5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オー!NARUTOニッポン!@アニプレックス [3]

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:06:48 ID:les8cgxL
アニプレックスアワー内の「オー!NARUTOニッポン!」について語るスレです。
番組についての雑談や聞けない人への報告など・・・

*実況は禁止 *ハガレン放送局の話題はスレ違いです。

ラジオ大阪 1314kHz 木 2130〜22:30
文化放送  1134kHz 月 21:30〜22:30

@前スレ@
オー!NARUTOニッポン!@アニプレックス[2] (dat落ち)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1106518114/l50

@関連リンク@
オー!NARUTOニッポン!(番組への投稿もここから
http://vstation.net/aniplex/naruto/index.html

アニプレックスアワー - Aniplex Hour -
http://vstation.net/aniplex/index.html



2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:08:48 ID:les8cgxL
今日はカンクロウニッポン!
来月のマンパはサスケです。

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:50 ID:4cyiTjY1
お!>>1乙です

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 08:17:04 ID:0YR95N8F
>>1
今月の放送で加瀬さん好きになった

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:47:29 ID:4cyiTjY1
自分も!加瀬さんかなりイイ!
来月のサスケの人ってどんな人かなー面白いのか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:10:39 ID:dWRflSNC
>>5
過去にサスケの人のゲストの回聴いたことない?
一言で言えば真面目過ぎw

加瀬さんいいっすよね
日テレの韓国ドラマでレイン(ピ)吹き替えやってるのも見てるけど
好き度が更にアップしたよ

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:42:22 ID:4cyiTjY1
>>6真面目なんかww
情報dクス!

番組当初は聴いてたけどね、今月久しぶりに聴き始めたんよ
したら加瀬さんかなり良い人だった!

加瀬さんの仕事ぶり見たいけど韓国ドラマは見る気しないなぁ(笑)
いちおチェックしとくよ!

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 11:57:24 ID:dWRflSNC
>>7
韓国ドラマなんて見る気が(ry って自分も思ってたんだよ
でもたまたま見た「フルハウス」(日テレ・月15:55〜)にハマッってしまったww
主役の吹き替えの声がどこかで聞いたことがあるなー、と思ったら
クレジット見て加瀬さんだったので、あーそうかと納得
声はカンクロウとはそんなに違うとは思わないけどでもカコイイよ
喋り方でこうも印象が違うものかと・・・
それでも他の韓国ドラマは見たいとは思ってないんだけどw
機会があったら是非見てみて

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:51 ID:4cyiTjY1
>>8曜日、時間までd!w
来週見るわ!なんかwktkしてきたwww


てかここ、人少ないなww
次のラジオまではこんな感じかな

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:45:55 ID:ApFPaCnm
この間、1314kHZで聞こうと思ったら
違う番組が延々とやっていて聴けなかったorz


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:13:55 ID:DPYPLCCf
ここに来てる人はだいたい聴けてる人多いみたいだ

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 22:54:54 ID:/TBOEHNi
今って1314は日曜なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)