5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の初夢にあゆが出てきました

1 :どっちの名無しさん?:05/01/03 13:33:26
幸せ

2 :どっちの名無しさん?:05/01/03 13:34:40
shine

3 :どっちの名無しさん?:05/01/03 13:43:20
2>それは死ね??
それともシャイン??藁

3ゲト

4 :どっちの名無しさん?:05/01/09 20:31:13
>>1
ことしはいい年になるね(*^ー^)ノ

5 : ◆tsGpSwX8mo :05/01/09 20:43:00
ようやく空きが出来た〜☆

これからのあゆ、どういう道に進んで行くのかわからないけど、ず〜っと応援するよ♪
…って事で、あゆを応援する人大歓迎!!

6 : ◆Mjk4PcAe16 :05/01/09 20:45:52
私もあゆが大好きです!!アンチのみんさんどうか、嫌なこと書かないでください。誰だって好きな人のことを悪く書かれたら嫌ですから。


7 :どっちの名無しさん?:05/01/09 20:46:28
整形音痴あゆスレ乙

8 : ◆VQKJgiezS6 :05/01/09 20:49:31
で、あゆありがとう☆彡 って思います!
そういう人がいる事はとても幸せですよね♪***O(*・-・*)Oゞ***テレテレ
大切にします(●・_・●) ボッ


9 : ◆5EJ71eKlNQ :05/01/09 20:51:24
はじめまして(_ _*)

ぽちたまと申します。

私もあゆ大好きです☆彡

天然、私も少し入ってるかな(_ _;)


10 : ◆16Rf2BBdUE :05/01/09 20:55:32
私もあゆファンだったんだけど
パクリってわかったしもうファン止めます。 ファンをだますなんて最低!!

11 : ◆GtN0Plfghk :05/01/09 21:00:46
うにゃ!「しゃま」はいらないでしゅ♪♪(●・ー・●)♪♪
ぽちっ!って言われたら「わん♪」って応えます(・・)
お座り!って言われたらお座りします(・・)
待てっ!って言われたらよだれタラタラで待ちます(・・)

あゆ〜〜、真っ白♪ 。 o ゜。 ゜。 ・ ゛。 o゜ 。゜ 。・ 。゜ ゛。 o゜ 。

12 :どっちの名無しさん?:05/01/09 21:11:27
おめ

13 : ◆9N4nUN7jEY :05/01/09 21:34:44
☆あゆの幸せを願う☆

ファンなら当然だな。




14 : ◆hNSBMrrUeA :05/01/09 21:36:28
もちろんあゆの幸せを願います。
今更なんですが(^^;

そうそうファンなら誰でも願う事でしょうね。

15 : ◆MbTKFNutWk :05/01/09 21:38:30
俺もあゆの幸せ願ってます!(^_-)


16 :どっちの名無しさん?:05/01/10 11:55:41
漏れも昨日あゆユメ見たよ。
思わず抱きついたら、
"お兄ちゃんが見てるよ。"
とか言われたので慌てて離れた。

どういう意味の夢だかわからない。

17 :どっちの名無しさん?:05/01/15 23:45:41
夢での浜崎あゆみを興奮しながら語ろう。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1014830253/

18 :どっちの名無しさん?:05/02/11 10:06:58
こないだ見た夢。

結婚反対論者である漏れの実家に
何故かあゆがいて、
●●さん(漏れ)のプロポーズ見てみたいな、
と言う。
そしたら、日頃考えている結婚反対に関する
思考回路が吹っ飛んで、あゆに、
(プロポーズ)したらOKしてくれる?
とか聞いているうちに目がさめた。

19 :sophie ◆ru9iMUTANc :2005/07/29(金) 21:30:20
<<<お約束>>>
一.同一キャラの話題に集中しない!
一.ヲタヲタ・アンチ言うやつは(・∀・)カエレ!
一.人の話聞かんやつも(・∀・)カエレ!
一.ヲタアンチの戦争は本スレ逝って思う存分やってこい!
一.荒らし煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.ソース無き情報投稿禁止。ソース持ってこいゴルァ!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★ムキになってレスする奴は自演と見なして完全放置!
★■雑談禁止厳守■守れないコテハンはラウンジ逝け!
★規則違反のコテには黙って削除依頼、コテ叩きは最悪板で!
★2chブラウザ使用推奨!荒らしにはNGワードで対処!
★アンチスレがあるので出来るだけ下げよう。安易に上げない
★ヒソカの話題は荒れるので禁止
★無配慮に「妄想」「知障」「電波」「厨」などの単語の使用 禁止
★その他あからさまに他人を侮辱した書き方 禁止
★論破された奴は「待て!!まいった!!まいったァァ」と言いなさい
★単発で煽りだけの香具師は書き込むな
★強さ議論スレ民としての誇りを持て

▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1118336125/l1
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/3914/1071716248/l1n

※情報提供コテのトリップ
デイリーチャート(1位〜20位)・・・デイリー配達人 ◆pP3P3DPDCs/◆veaoh4a7c2
デイリーチャート(21位〜50位)・・・◆WeeklY.5E.(不定期)
週間チャート・・・◆WeeklY.5E.(1位〜50位)
         うんこマン ◆pEpoUQji.E(Single,Album100位以下の10万超えの作品)
auオリコン速報・・・Dear ◆DearAOKNls(枚数、本文)/ふぁんとむ ◆TJKZX6mxNE(枚数)
指数速報・・・ ◆sgKVslfLz2

20 :sophie ◆ru9iMUTANc :2005/07/29(金) 21:33:53
■ORICONデイリー
http://www.oricondd.com/ranking/daily_single.php
http://www.oricondd.com/ranking/daily_album.php
■ORICONウイークリー
http://www.oricondd.com/ranking/weekly_single.php
http://www.oricondd.com/ranking/weekly_album.php
■プラネット
http://music.yahoo.co.jp/music_charts/
■サウンドスキャン
http://www.phileweb.com/products/cd-top20/
■CD予約:Amazon.co.jp トップ 100 リスト
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583332/ref%3Dm%5Fsn%5Fbs/250-2148897-9971413
■レンタルCD[シングル]TSUTAYA
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/music/r_cds.zhtml
■レンタルCD[アルバム]TSUTAYA
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/music/r_cd.zhtml
■携帯用オリコン速報(auのみ)
http://cdshop.jp/shinseido/ext/sokuhou/soku_index.jsp
■CDの売上枚数などを知りたい場合 (依頼テンプレに基づいて質問してください)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1104433243/
■OngakuDB.com(CDレビューなど)
http://www.ongakudb.com/
■オリコンモバイル
http://mobile.oricon.co.jp/
DoCoMo メニューリスト⇒着信メロディ/カラオケ⇒J-POP⇒オリコンサウンド
Vodafone メニューリスト⇒着信メロディ⇒J-POPインディーズ⇒オリコンサウンド
au/TU-KA トップメニュー⇒ホビー&カルチャー⇒着信メロディ⇒J-POP総合⇒無料♪オリコンサウンド
au/TU-KA トップメニュー⇒ショッピング&オークション⇒auでオカイモノ⇒本・CD⇒CD⇒オリコン×新星堂

21 :どっちの名無しさん?:2005/07/29(金) 22:23:20
正月早々ビックリしましたァ☆
http://up.vipch.net/src/up0009.xxx


22 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 17:41:29
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs/data/%83g%83b%83s%83%93%83p%83%89%83%8A%83m%83v%81%60.jpg

23 :どっちの名無しさん?:2006/05/14(日) 19:21:57
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

24 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 16:59:55
978:どっちの名無しさん? :2006/07/03(月) 21:00:21
作りました。利用したい人、もしくはワーストに不満な人だけきて下さい。
http://20.xmbs.jp/noaest/

979:どっちの名無しさん? :2006/07/03(月) 23:10:25 [sage] >>978は本スレの(´・ω・`)が頑張って作ったらしいですょw

980:どっちの名無しさん? :2006/07/03(月) 23:15:21 [sage]
そうみたいでつねw
下げてないしw

981:どっちの名無しさん? :2006/07/03(月) 23:59:27 [sage] >>978の(´・ω・`)さンはのあ並に横文字に弱いみたい、MALLって!
〇いさンに執着するよりお勉強しなよ

でも横文字の弱さはハニーもひけを取らないよねw現役なのに

982:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 02:08:14 >>978
ミラーUやわーすとであいサンの話出来ない、ってかスルーされてて諦めきれなく粘着してたやつが作ったの丸見え、ってかそこまであいサンが邪魔で英単語が苦手な人ってw



あ!!

25 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 17:01:32
983:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 03:12:30 [sage] >>982
NESTとG ENDの人でつか?ww

984:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 07:46:35 [sage]
のあって障害者なのかなぁ。
てか NOAESTってどんな意味よ…
あたし英語力無いからわかんね(´・ω・`)

985:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 08:16:03 [sage]
多分
のあ+ESTRUS(発情)
ジャネーノw



知らんがなあんな造語wrwr

986:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 08:23:45 [sage]
ESTって…
good
better
best
の〜est(最上級)
で使ってるつもりかもよwww

ktkrのあ(゚≦゚゙)イエースイエース

もしそうなら
NOAISTだろ
志村〜母音 母音!

26 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 17:06:21
987:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 08:44:55 [sage]
褒めてどうしたいんだ
(´・ω・`)よ!!

やはり敵はあいさんなんだねw
ここまでボロが出て、堂々としてる人
初めて見たww

989:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 10:03:17 [sage]
ちょ 本スレに降臨じゃね?

ディアレストにかけたのかとオモタ

有り得ナサス
かけたって…!!!
かけたと思ってたら管理人余程英語力ナサス


990:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 13:58:47 >>984だけどさぁ…
NOAISTとかNOAISMならなんか分からんでも無かったのよね。
NOAEST…

何だろ…



27 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 17:08:05
991:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 14:04:39
さらにISTもISMも 対象に関して良い事を考察したり語ったりする意味合いでしょ…?
あたしの記憶違いだったら赤っ恥だけど。。
アンチが考えて付けるネーミングじゃあない罠…
連投スマソ

999:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 14:44:09 [sage] >>978って多分わざと機種出さないっぽいからそのうち凄い自作自演が見れるかもしれんね

あんだけD騒ぎあって後発の「のあいすと」ダサッ)が機種出さなかったらまたDの祭典が繰り返されるジャマイカ

カウンターが異様に回ってるしksk



28 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 17:12:23
139:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 17:06:10 [sage] >>138だけど、おまいらwwww
1000からまたやたらバカウンター回ってるじゃねーかYOwwww

てかあのサイト、な〜んにもねぇ…。
タイトルの意味聞いてたヤツ居たけど、責任者(w の回答なんだよあれwワロスw

ディアレストのパクリかとオモタ をまんま採用かよwwww
ブヒのあ必死だなぁ…ガンガレよ…

140:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 17:18:31 [sage] >>135(´・ω・`)は人集まり出したらIP表示させるって言ってるよ。

人は集まるのか激しくギモンだけどw
もう(´・ω・`)=のあで決まりだぁもんね。

29 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 20:19:33
141:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 17:49:23 [sage]
(´・ω・`)=のあ認定ktkr


アイツほんと馬鹿だな
サイト作って直ぐバレとかどんだヶ?
まぁそこまでして自分から話題をそらしたい訳ですね
>>140
人が 集 ま り だ す ま で は 自 演 で頑張る宣言しちゃったのかYO


146:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 21:20:56 [sage]
閉鎖宣言早ッッ
http://20.xmbs.jp/br.php?ID=noaest&c_num=11990&no=23676&action=res


可哀想な(´・ω・`)
ほんとショボンやわぁ〜


147:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 21:46:06 [sage]
NOAESTって何で子ページからトップに戻れないの?不親切じゃね?
そんなとこまでのあぴめですね…


あ、だからか!!


30 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 20:26:14
149:どっちの名無しさん? :2006/07/04(火) 22:22:26 [sage]
NOAEST閉鎖するの?
責任者=のあ=(´・ω・`)ってネタバレ早かったもんね。
どっかにあったのあ年表に加えておかないとね…。
プッ


155:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 01:09:53 [sage]
もうNOAISTはバ管理人との交流、探り愛のみがウリですね


157:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 08:05:26 [sage]
のあESTのバ管て
のあのこと

のあさんも子を持つ親なら
そんなに暇じゃないだろう

…みたいにいってるけどw
居るのかよw
暇じゃないてあの時間に扉更新してたらかなり暇だろうと思うけど
てかのあ擁護して自分≠のあってならないよバ管理人


158:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 13:07:32 [sage]
カウンターだけ回してバ管理人独り言ページにしちゃえばいいのにw

31 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 20:28:01
159:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 14:09:02 [sage] >>158それじゃ のあぴめなんばわん と同じじゃんw


160:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 14:12:21 [sage]
扉と言う名の独り言ホムペ

のあの中ではおぴめたち
という名のヲチャに発信中☆


161:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 14:37:12 [sage] >>159 あそっかw
まあでも、のあぴめなんばわんの扉のネタ尽きてきてるからあんま暇つぶしにもなんないし、バカウンタ回しながらバ管理人の独り言眺めるのもいいかな…w


162:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 15:03:50 [sage]
http://20.xmbs.jp/br.php?ID=noaest&c_num=11990&no=23676&action=res
これ読んだ、
何でバ管理人はのあに子供が居る前提で話してんの?
じゃあ何であんなサイトを作ったの?
そしてESTで誉めてるの?

てかバ管理人は暇なのか?
どこがどこまで妄想なのかな〜

32 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 20:31:34
163:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 15:51:38 [sage]
あららら、NOAEST炎上しだしちゃったww
しかも燃料はバ管理人wwwwwwww
救いようないなもう、初っ端からボロ出過ぎだお〜♪
そして回るよバカウンター♪


164:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 16:02:06 [sage]
バ管理人レス早くね?きんもーっ☆

それはのあにしか分からない?
分からない?分からない?

165:どっちの名無しさん? :2006/07/05(水) 16:06:44 [sage]
ktkr
448:あや :2006/07/05(水) 15:59:55 ID:EgNLD7ti
お久しぶりです。
あいさんにこれ使って下さいとメールしたんですが、お返事なくて、あいさんが釣りとか言われ続けてる見てるの嫌なんで見せます。
以前えみさんモデル事務所を教えてもらってお気に入りに入れてました。
私から言えるのは確かにえみさんはモデル事務所に所属しててえみという名前だという事です。
これ見せたらあいさん怒るかもしれないけど、耐えきれないのでお見せします。
私に出来ることはこれしかないので…
http://s.pic.to/148ck
長文失礼しましたm(_ _)m

33 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 20:35:53
187:どっちの名無しさん? :2006/07/06(木) 08:39:56 [sage]
http://20.xmbs.jp/br.php?ID=noaest&c_num=11576&no=23567&action=res


バ管理人炸裂じゃん^^;;


202:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 09:36:53 [sage]
sage進行できない上に
のあは2ちゃんねるは閲覧してない設定…

ID板で自演擁護出来なくなったからってここ来るなよブヒのあw


205:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 10:16:01 [sage]
そうだよ!
のあは2chなんか見てないし
おぴめ達が報告(馬鹿にしてる内容報告するってダブルで馬鹿にしてるよなw)してるんだよ

だから痛くも痒くもないしましてやスルー出来ないなんて事は論外(pgr



34 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 22:23:31
210:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 11:04:11 [sage]
今日のキングオブ馬鹿じゃねぇ?

730:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/07(金) 10:26:54 ID:rNUsWi1q
シェルのあさんに電話かけました!あいものあぴめもそんな名前の人知らないって言われた!あいさんココ見てるならわかるよね?今のうちに謝罪してよ!ホラ吹き女が!
知らない人から電話きて他の人にも同じようなコト聞かれたってパニくってたよ!最悪!この話が信じられないならシェルのあさんに電話するなりあいさんに聞いてみて下さい!
それとあいさん何か反論があるなら出てこいよ!嘘吐き女!


事実ならヲチャルールがなってませんね^^
まぁ 事実ならですが


213:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 11:13:34 [sage] >>210
また この前の
流れちゃうからわーすとに行けって誰かが言ったら
何で行かなきゃいけないの!!
って逆ギレする人ジャネーノwあいネタだし
機種バレ怖い怖いなんだよね

あ!バ管理人(゚∀゚)

35 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 22:26:38
218:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 13:02:39 [sage]
あいサンの話は後出しが大杉。
よっていちいち構ってられない。鬱陶しいだけ。
ワーストとか、ミラーとか、NOAESTもそうだけど、誰が運営してるか分かんない、しかも匿名性アリアリサイトで信用勝ち取るとかムリ。


221:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 17:31:04 [sage]
なーんだ…あいさん、事務所のホムペから情報パクってたんじゃん(*゚∀゚)v本名まで


222:どっちの名無しさん? :2006/07/07(金) 18:54:09 [sage] >>221sage覚えたのは良かったがやっぱり馬鹿丸出し
何でのあ臭を隠せないのかと小一時間…

36 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 22:49:39
282:どっちの名無しさん? :2006/07/08(土) 19:31:50 [sage]
今時の幼稚園児はくぅちゃんのことおっぱいって普通に話すよね…ませてるし


291:どっちの名無しさん? :2006/07/09(日) 07:41:37 [sage] >>282

10:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/08(土) 20:51:13 ID:i4999vAg
今時の幼稚園児はマセテルらしいからくぅちゃんのことオッパイって言うみたいだよ(*゚∀゚)v


15:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/08(土) 21:00:46 ID:i4999vAg >>13
IDビビったよ(*゚∀゚)v

派閥とゆうか仲間ぁみたいなのはあるかもね(*゚∀゚)v


18:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/08(土) 21:07:01 ID:i4999vAg >>17
一部の園児ってあったからね(*゚∀゚)v園児全員が仲間作ってたらたまげるわ


同一w
あと消えた

37 :どっちの名無しさん?:2006/07/14(金) 23:00:17
334:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 15:56:23 [sage]
今日の不思議な人

116:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 11:44:55 ID:uOKvfEpC
たしかのあもCカップだよね。細いのに。何でもかんでもあゆ意識きもい。

【見た事あんのかしらw】


119:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 12:03:21 ID:uOKvfEpC
身長ちっちゃくて細くて胸でかいあゆ顔とかいかにもあたし男ウケしますアピールむかつく。まぁするんだろうけど。

【文章からはモテナイオーラ全開にしかみえないのになぁw】


121:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 12:26:59 ID:uOKvfEpC
じゃあのあとあんまり変わらないんだね。だから間違えられたりするのか。

【本気で言ってるなら逆にuOKvfEpCが心配になってきちゃうよwあ‥本人か】



未だになんでバレるのか解ってないもようです


38 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 08:38:15
336:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 16:43:57 [sage] >>334
今日のブヒさんはケータイ2台使いだと思うよ!!


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/10(月) 08:11:41 ID:4mqOZkZl
>>98
パスタは前に扉で書いてあったよね。姫那ネタうざいし

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/10(月) 11:42:08 ID:4mqOZkZl
あゆってケッコー胸デカいんだね。のあコンのメンズコン見てビビった(;^_^A
(↑話豚切り)


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/10(月) 12:03:21 ID:uOKvfEpC
身長ちっちゃくて細くて胸でかいあゆ顔とかいかにもあたし男ウケしますアピールむかつく。まぁするんだろうけど。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/10(月) 12:22:35 ID:4mqOZkZl
あゆは公式プロフでは156になってるけど実際は150ちょっとってTVで言ってたよ。151くらいだと思われ。体重はプロフでは40らしいけどね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/10(月) 12:26:59 ID:uOKvfEpC
じゃあのあとあんまり変わらないんだね。だから間違えられたりするのか。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/07/10(月) 16:07:41 ID:4mqOZkZl
>>128
のあじゃなくない?信者か男っ

39 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 10:31:36
337:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 17:02:25 [sage]
酷い自演を見ますた


338:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 17:11:32 [sage]
自分で自分を庇い、
自分に票を入れる毎日。
幸せ家族との生活を妄想。



…惨めで泣けてくる。

40 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 10:34:15
340:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 18:51:31 [sage]
ブヒさんまた来たよ〜(゚∀゚)
扉での「キャピキャピ」発言つっこまれ……


158:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 18:37:13 ID:uOKvfEpC
きゃぴきゃぴとかはたまに使うよね。のあも姫那も基本的に言動幼いよね。

164:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 18:44:43 ID:4mqOZkZl
姫香ちゃんもきゃぴきゃぴ使うよね(;^_^A死語か…可愛い子が使うとまだ許せるけどさ。


341:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 19:24:56 [sage] >>340
前も何かダサい言い回しだって言われたことがあったときに

そう言えば姫香ちゃんも使うよね

ってフォロー?入ったよ
豚は自分が姫香ちゃんのパクったってバラしてる様なもんなんだけど豚は豚だからなぁ〜って気付かないんだね

41 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 10:36:19
346:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 20:48:24 [sage]
【夜の部】第一幕

158:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 18:37:13 ID:uOKvfEpC
きゃぴきゃぴとかはたまに使うよね。のあも姫那も基本的に言動幼いよね。


164:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 18:44:43 ID:4mqOZkZl
姫香ちゃんもきゃぴきゃぴ使うよね(;^_^A死語か…可愛い子が使うとまだ許せるけどさ。

167:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 18:49:09 ID:4mqOZkZl >>165
アホアホマンとかってどこにあるの?それは使わないね(;^_^A


180:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 19:55:50 ID:uOKvfEpC
のあはアホアホマンとかつかうかなぁ?違う人じゃない?


187:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 20:21:14 ID:uOKvfEpC
リアルで引きこもりでブスだったらSLYとかわかんないと思うけどなぁ…。のあは友達とか多そうなイメージだけど…


【続く】

42 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 10:39:47
354:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 22:37:20 [sage]
【夜の部】第二幕

204:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 21:23:17 ID:uOKvfEpC
接待とかは平日なんじゃないかな?社長の息子っていっても息子なわけだし。服代50てすごいよね。ふつうのおうちじゃ無理だよね。


207:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/10(月) 21:33:39 ID:uOKvfEpC
きっと一ヵ月にイッパイ買ってるんじゃない?ディアマンテとかも着るんだよね?毎日違う服なんだろうな…


向こうで攻撃受けたら消えちゃった´Д`


355:どっちの名無しさん? :2006/07/10(月) 23:16:08 [sage]
NOAEST寂しく消えていったのね‥
あんなにヤル気満々だったのに(′_ゝ`)
>>285

43 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 10:48:36
359:どっちの名無しさん? :2006/07/11(火) 21:21:22 [sage]
262:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 15:59:10 ID:EvkrTNKj
きっとプライベートのことにつてはあんまり話したくないんじゃない…?犬のことはあんまり書けなくて当然だよね、連れのうちに預けてるわけだし、連れもいやがってないわけだから…


262:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 16:24:09 ID:YPXRycRf
まぁまぁ落ち着け。扉にすべてを書いてるわけじゃないとかって言ってたよな?のあのは日記ではないんだからマジになるなって、あーそんな事あったんだーとかっておもしろおかしくヲチればいいんだからさ。


277:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 16:59:22 ID:YPXRycRf >>275
個人差があるだろうけど扉では字練習中になってたな。

皆で楽しくマターリしようではないかー。


279:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 17:01:28 ID:EvkrTNKj
きっとのあはのびのび育てたいんじゃない…?


297:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 17:41:03 ID:YPXRycRf
天然通り越してるな…痛い

44 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 11:55:55
360:どっちの名無しさん? :2006/07/11(火) 21:22:38 [sage]
307:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 18:01:47 ID:YPXRycRf >>306
お昼寝させてると思うよ。過去の扉に変な時間に寝て夜眠れなくなったら困るってあったよな。脳の発達が遅れるなんたらって言ってた。


314:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 18:17:58 ID:YPXRycRf >>312
部屋が別なのか、ベットが別なだけなのかわからないが…外国は子供を部屋に一人寝かすのが当たり前だが、まさか外国意識かいな?


とにかくイエーイは相当痛いな。天然通り越してるわ。

45 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 11:57:25
361:どっちの名無しさん? :2006/07/11(火) 21:31:42 [sage]
350:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 21:02:58 ID:YPXRycRf
のあは金持ちじゃないって言ってるよな。まぁ白金だから皆が金持ちってわけでもないしな。多少金持ちもいりゃ大金持ちもいる。範囲があるわけだし、のあが金持ちかどうかは本当の金持ちが判断するんじゃねーの?


352:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 21:12:07 ID:YPXRycRf >>351
ほい。http://mbsp.jp/b.php?ID=noaohime&c_num=211462&disp=5&action=res&no=9216331

355:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 21:20:37 ID:YPXRycRf
ROMったのは今年入ってからで、扉の予想はまた娘ネタだろうな。


【350の のあの金持ちじゃない発言のソースはと聞かれ 352を即、貼るが中の下発言の方がイヤミったらしいわなと叩かれる本スレの下りがワロス】

46 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 11:59:16
371:どっちの名無しさん? :2006/07/11(火) 22:45:48 [sage]
361:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 21:29:11 ID:YPXRycRf >>357
ヲチに好きも嫌いもないだろう。初心者が…

ソースはあゆ意識スレに貼ってあったのをブクマ。


366:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 21:59:06 ID:YPXRycRf >>363
はいはい、こういうガキはスルーで。おまえも大概、暇人だろ。執着してんのはお前だろうが…軽く生きろよ


375:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/11(火) 22:10:18 ID:YPXRycRf
俺をヲチ?じゃスレタイ違うからスレ移動しなよ。あ、俺のスレ立ててな。

ノア好きだからオチしてるのか?そうですかwWまぁ好きでも嫌いでも、俺には関係ねぇ。理由がないとオチできない板だったとはww何とも腐ったスレだな。



【スルーしろと同意を求めたり キャラが変わったり 理由が無いのにのあに執着してたり スルー出来てない矛盾だらけなのは自分と気付けたのか消えた模様】

47 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 12:09:21
【本スレ幼稚園談義】

619:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 15:50:29 ID:wNPGeVGc >>611
あたしは広尾にも近く、白金にも近いある場所に住んでおりますが…白金にもよく行きます。でも、あゆ似の人には会ったことがありませぬ。


621:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 15:58:46 ID:wNPGeVGc
おいらが知ってる白金の公立幼稚園は、三〇幼稚園だお。保護者会や、遠足、〇〇遠足、今月も遠足があったか、あるはずだお。11月には〇〇会もあるお。

のあから、保護者会の話や、遠足の話って聞いたことある?


623:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 16:03:23 ID:3BhWsHf8
まんま白金幼稚園てあるよ?公立でw
HPもあるよ
のあちゃん見てるぅ?


626:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 16:38:58 ID:wNPGeVGc
三〇幼稚園には、姫那はいない。あの辺であゆ似の小さいママなんて、1度も見たことないもん。

白金の公立幼稚園1つ消えたな。

48 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 12:15:51
627:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 16:54:42 ID:3BhWsHf8
フレンドで振られてヒメナの幼稚園の話出た段階では私立の願書は間違い無く終ってるよ〜


上〇
白金〇‥
まさか
芝とか高輪の方までいってないよねのあちゃん?
徒歩通園だよね?


628:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 16:58:39 ID:/kcSFol7
皆様お久しぶりです。以前にも書き込みした5歳の娘を持つママです!
私も白金におりますが、住まいや奇抜なヘアやネイルが妄想でなければ、目立つはずですよね…私も見かけた事はありません。いたら目立つはずです(笑
それに逆に不二家やびっくりドンキーを探す方が困難だと思います…笑
出歩いている形跡があるのに近くのCafeには、行かないのでしょうかね…


635:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 19:07:42 ID:IMF7gJn8 >>627
高輪には絶対いないよ〜。
見たことないし!

49 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 12:28:11
644:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/14(金) 23:41:59 ID:8G/almli
広尾とかあの辺、それなりに知ってる人間として言うなら、
白金、高輪、広尾辺りに住んでる人間は、わざわざランチに新宿なんかに行かない。
行くなら車で六本木とか行く。
もしくは、中目黒とか二子玉辺り。
子連れなら尚更電車なんか乗らない。
基本は、車で買い物だよ。
豚って免許ないよね?しかも連れは仕事してる設定なのに、豚が美容院行くとき豚那の迎えに行くんでしょ?w
辻褄合わないね〜


647:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 00:24:11 ID:DYRft7+t >>644

確かに新宿辺りは子連れなんてほとんど見ないね。
それに新宿は居酒屋や飲み屋なんかはかなり多いけど、
ランチやら何やらの店は
(行かない人は尚更)
結構探さないと見付からないからなぁ…

それにカフェなんかも
のあが好きなマックなんかも
昼はビジネスマンとか働く人達で占められてるし
午後は学生が占めてるし
親子連れでゆっくり羽を伸ばすには不適切な場所だと思われ。

50 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 18:01:46
>>13-14

そうとは限らないでしょ。
ファンっていっても様々なファンが居るんだから、『あゆファンは〜だ』みたいに決め付けるのは良くない。

51 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 18:45:21
【この日の豚】
663:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 09:34:57 【ID:fd2LMUkN】
>>659
そうだったとしたら昨日扉は更新されてたはず。明日におあずけとかって!可能性低いね。

>>661
新宿には伊勢丹とかマルイがあるし子連れでもおかしくないと思うよ。歌舞伎町なら変だけど…


668:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 10:30:14 ID:6snfEMB7 >>663 新宿に子連れがおかしい訳じゃないよ
のあがヒメナと新宿辺りに出掛けたと言い出す日 付 を 見 る と 普 通 の 一 般 的 な 良 識 あ る 子 連 れ の マ マ ン は 
子連れで新宿には 行 か な い 日 だろうに‥って話だw

だからのあってリアルひきこもってんじゃねーの?とか東京住みじゃないんじゃねーの?ってなる

52 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 18:47:08
669:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 10:40:23 【ID:fd2LMUkN】
>>668
見にくい…普通に打ち込んだ方が皆にも読みやすいと思いますよ。偉そうにごめんなさい…


670:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 10:44:36 ID:6snfEMB7 >>669
そぉ? すまなかったね

ところで のあが新宿に子連れで出た日はおかしいよね?


671:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 10:47:23 【ID:fd2LMUkN】
>>670
セールだったんだよね?たしかに常識に欠けてますね…


672:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 10:53:21 ID:6snfEMB7 >>671 欠けてるどころの話じゃないと思うよ
大人だって疲れるセール会場に4歳児連れてっちゃうのって週刊誌とかTVにでる馬鹿ッ母みたいだ

53 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 18:49:54
676:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 11:31:14 ID:0llY5zfb >>669
何じゃそら。
別に強調してるだけで見にくくないしw

てか伊勢丹、マルイとか言ってるけど
わざわざ新宿なんて子連れで行きづらいとこ行かないでもデパートなんて他にもあるんじゃ?
自分東京住みじゃないからわかんないけど、
東京の人的にはどうなの?
新宿は行ったことあるけど、セール期間最初の土曜って…w


677:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 12:00:09 ID:57bOT4wQ
そりゃ〜ヒキののあなら死ぬほど混雑してようが子供と買い物出来ちゃうでしょw

だって既に閉店してる店で姫那と買い物してるくらいだもんwww


682:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 13:04:15 ID:gzFZ/BUf >>663
伊勢丹マルイなら余計おかしいぞ…
セール日なら尚更な
土日はかなり賑わう店内
何より子供が見るものなんてないし
幼稚園児なんて見た事もない。
もし連れて行く親がいたとしても
かなりのDQNだよ。

54 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 18:57:28
701:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 19:20:22 ID:nbDd8Vc8 [sage]
姫那ちゃんは誰かの誕生日にひな祭り?か何か
歌ったんじゃないの?w
字もまだ練習してるのに
いきなり英語で
言えるようになったのねw


706:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 19:42:46 【ID:fd2LMUkN】
>>701
母の日に姫那はまちがえてハッピーバースデーを歌ってたみたいですよ。


715:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 23:26:06 ID:EjJAADRm
この暑いのに、肉まんですか…。
考えただけで、暑くてたまらん。


717:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 23:37:44 【ID:fd2LMUkN】
肉まん熱そうですね。まぁ家にはエアコンあるだろうし寒いくらいだとは思うけど物作りすぎ…。サラダってあるけどドレッシング大量にかけてそう…


719:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 23:43:08 ID:nbDd8Vc8 [sage]

まるでのあ家族が存在し
家の温度まで知ってる
言い方ですねw

寒いくらいかけるなんて
もっとよくないw

55 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:01:02
720:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 23:44:56 ID:0llY5zfb >>717
寒いくらいエアコンかけるのはデブだけだよ(゚∀゚)ニヤニヤ


724:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/15(土) 23:55:01 ID:gzFZ/BUf
子供がいるなら尚更
「最適温度」は気にするはず。

それに…
誕生日に自宅中華っておかしいと思うのは私だけだろうか。

56 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:05:40
【この日の豚】

775:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 05:01:38 ID:x84ve7pk
Eさんキャバサイトで新しく更新した画像全部、一枚もちゃんと顔載せてないね。
相当迷惑なことになったのかね。


776:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 07:37:45 【ID:VffmwZZp】
>>775
ほんとだね…。わかりやすく正面うつしてないね。


そういえばキャバのあちゃんに電話したって人いたよね。あいものあぴめもそんな名前知らないって言ってたらしいけど、あれからまた電話で聞く人多かったのかな…絶対うつし方不自然…


777:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 08:39:39 ID:ben8CGBy [sage] >>776そんなのは考えすぎじゃね?
浴衣で帯写したとか
スッピンだからとか

何でも突撃厨のせいに結び付けるとまたアホなルール解らない厨が増えるし、ヒートアップするからヤメレ〜

57 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:10:21
780:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 10:57:50 【ID:VffmwZZp】
>>777
考え過ぎならいいけど、今になってあんな顔を隠すようなうつし方って妙だなって思ったんだよね…。


もしあいさんと無関係なら、キャバのあちゃんにとってすごい迷惑な話じゃない?知らない人から電話きたり…悪用履歴ってサイトにもしっかりキャバのあって書いてあるし。自分が知らない所でサイトとかで話題になってたりしたら嫌だと思って。

もうキャバのあちゃんの話しない方がいいかもね。


794:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:04:02 ID:daIk1Rjp
あ〜あ扉期待外れ。
水族館の名前とか詳しく書けばいいのに…
どう見てもママの日記とは思えないし、旦那暇過ぎ。
でっ水族館から帰って来て犬の世話しに行ったの?
旦那いるのにw


795:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:07:46 【ID:VffmwZZp】
>>794
東京すんでるならわかるよ。イルカのショー、海底トンネル、サメなら、しながわ水族館だと思うよ。

58 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:12:43
797:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:22:34 ID:CNS/WqI7
でもさ、
イルカショー→ジャンプ
トンネル水槽→エイ&ウミガメ
サメとペンギン
しながわ水族館のホムペに乗ってる内容そのままなんだけど〜
のあタン、リアルに水族館行った事あるのかな


798:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:25:23 ID:m0iPnhRQ
雨の日ってイルカショー中止だったような気がする。


800:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:30:38 ID:XDBfCdjY
つまんね
こんな雨の日にイルカのショーあるわけないじゃん…


801:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:31:10 【ID:VffmwZZp】
>>798
今日は雨だけど昨日は雨ふってないよ。ひめな可愛いアピールすごいよね。今日の扉、ひめなかわいいっていう回数多い…


803:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:39:36 ID:/tmjjT34
品川水族館よく行くけど、子供が喜ぶあるゾーンの話がないお。

本当に行ったの?

59 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:17:17
807:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 18:44:42 【ID:VffmwZZp】
のあって、そんなこんなでっていうのさいきん口癖だね。あとひめな可愛いアピールと。


811:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:02:24 ID:sbFAJBP0 [sage]
待って!待って!
品川水族館?!
あたし昨日行ったよ!
イルカのショー昨日…
へぇーあったんだw

アユ激似でブライス人形に似てる親子はみなかったよwww


814:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:12:51 ID:XDBfCdjY >>801
昨日アナタも品川にいたんですか?
そうですか。
昨日はわたくしも羽田に用事があった為
偶然品川駅にいたんですがね。
皆さん傘を持ってましたし、雨雲と雨もなかなかすごいものだったんですが
アナタは品川のどの辺りにいたんですか?


815:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:17:54 【ID:VffmwZZp】
>>814
私は品川にいなかったけど、曇りで雨はふってなかったよ!場所までいわないけど東京にすんでるよ。


819:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:24:29 【ID:VffmwZZp】
>>818
私はイルカのショー見てませんよ…


60 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 08:10:47
821:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:29:27 ID:XDBfCdjY >>815
ちょっと待て…w
品川にいないのに、
なぜ>>798
イルカショー中止うんぬん…で「雨は降ってない」と言えるんだ?

東京に住んでるからといって、
全地域が雨が降ってないとは限らないんだがww


823:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:34:06 ID:1lMMmRtm >>819
あなた誰?
こっちはブヒに対して嘘つきっつってんの!プププ


825:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:35:04 【ID:VffmwZZp】
>>822
私は昨日、品川にいなかったですよ。でも私の区では雨ふってないよ!


827:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:40:18 ID:ccQpJCQQ
だから何区だよw
てめーのいたとこ降ってなくても品川は降ってたって言ってんだろw
頭弱いんだよ

61 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 08:15:17
828:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:40:56 ID:XDBfCdjY >>825

もう何がなんだか…w
品川にいないならイルカショーが中止だったかどうかも分からんのでは?
なのに>>798に答えてるのはなぜ?


826:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:39:34 ID:H8T9U/65 >>825そうなんだ(゜з゜)プー。
貴女の旦那は帰ってきた?!子供は何をしているの?
うちの子はテレビを見ているわ。


829:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:41:57 ID:VffmwZZp >>826
だんなもコドモもいないですよ…


830:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:45:38 ID:H8T9U/65 >>829そうなんだぁ同じ主婦かと思った⊂〓〓(^ω^)〓⊃ブーン
学生さんかな?家に引きこもらずたまには親の事を考えて、おんもに出てね〜〜〜よちよち☆


62 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 08:16:58
835:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 19:52:40 【ID:VffmwZZp】
おんもって何ですか?学生ですけど私、引きこもってないんですけど…親のこと考えろってあなたにいわれる筋合いもないですし…

それならあなたは、にちゃん見るよりコドモの様子見たらどうですか?コドモのこと考えたら?

ってこんなこといってすいません。


839:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 20:02:33 ID:XDBfCdjY >>835
落ち着けw
今までのだれかさんみたいに
穏やか→ボロ続出→逆切れ
の分かりやすいパターンになってるぞ。


846:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/17(月) 20:19:37 ID:XDBfCdjY
いなくなったか…チッ

質問にスルーの挙句
「矛盾」を突いても意味の分からん答えで立ち向かう

いい加減学習してはくれまいか。

63 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 08:27:24
877:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/18(火) 07:12:20 ID:zkJKE7/u [sage]
糞ブヒは
人一倍嫉み根性が強いんだぜw
又聞きでスマンが、あいつ某い○みの写メも悪用してたらしいね。
byあゆ好きコン参加者より

自分のホムペで絡んでたコも、ブヒに写メ送った途端に出会い系登録されたそうだし
アイツどんだけ??
人間としてヤバイね


926:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/18(火) 19:46:08 ID:1lMG4Uxs >>922
自分広尾。歩いて15分くらいでヒルズとか行ける。某高校の前のapの近くだからかな。
つうかそこらへんの公立幼稚園て超数限られてると思うんだが。




64 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 22:59:06
【本日の豚?変な人】
9:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 07:11:34 【ID:vGBlMRxd】
自称チビあゆ↑のあぴめ→http://m-space.jp/?noaohimesama


13:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 08:38:41 ID:3sku4L1r
295:どっちの名無しさん? :2006/07/09(日) 08:26:25 [sage] >>291 これ忘れてるよ

2:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/08(土) 19:36:37 【ID:i4999vAg】
のあなんばわん
http://m-space.jp/?noaohimesama
やっと出来たね(*゚∀゚)v


毎回ヲチスレに わ ざ わ ざ 豚 の T O P 頁 貼 る やつ居るよなぁ
アンチなら 扉 で 良 い だろ(フレンド休みだし)って思ってたけど
貼りついてて2GETまでするって
豚まぢ凄くない?
そんなにかまってほしいんだ…

ある意味尊敬

↑↑↑↑↑↑
避難スレの書き込みw
ちなみに【ID:i4999vAg】は豚のあ自演ぽかったw
扉貼れば見たい人だけTOP行くと思うんだけどね〜


14:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 09:23:40 ID:+p5Eq+ez >>13
あの胡散臭い顔文字も怪しいし…
ブヒ擁護のレスて
キャラ変えても文体同じなんだよねぇ。

65 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 23:02:57
15:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 09:31:50 【ID:vGBlMRxd】
>>14
のあのURL貼っちゃいけなかった?>>13も貼ってるからいいよね


17:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 09:57:01 ID:y2IBFcSG >>15 読解力不足じゃないw
>>13が貼ってるからいいよねとかの話じゃなくて扉貼れって事でしょ

TOP貼ってのあに協力してどうすんのって事言われてるんだと思うけど

なんでTOP貼るの?


18:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 10:00:17 【ID:vGBlMRxd】
>>17
何でTOP貼るのがのあの協力になるの?
初めてスレ見た知らない人のためにのあのURL貼っただけなんだけど


66 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 23:04:53
21:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 10:08:44 ID:y2IBFcSG >>18本気で言ってるの?
もしかして最近ヲチャになった?
基本的にアンチやヲチャならカウンタまわししないよね?
最近はフレンド休止してるから扉がヲチャのメインだよね?
扉見てヲチャが話したりしてて興味出た人がのあぴめなんばわんをみたいと思ったら
扉からTOPに飛べるよね?
逆に初めて来た人に親切にするなら扉でいいんじゃないのって話


24:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 10:13:53 【ID:vGBlMRxd】
>>21
扉を貼ればのあに協力してないってことになるの?なんか変だね。
そんなにのあHPに人いれたくないならこの板こそ必要ないんじゃない?ある意味大型掲示板で姫崎のあを大々的に宣伝してるじゃん


27:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 10:22:21 【ID:vGBlMRxd】
>>21
いい忘れた。扉からTOPにいけるの?初めてしった。何も知らない人が扉を見ても意味不明だと思うんだけど
私みたいに扉からTOPにいけるって知らない人もいると思うしTOPに飛べばプロフやら何やら見れるしやっぱりTOP貼った方が初めての人には普通にわかりやすいと思う


【ヲチャになったのは最近か?と聞かれてスルー?】

67 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 23:14:26
27:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 10:22:21 【ID:vGBlMRxd】
>>21
いい忘れた。扉からTOPにいけるの?初めてしった。何も知らない人が扉を見ても意味不明だと思うんだけど
私みたいに扉からTOPにいけるって知らない人もいると思うしTOPに飛べばプロフやら何やら見れるしやっぱりTOP貼った方が初めての人には普通にわかりやすいと思う


30:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 10:32:37 ID:y2IBFcSG >>27だからルールと関連リンクまとめて>>2辺りに貼ればいいのにって思うけど他の住人はどう思う?

【他住人にキエロ言われ答えないまま消える】

52:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 16:11:55 ID:NV8UsSqm
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayucon&serial=125696&c_num=7431

今のあコン見てたらこんなのが!!
マジでこの人本人!?
新展開だよのあタン、どうすんの?WWW


55:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 16:24:37 【ID:vGBlMRxd】
原画だったねー。でも消されたみたいだよ。メールきた子に原画送ったコトあるっていってたくせに別に消さなくていいと思うけど…あ、自分の顔だから消したつもり?

【20分には消されていたのに見れたんだwまだ居たんだ?】

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 23:18:06
60:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 16:28:54 【ID:vGBlMRxd】
ミラーにも原画貼ってあったけどそっから持ってきたのかな?気になる

61:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 16:48:57 ID:Q1Ov+ywt >>55
原画メールで送ったことあるなんてどこで言ってたの?
【また聞かれた事はスルーw】

78:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 18:32:07 【ID:vGBlMRxd】
ハーゲンダッツって店あんだぁ。初めて知った…コンビニしかないと思ってた。田舎者でスマン


88:匿名 :2006/07/19(水) 20:30:11 ID:U/VqZOvI
ハーゲンダッツって白金台には青山店と赤坂見附にあるよん でもほんとにいったのかな…

91:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 20:47:10 ID:eMq2tcOe [sage]
雨で急に温度が下がり
寒いなか…
幼稚園帰りの娘を連れ
これまた
「寒いなか」…
徒歩で行かせたあげく
アイスを食べさしてしまう
幼 児 虐 待
のあたん…
周りにコンビニがあり
娘連れて雨のなか
徒歩で
ダッツまでいける距離に
住んでいるんですね?w
かなり限られるねw


69 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 00:28:33
92:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 20:50:09 【ID:vGBlMRxd】
のあってタクシー使うって言ってなかったっけ?とにかくハーゲンダッツの店あることに私は驚いた。かなりの田舎者だ…


94:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 20:54:44 ID:5/oxaHzF >>92
いつ?どこで言ってた?

98:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 21:05:09 ID:0NwvqJvh
のあタクシー初耳〜
詳細知りたいノシ

99:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 21:06:14 ID:3sku4L1r >>92、朝質問スルーしてなかった?
あなたはヲチャ歴どのくらい?
漏れも気になってきたわ


100:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 21:07:38 【ID:vGBlMRxd】
フレンドでレスってたはずだよ。暇だからちょい探してくる

70 :どっちの名無しさん?:2006/07/20(木) 00:33:00
105:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 22:49:22 ID:JKQEBFf+ >>100
まぁだぁ?

107:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 23:22:44 ID:3sku4L1r >>105 多分来ないよ
>>100のIDの人朝から自分に振られた質問スルーしまくってるから
>>9から読んだら解ると思うけど

108:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/19(水) 23:33:43 ID:/frralLX >>100
ウゼー蠅だな朝から。
一生懸命ヲチャりたい気持ちはわかったから100年ROMっとけ。

【日付変わるまで暇なくせに来なかったw】

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 17:07:04
【本日のぷた】
195:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 00:04:20 【ID:etLZ0Koo】
扉ではのあ、ハーゲンダッツの店まで歩いて行ったとは書いてないよ?タクシーとかで行ったんじゃないのかな。

200:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 00:27:18 【ID:etLZ0Koo】
わたし関西だけど…ハーゲンダッツはハーゲンダッツとしか呼ばないけどなぁ。同じ関西でも細かい場所によるのかな。

207:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 01:07:29 【ID:etLZ0Koo】
大阪の難波近くだよー。難波(っていうか心斎橋)にもハーゲンダッツあるけど周りでもダッツとか聞いた事ない。

223:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 07:50:35 【ID:bLJmc1QG▼
>>271
ダッツってあんま聞いたことない。つか姫那がダッツって言ってるだけでのあはハーゲンダッツって言ってるからそこまでこだわる必要はないと思うけど

72 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 17:11:40
226:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 08:14:00 【ID:bLJmc1QG▼
>>225
絡んでる子に送ったってまどかのゲスブでも言ってたから、本当に原画が出回ってるかもしれないね。
でも今回のは加工で消してる画像。

228:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 10:35:42 【ID:etLZ0Koo】
のあ、こんな所見てないんじゃないかな。私を含め皆自分のアンチな訳だし…。

230:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 11:03:06 【ID:bLJmc1QG▼
>>300
一理あると思うよ。のあがあのぽーかー本人なら、いちいちここを見ないだろうし、のあコンのアンチコメントにも気にも留めないはず。

240:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/21(金) 16:14:46 【ID:bLJmc1QG▼
ハーゲンダッツのダッツってとこを姫那は覚えちゃったんじゃないの?そこまでこだわる必要ってあるの?


【一番ダッツにこだわってる二人w】

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 15:03:51
359:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/22(土) 17:26:31 ID:T2lzeaDS
ガイシュツだったらごめんよ
掲示板の過去ログにヒメカと名乗る自称あゆ似の女の画像みつけたんだけど(というかヒメカ?のあ?と名乗る奴が貼ってた)

ピクトにうpしてみた
http://s.pic.to/33y7o


396:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/22(土) 21:07:38 ID:gOsmgA5b
どうでもいいかもしれないけど、、、
のあのよく行くドンキ(びっくりドンキーの方ね)
どこなんだろう
関東住みじゃないんでよくわからないんだけど
ホームページで確認したところ
関町店 練馬区関町東1丁目18-12
大泉学園店 練馬区大泉学園町1丁目7-16
北千住店 足立区千住中居町17-20
東六郷店 大田区東六郷2-19-8 セントラルコート2F
中葛西店 江戸川区中葛西4-4-6
板橋こもね店 板橋区小茂根3丁目16-1
足立東和店 足立区東和5丁目15-12
のどこかなのは間違いないと思うんだけど
どこものあの住んでる白金(港区)からは
大分離れてるよね?
一番近いっぽいのは東六郷店っぽいけど
それでもかなり離れてそう
なんでわざわざそんな遠くに行くんだろう

74 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 15:06:26
398:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/22(土) 21:21:12 ID:4NcHeA6+ >>396
ドンキは六本木らしいよ。レス見た記憶がある。
びっくりドンキーは家族とか連れとが多いよね?日曜とかなら、家の近くではないような気がする


403:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/22(土) 22:01:10 ID:HuGWpPFW
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayucon&serial=126673&c_num=7431
プロフのゲスブにブヒ降臨?
お前の方が気持ち悪いからwww


418:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/23(日) 00:26:38 ID:D2zzrC+i >>396びっくりドンキーの東六郷店は大田区のはじっこだから白金台?からだと遠いと思う(・ω・)

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 15:07:55
424:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/23(日) 01:40:28 ID:P6w+Vy+M [sage]
ブヒの病気「自己愛性人格障害」
1.他者からの讃美やおべんちゃらを好む。様々な分野の賞への関心が強く、
野心に駆られ易い。逆に言えば、他者からの評価に敏感で、
屈辱感や恥辱感を抱き易い。
健康なナルシズムが素質や潜在能力と結びつけば偉業を達成するが、
そうでない場合には誇大妄想に近いホラを吹きまくり、
周囲を困惑させる(爆)。
2.自己愛人格は幼児的な自己中心性を本質としているので、他者の複雑な感情が
理解できず、他者へ共感できない。
自己の物差ししかもたないので、より高度な立場から自己評価できない。
又、良い意味でのユーモア・センスに欠けている(^^ゞ
3.自慢屋の大風呂敷だが、それは本当の自信からのものではなく、寧ろ自己評価は
他者の見方に左右され不穏である。
従って自己を誇大評価する躁的感覚の一方で
恥や劣等感に悩まされる鬱的気分との間を動揺している。
しかし真の鬱とは違い、自責や自罰の念はみられない(笑)。
あくまでも自己を可愛がる態度が特徴的で、
少しでも傷つけられたり理解されなかったりすれば、凄まじい“自己愛的激怒”を示す

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 15:47:11
523:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/24(月) 07:58:44 ID:LHL33RKn
原画ハケーン(:;´.(Θ).`;:)
http://u.pic.to/38xx4

525:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/24(月) 08:25:22 ID:pMzluqvQ
原画ってかなり前から出回ってるよ

538:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/24(月) 11:41:59 ID:jK6ma2FD >>526
http://u.pic.to/38xx4
どこが不自然?
普通に原画に見える
前にのあって書いてある場所で首のところが消した跡あるって言ってる人いたけど
のあの写メみてもそれあるんだけど…


541:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/24(月) 11:58:01【ID:k6qlcoUP】
鼻のうえとかぼやけてるよぉ!どぉ見ても加工して字を消してるしぃ!


559:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/24(月) 17:40:56 ID:e2hexyMz
あゆコンの文今見てきた。
これで最近ずっと必死にしつこく言ってた
「あの写メは文字の部分加工しただけ。歪んでるから〜ナンタラ」
「原画は絡んでる子に送ったことあるから〜ナンタラ」
はのあだったってことが確定したねw
バカじゃねーの(゚∀゚)

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 15:53:25
559:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/24(月) 17:40:56 ID:e2hexyMz
あゆコンの文今見てきた。
これで最近ずっと必死にしつこく言ってた
「あの写メは文字の部分加工しただけ。歪んでるから〜ナンタラ」
「原画は絡んでる子に送ったことあるから〜ナンタラ」
はのあだったってことが確定したねw
バカじゃねーの(゚∀゚)


612:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 00:40:32 ID:yod0kZ4L
ポーカーの原画(っていっても元はEさんがばら蒔いた訳だが)を のあが信者にあげたからとかムキになってアユコンで書いても
【2年以上変えられない写真】にこれでもかってしがみつく
不 細 工 像 をありあり にじませちゃったのに気付かないのかね?

ここまで馬鹿にされたら
実際 あ の 顔 なら新写だすんじゃんね?
っていうのが【一般人】
それでも意味不明に悪用されるから‥ とか言い出して
自分が悪用しまくり そして周りに馬鹿にされまくり
なんだかんだで新写出せないのが【悪用】って認めてんだよね ブヒのあ

78 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 15:55:33
666:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 16:35:43【ID:ggEjDXu/】
そうだよ。確かにね、 人の写真を使うのは 悪いこと。
けどそれは 悪用された人と
悪用した人の 問題なんじゃないの?
それ以外であんたたちに
迷惑かけたつもりない。
うざいなら
ホームページ見なければいい話。
気分害したくないなら 自分が見なければ
気分害すこともないと思う。


667:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 16:40:22【ID:28mu7SuP】
マジレスするけど、周りが騒いでも意味ないのは皆が知ってるよ。悪用された人はEさんとか友達のあいさんが出てきたりしたけど実際は釣りだったわけで、じゃ一体ぽーかーは誰よって話なんだよね…解決しないよきっと一生ね。

668:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 16:40:22 ID:yod0kZ4L >>666罪を犯した犯罪者は世間的にどういう扱いを受けるか知ってて言っているのかな?
 社 会 的 制 裁 
って言う言葉とか知らないのかな
因みに【悪用は 犯罪】だよね?

>>667意味は無いかな?
アンチが増える
罪を知る人が増える

無駄かな?

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 18:44:33
675:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 16:48:34【ID:28mu7SuP】
>>669
無駄でしょwだって今、意味あることしてると思う?周りがこうやって悪用とかって騒いでも、ぽーかーの本人は誰よって話にならない?確実的な証拠もないのにこれから信じる人っているの?いたとしても、頭が軽いやつだね


681:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 17:02:35 ID:yod0kZ4L >>671社会的制裁が第三者によってされないで誰にされる?
ここでいう社会的制裁がどういう意味か分かってないな

684:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 17:08:01 ID:yod0kZ4L >>669多分
無駄にしたいのはのあだけ
意味解る?


705:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/25(火) 18:02:06 ID:I6oZsedF
ID:28mu7suPって何がいいたいの?
何でEさんとあいさんが釣りって決め付けてんの?
Eさんは確実釣りじゃないだろw

80 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 18:51:12
767:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 02:59:31 ID:FeAPYgHN
今日ネカフェでとあるオンラインゲーしてたのよ…
そしたらキャラクター名が×××××・ノア(一部伏せます)ってのが居て、隣でそいつプレイしてたんだけど…
メチャクチャ空気読めない発言ばっかりしてて、おんなじパーティーのキャラにPKされかかってたww
画面の中では可愛らしい女の子キャラアバターだったんだけど…本人…
デブスでオタク臭プンプン。
PKされかけた直後、ログアウトしてそそくさと漫画コーナーに行って、NANA読み漁ってた。

あれ豚串のあだったのかなぁwww

因みに関西での話ですw

81 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 20:44:48
793:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 14:45:36 ID:VmKmAccG
あゆコンで、あゆ批判なんてしてないのに、悪用してるのあを批判してるのにね。中傷になるんだね。

しかも、あゆコン消去できるなら、以前の事件の犯人はのあだな。

消された人も応援してた人も可哀想!勇気を出して参加した人の気持ちと、毎日、頑張って投票した人の気持ち考えろ!!

のあって本当に最低。


794:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 14:50:52【ID:PViCZz3X】
消された人バカだねw謙虚に非難してればいいもんを…もはや、控えめじゃなくなってたしv


796:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 15:06:18 ID:fH595oWC >>794
なぜ謙虚に批判しなければいけないんだ?バカよばわりはないだろ。

799:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 15:26:54 ID:4DTGusho
あのブタ悲惨な現実の中
唯一、自分のHP内でだけは
思い通りにできるから好き放題して夢見てんだよw
現実世界ではもちろん、ネット上でもこことか、自演すぐバレて叩かれるし、
自分のHP内だけで王様にでもなった気でいられていい気分だろうから、削除投禁とか好きにしてればいいんじゃん?w
惨めなブスのオナニーHPwW


800:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 15:29:56【ID:PViCZz3X】
>>799
そんなオナニーHPをかじりつき毎日見てる暇人はどこだろwW

82 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 20:48:57
802:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 15:34:50 ID:V2esQHZ2 >>800
わ!ブタ自らオナニーHPって認めちゃったよ!
てか即レス(゚∀゚)バロスwブタ必死すぎて鼻息荒いよw
もちつけ(´∀`)つ旦


819:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 16:41:57【ID:skxCXa+c】
みなさんお暇なんですね。
本当かわいそうで泣けて来るよ。のあ信者じゃないけどアユコンが悪用って証拠は?はっきりした証拠ないのに騒ぐなよw
頭悪いね友達いないでしょ?


820:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 16:47:03 ID:s5+6GXYY
はっきりした証拠ねぇ〜
じゃあなんでのあっぷぅさんやあゆの画像悪用してたんだろうね


823:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 16:52:23 ID:V2esQHZ2 >>819
祭り終わった後の過疎ってた時に何言ってんだ。
のぁが悪用してない証拠がなく、のぁが悪用した証拠が
あるのをお忘れなくww

頭悪いね。友達いなそぉ〜wマジ惨め。

83 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:26:49
830:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 17:20:02【ID:PViCZz3X】
目だけのってあゆの目なんだよね?のあの画像のがライン太い気するけど気のせい?ww
ぽーかーはEさんなんだよね?それって確実に?友達のあいさんは何で姿くらましてんだよwあ、Eさんって一回は出てきた事あったっけか?誰かカキコ見た人いる?ww


836:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 17:38:08【ID:PViCZz3X】
あ、もしや逃亡中あいさんの話の中のEさんをまだ信じちゃってる系?ww
単純だねw頭軽くていいな。
キャバのあに電話した人何人か出てきたよねw
あいも、のあも知らないって言ってたらしいけど、他に電話したやついないの?
誰もあいさんはキャバのあと本当に友達だったよ!ってカキコするやついねーのかよwまじワロス


841:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 18:00:24 ID:UIwkZ8zl
デブスのあさーん
悪用してる証拠よりも
悪用してないって証拠のほうが簡単に出せるでしょ。
あんたが先に証拠出してれば誰もあんたをデブスだとは思わないのに馬鹿だね。


84 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:28:56
842:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 18:03:45 ID:V2esQHZ2 >>841
悪用じゃない証拠だしても文章からデブス臭はしてるから
あたしは結局これも悪用かと思っちゃうなぁ。


849:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 19:02:22 ID:KZ07Vmy/
何が『のあの事はどんなけ悪く言っても構わないけど 姫那 旦那 連れの事は悪く言わないで』だよ。

写メコンで【のあの事だけ】悪く言ってるアンチも消してるくせによく言うわ。

ホント馬鹿じゃねぇの こいつ。

そんな同じ写メしか使い回し出来ないお前が悪いんだろーが。 アンチを黙らせたきゃ 新しい写メ出してみろっつーの。つーか写メコンいちいち見回ってアンチ削除するより その方が楽だし 確実じゃねーか。

管理人なら 荒らしを減らす為の適切な対処すれば??それが出来ないなら消えろよ


85 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:33:15
842:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/26(水) 18:03:45 ID:V2esQHZ2 >>841
悪用じゃない証拠だしても文章からデブス臭はしてるから
あたしは結局これも悪用かと思っちゃうなぁ。


877:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 02:37:55 ID:O0m6Cs1k
だいたいさ
前にのあっぷぅさんの写真悪用して
謝罪までしたくせに
いまさら豚を信じるなんて無理があるよな
何いつも自演してキレてんだよって話


878:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 02:54:18 ID:UXbLnjj6
ぼけのあはのあぷぅのあを
消すのかな?
自分が悪用した人のを
消したらそれこそ最悪!
消したら問題だな。
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayucon&serial=131178&c_num=7431


895:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 11:05:45【ID:0EY2TgP5】
のあっぷぅさんはホントに自分で投稿したのかな?
しなそうなんだけど…

もし、他の人が投稿してたら、のあ以下な人間だよね

86 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:36:42
896:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 11:15:25 ID:L8I4wdCm >>894
だよなWW
やっぱ一般人には人豚の思考は理解出来んで当たり前かもなWW

>>895
それもまぁ一理ありだけどな。
第三者でしかも削除された後じゃあ何も分からんわな。


897:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 11:16:36 ID:qUX2FUVF
のあっぷうは写メコンとか参加しないって言ってたし悪用でしょ…。


898:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 11:58:39 ID:+opFFXWJ
でものあっぷうのは不具合なこと書いてなかったじゃない?
それを消すってのは豚のあがのあっぷうを知ってる知ってたの表れになるよな

過去の悪用は消したい豚のあ
無理無理
http://hp.kutikomi.net/noappooh/?n=bbs1&b1n=22



87 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:43:14
899:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 12:04:07【ID:0EY2TgP5】
>>897
やっぱそうだよね

のあっぷぅさんかわいそう
のあどころか、一部のアホなのあアンチにまで悪用されて

アンチみんながアフォだと思われるのやだな

ポーカーの写真も加工して投稿するとか言ってた奴もアホすぎ


900:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/27(木) 13:04:35 ID:bKqL8+3l >>899
アンチが悪用したとか言う以前に、のあの悪用について書いてなかったみたいだから、削除対象になるのがおかしい。
のあがのあっぷぅさんに執着してんの丸出し。
のあがのあっぷぅさんに確認して削除したの?いくらIPと機種がわかっても本人かアンチかなんてわかんないしね。
絶対執着して消したとしか思えない。




88 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:48:51
981:まりあ :2006/07/28(金) 13:57:14 ID:sFL9TFd6
私投禁されてるよ↓
しかも前のあの機種で
私のホムペにカキコミがあったよ…
乃愛って名前で
関西弁でめちゃくちゃ
言われた
それに乃愛のランクに
登録した直後に
前運営してたホムペ消されたよ
ホムペの編集キーとランクの編集キー同じにしてたから
明らかにパスクラ


985:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/28(金) 14:09:03【ID:V24RjE2B】
>>981
のあって内レスじゃなかった?しかも乃愛って書き込みするかぁ?(*゚∀゚)v偽じゃね?
ランクの編集キーってランク管理人には全然わからないよ。私もランク管理してるからわかるけどさ、他人に編集パスわかるようならそれこそ大問題だお(*゚∀゚)v


987:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/28(金) 14:19:52 ID:sFAixx/3 >>985のあって内レスじゃないよw
まどかやいずみやその他にも書き込みしてるよw気になる人には書きに行っちゃうんだよブーブーはw
そのカオモジまだ使ってんのw
クセ〜



89 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 22:50:55
992:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/28(金) 14:32:05【ID:V24RjE2B】
あぁいずみまどかのゲスブにはいたな(*゚∀゚)vでも普通の掲示板では見掛けなかったからスマン
自分が気に入ったかわいい子にはノコノコ足運んでたみたいだなw


999:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/28(金) 14:38:59【ID:V24RjE2B】
機種わかって固体番号送信されてまで、のあがわざわざ子供の悪口を言いに書き込みするかぁ?(*゚∀゚)vショウモネー


1000:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/07/28(金) 14:39:40 ID:sFAixx/3 >>992それに豚は足跡残さなくても見てきたよってフレンドで書いたりしてるからねw
後々 内容パクったりしてるしねw
ノコノコね〜


普通の掲示板?
機種でるとこにはほとんど書かないよ豚はw
でも何箇所かは機種でるトコに書いてたがw
それはDoCoMoの方だけって決めてるんだねブーブー

90 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 02:04:41
http://t.pic.to/40hjp

http://s.pic.to/4ckro

http://01s.rknt.jp/teamO/

91 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 02:09:09
http://20.xmbs.jp/d.php?ID=princess1989&c_num=35806&n=416464&view=1&page=0&keyword=MTIyMTExMTg%3D

http://20.xmbs.jp/pb2.php?ID=princess1989&c_num=12418&serial=396657&keyword=MTIyMTExMTg%3D

http://16.xmbs.jp/d.php?ID=ayupime&c_num=9778



92 :どっちの名無しさん?:2006/08/22(火) 10:08:54
姫香
http://blog.himeka-shirosaki.com/
姫花
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=sa91&c_num=23262

http://2.mbsp.jp/a.php?x-up-destcharset=17
http://2.mbsp.jp/n.php?x-up-destcharset=17

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/22(火) 10:10:59
のあっぷうの
http://hp.kutikomi.net/noappooh/?n=bbs1&b1n=22


http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=barbie521&Dt=20060406&SPA=20&Pw=

94 :どっちの名無しさん?:2006/10/04(水) 17:55:37
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=JJ&p3=&th=26221
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=JJ&p3=&th=26365

95 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 21:03:56
http://blog.crooz.jp/usr/noaprincessdays/index.php?mode=mobile

のありんご?

96 :どっちの名無しさん?:2006/10/24(火) 12:13:53
http://cocogirl.jp/opimesama/album.cgi
あゆぴめ?

97 :どっちの名無しさん?:2006/12/19(火) 10:00:43
http://blog.crooz.jp/usr/noaprincessdays/index.php?mode=mobile.

98 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 14:25:20
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)