5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あみ】強制ID制導入議論スレ【あゆ】

1 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 03:05:36
たえないマルチポスト
AA荒らし
自作自演
誹謗中傷





この板こそ強制ID制導入が必要だと思う。

2 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 03:18:48
>>1
もう何回も運営に訴えたけど無駄

3 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 03:38:48
無駄といってこのままにしておいてもこの板の状況は改善されないじゃん?

4 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 05:53:41
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ∧ ∧___    今 日 で                    ┃
┃   /(*゚ー゚) /\                             ┃
┃ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ の ス レ は 終 了           ┃
┃   |        |/                              ┃
┃     ̄ ̄ ̄ ̄     し ま し た       2ちゃんねる  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


5 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 06:38:58
あゆが消えたのでこの板



  糸冬 了





6 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 08:49:04
この板のレス数がどのくらいあるか知ってんのか?>>1
こんな糞過疎板は自演でもマルチポストでもなんでもやってレス数を稼がないと廃止かもよw

7 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 13:18:44
>>6
今の状況なら廃止の方がマシw

8 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 16:29:37
この板よりもっと書き込みが少ない板なんて山ほどある
順位的にはあみあゆ板は真ん中くらい

9 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 16:30:48
荒らしは一人の粘着ブスががんがってるだけ

10 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/07/21(木) 20:52:19
>>1
自作自演や誹謗中傷は自己完結するからいいけど
AAはあゆファンやアンチに多い詩や評論や意見を見たくて来る人全てを
不快にする無差別テロみたいなものだ。
これを抑止するには投稿行数を8行にするとか連続投稿を2分以上にする
とかの方が効果が期待できるが、チャートやグラフを貼れなくなるという欠点もある。

1年前の議論を見た者より

11 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 21:04:31
>>10
俺はAAよりあんたの稚拙な投稿の方が不愉快だけどな。
そう考えるやつは俺の他にも沢山いるようだけどw

1年以上前からあみあゆ板を見てきた者より

12 :どっちの名無しさん?:2005/07/21(木) 23:54:55
>>10 >>11
両者の不満は、2ちゃん専用ブラウザ使えば解決するじゃん?
NGワードとNGネーム登録で不快は消滅。

1年以上見てきてそんな不満も解決してないのか?

13 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:24:36
いずれにせよID制あるに越したことはないと思うが。

あぼーん設定するときに便利だし。

14 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:30:42
あみあゆ板が廃止しなければなんでもいいよ

5年あみあゆ板を見てきたものより

15 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 00:45:24
昔のあみあゆ板は今ほどすごい粘着荒らしは無かったな

16 :粘着荒らし?:2005/07/22(金) 01:18:51
>>15
茨城365番地、おまいだったのかw
このスレを上げたの(・∀・)イイヨー



17 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 01:21:33
■鈴木亜美の肖像権及び著作権を侵害した者■
365 ◆kIZunAmIng(茨城在住の大学生。SONYから発売しているDVDの映像などをhttp://amichan.com/に大量UP)
Love&Peace ◆HA7jIdPP1s(元 nasad asit ◆jkp28RWVJY。事もあろうに発売前の新曲をhttp://isp.2ch.net/にアップロード)


365 ◆kIZunAmIng は、鈴木亜美ファンサイト「Be With あみ〜ゴ!」(管理人:ヤフオクに嵌っている大学生のポチョム氏)の
アップロード掲示板(http://amichan.com/h/index.cgi 現在停止中)を利用し継続的に違法なアップロードを行ってまいりました。

Love&Peace ◆HA7jIdPP1s は、ABC−X ◆jkp28RWVJY、アチャ ◆YmLUAZU/72、亜茶 ◆YmLUAZU/72、
丹下のおさーん ◆jkp28RWVJY などと複数のハンドルネームを駆使し罪を逃れようとして来ました。
これ以外にもまだあるのかも知れません。

被害に心当たりのある会社・団体・個人は、早めに損害賠償を請求する手続きをされる事をお奨めします。
時間が経つと犯人の資金が枯渇し、さらには夜逃げする可能性すらあります。
もし違法アップロードの証拠などが無くても、あみあゆ板の過去ログが証拠となります。
不安な方はお近くの都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口に相談されるのが良いと思います。
もしかすると被害者の会を作る方が良いのかも知れません。

18 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 01:23:26
               ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : 3: `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/         茨城365、いるのか.
       |        ,,,..lllllll,/      
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!

19 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 01:29:13
粘着荒らし っていうやつが茨城365のInfoね

20 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 01:40:51
2chも有名になってDQNが来るようになってから
あみあゆ板は荒れだした

21 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 01:41:23
269しか書き込み無いぞ。閉鎖でよいだろ。

07月21日の投稿数: 2,277,340
528 あみ&あゆ (269)

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html

22 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 01:46:47
まだまだ
ていうか荒らしが酷くなって人が減ってきたのは確か

23 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:00:12
かうんとだうんスレの廃れようがかなしい。。

24 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:03:13
479 :学生さんは名前がない :05/01/17 22:00:12 ID:RToqx4Vx0
お前らあみあゆ板でコテハンしてあそこを再生したら?


480 :らっきー ◆777RRiPELo :05/01/17 22:02:54 ID:HIScBmca0
>>479
あの板は既に死んでいる


481 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :05/01/17 22:05:24 ID:8owzXvuHO
あそこ悪口しかないじゃん
なにがしたいの?てなかんじ


482 :アナ卵 :05/01/17 22:08:47 ID:kZJwK8rE0
確かに浜あゆ可愛い。
デジカメの壁紙萌えだし


483 :学生さんは名前がない :05/01/17 22:09:17 ID:RToqx4Vx0
だからこそお前らが必要なのでは?



484 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :05/01/17 22:10:47 ID:8owzXvuHO
悪口しかないんじゃ疲れるだけだもん

あそこの板はあゆの画像を見つけに行く為にあるもんだ


25 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:04:34
つまり悪質なアンチが消えればあみあゆ板は再生する

26 :廃止だな('A`):2005/07/22(金) 02:08:46
7月21日の投稿数(2,277,340)

1位 モ娘(狼) (137,557)

528位 あみ&あゆ (269)


あみ&あゆでたったの269レスだぞ_| ̄|○

しかもあみ板は宣伝がほとんど
宣伝引いたら20〜30レスしかない_| ̄|○

27 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:09:14
>>24
半年前wwwwwwwwwww

28 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:14:56
>>26
708位 記念日 (12)
709位 地震headline (12)
710位 ヒーリング音楽 (12)
711位 グッズリスト (10)
712位 懐かしスポーツ (9)
713位 大人の北日本 (8)


29 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:15:05
たったの269レスしかないのに

>荒らしが酷くなって人が減ってきたのは確か>>22

って言うバカがいるようでは廃止もやむを得まい


30 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:17:04
廃止に追い込もうと必死なアンチ乙
無駄だけどなw

31 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:17:06
>>28
そこの住人は

>荒らしが酷くなって人が減ってきたのは確か>>22

って言うバカがいないだろw

32 :IDバカ茨城365:2005/07/22(金) 02:19:18
どうせ↓このバカが立てた糞スレだ。笑ってやれw

365 ◆kIZunAmIng :04/08/21 19:13
いい雰囲気だ!(・∀・)イイヨー

33 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:21:35
>>31
荒らしてるバカが一人いるくらいで廃止にはならん
バカかおまえはw


34 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:23:24
ID!ID!

35 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:23:29
>>30
強制ID導入議論には廃止議論がセットなのは常識ですが?
初心者ですか?電車男を視てキタ人?

36 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:26:11
2chは板が廃止されるどころか増える一方じゃん
てか廃止された板って何があるの?

37 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:27:17
悪質コピペ荒らしが来だしてから過疎化しだしたってのは間違いないの?

38 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:30:49
鈴木亜美が中国人だった のソースが出てから急激に過疎化した。

39 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:32:52
>>35
そんなのが常識かどうかはともかく
廃止にしようとしてるアンチを煽ってるだけなんだが
2ch蔵人気取りの初心者乙w

40 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:32:57
なんとかヲタとか女とか男とかブスとかあみでもあゆでもなく書き込んでいる人にたいしての中傷イクナイ!

41 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:33:18
>>38
そのソースが出た日はその話題でスレが伸びたのに
翌日から3日間は閑古鳥が鳴いた

42 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:35:06
このスレ立ってから急に減ったな。
てか、宣伝コピペと荒らしコピペしか書き込みないが・・・・
実際ここの住人って10人いるかな?きっといないよ。

◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ◆鈴木亜美
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121069136/

43 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:35:42
あみ板は中国人発覚以降、過疎化。
あゆは単に売れなくなったから。

44 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:36:28
浜崎の新曲スレと矢田亜希子スレの荒らしは悪質杉


45 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:38:54
>>42
それが立ったときはもう過疎状態。
↓これが貼られた直後に激減した。

鈴木あみちゃんのLOVE LOVE 99/03/20

鈴木 ブレちゃうんですよ.チャイナ系が好きなんで,今日も衣装チャイナなんですけど.
光一 チャイナですね.
鈴木 これもチャイナのスリッパ.靴なんですよ.いっぱいチャイナ集めてます.
光一 行ったことありますか?中国には.
鈴木 ないです.
光一 でも好きだと.
鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ.
光一 そうなんですか.
鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で.
http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html

46 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:39:04
安室ヲタか
2chも有名になりDQNが増えてから荒れるようになったな

47 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:40:59
宣伝コピペを悪く言うけど
あれが無くなったら
本当にやばいよこの板

48 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:42:55

これで十分だろ。

あゆは、
  ↓
芸能有名人
http://tv7.2ch.net/geino/
  ↓その後、スレ伸びなくなったら。
懐かし芸能人
http://tv8.2ch.net/kyon2/

あみは
  ↓
懐かし芸能人
http://tv8.2ch.net/kyon2/

49 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:46:40
浜崎ファンは若年層の女が多いからなあ。携帯厨で2chは不便。


50 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:49:31
鈴木あみは活動休止してから過去の人っぽいイメージあるし

51 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:50:17
>>49
若年層の女ファンは2chには来ないと思うが

52 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:51:03
あみあゆ板は昔から男しかいない
女は少数

53 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 02:58:27
>>51
だからその世代のファンが中心の浜崎と過去の人あみの板なんて過疎化してあたりまえなキガス

板なくなして邦楽板にスレ立てるくらいで十分なキガス

54 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 03:02:44
>>53
他のタレントの個人専用板が立ってもこんなもんだぞ
板一つをファンスレ一つとして見たらかなり書き込み数多い

55 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 03:08:39
でもコピペ大半+浜崎あゆみと鈴木あみの板であるにもかかわらず一日の書き込み数が269

56 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 03:09:37
>>54
二人で半分以下だぞ。

399椎名林檎 (655)
528あみ&あゆ (269)

57 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 03:11:45
>>55
それは今のあみあゆ板の状況を考えれば仕方ない
昔はそれほど荒れてなく今より何倍も人も多かった

58 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 03:13:08
林檎板よりも多かったよ
だいたい林檎には粘着アンチがいないし
ファンにとって居心地いいだろうしな

59 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 04:11:33
浜崎ファンサイトの常識では2ch=アンチの巣窟だからなー

60 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 04:16:22
昔いたアンチはさほど荒らしてはいなかった
そもそもアンチ=荒らしじゃないしな

61 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 05:16:21
今書き込みが少ないのは人大杉の影響だろ

62 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 06:47:20
昔広末板ってあったな
なんで閉鎖したんだ?

63 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 07:53:41
>>1
反対!

64 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 08:38:14
>>58
いい加減にしろ!!茨城。(粘着アンチなんて言うのはおまいだけだよなw)
キモいんだよおまいは。おまいのせいでまともなヲタは逃げていったんだろ。
アンチがいない板の半分以下なんて異常だろが。しかも2対1で。
モー。狼見ろよ。アンチだらけだからこそレスを稼いでる。他の人気板も同様だ。

65 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 08:39:04
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  <そこですかさずちんちん しゅっ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪





66 :人大杉w:2005/07/22(金) 08:49:00
528あみ&あゆ (269)

67 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 09:23:29
人大杉で見れない人へ
無料の専用ブラウザです詳しくはソフト板へMac用は新Mac板へ
  ★Win用 (無料)
●OpenJane http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.sourceforge.jp/ (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/ (多機能・設定多し・重い)
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/(実況向け)

■2ch専用ブラウザMac用(無料)
マカー用 http://tmhkym.net/maka/  
マクモエ http://macmoe.fc2web.com/


68 :人大杉:2005/07/22(金) 09:25:32
7月21日の投稿数(2,277,340)

1位 モ娘(狼) (137,557)

399位 椎名林檎 (655)

528位 あみ&あゆ (269)


あみ&あゆ2人なのにたったの269レス。。_| ̄|○
宣伝コピペで荒れ放題なのにたったの269レス。。

69 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 09:27:53
中国人のソース貼られたときにこうなることは予想できた。
誰かが言ってたよな。人いなくなるって。その通りになった。

70 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 10:59:03
おまいらはID制賛成か反対かどっちなの?

71 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 11:01:35
■ ID制変更をせがむスレ ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103715292/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103715292/970

970 :最近強制IDになった板住人:2005/07/20(水) 13:10:24 ID:/PihDzVk0
ここに書いても放置されるだけ
おれのところも2年間に4回も申請したけどすべてスルー
でも管理人に自治スレと荒れてるスレのログ添えてメール出したら次の日に即導入
あとは「申請してもなぜ毎回却下なのか理由を言え」とか
「返答あるまでメール出し続ける」という文章も入れておいた

おまえら本当に導入して欲しいならこんなクソスレに書き込まないで
キャップ持ちと直談判してみな
あ、そんな勇気もちあわせてない?ごめんごめん


72 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 11:15:34
全板ID表示してくれ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1114756954/
ID制の是非を問う
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1103701123/


以上、関連スレ

73 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 12:28:11
茨城とかは俺にはよくわからんが
確かに荒らしがいなくなれば去っていったヲタ達も戻ってきて
この板も少しは活気づくだろうな

74 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 15:18:41
茨城は荒らしじゃなくて荒らしの削除依頼を出してた人だぞ

75 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 15:21:41
削除依頼が気に入らなくて叩いてるんだろうが

76 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 15:53:54
>>24のやつらとかアンチなんか気にしないで
あゆ板来ればいいのに

77 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 16:23:14
反対です!

78 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 16:25:43
昔はIDあったよ
???にも出来たけど

79 :どっちの名無しさん?:2005/07/22(金) 23:56:34
夏厨房にも相手されない糞板となりました。
今日は何レスかなwww

80 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:00:03
過去1週間の投稿数

346 椎名林檎 (6543)
419 あみ&あゆ (4145)

81 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:23:53
07月22日の投稿数: 2,332,509
398 椎名林檎 (658)
435 あみ&あゆ (529)

全スレ713


82 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:29:56
>>80
1日平均600未満ってところか
21日はたまたま書き込みが少なかっただけだったんだな

83 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:31:54
これといった話題もない林檎板に週間でも負けている〜w

84 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:36:08
>>83
林檎板にはおまえみたいなバカ女荒らしがいないからな

85 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:36:20
>>83
林檎板は雰囲気いいからなあ。
ここって執着荒らしと厨の巣窟じゃんwwwwww人少なくてあたりまえwww

86 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:37:18
うはwかぶったwww

87 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:41:32
>執着荒らし
???
茨城365、粘着荒らしのミスかw

88 :また、おまいか!!:2005/07/23(土) 00:43:07
■鈴木亜美の肖像権及び著作権を侵害した者■
365 ◆kIZunAmIng(茨城在住の大学生。SONYから発売しているDVDの映像などをhttp://amichan.com/に大量UP)
Love&Peace ◆HA7jIdPP1s(元 nasad asit ◆jkp28RWVJY。事もあろうに発売前の新曲をhttp://isp.2ch.net/にアップロード)


365 ◆kIZunAmIng は、鈴木亜美ファンサイト「Be With あみ〜ゴ!」(管理人:ヤフオクに嵌っている大学生のポチョム氏)の
アップロード掲示板(http://amichan.com/h/index.cgi 現在停止中)を利用し継続的に違法なアップロードを行ってまいりました。

Love&Peace ◆HA7jIdPP1s は、ABC−X ◆jkp28RWVJY、アチャ ◆YmLUAZU/72、亜茶 ◆YmLUAZU/72、
丹下のおさーん ◆jkp28RWVJY などと複数のハンドルネームを駆使し罪を逃れようとして来ました。
これ以外にもまだあるのかも知れません。

被害に心当たりのある会社・団体・個人は、早めに損害賠償を請求する手続きをされる事をお奨めします。
時間が経つと犯人の資金が枯渇し、さらには夜逃げする可能性すらあります。
もし違法アップロードの証拠などが無くても、あみあゆ板の過去ログが証拠となります。
不安な方はお近くの都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口に相談されるのが良いと思います。
もしかすると被害者の会を作る方が良いのかも知れません。

89 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 00:45:29
なんで西日本住みの俺が茨城なん?
それとしゅうちゃくでも語弊はないだろ。

90 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 04:01:54

鈴木あみちゃんのLOVE LOVE 99/03/20

鈴木 ブレちゃうんですよ.チャイナ系が好きなんで,今日も衣装チャイナなんですけど.
光一 チャイナですね.
鈴木 これもチャイナのスリッパ.靴なんですよ.いっぱいチャイナ集めてます.
光一 行ったことありますか?中国には.
鈴木 ないです.
光一 でも好きだと.
鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ.
光一 そうなんですか.
鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で.
http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html


91 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 22:22:33
賛成!

92 :どっちの名無しさん?:2005/07/23(土) 22:24:09
在日中国人賛成!!

93 :metempsychosis:2005/07/24(日) 00:48:07
>>1
マジメなサヨはそんなことばかりやてまふね。本当に荒らしがひどいのは
宮崎努みたいな根暗な攻撃者が多いんですよ。彼らは…ホントにキモイ。


94 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 01:22:12
伸びねーな。

408 あみ&あゆ (683)
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html

95 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 02:07:22
365 ◆kIZunAmIng :04/08/21 19:32
宣伝してくれよ_| ̄|○

96 :どっちの名無しさん?:2005/07/24(日) 05:56:53
荒らしは腐女子ジャニヲタとDQNギャル安室ヲタ


97 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 00:57:12
2人で503・・・・終わってるな。

07月24日の投稿数: 2,504,459
444 あみ&あゆ (503)

98 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:04:53
あみ関連のスレはほとんど過疎だから
実質あゆ9割あみ1割

99 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:07:47
芸能人で専用板持ってるのは
あみ&あゆ
椎名林檎
モーニング娘。だけ

100 :どっちの名無しさん?:2005/07/25(月) 01:10:46
100ごみーご

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)