5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bay FM】TERU ME NIGHT GLAY Part3

1 :(*´∀`*) :2007/02/14(水) 23:20:45 ID:4jffPh0E
TERU ME NIGHT GLAY
Bay FM 毎週水曜日23:00〜23:52
DJ TERU

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1128521256/

Part1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1093572076/

BayFM公式サイト
http://www.bayfm.co.jp

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:25:47 ID:GCZ2yWg9
2ゲトー⊂(´∀`⊂⌒つ≡≡

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:26:18 ID:4jffPh0E
TERU ME NIGHT 携帯サイト
ttp://mo-on.com/bayfm/index.cgi?PackID=197525

・放送時間中のみsage推奨
・適度に保守

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:28:17 ID:hxBx6A54




5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:01 ID:u7ylDwYU
>>1 乙です

2の子が大変カワユス

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:41:31 ID:u7ylDwYU
日付けをこえる(ry
バレンタインですね
このトシになるとあんま気にならないもんですが、
ジュンジュンは誰かにあげるの?
じ>お父さんにあげます
会社の人は?
じ>義理チョコ、、
コンビニとかチョコフェアやってるよね
ギリチョコって毎年平均でますが、去年は高かったみたい
景気、今年はどうなんでしょうね?
、、、甘いものは控えめに!
アリーナツアーこねたでるか?、お年玉年賀発表、小読み会
オカムラはちょっと?してます
今夜は2人でテルミーナイトGLAY!

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:45:19 ID:u7ylDwYU
テルミー、、
お>、、
じ>あれオカムラさんさっきいなかったのに、、
じゃあいつのもようにもう一度、テルです、
お>オカムラです
じ>ジュンジュンです
いまGLAY、グレンデイ真っ最中です、
ちょっと前になるんですが
新潟で、イベンターさんのウチに厄介になったんです。
、、お父さん子供いるそういう年代の人と話したいね、って、、
、、学校の中でもイジメ、ないけど、
同じ学校の中でもグループできるじゃない、
だからすごく仲良くなくてもグループごと、
でもそういうグループはいらない人もいるじゃない、
女の子達が権力持ちはじめて、
携帯とか、なんか嫌だな−っていってました。
、、事件、ちゃんと耳を傾けてくれる大人がいなかった、
聞いてくれる人がいたらねー、って
子供いるお父さんお母さん、子供の話し聞いてあげて、
小学校6年生に学んだ、
、、、テルミーはテルが思う事を伝えていけたらと思うので、
何いってるんだって思う人もいるかもだけど
そういう番組にしたいんで、、
じゃあ、ここで、
自分達がどういった事ができるんだろうって時に、
ホワイトバンドとかレッドリボンとか、
そういう活動参加してみてはじめて出てきた感情とかもあって、
その気持ちを曲にした「僕達の勝敗」聞いて下さい

曲 僕達の勝敗

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:51:01 ID:u7ylDwYU
続いては年始恒例のお年玉付き年がハガキ当選者発表!
毎年、お年玉あたった人にサイン書いて送り返すってね、
年々減っていますね
メール便利な、あとプリント、、こういうの無くなっていくんでしょうね
では当選したら一等は(ry
ニ等、
じ>我が家は初めて当たりましたよ
ほう!どのくらい入ってるの?(ry
お年玉切手シート、コレ毎年あたってるよね
じゃあまずは一等から、一等からってあんまないよねw
まずは1等賞!じゃん!ないですw
じゃあ2等は、、007835、、おしい!7485なら、、
モモちゃん、この人のお父さんお母さんが毎年100枚くらい出してるなら
調べた方が、、
では三等賞、324通きた中で、、10通、
じ>少なめですね 
去年は20くらいだったもんね
では(発表)おめでとう、この人普通に友達に出すみたいw
ry)10名様おめでとうございます!
まずは切手シートに変えてからサインしておくりますからね。
2007年のお年玉年賀ハガキ当選10名、来年がどうなんでしょうね?
来年もお楽しみに!

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:53:14 ID:u7ylDwYU
今日はこよみ会やりますってことでやります
>、、教科書にグレイって写真、
>よく読むと「ゲーム買う人々」え?
>の後ろの看板にグレイさんが、
>ジロウさんだけちょっと見えた
へー教科書、、、、ゴッスイ人っているよね
決めた、送って下さい「私の回りにいるゴッスイ人」
私のお母さん凄いのよとか、ゴッスイ基準って、
ゴッスイそれぞれの感性で送って下さい
次いきましょう
>横浜アリーナの後、駄菓子屋にいきました
>失敗はライブ後なのに水飴を白くなるまでクルクル
俺はね〜駄菓子一位はウマイ棒かな
遠足の時ウマイ棒ばっかり50本とか
お>www
みんなそうだったよ!
あとねよっちゃんイカとか、、ヨーグルトみたいな、、
最近違うんだろうねー駄菓子事体が、
5円チョコとかないんだろうなー
じ>値上がりしてるらしいですよ
せちがらい世の中になってきました
そんな中で想いを伝えていこうって事で「100万回のキス」

曲 100万回のキス

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:54:23 ID:u7ylDwYU
コ読み会まだ続きます
>笑顔が可愛いテルさんウフフ今晩は
>迷った時に「どちらにしようかな」
>「神様のいう通り」に続く言葉って地方によって違うらしいです
>、、じゃんけんのかけ声もいろいろですよね
俺はね「どちらに(ry、、あかとんぼ」だよね。オッカは?
お>ナノナノ、(ry
じ>、、アベベノベ、です
アカトンボって何だろう??
ただの語呂合わせみたいなもんでしょうけど
こういうのってたくさんありますよね。
御当地ネタたくさんありますが、
違う所の人とタマに話さないと
自分が正しいと思っちゃうからさ、、
こういうのテルミーでどんどん広めていきたいと思います



11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:56:08 ID:u7ylDwYU
ここでお知らせです、来週のパワーウィーク、
世代間にある感じる心の美しさに迫ろうと思います
少しでも皆の心の美しさに迫ろうかと、
貴方は何を信じて生活していますか
自分なりに何を支えに日々生きているのか
GLAYの音楽以外で、教えて下さい。
詳しくは携帯サイトをチェックして下さい

曲 I will〜

間もなくミッドナイト
今日は2/14?バレンタイン
今日は皆さんいろいろお忙しいかと思いますが、
おつき合いありがとうございました。
ちかじかグランディ、名古屋仙台、お伝え出来ると、、
来週はパワーウィーク、
楽しみなんですが、どんな番組になるのか、
ジェネレーションギャップだからね、
お父さんお母さんにも聞いてみて下さい、
心の支えが娘息子とか、花が大好きで、とかあると思います、
お爺ちゃんお婆ちゃんにも聞いて欲しいと思います。
ry)お年玉付き送りますんで待ってて下さい
2007年ステッカー考えていかなきゃね、
来週は心機一転情報も新しくなるって事で、又来週
お相手はGLAYのテルと(オカムラと、ジュンジュンでした)さよなら

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:10:43 ID:tQKZkrGH
れぽたん大変だよね。ほんとありがとうーーー!
>>1たんも乙です(´∀`)

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:32:41 ID:VWjqFKV4
レポタン、今日も乙です!ありがとう!
>>1タンもありがとう!
(´∀`)ノシ
TERU、バレンタインはもうあんまり…と言いながら期待してるんだろうねw


14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 01:11:27 ID:7a0wB00g
れぽたん乙!
(*´∀`*)<かみさまのいうとおり、あかとんぼ
ってちょうカワエエ!
うちは「あべべのべ、百回まわってわんわんわん」だよてる

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:41 ID:bLic3G9v
アゲ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:49:34 ID:0bnqauBt
今日ブログの事言うかな
ブログ頑張り過ぎないでねテルw

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 17:00:41 ID:mamt27jw
テルミーってステッカーとかサインちゃんと送ってるのかな。
私去年のはじめメッセ読まれてステッカーくれるって言ってたけどまだこない・・・・

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:33 ID:r6Rrjw+b
前スレにも同じ事かいてた人?
全然送ってないならもっと未着の噂がたつと思う
つかさ、去年のはじめってwちゃんとベイに問合わせしなよ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:29 ID:mamt27jw
>>18
かいてないよー
いや、私の友達もきてないっつったし、おととしの人は半年後に来たっていうからさ
問い合わせ返事0件

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:35 ID:6lDIM0Qb
テルミ-って関東は
聞けないんですか?

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:16:31 ID:4q1gyR2r
テルがブログ始めたから自分の仕事がなくなったw>OAリスト
レポタンがんばって(´∀`)ノシ

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:10 ID:R6a9m5nB
日付けをこえる(ry
ベイFMパワーウィーク!
今日は特設スタジオで、一万人入りそうな所でw、
いつももメンバーです
(じゅんじゅん、ぎょく)
ぎ>今日は元気そう、
昨日は朝までのんでたからね、
皆がコラーゲンみたいなものです
ぎ>ぷりぷりw
今日はジェネギャップスペシャル
感じる心の美しさにせまります、
世間では悲しい事件とかたくさん、
皆が解決策を探して、なかなか解決出来なくて、、
でも模索しているんだと感じて欲しいですね、
今日は家族いたら一緒に聞いて欲しいと思います
グレイは今LOVE IS ビューティフルってツアー回っています是非、、



23 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:33:39 ID:R6a9m5nB
あらためまして(ry
今夜はジェネレーションギャップスペシャル、、の前にGLAY近況、
名古屋終了して、今までと違うな−って感じるのが、
去年リバースツアー終了して、今年からLIBアリーナツアー、
LIBってテーマがあるから皆が、、
心の底から笑えたり自分が生活しててもなかなか少ないから、
悲しいニュースとかあって、心からの笑顔少なくなってて、
でもBILってテーマ、優しさで接する、皆が感じてくれたり、
ライブで、ライブ後メンバーズサイトで書込んだりして、
皆にどんどん伝わってるんだなーって、(ry
書込んでると皆の言葉で俺も私生活の中でどんどん元気貰って
ぎ>さっきコラーゲンって言ってたじゃないですか、
うん、もっともっと皆ライブにきて欲しいな−と思います

曲 僕達の勝敗

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:21 ID:R6a9m5nB
>24です本屋の店員、青空見るとおちつく
>、、お気に入りの曲、バンドやってて、ずっと続けたい
>、、カラオケとか(ry
いろいろありますね、自分にとってかけがえのないもの、
青空って意外でしたね、感じる心の美しさ、美しいものに心動かされるんですね
、、貴方の(ry 
ぎ>まとめてみました。身近な人が心の支えって人多かったですね
やっぱりね、自分が守りたいものって気がするね、
体を張って守りたい、家族、友達だったり、心の支えになってると思うのね
ぎ>次が友達でした。そして次が自分の未来。未来の自分なんて考えた事ないなって。
さすがバブルを経験してる世代w
20代だよね、30、40なると今度は自分が、、、
自分達がGLAYでデビューしてって頃は、
確かに自分のGLAYの未来を信じていたね、
、、やっぱGLAYが好きじゃなきゃ駄目だったね
ぎ>仲間?
うん、GLAY4人仲いいねー言われるけど、
仲間、永井さんも、絆、そういうの伝えたいんだなーって、、
ぎ>GLAY程仲のいいバンドないよ(ry
ぎ>今日テルさんから本貰って「貴方が世界を(ry
リスタイルで、、、
心に穴が開いてどうやって塞ぐの?塞ぐ方法知ってるの?って。
おかしいよ。是非とも皆さんに見て欲しいなと、
あと「不都合な真実」(?)見て欲しいなと思います
いきなりジェネレ−ギャップなのにすいません



25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:25 ID:R6a9m5nB
曲 100万回のキス(イントロ)
>僕は歴史物が好きなんで司馬遼太郎さんの竜馬が行くとか、本の中からネタ、息子にはなしたり、
>お前はこうしなきゃダメなンだぞとか、、息子にはハリーポッターを、44才ですIT系
へーIT、外資系、息子にハリーポッター英語版だ、
本読む子どんどん少なくなってるらしいからいいねー、
本の中でいい事いってたの子供に伝えるっていいよね、
子供が大きくなった時にお父さんの受売りを又子供に伝えたり、、
オススメあったら本いいよね、、、漫画でもいい?
俺好きなのが「キャプテン」って野球マンガ、中学生なんだけど、
いろいろあるんだよね、、そういうの紹介出来たらなと思います



26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:52:05 ID:R6a9m5nB
色々メールきてると思いますが
ぎ>20代、多かったのがマネー
マネーw
ぎ>お金ですね、皆素直に答えてくれたって感じましたね
昔ってお金っていうのダサいよねって時期あったけど、
お金がなきゃ何も買えない、海外旅行いったって(ry
ぎ>心の支えって考えた事なかったって人も多くて、考えるいいキッカケになったんじゃ
ぎ>あと、化粧しなきゃ外出れないとか、、(ry
情報量多いから、俺達子供の頃って、
やっぱ家族とか、俺は野球やってたから、、
今はね、多いから、メールとか、
メールね氷室さんと、どうですか?そろそろツアー始まるんじゃないですか?とか、
帰って来るメールが意外とモチベーションあげてくれたり、
好きな人のメールって心の支えになったり、
人と人のつながりだったり愛情、繋がっていけたらイイよね
ライブでも、、心の支え、ライブ以外でもそういう空間を作れたら、
やっぱ昔って凄かったんだよ、野球でも合宿、集団生活、、
先輩とのつながりとか、そういう環境作っていけたらいいよね、、
ライブ行きました愛情感じました、その次だよね、
お家に帰って自分が感じた事どう伝えるか、
団塊の世代っていうけど、(ry
どっかで連鎖を断ち切る、そういう事が出来たらね、

曲 ミラー

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:53:13 ID:R6a9m5nB
間もなくミッドナイト、
今日はジェネギャップスペシャル、
大人しっかりしなきゃね、引き続きこのテーマ、
意見あったらどんどんメール送って欲しいと思います
ぎ>心の支え、こんなの見つけましたとか、、是非送って下さい
テルミーマーケティングこんな真面目なのもあれば
インドア、御家族で、、、(CM
テルさん間違ってるってのもあったらメール送って下さい、
ゴッスイ次は「み」
パワーウィーク1週間続くの?、、
お相手はグレイのテルと(ギョク、ジュンジュンでした)
又来週、さよなら

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:11 ID:R6a9m5nB
みんなー(´∀`)ノシ
テルミーブログの事言ってなかったね
言わないつもりなのかな?w
>>21タンテルと被ってもいいと思うよ
ていうかテルいつまでOAリスト続くかわかんないしw

>>20
関東の一部で聞けるはずですよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:24 ID:5u0traqy
レポタン今日もありがとう、乙です!!
(´∀`)ノシ

やっぱりGLAYは仲がいい…わかってるつもりだけど、絆って言葉に感動しちゃった。

Blogも楽しみだなぁ

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:45:31 ID:dAEyaZjw
テルミーっ子の皆さんへ
ベイFMでは午前9〜12時台の交通情報のあとにDJが交通安全を呼び掛けるメッセージを流してます
昨日は初めてテルのメッセージが流れたそうです。
水曜あたりはテルのメッセージが聞けるチャンスがありそうですよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 10:24:50 ID:YNXTQtrf
レポタンいつも乙です(´∀`)

>>30
情報d
テルの交通情報聞いてみたい
マターリしそうだw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)