5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MY STORY Classical】聞いた人どうでした?

1 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 15:27:55
感想よろしく。

2 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/23(水) 15:29:10
終了

3 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 15:29:39
>>2
GJ!

4 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 15:31:27
789 名前:どっちの名無しさん? :2005/03/23(水) 15:02:14
買ってきました!とりあえずアコオケとは 段 違 い です!
自分の中にあったクラッシクのイメージが一気に変わりました。
特によかったなーと思うのがGAME!(個人的に)
あれだけロックな曲を見事にクラシックにしてるなぁと。
躍動感もあって、Aメロのエフェクトもなくてさらにイイ。
ただ、HOHEYはやっぱりいらないと思った。A song is bornも残念…
明日はオーケストラをバックにフルで歌ってくれるだろうからそっちに期待!

全体的にかなり出来はよかった!!


5 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 16:25:53
普通に癒されるってかオリジナルよりできがいい。
歌い直ししてるやつもあるよね?

6 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 17:14:04
5
歌い直しはないよ。
マイストのままでクラシックにアレンジしただけだし

7 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 17:19:06
今回はジャケットにも力はいってるね
歌詞カードもついてるし

8 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 18:11:00
>>7
2800円だからね。

オリコン特集
http://ime.st/www.oricon.co.jp/music/special/050323_01.html


9 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 18:25:12
やっぱりコーラスがないから浜崎の声だけでいいな。生声とオーケストラの絡みが絶妙。
期待以上で満足だな
明日の万博が楽しみだな

10 :777 ◆ez/FM4aXms :2005/03/23(水) 18:27:07
ぜんぜんよくなかったぞ。俺はアコやオーケストラのがいいな。
クラシックは派手なだけで感動がなかった。ハッピーエンディングがよかったぐらい

11 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 19:46:51
今やっと買ってきてきいてます☆☆すごいいい感じ☆walking proud が特にスキなので☆★もっと何回か聴くと味がでてくるとおもうのでまたレスしまぁぁす└(^-^)┘ってか私も歌い直しの奴があるとおもいます!!!よく聴いてみたら違うっておもった奴ありましたよ!!!

12 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:02:03
今日CDショップで視聴したけど、12曲目は何??
A song is bornかと思ったら、ただの演奏だけだった・・・

13 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:04:25
クラシックは良かったな。
アコースティックとか好きじゃなかったし。


>>12
A song is bornだけど、インスト。
声は入ってないぞ。パッケージに書いてある。

14 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:05:32
ボーナストラックだからまぁいいんぢゃないですかぁぁ???最後のエンディングみたいでいいとおもう★

15 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:07:40
声ないのかぁ。買わなくて良かった☆ 

16 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:15:20
浜崎あゆみ『MY STORY』  今週3,086  累計1,077,931

来週くらいでで108万逝くな。

17 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:18:30
買ってみてよ!!すごいいいのに!!!

18 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:29:29
HOPE or PAINが良いな。
この曲ってキャッチーなのにMY STORYの中では影が薄かったけど、
クラシカルの中ではいい感じ。

19 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:52:57
ぁゅのアルバムいまだに売れてるんだね♪
やっぱすご→ぃょ

20 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 21:22:36
これつまらないね。だから、買わなかった。

21 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 21:28:23
今までMY STORYってあまり好きじゃなかったけど、
テレビで流れてるの聞いて買ってみたらよかった。
オリジナル盤よりは好き。
クラシックのせいか歌が上手く聞こえる。

22 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 21:38:23
ゴリラってこわくね?

23 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 23:01:41
明日A song is bornが楽しみだな〜。あゆが下手にとちらない事を祈る。

24 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 23:13:28
いいなぁ★あたし見にいけないよぉ↓↓行きたいのになぁぁ。。。

25 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 01:42:59
マジでいチョーイイ!ボーカルも録り直ししてるみたいだし。ダメとか言ってる奴はヘボイ機器で聴いてるに違いない。

26 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 02:17:04
下手さが露呈したこの作品。
良いとか言うやつクラシック知らなさすぎ。


27 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 03:26:29
クラシックが好きなあんたと違って俺らがクラシックの事を知らないのは当然。クラシックが好きで買うんじゃなくてあゆが好きだからみんな買うんだろ。

28 :エロチン:2005/03/24(木) 05:55:15
買うまでは悩んでたけど、結局は買い得でした。
構成上、インスト曲が入ってるのは仕方ないけど、やっぱアユの声が一つでも
多く欲しかった。HONEYは合わないとは思ったけど、個人的に好きなんで◎
ポスターをどこに貼ろうか検討中です。

29 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 07:43:50
>>26
クラシックヲタが何か用事ですか?

30 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 07:55:11
>>27
言い訳w

31 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 08:31:02
ハマはクラシックを馬鹿にしている。
スローにして楽器を増やせばいいってもんじゃない。
自分の音痴を音でごまかして浮きすぎなんだよ!カスハマ!!
馬鹿オタには馬の耳に念仏だろ。

32 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/03/24(木) 08:31:15
通して聴くと全体像が浮かび上がるような作りになっておりますね。

個人的には原曲のイメージに忠実かつうまく広がりを
みせているHOPE or PAINが抜きんでています。原音はよいね。

33 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 10:12:24
>>31
クラシックに編曲したのは浜崎さんではなくクラシック界で有名な方ですよ!!あなたの方がクラシック全然知らないで愚痴をほざいてる無知様なんではないですか?

34 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 10:15:35
》32
お前痛すぎ!
安置のくせに買ってまで聴いてんのかよ。
てゆーか佐渡裕が監修なんだよ。
浜崎は打ち合せだけで音作りには全く関わってませんが?
どーかしてるのはお前の耳!馬の耳以下だな

35 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 10:20:33
>>34
>>31に対してでは?

36 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 14:56:41
31 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 08:31:02
ハマはクラシックを馬鹿にしている。
スローにして楽器を増やせばいいってもんじゃない。
自分の音痴を音でごまかして浮きすぎなんだよ!カスハマ!!
馬鹿オタには馬の耳に念仏だろ。

馬鹿発見ww

37 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:23:40
今回のクラシカルは浜崎は完全ノータッチ。
それくらいアンチのくせにちゃんと予習しとけよなw

38 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:31:25
どうりで下手さは変わってないわけだ。オケのみなさんはさぞ苦労したろうな。
下手すぎて音痴すぎて合わせるのが大変だったとか。

39 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:33:41
いまnyで18M来たところ。

40 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:36:12
うますぎて大変だったみたい

41 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:37:55
>>40
オケがな。ハマはあまりに下手すぎたんで後で機械でほとんどを修正したんだってよ。

42 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:39:40
妄想だけの日々はもう要らないわ

43 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:41:19
今初聴き。MOMENTSには鳥肌たったよ
今HAPPY ENDINGだが、これもなかなかイイ(・∀・)!!
まぁゆったりクラシックの世界に浸るとするよ

44 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:42:56
↑妄想乙

45 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:44:24
GAMEスゲェ!!よくクラシックになったよ!鳥肌たちまくり

46 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:45:40
クラシックマジ感動するからぜひ買いましょう

47 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:46:56
確かにGAMEはよくクラシックにできたなって感じだ

48 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:10:15
Kaleidoscopeも壮大な感じでいいな
買おうかどうしようか迷っていたが、やっぱ買って良かったよ

49 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:33:25
クラシックもいいですが私は普通のMY STORYの方があゅらしくてスキです↓↓

50 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:35:40
デーリーは妥当な結果となった


2005/03/23 付

松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥
メーカー
発売日 
ZET
2005/03/24 発売

順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
2 MY STORY Classical 浜崎あゆみ 2005/03/24 AVT
3 Def Tech Def Tech 2005/01/22 ILL
4 FUKUYAMA MASAHARU 15th.ANNIVERSARY ALBUM FUKUYAMA PRESENTS CHUEI YOSHIKAWA Acoustic Fukuyamania 吉川忠英 2005/03/23 UMK
5 MUSIC 中島美嘉 2005/03/09 ASR
6 WISH I WiSH 2005/03/24 SER
7 JHETT JHETT a.k.a.YAKKO FOR AQUARIUS 2005/03/24 CUT
8 ETERNAL MELODY U YOSHIKI 2005/03/23 C
9 ONENESS D−51 2005/03/16 PC
10 ウェイティング・フォー・ザ・サイレンズ・コール ニュー・オーダー 2005/03/24 WMJ

51 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:40:02
>>49
ああそうですか。小文字使いやめろ、流行ってないしキモい

52 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:42:34
なんであなたに小文字つかうなといわれなきゃいけにゃいにょぉぉぉ!!!何様だよ笑別にいいでひょ?

53 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:44:15
ってか51も小文字つかってる‥〉プ

54 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:44:17
迷ってたんですが、やっぱり買おう・・・
なんか良さそうだね。買った方は
後悔はしてかせんよね?

55 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:46:04
>>54
よかったと思うよクラシックアレンジ。

56 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:58:06
>>53使ってないと思うけどwww

57 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:59:38
>>52
池沼だな

58 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:00:29
よくみてみろ。使ってるではないか‥‥ ワロタ

59 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:01:46
>>54買え、今すぐ買え(`・ω・´)
アコースティックとは比べものにならない位のクオリティだ

60 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:03:48
やっぱかわない笑!!!

61 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:04:07
>>58

62 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:04:52
>>60何笑ってんだブス

63 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:05:39
やっぱかおうかな??

64 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:07:40
>>59s
買う価値ありのようですね。
早く、聞きたいのでぜったいかいます。>54

65 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:07:45
62 アホアホブスだ。性格も 顔も

66 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:12:07
糞すぎてすぐ売りに行ったらその場で捨てられた。

67 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:14:02
アンチってたいしたやついないね。つまらん

68 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:14:15
>>66池沼

69 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:17:06
68そればっかでつまらん 帰ってヨ死

70 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:19:00
つまらんつまらん アンチはつまらん つまらん アンチはつまらん

71 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:20:47
つまらんのはハマの全てとハマオタ。

72 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:21:22
アンチの内容は納得いくような内容が一個も内容ー!

73 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:22:34
事実を出してもハマオタは瞬時に現実逃避するから何を言っても無駄。

74 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:22:57
71つまらん。却下。帰って世ロ死!!

75 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:23:53
アンチが妄想ほざいたら晒してソースを要求するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1110834499/

76 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:24:28
73も却下。帰って世呂死。

77 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:24:44
クラシカルの話汁

78 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:26:39
こいつは↑帰らんでよろ死!!

79 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:29:28
アンチ、カンチ、アホアンチ、妄想アンチ、バカアアンチ!!!

80 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:29:43
まぁいいや、取りあえず感想。
思ったよりもはるかにハイクオリティ
MOMENTSは鳥肌モノ

81 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:30:51
クラシカル?つまらんの極みだな。

82 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:32:07
アンチ、トレビアンチ、つまらアアンチ!!

83 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:32:16
Kaleidoscopeはマトリックスレボリューションズみたいに管楽器使いまくりで良かったお

84 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:34:14
>>82荒らすな春厨

>>83はげ同!映画のワンシーンに使われてそうだ

85 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:34:42
アンチは結局納得できるようなこと言えなかったね。アンチはつまらん内容しかないんだね。つまんない

86 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:35:40
アンチに何を求めてんの?期待もいいとこ

87 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:38:48
CAROLSかなり良かったお

88 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:38:52
a song is bornにも声入れて欲しかったなorz

89 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:42:37
ゴミ確定だな

90 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:43:51
アンチの生きざまみてみたい!!つまらんやつばっか!アンチは所詮嘘アンチだけの存在なんだね。あぁつまらん

91 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:47:03
1曲目のワンダーランドは原曲の跡形もなく変えられててビックリしたお

92 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:48:18
キャロルズいいよね★★切ないね。クラシカルさいこぉぉ!!

93 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:49:12
ハマオタってハマしか聴かないから常識外れな馬鹿ばっかだよな。
さぞ社会で唾棄されてるんだろう。

94 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:49:58
あゆ歌い直ししてるとおもいますか??

95 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:51:24
93 そんなんじゃつまらん。帰って世呂死!!!

96 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:53:00
>>94
してないよ。
このクラシカルは佐渡さんに任せてるから。
http://ime.st/www.oricon.co.jp/music/special/050323_01.html


97 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:54:46
佐渡さん素晴らしい演奏をありがとう

98 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:54:46
>>95
お前が一番いらん。帰れ!

99 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:57:39
98番。つまらん!!そんなんじゃ帰れません!!帰ってよろ死

100 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:58:21
キリ

101 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:00:10
歌い直ししてないんですかぁ。。すごいですよね★

102 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:00:57
でも、音痴。

103 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:01:31
>>99荒らすな、スルー汁

walking proudも声が響いてて良い。
これぞ鳥肌モノってヤツよ。

104 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:04:32
103 あああぁぁつまらんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:05:48
今めちゃ売れてるらしいですよ★もっとみなさんに聴いてほしいです!!!

106 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:11:57
>>105
オリコン48位だろ

107 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:13:01
これからですよ★★

108 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:16:14
>>106二位だろ

109 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:19:29
2位ってことは初日で1万枚くらいは売ってるな。
リミックスアルバムでこの出だしはかなりイイ!

110 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:21:06
リミックスで2位はすごいよ。

111 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:21:39
初動で6,7万逝くかも

112 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:22:31
デーリーは妥当な結果となった
明日も松浦>浜崎となれば週間で松浦が勝つ。


2005/03/23 付

松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥
メーカー
発売日 
ZET
2005/03/24 発売

順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
2 MY STORY Classical 浜崎あゆみ 2005/03/24 AVT
3 Def Tech Def Tech 2005/01/22 ILL
4 FUKUYAMA MASAHARU 15th.ANNIVERSARY ALBUM FUKUYAMA PRESENTS CHUEI YOSHIKAWA Acoustic Fukuyamania 吉川忠英 2005/03/23 UMK
5 MUSIC 中島美嘉 2005/03/09 ASR
6 WISH I WiSH 2005/03/24 SER
7 JHETT JHETT a.k.a.YAKKO FOR AQUARIUS 2005/03/24 CUT
8 ETERNAL MELODY U YOSHIKI 2005/03/23 C
9 ONENESS D−51 2005/03/16 PC
10 ウェイティング・フォー・ザ・サイレンズ・コール ニュー・オーダー 2005/03/24 WMJ


113 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:28:27
おいらは今日買ったからな!
おいらみたいなヤツが沢山いれば問題無し!

114 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:49:28
俺明日買うことにした。最近癒し系アーいないし・・・

115 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:50:46
>>114癒されること間違いなし!俺ずっと聴いてるよ

116 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:52:25
想像以上によかったな

117 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:56:38
うん、本当に想像以上。適当に聴いてたのに鳥肌たっちゃった

118 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:09:11
糞と呼ぶに相応しいアルバムだな。

119 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:35:05
↑それしか言わないアンチくん。つまらん

120 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:39:07
>>119
クラシックもわからんカスオタ、生きる価値なし。市ね

121 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:40:17
>>120
教えてくださいエライ人

122 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:42:05
>>121
知りたかったらハマなんか聴くな。さすれば本当の音楽が見えてくる。

123 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:44:21
>>122
たとえば何聞けばいいんですかエロイ人

124 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:45:01
浜崎の歌声にクラシック界で有名な佐渡裕がクラシックに編曲したから本格的なクラシックだと思うけど?アンチの方が無知なんじぁない?

125 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:46:13
122おまえカス以下 亡霊アンチ!!!市ねっていうか消えて!!!

126 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:46:24
佐渡氏は本格だがハマが幼稚すぎる

127 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:46:26
気になって気になって仕方ないらしいな

128 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:48:13
>クラシックもわからん

おまえのほうがわかってないじゃんw

129 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:48:30
ほんとですね!!アンチならアンチらしくここに来なければいいだけなのにね。

130 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:48:50
こんな馬鹿がいるアンチにクラシックを語らせても無駄


31 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/24(木) 08:31:02
ハマはクラシックを馬鹿にしている。
スローにして楽器を増やせばいいってもんじゃない。
自分の音痴を音でごまかして浮きすぎなんだよ!カスハマ!!
馬鹿オタには馬の耳に念仏だろ。

131 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:50:00
おまえらの方があゆよりイケているからあゆの事なんか気にするな。

132 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:51:33
大漁だな

133 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:51:46
アンチ邪魔!!!そんなクラシックスキなら他のサイトにいってらっしゃい!!バィバィ!!

134 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:53:10
>そんなクラシックスキなら他のサイトにいってらっしゃい

奴らの方がクラシックわかってないからwww

135 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:54:40
CAROLSが一番好きだお

136 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:55:11
131 おまえの方がイケてるからあゆのこといちいち気にするな。こなくていいですから!!

137 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:46:41
Winny,Shareを使いたくない人へ。また落ちてくるのを待ってる人へ。

(シングル)鈴木亜美 Delightful(2005年3月24日)
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/05/01.wma
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/05/[01-04].wma

(アルバム)浜崎あゆみ MY_STORY_Classical(2005年3月24日)
WONDERLAND
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/07/01.wma
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/07/[01-12].wma

(シングル)倉木麻衣 ダンシング(2005年3月23日)
ダンシング
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/06/01.wma
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/06/[01-03].wma

138 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/25(金) 00:36:23
デイリー松浦に負けたね、、、

139 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:37:39
佐渡さんもayuも好きだから買った。
でも、やっぱボーカルなしも聞いてみたいと思った。
A Song〜みたいに、カラオケっぽいのじゃなくて、主旋律をオケが弾いてるやつ。


140 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:49:00
「インスト3曲どうなんのかな?てか、インストいらんやん。」
って思ってたけど、3曲とも普通に良いなって思った。
HONEYは正直、微妙。

141 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 09:02:47
インストKaleidoscopeはいらなかったような・・・。
A Song is bornもインストだし、4曲あるんだよね、実際。
WONDERLAND、Cather In The Lightはかなり良かったような。

GAMEとHOPE or PAINがかなり良かった。HONEYは個人的にまあまあ好きな方。

142 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:12:43
ゴミだろ、コレ。

143 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:56:57
リミックスなのにデイリーチャート初登場2位ってすごい☆
さすがあゆ(>ε<)

144 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:57:54
松浦ってベストだしたの?

145 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:13:55
リミックスで2位ってやるじぁん
エイベがもし売り上げ水増ししてたら浜崎を1位にするはずですよね?
2位ってことはエイベは水増ししてない証拠

146 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:23:40
>>145
水増ししてその結果だよ。松浦にはどうにも勝てなかっただけ。

147 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:27:49
>>146
アンチの18番妄想キターーー(・∀・)


148 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:34:17
アレ?あるアンチはマイストーリーリリースされたとき半分は水増しって言ってたから50万枚水増しってことになるよね!
だったら今のアルバムなんて25万枚でも簡単に水増しできたはずだけど?
やっぱ水増ししてないからそうできないよね!
現実みろ蛆虫以下のクセに

149 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:41:39
あと3年もすればハマも三十路でがんばってもがんばっても
堕ちていくのを見れるんだから
アンチたちは安心して3年間見守っていこーよ(・∀・)ニヤニヤ

150 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:43:45
松浦に負けたハマ哀れ。もう、落ちたな。

151 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:49:27
リミックスだから負けても世間はわかるしプッ
松浦のベストミリオン逝くかな?
国民的アイドルだから逝かないと恥だよね(>∀<)ニヤニヤ

152 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:51:44
>>151
言い訳も寂しいな、糞オタ。負けは負け。世間はそう認知する。

153 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:55:56
>>152
現実見つめてねプッ
松浦ベストなんだから浜崎のベスト450万枚くらい売れなきゃダサいよね〜♪CMとかたくさん出演してるしね。

154 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:57:50
ハマはパナ1本のCM契約だっけ?(´∀`*)ウフフ

155 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 12:01:03
歴代シングル売り上げ浜崎に勝つアーティストっていつ現われるの?

156 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 12:57:42
>>153
CM数なら松浦のほうが上だろ。ハマは1社のみ。その1社もなくなるし。
松浦のほうが可愛い。ハマはキモイ。
歌は松浦は片手間、ハマは一応本業。比べる自体おかしい。が、その片手間に負けてるハマ惨め。

157 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:01:54
松浦も本業は歌手ですよ!

158 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:04:20
アンチも必死だな・・・・松浦みたいな雑魚を引き合いに出して来ても無意味w

159 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:14:34
しかも浜崎は紅白で口パク、万博では声ガラガラ、玄界島の住人無視

160 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:18:02
>>156
おまえ読解力ないだろ
ハマよりCM出演も多い松浦さんがCM2社のハマの450万超えないとダサいよねっていってんだよ

161 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:19:57
時代のせいにするのは無効ですからね
アンチのみなさん

162 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:23:43
>>160
国語力のないダサイ文章で誰が理解できる。
松浦は片手間、単なるタレント。

163 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:27:16
松浦の話はもうするなよ。スレ違い。
松浦は初のベスト、浜崎はリミックス。松浦>浜崎になるのが普通。
もし浜崎が1位だったら松浦脂肪祭り開催されてたぞw
売上スレの住民も妥当なチャートになってしまって全然騒いでなかったしな。
騒いでるのは一部のアンチだけ。

164 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:27:26
>>162
ハロプロオーディションから選ばれたので歌手が本業ですよ!
現実逃避したい気持ちもわかりますが、よーく現実見つめてくださいね。
あやや450万枚超え期待してるからなぁ

165 :レイラ:2005/03/25(金) 14:56:20
松浦では絶対こえらんないとおもうね。だから、レコ大も無理!とれない

166 :ハッピー:2005/03/25(金) 15:46:22
すげー上出来
ビッセのモーメンツ以来


とりあえずゲームが評判良かったので聴いた
ゲームは元々隠れた神曲
そしてその意味が簡単に分かる 上出来
その語のHOPE or PAINもこのスレで評判良かったから聴いた
得した マイストが糞だったので
やっとアルバム曲の良さが分かった 涙を誘う
次にモーメンツを聴いた 自分が好きなので
良かった CMバージョンにより近かった
本当に良かった 神になってた
(ただ今回人間は歌ってないと思う 浜崎さん本人には残念なことでしょうかね)

167 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 16:37:40
たかだかRemixをベストと並べる時点で、落ち目だな松浦

168 :ハッピー:2005/03/25(金) 17:03:18
素人のモーメンツ
http://www.ganbaruhito.net/aya/musicdouga/moments.mp3

本当のモーメンツ
マイストーリークラシカル

169 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:43:23
完成度高すぎなんだけどwww
ACOみたいに地味な感じになると思ったけど、期待以上の壮大さ!!!
佐渡さん1曲1曲ちゃんと聞いてくれてるね
だいたいこういうのってどの曲もたいしてアレンジ変わらないの多いけど(Aco、rmix、トランスとか)
それぞれに個性があるし、オーケストラとかなりシンクロしてる!!!
HONEYとか絶対うくと思ったんだけど

初動はあんまりでないと思うけど、口コミで伸びるね


170 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:45:15
浜崎あゆみがもとAV女優だったってほんとですか?

171 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:49:05
あややベストアルバム450万枚越えるのかなぁー

172 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:50:38
あやや浜崎より売れなかったら恥だよね

173 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 19:51:01
アレンジがいいだけ。ハマだけとってみたらショボすぎ。

174 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:13:24
>>167>>171-172
あややみたいな奴の話はもうよそうぜ

175 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:21:10
インストも結構好きだお

176 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:36:32
今日も普通なチャートでつまらんな。2位にワケワカランのが来たがw
万博効果が出るのは明日のデイリー。あぼーんがインストで効果もたいして出ないだろうけど。
Defを抑えてるって事は初動4〜5万ってとこか。前作越えで妥当だな。


2005/03/24 付

松浦亜弥ベスト1
松浦亜弥
メーカー
発売日 
ZET 2005/03/24 発売

順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
2 制服レイヴ・プレゼンツ・ブチアゲ♂トランス2 Various Artists 2005/03/25 V
3 MY STORY Classical 浜崎あゆみ 2005/03/24 AVT
4 Def Tech Def Tech 2005/01/22 ILL
5 MUSIC 中島美嘉 2005/03/09 ASR
6 FUKUYAMA MASAHARU 15th.ANNIVERSARY ALBUM FUKUYAMA PRESENTS CHUEI YOSHIKAWA Acoustic Fukuyamania 吉川忠英 2005/03/23 UMK
7 ONE PIECE BEST ALBUM〜ワンピース主題歌集 2ndピース〜 TVサントラ 2005/03/24 AVT
8 WISH I WiSH 2005/03/24 SER
9 JHETT JHETT a.k.a.YAKKO FOR AQUARIUS 2005/03/24 CUT
10 ether[エーテル] レミオロメン 2005/03/09 V
http://www.oricondd.com/ranking/daily_album.php

177 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:41:34
>>176
万国効果は逆効果。全く売れない。

178 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:48:30
前作のリミックスより順位は大きく更新。今回初動で前作の累計を越えそうだ。

ayumi hamasaki RMX WORKS from SUPER EUROBEAT presents ayu-ro mix 3 最高位 13位 6.6万枚 03.9.25
ayumi hamasaki RMX WORKS from Cyber TRANCE presents ayu trance 3 最高位14位 5.6万枚 03.9.25
ayumi hamasaki RMX WORKS from ayu-mi-x 5 non-stop mega mix 最高位18位 4.4万枚 03.9.25

179 :Aussie Spirit ◆EFZhP.q.OM :2005/03/25(金) 20:58:12
まあまあ、みんなもちつけ。
私はこのアルバムはかなりイイと思うよ。
インストなんてちょこちょこっと
いじったくらいだろうって見くびってたけど
ほとんど5分以上だったもんね。
私的にはGAMEをクラシックに出来たのは奇跡だなとおもうた。
お金に余裕あるんなら買ったほうがいい。


180 :777 ◆ez/FM4aXms :2005/03/25(金) 21:06:20
>>179
何が奇跡なんだよ?ただそのままって感じじゃん。合ってないし
正直買うべきではない。買う価値はないと思う。

これ買うならあゆミックスのアコサイドをレンタルしてMDに録れ!!
これの100倍いいから!!アコアルバムの中では最高のアルバムだ

181 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:07:45

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買うっきゃねーな!    
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

182 :ハッピー:2005/03/25(金) 21:18:06
>>180
合ってないっていうか、歌の方が主じゃないような
ってくらい演奏が壮大過ぎだったかも
(浜を少し無視してる?)
しかしそれくらい大げさにしないといい風には出来なかったのかもネ
まぁゲームくらいでしょ オリジナルを”壊しすぎ”たのは。
オリジナルのゲームは・・(こっちの方が未完成っぽかったかもだからね)

183 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:20:07
これ聴いたらクラシック好きになりました。
佐渡裕さんのクラシックも聴いてみよっと

184 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:20:57
今はオリジナルのGAMEよりクラシックのGAMEの方が好きかも

185 :みう:2005/03/25(金) 21:23:36
↑すご


186 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:13:05
結局このアルバムに本人の歌声が入っているものは何曲ですか?

187 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:36:57
>>186
1曲もないよ。本人が入れてるのは。全て機械修正。

188 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:37:07
>>186
6曲

189 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:40:43
>>180
主観の違いを理解できない人

190 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:57:25
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/825&mode=bomb&control=on
マ○ミ♪にマウスをあわせてください。

883 :読者の声 :2005/03/25(金) 15:15:02 ID:RUzKy4bX
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/879&mode=meteor&destruction=massive&control=on
墓にマウスをあわせて


191 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:06:33
結局浜崎のクラシックは成功って事で







192 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/26(土) 01:05:38
>>190のチンコ切り落とし死体w↓

193 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 15:51:08
あぁ、アリシア意識のアルバムね…

194 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 16:57:03
オリジナルよりクラシックの方が良い
「walking proud」「HAPPY ENDING」「GAME」はクラシックアレンジの方が余計良い曲だと実感した

195 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 19:02:05
>>168
すんごいイイ。

196 :窓です。:2005/03/26(土) 19:07:47
                <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::>.   ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''".    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ . ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ . ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ . ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、             ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \         ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ


197 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 20:07:01
コレ一度1位獲れずに落ちたな。
糞だからな売れるわけがない。

198 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:19:01
729 名前:読者の声[sage] 投稿日:2005/03/28(月) 21:06:45 ID:e94JHYHh
クラシック効果で本家マイストがデイリー40位台まで上がってきてる







やったね!

199 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:16:53
歌が先にあって、それにオケが合わせてるから、尺通りになりすぎというか・・・
ライブ録音とか、オケを先に録れば、きっともっと伸び伸びするし、歌もオケに
合わせることができるから違和感感じないんだろうけど。。

声の出はあんまりよくなかったけど、万博開会式のA Song〜は、オケに乗って歌ってた
から良かったけど、このCDはなんか窮屈。

200 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:42:05
200あゆたん

201 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:48:51

一部では、エイベックスの汚れたイメージを依田氏が一気に引き受けて退陣し
表面的にクリーン化の印象を与えるというストーリーで、今回の騒動まるまる仕込みではないかとも囁かれています。

このコラム見て思ったんだけど
たしかスーパーテレビってこのようにあゆが会社相手にCD大量連発とかに対して批判したりしてる
内容じゃなかったっけ?
これは本当に偶然ですか?
偶然ですか?
ぐぅぜんですか…




202 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:50:48
浜崎だって会社に不満ぐらいあるだろう。

203 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:52:40
>>201
マルチコピペ必死だなw

204 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:53:24
>>201
偶然

205 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:57:46
番組で堂々と会社批判させるバカな会社はない

206 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:00:24
浜崎が勝手に批判したとも考えられる。

207 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:02:43
浜崎って何様なんだろ

208 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:04:45
>>207
現在女性アーティスト最強の天下の浜崎様であらせられるぞ。

209 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:05:14
浜詐欺あゆみ

210 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:10:44
>>208
裸の馬鹿女王様だよ。

211 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:55:39
裸のアンチが付き纏う大物だな

212 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:58:07
>>208
馬鹿ヲタを騙すのだけは最強だがな。

213 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:59:34
>>207
女神様に決まってんだろ!!

214 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:01:03
>>210裸のあゆたんハァハァ

215 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:07:20
>>213
盗作の女神だな。

216 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:56:14
もうレンタル解禁してますか?

217 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:59:10
>>216
もう夢の島に送られました。

218 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 01:24:18
日本人の女神

219 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 01:26:49
犯罪者の侮神

220 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/29(火) 01:39:37
初動4万以下

浜崎脂肪wwwwwwwwWWWWWwwwwwWWWWwwwwWWWWwwwWWWWwwWWWWwww
赤字決定w

221 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 01:56:36
あゆたんは裸足の女神♪

222 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 02:00:37
↑また盗作か

223 :窓です。:2005/03/29(火) 02:54:45
.                    r'⌒ヽ.       ___
                    |   |     /  ヽ
                    |  .l |     .|  .l |
                 〃  | ー' イ __________,|  .l |  、
                〃   !,,メ='''゙     〈^ ー' |、 ヾ
  _______/     ____     /         ゙''メ、 '"ヽ\
 ______/ ̄ ̄ /___/    /  ◇          ゙'''"  ',         / /
   / ̄ ̄    /━━━l     |,,,____/ ◇        l━━━━━/ /
 /       /      |     |.:::::/           ,'      ○ ○
                 ヽ、   |:::/          /
                   `ヽ、_ |/        _,,.r''
                      ''' -------- ''"


224 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 02:53:46
中古屋にあった。MY STORY Classical買おうかDestiny Fulfilled買おうかで迷ってMY 〜かって後悔orz
良かったのはGAMEだけだった。

225 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 01:16:20
GAME、ここで言われてる通りよかった。
あとCAROLSの前奏のアコギ(?)がかなりいい!!冬に聞いてたら涙もの。

226 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 20:32:51
↑感性がショボすぎ

227 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 13:17:27
パリのオーケストラが演奏と銘打ってるのに、
半分が日本の(管弦楽団ではなく)弦楽団の演奏だったのが気になる。
クラシカル=管弦楽だと勘違いしていた漏れは、そのギャップに苦しんだ。

228 :くれあ ◆ozOtJW9BFA :2005/07/09(土) 21:31:39
A song is bornがよかった
あゆの声が入ってないのが残念

229 :どっちの名無しさん?:2005/07/09(土) 21:32:22
年増ブスのハマさん臭いですw


      ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`

230 :どっちの名無しさん?:2005/07/09(土) 22:31:47
今日はカフェオレつくって飲んだよ。
おいしかった。

231 :どっちの名無しさん?:2005/07/10(日) 03:23:40
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 離れても俺たちは友達だからなー!!
 三  _  ∩ニ |   ニ ≡ )  絶対戻って来いよ
 .ニ ( ゚∀゚)彡|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  ⊂彡 Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


                ┌──────────
                |「いっぱい」の「い」を「お」に変えて言ってみ?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ おっぱい!|__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          | __Λ∩  /   .|
    |    _  ∩   |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  ( ゚∀゚)彡   |  /  (∀・  ) \  ゴトン
  //  ( ⊂彡二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||


232 :どっちの名無しさん?:2006/05/08(月) 23:18:09


233 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 16:56:51
最高ですか〜

234 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 07:11:05
a

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 15:39:58
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)