5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎は有罪か、無罪か。

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 20:57:27
<個人的な見解>


作詞の件に関して一部の作品でハマが盗作してるのは確実だと思う。
ただ、パクっているとしても一曲に対してのほんの一部分なので
これくらいじゃ罪にはならないのかな?と
あの程度ならいくらでも言い訳できるレベルだし。



2 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 20:58:58
無罪

3 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:03:51
             >>1
             /````ヽ
             |、 ノ|
             |  ̄ミミ|
             |三三ミ|
             |  ミミ|
             |  ミミ|
             |  ミミ|
          __ |三三ミ| __
          /`````J 二二ミ|/````ヽ ___
         |  ミミ‖  ミミ‖  ミミ|/```ヽ
         /|  ミミ‖  ミミ‖  ミミ‖ ミミ|
         ||  ミミ‖  ミミ‖  ミミ‖ ミミ|
         ||/``ヽ‖/``ヽ‖/``ヽ‖/~ヽ|ヽ
         ||             1ミ|
         ||            ミミミ|
         ||            ミミミ|
         ‖            ミミミ|
         |            ミミミミ|
          |            ミミミ|
          |           ミミミ|
           |          ミミミ|


4 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:04:28
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | >>1
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\


5 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:05:04
      ┏━━┓        二三┓     ∵. ・ ∩___∩
      ┃━┏┃        二三┛  ,   ,,・_   | ノ --‐'  、_\ >>1
      ┃  ┛┃  二三┓ 二三┓  , ’,∴ ・. / ,_;:;:;ノ、  ● |
      ┗┳┳┛  二三┛ 二三┛ 、・∵ ’   |    ( _●_)  ミ  
    ┏━┛┗━二三三┓ 二三┓        彡、   |∪|  ミ
    ┃┃    ┏二三二┛ 二三┛       /     ヽノ ̄ヽ
    ┃┻━┓┃      二三┓ 二三┓  /       /\ 〉
    ┗┳━┛┃      二三┛ 二三┛


6 :1:2005/07/05(火) 21:06:05
わーーーい。
こりゃ、予想通りw

7 :1:2005/07/05(火) 21:07:10
もっと叩いてくれ

8 ::2005/07/05(火) 21:09:09
>>7
不快なこと言ってゴメンネ。
でも偽装は思いとどまってw

9 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:09:27
              ┏━━━━━━┓               .'  , .
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫',    ∩___∩
┌│┃┃    ┣┫    人造人間3号          ┃.     | ノ --‐'  、_\>>1
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    / ,_;:;:;ノ、  ○ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     |    ( _●_)  ミ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       彡、   |∪|  ミ    
          └――――――┘                 /     ヽノ ̄ヽ
                                   '/       /\ 〉


10 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:20:44
      ポ カ − − − ン ! !
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ 
   |          |___/   |/           ヽ   | 
   | ・    ・    6 l   |  ・     ・    |   |  
.   ヽ  ∀     ,-′   |    ∀        |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


11 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:23:43
間違いなく有罪だね。


12 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:39:24
真面目に議論したいなら、こんなとこに立てるのは間違だと思われ。
厨房のAA祭りになってしまったじゃん。

13 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:45:19
>>1
悪質なハマには死刑が妥当と思われ

14 :どっちの名無しさん?:2005/07/05(火) 21:48:52
懲役50年くらいにしてやれよ・・・
ほぼ全文パクリのなっちだって生きてるっていうのに。

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 02:26:52
てか、浜崎の詩ってゴーストじゃないの?

16 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 11:28:58
まぁパクリとかみんな言われてるけどさ
ほとんど「盗作だ」って言い切れるのもキツイもんがあるな。

・・・・でもオレンジレンジだけははさすがに盗作だと思う。
あれだけ似るのは以前には無かったよね。

17 :どっちの名無しさん?:2005/07/06(水) 18:00:58
PVの方はオレンジレンジ並みにバレバレのパクリだけどw




18 :どっちの名無しさん?:2006/01/09(月) 12:03:21
>>ハマさき

う罪

19 :どっちの名無しさん?:2006/01/09(月) 12:15:26
あの美しさは罪

20 :どっちの名無しさん?:2006/01/09(月) 12:22:11
↓この人にはプライドとかないのか?特に後半のアホな喋りは見もの
ttp://www.youtube.com/w/ayumi-Hamasaki---SEXY?v=HEUqS2k4ooc&search=ayumi%20hamasaki


21 :どっちの名無しさん?:2006/01/09(月) 12:22:29
俺と結婚したら全て許す

22 :SA-BOY:2006/01/13(金) 00:14:15
>>20
初々しいが、まぎれもなくあゆ様だ。
話し方にも素朴なかわいらしさがあって引きつけられる。
こんな清純そうな方が生ける人形とおなりになられたとは。
それがアイドルからスーパーアイドルとしての進化なのであろうか。(畏怖)
ご神体も崩れることがないどころかますます磨かれているというところも
あゆ様のすごさなのだなぁ。

23 :・゚:+.(・w・。)゚:+.・◇U9tEmtn3LE:2006/01/13(金) 01:07:05
即、死刑

24 :どっちの名無しさん?:2006/01/13(金) 01:10:14
天網恢々因果応報 

25 :SA-BOY:2006/01/15(日) 00:26:15
盗作というのは単なるいいがかりですわ。
逆に訴えた方が名誉毀損で賠償金を請求されますぜ。

26 :・゚:+.(・w・。)゚:+.・◇U9tEmtn3LE:2006/01/15(日) 01:19:05
>>25
じゃあ訴えるように仕向けろよ。返り討ちにあうから。

27 :SA-BOY:2006/01/15(日) 01:57:15
>>26
あゆ様は良識あるから不毛な争いごとはしないのよ。

28 :・゚:+.(・w・。)゚:+.・◇U9tEmtn3LE:2006/01/15(日) 02:01:01
>>27
あっさり負けるからだろ、アホ

29 :どっちの名無しさん?:2006/01/15(日) 02:10:28
あゆ有罪

30 :どっちの名無しさん?:2006/01/15(日) 02:16:43
あゆたんは僕の心を盗んだ

31 :・゚:+.(・w・。)゚:+.・◇U9tEmtn3LE:2006/01/15(日) 02:22:12
>>30
安い心だな。

32 :(。・ω・ノノ♪〃 ◆x2BDf4fnF2 :2006/01/15(日) 02:39:11
>>31
ワッヒャヒャヒャ!!

お前みたいなカスが何ぬかすか(ワラ

ある意味アンタもあゆ様に心を盗まれているわねw





キモッ

33 :・゚:+.(・w・。)゚:+.・◇U9tEmtn3LE:2006/01/15(日) 02:44:39
>>32
お前には何も盗まれ物がない貧乏人だもんな。
浜崎に心盗まれるほどガードは甘くない。
いい加減死んでくれないか、カス。

34 :(。・ω・ノノ♪〃 ◆x2BDf4fnF2 :2006/01/15(日) 02:54:00
>>33
まんま盗まれてるじゃんw
普通に嫌いだったら、毎日張り付かないしw自分の好きなアーティストに時間を費やしたほうがいいし。

ましてや、アンタには彼女が数十人もいるんでしょ?ワラ


異常としか思えないw自分こそいいかげん消えろ(ワラ


キモッ

35 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/15(日) 02:59:46
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :どっちの名無しさん?:2006/01/15(日) 03:00:48
クソコテコンビのつまらない漫才イラネ

37 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 15:39:58
アユーは無罪だよ。
大金持ちだから、パクッも無罪だよ。

38 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 15:55:34
てゆかこの板つくったやつがいみわかんねー
有罪ってことばがでてくるじたいおかしいだろ


39 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 15:57:22

鈴木亜美なら愛国無罪なんだけどなw

ハマはどうかな?

40 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 15:59:42
盗作してもないのに無罪も有罪もありません。

41 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 19:09:26
そうそう、インスパイアだよね!インスパイア。
毎回、毎回、インスパイアwww

42 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/04/11(火) 01:01:54
提訴棄却。
「損害を与えた事実が確認できず、訴えの利益が認められない」



43 :どっちの名無しさん?:2006/04/17(月) 18:08:58
さぁね。疑惑は永遠に残るだろう。

44 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/04/19(水) 02:48:37
本訴訟は却下されましたのでもはや疑惑もへちまもありません。
〜終了


45 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 04:13:22
>>44
終わらないよ♪

46 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 07:28:25
有罪も無罪も盗作してないのにそんなもんない。

47 :アユ様(。・ω・)v◇zc2S4h8dz6:2006/04/19(水) 10:04:15
死刑確定でしょ。盗作ばかりしやがって死刑でもぬるい

48 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 10:16:34
知らん

49 :どっちの名無しさん?:2006/04/19(水) 10:50:51
>>47
お前が死刑になれ。

50 :どっちの名無しさん?:2006/04/20(木) 10:46:24
アンチに盗作だとか、ゴーストライターがいるとか言われるが、
ゴーストライターがいるなら、盗作は浜崎本人ではないし、
盗作しているのなら、ゴーストライターは存在しないわけで、
信憑性を全く感じない

51 :アユ様(。・ω・)v◇zc2S4h8dz6:2006/04/20(木) 17:38:26
>>50
頭の悪いお前に説明してやる。
ゴーストが盗作をして詞を書いている。そしてそれを指図しているのが浜崎なんだよ。
分かったか世間知らず。

52 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/20(木) 17:50:43
>>51脳内妄想ばかりしてないで働け。

53 :アユ様(。・ω・)v◇zc2S4h8dz6:2006/04/20(木) 17:52:35
>>52
現実にはどうしても帰ってこれないみたいだな、お前。
浜崎を美化しすぎだよ、カス

54 :どっちの名無しさん?:2006/04/20(木) 17:54:30
アンチ馬鹿ばっか

55 :アユ様(。・ω・)v◇zc2S4h8dz6:2006/04/20(木) 18:01:40
だからたかだか8年の浜崎が38枚以上もCDを出せるわけだ。

56 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/20(木) 18:05:43
あゆは休みの日などに詞を自分の愛用してるノートに書き込んでいる。

57 :アユ様(。・ω・)v◇zc2S4h8dz6:2006/04/20(木) 19:22:20
>>56
見てもいないのに妄想激しいな。
確か、なんかの雑誌で思いついたフレーズは携帯でマネージャー等に送ってると
建前上言ってたみたいだが。
お前のくだらん妄想は誰も聞かないから。
浜崎はゴーストが盗作。コレが本当。

58 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/20(木) 19:25:22
>>57妄想が激しいのはお前ww他のスレのレス見てみろ。お前の妄想レスばっかりだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :アユ様(。・ω・)v◇zc2S4h8dz6:2006/04/20(木) 19:30:59
>>58
そんな返しかよ。
自分の妄想がバレたからって、ダサ

60 :どっちの名無しさん?:2006/04/20(木) 19:44:20
あゆの美貌は罪作り

61 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆nni0QeGPVo :2006/04/20(木) 19:44:41
>>59嘘がバレて誰でもない人叩きにでた、お前の妄想はバレバレだがなww

62 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 03:53:58
>>57
お前のくだらない妄想など誰も信じないがな、汚物野郎。

63 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 03:57:22
変なオタばかりで可哀想W

64 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 04:02:01
あの顔で生番でるのは確かに罪だ

65 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 04:09:21
>>63
馬鹿がよく言うぜ。

66 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 04:21:01
あの顔じゃCMの話もこなくなるわけだ

67 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 04:26:14
あの顔じゃコウダ豚なんかに世代交代されるわけだw

68 :☆彡(・ω・。)☆彡◇0ik87bgu.U:2006/04/21(金) 09:00:45
>>62
事実を妄想扱いするカスオタ哀れなり

69 :どっちの名無しさん?:2006/04/21(金) 10:35:10
>>68
お前が勝手に事実だと言ってるだけだがな。

70 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 14:36:18
さあ?どっちでも?
言える事は、海外に笑われるという事だけ。

71 :どっちの名無しさん?:2006/04/22(土) 15:39:52
>>70
日本人なんだから当たり前。

72 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 18:21:54
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/15(土) 09:59:18
阿部糞、電通、バーニング有罪確定

74 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 12:34:27
こんなに盗作A言われてるのにやめないとか、本当は盗作じゃないんかもって思ってきた。だって普通こんなに言われたらやめるでしょ?!

75 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 13:31:53
>>74
やめられません

76 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 20:18:30
浜崎は死刑

77 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 01:35:09
76無期懲役(・∪・)

死刑より無期懲役のほうが辛そうっ(・∪・)にま

76ばかばかっ(・∪・)

78 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 02:19:40
>>77
俺たちの親が必死に働いて納めた税金で浜崎を生きさせる必要はない
よって死刑!!

79 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 02:22:21
有罪だーA!

80 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 05:18:27
有罪だけど
ぶさいくだから
死刑

81 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 06:59:29
きびしいねw
考える余地無しなんだ

82 :マコ:2006/08/20(日) 07:04:16
無罪。であって欲しいなぁあたしファンだから。

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 08:14:41
あゆちゃんはコンセプト(どう売るか)が先で
それに沿った真似っこの歌詞、衣装、舞台演出をするんだよね。
だからファンが重要視してる歌詞でさえ辻褄が合わなくなるんだよ。

だからあゆちゃんの心から絞り出した作品は一つも無いんだよね。

ファンはそこを実は気付いていながら
無理矢理辻褄を合わせようとするんだよね。贔屓目ってやつね。
でももうあゆちゃん自身のやる気の無さを感じてるファンは
辻褄合わせに疲れてるんだな。

あゆちゃんはファンのそんな気持ち感じてるのかな?

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 09:53:27
主文、浜崎あゆみを死刑に処す

85 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 10:36:43
>>84
あ、あたしは関係ないの…ゆ、ゆるしてぇぇー

86 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 15:05:49
てかパクりでゎなくね??!
レンジゃ倖田ゃ大塚もパクリってゅゎれてん`さ!

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/11(月) 09:49:03
(・∀・) 死刑!!

88 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:45:52
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)