもしろい分、変に割って入られてもツマラナイ。リズムが崩れる。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 11:06:05 ID:Wdl+OyUv
4月から垣花ちゃん復活キボーン!

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:34:38 ID:Wd+HdSg6
細木数子がCDを出したと聞いてきましたが…

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:24:03 ID:0frME87H
えがちゃんおもろい

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 15:43:18 ID:ICSHdijP
3時前の告知で逮塀、「高島ひでお」って聞こえたが・・・聞き違いか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 16:05:00 ID:1wpfcYCx
>16 んにゃ、『ひでお』って言ってた。別にどーでもいーけど

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:01:15 ID:NiW4MCW2
>>13
無理。朝を引き続き担当する

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:42:02 ID:+lfTHzwD
【マスコミ】TBS、「サンデー・ジャポン」で柳沢厚労相の答弁を不適切に編集
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171455487/l50

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:24:34 ID:REeuMYGg

395 :名無しさん@恐縮です [sage] :2007/02/14(水) 23:21:12 ID:JeWcriV00
まぁ、太田とテリーはあるある捏造で
バラエティーの演出を信じる馬鹿な視聴者がどうかしてる。
って言ってたくらいだしな。
これも単なる演出としか考えてないんだろう。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:13:01 ID:PS9UK0nb
>>16-17
多分、高島ひでたけと松本ひでおがごっちゃになったんだろうな…

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:49:53 ID:GM3wmhhf
テリー伊藤のジングルの伊藤って言うところの声が小さい!


つくりなおせ!

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 10:09:56 ID:mq3Gm9RR
すべてをつくりかえる必要がある気が希ガス

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:06:35 ID:P/mZlv//
久々に聞いたが太平あいかわらずうっとおしいな
テリーと同等のつもりなのがウザイ

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:28:01 ID:yhi5e2tU
サンジャポの重鎮と同等とは厚かましいやつだな

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:55:40 ID:332+FCPh
そうですよね、ホントにそうですよね以外なんか話せバカ兵

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:58:59 ID:hSWiDbWt
太平の良いところは声がとおるところだけだな

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:26:15 ID:GlTSJZfN
泰平の素人いじりは、素人を馬鹿にしてる感じがしてなんかむかつく

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:16:02 ID:de3PoqL0
視聴者の皆様へ
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

「サンデー・ジャポン」(2月11日放送)において、2月7日(水)の衆議院予算
委員会における柳沢厚生労働大臣に対する質疑の模様を放送しましたが、この中で、
不適切な編集をして大臣の答弁の趣旨と異なる放送を行ったことが判明しました。

TBSといたしましては、一連の作業工程の中で捏造はなかったと考えておりますが、
このような不適切な編集による放送を行ったことは大変遺憾であり、関係者の方々に
お詫びを申し上げるとともに、再発防止を徹底するよう努めてまいります。

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:33:39 ID:44O5hDng
のってけファミリーとか言っといて、
秋川さんをコケにしてる様なとこがムカつくんじゃこらぁ!
売れもしないCD出しやがって!
資源の無駄だ!

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:37:15 ID:73oLB4Dl
バカ平の良いところなど一つもない。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 05:16:12 ID:MzvSkWch
>>31
毎度のチェック亭愚痴楽師匠(勝手に命名)は
朝のカッキー聴いてねえの?

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:56:03 ID:HgnFbneV
>>28           自分もそう思う。すごい不愉快。本人はおもしろいと思ってるんだろうけど。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:38:39 ID:8CQV21kl
本当に、ほんとに、ほんっとにそぅですょねぇ〜

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:05:31 ID:hg/w1n13
鯛兵が「そうですよね」「ホントにそうですよね」のセリフを
一日一回も言わなかったら妹のパンツうpしてやるよ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:16:26 ID:kbB6kH0K
逮塀さんありがとう!不登校の息子が「こんな番組聴いてるなら〜」と
登校するようになりました。漏れも働きに出ようと思いまつ・・・

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 12:37:51 ID:k1T8ncal
>>35
パンツより中身のほうが・・・

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:22:51 ID:/KIAIO8W
>>28 禿げ同

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:35:21 ID:VAWhS0E9
そうですね〜
確かにそうですね〜
本当にそうですね〜


byタイヘイ

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:41:30 ID:hg/w1n13
今日ミシンの紹介中にテリーが「俺より(ミシンが)頭いいよ!」
泰平「ホントにそうですよねー」ちょっと考えてから話せよwバカ杉

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:45:26 ID:8CQV21kl
余りにも耳障りなので本日2/16分を調べてみた。
 
     「本当にそうですよね」 : 単品「そうですね」「そうですよね」「本当に」
13:00-14:00    3回                  2回
14:00-15:00    2回                  3回
15:00-15:30    6回(+テリ1回)           8回
 
ラストの次回予告にて特に連発しているので、余計煩い印象が強く残るのであろう。

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:28:49 ID:HgnFbneV
>>41           おつかれさまでした。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:55:03 ID:9nc/0ok7
>>41
そういった楽しみ方もあるな!そうでもしないと・・・だよな。
是非音声取り出して携帯の着信音なり、目覚ましなりに取り込もう。orz

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:06:10 ID:HzmVFcLb
たい平は素人だけでなくスタッフ、レポーターなど彼が自分より下だと思う人との喋り方も嫌な感じな時があるね。
本人はああいう嫌味な感じがフレンドリーで面白いと勘違いしているのかもしれないが、キャラに合わない。
テリーや有名芸能人のゲストに対して結構へいこらしてるので、その落差が余計に気になるし。

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:27:54 ID:s9mVrHxg
テリーの発言は首をかしげることが多いが、
今回の北朝鮮の援助に関する話はひどかった。
援助前は日本だけ援助しないと孤立する、
拉致よりも国民の飢えの方が大事、
戦争を仕掛けてくるかもしれないと。
これだけでも頓珍漢だが援助後は、
飢えている国民には行かず軍に行くだけと。。。
結局、現実に大してケチをつけてるだけだ。
これで年収が億を超えているとは。
相槌専用機のたいへいも無口になってたものなあ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 05:09:20 ID:i9TfJJuL
>>40 漏れも思った テリーに対しての発言だからある程度許容してるが失礼な事がよくある
太平ってゲストが話してるのを遮って突然会話に出てきたキャラの物真似とかもするよな
テリーも話の腰を折るなと言わんばかりに冷たくスルーしてるけど
太平は空気の読めなさはイライラする

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 05:52:21 ID:K7+opqx0
『芸能報道がいかに腐っているか』タブーに迫る!(朝日ニュースター)
アイドル事務所、学会、スキャンダル潰し、地上波、広告代理店、介在、隠蔽・・・。
梨元勝、岡留安則、佐高信、吉田豪、他
1〜5、8
http://www.youtube.com/watch?v=GQ7_pKPya90
http://www.youtube.com/watch?v=mvl5nOPifco
http://www.youtube.com/watch?v=1FrMSbYb078
http://www.youtube.com/watch?v=TdIdrH5Z9mU
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs
http://www.youtube.com/watch?v=0MqmhL2rAQI

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:42:05 ID:7Fd4zKj/
照りもわかっていながら触れられないことはイパーイあるよね
既得権益は放送局の免許の更新だってそうだよね。
ジャ○ーズのこともそう、極楽山本よりもっと酷いのにね。

照りは弱っちい、弱小事務所や逆に大きすぎて責任がわからないものにはつおい。


49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:34:20 ID:pmduHAnA
自分に関係あるものには誰しもつっこめない、照男もしかり

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 11:34:27 ID:T/zzey6H
>>45
>相槌専用機

ワロタ

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:21:33 ID:HaCyz7SF
>40 莫茄平って延髄だけで生きてるんだね。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:35:11 ID:PA3k81iJ
>>30 前のってけ出てた時に、仲良さそうだったし本人も悪く思ってない
んじゃね?

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:32:20 ID:EHWmERyz
来月から転職で聞けなくなると思うと残念だよ。
諸君!これからも俺の代わりにバカヘイを叩いてくれ!

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:58:55 ID:VySF9Em4
サンデースクランブルで照りが「来年、東京マラソンでます!!!」って
熱弁振るってた。その場の流れで急に思ったんだろうけど、頭でそしゃくせず
瞬間的に出た言葉だろう。また無責任発言が一つ・・・

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:22:54 ID:0XYJiC8z
テリは走りこんでるみたいだから
いけそうだけどな。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:30:53 ID:g9bPWJa+
昔は13時が待ち遠しかったが、タイヘイさんに代わってからは
ほとんど興味がなくなってしまった。

大昔の川野さん、少し前の上柳さんの頃は面白かったね。。

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:52:12 ID:0yttwH3K
>>56

俺もです。
うえちゃん・カッキーのころは毎日、13時がすごく楽しみでした。

今は・・・

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:06:46 ID:Icoe2nDt
かっきーと川野の関係やかっきー暴露クイズ。うえのさばき方がよかったが。今は。あの時は照りも楽だった。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:37:41 ID:bTDGeXwp
最近のつまらなさは何なんだ。・・・って理由は明白だけどね、たい平さんw
春から別番組になってもいい、いや是非なってくれって感じ。

朝J-WAVE聴いていた人の改編落胆振りがある意味うらやましいよ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:32:09 ID:lewvYKXe
>>52
本人の問題じゃなくて、
聞いてるこちらがイライラするので…

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:12:35 ID:khwrUcAf
日テレ『スッキリ!!』〜ヤラセ映像
阿部レポーターの台風中継(台風中継後スタスタ歩く)
http://www.youtube.com/watch?v=n807xPJohQ0
「限界ギリギリのところで中継をしております・・・。」
しかし、この後衝撃の展開が・・・・!!



62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 11:49:45 ID:S4hjP9Ft
テリーの言い訳

@いいんですよ〜
Aやらせではなく演出

腐った人間というか悪魔に魂を売った人間というか
まあこいつが擁護する人間をみればよくわかる

石原の4男や交際費の問題
アパの女社長の問題

ヒューザーはあんなに批判していたのに
アパのばばあのときはスルー

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:11:40 ID:gbvxLOub
さあ!今週も!
チェック亭愚痴楽師匠の自演目をお楽しみください!

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:15:28 ID:5QlmukYz
>>61  ワロタ
余裕ぶっこいて歩ってんじゃん!本当にインチキですね!

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:42:49 ID:CLnKcL7N
阿部レポーターは犯人役が似合う顔と思われ

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:23:54 ID:8nxjiY/w
テリさん、余計な事は喋らず
巨人の話しだけしてればいいのよ。

昔の連敗中の時なんか、本当に面白かった。
オープニング数分間無言。上柳さんが一生懸命場つなぎ。
数分後、いきなりテリ怒鳴りまくる!! みたいな。

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:39 ID:LDjfuRsO
>>66
照りはもう巨人好きじゃないと思う。つまりはONなんだろ。
長嶋辞めたあたりからトーンダウンしてるし。

楽観的な観測だけど、13時〜17時過ぎは顔となる人間がやるべき。
だからうえやカッキーが出て来るよ、いずれ。
削減された人間(⇒8ch)の分を整備して。スポーツだが松本でも
おもろいよ、アシによるが・・・。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:07 ID:fZchU+t2
化膿姉妹か?単なる憶測だしワイドショーネタじゃん・・・いつもの弱い者への。今週はもう聞かん。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:22:18 ID:e7+jR4uF
                ▲
             彡▲▼▲ミ
           ,:’ =▼=  ’:,
          ;’           ’;
          ;            ;
          ; ▲■▲  ▲■▲  ;
         i;〆( ● 】  【 ● )   ;i
         i;      ‖      ;i
         ';    /6 ∂\    ;'
          :  ______   :
          │ ( \││││/ )│ <ほんっとにそうですよねぇ
         /ヽ    ヽI I I /   / \
       /   \    ̄ ̄   /   \


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
   /  _\    ∠|
 (6ヽ-(・ )へ( ・)
   |   ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < 馬鹿かお前はっ!
   \::::::::/__/::/   \_________
  /  \::::::::::::/\

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:31 ID:/lcf65Y9
>67
スレ違いで申し訳ないが、早朝の森永さんとカッキーの番組、
那須さんも絡んでいてかなり面白い。

あれはあれで続けて欲しいな・・・

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:53:15 ID:LQQ/cylK
志保ってそんなに巨乳なの?
どんな顔だっけ?

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:12:23 ID:UgvyTn/S
やっぱ太平先生は面白いね

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:58:45 ID:Y74tG7p3
                ▲
             彡▲▼▲ミ
           ,:’ =▼=  ’:,
          ;’           ’;
          ;             ;
          ; ▲■▲  ▲■▲  ;
         i;〆( ● 】  【 ● )   ;i
         i;      ‖      ;i
         ';    /6 ∂\    ;'
          :  ______   :
          │ ( \││││/ )│ <西村議員辞めないんですねぇ
         /ヽ    ヽI I I /   / \  まさに鈍感力発揮ですねえ
       /   \    ̄ ̄   /   \


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
   /  _\   ∠|
 (6ヽ--(・ )へ( ・)
   |   ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < お前が言うなっ!
   \::::::::/__/::/   \_________
  /  \::::::::::::/\

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:25:37 ID:KqSIYYTz
田代散々言ってたな

でも面白かった

田代戻ってこい!


75 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:06:19 ID:r0mtNmPy
『本当・・・』耳につく


76 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:31:05 ID:W5m4zWUt
>>74
テリーは田代のことを語るときが一番生き生きしてるな

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:06:00 ID:/hplWU+G
こいつ

トラックに重油が入ってると思ってるらしいwwwwwwwww
アホや;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!
アホやでwwwwwwwww
早稲田?( ´,_ゝ`)プッ


なんつって

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:15:22 ID:HAx9ymUo
>>76
だって田代って本当に最低な奴だったもん

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 14:23:26 ID:YmlW2gAw
ゲスト三浦友和でいつも百恵の話。宣伝はさっさと終わらせといて・・・。べた杉だし失礼極まりない。

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:01:14 ID:zz91UdFS
太へー君、スポンサーに迷惑かけたんだから、しばらく番組休養しなさい

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:46:10 ID:7qbNpNla
日本はもっと経済大国のはず
だから雅子様はもっと外国で静養するべき




だってさ





82 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:49:35 ID:7qbNpNla
東京マラソンって抽選だろ?

どうせ石原枠を使って
東京ボーイでやるからって出るんだろうな


それにしても高岡早紀はラジオからも
色気がぷんぷん出ていたなあ

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:58 ID:YBNW5eEY
タイヘーさんのしゃべりを聞いてると
またトチるんじゃないかと毎日ヒヤヒヤして
胃が痛くなるよー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)