5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ様27回目のご生誕祭

1 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 07:13:57
おまでとう

2 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 07:45:06
さっさと士ね。全身整形女。しかもぶすw

3 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 08:50:00
脂肪祭りにすれば?

4 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 12:14:47
★★★★★★★★★★★★★AYU★おめでと〜!!
これからも応援してま〜す!マイペースで頑張ってね〜★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 12:25:51
今浜って30杉なんでしょ?27って去年も言ってたよ?

6 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 13:21:00
低脳なくせに歳だけ一人前だな

7 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 13:23:02
>>5 言ってねぇよボケ

8 :あゆ大好き:2005/10/02(日) 13:25:40
>>5
言ってねえよ。
金曜日にファンレター送った。


9 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 13:27:12
あゆおめでとぉ!
(*´Д`ノノ゙☆パチパチ

10 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 14:12:50
>>8
私はファンサイトからメール送った(´∀`*)手紙もいいなぁ

11 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 14:23:18
言ってたよ。誕生日が来る前に、このサイトで27って

12 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 14:32:20
>>11
2ちゃんに浜崎がきて「27歳」だ,と?

13 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 14:33:48
浜崎は生年月日を十年以上前から同じのを晒してますがね。
年齢詐称を13歳のときからやっていた事になりますね。
ありえませんね。

14 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 15:00:38
めっちゃ、ぁゆかわいぃっっ(*^^*)これからも、ぁゆみたん、頑張ってね★..+゚.
だいちゅきっっ☆..+゚.

15 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 15:12:09
あと3年が限界だな…

16 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 17:28:14
ファンがですけど

17 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 17:54:29
カキコ少ないね・・w


18 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 17:59:23
おめでと〜

19 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 18:07:32
聖誕祭スレなのになにこそ過疎っぷり

20 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 18:10:30
>>19
他にも誕生日スレがあるから。

21 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 18:57:03
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

22 :どっちの名無しさん?:2005/10/02(日) 20:40:29
神が生まれた日

23 :どっちの名無しさん?:2005/10/06(木) 04:46:07
27のババアかぁー(´Д`)あと3年で糞がつくな!

24 :どっちの名無しさん?:2005/10/13(木) 09:32:10
なんだこのスレw

25 :どっちの名無しさん?:2005/10/13(木) 12:14:22
もう少し年いってるだろ!
実は、今年三十路とか。

26 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 02:56:23
今はメイクと画像処理でわかんないが、

ギャル時代(自称17歳くらい)は老けてて
とてもじゃないが10代にゃ見えなかった

27 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 21:43:49
あゆはきれい☆

28 :同級生より:2005/12/07(水) 22:06:52
25
正解だぞ

ホントは三十路

29 :どっちの名無しさん?:2005/12/07(水) 23:05:22
三十路とか勝手に言ってろ

30 :*。:゚+(・ω・。)*。:゚+◇QCe2TI1.LU:2005/12/08(木) 03:31:28
>>29
浜崎は肌年齢60歳以上。精神年齢5歳以下。

31 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 04:20:30
いい加減あのわざとらしいしゃべり方直せよ
いい年なのにみっともねー

32 :どっちの名無しさん?:2005/12/08(木) 09:15:39
しゃべり方、個人差あるし仕方ないじゃん。自分だって周りからしゃべり方うざいとか思われてる場合もあるかもしれないし?外いたらあゆよりもきもいしゃべり方女いっぱいいるしさ、しょうがないよ

33 :モントリー ◆B1hwB3MIuM :2006/04/25(火) 18:31:11
カワユイょハアハア

34 :どっちの名無しさん?:2006/05/12(金) 17:24:43
おめでとうあゆ!!

35 :どっちの名無しさん?:2006/05/27(土) 10:17:27
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

36 :どっちの名無しさん?:2006/06/01(木) 22:48:00
浜崎は既にゴミ扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.naispo.net/entertainment/20060601/04.php


37 :どっちの名無しさん?:2006/07/01(土) 21:23:25
47年生まれで、今年で、34です。

38 :どっちの名無しさん?:2007/01/16(火) 10:15:51
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)