5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎さん完全死亡

1 :happy ◆style/ZSmM :04/10/12 17:07:10
キャロルス オリコン2週目で47,876

2 :どっちの名無しさん?:04/10/12 17:09:11
曲がドリカムのパクリとばれたのか

3 :どっちの名無しさん?:04/10/12 17:10:46
?/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄

4 :どっちの名無しさん?:04/10/12 17:12:39
やっちまったな

5 :どっちの名無しさん?:04/10/12 17:12:55
氏ね。
糞スレ立てるな。

6 :どっちの名無しさん?:04/10/12 17:13:15
浜崎の最近の作品ではかなり低い

7 :どっちの名無しさん?:04/10/12 18:24:35
あれだけ宣伝したのに落ち目隠せずw

8 :どっちの名無しさん?:04/10/12 18:32:01
だって、この曲、サビだけじゃん。聴きどころ。

9 :どっちの名無しさん?:04/10/12 18:33:26
中島美嘉の歌に似てるようじゃそりゃうれねーよ

10 :どっちの名無しさん?:04/10/12 19:36:26
もう引退しろ

11 :どっちの名無しさん?:04/10/15 00:34:27
落ち目age

12 :どっちの名無しさん?:04/10/15 00:43:03
シ兵 糸冬

13 :どっちの名無しさん?:04/10/15 01:06:56
落ち目ハマ

14 :どっちの名無しさん?:04/10/15 12:54:13
もうだめぽ

15 :どっちの名無しさん?:04/10/15 12:57:38
でも一位だったんですがw
落ち目なら上位にも来れないと思う

16 :どっちの名無しさん?:04/10/15 13:00:07
一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位
一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位
一位一位一位一位一位一位一位
一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位
一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位一位

17 :どっちの名無しさん?:04/10/15 14:36:14
でも過去にハマクソが出したオリコン  200位  圏外の事実は消えないよんwwwwwwwww

18 :どっちの名無しさん?:04/10/15 15:58:55
>>15 でも一位だったんですがw
落ち目なら上位にも来れないと思う

だから何やねん 
もうな90年代後半みたいに一位とったーって感動無いし売れてねージャン

編む呂や課原みたいに落ち目になったら おまいもファンやめんねんやろ



19 :どっちの名無しさん?:04/10/15 16:06:20
アムロ、華原、浜、全てまだまだ根強い。


20 :どっちの名無しさん?:04/10/15 16:07:10
>>15
だってハマってすぐランクから落ちるじゃん。
つーかまだヲタやってる奴ってどんな奴なんだろW
アニメとか好きそうだしぃ

21 :どっちの名無しさん?:04/10/15 16:09:03
ニュースはもちろん見ないし、友達もいない。
要するに情報が入って来ない人。

22 :どっちの名無しさん?:04/10/15 16:15:52
アムロ復活しそうだよね。また若い子に人気出てきたし。
ハマはもっと謙虚な生き方すれば、今ほど嫌われも見捨てられもしなかったのに
バカだよねーW

23 :どっちの名無しさん?:04/10/15 17:31:43
 
現在   アムロ30% 華原5% 浜65% 
1年後  アムロ10% 華原3% 浜25% 

24 :どっちの名無しさん?:04/10/15 17:38:02
華原って…

25 :どっちの名無しさん?:04/10/15 18:00:57
華原は鈴木とほぼ同格
落ち目同士、仲良くしる

26 :どっちの名無しさん?:04/10/15 18:06:50
25 忘れ物 → 浜崎も

27 :どっちの名無しさん?:04/10/15 18:16:41
朋ちゃんは可愛いからいいの!

28 :どっちの名無しさん?:04/10/15 20:42:39
でもハマはブスだから駄目だねw

29 :どっちの名無しさん?:04/10/15 21:10:33
今の一番はアムロだよ!
ダンスも最高!

30 :どっちの名無しさん?:04/10/15 21:20:25
 
現在   アムロ30% 華原5% 浜65% 
1年後  アムロ50% 華原30% 浜2% 

31 :どっちの名無しさん?:04/10/15 21:34:55
編む炉はかっこいい
地道に努力してるのがわかる

ハマは
だめだありゃ

32 :どっちの名無しさん?:04/10/15 21:57:11
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swf
ハマは性格悪いしね。こんなこといってるし。↑このフラッシュの中に、問題になった
ハマの発言の一部が入ってる。

33 :REAL:04/10/16 00:53:00
過去に県外200位だろうが下積み積んで今の状態に
浜崎あゆみがいるわけだから
過去のこととやかく引き出す人はかっこ悪いなぁ

34 :どっちの名無しさん?:04/10/16 01:16:33
過去を売り物にしてるのは浜崎です、
徐々に過去が明るみになってくやり口が汚い!!

35 :どっちの名無しさん?:04/10/16 01:38:19
●速報!松田聖子 死亡
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1089537963/

36 :どっちの名無しさん?:04/10/16 01:47:06
3 namie amuro SO CRAZY tour featuring BEST singles 2003-2004 安室奈美恵 AVT 2004/09/23

7 ayumi hamasaki ARENA TOUR 2003−2004 A 浜崎あゆみ AVT 2004/09/29


ハマ、安室にも惨敗!!www

37 :どっちの名無しさん?:04/10/16 02:08:09
韓国大統領の天皇侮辱行為 (02W杯「本番にて」)
ttp://www.interq.or.jp/writer/dororo/kimuti.mpeg

38 :どっちの名無しさん?:04/10/16 16:59:22
安室新曲も2位か1位とりそうだし
浜崎と安室はしぶとそう。
鈴木あみと華原は所詮3流でしょ。

39 :YahooBB219171180166.bbtec.net:04/10/16 19:32:17
>38
日本語変だよw

40 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:33:20
ハマもう歳でだめぽ

41 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/10/17 01:51:47
この板って何気に華原ヲタ多いわネ・・・♪

42 :基地外マディ:04/10/17 02:18:33


え?マピミってマディだよ

       ∧_∧
      (・Д・♂)
      ( ⊃┳⊃   ゴ゙ッ!!
     ε(_)ヘ⌒ヽフ        ♂
     (   (・Д・♂) ∧__∧∩ °
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ ☆ Д )/      ° 





43 :どっちの名無しさん?:04/10/17 02:23:21
中島美嘉のパクリ

44 :浜崎あゆみちゃん大好き ◆2kGDAebjUo :04/10/17 02:31:23
あゆは天使、それで十分

45 :どっちの名無しさん?:04/10/17 03:03:17
何気に安室復活してきてる。

46 :どっちの名無しさん?:04/10/17 03:06:28
ハマをそんなに擁護するつもりはないけど
この屑スレ立てた奴は、ちょっとした理由であゆが単に嫌いな
ごくごく平凡なネクラだな。

そんなことはどうでもいい。
たとえ浜崎あゆみが整形してようが
化粧落としたら全然別人だろうが
しゃべりの地声がなんか変だろうが
ライブで必ず高音の音はずそうが
プロデューサーに身体売ってようが
作詞にゴースト使ってようが
性格悪かろうが、生意気だろうが
元ヤンキーだろうが

すくなくともコレのヘドロスレを立てた奴は人間的にそれ以下だと
言うことに気付かずにそれを世間に露呈してると言う点で
ゴミ君なんだろーなー( ̄▽ ̄)


47 :どっちの名無しさん?:04/10/17 10:37:32
心からハマ大嫌いだが

48 :どっちの名無しさん?:04/10/17 12:16:26
心の奥にいつもあゆ(゜∀゜)
浜ヲタさんの恋人→手のひらサイズあゆ


49 :どっちの名無しさん?:04/10/17 18:56:17
編む呂ってあまり好きくネーな だってぶさいきゅじゃん


50 :どっちの名無しさん?:04/10/17 19:23:55
>>46
香ばしいなお前

51 :どっちの名無しさん?:04/10/19 16:38:18
昨日テレビ点けて、「いや〜マジ梨花は何でこんなに劣化しちゃったんだろぉ〜?」って思ったら、あゆだったw

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :どっちの名無しさん?:04/10/19 18:07:06
ハマさん南無阿弥陀仏

54 :どっちの名無しさん?:04/10/19 18:46:51
ハマ2週目にして安室と同じ売り上げ

55 :どっちの名無しさん?:04/10/20 01:43:24
どうせ何時ものパクリだし

56 :どっちの名無しさん?:04/10/20 01:58:00
>>1
おまえみたいな基地外って外では何やってんの?人間?

57 :どっちの名無しさん?:04/10/20 03:27:57
アムラーだろ
ブスだから

58 :どっちの名無しさん?:04/10/20 03:31:06
今ハマお手本にしてるギャルっていなぃよね
あゅお手本にしてる〜とか言ったら寒ぃくらぃだょね
ハマ(´Д⊂ ダメポ


59 :どっちの名無しさん?:04/10/20 04:26:13
あゆは肌の色焼いたのが失敗だったね
焼いてシワ多くなった気がするし老けたし
白いときのほうがよかった


60 :どっちの名無しさん?:04/10/20 09:40:33
59の貴様もハマもブス

61 :どっちの名無しさん?:04/10/20 11:26:32
あゆは只の出雌菌w
歌屁多糞だし。
CD一枚も持ってない。
買う価値梨。

62 :どっちの名無しさん?:04/10/20 11:36:24
なんだかんだ言って、B'zより売れちゃう
アユって凄いよ。

63 :どっちの名無しさん?:04/10/20 13:01:21
bzがゴミなだけ

64 :どっちの名無しさん?:04/10/20 13:58:43
芸能人なんて人間のクズの集まり。
ゴキブリ、ダニ以下の連中に何を言ってもムダ。

65 :どっちの名無しさん?:04/10/20 16:00:21

浜崎あゆみ新曲「CAROLS」がオリコンシングル年間チャート
20位入り濃厚となりました。

  Moments INSPIRE CAROLS
01 157,320 181,325 177,778
02 *50,999 *59,179 *47,876
03 *27,562 *37,357 *29,890
04 *16,646 *19,128
05 *15,430 *10,455
06 *10,659 **6,641
07 **6,129 **3,745
08 **4,130 **2,705
09 **3,023 **2,396
10 **1,959 **2,106
11 **1,188 **1,234
12 **1,198 ***,883

177,778+47,876+29,890=255,534 

予想4週目 255534+(14466)=270000
予想5週目 270000+(7500)=277500
予想6週目 277500+(4500)=282000


よってB'z死亡→ 21位 281,907枚 「BANZAI」 B'z

66 :どっちの名無しさん?:04/10/20 16:31:47
あらまぁ。売れなくなってるわね。

67 :どっちの名無しさん?:04/10/20 17:04:32
浜崎あゆみが意味不明でファンを舐めた馬鹿コメント! 

「恋人に『飲み過ぎ注意!』なーんて怒られないように気をつけまぁ〜す」。今週発売の
写真週刊誌に、都内繁華街で豪快な一気飲み姿を報じられた歌手、浜崎あゆみ(25)が
28日未明、自身の公式ホームページでコメントを発表した。
 「(写真誌の)FLASHにayuちん載ってるんです」と自ら告白した後、来る10月2日の
誕生日を先に祝うために「おなじみのスタッフと遊んでいた」という。「何て事はないので
心配しないでね!と一応伝えておこうと思って」
ん?   ・・・・心配されてるとでも思ってるの?


68 :どっちの名無しさん?:04/10/24 21:37:54
浜崎ほど脳みそが腐っている芸能人は、いないと思う・・・。

69 :どっちの名無しさん?:04/10/31 13:46:14
確かに同意。

70 :どっちの名無しさん?:04/10/31 13:52:15
アユの腐った性格で上戸を潰してほぴい!

71 :どっちの名無しさん?:04/10/31 14:25:03
ジャニヲタきも〜い

72 :どっちの名無しさん?:04/11/01 19:08:12
あゆ 震災に寄付とかしないのかな

73 :どっちの名無しさん?:04/11/01 19:55:37
キャロルスってなんだ?
カラーズならわかるが?

74 :どっちの名無しさん?:04/11/16 23:16:24
オhル

75 :どっちの名無しさん?:04/11/16 23:48:54
avexには浜崎になりたい生徒が約1000人はいるらしい。浜崎目指したらキモイ整形されちゃうぞ。

76 :どっちの名無しさん?:04/11/17 00:20:23
パクり暴言不敬事件

77 :どっちの名無しさん?:04/11/17 01:03:15
浜が死ぬと世界が平和になれる

78 ::04/11/17 01:15:07
実は29歳

79 :どっちの名無しさん?:04/11/17 05:10:57
人の悪口書くヒト絶対ぶっさいくだから。面と向かっては何も言い切らんくせに。何があゆ死亡よ。おまえらが死亡。。

80 :どっちの名無しさん?:04/11/17 11:33:46
ハマ死亡

81 :どっちの名無しさん?:04/11/24 20:07:33
チャンスがあればハマに文句言いたいよ!

82 :どっちの名無しさん?:05/01/09 18:28:43
キャルロス

83 :どっちの名無しさん?:05/01/09 18:35:32
>>82ちとワロタ

84 :どっちの名無しさん?:05/01/09 18:38:13
キャロルスって、レコ大狙いで
前作から2ヶ月くらいで早々と出した曲だよな?
賞狙い見え見えだったのにパッとしなかったねw

85 :どっちの名無しさん?:05/01/09 21:58:15
焦って作ったのか完成度低い曲だったね。

86 :どっちの名無しさん?:05/01/09 22:03:20
浜崎は、昨年末「ダブルミリオンを狙う」と勢い込んで出した新アルバム「MY STORY」も、
目下のところ苦戦が伝えられている。
“亜美獲得”はエイベックスにとって「背に腹は代えられない」ということか。
(ゲンダイネット)

だとさw

87 :どっちの名無しさん?:05/01/09 22:14:01
>>86
ワロス。
ぜってー売れねー。

88 :どっちの名無しさん?:05/01/09 22:14:09
でも亜美はわずか10万枚は売れるだろうと思われる程度のアイドルらしいぜw
浜崎よりも亜美のがレベルが低いのは明らかw

89 :おい:05/01/09 22:20:34
81
チャンス狙ってねーで事務所いけ。根性なし

90 :どっちの名無しさん?:05/01/09 22:22:41
>>88
そんなアイドルも、浜崎が終わっている為、エイベックソはつなぎとして使うらしいぜw

91 :どっちの名無しさん?:05/01/09 22:55:22
>>88ハマが役立たずになってきたからな

92 :ちなみに:05/01/10 03:15:25
キャロルズだから。馬鹿丸だし

93 :みんな:05/01/10 17:44:04
はずかしー

94 :どっちの名無しさん?:05/01/10 17:45:10
mp0145.vm-east.my-users.ne.jp
a. [ドメイン名] MY-USERS.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] まいゆーざーず
c. [ネットワークサービス名] マイユーザーズ
d. [Network Service Name] MY-USERS.NE.JP
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] HK6041JP
n. [技術連絡担当者] MK11562JP
n. [技術連絡担当者] SK8303JP
p. [ネームサーバ] a.hdd.co.jp
p. [ネームサーバ] b.hdd.co.jp
p. [ネームサーバ] c.hdd.co.jp
y. [通知アドレス]
[状態] Connected (2005/12/31)
[登録年月日] 2003/12/16
[接続年月日] 2004/03/30
[最終更新] 2005/01/01 01:26:13 (JST)


95 :どっちの名無しさん?:05/01/10 19:00:26
>>92
浜自身がキャロルスって言ってたよ♪じゃあ浜も馬鹿なんだ?ファンなのにそんな事言ったらだめ♪しかし初め雪の華とそっくりだな♪

96 :どっちの名無しさん?:05/01/10 19:01:51
はまんこw

97 :どっちの名無しさん?:05/01/10 19:03:48
面白い風俗サイトがあるぞ!タダで、プレイできるらしい。
なるほどな、そんな事ができるのか!!ココに書いてあったぞ!
http://jbbs.livedoor.jp/news/2182/

98 :はぁ?:05/01/10 19:30:45
95
オフィシャルファンクラブでキャロルズって書いてあるけど(笑)しったか黙れ

99 :ばかばか:05/01/10 19:32:36
95
本当巣Lャロルズだしぃ茸茸装キき間違えぢゃねーのィ

100 :どっちの名無しさん?:05/01/10 19:48:54
>>99ジェニロペw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)