5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルシェ】地味にNACK5聞いてる?part12【銀スタ】

1 :土屋滋生:2007/02/19(月) 18:06:40 ID:+DZeuUUT
79.5だからNACK5、それでは新スレです。
公式HP
http://www.nack5.co.jp/
※トップ絵をクリックして本編へ行って下さい。

ポッドキャステング
http://www.nack5.co.jp/podcasting/weeklynack5/weekly.html

[前スレ]
【りそな】地味にNACK5聞いてる?part11【ガスワン】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1160834358/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:15:30 ID:VCKxfLR7
2ならあいざわとケイザブロー降板

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 18:55:02 ID:eGN8jdRd
3なら、多恵が妊娠降板

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:01:01 ID:wygkWSYv
4なら改行君が降臨

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 19:58:45 ID:NfmcszG7
5なら五和がヒッツ4月からも続投

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:31:19 ID:DM3bZy1d
>>1
つっちー乙、要請あったし一応テンプレ追加


*sage推奨
*荒らしはスルーor誘導して放置
*別意見のレスを過剰に叩かない

要注意人物
*「悔しいのかw」厨
*工作員
*アンチ便器とあいざわ信者
これらは完全無視すること

[個人叩きはこちらへ]
【パクリ】FM79.5 DQNリスナー 5マルチ目【マルチ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158969915/

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 20:36:05 ID:DM3bZy1d
ちょっとナマイキな文になっちまった、スマソ
でももう前スレみたいな流れはやめようぜ。他スレへ飛ぶテンプレ作ってあったけど、今の状態じゃ貼るに貼れねぇよ…orz

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:45:33 ID:vLrArSDS
8なら>>4の便器がバイク事故で地獄逝き

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:48:42 ID:vLrArSDS
あいざわ信者なんていないよ 童貞君

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:57:59 ID:8oS0p++p
またスレタイが長ったらしくなってるし…

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:40:30 ID:Q0d6t3gw
11なら今日からケイザブローをケイザーと呼ぶ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:48 ID:XkBMXImw
>>10
それはいいんじゃね?むしろ下手に変わるよりいい希ガス…

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:09:36 ID:qSZ/+k4D
スレタイダサ過ぎ

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:21:42 ID:9yCOKTnM
access

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:35:39 ID:8oS0p++p
>>12
前スレでも書き込んだけど、もっとシンプルなほうがいいかなって思って。
ややこしくて本スレじゃないみたい。


16 :スパゲチーミートチョ〜チュ ◆SxY0GNobvU :2007/02/21(水) 00:35:41 ID:DwWPnLxu
スレタイなんかどうでもいいお
中身が肝心だお

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:42:34 ID:NiPSdTyR
>>15
わからんでもないがこのぐらい長さは並じゃね?今までがこの長さだったしいいとオモ

>>16
だからおまいはナニこいて寝てろっての

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:31:31 ID:83QTV3nn
ここのスレにも来たか、ストーカー・ニート・チョ〜チュ!頭悪杉!


19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 01:51:42 ID:/KlHTul7
今日の0-1時代のベストヒットUSAって
番組楽曲の検索にひっかからないんだな。
すげー気に入ったのがあったんだけど曲名わからんかった。残念。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:57:06 ID:W0eow6M9
ちょっと聴きたいんだけどさ、今日のファンフラの9時台だか10時台で克也氏がある曲の歌詞を
読み上げてその曲名をリスナーに逆電して当ててもらう、みたいなコーナーやってなかった?
午前中のファンフラは夢うつつで聴いてるんでもしかしたら夢の中でやってた番組なのかも知れんがw

因みに一週限定スタッフ募集みたいなのも聴いたけど、こっちはラストでもう一度告知していたな(正夢か?)w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)