5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%吉田照美のやる気MANMAN!Part51%%

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:03 ID:QFmIPOmk
スペシャルウィーク真っ只中。過去の迷・珍場面放送中。
V55で有終の美を飾れるのか?AMラジオ界に伝説を残したおバカ番組
その名は、吉田照美のやる気MANMAN!

【前】
%%吉田照美のやる気MANMAN!Part50%%
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1169701210/
【番組公式】
http://www.joqr.co.jp/yaruman/


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:21 ID:V6xplbPu
>>1

20年乙

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:42 ID:S1LzOhpx
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。
俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。
その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、名駅付近の発展場へ行った。
ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。
店内は結構混んでたんだけど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。
ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじめたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。
俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、ロッカーキー見たら、右腕につけてる。
もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!
20はかるくこえてたかな。
俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。
ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。
「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ」 って言いながら指を出し入れしてきた。
俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!」
そいつ若いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。
「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらいガンガンに掘られて俺も気が狂うかと思うほど。
そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。
体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。
俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の
「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。
そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:27 ID:sIcg4f+R
すっげぇー!

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:46 ID:pTVkuw7b
竹内最高

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:28 ID:FZdkos24
[ラジオ] 文化放送 吉田照美のやる気 MANMAN 2007年02月19日 最初で最後、やるマン20年の歴史名珍場面これでもかというくらいお聞かせしますSP!(1日目).mp3 65,904,544 116172e67a432089593a1c55632327b188d7f533
[ラジオ] 文化放送 吉田照美のやる気 MANMAN 2007年02月20日 最初で最後、やるマン20年の歴史名珍場面これでもかというくらいお聞かせしますSP!(2日目).mp3 65,860,815 1d6c996badb25be10cb5a21377833c277ad64a40
[ラジオ] 文化放送 吉田照美のやる気 MANMAN 2007年02月21日 最初で最後、やるマン20年の歴史名珍場面これでもかというくらいお聞かせしますSP!(3日目).mp3 65,877,429 bfebc751deb0cddefb7d2460c65acbefc5e01e04

[ラジオ] 文化放送 吉田照美のやる気 MANMAN 2007年02月21日 最初で最後、やるマン20年の歴史名珍場面これでもかというくらいお聞かせしますSP!(4日目).mp3 65,859,248 c246405ce7a5b818ade3bd1bda26e07a9f5ac27e

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:21:17 ID:1GI8fnnx

チンポネンタル・マンクロネシア航空キタ〜ッ!!

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:56 ID:U7XFO9L7
こちらは横田基地の交換台ですがwwワロス


9 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:34 ID:7Zojmsgw
>>6

nyをやってない俺には・・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:33:38 ID:7/JmAr+k
照美さんや小股さん等、関係者の皆さんはここを見たりしてるんでしょうか?


11 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:54 ID:Xytf8KWg
下ネタしか結局やってないんだよな

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:31 ID:q8854C/o
スレ番号だけ、55が達成しそうな勢いだね

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:47 ID:RJbpO8WR
これがラストスレかな・・・

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:31 ID:hPTyJ2tW
終わらせるものかよ!
今日の沼尾でヌキました。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:04 ID:Cq9kqgkb
照美「おおさと会長いらっしゃいますか?」
アミューズの女性「少々お待ちください」
照美「え?」

笑った。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:16 ID:AGdgibDA
今回の結果、番組終了までに分かるの?
もしも55取った日には未練タラタラ、上層部批判放送で有終の美を飾るのかな

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:29:20 ID:FVgD0r7J
up神さまの登場に期待しつつ今日はお前らオヤスミ〜

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:20:19 ID:WGLjVGf2
第一回放送の照美すげー早口w

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:35:48 ID:miRzbjUb
リスナーが録音テープ送ってもスタッフも同じ音源持ってたらそっちを採用ってことになって賞金は出ないのだろうな。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:09 ID:F9pCNhDU
ビンゴさ〜ん22日分のやるマン待ってますぅー

21 :ビンゴ:2007/02/23(金) 02:19:02 ID:JXpgB03y
こんばんは、今日も帰ってくるのが遅くなってしまいましたので明日、
まとめてアップさせていただきます。 明日以降は、アップし続ける
訳にもいきませんので、欲しい日にはメールを下さい、折返し贈ります。
ただ、私も毎日録音できるか分かりませんのであしからず。
最後までやる気満々を応援したいと思います。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 04:00:08 ID:h2i5JsbA
ラジオのエンコはTVと違ってとても簡単です。
ラジオのエンコを始めてみようかなと思う人は下記スレッド参照
パソコンでラジオを録音しよう! Part 8
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1169267960/

●録音ソフト
SRec  ttp://www.rukihena.com/soft/srec.html
waveIn  ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4893/
音華  ttp://denkabow.com/
ロック音MT  ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA014492/
ロック音MT解説サイト  ttp://iru.ld.infoseek.co.jp/
●編集・ノイズ除去ソフト
Audacity  ttp://www.babylonic.com/audacity/audinst.htm
AudioEditor  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se143192.html
Nero Wave Editor  ttp://www.babylonic.com/we/we001.htm
mp3DirectCut  ttp://www.mpesch3.de/
MP3Gain http://mp3gain.sourceforge.net/

23 :928:2007/02/23(金) 06:21:07 ID:++to/Mtz
今日は神は不在かなあ
木曜日の放送聴きたい

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 08:20:43 ID:XaskAEIZ
写真が残っているということは
昔のオタスケマンは実際に表でやっていたんだねぇ。
インタヴューネタとか喫茶店ネタは東松山の人の演出?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 09:29:05 ID:Q+GEtfwG
俺のチンポはチョコレート色だからしゃぶって入れさせろ

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:17:25 ID:K7+Yde/v
木村バックレは結局テープが無いのか?

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 12:40:00 ID:sPxlLS27
太田ひであき ちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:03:30 ID:3aNhZHZm
こんな番組やめてやる〜〜〜〜〜〜

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:16:38 ID:Kwh1kY7H
SW中に遅刻・・・。
あり得ねーw

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:34:15 ID:djfr2I90
どれも似ていない・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:35:50 ID:XL+6O0W/
何これ‥‥。

つまんね‥‥。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 13:50:36 ID:f+k6r6ku
このテープみたいなノリは大好き。
そんな私はコサキンリスナー。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:12:03 ID:VL2ByXQr
言うほどおもしろくないな

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:22:10 ID:3aNhZHZm
うん、昔は良かったってレスを何度も見たから期待したのに、大して今と変わらないじゃん。
結局、つまんね

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:29:14 ID:sPxlLS27
太田ネタは代官山で怒られたやつが一番オモロイ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 14:35:56 ID:TCUYfGri
小俣がレギュラーから外れた番組を聴いてみたかったよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:08:03 ID:zS5wpd6S
>>34
お前何故ここに居るの??

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:19:39 ID:he41mV1m
毎週こうだったら
別に打ち切りにしなくてもいいと思うんだがなあ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:47:47 ID:3aNhZHZm
小俣のトチリ集が一番面白いw

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:48:11 ID:fQzk9GW9
さああ、最期が近くに・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:29:14 ID:ZCtIbasD
>>38
逆にやばいだろ、最後だから流させてもらってるんじゃないのQR馬鹿社長に

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:27 ID:GuJ6uKVp
また遅刻したの?

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:42:46 ID:Bj+K9m0i
最下位決定!

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:24:16 ID:lq1xyzoA
○○火災の救急速報は2時間の時にやっていたぞ

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:27:23 ID:krCwoXK1
下ネタがないと
だいぶ聴ける番組なんだな。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 17:38:17 ID:0Lpk5rA5
救急速報で「酒を飲んで車を運転」を「車を飲んで」と間違えた事なかったか?

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:45:19 ID:WvuL3bif
今週は大物ゲストも来なくて気も楽だろうし何より制作費が
かからない。昔のテープ流して笑ってりゃいいんだから。
制作費らしきものはテープ採用者への文字通りの薄謝。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:17:55 ID:NzLVJvbC
太田ちゃんが、あの程度であんなに泣いてしまったか理解できんかった。

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:29:21 ID:Q+GEtfwG
救急情報っていつごろまであったっけ
95年から聴き始めたが
そのころはあったと思うが

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 19:35:58 ID:UylPkriX
ttp://qteamer.matrix.jp/old/index.html
吉田照美のやる気MANMAN!終了まで限定復活QteamerHP

このHPは1997-2003年迄開設していたQteamerを、
やるMAN!終了迄限定復活させたものです

サイト主には感謝いたします。


51 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:33 ID:VLk0JMfN
ようかんまんで たしか寺ちゃんのときに

ようかんの「やるまん」の文字のさいごに「こ」ってもじがついていて
寺チャンが焦ってた放送があったように記憶しているんだが
かんちがいかなぁ・・・・

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:14 ID:pLkT4X84
>>50
元祖ラジオヲタの集まるサイトか・…

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:52:53 ID:9fpRuDyk
>>50
かみあさ語が懐かしいな

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:17:22 ID:PGqPlml/
なんで20年記念の写真集出す愚挙を誰も突っ込まないんだ?みんな買う気まんまん?
商売になると思ってる関係者の見識疑わないか?

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:43 ID:0yCQE2h6
小俣の罰ゲームの「マンポ、マンポ…」やった?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)