5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格障害者アユを徹底的に潰すスレ!

1 :ウザッと名無しやで!:2005/08/08(月) 09:35:06
何が何でもアユは嫌いっていう人どんどん書いてください!
キツネ猿似の目玉ギョロギョロ女を潰そうではありませんか!

2 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 09:47:03
てめぇが潰れちゃいなよっ! おまえが性格異常のキチガイだからね?ワラ まあお前、頭逝ってるからわかんねぇか。

3 :ウザッと名無しやで!:2005/08/08(月) 09:54:46
キツネ猿女撲滅に賛成!
国会は郵政民営化より早く決議しろ!

4 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 10:26:26
誰か、あの精神病児のバカ崎を始末してくれ!!日本国の恥さらしは要らない!!世界中の人全てがそう思ってる!!

5 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 10:27:01
ジサクジとかマジきんもっ!

6 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 10:28:53
必死こいてるのが痛い

7 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 10:29:08
4とかまじおわってんね。お前はまじモーヲタとかやってろワラS

8 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 10:46:56
実際整形してるべ
歌詞も書いてないし

9 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 10:50:22
潰すといっても有限実行出来ていないのが実状

10 :ウザッと名無しやで!:2005/08/08(月) 11:29:27
しょせん成金のパープー姉ちゃんですから!

11 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 13:55:08
クソこきあゆみなんて芸能界じゃ鼻であしらわれてるし。「あぁー?浜崎あゆみ?誰それ?そんな小キタナいキチガイなんか知らんわ!!」と「夜会」の舞台スタッフ(桃之木部隊スタッフ)に言われた。

12 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 14:03:18
桃之木の連中が知らないんだから世界じゃ全く通用してないって事がバレバレだね。お気の毒。

13 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 14:37:55
スレ主の自作自演炸裂スレはここですか?

14 :どっちの名無しさん?:2005/08/08(月) 14:44:00
>>11
今どき「夜会」知ってる奴の方が珍しいよねw

15 :あぼーん:2005/08/08(月) 14:47:19
あぼーん

16 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 15:13:50
何なら「ヤマハ・アーティストハーツ」にアクセスしてみれば?簡易的な見出しにも関わらず音楽誌「MC」は世界に通用するような凄腕のアーティストの話題しか載ってないからね。桃之木の連中はこの世界しか知らなかったわけ。当たり前だがね。

17 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 18:19:02
>>1キツネ猿似の目玉ギョロギョロ女

あはははwwwwwww! おもろ〜いwww


18 :あああ:2005/08/09(火) 18:29:14
浜崎キモイ。
マスコミに取り上げたい!!
いくらなんでもあれはかわいそうでしょう!!


19 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 18:32:55
はまさきあきた

20 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 18:34:15
>>1
人格障害者はお前だろwwww

21 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 18:41:21
アンチばっか言って楽しいの〜!?(・∀・)
つまらない人達(*´3`*)ノ

22 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 19:57:33
浜崎さんの事は好きでも嫌いでもない。

嫌いではない。でも感心はない。

ファンになる程の歌唱力も魅力もないので好きにはならない。

けど、この子嫌い!と言う気もない。

つまり生きる上で障害にもならず、注目する事もなく。

23 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 20:14:00
285 :名無しの歌姫:2005/06/09(木) 20:46:26 ID:XJiFk4+Q
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!

24 :リン:2005/08/09(火) 22:29:55
あゆの整形前の写真ばらまきてぇ(ΘεΘ")

25 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 23:00:19
昔のあゆは好きだったのになぁ… 歌詞もジーンとしみてきて。
励まされた時期もあったけど、いまじゃ天狗になっちゃって。
知名度もあって、欲しい物はすべて手にλって、っていう生活とかは、苦労して手に入れたんだろぅけど・・ 少しでも初心を思い出してもらいたいなぁ。

コンサートで障害者に暴言吐いたシーンは私も見てました

26 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 23:07:02
そうそう。初心に戻れば今ほど嫌われない。

ところで障害者に暴言吐いたって噂はアンチの捏造なんでしょ?


27 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 23:50:24
見たノシ

28 :どっちの名無しさん?:2005/08/09(火) 23:51:15
浜崎あゆみ自身そんなに嫌いではない。
トップまで駆け上ったのだからその努力は認めましょう。
ワタクシが嫌いなのはあゆファン。
ジャージヤンキーばっかだ。
ここが田舎だからかもしれんが(笑)


29 :ウザッと名無しやで!:2005/08/10(水) 02:01:58
平成の天狗女!
初心忘れずべからず…
意味の理解できますよね!

30 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 02:10:37
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0201/29_02/data/ayu_CDL_MC.mp3



暴言PV
↑カットなしのMCフルバージョン




31 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 17:49:33
夜会みたいな部隊劇はバカ崎には真似できませんから!切腹しな。

32 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 18:12:38
キヨシさん!字が間違ってますよ!

33 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 18:17:22
夜会の舞台とバカ崎のコンサートとを比べる方がバカでしょう。夜会の舞台セットは桃之木舞台の総手作りによるものなんだから。一回の公演の為の総費用は安く見積もって四億円相当の大舞台ですからねぇ。風格もキャリアも人気も比べようがないんですよ!

34 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 18:27:16
浜崎あゆみはあんまり好きになれないけど、トップにあり続ける努力は俺らの想像を遥かに超えると思う

35 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 18:48:42
浜崎さん、引退してください。

36 :どっちの名無しさん?:2005/08/10(水) 19:29:52
要するにみなさんはあゆみさんのことが大好きなんですね

37 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 18:27:31
夜会のチケットは超入手困難だからね。プラチナチケットと言われるだけの事はあるな。バカ崎のコンサートチケットとは雲泥の差だよ。

38 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 18:31:29
浜崎もう作る曲全部似てるのばっかりだし消えていいよ。

39 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 18:42:59
” 精 神 異 常 者 は 社 会 人 と 会 話 の キ ャ ッ チ ボ ー ル を  ”
   自 作 自 演 で し か 成 立 さ せ る 事 が 出 来 ま せ ん 。

しかし残念ながら、この掲示板に多く出没しています。
( 言 葉 を 吐 き 捨 て る だ け の 人 な の で す ぐ 判 明 し ま す 。 )
この精神異常者にレスすると、病気がネット感染しやがて鬱病となり
社会復帰出来なくなる恐れもありますので、2chをご利用の皆さんは充分にご注意下さい。
(すでに鬱病の疑いがある人はそのまま放置しますと
大変危険ですので医師の診断を早急に受けましょう。)

精神異常者の判断基準はこちらでも出来ますのでご参照して下さい。
http://info.2ch.net/before.html
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1113401857/38
http://www.d1.dion.ne.jp/~hello827/kiite8.htm
http://www.h3.dion.ne.jp/~major/data/rule/insanity.html

40 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 19:34:47
あの目で見つめられたら、もう最高だろうな〜

41 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 19:42:08
ホラー

42 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 19:54:53
39:お前と一緒にするな。バリキモいんじゃセこのキモオタ

43 :どっちの名無しさん?:2005/08/11(木) 21:28:52
糞崎しねばぃい!! 


44 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/08/11(木) 21:31:03
       【精神異常者によるあみあゆ板連続投稿履歴】
               〜中略〜
2005/08/11(木) 19:34:47 19:42:08 19:44:08 19:48:06 19:50:49 19:51:48
19:53:03 19:53:27 19:54:53 19:56:47 19:57:43 20:06:31 20:08:31 20:09:30
21:05:08 21:07:34 21:10:53 21:11:58 21:14:02 21:14:26 21:16:13 21:22:28
21:24:20 21:28:52

45 :どっちの名無しさん?:2005/08/12(金) 16:50:19
よく時間まできっちり書き留めて・・・女に相手にされない分、暇を持て余してるからやってんだろーけど、はっきり言って、キモい。

46 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/08/12(金) 16:54:58
2ちゃんねる初心者もしくは良スレを立てた人を除き
緑色のハンドルネームは掲示板荒らしですのでご注意ください。
(但し、青色のハンドルネームでもマ○ミ・み○姫・○茶もしくはハンドルネーム
をクリックしてメールの宛先が「 sage 」となってないのは掲示板荒らしです。)

お手数ですが、ファンの人は必ずE-mai欄に「 sage 」と入れて投稿をお願いします。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#C1
なお、ファンを装った悪質な荒らし行為は投稿内容で掲示板荒らしとみなします。
http://info.2ch.net/before.html

※ Yahoo!板にもネカマ(2chHN=マ○ミ・み○姫・○茶)自作自演による
悪質な同様の手口の掲示板荒らしが横行していますので、ファンの人はご注意ください。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835292&sid=1835292&type=r

47 :どっちの名無しさん?:2005/08/12(金) 18:01:52
もうあゆみさんのことが頭から離れません。

48 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/08/12(金) 18:20:28
このスレは冷かしとしか思えない様な
意味不明な事しか書かないファンでもない人で
わざわざ自作自演の祭り騒ぎをしたいネクラな人がスレ立てしています。

※ ファンの人は釣られてしまいますので絶対に書き込まないで下さい。

ネクラな人の目的とは
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121069136/482

49 :どっちの名無しさん?:2005/08/12(金) 21:36:23
そーゆうのは管理人本人が精神病である曲げようのない真実のみを己の目で見つめなおしてから言え。精神病患者から精神病呼ばわりされる筋合いはない。暇だから引っかき回してやっただけ。勘違いするな。

50 :どっちの名無しさん?:2005/08/12(金) 21:55:43
>暇だから引っかき回してやっただけ。

そういうのがs(ry


51 :ウザッと名無しやで!:2005/08/13(土) 04:44:24
誰か整形した顔が崩れる前にドラム缶に入ってセメント詰めにしちゃってくださ〜い!

52 :どっちの名無しさん?:2005/08/13(土) 04:48:09
関西弁キモー(T_T)

53 :どっちの名無しさん?:2005/08/13(土) 05:44:54
昔は可愛かった

54 :ウザッと名無しやで!:2005/08/13(土) 07:38:12
馬鹿崎は関西弁よりキモ〜!!!

55 :どっちの名無しさん?:2005/08/20(土) 17:00:32
あゆ氏ね

56 :どっちの名無しさん?:2005/08/20(土) 17:03:32
[波乱万丈S家エピソード3]

S家の長女チャート圏外
     ↓
S家は返品買取り多額の借金を背負う
     ↓
S家はしだいに被害妄想となり、看板アーチストを順々にネットで叩きまくる
     ↓
やがて、その事が発覚しS家はMAXに拒絶されてしまう
     ↓
レーベルはその長女のプロモ費を削減していく
     ↓
S家はまた業界追放される?

57 :どっちの名無しさん?:2005/08/20(土) 17:11:31
これみろよ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1124038402/l50

58 :どっちの名無しさん?:2005/08/20(土) 23:01:09
あゆは漏れの肉便器にしてあげたい(;´Д`)


59 :どっちの名無しさん?:2005/08/20(土) 23:51:33
とりあえずあゆに代わる人まだー?

60 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 00:41:48
本気で例のライブで感じ悪いと言った件がデマだと信じてる馬鹿がいるよ。
マジで、こいつら死んで欲しい。

http://www.inside.ne.jp/freebbs/bbs/ieshin.html

61 :どっちの名無しさん?:2005/08/21(日) 15:58:43
切り刻んでドラム缶に詰めてやりたい。あの悪女。

62 :どっちの名無しさん?:2006/01/22(日) 19:25:51
わすれさられてるのでage


63 :どっちの名無しさん?:2006/01/22(日) 19:28:17
>>61
通報しますた

64 :どっちの名無しさん?:2006/01/22(日) 19:58:23
>>60このばかも通報したいw

65 :どっちの名無しさん?:2006/02/22(水) 03:15:47
あゆ

66 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 14:59:07
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

67 :どっちの名無しさん?:2006/08/13(日) 23:48:38
人格障害者って・・(泣

68 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 02:20:46
ばばあ

69 :どっちの名無しさん?:2006/08/15(火) 02:40:04
不細工ババアの嫉妬は醜いな

70 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 15:00:44
切り刻んでドラム缶に詰めてやりたい。あの悪女

71 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 16:27:39
↑過激だねw

72 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 16:19:03
ttp://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/
何一点ですか、あゆは割くしかとしても最高ですよ。
作詞家募集してます、
ttp://satofumi-takito.cocolog-nifty.com/blog/2006/08/eurasian_macros_85b3.html
ストーカー扱いされたので、他人のメールやらブログやらコピペしてみました。
違法ですか?


73 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 17:20:59
http://pr2.cgiboy.com/S/2509978/

74 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 22:38:55
確かに言語障害者かもしれないと思った。


75 :どっちの名無しさん?:2006/10/02(月) 23:16:00
嫌われて当然

76 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 01:26:46
だな

77 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 06:13:37
ブレイブ国王おかえりなさい

78 :どっちの名無しさん?:2006/10/03(火) 06:23:21

自分で自分にお帰りなさいとか言ってるww
他スレまで来んなボケ

79 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 17:55:41
性格極悪婆

80 :どっちの名無しさん?:2006/10/16(月) 00:31:20
顔みるとムカつく。電気屋いったら珍しく浜のライブDVD流れてたけど何アレ?変なダンスしてょっちゃんイカと絡んで歌ってるけど語尾が『〜ぇぃ』って言っててキモイ。マテガの服ダサかった

81 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 03:14:33


82 :ブレイブ国王 ◆XTitdn3QI6 :2006/12/03(日) 01:19:33
混ぜて

83 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:25:50
ブレイブ国王お疲れさまです。おかえりなさい

84 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:34:43
数年前にもここ2ちゃんねるで浜崎潰しをしようとした奴がいたけど、結局警察に捕まり浜崎を潰す事は出来なかった(笑)。そしてその後も浜崎は飛躍し、堂々歴代女性アーティスト1位に。


【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未……1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…430万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)


85 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:35:48
アンチって最低だな

86 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:40:23
浜ヲタはブスばっか

87 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:41:28
>>85
>>84を見てアンチ批判をするお前が最低
好きも嫌いも自由だろ?
低能どもwwww
浜崎も大変だな こんなヲタばっかりで

88 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:42:14
ウンコウダヲタはブスばっか

ウンコウダ
『Mステ』で過去の映像流され、動揺のあまり歌詞間違える。
『Mステ』で過去の映像流され、動揺のあまり歌詞間違える。
『Mステ』で過去の映像流され、動揺のあまり歌詞間違える。
『Mステ』で過去の映像流され、動揺のあまり歌詞間違える。
『Mステ』で過去の映像流され、動揺のあまり歌詞間違える。

89 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 14:47:14
人間らしくてよいではないか
ここはアンチスレですが、スレタイ読め無いのか浜ヲタ

90 :ブレイブ国王 ◆XTitdn3QI6 :2006/12/03(日) 17:29:37
障害者を罵倒していた。普通にこいつ人間かって思った。

91 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 19:51:59
>>84
>>84
>>84
>>84
>>84


92 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:42:27
スタッフにも嫌われる浜崎w

93 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:53:33
>>84
あの紅白の倖田の衣裳って自分でデザインしたって言ってたけどマドンナのパクリじゃん

94 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 22:54:59
>>93
浜崎とやることが似てきたね

95 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 23:00:25
>>94
そうだね。倖田もついにマドンナか!みたいな・・・

96 :ダンディズム:2006/12/04(月) 00:05:03
ここはなんと危険な世界なのさ☆君の敵が君を潰しに来てるではないか☆あゆファンも テロリストたちがたくさんいるから気をつけるのさ☆でもダンディ様がいるから平気さ☆STOPテロリズムなのさ☆

97 :ブレイブ国王 ◆XTitdn3QI6 :2006/12/05(火) 06:41:34
罵倒した障害者にあやまったのかな

98 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 21:11:55
なんて言ったの??誰か教えて!!!

99 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 21:15:39
>>97-98
ガセです^^

100 :どっちの名無しさん?:2006/12/08(金) 23:58:34
真相はどぉ〜でもいいから教えてよ!!

101 ::2006/12/09(土) 00:27:36
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail



102 :ブレイブ ◆XTitdn3QI6 :2006/12/09(土) 09:02:58
罵倒した障害者にあやまれ

103 :どっちの名無しさん?:2006/12/09(土) 10:28:46
>>86
倖田ヲタは黒豚ブスばっかW

104 :どっちの名無しさん?:2006/12/23(土) 00:50:05
なにここ

105 :ダンディズム:2006/12/23(土) 01:43:13
人格障害とは一体何事さ?

106 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 21:03:02
嫌われて当然

107 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 21:13:55
>>1 ←噂のu氏ですね。

108 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 00:40:30
身体障害者に言ったんじゃなくてスタッフに冗談で言ったらしいですよ★+゚つか!普通に考えて浜崎がもし性格悪くてもあんな大勢のファンの前で自分が不利になるようなあんな暴言言わないでしょ(笑)

109 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 00:47:23
と基地外が申しておりますwwwwww

110 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 02:44:39
スタッフにも嫌われる浜崎w


111 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 13:57:57
誰からも嫌われてるんだね・・。

112 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:41:14
傲慢な性格の人間ってさ、誰からも嫌われるんだよ。

113 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:24:56
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)