5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!衝撃!!浜崎あゆみの恐ろしい目つき!!

1 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:13:40 ?
ttp://eneabba.net/ayu/video/live/part02/23.Far_away0212.jpg 
ttp://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX0905.jpg
ttp://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL1205.jpg
ttp://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL2006.jpg

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:14:32
              /ヽ      /ヽ      /⌒丶
             /   ヽ___/  ヽ    |   |
             /            \ |   |
            |     /\  /\  |/   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |                   |   / <  そんな事より僕を応援して下さい(^^)。
            |                 |   /   \________________
             \            /   /
             /               /
            /   /           /
   _____/   /           /
   \    / ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |\  ヽ__ノ                     \
     |  \                            \


3 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:23:02
あゆかわえぇ…
その目付き、かっこいぃ…
ますます好きになりました。ありがと。

4 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:23:08
まさか  クスリ

5 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:23:09
ブスにも程が有る

6 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:33:36
>>1
サンクスこ

7 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:36:37
よく見るとブルドックみたいな顔してるなハマ

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 17:37:51
まあそういあゆにね

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 19:12:41
ayu姫のその視線にドキッ!ますます虜になっちゃぅ〜o(><)o

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 07:01:22
迫力あっていいよ。

11 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 18:15:13
あげ

12 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 19:10:56
目力はあってなんぼなんじゃ

13 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 12:49:34
携帯からでも見れる利点、age

14 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 15:21:41
目のつけどころがシャープでしょ......

15 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 15:28:14
>>12
かつてはなかったけどね
http://www.netsquare.com/photo/japan/a/Ayumi_Hamasaki_1/017.htm


16 :どっちの名無しさん?:2005/07/01(金) 12:05:10
 

17 :どっちの名無しさん?:2005/07/01(金) 12:08:55
>>15
元が良ければ眼力もメイク次第なんだよねー
http://ayumi.primenova.com/gallery/hk2ndtrip/hk06.jpg

18 :どっちの名無しさん?:2005/07/02(土) 03:56:31
>>15
かつても目の力あっただろ
笑顔になれば誰だって目は細くなるが何か?

19 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 22:23:25
 

20 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 22:32:49
このスレはあゆの好感度をあげる良いスレですね。

21 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 22:45:02
>17
うぅ、若い。なんじゃこれ。って>1の写真はマジ怖。

22 :どっちの名無しさん?:2005/07/03(日) 23:00:23
>>1
カッコいい

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 11:18:59


24 :tomo:2005/07/05(火) 12:19:36
(≧ロ≦)もっとみたいー

携帯からもみたいー

25 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 13:14:32
    .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \ ♪
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ∩___∩
  { : : : : :|   ,.、   |:: : :;! | ノ      ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ /  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ′|    ( _●_)  ミ
   /   ` ー一'´ 、`\彡   |∪|  、`\
  / __     /´>_ )    ヽノ /´>  )
  (___)   /(___)   k / (_/
   |       /    |       /
   |  /\ \   .|  /\ \
   | /    )  )   .| /    )  )
   ∪    (  \   .∪    (  \
         \_)        \_)


26 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 13:38:21
アユちゃん髪つやつやで羨ましい(;´Д`)

27 :ゅぅと:2005/07/05(火) 21:52:18
高Aでっ♪ぁゅ可愛いxxx

28 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 22:03:01
>>27

うざい
高二とか誰も聞いてねーよ(プゲラ

29 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 22:55:29
>>7
オマエがね

30 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 23:01:21
この鋭い目つきがまたイイ。

31 :通りすがりの・・・:2005/07/06(水) 01:14:24
そりゃ巧みに植えたヅラならツヤツヤしてるだろうけどね。現実逃避もいい加減にしないとしまいにゃ怒るぞ?

32 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 01:21:54
植えた×
エクステ◯

33 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 01:23:35
http://pr1.cgiboy.com/S/0983669/

http://pr2.cgiboy.com/S/2335163

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomo_anap_emi


誰か救ってあげて…

34 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 01:28:10
スレタイが変だな。>>1の写真かなりいい表情だと思うんだが。実に魅力的な目だ(`・ω・´)

35 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 08:19:12
一番上あゆカラコン?

36 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 10:58:48
>>35
Farawayの時はカラコン

37 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 11:46:35
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX0112.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX0910.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX0412.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.WHATEVER0511.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL0608.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part03/32.M1011.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part06/60.No_way_to_say0601.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part06/74.STEP_you0208.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part06/75.is_this_LOVE0111.jpg

38 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 11:58:31
>>1
一番上と一番下イラネ。

39 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 15:19:22
全部イラネ

40 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 16:06:10
>>1の2番目と>>37の5番目わろた!!。゜(^∀^゜)゜。アヒャー

41 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 16:33:40
浜崎あゆみ物語
http://doufla.com/flash/f107.swf

42 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 19:45:09
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

43 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 18:51:47
 

44 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 19:11:48
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL1302.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX0616.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part04/39.Naturally0102.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/23.Far_away0311.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL0702.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX1116.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls2503.jpg

45 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 19:18:53
まともなのばっかりじゃんwww(中にはきついのあるけど


46 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 19:22:32
すいません
あゆのDVDでぬけるのベスト3おしえてください。
パチ屋であゆのライブのやっててなんかエロくてぬきたくなっちゃいました。
最近のでも古くてもいいのでタイトルおねがいします。


47 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 19:29:34
あゆたんの睨み顔萌え

48 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 20:33:24
>>46
死ね!変態野郎。ゴミ以下

49 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 21:31:00
>>33はさすがにコワイなw

50 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 21:55:04
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/192.Moments03.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/192.Moments23.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/192.Moments24.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/192.Moments32.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/195.CAROLS12.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/195.CAROLS29.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/195.CAROLS31.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/183.Making_of_M28.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/other/09.making/188.uraayu_dvd095.jpg
http://www.eneabba.net/ayu/video/live/part02/20.Fly_high1709.jpg

51 :どっちの名無しさん?:2005/07/07(木) 21:59:49
スタッフって大変なんだろうな。
有名人より仕事大変そう

52 :カツン担:2005/07/08(金) 01:55:04
浜の顔って性格が顔に滲み出てるって感じの顔だよねw

53 :どっちの名無しさん?:2005/07/08(金) 03:33:20
性格もお顔と同じく可愛らしいんだろうな。

54 :どっちの名無しさん?:2005/07/10(日) 21:26:56
 

55 :どっちの名無しさん?:2005/07/11(月) 18:09:16
つーか、いっつも思うんだけど
この人化粧濃すぎ
ただでさえ濃い顔なんだからさ
今もかなり美人だけど
もっと化粧薄くすれば、めちゃめちゃ可愛いと思うんだけど

56 :どっちの名無しさん?:2005/07/11(月) 19:18:26
可愛らしいあゆの写真ばかりだね。主はファンだね。MY STORY DVD付を持ってるみたいだし!

57 :どっちの名無しさん?:2005/07/11(月) 19:28:38
廻してください!!

コンサートで浜崎あゆみ(父・韓国人ヤクザ2歳のとき離別)が
障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。

浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」

客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」

母親「すみません、この子足が不自由で立てないので…」

客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」

客「そうだそうだ!帰れよー!」

母親「本当に申し訳…(泣)」

客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」

娘「お母さん…もう、帰ろう…本当にごめんなさい…」

母親「……(泣)」

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

*PC専用です。

なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

58 :どっちの名無しさん?:2005/07/12(火) 22:09:35
パチンコ屋や風俗店の前を通るとよく浜崎の汚い声が聞こえてくる。
浜崎の曲って低俗って意識なんだな。当たり前か。


59 :どっちの名無しさん?:2005/07/12(火) 22:27:25
http://www.avexnet.or.jp/ayu/index.html




60 :どっちの名無しさん?:2005/07/12(火) 22:41:51
この人どこで整形したんだろう。普通の疑問。

61 :どっちの名無しさん?:2005/07/12(火) 23:33:34
海外の有名な病院なんじゃない?
この人やたら整形整形言われてるけど大して整形してないよね
他の芸能人でもっとしてる人がいっぱいいる


62 :どっちの名無しさん?:2005/07/12(火) 23:35:47
整形よりも修正が酷い。

63 :どっちの名無しさん?:2005/07/13(水) 00:07:33
あゆって結構男顔じゃない??

64 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 22:35:56
整形ばれないように目蓋の裏から縫ってる。だからコンタクトいれれない。つか、闇のパープルアイでてたよな

65 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 23:21:50
あゆって、憂いに溢れたキレイな目をしてるね。
今は何もかも手に入ってそんなの消えちゃったけど。

66 :どっちの名無しさん?:2005/07/14(木) 23:58:28
浜崎もババァだな

67 :どっちの名無しさん?:2005/07/15(金) 04:23:28
かわゆぅううううううう!

68 :どっちの名無しさん?:2005/07/15(金) 10:40:54
豊胸したのは知ってる!

69 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 13:30:36
http://www.tv-asahi.co.jp/music/

いつからコメント書いてないんですか??
大物の歌手もでたら書いてるのに失礼じゃないですか??


70 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 16:39:10
浜崎引っ込め! 

71 :mako:2005/07/17(日) 20:23:52
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件マをスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!!これを
いろんな掲示板に広めて下さい!
みんなよろしくねぇーー♪♪

 

72 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 21:40:06
>>71
この障害者の子は一生立つこともできない足だったのに、
あゆの言葉がきっかけで奇跡的に歩けるようになったんだよ。
今ではあゆのコンサートを立って見てるんだってさ。


73 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 21:55:21
>>72
初耳!

74 :どっちの名無しさん?:2005/07/17(日) 21:58:55
あゆの歌声はまさに奇跡を生む天使の歌声ってわけなんだね!納得!

75 :みぃたん:2005/07/18(月) 13:53:20
http://r0.ne7.jp/t/t.jsp?i=7IHC57242BJ0
イャン(//o//*)

76 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 11:20:47
おもろい

77 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 15:09:10
過去はすべて忘れることができますか?人生の挫折、失恋・・・。
私は浜崎あゆみにあこがれています。強く前を向いて生きたい、そそていつか成功したい.

金持ちになってくぁいくてちやほやされて長瀬とラブラブでむかつくけど

78 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 17:18:52
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


79 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 17:25:58
                     ボン!!!

コンサ;:;:;::;:; ゆみが:;:;;:;::;;::;、:;::;、:;:;;::; す。 ボン!!!
:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノの:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;時の:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノいます。
:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ;;;;;;:;;:;:;に迷:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノか; :;ヽ:゛:ヽ;よ!」
:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;子足が;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ・・・:;::;..:;:;ノ
客「:;:;;:;::;;::;、:;:;;::; 迷:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
客「;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: 帰:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
母親「本:;:;;:;::;;::;、:;:;;::; ・:;:;:;::.:;:;::;、::::..:;..:;:;ノ
客「お:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;; :;:;:;:
娘「お:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;:;
母:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;:;
★☆★☆★☆★:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;★;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ★☆:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;★☆★☆★
証拠;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: →ht:::;;;;;;;;;;;:;;:;:;lobe.ne.j;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ayu.mpeg
この;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;:;:::
もう、ア:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;いになり:;:;:;::.:;:;
な:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;の事件;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: 流さないように、
アユ:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;が金払って口止めし:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;いです!!

80 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 22:10:25
定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
その浜崎の顔歴史だよw
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx
2004紅白
http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx
http://up.vipch.net/src/up0006.xxx


81 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 22:11:46
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・Д ・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
  \Don't S家&Sヲタ/
    ヽ、 ____,, /
   [終日 立入り禁止]

82 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 23:00:19
ハマンナ!

83 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 23:01:50
【大スクープ】終日板荒らしはS家による悪巧小細工【極秘盗聴情報】
デイリーチャート ”某歌手ニューシングル発売直後チャート行方不明”
父 はぁ!?また駄目ってどないなっとんねん!
娘 パパどうしたの?
父 レーベルがまたしでかしやがった・・
娘 編曲が駄作だから?
父 今回はそうじゃないみたいやね。
娘 TV出演キャンセルってどう言うことなのパパ?
父 広報がプロモしてねーちゅーねん!
娘 そ・そんなぁーひどいじゃん。
父 おまけにな、新曲チャート失速しとるっちゅーねん。
娘 パパこれから私達どうなるの?
父 冗談ヌキで、ほんま一家事故破産しかないな。
娘 どうしよう・・あの女、ネットで叩けばチャートどうにかならないかな?
父 お前も悪やな・・ほんまやんの?でも頭えぇやん・・流石わいの娘やで!

84 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 23:02:42
>>72-74
お前らバカ?
死んどけ、カス。

85 :どっちの名無しさん?:2005/10/25(火) 08:03:20
マジこわい

86 :どっちの名無しさん?:2005/10/25(火) 20:35:18
不細工!

87 :どっちの名無しさん?:2005/10/28(金) 10:07:51
キモッ!

88 :どっちの名無しさん?:2005/10/28(金) 22:05:59
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言あり↓)

http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

まず、障害者席は最前列にはないので、その時点で暴言を吐くにも吐きようがありません。
しかも、実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
(実際、あゆは友達を紹介してる間にその発言をしたが、アンチがそこを上手いことカット。)
ま、そのライブの最初から最後までの中継映像がその証拠なのですが、
例の動画見ただけでも実際客席は楽しい感じで盛り上がっていたから、
「友達だと分かるように言った上で友達に言った」って誰でも分かりますね
つまり、客も誰も誤解しない、全く問題ない発言だということですね
友達に言ったって皆分かってるわけですから、客は傷付いたりはしませんね。
さらに、あゆは一番前にいた友達だけ態度でかく座っていたから
周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
つまり善意があって言ったんですね。
つまり、あゆは、紛れもなく、アンチの心ないデマによる被害者ですね。

でもま、今更わざわざ語ることではありませんね(^_^;)

89 :どっちの名無しさん?:2005/10/28(金) 22:07:05
あゆカッコよすぎだよあゆ

90 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 00:12:36
4枚目以外あんま怖くない

91 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 19:43:48
あゆも、もう落ち目だね。

92 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 22:48:22
>>88
 >周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
 >善意があって言ったんですね。

オッ出たぞ、エイベックスの回し者が。
<善意が人を深く傷つけることもある>
この事がわからんのかね。
浜崎。こいつのは、まったく配慮を欠いた、いかにも傲慢な<善意>だな。
しかも、善意というのも実は怪しいね。



93 :どっちの名無しさん?:2005/10/29(土) 22:53:03
>>92
友達に言ったと分かるように言ってる時点で十分配慮ありますが?

94 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 17:09:29
質問でーす。
何であゆはいつも片手でチラッとバイバイした仕草にウインクして舌をペコちゃん観たいに出すの?
可愛いと思ってるのかな?このポーズよくやってるんだけど27歳になったんだから控えて欲しい。

95 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 17:19:40
腰に手あててうんうんうなずきながらも
歌うよね。キモイんでやめてほしい

96 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 17:23:11
あゆは黙って普通の顔してりゃマトモなのにな。

97 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 18:13:24
あゆのフェラ音は「ベッポ!ベッポ!ベッポァ!」だよ。
あの大きい口にスィンガーならではの肺活量を生かしたバキュームヘラには、まつうらも

98 :どっちの名無しさん?:2005/10/30(日) 22:14:53
山で風景を眺めるように額に手を翳すゼスチャーはやめてほしい
いちいちうざい

99 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 20:02:22
色気のない婆。あの目付きかなりヤバイよw

100 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 20:42:06
目を大きく見開くよね
多きいて自慢したいのか見せ付けてんのかね

101 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 20:51:26
目のメイクだけで何時間もかけるアホだから、目を必死に強調したいんじゃない?
キモイから、やめてほしいよ…。。

102 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 20:58:26
オーモナリザー♪のCMのハマが三浦大地に似てるって既出?

103 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 21:16:59
あゆキモッーw 全て偽装だらけwwwwwww あの高飛車w 勘違い阿婆擦れw

104 :どっちの名無しさん?:2005/12/04(日) 21:39:36
あゆ老後が楽しみ

105 :どっちの名無しさん?:2005/12/05(月) 09:51:31
1の写真より
Mステで かわいいか人気のあるような他女性アーティストを
見てる目つきのが恐ろしいよ


106 :どっちの名無しさん?:2005/12/05(月) 21:11:03
整形した目付きかなりヤバイ

107 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:55:35
生れ付き目が大きいから仕方ないんじゃん。元から目大きくないと整形してもあんなならないし、ただのひがみにしか聞こえない

108 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:58:25
ブス女の集るスレはここですか?

109 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 18:59:31
大塚愛を見る目が一番怖い

110 :(σ鼻―):2005/12/06(火) 19:16:21
107
キモイヲタの意見は聞いてない。

111 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:22:57
ブスの僻みじゃん いくら整形だろうとキモかろうと売れてトップに立った事には間違いないんだからあんたよりよっぽと勝ち組なんだよ 浜崎あゆみみたいな綺麗な人に相手にされる訳がないんだからキモいとかブスだとか心配しなくていいよ

112 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:29:59
もともとデカいってか、小さかったじゃん。いじりすぎて二重が三重だったり四重だったりするんだが。

113 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:32:50
仮に浜崎より綺麗な彼女がいたとして、
その心配をするのは?

114 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 19:44:12
デビューした頃あれで小さいなら世の中のやつら、みんな目小さいわ。整形したってあんなにならない人いるし。ああなれるだけ元から小さくないんだよ。

115 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 20:08:20
http://my.minx.jp/wakaura?整形サイボーグ

116 :どっちの名無しさん?:2005/12/06(火) 20:29:06
どこの病院で整形したんだろ?

117 :(σ鼻―):2005/12/07(水) 00:16:49
111
オマエそんなにムキになって疲れないか?
アイツがセコイ整形歌手位の認識はあるんだろ?

118 :(☆/>▽<)/↑:2006/02/12(日) 21:07:05
ぁぃぅぇぉ


119 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 21:15:39
>>117
こんなムキになってくれるファンを持つayuが羨ましい?

120 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 21:42:44
全然恐ろしい目付きじゃないじゃん歌ってる時だからむしろ感情入ってる証拠!

121 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 22:03:53
あのー全然恐ろしくないんですけど

122 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 22:05:40
120さんの言う通り!

123 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 22:08:33
>116
祖国の韓□ですよ

124 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 22:09:06
1は苦しいな。

125 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 22:44:44
感じ悪い

126 :どっちの名無しさん?:2006/02/12(日) 22:45:38
>>125
いまいち(´ー`)

127 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 15:04:59
このスレワロスwww

128 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 19:43:36
恐ろしい?むしろやっぱカワイイと思っちゃったよw

129 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 20:41:36
尋常じゃない目つきだよな

130 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 21:11:59
>128
変わったご趣味ですね

131 :どっちの名無しさん?:2006/04/10(月) 23:46:55
ひがみひがみひがみひがみひがみひがみひがみひがみひがみひがみがひみがひがみ

132 :K:2006/04/11(火) 00:53:49
アンチとかマジ最悪。
またあゆを一人にさせる気、
まあ俺も一人だったけど。
お前ら最低。
どうせこう書き込んだ後、おまえもなと
書き込むのだろ、
そうだろ

133 :どっちの名無しさん?:2006/04/11(火) 02:35:27
>>1あゆ可愛い(´ω`)

134 :どっちの名無しさん?:2006/04/11(火) 03:53:03
昔は可愛いと感じていたけど・・・。
今は、作り物みたいな顔になってキモくなってきたね。
マジで・・・(/ω<)

135 :は-たン:2006/04/11(火) 13:21:14
>>1のあゆ可愛くナイ(ノ∀`*)?

136 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 00:08:08
え!?可愛いし

137 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 00:22:36


↓昔のあゆ動画。 このあゆはどう思う?


@http://www.youtube.com/watch?v=VJgSntSea6s&search=SMAP


Ahttp://www.youtube.com/watch?v=5hn_2xitXzU&search=utaban%20hamasaki%20ayumi



138 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 00:52:49
137はパソコンから見てね☆

139 :はーい、終了(笑):2006/05/17(水) 02:39:14
どっちの名無しさん?:2005/10/28(金) 22:05:59
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言あり↓)

http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

まず、障害者席は最前列にはないので、その時点で暴言を吐くにも吐きようがありません。
しかも、実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
(実際、あゆは友達を紹介してる間にその発言をしたが、アンチがそこを上手いことカット。)
ま、そのライブの最初から最後までの中継映像がその証拠なのですが、
例の動画見ただけでも実際客席は楽しい感じで盛り上がっていたから、
「友達だと分かるように言った上で友達に言った」って誰でも分かりますね
つまり、客も誰も誤解しない、全く問題ない発言だということですね
友達に言ったって皆分かってるわけですから、客は傷付いたりはしませんね。
さらに、あゆは一番前にいた友達だけ態度でかく座っていたから
周りの人に迷惑かかると悪いと思って本当は客に気を使うつもりで言ったそうです。
つまり善意があって言ったんですね。
つまり、あゆは、紛れもなく、アンチの心ないデマによる被害者ですね。

でもま、今更わざわざ語ることではありませんね(^_^;)


140 :はーい、終了(笑):2006/05/17(水) 02:46:59
ってね〜・・・まあエイベックスも大変だよね〜〜〜(^_^;) (^_^;) (^_^;)
きゃきゃきゃきゃ・・・(笑)(笑)(笑)って、おっと笑い事じゃねーーーよ。

浜崎あゆみが障害者の方に暴言を吐いたのわ、も、言うまでもなく事実なんだからあ〜〜〜
エイベックスもあきらめたほうがいいよ。。。あのVTRわもうかなり出回ってるからね・・・
あ〜あスタッフも大いそがしだっつーの。


あんなブイ見たら誰でもわかっちゃうからね。。。大体実際ファンわもう知ってるから



141 :はーい、終了(笑):2006/05/17(水) 02:49:50
どっちの名無しさん?:2005/10/28(金) 22:05:59
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言なし↓)

142 :はーい、終了(笑):2006/05/17(水) 02:52:20
どっちの名無しさん?:2005/10/28(金) 22:05:59
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
 「浜崎あゆみが障害者に暴言吐いて泣かせて退場させた」

残念ながらそれはデマです。(証言なし↓)




143 :どっちの名無しさん?:2006/05/17(水) 02:53:08
うわぁ         かなりブス

144 :どっちの名無しさん?:2006/05/17(水) 03:02:23
ヲタ完璧逝ってるな   ヲタは目相当悪いらしい

145 :どっちの名無しさん?:2006/05/17(水) 03:33:19
ドバイで外人とセックル

146 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/05/17(水) 03:50:42
ライオンが狙った獲物のように
君の瞳に捕らわれたまま動けないよ
願い事もできないほどのスピードで
君の瞳に近づいたなら
きっと燃え尽きてしまう・・・
あゝ、あゆ様。

147 :どっちの名無しさん?:2006/05/21(日) 02:07:44
あゆに憧れる☆

148 :どっちの名無しさん?:2006/06/29(木) 11:59:28
>>1
どれもカワイイじゃん

149 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 09:04:37
うん、どれもテラカワイス

150 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 09:14:09
そーか?性格の悪さが顔にでてる感じにしかみえん

151 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 09:45:39
今と顔が違う

152 :どっちの名無しさん?:2006/08/03(木) 14:17:31
あゆカッコイイ、ケコーンしたい

153 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 23:14:54
婆ゆ

154 ::2006/08/25(金) 23:22:32


155 :どっちの名無しさん?:2006/08/25(金) 23:35:07
倖田の衝撃映像にくらべりゃかわいいもん

156 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 00:42:39
>>1べつにふつう

157 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 00:57:21
>>154
ばあゆ

158 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 10:19:04
普通に可愛い
素で可愛い♪

159 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 10:22:15
かわいい〜

160 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 10:54:28
2番目のが一番かわいい☆

161 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 12:11:35
1 いい画像ばっか厳選して貼って下さってありがとうございます。あゆ美しい!

162 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 22:49:10
あゆ懐かしいし改めてかわいい

163 :どっちの名無しさん?:2006/08/27(日) 11:12:22
ぁゆゎ目力ぁってぃぃ★

164 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 20:01:48
きんもーっ☆

165 :どっちの名無しさん?:2006/09/16(土) 22:59:35
浜崎=キモイ

166 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 18:22:48
きもす

167 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 18:27:20
ぁゆ大好き☆かわいい〜

168 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 21:21:13
恐ろしい目ツキの前に…

目が死んでる?輝きがない気がする

169 :mai:2006/09/18(月) 22:11:49
ゥチ的Cコめのがィィw
まぢ可愛ぃw


170 :どっちの名無しさん?:2006/09/18(月) 22:39:00
不細工ヤリマン肉便器ハマ

171 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 00:13:04
長州小力
ttp://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2006-08-29/U1818P28T3D1222611F326DT20060829223445.jpg


172 :どっちの名無しさん?:2006/09/19(火) 03:24:36
コイツ性格悪いよ!メールしてみて!
http://girlswalker.com/diary/user/21/00002626/

173 :どっちの名無しさん?:2006/09/23(土) 22:10:06
浜崎は育ちが悪いからね

174 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 00:24:35
http://30.xmbs.jp/a1m1/

175 :どっちの名無しさん?:2006/09/24(日) 19:14:47
あゆって何処で生まれたの?

176 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 17:10:30
あゆって何処で生まれたの?

177 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 18:42:58
孤児院だよ!

178 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 18:47:14
あゆは便所の中で生まれたんだよ

179 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 18:52:08
汲み取り式だな

180 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 18:57:42
福岡

181 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 19:05:30
あゆは育ちじゃなくて、頭が悪いんだよ

182 :どっちの名無しさん?:2006/09/25(月) 19:23:35
育ち悪いんじゃないの

183 :どっちの名無しさん?:2006/09/26(火) 01:50:24


184 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 21:00:53
顔も崩れてきたし

185 :どっちの名無しさん?:2006/09/28(木) 00:11:14
>>1
どの画像もめっちゃ可愛いじゃん
文句つけてる人は理想高すぎなんじゃ…
見る目厳しいね

186 :どっちの名無しさん?:2006/10/17(火) 02:33:51
マニアックだね

187 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:23:23
↑おまえがな

188 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 02:38:31
スレタイ糞ワロタ

189 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 04:00:51
あゆ姫鬼かぱLILI☆☆☆
さすが世界中のみンなの
あこがれだね☆☆☆
あゆ姫以外にもウこれ以上
かわゆくて歌のうまLI歌姫なンて
現れなLIよ☆☆☆☆(^ε^)
あゆ姫は永遠にのみンなの
かわゆLIかわゆLIお姫様☆☆☆☆

190 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 04:13:05
スレタイバロスwww

191 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 13:07:44
>>1 見ると確かに怖い…(◎д◎;)

192 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 14:30:36
全部かわいいじゃん。

193 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 16:55:04
風に吹かれてるのは、顔隠せばカッコ良い。

194 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 17:07:28
すさまじい画像かと思ったら、普通にカワイイ。

195 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 17:10:17
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper15057
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
スタイル抜群の海老ちゃんとスタイル最悪のハマ豚w
http://wktk.vip2ch.com/vipper15033.jpg
2004紅白の爆笑顔w
http://wktk.vip2ch.com/vipper15034.jpg
http://files.or.tp/up0561.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper15047.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper15054.jpg
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://wktk.vip2ch.com/vipper15030.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg

196 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 17:28:41
>>195
最初のは明らかにいじったキズ跡だな

197 :いずみですぅ:2006/11/20(月) 17:36:44
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

198 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 17:43:24
このアイドルの方が浜崎よりも最強です 変わりぶりが…
http://blog.livedoor.jp/m-85_19384/archives/2824380.html
http://vlive.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/07/13_01/index.html
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg



199 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 18:04:26
あの写真の写りは石田ひかりみたいかんじだな

200 :いずみですぅ茸茸:2006/11/20(月) 18:49:20
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=201989&c_num=864茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

201 :どっちの名無しさん?:2006/11/23(木) 19:29:44
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/23.Far_away0212.jpg 
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/06.A_Song_for_XX0905.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL1205.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/live/part02/25.SURREAL2006.jpg


202 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/23(木) 22:04:33
<注意事項>
自己中心的な発言は慎みましょう。
必要以上の馴れ合いは慎みましょう。
暴言や第3者を不快にさせるような発言は控えましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言は控えましょう。
ネット依存症の方は健康のため外の空気を吸ったり
水分・食事・トイレ休憩・仮眠・睡眠を充分取りましょう。

スレッドを立てる方は必ず”公式ニュースソース”を添付しましょう。
 詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。
 <ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・違法サイト等のソースは添付しないで下さい。>

203 :たまんね〜:2006/11/23(木) 23:55:48
<<201
あんたさ〜浜崎のこと好きなんやないん?笑
じゃ、あんたの顔は??
たぶんスゲーウケる顔なんだろうね ダハハ


204 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 00:45:09
あゆたん
もうダメ…っ…
ハァハァ(;´Д`)

205 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 01:16:43
二番目の顔が怖い。
浜崎は前髪で目を隠してたほうがいいな

206 :てか:2006/11/24(金) 01:30:04
浜崎もこんな奴らにダメ出しくらって
かわいそ。。。


207 ::2006/11/24(金) 06:32:04
あゆのゴーストライターをやっている女、ヤマシタユウは歌手デビューしていた!
ヤマシタユウの最新写メと情報。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1829479?sss=bd95bec65c96744d&type=detail

208 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 22:56:57


209 :どっちの名無しさん?:2006/11/24(金) 23:25:01
http://www.freepe.jp/ii.cgi?xxsagixx

210 :ダンディズム:2006/11/25(土) 00:52:42
あゆ姫ここは、なっなんと嫌味な世界なのさベイビー☆でも平気さ☆ 君の瞳は100万弗なのさベイビ

211 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 02:20:40
きゃーかっこいいー

212 ::2006/11/25(土) 09:21:57
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優の携帯番号など情報やエロい写真あり↓
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=7583d71ac7a45e4b&type=detail

213 :どっちの名無しさん?:2006/11/25(土) 09:25:23
なんだ。
もっと恐いのかと思ったら
普通だった。

214 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 01:13:43
1 :とみ♪ :04/08/09 10:53
エイベックス一連の騒動は松浦氏のいないエイベックスはもはやエイベックス
ではない。とあゆの一刺しで収拾。依田会長兼社長(64)が名誉会長職に退き
、松浦勝人氏(39)が将来的に社長になることでほぼ決着。名実ともに
エイベックスは松浦体制で再出発することになった。
★松浦体制。とはすなわちエイベックスがあゆの天下になるということ。
『社内であゆに逆らう人は一人もいなくなるでしょう。今回の騒動がきっかけで
あゆがこれまで以上に増長するでしょう。』
★浜崎はこれまでも女王様気取りでさまざまなトラブルを起こしてきた。
一昨年前にタイ政府に招かれたときにタイ王女との会見もドタキャン。さらなる
無礼の数々にタイ王室を怒らせた。
★テレビ狂句での大物ぶりは語り草20人近い取り巻きをつれて大名行列。
その中には浜崎の愛犬を世話する犬様係りもいる。
『番組終了後にモニターを見てあゆがキレイにうっつてない。と番組を丸々一本取り直
させたこともあるという。』しかし今回の騒動で松浦ー浜崎ラインがより強化されたため
浜崎の影響力、権力はは倍増、三倍増だ。わがまま放題は当然で、気に食わない社員は
その場でぶっ飛ばすだろう。懸案だった長瀬智也との結婚も断固反対だった依田会長が
名誉会長諸悪に退き障害がなくなつた‘‘裸の王様‘‘浜崎あゆみの誕生をを危している
人は本当は多いのだが。


215 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 01:15:44
■また松浦専務の返り咲きに喜ぶ社員もいればがっくりしている社員もいる。
松浦さんのやりかたはむかしのまんま。とにかく自分のお気に入りの女の子に大金を
つぎ込んで売り出そうとします。‘‘あゆ‘‘のときと同じですが、最近は立て続けに
こけていて、第二のモー娘。を狙っていた。『ドリーム』も不発。
いつまでもカンだけに頼る一発的な手法は通用しない。社員の不安のように
松浦氏はカツテのように好きな音楽を作っていきたい。と気勢をあげてるらしい。
□ちなみに今回の騒動で松浦・千葉氏を支持コメントを出したアーテイストは
わたしが聞いた限りでは・浜崎あゆみ・TRF・koda kuni・dayaftertomorrow・
dream・EXILE・hitomiです・・・。
□あとは辞職後の朝会で松浦さんにあこがれで入ったんだと辞表を役員に向けて
投げつけた社員・・。


216 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 02:41:29
あのさエイベって発起人はMAXさんで
MAXさんが願いでて設立資金出したのは元Y田会長だったと思う
結局は飼い犬に咬まれた結果になった?
それに元Y田会長の時の「売り上げ優先方法」に限界を感じて
MAXさん自ら辞表出したのが発端でしょ?
でもMAXさんになったらもっと「売り上げの為なら、同じ物を違うパターンかおまけ付きいろいろ」で
結局はこれももっと最悪でしょ?
他人のこと言えないよMAXさん。
しかも、バイトか小遣いで買っているユーザーをターゲットに。
売れ線のアイドルのファンって10代が多いからねぇ。

217 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 11:00:46
なんか浜のアンチって減ってきてない?
アンチさえも相手しなくなったのか理由はわからんけど…気のせい?

218 :どっちの名無しさん?:2006/11/26(日) 23:46:30
飽きたのとどうしようもない奴等(社訓:真似ても盗むな)に理解ができなくなったんじゃなかろうか
これはファンとて疑問なところ「真似ても・・・」て、なんや。

219 :ダンディズム:2006/11/27(月) 00:19:41
きっきみの瞳は1000000弗なのさベイビー☆

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 09:04:41
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

221 :副会長:2007/01/23(火) 09:11:37
VS西川史子「あたしの注射器返してよ!!」
広尾の超高級億ションでは
金持ちの美女達が
不逮捕特権に守られ、
夜な夜なパトロンと
上質なコカインで
ぶっ飛んでます。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)