5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの知能指数が80以下でもいいじゃない!!!

1 :どっちの名無しさん?:04/11/19 14:07:47
値はそれでも報われたの!!!!!!!!!!

2 :どっちの名無しさん?:04/11/19 19:07:38
    あゆは馬鹿じゃないよ         
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100842296/


3 :どっちの名無しさん?:04/11/19 19:12:55
馬鹿ってなに?馬鹿←どう読むの?

4 :どっちの名無しさん?:04/11/19 19:29:23
はぁ?アンチってまじ基地外じゃない?死んでほしいw
また、もう嘘だってばれてる盗作・パクリねたでさわいじゃって。
をたくの妄想はいい加減にしてほしいよね♪お前らってAyuを
たたいて興奮してどぴゅっていっちゃうんだろ!?キモイw
必ずいつか後悔するときが来るよ!その時お前らに残された選択肢は
死しか残ってないんだよ!Ayuを馬鹿にするヤツは死ね!!!!


5 :ハマに謝罪求めます:04/11/19 19:30:38
●Depend on you [98.12.9]  
(B’z)Queen of Madrid [94.3.2]
(浜崎)疲れたなら 羽休めていいから 私はここにいるよ
(稲葉)旅の疲れなら 〜略〜 羽をのばしておくれよ いつだって I’m here  

●A Song For XX [99.1.1]
(B’z)Shower[97.11.19]
(浜崎)どうして 離れてくの ねえ教えて
(稲葉)どうして 人は誰も 離れてゆくのだろう 教えておくれ

●from your letter [99.1.1]
(B’z)憂いのジプシー[91.11.27]
(浜崎)いくつもの恋を 乗り継ぎ 時に 人を傷つけたよ だけど 出会った
(稲葉)いくつもの恋を 乗り継いで 人を傷つけて 君に 出会った

●Vogue [2000.4.27]     
(B’z)Shower[97.11.19]
(浜崎)気付けば こんなに 遠い所まで 走って 来ました
(稲葉)気が付けば ずいぶんと  遠くまで  来てしまった

●girlish[2000.9.27]
(B’z)あいかわらずな僕ら[91.11.27]
(浜崎)正しいとか  間違ってるだなんて  たいした問題じゃなくて
(稲葉)いつでも正しい人なんているのかな まあそんな事たいした問題じゃないね


6 :どっちの名無しさん?:04/11/19 20:33:13
4へ
まあまあ、そんなに怒るな まあ糞アユでも聞いて落ち着け

7 :どっちの名無しさん?:04/11/20 12:40:22







8 :どっちの名無しさん?:04/11/20 12:45:44
4の台詞のほうがよほどやべえと思ったのは漏れだけ?

9 :どっちの名無しさん?:04/11/21 22:00:44
あひぇ

10 :どっちの名無しさん?:04/11/21 22:15:17
>>8
縦読みも出来ないあなたの方がやばいと思う

11 :どっちの名無しさん?:04/11/21 22:30:01
誘導します

浜崎のIQは70台後半
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1034522089/

12 :どっちの名無しさん?:04/11/21 22:39:34
浜崎ってあのクソみたいな曲歌ってるアイドルのこと?
ここのみんなはあんなもんのどこに魅力を感じてるわけ?
自分のことアーティストとか言ってるけど意味わかってんのかね?
やっぱIQ低いのかな?



13 :どっちの名無しさん?:04/11/21 22:48:01
>>11
70台後半とは具体的ですね。

14 :ぁゅ大チュキ:04/11/21 22:58:57
知能指数が高い低いがどぉしたの??

15 :どっちの名無しさん?:04/11/22 00:07:11
>>1-14
すげぇ低レベルな自作自演だw

16 :どっちの名無しさん?:05/02/18 03:51:06


17 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 19:54:58
 ┌┬─┬┐
∵ └  ││
 ├┐──┤
 └─┴  ┘

18 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 23:39:45
華原朋美 10th ANNIVERSARY ALBUM 「NAKED」
2005.06.29 release!
【初回盤】UMCK-9112 (CD+DVD) \3,500(tax in)
【通常盤】UMCK-1186 (CD) \3,059(tax in)

【初回盤特典】
"10th Anniversary DVD" includes
"あなたがいれば" "涙の続き"PV他
スペシャルインタビュー、メイキング映像他収録!!

"あなたがいれば"(日本レコード大賞金賞受賞曲)
"涙の続き"(テレビ東京系"水曜ミステリー9"エンディングテーマ曲)
"哀しみの向こう"(ダイアナロス"If we hold on together"カバー曲)
他全10曲収録!!

19 :どっちの名無しさん?:2005/07/08(金) 00:00:37
>>18
他いけ

20 :どっちの名無しさん?:2005/07/08(金) 13:56:59
確かに知能指数は低い
日本語勉強してから作詞しろ

21 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 08:03:49
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618
作詞なんてしてないし(笑)

22 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 09:37:57
浜崎は作詞なんて出来ませんよ?
だって漢字読めませんからw

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 07:43:28
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。

浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」

客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」

母親「すみません、この子足が不自由で立てないので…」

客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」

客「そうだそうだ!帰れよー!」

母親「本当に申し訳…(泣)」

客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」

娘「お母さん…もう、帰ろう…本当にごめんなさい…」

母親「……(泣)」

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

*PC専用です。

なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が金はらって口止めしてるみたいです。


24 :どっちの名無しさん?:2005/07/26(火) 06:42:22
俺は小学校の知能検査で偏差値30だったらしい。
偏差値30というと文字の読み書きも出来ないチンパンジーレベルだそうだ。
そんな俺でも文章は書ける。
今は知能指数テスト自体の信憑性が疑われている。
いずれ文部科学大臣がまた謝罪するんだろうな。

25 :どっちの名無しさん?:2005/12/05(月) 20:40:07
ただ発達が遅かっただけだろ

26 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 00:34:12
あゆ

27 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 00:37:28
最近>>4みたいな変なヲタあまりみなくなったな

28 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 00:59:54
いっぱいいるじゃんw

29 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 17:05:38
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

30 :どっちの名無しさん?:2006/06/21(水) 12:27:47

中卒だしね(笑)


31 :どっちの名無しさん?:2006/06/21(水) 16:07:28
>>8
まぁ、ファンから見ても痛い人は居ますから^^; スルー推奨です。

32 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 01:50:02
痛い人の割合が高杉

33 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 01:53:26
あゆは偏差値40はあるよ
成績だって2,3がいっぱい
英語もサンキュー!!位なら使えるし〜

34 :どっちの名無しさん?:2006/06/22(木) 23:43:18
ワロスww

35 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 16:04:37
>>1-14
2004年頃のアンチ
腐女子ガイドラインのテンプレ全開でワロタ

36 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 20:34:17
頭悪そうだょね・・

37 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 00:32:29
>>30

マジ!? 冗談でしょ・・?

38 :どっちの名無しさん?:2006/06/26(月) 03:45:12
37知らなかった?

39 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 20:04:24
嘘はやめろよな・・

40 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 21:48:06
浜崎ってあのクソみたいな曲歌ってるアイドルのこと?
ここのみんなはあんなもんのどこに魅力を感じてるわけ?
自分のことアーティストとか言ってるけど意味わかってんのかね?
やっぱIQ低いのかな?


41 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 21:53:23
40きみがね。

42 :どっちの名無しさん?:2006/06/27(火) 21:55:16
>>30 お前さ、いい加減な事を言うなよ? 
馬鹿アンチは来るんじゃねぇよ!!

43 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 02:26:39
中卒って・・

44 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 14:29:58
44

45 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 00:12:06
>>42

馬鹿はお前だよ、哀れなハマヲタwww

46 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 01:06:11
まあまあ、落ち着けよ。

47 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 02:18:47
高校*大学出ただけの馬鹿多くない!!
中卒の方が使える中には馬鹿もいるけど頭良し悪しを勘違いしてる馬鹿多し!!!
俺も学校出ただけだけど中卒あいつには勝てん(*^_^*)

48 :背の高いブ男:2006/08/04(金) 09:49:37
「あいつ」に限らず、誰にも勝てなさそう。>>47


49 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 10:12:23
なんか、間違えてるみたいなんだけど・・・

80以下だと知的障害者と認められてそういう人達のタメの施設に送られる

んだよ!?そんなのも知らないの??

50 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 10:48:39
イタイ42みたいなヲタがいるからな

51 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 23:42:46
確かに42は痛いね^^;

52 :どっちの名無しさん?:2006/08/12(土) 17:25:30
80以下だったの!?

53 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 13:40:31
確かに、喋りは頭悪そうな感じだよねぇ。。

54 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 15:37:16
勉強ができたら頭がぃぃ。というのも考えもの。
現にお勉強しかしてこなかった世間知らずが
人殺しで捕まる時代。
どんな学校をでたか、
どこまででたか、
そんなことで人間の価値は決まらない。

が、

ハマは人間として馬鹿だ。

55 :どっちの名無しさん?:2006/08/16(水) 01:08:49
ハマ低脳(・∀・)!!

56 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 15:04:06
切り刻んでドラム缶に詰めてやりたい。あの悪女

57 :どっちの名無しさん?:2006/08/23(水) 14:38:11
このスレのゴキブリが何を言っても婆崎が糞だという事実には変わらない

58 :どっちの名無しさん?:2006/08/31(木) 13:56:46
最高に頭悪いよな、濱崎ってw

59 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 10:01:16
中卒だしね(笑)

60 :問題:2006/10/02(月) 11:00:54
∵ ← 黒板にチョークで書いてあります あなたは何にみえますか? ans ∞

61 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 11:24:42
アンチは心のどこかであゆをねたんでるんだろう

62 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 12:06:56
私の周りには頭良くてもつかえないやつ多い...頭固いんだよね↓↓そして変にプライド高いし!!
むしろバカな方が仕事できる!!
頭ィイ!!イコール仕事できるじゃないんだって事を社会に出て知った。

63 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 12:21:46
>>61
だから、そういう馬鹿な事言うから叩かれるんでしょ・・?

64 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 01:03:18
浜崎ってあのクソみたいな曲歌ってるアイドルのこと?
ここのみんなはあんなもんのどこに魅力を感じてるわけ?
自分のことアーティストとか言ってるけど意味わかってんのかね?

65 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 01:07:44
俺は今エンドレスで夏の歌きいてんぞ

66 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 20:52:38
マンカスハマー!

67 :どっちの名無しさん?:2006/10/18(水) 04:05:50
落ち目婆崎あほみ

68 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:06:39
確かに、喋りは頭悪そうな感じだよねぇ。。

69 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 22:25:09
ハシちゃんともてないからね

70 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 02:46:38
最悪じゃんww

71 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 19:50:58
>>69
マジで??ネタでなく

72 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:08:51
わざとらしいアホな真似しちゃって浜崎ババアキモス

73 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 21:49:00
整形劣化?前より目が小さくなった

74 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 17:52:34
最高に頭悪いよな、濱崎ってw

75 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 17:44:14
中卒だしね(笑)

76 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 18:36:35
>>75
中卒って嘘だろ!? ソースを出してみろよ。

77 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 19:11:06
何だよソースって高校中退の何が悪い!!

78 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 14:28:37
そもそも頭がいい、悪いとはどういうことを指すのか?

79 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 15:31:16
頭が良かろうが悪かろうが、世の中「カネ」が全て。

80 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:38:04
>>77

“あゆが中卒”だっていう証拠だよ! 本当の話だったらソースあるだろ?

81 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:48:08
↑いえいえ、アユは中卒じゃないですよw

あんなに頭が良いアユが、まさか中卒なわけ(ry

82 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 10:34:29
あゆは高校中退だよ
ソース
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF

ただのバカじゃない。。。あゆが英語喋れるhttp://www2.2ch.net/2ch.html

83 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 10:37:57
あゆがインタビューの話の中で英語を発音よく話しています
http://www.youtube.com/watch?v=lRQw9fESPjQ

84 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 16:52:05
え?マジ?

85 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 17:04:58
>>82
芸暦長いわりに今までしたCMが少ないな

86 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 17:09:39
途中で高校やめたんだよ。
別に良くない?。
去年のミスアンツアーでも、学校の教師になれるなら何になる?って質問に
『……なんの教科があったっけ?』
って言ってたし(・_・;)

87 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 19:59:42
・・何かショック。。それと同時に納得できる部分があるってのが哀しい(泣)


88 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:12:02
あゆは始めの英語インタビューをしました。私はCNNIに見ました。
彼女の英語がすごい。下でYoutubeのリンクでございます。

http://www.youtube.com/watch?v=tD226J6bmO8 <---CM
http://www.youtube.com/watch?v=S4b99zGoT6s <---パート1
http://www.youtube.com/watch?v=iXNq9Go14w0 <---パート2
http://www.youtube.com/watch?v=sgM__6EJ4J8 <---パート3


89 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 14:22:16
あゆの英語は上手すぎる
英語教師の友達も感心してたから

90 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:52:29
↑( ´,_ゝ`)プッ

91 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 15:14:06
確かに、喋りは頭悪そうな感じだよねぇ。。

92 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 16:23:33
どこが?
私と弟は小学校から英語習ってるけど
この程度の会話レベルで上手いって・・・有得ない。
ところどころ間違ってるし、片言だよ。


93 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 22:34:10
>>92
偉そうだな。 
じゃあんたのその簡単なコメント4行を今すぐ英文にしてみな。


94 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 00:51:28
>>91
同感〜。教養が無い感じがひしひしと伝わってくるよねぇ。

95 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 19:33:21
中卒だし。

96 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 00:43:34
高校中退だけど、まあ中卒って事だよね。

97 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 01:29:07
国立大卒だけどあゆのCNNインタビューみたいに英語で受け答えできねー

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 17:15:46
最高に頭悪いよな、濱崎ってw


99 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:32:08
馬鹿っぽい喋り方だよね^^;

100 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:50:00
80も無いんじゃない?(藁

101 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:06:04
頭悪すぎの浜崎あゆみ・・馬鹿すぎでしょw


102 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:09:53



倖  田  來  未  、  レ  コ  大  2  連  覇  さ  え  出  来  ず  (  笑  )


ス  タ  ッ  フ  に  八  つ  当  た  り


http://imepita.jp/20070119/844580



103 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 15:47:35
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

104 :どっちの名無しさん?:2007/02/01(木) 23:59:53
女は子供を産む機械

105 :どっちの名無しさん?:2007/02/10(土) 16:55:22
>>1
そんな事は言うな!!

106 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 13:57:25

どう考えても馬鹿でしょ、浜崎って。


107 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 13:06:59
可愛いからいいの

108 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 13:30:20
でも、英語ペラペラだよね!?

109 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:23:06
外見さえ良ければアホでもよし

110 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 14:23:09
義務教育さぼったから時々バカっぽいこと言うけど
あゆちゃんは普通だよ。やれば出来る子。


111 :どっちの名無しさん?:2007/02/14(水) 15:06:47
80も有るならまだマシだ
それ以下の奴らはどーすればいいんだ?
山田とかw

112 :どっちの名無しさん?:2007/02/16(金) 14:46:28
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


113 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:08:33
>>110
あんな馬鹿っぽい喋りが普通だと言うなら、今の日本は終わってるなw

114 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:12:08
言っとくが、知能指数75以下で知的障害者なんたぞ!!

115 :どっちの名無しさん?:2007/02/18(日) 01:13:18
↑じゃあアユは80くらいで合ってるんじゃん?(笑)

116 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/02/18(日) 01:23:52
*********************************************************************

■書き込みおよびスレッド作成の注意事項■

情報が曖昧で明確でないスレッドを作成する人は必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
尚、公式ニュースソースの添付を意図的に拒否を続ける方は掲示板荒らしとみなされます。
(著作権(歌詞等)に関する投稿は控えましょう。)

詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

*********************************************************************

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)