5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆからもらっちゃいました

1 :トホホ ◆gpHIV.AyU2 :2005/06/28(火) 23:32:38
やっぱり◎◎◎◎だった

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 23:34:00
糞スレEND

3 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 23:34:38
これは本当にあった話です
わたしが昨年のアリーナツアーでライブ終了後、出待ちをしていたときのこと

私以外にも数名があゆが出てくるのを待っていました。私は人生で初めてのライブ経験だったのですが、とても感動的でつい出待ちを…
ところが待ち初めて15分、急な雨が降ってきました。私たちはしょうがなく、出待ちを断念しようとしたとき!
あゆがスタッフの人と笑顔で会場から出てきました。
私たちは雨に濡れながらあゆのもとへ駆け寄りました。するとスタッフのかたはガードしてきました。でもあゆ自ら私たちの方にきて…

「雨のなか私を待ってもらってたの?ありがとうね。あゆ、すごく嬉しいよ。でもみんなが濡れて風邪になると、あゆ、すごく悲しい。だからもう帰ったほうがいいよ。今日は来てくれてありがとう。」

と、私たちを心配してくれました。さらにサインと握手までしてもらって…☆

私は帰りのバスの中で感激の涙を流しながら、あらためてあゆの素晴らしさ、優しさをしりました。そしてこれからも応援していくことを誓いました。

4 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 23:35:43
あゆってやっぱ性格良いんだね。

5 :二○加(にわか)局長 ◆1svwqYYCEM :2005/06/28(火) 23:53:57
 日ごろ、歌手、浜崎あゆみ君に対するあたたかい応援、
音楽活動へのご理解、ご賛同をいただき、感謝の念にたえません。

今後もよりいっそう、本人・スタッフ・サポーターの区別のないサービス、
とくに新規ファンの皆様へのサービス向上をできるかぎり心がける所存でございます。

 新曲発表も近く、皆様のCD購入等、
店頭販売にご協力いただきたく、浜崎君への
あたたかいご支援を心よりお願い申し上げます。

中越地区大雨、北部九州干ばつの気象状況については、一同心よりお見舞い申し上げます。
                           
                            平成17年6月28日




6 :ヽ(´д`)ノ:2005/06/29(水) 00:10:11
うそ臭い話〜
昨年の出来事をいまさら書き込むなんて・・・

7 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 00:12:07
まあ いあゆに

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 15:32:37
しかしスレ主のトリップすごい文字列だな・・・・・・・

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 16:02:30
   nnΠn─丶   
  /U U\つ\ 
  | ───.‖\ \ ∧_∧
  |     ‖  \ \ ´_ゝ`) ○         ┌┐ .∧_∧
  |     ‖  /    (   川        ((┬))(´<_`  ) 
    ̄ ̄ ̄   /      )∩           ||_  /  ⌒i 
  ‖|||‖|||  /     / |/⌒二⊃        |'-ソ/|   | |
        /     /|  /            \_/|   | |
        |   ̄ ̄ ̄⌒ )               |    | .|
        乂__∠   /           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(u ⊃ ̄/
         |/  /           /             /
        (⌒ /|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
        / / |         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7|\
       (/|  )       /               / .|  .\(()
         /   /      /                /  |
         |  /        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
         /  /            .|               |
       (⌒ /             |               |
       ヽ /            (()             (()
       (_つ


10 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 16:11:47
>>9 おゝ! 卓球だね!

11 :どっちの名無しさん?:2005/08/14(日) 17:57:03
やっぱり優しかったんだね

12 :あゆ大好き:2005/08/14(日) 19:42:56
俺も次のライブのとき出待ちしようかな。

13 :どっちの名無しさん?:2005/08/14(日) 22:03:28
工作員が集まるスレはここですか?

14 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 16:31:47
浜崎はライブの観客の盛り上がりが少ないと出待ちしても顔みせてくれない
新幹線まで行って送り出しするのはいいけど・・立ってる間はまったくの無表情
新幹線に乗り込むと笑顔で手は振ってくれるのだけど

15 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 16:43:44
”浜崎祭り”とは4年前に浜崎あゆみアンチが2ちゃんねる という総合掲示板で起こした組織的なデマ流布事件です。
あゆがカウントダウンライブで最前列に招待していた友達に冗談を言った時の映像の一部を悪質に編集して
『浜崎あゆみが障害者の女の子に暴言を吐いた』というデマに仕立て上げ、ネット上に組織的に流した事件で、
インターネットにおける悪質なデマ流布事件として一部マスコミにも取り上げられました。(日経エンタ2002
年8月号でも特集されてます)
それを3年経った今でもやってる人がいるとは・・・(呆)
大抵の人は知っているとは思いますがネット初心者がだまされると可哀相なので最低限の
真実だけを書いておきます。
まず最前列に障害者席はありません。
体の不自由な人の席はなにかあった時のために出入り口近くに設けられており、あゆもそ
れを知っていました。

悪質な犯罪なのでやめましょう


16 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 16:56:31
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!
よろしくねぇーー♪♪

って回ってきました皆さんごめんなさい

17 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 17:06:28
                     ボン!!!

コンサ;:;:;::;:; ゆみが:;:;;:;::;;::;、:;::;、:;:;;::; す。 ボン!!!
:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノの:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;時の:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノいます。
:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ;;;;;;:;;:;:;に迷:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノか; :;ヽ:゛:ヽ;よ!」
:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;子足が;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ・・・:;::;..:;:;ノ
客「:;:;;:;::;;::;、:;:;;::; 迷:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
客「;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: 帰:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
母親「本:;:;;:;::;;::;、:;:;;::; ・:;:;:;::.:;:;::;、::::..:;..:;:;ノ
客「お:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;; :;:;:;:
娘「お:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;:;
母:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:; :;:;:;:;
★☆★☆★☆★:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;★;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ★☆:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;★☆★☆★
証拠;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: →ht:::;;;;;;;;;;;:;;:;:;lobe.ne.j;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: ayu.mpeg
この;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;:;:::
もう、ア:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;いになり:;:;:;::.:;:;
な:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;の事件;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;: 流さないように、
アユ:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;が金払って口止めし:::;;;;;;;::;:;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;いです!!

18 :どっちの名無しさん?:2005/08/22(月) 17:30:27
暴言のコピペいろんな板に貼るのやめろ
そんなに浜が憎いなら警察にでも行って容疑者にでも仕立てあげてみれば?いい加減うざい

19 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 22:35:09
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

20 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 22:40:58
>>19は同じことしか書けない脳無し肥え溜め野郎

21 :モントリー ◆pxh3aCdfhc :2006/05/16(火) 02:53:09
>>20同意

>>19飽きたょん(;´Д`)

あゆみちゃん宛のファンレターの返事が
宝よん(;´Д`)当然シコシコしたょん

22 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 23:14:46
あゆからエイズもらっちゃいました

23 :どっちの名無しさん?:2006/08/22(火) 12:13:30
あゆ様はロボットなので、病気にはかかりません。

24 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 02:50:21
あゆからテポドンもらっちゃいました

25 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 08:25:16
あゆから生きる勇気と希望をもらいました☆キラーン

26 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 09:09:35
あゆからたくさんの優しさをもらいました

27 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 15:57:56
あゆから死ぬ勇気と絶望をもらいました☆キラーン

28 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 19:52:44

こんなとこいる場合じゃないよおゆきなさい!!!

29 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 20:08:57
あゆのマイコケシ、もらいました。

30 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 20:23:05
あゆから処女もらいました

31 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 20:30:14
前使ってたTシャツ貰った
いい香り。

32 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 20:48:14
あゆから聖水と黄金付きのパンティもらいました。

33 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 20:50:47
げへへへ

34 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:50:43
あゆから水虫菌、もらっちゃいました

35 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:51:49
長瀬

36 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:52:35
>>32

聖水、黄金って何???

37 :どっちの名無しさん?:2006/10/27(金) 23:55:45
>>36
シコとンコ

38 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 06:53:46
あゆから感動の涙をもらっちゃいました

39 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 06:55:09
ちょっと、マニアの言葉だからなあ^^;

40 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 13:29:10
>>28
あゆと抱きあって、黄泉の国へ一緒に旅立ちます

41 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 21:07:44
吹いた塩1リットル、もらいました。

42 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 21:13:10
↑てことはてめーどうせパンツももらったんだろ

43 :どっちの名無しさん?:2006/10/28(土) 22:51:11
  ∧__∧
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ | プギャー!
     l_j_j_j と) ノ─| _ ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |


44 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 02:13:56
きゅうり1年分、もらいました。

45 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 02:18:20
↑あゆの使用済み?

46 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 02:54:01
なすびのが嬉しい

47 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 06:44:34
もはやヘアヌードしかない

48 :どっちの名無しさん?:2006/10/30(月) 12:50:36
ピンクローターもくれたよ(^O^)/

49 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 20:16:30
あゆを1日自由に出来る券、もらっちゃった!

50 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:04:52
あなたのヲタのおかげで、
初めて人を憎む気持ちを頂きました。

51 :どっちの名無しさん?:2006/11/01(水) 21:07:36
怒りで我を忘れてる!!!だめ!!獅子神様!!!!!


52 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:39:47
>>50
大丈夫、君の器が小さいだけ

53 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:19:11
おまいはチンコが小さいなw

54 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:24:23
おまいのふにゃチンよりはマシだがなw

55 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:08:03
ふにゃチン状態でも20cm砲だから役立つ。おまいのはビンビンで2cmだから役立たずw

56 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 21:16:15
↑でも、太さは直径1cmくらいだっけ?オマケにふにゃふにゃじゃーねw

57 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:44:10
直径約3cmです。

58 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:24:52
↑見栄っ張りwwwカワイイ♪

59 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:46:54
>>58
じゃあ、あんたにイマラチオしてやってもいいぜwww
オマンコにも入れてやってもいいぜ(;´Д`)ハァハァ
ただしクサマンじゃなければ。

60 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 17:53:40
↑ふにゃチンカンベンwww

61 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 18:34:00
>>60
あんたの方も身長体重BWH足のサイズ、それから何カップか教えろやww

62 :北海道の名無しさん:2006/11/11(土) 00:29:04
あゆから竜巻もらっちゃいました

63 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:49:26
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)