5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽】アンチ浜崎って【何が好き?】

1 :どっちの名無しさん?:05/02/08 06:39:28
アンチの皆様方。
邦楽で何が好きですか?


2 :どっちの名無しさん?:05/02/08 09:01:08
Fire ballとかRyo the skywalkerとかMity jam rockとかNanjamanあと三木道山もまあまあ好き。レゲェのダンスホールが好きです

3 :どっちの名無しさん?:05/02/08 09:07:33
アンチじゃないけどH-MANとかKEN-U好き(・∀・)

4 :どっちの名無しさん?:05/02/08 11:51:48
>>1
プッw
散々ハマヲタ音楽馬鹿にされてるから、アンチに聞いて叩くつもりか
洋楽だとさっぱりわからないから邦楽限定なのも笑えるな
もっと音楽聴いてみろよ

5 :どっちの名無しさん?:05/02/08 11:56:19
巨大掲示板2ちゃんねるについてhttp://drmikeneko.tripod.com/2ch/

6 :どっちの名無しさん?:05/02/08 11:56:46
トラジハイジがかっこよかったね。
でもジャニーズ系と聞いて。。。引いた。

7 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:05:49
鉄拳とノーチョイス

8 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:51:34
>>4
お前に言われたくない。
なんで知らない奴に指摘されなきゃいけないんだよ。好きなものを好きなように聞いて何が悪い?
音楽しらないから困る事って何?洋楽聞いてどんなメリットがあるの?

9 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:53:22
>>8
だったらヲタが浜崎を聞こうがおまえに関係ないだろが。矛盾は番外

10 :どっちの名無しさん?:05/02/08 13:01:14
>>1=4
自作自演だっせーw

11 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:03:06
>>9
それを言ってるの。
自分浜崎ばっか聞いてるけどアンチは洋楽聞けとか意見押し付けすぎだろ

12 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:07:32
>>8
不憫だねぇ…ハマヲタさんw

13 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:17:27
>>11
それはハマが洋楽アーパクってんのに無知ヲタが知らないくせにパクってないとか言い張るから教えてやってんだろが

14 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:25:08
>>13
じゃあ公にしてみろ
そんな力どこにもないくせに

15 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:29:07
>>14
好きな邦楽はなに?

16 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:30:47
浜崎、ラルク、globe、19。
文句たれんの?

17 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:34:16
>>16
なんでいちいち喧嘩腰なの?恐いよ
ラルクのHEAVEN'S DRIVEは好きだ

18 :どっちの名無しさん?:05/02/08 15:38:48
>>17
すいません。アンチかと思って…
ラルクは古い歌がいいと思う!昔のが好きだったから今は浜崎に傾いてる

19 :どっちの名無しさん?:05/02/08 16:31:52
アンチが答える訳ないよ 浜崎叩くの好きな癖に自分の好きな邦楽アーティスト叩かれたら悔しいからW

20 :どっちの名無しさん?:05/02/08 17:13:35
アンチ(オオサカ)が好物なのはハロプロです。

21 :どっちの名無しさん?:05/02/08 20:42:19
ハロプロヲタの方が世の中の恥だし世間では嫌われてるのに気付け
あゆは粘着なハロプロヲタが2ちゃんで叩かれてるだけ

22 :どっちの名無しさん?:05/02/08 20:44:06
あとはアムロヲタもねw

23 :どっちの名無しさん?:05/02/08 21:53:04
もちろん娘です
あややも好きです
ハロプロしか音楽は聴きません
つんくマンセー

24 :1 ◆KXN3OUIkMA :05/02/09 06:51:03
>>4
俺は浜崎好きだが、邦楽では結構好きなの多いぞ。
ケミストリー、TUBE、globe、GLAY、ラルク、BREATH、ハロプロ系

他にもあるが、文句あるか?

25 :どっちの名無しさん?:05/02/09 08:02:19
ハロプロの中にオーディションで
あゆの曲選んでたやついたな

26 :どっちの名無しさん?:05/02/09 10:49:24
>>24
やたりハマヲタはみんな有名所しか聴かないか‥
しかしなんでここ邦楽限定なの?w
ヲタって………w

27 :どっちの名無しさん?:05/02/09 10:56:04
>>26
だからなんなん?好きな物聞いて悪い訳?有名だからそれだけ聞く人いるんだよ一々文句言わないでくれませんかぁ?

28 :どっちの名無しさん?:05/02/09 11:22:11
>>27
「音楽」を歌手が有名かどうかだけで聴くんだ!?
どんな選び方だよ…引く
邦楽の中でもかなり狭い範囲の一部の曲しか聴かないんだな
自分で色々聴こうとも思わないんだから
だったら浜のパクリ知らないくせにごちゃごちゃ言うなよ

29 :どっちの名無しさん?:05/02/09 11:26:19
僕はゲームミュージック。

30 :どっちの名無しさん?:05/02/09 12:05:13
アンチが聞いてるのは安室とかDQNが好む音楽ばっかだろw

31 :どっちの名無しさん?:05/02/09 12:09:31
それ以外を書いてるやつはDQN安室ヲタのネタw
このスレ見ろ安室ヲタの叩きがすげーぞ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107074996/

32 :どっちの名無しさん?:05/02/09 14:37:14
>>28
意味の捉らえかた間違ってない?有名って事は曲とか良い部分があるから売れるんでしょ。有名だからって好きな曲もあれば嫌いな曲もあるし。
引くとかてめーの考え方のを肯定してる方が引くから

33 :どっちの名無しさん?:05/02/09 14:39:30
俺は音楽とか興味ないから
有名な売れてる音楽くらいしか知らん

34 :どっちの名無しさん?:05/02/09 14:43:50
>>1
あゆしか聴かない

35 :どっちの名無しさん?:05/02/09 14:46:37
モーニング娘。

36 :どっちの名無しさん?:05/02/09 16:57:50
携帯サイトだけど
http://g-forum3.com/aibo/r.php/ayu/3724/

37 :どっちの名無しさん?:05/02/09 18:12:59
アンチ(オオサカ)が好物なのはハロプロですよ。

38 :1 ◆KXN3OUIkMA :05/02/09 19:52:43
洋楽聞いてる奴ら多いと思うけど、
洋楽は有名どころしか聴いていないんじゃないのか?

39 :どっちの名無しさん?:05/02/09 22:07:54
>>32

>>28は自分の意見は絶対だと思っているどうしようもない馬鹿だからほっとけ。
根拠も無しに決め付けてばかりだろ?

>邦楽の中でもかなり狭い範囲の一部の曲しか聴かないんだな
>自分で色々聴こうとも思わないんだから

明らかに個人の価値観で決め付けてるだろ。

40 :1 ◆KXN3OUIkMA :05/02/09 23:16:28
今気が付いた

>>10
悪いが>>4は俺じゃないぞ。

41 :どっちの名無しさん?:05/02/09 23:43:36
邦楽あんま聴かん
洋楽ばっか

42 :どっちの名無しさん?:05/02/10 00:52:35
DQN安室ヲタの自作自演スレ
もうスレ貼られたから何言っても無駄だぞw

43 :どっちの名無しさん?:05/02/10 06:29:44
ここの板って個人の価値観だけで物事語る奴多いな。

44 :どっちの名無しさん?:05/02/10 07:45:54
安室しか聴かない
あと洋楽

45 :どっちの名無しさん?:05/02/10 07:52:30
婆崎以外ならなんでも聴く

46 :どっちの名無しさん?:05/02/10 08:26:42
>>45
糞しか聞かないのだな

47 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 12:16:17
アンチどもよ説明しやがれ

48 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 12:19:29
オレンジレンジ

49 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 12:22:42
>4
どうせこいつ最近洋楽聴き初めていきがってる餓鬼だろ。受験合格したとたんに自分は偉いと勘違いして学歴板で暴れ出す馬鹿と同類w

50 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 12:30:23
>>48
あんな売れてない歌手聞いてどうするんだ?

51 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 14:18:00
オレンジレンジなんて1980円のラジカセのAM放送で聴くようなレベルの音楽。

52 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 15:07:53
浜崎を聴くくらいなら中島美嘉を選ぶ
中島美嘉聴くくらいならMISIAを選ぶ

でも本当はどれも聴いてませんけど

53 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 23:10:41
三輪明宏

54 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 13:03:48
木村カエラ

55 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 13:04:41
明星

56 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 13:30:32
ファンだけど浜崎の音楽はあまり聴かない。
LINKIN PARKとかzebraheadなんか聴いてる。
あゆはなぜか知らないけど好き。
俺的にオレンジレンジはありえない。
邦楽じゃCharとか聴くけど
普通のとこじゃ中島美香と浜崎あゆみだな。
激しい音楽聴いてるとたまにあゆに癒されたくなる。
顔とかあゆマジ最高。

57 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:45:02
結局洋邦共にメジャーな名前ばかりじゃないかおまいら(゚∀゚ )
漏れはプライマル・コックニーリジェクツ・マッドネス・ブードゥ・チャックベリー・ストレイキャッツ・トイドルズ・スタチックがスキー!!
パンクばっかりだったorz

58 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:58:24
あげ

59 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 21:08:19
スピッツ
福山雅治
SOUL'd OUT
GLAY
安室奈美恵
KICK THE CAN CREW
かな


60 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 21:29:12
Def Tech

61 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 22:18:09
>>60
Def(゚∀゚)イイ!!
糞浜聴いてるやつらなんてろくな音楽聴いてねーのかと思ってたよ漏れ

62 :60:2005/03/23(水) 23:30:53
>>61
糞浜を音楽として聴くなんて有り得ませんが何か?

63 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 23:49:49
一時イングヴェイ等にはまった。あの時期はすごかった。
とにかく技術に拘った時期。
けどコピーは無理と思いすぐに止めた。
ギター弾く人じゃないとわかんないかな…

64 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 23:51:40
>>62
じゃあなんでこのスレいるんだよ
ちっちぇー人間だな

65 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:49:25
>>64
浜崎はありえない

66 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:51:19
>>57
ハマオタが分かるような邦楽のメジャーどこを書かなきゃ駄目

67 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 02:15:04
浜崎のアンチってアホすぎ。
なんでこうアホしかおらんのか?
真っ当に意見言える奴なんて全体の1%もおらんやろ
他人叩くならもう少し勉強しろ

68 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 07:27:04
>>67
良いこといってるようで中身のない発言。
真っ当な意見?ヲタが言った事全て否定するアンチに何言われても説得力ないっすね。
意見って自分が思った事だから真っ当も何も考え方は人それぞれでしょう。

69 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 07:37:29
>>68
人それぞれでもアンチの意見は低脳でDQN率が高い

70 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 07:41:54
オレンジレンジとか安室なんかを聞いてるようなバカギャルが多いから

71 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 10:56:17
>>68
おまえアンチのレス見ててそんな事いえるんか?
ココのアンチあほばっかやろ。
他人を叩けるだけの明確な意思を持ち合わせているか?
とりあえず話し合う姿勢が全く感じられない。
反論出来ないと(それだけの知識も技量もない)
分かると子供みたいにグチをこぼしたり訳分からん事を言う。
討論というものを全く分かってない。
それだけが言いたい。

72 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:44:17
浜崎か…
高校の頃はカラオケの為に覚えたりしたけど、最近はまったく聴かないな。
部屋でまったりするには声が硬過ぎる。

73 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 13:44:20
ここってハマヲタがわかるようにメジャーな邦楽の歌手ばかり述べた方がいいのかな?WWW

74 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 13:51:06
浜ヲタは安室とジャニーズと、あとはモー娘。とかレンジぐらいしか知らないからな〜。パクリ被害者はメジャーでも知らないんじゃない?wwwww

75 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 14:01:30
mad capsule market がカッコイイ♪
ハマなんて糞以下。

76 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 18:13:58
cali≠gari
ジャンヌダルク
洋楽だと
ブラックサバス ベンフォールズファイヴ ジャミロクワイ ヴァンヘイレン
あとはポールチェンバースが参加している作品

見事にメジャーものしかないかな

77 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 13:03:12
Dir、ガゼット、D、ヴィドール、アリス九號、Shulla。

78 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 13:19:09
あんまりここに名前を挙げるとハマヲタが音楽スレを荒らしに行きますよ。奴らハマ以外認めない生き物ですから。

79 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 13:36:48
大塚愛

80 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 15:09:33
男から見れば
メイク濃すぎ!
目に隈できとんか!
最近のお姉系はばけもんばっかりや!
不細工隠すのに必至だな、としか思えない!
いい体してんのに、顔が隈できて怖すぎなので抜けない!

81 :584:2005/08/24(水) 20:50:08
このスレおもしろい。
一つ対照実験してみましょう。

浜崎あゆみの場合
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」


有名歌手M氏
M「さささ、どうぞお座りください。」
会場「ザワザワ・・・」
M「お座りくださいませ〜。ってのもね、色々理由あるんだけどね。
 特に、あの〜ウチのおばあちゃんがさ、足悪くしちゃっててさ。
 コンサート見にいきたいって言ってるんだけど、
 やっぱりそういう人のこと考えると、自由に見てもらったほうが
 いいなぁって思ったんですよ。でもせめて歌ってないときくらいは
 お座りいただいて結構ですからね。」
                   DVD「THE CONCERT」より。

どうでもいいけどねー。

82 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 21:08:54
>71

アホすぎるWW
糞みてぇな浜崎の曲聞いてる野郎が、何偉そうに言ってんだか。
まずは、まともな音楽聞いて人並みの感性を磨きましょ

83 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 15:41:41
みんな若いわねぇ

84 :どっちの名無しさん?:2006/02/24(金) 18:44:11
>72
>浜崎か…
>高校の頃はカラオケの為に覚えたりしたけど、最近はまったく聴かないな。
>部屋でまったりするには声が硬過ぎる。

浜崎さん聞いてる人の大部分はこんな感じだと思う。
売れてる=みんなが知ってる=みんなと話が合わせやすい(仲間内だけ)
でも高校出て仲間内だけじゃない人と接すると価値観も様々、聴いてる音楽も様々
上の考えが当てはまらなくなるから浜崎さんも聞かなくなる。聞く意味がなくなる。
それでも好きなら本当に好きなんだと思う。

85 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 14:30:19
大事MANブラザーズバンド

86 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 15:16:24

B'z(昔から)
Cocco(時々)


Trf
華原朋美

大昔
光GENJI(爆)

87 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/02/25(土) 17:27:52
宇多田ヒカル
大塚愛

88 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 17:58:22
大塚愛とかさぁ…ライヴ言ったケド、あゆみたぃに感動しなかったなぁ!!歌とかはスキだけど☆
やっぱ、あゆは人を魅了する力あると思うなぁ。

89 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 18:01:37
>>88無い

90 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 19:40:58
こいつの神経どうかしてる。
人として腐ってる

91 :どっちの名無しさん?:2006/02/25(土) 19:47:48
>>90
こいつってどいつよ?w

92 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 04:44:32
氷川きよし
安室奈美恵

93 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 13:06:02
R&B全般。
だから、アンチになった。

94 :どっちの名無しさん?:2006/04/25(火) 22:54:40
SOUL'd OUT、玉置成実、access、TMR、globe、五十嵐在籍ELT、TMN。
要はデジタルチックな音楽が好きだな。
浜崎あゆみもWHATEVERのような、デジタルな音楽多いけど。

95 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 22:34:42
http://www.youtube.com/watch?v=AcL7cQapR1c

http://www.youtube.com/watch?v=NYjIRz0eSVY
http://www.uploda.org/uporg400956.wmv.html (ハプニングのみ)
http://054.info/054_48416.wmv.html  kusano (一連の流れのまとめ)
ttp://upq3new.dtdns.net/img/29229.zip
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up85580.jpg


96 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 14:14:23
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

97 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 14:16:30
中森明菜♪

98 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 20:56:13
バンプ・エルレ・大塚愛・東京事変

99 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:23:30
平井堅
氷川きよし
槇原敬之

100 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:28:11
モー娘。
globe
ごっちん

101 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:29:02
>>99-100
ハマヲタ

102 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:50:21
ハロプロ
島谷ひとみ


103 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 21:52:32
ジャンヌダルクヲタ、あゆ板に棲んでます
ジャンヌダルク悪くないけど、あゆ板を荒らさないでね

104 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 22:09:32
アンチはみんな元あゆファン
だから毎晩ここへやって来る

105 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 22:10:56
決してTOKIOと書かないアンチ

106 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 22:11:39
天童よしみ
最近は倉木かな

107 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 22:20:25
TOKIO バンプ 伊藤由奈

108 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 22:27:10
>>1
ジャニーズ全般が好き><
亀ちゃん最高!

109 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 22:31:26
亀ちゃんって響きエロい

110 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:29:07
玉置成実
川嶋あい
なっち


111 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:32:15
Berryz工房
鈴木亜美

112 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:34:29
べりーず ワロタ

113 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:36:58
>>1
時東あみ大好きだよ

114 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:39:53
オタクなのかい?

115 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:41:52
さすがアンチ








趣味悪

116 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:42:21
dream

117 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:44:15
ハマヲタ自演乙

118 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:45:18
アンチの仲間割れwwwwwwww
惨めな秋葉

119 :114:2006/06/23(金) 23:47:49
スルーかい?

120 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:47:50
hiro
矢口真理
ダブルユー

121 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:49:07
べーとーべん

122 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:49:09
演歌とハロプロに決まってるだろうが
演歌ヲタはみんなエイベックス嫌いなんだよ

123 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:50:18
はいはいハマヲタハマヲタ

124 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:52:26
モー娘。
とくに高橋愛

125 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:54:33
坂本冬美とか藤あや子とかベリーズ工房

126 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:55:13
山ピー
関ジャニ


127 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:56:17
冠二郎最強

128 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:56:35
ベリーズ
腹痛い
笑わせんなよ

129 :どっちの名無しさん?:2006/06/23(金) 23:58:35
あか組4

130 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:01:40
福山
ユーミン
中森

131 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:02:47
アンチは安室ファンの女が多いと思ってたおw

132 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:04:33
漢ならメロン記念日

133 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:06:27
あか組4・・・爆


134 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:06:38
>>132
メロンの誰ヲタ?

135 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:07:44
アンチのオタク度には誰もついていけないね

136 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:07:55
太陽とシスコムーン


137 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:08:34
爆とか語尾につける意味がわからん
車の中には川中美幸のCD常備してるがな

138 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:09:34
イエロージェネレーション

139 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:10:04
このスレを見てる時の俺の表情

  /\___/\
/''''''     ''''''::\
|(●),    、(●)、|   
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .|  
|   `-=ニ=- '  .::::|  
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\


140 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:10:37
口語体でレスするな
北島三郎だろやっぱり

141 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:14:53
ポケビ


142 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:15:16
やしきたかじん

143 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:16:09
以上、浜ヲタの好きなものを挙げるスレでした。

144 :春一番:2006/06/24(土) 00:16:08
キャンデーズ

145 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:17:58
アンチ超キモイ!!☆ゲームテでもしてればいいのに!!

146 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:19:38
相川七瀬

147 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:19:42
アンチ 好きなゲームはなんだい?

148 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:20:44
やっぱ俺はガゼットかな。婆埼なんて足元にも及ばないw

149 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:21:48
>>145の文体はどうみても常識ある大人の書くものとは思えないわけだが

150 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:23:19
>>149
ヴィジュアル系きんも――――――――!!!

もうアンチの趣味の悪さにかなわないのは分かったから
下げてね

151 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:23:48
チャゲアス

152 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:24:35
>>147
ギャンブルかな

153 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:25:24
河村隆一
アルフィー

154 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:26:46
腐女子氏ね

155 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:27:12
チャットモンチー

156 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:29:03
>>147ときめきメモリアルに決まってんだろうが

157 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:29:42
安室タンでシコシコ

158 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:31:01
>>156
ほうほうギャルゲヲタか
他には?

159 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:32:13
美川憲一が一番

160 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:33:14
お前らアンチ虐めすぎだ

161 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:34:36
大事マンブラザーズバンド、バブルガムブラザーズ、米米CLUB

162 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:36:34
やまかつ

163 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:37:36
たけしの挑戦状

164 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:38:00
ときめきメモリアル ガールズサイド

165 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:41:15
稲垣潤一
鈴木雅之
徳永英明
ユーミン


166 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:42:08
アキバ系安室ファンのことをもっと詳しく知りたいぜw

167 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:42:10
ハッピーマテリアル最高だぬん

168 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:43:09
アンチとKOF対戦したい

169 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:46:04
>>163
そんなのも知ってるのかよw

170 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:51:47
郷ひろみ最高だぜ!!

171 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:55:24
同じやつ何回書き込んでんだよw

172 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:56:09
>>171
お前がなw

173 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 00:57:14
イザム命

174 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:03:06
ちあきなおみ

175 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:06:00
>>157
安室でオナニーするやつがいるんだな
安室で萌えるのか すごいな

176 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:06:35
たけしの挑戦状でBコンのマイクに向かって叫ぶ

177 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:08:02
大賀埜々

178 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:08:57
Bコン

179 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:12:17
腐女子スレと化したな

180 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:15:26
何て言われようと浜崎あゆみでシーコシコ【18発目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1129366906/
大塚愛 13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1125283538/
【くぅ】倖田來未Part.16【たん】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1129648346/
宇多田ヒカルで抜いている人集まれ PART16
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1131116649/
【麻衣タン】倉木麻衣でハァハァするスレ☆Part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1122543774/
エロイイヌ ||| aiko LOVE LIKE PORNO ||| ハァハァ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1119661140/
【メガネ】川瀬智子と愉快な仲間たち Part15【ブサイク】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1121780116/
★★BoAタンのSEXYダンスVol.7★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1126359831/
◆◆あおいと★中島美嘉12★一緒にね◆◆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1109847072/


181 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:18:36
Bコン

182 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:24:32
Say a little prayer

183 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:26:04
アサヤン見てたな

184 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:27:51
和田アキ子

185 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:28:15
>>172
ハマヲタ乙

186 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:29:41
アンチのためのスレ

187 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:32:49
腐女子のためのスレ

188 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 01:56:41
アンチは腐女子じゃない

189 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 02:00:18
ストレートな否定だなw

190 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 05:27:52
広辞苑でアンチ調べたら腐女子って出たお

191 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 06:11:14
あゆ聞く人がロック聞いてたらヤバい?
自分、ロックバンド好んで聞くんだが耳がおかしくなるとあゆを聞き耳を正常に戻してるんだが。
U2、ヴァインズ、ハイヴス、ヤーヤーヤーズ、エヴァネッセンス、ラモーンズ、リリックスとか聞いちゃうんだよなぁ。

192 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 07:31:34
>>150
V系ファンは怒らせると怖いよ。
てかお前の言い方のほうがキモー

193 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 08:03:08
>>191
スレ違い。

194 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 10:34:10
人が聴いてる音楽にケチをつけてる時点で痛い
俺の周りにはそんな奴いない。

195 :どっちの名無しさん?:2006/06/24(土) 12:02:10
UNOBAND

196 :名無し募集中。。。:2006/06/24(土) 12:11:16
浜崎あゆみの名曲
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1151065280/

197 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 00:31:13
>>191
誰もアナタに訊いていないんじゃない?

198 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 00:33:33
オレンジレンジ

199 :どっちの名無しさん?:2006/06/25(日) 19:19:47
華原朋美

200 :200:2006/06/25(日) 19:35:46
小比類巻かほる

201 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 12:02:04
でも大抵好きな歌手いないだろ?音楽に純感な廃人暇人基地害ストーカー連中wwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 12:33:18
バンプとか好きです♪

203 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 13:31:44
倖田

204 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:27:49
>>202
同意。
浜崎ウザすぎる!なんとかしてくんね?

205 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:38:53
小林幸子

206 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:42:18
ゴスペラッツ

207 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:44:15
美輪明宏

208 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:50:59
やっぱ倖田!

209 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:55:34
マジで答えるけど、亜美たん

210 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 17:55:56
ハピマテ

211 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 18:29:14
マジレスすると平野綾!
ハルヒ最高!

212 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 19:00:06
小林と三輪は
うそくせー

213 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 19:01:59
>>205-211
全部ハマヲタ

214 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 19:10:00
アンチは腐女子決定

215 :どっちの名無しさん?:2006/07/02(日) 20:02:48
安倍なつみ

216 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 13:29:56
Cocco
椎名林檎
アンジェラ・アキ

217 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 17:10:46
AAA

218 :どっちの名無しさん?:2006/07/06(木) 17:14:43
ネカマ

219 :どっちの名無しさん?:2006/07/07(金) 00:07:17
伊藤由奈、バンプ、安室

220 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 19:53:25
ケツメイシ〜♪

221 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:11:35
大塚愛
ゆず

222 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:17:54
鈴木亜美、熊田曜子

223 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:25:27
倉木は不滅だ!

224 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:28:02
深キョンだろ。

225 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:35:58
Wat大好きだぜ

226 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:48:18
北島三郎の追っかけやってます!

227 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 20:52:57
湘南乃風

228 :サブ:2006/07/17(月) 20:53:44
♪ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜              な〜がたにえ〜んだよ〜

229 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:02:18
マジレスで、布袋、氷室、矢沢。

230 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:32:12
浜崎のアンチって
安室ヲタ、倖田ヲタ、長瀬ヲタ、アンチ整形派、地味系でしょ。
安室ヲタはTOPの座を追い落とした浜崎嫌い。
倖田ヲタはTOPに立つのに浜崎が邪魔臭い。
長瀬ヲタは長瀬取られて、浜崎憎し。
アンチ整形派は整形したから。
最近の浜崎はちゃんとした喋り方するようになったけど、昔はタルい話し方してたから、そん時くらいからずっと嫌いって人もいるかもね。
後は流行りものに飛び付いてるだけの馬鹿が、終わったって言ってるだけ。

231 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 21:33:35
トキオ

232 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 00:56:40
アンチの皆様ってキモイ!!似たり寄ったりじゃ!!!!!!
共食いだね(*^_^*)
売上で言動*思考変わるんだろアホドモ♪

233 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 00:57:52
鈴木亜美


234 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 00:59:08
>>230 >アンチ整形派は整形したから

意味不明・・。 整形している奴が、整形を批判すると思うのか?


235 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 01:01:04
あみーご

236 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 01:02:51
鈴木あみ
亜美はいらん

237 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 01:26:01
>>234
そういう意味じゃないかと。

238 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 07:15:54
何気に一番安室の地位脅かしてるの倖田だと思う。

239 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 01:52:03
モー娘。

240 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 01:59:41
>>238
でいうか普通に倖田>>>>>>>>>>>>安室です

241 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 02:04:19
倖田、安室、ジャニーズ

アンチはこの3組のヲタが主犯だろうな

242 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 02:06:51
中澤裕子

243 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 02:09:26
安室ヲタはガチだな

244 :ぺけ:2006/07/31(月) 12:27:14
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。

浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです。。。
これは、どこにも貼らなくてもみれます。


245 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 15:25:35
何いってんの??244の人。バカじゃない?
ってか今頃????って感じww
それデマだぜ????
っつか、情報おそくね?
http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
証拠↑
ってかさぁアンタが直接見たわけ??
本当かどうかもわからないようなことを簡単に
掲示板とかに流さないでくれる?
そのせいであゆがどんだけ落ち込んでるか解ってんの???
ふざけんな。

246 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 17:12:46
そりゃさぁ、前の方で座っているお客さんがいたら、嫌な気持ちになる。
だけど、あゆだってそれが障害者の子なんてわかってなかったんじゃない??
その様子を書いときますってさぁ、VTRにはそんな事言ってるシーンないし。
証拠になってなってませんよ〜(笑)

247 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 08:18:20
>>246
金払ってコンサートいってんだぞ?
座るぐらいで何言ってんだかwww

248 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 08:31:29
>>247
おまえ誰のライブにも行ったことないだろ?だから損なことが言える。

249 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 12:10:57
ジャニヲタ腐女子

250 :どっちの名無しさん?:2006/09/12(火) 15:34:07
浜崎あゆみそっくりhttp://pr4.cgiboy.com/S/6474079

251 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 11:15:17
あゆファンの私でも前から湘南乃風すきだけど。


252 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 11:20:43
あゆのファン。
(ライブはまだ2回しか行ったことないけど)
次は倖田とレミオロメン行く予定。
いろいろ見るとおもしろい。



253 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 11:29:41
>>251
倖田・・・。

254 :どっちの名無しさん:2006/09/13(水) 12:16:44
となりで釣りをしおる若モンが
浜崎いうんをききよるんじゃが
魚が逃げるけん
釣りするときは静かにせーゆうて叱ったら
しばくぞーゆうてきおった
孫がひどくこわがったたんじゃが
浜崎ゆうのきく若モンは
あんなんがおおいんかのう

255 :どっちの名無しさん?:2006/10/14(土) 19:07:12
バンプバンプバンプ一筋

256 :どっちの名無しさん?:2006/10/15(日) 11:18:18
あゆの歌詞はショボい
DQNな人間があれで感動するんだろな


257 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 04:54:20
あゆアンチの大半はクソバンプやゴミラルクやカスレンジといった中二病パクリポップバンド(笑)のヲタで構成されている現実

258 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 16:16:27
北島三郎さん

259 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 16:32:44
やっぱり中学生は倖田派だからな

260 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 16:39:19
あゆ好きだけど、バンプもいいよ。車輪のうたとか最高。

261 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 17:35:06
m-floだよ、やっぱり。

262 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:54:26
沢尻の尻

263 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:42:54
島谷ひとみ

264 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:24:36
浜アンチども。
こんなとこに好きな歌手なんて書き込んだりしたら
浜ヲタが叩きに来るぞ。
浜ヲタは浜崎以外の歌手が叩かれてたら嬉しがるんだから。

265 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 00:20:32
上原あずみ

266 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 17:38:29
>>264
>>241の歌手しか叩かないよ
デブス腐女子>>257はアンチの自演

267 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:33:29
大塚愛


268 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 09:36:56
辛島美登里
ZARD
CHEMISTRY
小泉今日子
ユーミン
竹内まりや
大滝詠一
ZONE


269 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 09:46:17
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!!これを
いろんな掲示板に広めて下さい!
みんなよろしくねぇーー♪♪
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


270 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 10:32:00
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
ぼくの夢の話は終わりにしよう
CDTVで亜美たん何歌うのかな?

343:スペシャルな亜美と僕◆AMI/SM/Bo2 :2006/12/25(月) 11:59:26
トリップかえたのでよろしく☆

374:スペシャルな亜美と僕◆AMI/9kFBs2 :2006/12/25(月) 14:32:51
スイマセン。もう一回変えました。
先程のトリップはもう使いません。
しばらくはこのままでいきます。

271 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 10:35:01
倖田來未

272 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 11:52:31
MAX

273 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 12:31:38
なでしこジャパン

274 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:03:06
↑こいつら歌わねーだろワラ

275 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:27:15
270ガセネタ流すなよ。それは、ただの2ちゃん祭りと題して
浜崎潰しのアンチがでっちあげたガセネタだろ。

276 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:33:01
何年も前のネタを、執着してずっとハマを叩いてるアンチはよほど
ハマが好きなんだねぇ。本当に嫌いだったら口に出すのも嫌だよね。

277 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:36:03
>>276
あゆが気になってしょうがねぇんだよ
それはヲタもわかってる事だし

278 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 19:54:45
あゆのライブでは、障害者席は2階の別のスペースに安全を考えて確保
してありますよ。車椅子の人はスタッフが親切に誘導してます。あゆの
暴言は、冗談であゆが関係者席の最前列に居た友達に向けて言ってしまった
だけです。あゆのライブでは関係者席が1列目からあります。友達に冗談
でノリで言った発言がまさかこんな大事になるとはあゆも思ってなく。
反省して言っていいことしか言わないように。自分の発言に責任を持つように
なりました。皆さんガセネタを信じないで下さい。

279 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:05:45
あゆが、よけいな発言は一切しなくなったのはこれが原因だったの
かぁ。あたしはあゆを信じてるよ。アンチはあゆが気になるから
あゆを叩くのかぁ。

280 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:16:53
浜埼アンチって最低やな。ハマはどうでもいいけど、やり過ぎは
アカンやろ。人としてやってはアカンこと障害者をネタにするのは
許せへんわ。

281 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:28:59
アンチってあゆ叩くネタこれしか無いじゃん。同じネタばかりで飽きた。



282 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:35:19
基地外アンチwwwwワラヮラ アンチは誰も居なくなってから
沸いて来るwwwゴルァ

283 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:35:22
多分アンチも嘘とは分かっていながらもネタが無いからいつまでも同じ事を言い続けるしかないんだと思うよ。
当時は浜崎祭りとか言って馬鹿が騒いでたよねw
でも今ではネット初心者位じゃない?こんな古い話持ち出してくるのwww

284 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:38:32
>>283 最近はきっと2ちゃん祭りだけを知ったかぶって、障害者ネタがガセネタとは知らないほどの初心者が持ち込むんだよ

285 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:39:42
ゴルァ!!ゴルァ!!若葉マークアンチ逃げるな。障害者とあゆに
謝れよ。カスアンチ。

286 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:46:57
へぇwまだあのガセ信じてる人居たのかぁ。その話題古すぎ。

287 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 20:55:33
>>284だよね。まぁ恥を晒している訳で…w
でもファンの中で、アンチの狂言を鵜呑みにして信じた人も少なからずいただろうね。
まぁでも、自分で真実を調べる事もせず信じる奴なんて元からファンなんて呼べないけど。

288 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 04:48:50
まあ腐女子の起こした祭りなんか誰も語り継がない

289 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 18:15:54
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)