5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみを叩くスレ

1 :(@・ω・@):04/10/16 17:29:28
あの悪女を叩いて叩いて叩きまくるスレ
http://water-cat.hp.infoseek.co.jp/jpeg/20020201.jpg

http://www79153.nu.nun.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg



2 :どっちの名無しさん?:04/10/16 17:59:29
既出http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1069311687/l50

3 :どっちの名無しさん?:04/10/16 18:05:45


4 :どっちの名無しさん?:04/10/16 18:13:37
4様
>>1おまい芸速にもいたねw

5 :どっちの名無しさん?:04/10/16 18:17:43
>>4
おまい芸速にもいたねw

6 :どっちの名無しさん?:04/10/16 18:50:39
あゆにナデナデ
ニャハ♪

7 :どっちの名無しさん?:04/10/17 03:02:40
ハマをそんなに擁護するつもりはないけど
このスレ立てた奴は、ちょっとした理由であゆが単に嫌いな
ごくごく平凡なネクラだな。

そんなことはどうでもいい。
たとえ浜崎あゆみが整形してようが
化粧落としたら全然別人だろうが
しゃべりの地声がなんか変だろうが
ライブで必ず高音の音はずそうが
プロデューサーに身体売ってようが
作詞にゴースト使ってようが
性格悪かろうが、生意気だろうが
元ヤンキーだろうが

すくなくともコレのスレを立てた奴は人間的にそれ以下だと
言うことに気付かずにそれを世間に露呈してると言う点で
ゴミ君なんだろーなー( ̄▽ ̄)


8 :どっちの名無しさん?:04/10/17 08:41:19
>>1
叩くスレなんて一杯あるだろ
重複スレをたてるな

9 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:27:25
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg

10 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:30:02
笑える

11 :どっちの名無しさん?:04/10/24 20:37:35
http://www2.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=loa_ayu&dd=25&aid=&apw=&p=0&re=

12 :どっちの名無しさん?:04/10/24 21:02:19
浜しね!


13 :どっちの名無しさん?:04/12/13 13:39:43
こちらに移動して下さい

■■悪質なアンチ浜を徹底的に叩くスレ■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1076660774/

14 :どっちの名無しさん?:04/12/16 16:49:13


15 :どっちの名無しさん?:04/12/17 00:59:16




16 :どっちの名無しさん?:04/12/17 14:25:45
バシッ ピシッ 

「ほらほら、まだまだ頑張れよ」
「うぅ・・はぁはぁ・・・」
「ほら、こうされるのがいいんだろ」
「あぁ・・お願い・・・」
「叩かれるほどに感じて、全くなんて女だ」
「あぁ・・言わないで・・・」
「今が一番美しいぞ、あゆ」
「あああああぁぁぁぁっ」


17 :どっちの名無しさん?:05/02/20 00:55:56
 

18 :創価学会:2005/04/21(木) 16:15:03
■松岡昌宏(TOKIO/他芸能人の葬儀参列時に日蓮正宗系式念珠所持) ■GLAY(TAKUROは非会員の可能性も)
■中居正宏■草なぎ剛■香取慎吾■つんく■菊川怜(公明党の冬柴幹事長の応援演説との説)
■中川家■浜崎あゆみ(育ての親であるMAX松浦、ヘアメイクのCHIKAが会員)■加藤浩次( 極楽とんぼ)
■ダウンタウン浜田雅功(嫁の小川に折伏された説や桜金造が「浜田入会」発言した説あり)■B'z(真如苑説や稲葉だけ他宗教説も)
■PUFFY(亜美が創価説ありのGLAYのTERUの妻、由美が創価疑惑の濃い気志團メンバーとの交際が伝えられる)
■浅岡雄也(元FIELD OF VIEW) ■城島茂(TOKIO)■生田斗真(ジャニーズJr)
■シュンケイ(クリスタルケイの実母で在日三世、デビュー当時の芸名はシンシア)
■萩本欽一(兄が創価小学校元校長で現在「灯台」に連載を持つ)■綾小路きみまろ ■ガッツ石松
■峰竜太・海老名美どり夫妻■松平健■東山義久■安住紳一郎(TBSアナ)■鈴木史朗(元TBSアナ)
■ノブ&フッキー(ものまね)■渡辺裕之■原日出子 ■CHAKA(元PSY'S。第三文明で連載をしたことがある)
■小川麻琴(モーニング娘。)■ゆでたまご(コンビ漫画家。作画担当の中井義則が第三文明に掲載)
学会員のサイトに「芸術部員」として紹介…shela,デニー(西武)、平下(阪神)
[未活動2世]親が会員で正式脱会・非会員の確定情報がない
木村祐一、ダウンタウン松本人志
[脱会]
■杉田かおる■工藤夕貴■山口百恵■朱里エイコ(故人)■三上寛■志茂田景樹(作家) ■平尾昌晃
■福島源次郎(故人、元創価学会副会長)■原島崇(元創価学会教学部長) ■山崎正友(元創価学会顧問弁護士)
[除名]
■竜年光(元公明党都議)■藤原正行(元公明党都議)■竹入義勝(元公明党委員長)

19 :どっちの名無しさん?:2005/09/13(火) 17:20:28
ただ単に晒しあげるのはなんなんで、画像も付けておきますね∩(・∀・)
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/10091.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9471.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9181.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9361.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3381.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4681.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4741.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4901.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9751.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3401.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3361.jpg


20 :どっちの名無しさん?:2005/09/13(火) 17:23:06
浜崎パクリ疑惑
ttp://blog.goo.ne.jp/horobiyo/e/e5c3d4f41b46df6d68bbdcdd4512de7c
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/10091.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9471.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9181.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9361.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3381.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4681.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4741.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4901.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9751.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3401.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3361.jpg
KILL AYU
ttp://ayufan.s57.xrea.com/copy/

21 :どっちの名無しさん?:2005/09/13(火) 18:57:08
売れたモン勝ちなんだよ。残念ー
(´∀`)アハハハハハハー

22 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 09:03:10
↑でも患者二に負けたょ〜?

23 :ぁぃ:2005/09/18(日) 09:20:29
ぁゅのマネージャーの名前ゎかる人ぃる?

24 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 09:31:23
>>23
愛佐井家 出利子(らぶさいけ でりこ)
滋賀県出身、38歳

25 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 09:32:42
>>23
オリ全員知っとる3人いる教えないw

26 :ぁぃ:2005/09/18(日) 09:38:19
ハッシーってマネージャーぃる?

27 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 11:02:59

「オサーンは浜崎さんに厳重抗議の手紙を書く。」と宣う
スーパー2ちゃんねらー"This is α and Ω ◆e0cF3fmQpI"さんのブログ
【 愛と平和 】 http://proc3333.ire.za.net/


28 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 11:07:19
真偽はわかりませんが聞いた話・・
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ www5d.bigl
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件マをスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!

29 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 11:22:06
あゆヲタのバカっぷり

「タイトル:あゆ共和国の人のバイク」
http://byonabi.haru.gs/main/html/bkn_noam.html

30 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/09/18(日) 11:59:26
この「浜崎あゆみを叩くスレ 」は中傷スレです。
以下により、このスレでは書き込みを自粛して下さい。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / ※ 無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある 
(ヾ( o´_>`)/  文章・アスキーアート・登録商標・違法サイトへのURLが含まれる
.//( つ  つ  書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
(/(/___|″ (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)
  し′し′   *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*

31 :あみあゆ板”管理”人:2005/09/18(日) 12:40:21
「浜崎あゆみを叩くスレ 」は良スレです。
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。..。.:*・゜☆..。*.。.:*・゜☆
(\ ∧__∧  / 一人でも多くの人が書き込みが出来る様に
(ヾ( o´_>`)/ ※自主的に固定ハンドルでの書込みをお願いします。
.//( つ  つ  (◆の記号は名前欄に「亜茶#proc3333」
(/(/___|″  を入れるだけで表示されます。騙りがいる人などは使ってみて下さい。)
  し′し′    「愛と平和」http://proc3333.ire.za.net/  
          強制ID導入は2ちゃんねる管理人のひろゆきさんに要望しています。
          この巨大掲示板を管理されているので大変忙しく 
          なかなか導入されないのが現状のようです。
          (有)アミティ女社長http://para-site.net/up/data/5653.jpg
          *:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆ :。.*:。.。.:*・゜☆..。*
          ※無断で肖像権及び著作権を侵害する恐れのある
          文章・アスキーアート・違法サイトへのURLが含まれる
          書き込み(公衆送信)は法律で禁止されています。
          (尚、違反者は法律で処罰されますのでご注意ください。)

32 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 16:02:02 ?
偽は死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

33 :三枝夕夏DVD9/21発売 ◆fYPVe1Ie/6 :2005/09/18(日) 16:21:03

おまえら、いよいよ夕夏ちゃんDVD発売日まであと3日ですよ!
フラゲ日は明後日だ!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1469145

34 :どっちの名無しさん?:2005/09/18(日) 18:36:58
コンサートでの暴言はデマらしいょ。まぁ友達にせよスタッフにせよ、そんな風に言うなんて人間としてどうかと思うけどね…


35 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 15:09:51
>>34
俺も思ったが、そもそも何年前の話よw

36 :どっちの名無しさん?:2005/09/19(月) 15:16:11
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言あり↓)

http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

まず、障害者席は最前列にはないので、その時点で暴言を吐くにも吐きようがありません。
しかも、実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
(実際、あゆは友達を紹介してる間にその発言をしたが、アンチがそこを上手いことカット。)
ま、そのライブの最初から最後までの中継映像がその証拠なのですが、
例の動画見ただけでも実際客席は楽しい感じで盛り上がっていたから、
「友達だと分かるように言った上で友達に言った」って誰でも分かりますね
つまり、客も誰も誤解しない、全く問題ない発言だということですね
友達に言ったって皆分かってるわけですから、客は傷付いたりはしませんね。
さらに、あゆは一番前にいた友達だけ態度でかく座っていたから
周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
つまり善意があって言ったんですね。
つまり、あゆは、紛れもなく、アンチの心ないデマによる被害者です。

でもま、今更わざわざ語ることではありませんね(^_^;)


37 :こここここ:2006/03/30(木) 03:14:48
その映像が見れない…

38 :どっちの名無しさん?:2006/03/30(木) 04:23:23
あゆ、謝罪言えなくて悩んでるんだよ‥。

39 :どっちの名無しさん?:2006/03/30(木) 04:25:54
あっデマだったんだ‥

40 :どっちの名無しさん?:2006/03/30(木) 04:43:03
まだこの話かよ

41 :どっちの名無しさん?:2006/03/30(木) 05:11:21
>>36そのソース見るとつくづくアンチの馬鹿さ加減に呆れる

42 :どっちの名無しさん?:2006/03/30(木) 06:08:00
>>飽きるよな・・

43 :モントリー:2006/03/30(木) 11:04:09
浜崎あゆみちゃん
叩いたりして気持ち良くしてあげるよハアハア

44 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 18:18:11
いいペット飼ってますね♪ハマーさん♪

45 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 22:26:53
もう落ち目だからかわいそう

46 :K:2006/04/17(月) 22:30:20
オイコラモントリー、
このケルベロスがいるのに、
いつあゆを叩いていいと言った、
地獄の番犬なめるなよ
モントリーが。


47 :どっちの名無しさん?:2006/04/18(火) 00:06:57
アユはもう終わりでしょ。歌唱力ないもん。同じような曲ばかりで飽きた。顔も昔は可愛かったのに

48 :大佐:2006/04/18(火) 08:04:18
モン君はペロペロは嫌いかい?

49 :どっちの名無しさん?:2006/04/18(火) 08:39:22
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |  
 | |-‐     | |_/ <ハァハァハァハァハァハァ
 \/ /   _/ |        ∧
    |_● ̄  | /\_____ノ ノ
      |/ ̄|/\ 大佐   .ノ
       \_/   ∪∪ ̄∪∪




50 :どっちの名無しさん?:2006/04/23(日) 18:08:15
アユにはキモワルイファンがぴったりですね♪

51 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 19:36:53
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

52 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 16:05:22
あゆ最高だょねぇ☆♂∴

53 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 16:31:26
(゚▽゚)/バシッ(∵)イタタ
エヘヘタタイタヨ(βд´)

54 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 16:28:14
浜崎ぶんなぐりてぇ^^

55 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 16:34:30
ayu可愛い♪

56 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 16:47:27
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

57 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 17:21:12
http://www5.axfc.net/uploader/11/so/N11_7688.mp3.html
浜崎あゆみお宝映像もろ key:ayumi



58 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 17:15:54
あゆのマンコしゃぶりたい
あゆのマンコしゃぶりたい
あゆのマンコしゃぶりたい

59 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 23:07:57
ばゆは整形

60 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 23:16:14
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
2004紅白など
http://files.or.tp/up0127.jpg http://files.or.tp/up0146.jpg
http://files.or.tp/up0128.jpg
http://files.or.tp/up0129.jpg
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://files.or.tp/up0147.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg

61 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 02:11:09
(´・ω・)ノ⌒ホ
婆崎死ねや

62 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 22:37:05

おまえがな

63 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 22:40:27
ここアンチを叩くスレ?

64 :どっちの名無しさん?:2006/09/29(金) 22:41:51
浜なんておわってる
三十代のアイドルなんてキモイ

65 :くぅ:2006/09/30(土) 19:39:34
浜崎死ね

66 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 19:52:10
浜崎あゆみをハンマーで叩きたい

67 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 20:39:18
あゆは超可愛い\(^o^)/
あゆはチョベリグ\(^o^)/

68 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 20:55:35
おばさんw

69 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 21:20:16

自己紹介ありがとう。笑

70 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:26:29
もうすぐ婆崎は殺される運命だから

安心しな。

71 :どっちの名無しさん?:2006/09/30(土) 23:26:58
誰に?

72 :どっちの名無しさん?:2006/10/01(日) 01:26:23
ルールを守ろう
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0




73 :どっちの名無しさん?:2006/10/31(火) 00:14:49
「尊敬している人はいますか?」
イカサマH「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ


浜崎のあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 21:32:42
会社から与えられた金と権力に任せて
外タレから上辺のビジュアル・スタイルを次から次へと掠め取って
自分はスタッフに用意させるだけ。
肝心のパフォーマンス自体は素人レベルのくせに
言動だけ一丁前のプロパフォーマーぶってる〇〇のやってることなんて
IT長者の企業買収と大差ない。
だから「女王サマ」って皮肉られるんだよ。
他の歌手は…あのマドンナにしたって、まず本人の歌とダンスの基礎ありきで
そこにショービズ的な装飾を加えていってるのに。
○○のはただの権力自慢、女王サマごっこじゃん。

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 21:35:04
さてと、削除依頼だしますか。

76 ::2006/12/16(土) 00:00:51
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


77 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 12:56:46
バシバシ 叩いたよ

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/16(土) 13:10:10
亀田「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:12:04
age

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:39:47
まぁ、一部の過激な地味〜なアンチ達が
ここで何をほざこうがあゆには
関係ない&無傷なのが現実。
アンチもそれを分かってて
やってるんだとしたら余計に虚しいよな(笑)
ここでストレスでも発散してるんだろうな(笑)



81 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:41:54
読まなきゃ余計なストレス溜めずに済むのにw

82 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:50:17
いや、中傷もけっこうストレス溜まるよ。
ちょっとやったけど、虚しくなるし、そんなことしてたらホントに何も無くなる。
いずれ自分に返るから、暇でもやめた方がいい。

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:54:13
「あゆ板」なのにこんなスレ立ててる……
今から管理人ひろゆき氏に
報告してくる(´・ω・`)
ばいばいスレ主

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:55:40
「あゆ板」なのにこんなスレ立ててる……
今から管理人ひろゆき氏に
報告してくる(´・ω・`)
ばいばいスレ主

85 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 22:58:34
「あゆ板」なのにこんなスレ立ててる……
今から管理人ひろゆき氏に
報告してくる(´・ω・`)
ばいばいスレ主

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 23:00:55
人を傷付ける陥れるといった行為は、どういう形でやったにしろ、必ず自分に返ってくるよ。
それは私が1番よく知っています。
いくら許せなくても憎くても、したい気持ちはわかるけど、何もならないし、したところでどうなるかわかってるよね。

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 12:37:37
チ∩
ン{}
〇〇
ポ
ティムティムティンポヌ
よいお年をタタ

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 12:41:15
そうだね。
昔叩いたりしてたけど、今思うとすごい阿保らしかったし、幼稚だったと思う。
どの歌手もいいのにね

89 :ダンディズム:2006/12/31(日) 14:23:57
ノリノリさワクワクさドキドキハラハラなのさ人生はダンディズムさ☆ ダンディときたら、みんなでセーの♪ダンディズム様なのさ☆宜しくベイビー

90 :\:2006/12/31(日) 14:42:22
http://t4.wtakumi.com/bbs.cgi?id=ayukuu1&rp=qsQYHL/.UPuy.&m=m_file&file=1157349293846984.jpeg
http://t4.wtakumi.com/bbs.cgi?id=ayukuu1&rp=qsQYHL/.UPuy.&m=m_file&file=1158501599271155.jpeg

足太!!!!!!!

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 16:15:25
どの歌手も浜崎より全て良いですよ。

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 01:54:24
チ∩
ン{}
〇〇
ポヌ
ティムティムティムポト
あけおめタタ
皆様にとって幸多い年でありますように…ハ

93 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 02:19:53
今年は悔いのないよー生きよーと思います
皆さんも後悔のないよーに生きて下さい
毎日全力で生きんのは難いし疲れっけどね
やりたいことはやる


94 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 06:09:21
アンチがたくさんいるのは有名な証拠だね〜

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 14:06:22
ホ禿おめホクホ

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 14:09:25
チ∩
ン()
〇〇
ポヌ
激しくおめでとう!
みんなぁ!ヤってるか〜い?
わしはこれからだ!
だからどーもしねーが…

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 14:52:52
今終わったトコロだ
禿オメ

99 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 14:55:13
今日から今年の始まりだ
365日頑張ろうン

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:15:51
禿ましておめでとう!
好きな人ハゲたら普通に無理…
ま、ハゲるよーな人好きになんないし!

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:18:59
このスレやっと100かよ

102 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:23:03
www
皆の日常のはけ口板にしたら
今年から心を入れ替えて中傷なんてやめよ
本人の前で言おーや
今言いたい人がいたらね


103 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 22:56:26
まさか元旦にHするとは予想外だった。初日にする気は無かったが、予定通りにいかないのが人生なんだろう。
ホホホ禿おめホホホ

104 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 13:50:53
冷たいふりした優しー人

105 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:13:46
この板の存在理由w

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:20:23
このスレの ね

107 :ちゅーさん:2007/01/02(火) 14:39:33
nathing

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 22:39:01
何やねんこのスレw
しゅしがわからんorz


109 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 17:01:51
ペシペシ叩く。

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 17:09:40
今って子供叩かない親の方が多いらしーな

111 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 19:49:44
あゆのお尻叩きたい

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 19:53:52
浜崎おいしそう

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 14:34:31
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR
h ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!掲示板に貼り付けて!!!! もう、浜崎あゆみが大嫌いになりますよ!! なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、 浜崎あゆみの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!
VTR、騙されたと思って見て下さい!!!!

114 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 14:39:51
>>113いまどき信じてる奴とかいるんだ

115 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 18:04:36
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!掲示板に貼り付けて!!!! もう、浜崎あゆみが大嫌いになりますよ!! なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、 浜崎あゆみの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!

久々のコピペ

116 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 21:29:34
アフォ見つけた!
代々木は防災上、体の不自由な人は奥には入れないって事知らないの?
少し調べてから書いた方がいいよ。

117 :どっちの名無しさん?:2007/01/05(金) 21:35:12
だよね。
てかいつの話しだよ。
ひと昔話題になったけど

118 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:37:28
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

119 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 08:48:58
ココは、2ちゃんねる『あゆ板』...
         ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───┐
       /   つ このスレ終了 │
     〜′ /´ └─┬┬───┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

120 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:43:21
「尊敬している人はいますか?」
イカサマH「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ


121 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:59:14
それが何か問題でも?笑

122 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 17:21:58
>>120

ワロスwwww 意味不明な受け答えだな(笑)

123 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 22:37:38
>>120
そう答えるの、別に普通でしょ。
必ずしも尊敬する人がいなくてはいけないわけじゃないでしょう。

124 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:25:24
車のレストアを頼んで
三年ぐらい待てない あゆ
戻ってきたら新車なのに

125 :どっちの名無しさん?:2007/02/11(日) 00:27:59
空き缶100は俺、オリジナルをあげる 長

126 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 15:58:24
>>123
なら、「尊敬する人はいない」って言えばいい話でしょ。
なんでアユが失笑されているのかが理解できてないみたいだね・・。

127 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 16:04:26
「自分は自分だから他の人は気にならない」って答えればかっこいいのに。
「あゆは」って言っちゃうから〜

128 :miss:2007/02/13(火) 03:53:57
知名度が上がれば批判も文句もナンボでも出てくるっしょ。
プロに評価はつき物だし。
しかし浜は自分に厳しい人だと思うよ。
自分の欠点(肺活量ないから歌が下手・体力ない・容姿・体型悪い) 
ちゃんとわかってて
それのためにジムで体力つけたりボーカルレッスンやら英会話
に精進しているし。今月のファッション誌に載ってた。
自分の中卒に対しても「後悔」はしているけど恥ずかしい事ではない、って
いってるし。なんだかんだいって中卒とか整形ってだけでしか評価できない
人たちは器が小さいよね。。整形したって証拠ないんだし。
メイクでヒトは いくらでも印象かわるよ。
第一自分的に整形のどこが悪いかがわからん。
美しさを金で買ってどこが悪いん??人間ほしいものは金で買うだろ。
自分は浜好きだけど、デビュー当時〜2001年まではマジでアンチだった。
あのカハラみたいなキャラがマジ嫌いだった。だけどここ三年くらいで
大分落ち着いてきたし、人間性が洗練されてきたと思う。
歌い方もあのデビューから二枚目のアルバムらへんはマジ下手クソで
聴けるもんじゃなかった。最近のあの力強い歌声と発声はすごくパッション
を感じる。演歌っぽいけどあのキンキンな声よりは好き。
まあパクリ疑惑もあるけど、確かに似ているがビみょー。。。
マドンナもアギもetc…訴えてこないんだし。
まあなんかこのヒトはとにかく
「一生懸命」だなって思う。長文&スレ違い失礼しました。



129 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 14:33:19
何か色々最もな理由つけて頑張ってるが、
要は「あゆは尊敬される側なの」って
言ってるんだろw
自分を知らない婆崎w

130 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 14:38:58
お前ら必死だな
情けないぞ

131 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 15:05:34
ほんと必死だね〜嫌なら気にしなきゃいーだけでしょ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)