5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎はゴシップ多すぎ・・・

1 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 02:50:56
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log5&vi=1124429132 BCC
あゆマドンナパクリ画像

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log5&vi=1122850631 BCC
あゆ整形前画像特集

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log5&vi=1124200448 BCC
あゆ飲みすぎでドタキャン

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log5&vi=1124819044 BCC
あゆカウントダウン暴言MC

19  名無しさん  2005/08/19(Fri) 16:05

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html BCC HPサーチ

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/image/01.jpg BCC HPサーチ

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html BCC HPサーチ
あゆ盗作

http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log5&vi=1120009496
あゆのわがまま

2 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 06:10:37
鮎かわぃぃ

3 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 09:15:20
かわぃぃ

4 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 09:37:49
あゆタソハアハア

5 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 10:16:24

1 B'z
2 Gackt
3 ORICON TOP20
4 音楽ファン2万人が選ぶ !!
5 '05 好きなアーティストランキング
6 徹底検証!
7 2005年上半期ヒットチャート
8 矢井田瞳
9 インディーズ情報
10 Lead
11 サンボマスター
12 浜崎





↑オリコンアクセスランキング

・・・浜崎って以前に比べるとホント勢いなくなったな・・・ 



6 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 10:39:03
アマゾンで浜のDVD発売してばっかなのにスマップに抜かれてた。笑えるw


7 :どっちの名無しさん?:2005/08/24(水) 23:36:17
みんなあゆのコト大好きなんだね(^^)

8 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 00:34:11
最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【週刊文春】ハマの海の家の惨状(New!)
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【アサヒ芸能】ハマの歌詞盗作疑惑
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【週刊女性】ハマの歌詞盗作疑惑
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【週刊女性】ハマの中国・タイでのワガママぶり
・【週刊新潮】ハマ人気凋落で事務所を悩ませる20億円豪邸と株価
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊現代】ハマがチワワ女王と言われる理由
・【週刊女性】ハマの海の家、波乱の幕開け
・【週刊文春】ハマのTV局でのワガママぶり
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力
・【週刊フライデー】ハマのゲイバーでの爆笑顔と喫煙姿の写真


9 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 01:24:46
>>8
あゆの人気を落とそうと必死でこういう作り話考える週刊誌組がどうあがこうが
あゆは死なない。当然だ。

10 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 01:26:54
↑死んだら怖い。

11 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 01:48:04
今や、新聞にまでもでかでかと「客に暴言はいた」って大嘘書かれる時代です。
週刊誌なんて尚更信用できません。

12 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 01:59:02
こういうネタが多いから
オバサンのアンチが多いんだろうな

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1121093865/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合!2 ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1121169558/


13 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 11:45:51
エイネ行ったけど浜ヲタキモイのばっかだった 金髪の古くさい汚いギャルと20代後半のおっさんがあゆーって言ってたw

14 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 11:48:33
煙のない所で〜って言葉もあるし、色々やってんだね浜崎も。
数年後には杉田かおる系のキャラに転向ってか?

15 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 15:14:34
↑杉田かおるに失礼ww

16 :どっちの名無しさん?:2005/08/25(木) 17:10:09
>>14
芸能界にそんな言葉は無いw

17 :どっちの名無しさん?:2005/08/26(金) 00:31:18
火の無いところに煙は立たない だろ?
アンチはDQN丸出しだな

18 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 23:59:22
浜崎とブリトニーって叩かれ方が似てる気がする。

・金もうけのためだけに会社に働かされてるお人形‥

・歌はそれほどうまくない

・見た目を売りにしている、歌手ではなくただのパフォーマー

浜崎にしてもブリトニーにしても同業者にはかなり嫌われてるしな。

19 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 00:16:16
似てるのは浜がブリちゃんの真似してるからじゃない? 浜崎ってオリジナルのオの字もないもん

20 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 03:41:15
黒髪にすると本当に可愛いか分かるけど浜崎ぶっさいくやったな 全て作りあげないと浜崎は可愛いくなれんな

21 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 05:36:46
おまいら!!!
あみとかあゆとか騒いでる場合じゃないぞ!!!
http://new.cx/?h9v9
↑これを撮影した会社「バッキー」のまとめページ
http://hp.kutikomi.net/notforgive-bakky/
2chまとめスレ
http://i.i2ch.net/z/-/V5/CCarO/i
http://c-au.2ch.net/test/-/news2/1126081892/1-

22 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 11:47:25
またすぐに金髪にするよ
次のシングルあたりで。
しょうもないよ、この人は。外人コンプレックスなんだから。

23 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 11:52:21
ちんちくりん体型を自覚しろよ

24 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 12:24:51
>>19
ブリトニーもパクリ。浜崎は確かにパクリって言えるものあるけど、
ほとんどは自分なりにアレンジしてるからオリジナリティーある。
てか、パクリじゃないスタイルの方がまだまだ多い。

>>20
黒髪が一番かわいいだろ。
お前がブスだからそう錯覚してるだけだ。

>>22
はぁ?カスアンチは洋楽をよく評判してるだろ?
だからそれでいいだろうが。

25 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 15:28:38
ちんちくりんwww外人 コンプレックスって...作りが全然ちがうっつうの外国人と並ぶとモロ醜さがわかるよ

26 :あゆ大好き:2005/10/09(日) 16:23:06
黒髪が似合う顔じゃないだけだろ。
日本的美人じゃなく、国際的美人って分けだ

27 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 17:32:15
国際的美人だってキモい目腐ってんじゃん

28 :あゆ大好き:2005/10/09(日) 17:39:50
半分冗談です。
しかしサッカー国際大会を見に行って、セクシー衣装で登場し
how beautiful!と言わせたと聴いたが

29 : どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 17:40:38
ゴシップが多い>人気のバロメーター
人気者は辛いな
出来ちゃった婚で落ちるとこまで落ちた猿は突っ込みようが無いからねw

30 :やべっち:2005/10/09(日) 17:43:27
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。

浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!

↑のを某掲示板で見たんだがコレどう思う?

31 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 18:55:21
>>30
それ結構有名じゃん
別に浜崎あゆみファンじゃないけど
一番前に座ってるのが障害者ってわかってなかったからだろ?
仕方ねーじゃん。


32 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 19:42:10
障害者だろうが健常者だろうが
こっちは金払ってるんだから座ってみようが立って見ようが
勝手だろうが、
VTR見たけどおとなしく座って見ていただけだ
周りの人に迷惑をかけているわけじゃない
ただ自分が気に食わなかったらだろ。
ハマが汚いのはみんなが自分のファンというのをわかってて
賛同するのを分かった上で同意を求めたことだ。
「あいつ感じ悪くない?」「生意気だよね」
って言葉から集団いじめって始まるんだよ。

33 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 19:43:25
コピペうざい

34 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 19:45:41
あゆファンって
犯罪加害者にも人権はあるって主張して
被害者の人権や気持ちほったらかしの人しかいないよね。

いくら好きでも、いけないことはいけないって教えてあげないとね。

35 :どっちの名無しさん?:2005/10/09(日) 19:46:14
>>34
はいはい

36 :どっちの名無しさん?:2005/10/10(月) 10:01:15
整形は整形パクりはパクりって認めろよ 浜ヲタ

37 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 01:15:14
ティムくん、ナガセとの婚約だの恋愛続行中、ナガセとのケーキカットごっご?
それでも大きな話題にもならず新曲やCDの売り上げに貢献できず
挙句の果てに「ティムくんふった」今は港区マンションで外国人とラブラブ腕組デート?
そこまで地に落ちたA.H.さん、あんたはアーチストじゃないよ。

38 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 01:34:22
32何も知らないで言うなよ。

39 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 01:36:09
今頃、デマだってこと知らないでごちゃごちゃ言うやつはちゃんと真実よんでこいア(▽`从´▽)ハッ♪

40 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 02:15:32
>>39 浜崎に真実なんてあんのか?
そのきみのいう真実ってもの出して見なさいア(▽`从´▽)ハッ♪

41 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 02:33:55
まだ知らない人いるなんて。。。http://c-docomo.2ch.net/test/-/ami/1132568979/13

42 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 15:47:47
あゆは嘘つくことと弱者をけなすことと盗作と顔面工事が趣味の馬鹿な女

43 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 22:29:09
http://my.minx.jp/wakaura?

44 :どっちの名無しさん?:2005/12/10(土) 22:57:06
あゆに寄生する腐女子哀れ(;´д⊂)

45 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 02:57:28
こんな売り方しないと売れなくなったという証拠だよ

46 :どっちの名無しさん?:2005/12/11(日) 11:24:51
>>42
お前のことだしw
しかも貶すとか漢字でかけよw

>>45
DVDなんてみんなつけてるだろ。

47 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 08:30:34
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

48 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 19:38:11


49 :どっちの名無しさん?:2006/09/22(金) 19:57:52


50 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:45:45
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)