5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー先生!義家弘介の夢は逃げていかない6

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:20:24 ID:NiW4MCW2
ニッポン放送 夢は逃げていかない公式ページ
http://www.allnightnippon.com/yume/
番組メールアドレス
yume@1242.com
番組
義家弘介 公式サイト
http://www.yoshiie-hiroyuki.com/

ネット局(全国8局ネット)
ニッポン放送・北海道放送・IBC岩手放送・山形放送・信越放送・中国放送・長崎放送・大分放送

前スレ 義家弘介の夢は逃げていかない5
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1165228261/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 21:21:45 ID:NiW4MCW2
2ゲット禁止

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 12:02:30 ID:bCEVoUF0
はやく横浜から消えてほしいくず

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 08:28:45 ID:b7yzUpuV
義家さすがだ。「幼馴染みが援交」の回答は心に染みた。

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:45:47 ID:BFBio+Z7
自分の専属カウンセラーが中年男に・・・
前は若い女性カウンセラーだったのに・・・
中年男なら義家のほうがまだましだよorz

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:29 ID:ROsvR+NN
どうもまた本人がきてるようだね〜
レーティングになると人が死ぬのも3度目かw


7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:12:49 ID:kp10RzaY
義家頑張れ!
あほな批判に負けるな!!!
あほな批判に勝て。
アホな批判は無視無視無視mす

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:31:44 ID:DL1Rgd5Y
そうだよ義家がんばれ!
こんなとこにいるバカどもなんか気にしないで自分を信じてこれからも世のため、人のためになることをたくさんしていって下さい。
俺は間違ってないと思うしこれからも応援してる!

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:25 ID:eILLwgLX
>>7-8
信+者=儲かる
がんばれ義家!
法螺吹き
あんたは最高だ
卑怯者

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:44:55 ID:q5Icbc03
>>7-8
この放送の常連である中学生のマミさん、
18才未満は登録禁止のはずのmixiに、
だいぶ前からおられるのですが、
これについては、どう思いますか?

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:05 ID:kp10RzaY
それはミクシーが悪いのであって義家には関係ないと思う。
むしろそんな所から批判のネタ見つけてきて
2ちゃんにコツコツ書き込むあんたこそ、自分の事どう思うの?
それから放送聞いてるんだね。
なんだかんだこの放送好きなんだろ?

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:53:59 ID:/wcXbCuh
997 名前:ラジオネーム名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/21(水) 17:08:52 ID:slX7TRtL
義家ラジオのパターン

プルルルガチャ

相談を聞く

相談者から「みんなに迷惑が、、」というワードが出ると直ぐに憤慨

「親呼べ親呼べ!」コール

相談者(いや、、あの誰(親)にも相談出来ないから先生に相談したんですけど、、)といった感じでそれは無理ですと言うと

「よし!じゃあ俺がお前の学校に乗り込んでってやるよ!なあ!」

リスナー全員「ハア?w」

ここらへんで相談者が泣き出す

義家「うんうん、そうか辛いんだよな、、わかるわかるわかるぞ
   皆辛いんだ!皆で頑張っていこう!失礼します!また何か前進があったら連絡ください!」

くっさい曲が流れ始め終了

体外は1度出て終了
2週目に入ると異常な所まで義家が介入していく

義家ってホント、ドSだよな。
何人かのやつは学校で、こんな馬鹿宗教ラジオに出てる(しつこく介入されてる)って事バレてたりするんだろ?カワイソ


これテンプレな

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:58:10 ID:PBdU+Y92
↑素敵じゃん
こういう先生いいと思う

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:03 ID:DbZQcjtI
マスコミでも批判がでてくるようになったから、あせってるんだねw



15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 02:22:17 ID:uOPXtzG2
>>11
本当だよ。ここの奴らは何の為にがんばっちゃってんのかね。
批判するためだけに義家に関するTV、ラジオ、本などを片っ端から調べてるんだろう?
やたらと詳しいもんなぁ。


16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:43:09 ID:rBhkquYi
>>15
必死だな、義家。
こんな時間まで乙

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:00:26 ID:DbZQcjtI
>>15
調べられるとマズーなんだねw
そうだよなー嘘つきまくってるんだもの。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:06:44 ID://PCqkJx
俺最近ラジオ聞きはじめたばかりなんで
よくこの人のことわかんないだけど
すごい人なの!?

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:13:44 ID:uOPXtzG2
>>16-17
必死なのはお前等だろ。
2chで批判するだけの為にな


20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:16:05 ID:uOPXtzG2
>>17
てか義家がどんな嘘をついてるのか詳しく教えてくれるか?


21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:20:54 ID:DbZQcjtI
>>20
今頃何言ってんのw
ホレ、まとめサイトよく嫁。
http://www20.atwiki.jp/mekemekedash/pages/1.html

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:53:19 ID://PCqkJx
>>21
騙されるところだった…
ありがとうございました。

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:52:19 ID:uOPXtzG2
>>21
いま軽くサイト見てきたけどヤンキー先生らしくて波瀾万丈な人生でおもしろいじゃん!
てか義家研究会ってなんだよww管理人そーとーアホだなぁ!!
疑惑とか本当か嘘かわかりもしないことばかり書いてあったよ。


24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:13:01 ID:0ka0ijVD
義家を調教したい

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:18:08 ID:3nnfbk6e
>>23
本当か嘘か、ハッキリしていないから
疑惑なんじゃねーの
しかし、ミチコ話が特別週間対策だったと指摘されてから
やたらに話題を逸らそうとする蛆が湧いてるなー

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:39:55 ID:uOPXtzG2
>>25
なにそれ誰に指摘されたわけ?

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:06:27 ID:TaeGe9M5
>>26
白々しいなー
前スレで散々されてんべ


28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:23:02 ID:/wcXbCuh

義家をアンチするやつは世の中めちゃくちゃいそうだけど
ここで擁護してるやつとかは、洗脳されちゃってんのか?

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:08 ID:/wcXbCuh
まとめさいとのバースデイパーティワロタwww

そりゃヤンキーもドン引きで大人しくなるわなあwwww

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:16:27 ID:tAQV9CAz
>>15
人の不幸を自分が酔うための道具とし、実際に吐いたキレイ事と矛盾した行動を裏でヒソヒソとやる。
大人の汚い社会を体現したような人物なのでみんな面白がって調べたりします。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:54:22 ID:ZCtIbasD
その昔ドリアン助川という方もいらっしゃったそうな・・・

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:43 ID:Wn95mkbN
 岩波新書から、上川あや先生の新刊が出ていた。
 期待していた、手術を含む身体の話はなかった。
 性同とは関係ない、政治の話もあった。
 先生は、よりによって男子校に進学したみたいだった。
 苦痛の筈だったのだが、夏休み明けに誰かが、
「上川はニューハーフ・パブでバイトしていた」
 と冗談を言ったところ、その噂は全校に広がる。
 苛めにつながるどころか、「野ブタ。」みたいに一躍人気者になるあたりは感動的である。
 それからは皆、女生徒として扱ってくれるようになり、幸せな高校時代になったらしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)