5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ、日本記録おめでとう!あゆの天下

1 :メイク魂ななしさん:04/10/16 10:55:15
■あゆ、10月発売のシングルがまたもや首位!
■女性アーティストシングル総売上枚数は日本史上1位に!

女性アーティスト歴代シングル首位獲得数記録
1位 松田聖子(25作)
2位 浜崎あゆみ(21作)

浜崎あゆみは2002年4月発売の「Free&Easy」より、9作連続首位を記録。
シングルの総売上枚数は先週で1840万枚となり、【女性アーティストNo.1】記録を更新した。
初シングル首位獲得から通算21作目のシングル首位獲得までに要した期間は、5年6ヵ月。
松田聖子の5年2ヵ月に次ぐ、日本史上2番目のハイペースである。

また、最近3年間で2週連続首位を獲得したのは浜崎あゆみと宇多田ヒカルのみで、
1ヵ月間ベスト3にチャートインしたのは浜崎あゆみ1人だけである。

不動の人気により日本記録を次々と塗替えて行く浜崎あゆみ。
日本の歌姫は「浜崎あゆみ」を置いて他にいないと言えるだろう。

2 :どっちの名無しさん?:04/10/16 10:59:09


3 :どっちの名無しさん?:04/10/16 11:17:51
1
インチキでかw

4 :どっちの名無しさん?:04/10/16 11:21:45
ハマは10月にはシングルを発売していないはずだが。

5 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/10/16 11:28:19
>浜崎あゆみは2002年4月発売の「Free&Easy」より、9作連続首位を記録。

デイブレイクがなければ、その前に5作連続首位なので、14作連続になるはずでした。
デイブレイクが首位にならなかった理由は…、ここに住まう人がよく承知でしょう。

と、ネタを振ってみる。

6 :どっちの名無しさん?:04/10/16 12:09:14
障害者差別発言したから、その波が残っててデイブレイクが売れなかったのもその理由の一つでしょ。

7 :どっちの名無しさん?:04/10/16 12:19:27
発売日は9/29だね

8 :どっちの名無しさん?:04/10/16 12:20:23
>>3
松田聖子をはじめみんなインチキだから全体としては正統な評価となる

9 :どっちの名無しさん?:04/10/16 19:57:48
 下手も数うちゃ当たるわなw

10 :どっちの名無しさん:04/10/16 20:17:48
てかあれだけシングル、アルバムだせば日本記録もつくれるわ!!
1年に2年分のペースで出しまくってたし!!
エイベとしては早く記録が欲しかったのかもね。



11 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:30:11
おめでとう
もうすぐ昔のあみ板だけに戻りますw
  by亜美ヲタひろゆき

12 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:32:59
魅力なかったら誰も買わない。
出しても売れないけど、売れたじゃん。

13 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:35:14
>>12
オマエみたいなアホのブスがハマの糞CD買うんだろw

14 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:39:57
 テレビで太鼓たたけば踊る人多いもんねえ
浜崎のハンコみたいな人が買うのでしょうw

15 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:40:32
反論出来ないから妄想に依存してるんだね。
アンチなんて所詮この程度か。。。ワラタ

16 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:41:46
 踊ってたら 妄想も出来んわなww

17 :どっちの名無しさん?:04/10/16 20:48:26
>>16
図星w

18 :どっちの名無しさん?:04/10/16 21:06:10
>>12
魅力というより
ハマのはサギみたいなもんだろ

19 :sayama:04/10/16 21:17:21
浜まじ殺してえ!俺もしんでもいいから浜をみちずれにしたい!



20 :どっちの名無しさん?:04/10/16 21:27:20
>>19
あんたは浜崎のために命もかけれるのか?
それ程浜崎を愛してるんだな。

21 :どっちの名無しさん?:04/10/16 22:18:15
ワロタ
凄い愛情だね

22 :どっちの名無しさん?:04/10/16 22:22:30
まだ、なんかあの洋服やってあるの?
名前すらもうでてこないけど。。。
飽きたからもうやめたわけ?プロデュース。

23 :どっちの名無しさん?:04/10/17 15:26:32
(・3・)エェー

24 :どっちの名無しさん?:05/01/14 12:06:56
もはや脱ぐしかない

25 :どっちの名無しさん?:05/01/14 12:18:33
やはり脱ぐしかない

26 :どっちの名無しさん?:05/01/14 12:43:27
松田聖子越えるのも間近だね

27 :どっちの名無しさん?:05/01/14 12:49:52
盗作数で日本一?そりゃすごい。

28 :どっちの名無しさん?:05/01/15 11:46:24
>>13
オマエみたいなアホのブスがハマの糞CD買わないんだろw

29 :どっちの名無しさん?:05/01/15 11:49:08
27
頭悪そう

30 :どっちの名無しさん?:05/01/15 20:04:04
>>10
売れる奴が多く出さないとこれほどの記録作れねーよ

31 :どっちの名無しさん?:05/01/15 20:11:38
>>29
お前は頭が悪い。

32 :どっちの名無しさん?:05/01/15 20:27:32
糞崎あゆみ

33 :どっちの名無しさん?:05/01/21 20:18:25
史上最強の倒錯女として歴史に名を刻むであろう。

34 :どっちの名無しさん?:05/01/22 00:15:10
  宇多田「一個人として」スマトラ支援
 
 歌手の宇多田ヒカルが22歳の誕生日の19日、自身のホームページを英語で更新し、
スマトラ沖地震による大津波の被害についてコメント。「2004年は津波の衝撃的な
ニュースで幕を閉じました」と書き出し「組織などを通じて大金を送るのではなく、
もっと個人的で力強く世界を変えるための方法を見つけた。これは仕事が関係したことではなく、
一個人としてのこと。近々実現してみんなにお知らせできるでしょう」と記している。
宇多田がどのように支援するのか注目だ。


35 :どっちの名無しさん?:05/01/22 00:16:43
ちなみにハマの歌詞盗作数は50コ近くあります

36 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:02:59
ハマの糞アルバムってもう圏外なんじゃん。誰だ?ミリオンなんてハッタリかましてた馬鹿は。


37 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:12:46
                ||
   パン          Λ||Λ
        パン     ( / ⌒・∵.;'   
 (゚д゚ )   ;y=ー     | |  ・∵.;′ ←>>36
 (|  |\/  パン     ∪ 亅・∵.;' 
                | | |
                ∪∪











38 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:38:38
100万枚突破してます。芸能界、売れたモン勝ち。

39 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:47:06
>>38
何処が?
オタが複数枚購入してるから実際は半分も逝っていない。

40 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:48:56
>>39
訳わかんねー
売れたには変わりありませんが。頭の回転遅いな

41 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:50:05
>39
鈴木亜美ヲタと一緒にするなw最近のアンチは妄想が激しいね・

42 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:51:49
>>39
妄想好きの馬鹿アンチがまたホラを吹いているなw

43 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:53:12
>>40
お前だろ鈍いのは。
一般人はほとんど持っていない事になる。
恐いね〜、複数枚買ったことも売り上げとして認めてんだ。馬鹿の極致だなハマオタって。

44 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:56:07
最近アンチの質が落ちたね。>43みたいなレスする気すら起きない発言がいい例…

45 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:58:07
>>44
見てみろこっちもだw

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1106309654/178-

46 :どっちの名無しさん?:05/01/23 00:58:36
>>43
頭悪い。百万枚売れたとする。一人五枚かったとした二十万人はもってる事になるが…
ほとんどもってないってどんだけお前の世界は広いんだ

47 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:05:46
>>46
お前の住んでいる極小の村なら2〜3人買えばオリコン1位並みだろ。

48 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:08:12
>47
おっさん臭い発想w

49 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:14:47
いや、おっさんだからw

50 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:16:36
ワラタ

51 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:21:43
>>48
ションベン臭いガキがほざいてるな。
てか、48-49は自演か。ダサ!

52 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:24:08
>>51
ほざくとかいつの時代?

53 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:26:23
>>52
近未来

54 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:26:24
>51
自演じゃねーし・オッサン必死だしwww

55 :49:05/01/23 01:27:43
やはり馬鹿親爺だなw

56 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:28:01
>>52
昭和40年代

57 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:29:56
ハマにはチンカスしか憑かないようだな。マンカスにはチンカスが良く似合う。

58 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:30:08
茨城のおっさんがぁ゛あ゛あ゛〜あ゛〜あ゛〜あ゛〜あ゛〜あ゛〜あ゛〜〜〜
 ┃  ━━    /\              /:\         ■
━━ ┃━┃  /::::::::ヽ  ━━━━━  /:::::::::ヽ━━━   ■
 ┃    ┃  /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ      ■
━━   ┃  /::::::::::___         :::::: __  ヽ   ★
 ┃   ┃ /::::::::::::/ 。   \:::\\// /  。\  \
      /::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ  :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┘┘┘┘┘┘\     :::::::::|
/  /| ::::            | |/::ニニニ⊃ | | |     .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |      : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (        | |::::::::|:::::::::|   | |       :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┐┐┐┐┐┐|  

59 :どっちの名無しさん?:05/01/23 01:31:58
>57
オサーン、もしや欲求不満ですか?

60 :どっちの名無しさん?:05/01/23 08:24:05
必死こいて書き込みしてる、おいらの存在など屁でもなく
アユは超高級マンションで優雅な生活を送ってる。
世の中、金持ってる人間を勝ち組という。


61 :どっちの名無しさん?:05/01/23 08:29:02
ハマオタは結局ハマの持っている金が好きなんだね。
自分らから巻き上げられた物だと気づいているのか?
ハマの金なんか気にしたって自分に回ってくるわけでもないのに馬鹿だな。
悪いけど俺はハマより金持ってるから。ハマみたいに汚い金じゃないけどな。

62 :どっちの名無しさん?:05/01/23 09:34:43
>>61
ヤバイヤバイ
自分の世界に入ってるよ。ハマの金気にしてるとか馬鹿にしてるくせにハマより金あるとか反抗しちゃったよ
ヤバイヤバイ

63 :どっちの名無しさん?:05/01/23 13:06:16
巻き上げられたって…好きでCD買ったんだょvv
アンチの被害妄想癖をヲタにも押し付けるのゎよせ

64 :どっちの名無しさん?:05/01/23 13:08:18
>>63
うるせークズ!

65 :どっちの名無しさん?:05/01/23 13:11:12
バカしか言えないと思ったらクズも言えたんだ
賢い〜やっぱアンチは天才だね〜

66 :どっちの名無しさん?:05/01/23 13:12:18

( ´,_ゝ`)プッ










67 :どっちの名無しさん?:05/01/23 19:33:12
>>62-63
詐欺にあっても気づかない蛆虫発見。

68 :どっちの名無しさん?:05/01/23 20:01:32
まじで最近のアンチの質は落ちたな。


69 :どっちの名無しさん?:05/01/23 21:18:27
詐欺ってね〜使い方まちがってるよ
買えと言われてCD買った訳じゃないし

70 :どっちの名無しさん?:05/01/23 21:32:16

浜崎さんがこっそり寄付した件について


2003年ベストジーニストの浜崎あゆみさんより日本ジーンズメーカー協議会を通じて1,161,000円のご寄附をいただきました。
http://japanforunhcr.org/www/
http://www.best-jeans.com/topics/charity.html
これは浜崎さんのサイン入りジーンズをヤフーオークションに出品した際の落札金です。
ご寄附はアフリカにおける難民の子どもの教育支援に使われます。




71 :どっちの名無しさん?:05/01/23 21:40:23
寄付したからって寄付しましたって言わない辺りがイィよねイ

72 :どっちの名無しさん?:05/01/23 23:13:51

浜崎さんがこっそり寄付していた件について


2003年ベストジーニストの浜崎あゆみさんより日本ジーンズメーカー協議会を通じて1,161,000円のご寄附をいただきました。
http://japanforunhcr.org/www/
http://www.best-jeans.com/topics/charity.html
これは浜崎さんのサイン入りジーンズをヤフーオークションに出品した際の落札金です。
ご寄附はアフリカにおける難民の子どもの教育支援に使われます。




宇多田みたいに金出さず(今の所)、HPでコメントする(しかも英語で)売名行為と違って
本人のコメント一切なし、報道はおろかヲタですら気づくのに1週間以上かかるほどこっそり寄付した浜崎さんwww


73 :みぃな:05/01/23 23:32:45
あんたバカ?

74 :どっちの名無しさん?:05/01/24 00:59:59
整形と盗作記録ねw

75 :どっちの名無しさん?:05/01/24 02:12:34
>>71
ハマの金じゃないことに気づけよ!カスオタ

76 :どっちの名無しさん?:05/01/24 05:38:09
>>61
お前女だろw

77 :どっちの名無しさん?:05/01/26 00:52:42
今頃ハマは
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1106495689367.jpg

78 :どっちの名無しさん?:05/01/26 02:51:07
あ〜あ、、、、
シングルリカットなんてしなきゃSEASONSから連続首位だったのに。。。。

79 :どっちの名無しさん?:05/02/23 12:23:15
天下

80 :裕次郎:05/02/23 12:24:20
私女の子ですけど、あゆちゃん大好き^^!!!

ああいう雰囲気を持った女の子になりたいよ〜〜
私は一番右だよ〜。
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1108634314592.jpg




81 :どっちの名無しさん?:05/02/23 13:33:45
>>80

マジレスすると一番左とその横のコ以外、全員セイケー必須だが。

82 :どっちの名無しさん?:05/02/23 13:41:04
             WWW
          ノ 丿 ノ  ヽヽ
        ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
        彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノノミ丿    Д  ノミミ < 今年もayuのライブみんな来てね!!
      彡彡ヽ/ソ     ミミ人    \______________
          / ヘ ゚゚゚゚゚゚ ヘ
         /, 〈 ソ 〉`,´,,) 〉
        <_./ んソゝ   〈ハゝ
        / /ヽく(@)フノ \
      / 〔X_〕∠(@(@)ゝ〔_X〕  アヒャ♪  アヒャ♪ 
     <_   / /  :l く/|_〉l  l ::| \ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧ アヒャ♪
       `ー/ /  :| |   |  l ::|\   ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ∧
        / /   :| |   |  l  :| \ (,・∀・)(,,゚听)(,,゚ж゚) (,;´Д`) アヒャ♪
        / /   :| |    |  |  :|   ./  | ./  |\|  \ |  \
        / /   ::| |     |  |  :l (___ノ (___ノ  (___ノ(___ノ
       ー/    ::| |    :|  |   | アヒャ♪ アヒャ♪ アヒャ♪ アヒャ♪
        /    |  |     ::| | _,i  Rンゴ Mロン Cレア      
       ` 、_  __|  |     :| ├'   Mロン Cョコ Pリン Bニラ   
             ̄ `^ー---、__」ー'

83 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:14:46
My Story Classical
初回特典:ポスター
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691

だってよ。買い決定。

84 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:19:43
>>83
間違いなくイラネ。ゴミにもならん。

85 :どっちの名無しさん?:05/03/01 08:40:17
あゆの天下

86 :どっちの名無しさん?:05/03/01 10:05:39
3日天下

87 :どっちの名無しさん?:05/03/01 11:51:01
アンチがな

88 :どっちの名無しさん?:05/03/10 21:07:53
さすがだねアムロは↓
http://ime.nu/www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20050310023.html
それに引き換え浜崎は何やってんの?恥ずかしい。


89 :どっちの名無しさん?:05/03/10 22:23:48
>>88マルチ乙

90 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 22:28:06
長期政権 あゆ

91 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 16:40:03
全てヤラセ、捏造、インチキ。

92 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 16:58:46
うんうん 定 期 の時間ですよ〜 w
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

93 : :2005/07/02(土) 19:29:02
安室は9.11の時
たしか400万くらい寄付してるよ。
自分のお金で。


94 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 21:07:39
それに比べてハマときたら・・

金にも汚いハマ死ね

95 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 21:20:31
浜崎は政治や世論関係疎そうだから911も知らねぇんじゃないの?

96 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 21:54:42
エイベックスの“女王”浜崎あゆみ(26)が大ピンチを迎えている。
若手から突き上げを食らっているのだ。
エイベックス所属の歌手6組が出演した26日の株主限定ライブでは、
あゆが大トリを務めた。だが、後半に登場した鈴木亜美(23)、大塚愛(22)と合わせ、
“エイベックスの3Aが初共演”という並列の扱いだった。
8月27、28の両日、神戸で行われる恒例のイベント「a―nation’05」では、
「亜美がメーンを任されるのではないか」という声まで流れているという。

「エイベックスの上層部があゆ以外の歌手に力を入れているんです。
かつてのあゆはエイベックスの全売り上げの4割を占める存在でしたが、
昨夏のエイベックス騒動を境にしてカリスマ性が薄れ、最近は1割程度にまで
落ち込んでいる。その一方で、亜美や愛が台頭し、プロモーションにも力が入っている。
今月26日から取締役に就任したUSENの宇野康秀社長も“あゆ中心”を
改める方針を打ち出しているようです」(マスコミ関係者)

とりわけ亜美の売り出し方はハンパじゃない。
亜美はレコード会社や所属事務所の移籍問題がこじれて“インディーズ系”で再出発し、
その後鳴り物入りでエイベックス入りした。同社の松浦勝人社長が力を入れ、
“再デビュー”にも直接関わっているという。
移籍第1弾シングル「Delightful」はジャケット写真と特典が異なる、4パターンを発売。
第2弾シングル「Eventful」も2パターンで売り出され、6月6日付オリコンチャートでは
初登場9位にランクインした。一時は歌手生命のピンチに立たされた亜美だが、
完全復活は目前だ。

こうした状況にあゆはブンむくれているというが、CDの売り上げが落ちているのに
わがままを言える立場にはない。あゆが“女王”の座から転落する日が現実になりつつある。
【2005年6月29日掲載記事】


97 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 21:58:51
□公式サイトが更新されました。

●7/15 エムステ
 7/30 CDTV

●TOPページ更新。可愛いあゆが見れます。

●有線でフェアリーランド解禁

●今夜00:10〜うるぐすでフェアリーランドオンエア♪

98 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 22:18:05
●ever free [2000.4.26]       (Cocco)Raining[1998.3.21, 3rd single]
  (浜崎)それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた
     美しいものは ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列並べずに
  (Cocco)それはとても晴れた日で 泣くことさえ出来なくてあまりにも
     大地は果てしなく 全ては美しく 白い服で遠くから 行列に並べずに

●UNITE! [2001.7.11]     (Cocco)強く儚い者たち[97.11.21, 2nd single]
  (浜崎)人間はね 儚く だけどね 強いもの
  (Cocco)人は 強いものよ そして 儚いもの

●Daybreak [2002.1.1]       (Cocco)Rainbow(※)[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)僕らは 同じ 空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
  (Cocco)僕達は 只違う 空の下で ずっと夢見てた場所へ 旅を続けてる

●still alone [2002.1.1]      (Cocco)樹海の糸[99.4.14, 5th single]
  (浜崎)その夢 守っていくためには 私が いちゃいけなかった
  (Cocco)私さえ いなければ その夢を 守れるわ

●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原) 虹の行く先を 探している (Rainbow)

●Kanariya[99.11.10]   (Cocco)雲路の果て[98.10.7, 4th single]
  (浜崎)声を押し殺したカナリアたちは
  (Cocco)小鳥が声を殺していれば

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 


99 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 22:19:02
●Fly high   [99.11.10](浜崎)少しの 眠りについて また 明日 急ごう
(Yuki(TRF))dragon,s dance(詞:小室・Marc)[97.6.25](小室)迷子になったら 眠ろう そして また 明日 急ごう

●Who...   [99.11.10] (浜崎)本当の強さは 誰が教えてくれて 優しさは 誰が伝えてくれた?
(華原朋美)YOU DON’T GIVE UP(詞:小室)[98.4.8]どうして云えない 本当の優しさを どうして教えない 本当の強さを

●End roll   [99.8.11]  (浜崎) 泣いても 欲しがる 子供のように はなれなくて
(TRF)BRAVE STORY(作詞:小室&前田たかひろ)[96.7.24](小室&前田)泣いても 欲しがる 子供のように あなたは言って

●Endless sorrow     [2001.5.16] (浜崎)一人きりで 何も 見え無くなったとして 〜略〜 信じるもの 何ひとつ 無くなったとして
(TK Presents)You are the one[97.1.1](小室)一人きりもし走るのなら 明日もし 信じる事が何もかも見え無くなったら

●Naturally    [2002.1.1] (浜崎)追いかけて 追われてるうちに 居場所すら 見失いそうで
(globe)Sa yo Na Ra(歌詞:小室・Marc)[98.9.23](小室)追われてる 追ってるうちに なぜか 居場所が なくなって

● Free & Easy     [2002.4.24] (浜崎)あなたの 声がしてる 負けないでって声がする
(globe)Merry Go Round(作詞:小室)[2002.2.6](小室)負けないでって声がする そう あなたか


100 :MADY:2005/07/02(土) 22:43:53
ストーカーキモイ。


101 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 22:50:56
>>96
安室君論外、終了w

102 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 23:01:00
>>101
もう死んだんじゃね?

103 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 23:03:54
◇あゆ超最新情報◇

★公式サイトが更新されました。

●7/15 エムステ
 7/30 CDTV

●TOPページ更新。可愛いあゆが見れます。

●有線でフェアリーランド解禁

●今夜00:10〜うるぐすでフェアリーランドオンエア♪

104 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 23:09:31
はい 定 期 乙です 
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

105 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 01:00:52
>>101
早速逃避か。懲りんやつ

106 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 01:04:52
・6/22   ラルクアンシエル
NEW ALBUM 『AWAKE』 KSCL-837 ¥3,059 (TAX IN)
     ※初回仕様有 デジパック&スリブケース
     「自由への招待」「Killing Me」「New World」「叙情詩」の4シングル
 劇場版「鋼の錬金術師」エンディングテーマ曲「LOST HEAVEN」を含む全12曲収録
試聴 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/LArcom/disco/index.html

「New World」:日本テレビ系プロ野球中継「THE LIVE 2005」イメージソング
「LOST HEAVEN」:劇場版「鋼の錬金術師 シャンバラを征く者」エンディングテーマ
「叙情詩」:日本テレビ系「スーパーテレビ 情報最前線」エンディングテーマ
「Killing Me」:テレビ朝日系全国ネット「Matthew's Best Hit TV」エンディングテーマ
「自由への招待」:ダイハツ工業(株)MOVE CUSTOM」CFソング

107 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 12:56:42
 定期テンプレ
浜崎あゆみの主な経歴
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
○創価学会という宗教団体に所属。しかも世界一汚い血を持った在日朝鮮人である。
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
○タイ王室の皇女にひざまづくのが嫌、と幼稚な事を急に言い出し政治的外交問題を起こした
○ファン層は中高生の子達。幼稚な浜崎の人間性と曲と歌詞で釣れるのは中高生だけであった
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
○顔が物凄く大きくボトックス注射や骨格矯正を行うが、あまり意味が無かった。
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店するという頭の悪さ


108 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 00:54:43
朝鮮人の婆崎プロフィール

本名(日本名) : 濱崎歩

芸名暦 : 濱崎歩 → 浜あゆみ → 浜崎くるみ → 浜崎あゆみ → ハマ(現在)

母親が朝鮮人の在日2世
母親と共々創価学会員

生まれ(自称) : 長崎県
芸暦 : 子役時代から含めて18年
好きなタレント : 中森明菜 マドンナ KEIKO ノッコ cocco
趣味(得意技)  物マネ パクリ ホラ話 盗作  嫌味  金集め

109 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 23:44:03
あゆは『神』(・ω・。)

110 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 02:34:35
>>108

111 :キリ番マン:2005/11/16(水) 23:58:45
>>111

112 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 09:50:58
>108
あゆのプロフ作成、楽しいですか?

113 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 19:28:40
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

114 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 18:11:05
あゆおめれと★

115 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 18:45:57
あっという間にコーダの天下
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/ori/mus/karaoke_w.html

116 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 19:43:48
「 浜崎あゆみ・盗 作 疑 惑 リスト」

最新情報を加えて盗作疑惑リストおよび参考リストを更新しました。
気がついた点がありましたら、お知らせください。

(1)盗作疑惑リスト(盗作の疑惑濃厚のものを52件厳選、2004.2.5更新)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062079835/98-105n
(2)参考リスト(上記リストに入れなかったもの34件、2004.2.5更新)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/547-551n

関連リンク
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hamapakuri (携帯用サイト・新アドレス)

最新情報は、芸能文化音楽情報板の「浜崎・盗作パクリ速報」スレをご覧下さい。
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076053369/l50

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:54:47
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 13:22:33
白豚日本一

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 02:14:39
あゆの天下

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/31(水) 04:42:40
どれも微妙だね
似てないとおもう

121 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:05:44
連続リリースしてもミリオンすら
いかない倖田が天下とか…笑える

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:25:34
アンチが必死に頑張ってアンチスレ上げてるね(笑)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)