5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年までの浜崎あゆみ

168 :長文スマソ:2006/04/03(月) 06:25:27
昔は本当に歌もいいし声もいいしかわいくてよかったよね・・。
俺は声はアルバムで言うとA song for XXが一番好き。あどけないけど透き通る
様な高い声、今でも聴くけど最高。歌はラブピアーズの頃が一番好きだな。もう
Duty辺りになると明らかに変わってる・・絶望三部作の前と後で全然違うよね。
勿論その後のI am・・とかにもいい曲は結構あるけど何か想いが伝わってこない
。今のあゆは歌い始めた頃の気持ちを忘れてる気がする。本当の自分を見失っ
てるんじゃないかな。むしろ自ら過去なり初心を忘却しようとしている風に思える
。もうマドンナになる事しか頭にないんだねきっと・・。辛い過去なんかがあってこ
その自分、自分と言う存在の魅力を何で拒絶するんだろう。今のあゆは一言残
念・・。今のあゆなんかにA song〜やporker faceを歌わないで欲しい。もう一度
今の自分を見つめなおして欲しい。そして本当のあゆの歌をまた聴きたい。
叶わないだろうけど・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)