5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎のどこがいいの?

1 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:21:53
きえろ

2 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:23:24
うたへた

3 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:24:15
終了!これ以上は書き込まないでください。

4 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:25:27
耳についてるのはなんですか?

5 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:32:07
あゆそんなに好きとちゃうけどMステでヘブン初めて聞いたけど
不覚にも泣いてしまいました すごくいい歌と思いました


6 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:33:50
まぁそれをあゆが唄ってなければ一番だがな
あの唄い方まじでやめてほしい

サザン大好きってアピんなくていいから浜婆

7 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:34:34
>>5
ほぉ〜。邪道でも涙はでるのか・・・・。

8 ::2005/10/07(金) 21:38:12
結婚3年目でこのごろ倦怠期気味でしたが自分はやっぱり嫁を愛してますと気づきました

本当にそれを気づかせてくれました これまじ
きのうぐうでどついてごめん はよ帰ってきてくれ

9 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/10/07(金) 21:41:18
もう終わった女

10 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:42:38
桑田のこえにはまさきビショビショw

11 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:44:31
Mステで、「桑田さん大好き」アピールが超うざい!!!
桑田とかタケシとか、トップにアピールすれば皆がチヤホヤしてくれる
と勘違いしてんだろうな。
普通に「サザンのファンです」って言ってりゃいいのに、バカだよな、
いちいちまわりの空気を冷たくさせる頭悪い奴。
でも、タモリが「アユも見てますよ」
と言っても桑田さん「は?あー」という気のない返事、いいぞ桑田!!

12 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:47:58
オレンジレンジもかわいそうだった リアクション困ってたし。

13 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:49:43
>>11
禿同━━━━━━━━(`∀´#)!!!!!!

アピってんじゃねーよ化粧ババァ!!

14 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:52:14
>>8
ぐうでどつくなよ(´・ω・`)

15 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 21:54:41
リアクション困るような発言ばっかりするんだよな。
頭悪いんだろうな。
同じことでも浜崎が言うとシラけるんだよ。
ベストセラーの「頭が悪い人の話し方」ってやつにぴったりのモデルだな。

あのつまらない歌詞・曲・下手な歌、マジで買ってる奴いるんだって事実が
理解できない。日本人ってバカが多いのかな?
中国でやったアジアなんとかいう歌謡祭みたいの、中国人の観客は
(反日とかじゃなく)、とりだったアユが歌ってる途中でどんどん
帰って行き、なぜか聞いたら普通に「歌下手だから」
「歌唱力ない歌手の歌は聞きたくない」と言ってた。
中国人のがわかってるなんて悲しい日本人・・・。

16 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/10/07(金) 21:56:33
浜崎みたいな落ち目婆に寄生されたレンジが可哀相

17 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 22:01:11
破魔裟寄消江露

18 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 22:10:16
>>16
レンジもあゆが座ってたとこ触った時点でお互い様。
てか、なんでレンジ嫌われてるのにここだけヲタが多いんだ?

19 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 22:13:12
浜糞≦レンジ

20 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 22:51:56
>>15
なんでアーティストがリアクションしやすいように話をしなきゃいけないんだ?
漫才師じゃねぇ
歌手は歌ってナンボだろ

21 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 22:54:06
あの歌をマジで聴いて感動してる男って・・・やばいよなぁ

22 :どっちの名無しさん?:2005/10/07(金) 23:56:36
あゆが座ったところ触ったやつ
あのあとオナニーしたに違いない

23 :あみあゆ板”管理”人 ◆8BVPwsPs7s :2005/10/08(土) 00:00:27
当サイトでの反社会的書き込みは
現在、マスメディア等により社会問題となっており他の利用者に
大変ご迷惑となりますのでそのような行為はやめてください。

また反社会的意見交換は個人のホームページ・掲示板・ブログ・メール等でお願いします。

24 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 06:09:03
あゆかわいい。。

25 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 07:10:35
こいつMステでレンジの上海ハニー聞いてから好きになったとか言ってたよな 上海が出た当初に安室が言ってた言葉と同じじゃねーかよ!当初は浜崎もレンジがここまで売れると思わなかったからスルーしてたくせによー!売れたらファンですアピールかよウゼー

26 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 08:50:26
>>25売れたらファンですアピールかよウゼー

誰が誰のファンであろうとなかろうと、そんな事はどうでもいい。
全体を読むと安室ヲタが難癖付けてるとしか思えない。
安室ヲタならヲタの品を落とすような発言は止めとけ。

27 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 16:45:25
別に好きなものを好きと言って何が悪い!
アンチはあゆが「こいつら眼中に無いわ」って発言しない限り納得しないんだろ?

28 :どっちの名無しさん?:2005/10/08(土) 18:41:44
>>26
おまえ馬鹿だな 浜崎の事を叩くと全て安室オタだと思いやがってw真実を言っただけなんだよボケw安室も浜崎も聞かねーしレンジファンでしたー残念ッ!

29 :どっちの名無しさん?:2006/02/13(月) 23:56:48
あゆ

30 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 00:47:58
>>26
なんでも安室ヲタにしてるあたり今相当浜ヲタは安室を意識してるね 安室がまた売れだしたからかな?
なんでも安室ヲタのせいにしてる一部の浜ヲタがファンの質を落としてると思う

31 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 00:48:13
浜のいいところ…
どんなジャンルでも魅せられるところ

32 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 01:07:11
浜崎も安室も好き。どちらもいいお尻してる。

33 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 20:16:26
>>30
またバカ丸出しのバレバレ安室ヲタだ
ほんと頭悪いよなこいつらw

34 :恵介様家臣霞流◇AAA.O2RtEc:2006/02/14(火) 21:17:19
>>31
去年実力もないのにゴスペル調の糞曲だして大恥かいてるけどな。

35 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 21:39:16
それはなんて名前の曲?

36 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 21:45:31
>>31
すっごい同意☆
>>34
PVで初めて見た時は戸惑ったけど、
Mステで初披露したあの瞬間から
ゴスペルあゆに馴れた^^
CDのとおりに歌ってなかったのも
めちゃカッコよかった♪♪♪♪


37 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 21:56:55
いろんな所がいい

38 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 22:13:14
sweetbox「ADDICTED」 (New Album/Mar.01 on Sale)
昨年オフィシャルサイトで「Bold&Delicious」と発表されていたアルバムタイトルは
「ADDICTED」に変更されてしまった様です。
浜崎あゆみが歌った「Bold&Delicious」「Pride」「Every Step(Rainy Day)」
「Beautiful Girl(Beautiful Day)」「Ladies Night」はこのアルバムから楽曲提供
しています。発売予定のものからの楽曲提供、短い期間での両者の発売と言う今迄
にないかたちがとられ、戸惑った方も多いようですが、浜崎あゆみが歌ったものは
別のアレンジャーさんによって編曲されています。Jadeが歌うのはGEOと一緒に
作ったままの音。2年ぶりのオリジナルアルバムを楽しみましょう。

だそうです。avexはやることがあざといな。
あのアルバムはこっちの宣伝も兼ねていたんですね。

39 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 22:17:37
>>38
どっちもオリジナルって事ね。いいんじゃない?
あゆにしか興味ないわ。

40 :恵介様家臣霞流◇AAA.O2RtEc:2006/02/14(火) 22:30:06
>>36
Mステ?ショボさ丸出しだったけど。アレがいいの????馬鹿だね。

41 :36:2006/02/14(火) 23:05:08
あゆちゃんじゃなく私の事であれば、何とでも言え。

42 :どっちの名無しさん?:2006/02/14(火) 23:07:12
太もも

43 :恵介様家臣霞流◇AAA.O2RtEc:2006/02/14(火) 23:07:54
>>41
お前を非難しても意味がない。罪人浜崎を消さないとな。

44 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 02:16:33
浜崎糞不細工性格極悪最低最悪盗作歌手モドキ

45 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 02:18:08
>>44
いいぞぉ(*^ー゚)b
もっともっともーーっとがんばれぇ。
ピッチ上げてこ!

46 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 10:16:39
今頃なんだと言われるかもしれませんが・・・

あゆがライブで身体障害者をバカにするような発言があったと聞き、その問題映像も出回っているようだがアレは事実なんですか?

車椅子の人に座らないでくださいとか
一番前で座っているなんてひどいよねぇとか言っていたけど・・・・
本物なのか知りたい。

どうなんでしょう?



47 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 11:11:24
>>46
人気絶頂期のあゆがカウントダウンライブで
大多数のファンを煽動し、一人の人をステージ上から批難した。
それがいじめの構図に似ている為マイナスイメージの憶測を生んだ。
あのコピぺから抽出できる事実はこれだけです。

ネットに飛び交う情報は常にグレーです。人の意見を鵜呑みにするのは危険です。
言われた本人の立場・注目を浴びるトップ歌手の発言を考慮して自分で
是非を判断して下さい。自分で判断出来ないなら忘れるのが一番です。

48 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 12:27:01
”浜崎祭り”とは5年前に浜崎あゆみアンチが2ちゃんねる
という総合掲示板で起こした組織的なデマ流布事件です。

あゆがカウントダウンライブで最前列に招待していた友達に冗談を
言った時の映像の一部を悪質に編集して『浜崎あゆみが障害者の
女の子に暴言を吐いた』というデマに仕立て上げ、ネット上に組織的
に流した事件で、インターネットにおける悪質なデマ流布事件として
一部マスコミにも取り上げられました。
(日経エンタ2002年8月号でも特集されてます)

それを5年経った今でもやってる人がいるとは・・・(呆)

大抵の人は知っているとは思いますがネット初心者が
だまされると可哀相なので最低限の真実だけを書いておきます。

まず最前列に障害者席はありません。
体の不自由な人の席はなにかあった時のために出入り口近くに設けられており、
あゆもそれを知っていました。

これは作家であり映画監督でもあるの糸井重里氏のHPのコラムです。
あゆとは個人的に親交があり、ここであゆ本人の言葉によって事実が
語られているので是非読んでください。
http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html

またこの騒動についてはエイベックスも公式コメントを出しています。
http://www.calvadoshof.com/artist/HamazakiAyumi/avex021.html

また、この卑劣なデマ流布事件を専門化が分析したページもあるので
一読をお奨めします
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html

49 :さな:2006/02/15(水) 12:31:18
PCサイトビューアを使って読みますた

50 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 13:48:16
真剣に教えていただきありがとうございました。

変な誤解をしないでよかった。
ちょい知ったときは残念だったもので。

ありがとう

51 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 13:48:52
50なら、彼氏が浮気しない、短大に合格する。

52 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 14:05:18
>>51
・・・お気の毒に

53 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 15:24:37
暴言吐いた事件は事実でエイベックスが裏工作で揉み消したってどっかに書いてあったよ
暴言ムービーを広めた人は捕まったって言ってたけどそれも事実を隠すための嘘なんだって〜

54 ::2006/02/15(水) 16:12:59
てめえが嘘つきカスだろが

55 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 16:36:56
アンチあゆのDQN安室ヲタはなんで2chに来るんだろ
ジャニヲタは腐女子が多いからわかるとして
安室ヲタがいるのがわからん
あいつら2chで安室はお洒落だとか憧れるだとか
場違いマンセーしまくり DQN丸出しでテラウザス

56 :どっちの名無しさん?:2006/02/15(水) 17:40:00
2ちゃんじゃなくても安室ファンはオシャレってテレビでもやってたし雑誌にも書いてたよ

ちなみに安室ヲタじゃないよ('∀`;)

てか安室の話しなくてもよくない? 最近あゆ板で安室の名前よく見るけど…

57 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 11:02:40
>48
サンクス。
まさかとは思っていたんだけど・・・
やっぱりコラだったんですね。

聞いといてよかった。

まぁアユが好きというわけでも嫌いというわけでもないが・・
どんな、いい歌と声を持っていても
こういう問題が真実だったら許せない人物となるわけだが・・・。

ガセで良かった。

58 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 11:34:20
そんな外人をパクりたがる浜でも
浜をパクるDQNなアジア人がいるwww

59 :どっちの名無しさん?:2006/02/19(日) 12:08:52
http://c-au.2ch.net/test/-/female/1133173839/594

60 :どっちの名無しさん?:2006/02/20(月) 16:02:12
浜崎の新曲の歌詞平井堅をパ食ってるね。答えなどわからない 誰も教えて
くれない

61 :☆彡(・ω・。)☆彡◇T2X.xlTDSU:2006/02/26(日) 00:25:58
こいつハマオタだな
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140879589/l50

62 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 00:56:19
>>56
安室オタ自体もあゆはもう相手にしてないような気もするけどね・・。
アユアンチ=安室オタっていう考えは時代遅れ?アユアンチなんてそこら中に
いるでしょ。
ちなみに私の周りの人はアンチじゃないけど嫌い又は時代遅れって人多いけどね。

63 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 01:04:36
印象良くしようと必死な安室オタw

64 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 02:06:41
最近の曲は正直微妙だけど、昔の曲がすごい好きだからあゆが好き。
多分これからもずっと好き。

好きなアーティストがどんな風になっても、やっぱり好きな気持ちは変わらない

65 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/02/26(日) 02:07:56
浜崎のどこがいいの???

全部嘘で塗り固められた盗作婆なのに

66 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 03:24:23
この人、ホントは歳いくつなの?

メークのせいもあるんだろうけど、ここ最近加速度的に劣化してないか?
目玉ばっかり強調しているせいかラリーカールソンのCGみたいに見えてしょうがない。

67 :どっちの名無しさん?:2006/02/26(日) 21:19:52
ババア専もいるんだろ

68 :モントリー:2006/03/19(日) 00:40:44
浜崎あゆみのお顔ハアハア
腹筋ハアハア

69 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 00:52:03
あゆたんに醜いこというな

70 :モントリー:2006/03/19(日) 03:36:02
そうだ!
浜崎あゆみさんに酷い事言うな!
浜崎あゆみハアハア

71 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 11:31:56
浜はかわいい、だから全て許される、それだけ。
女は顔と体のみ、世の中不平等!それが現実。


72 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 12:40:30
低学歴氏ね

73 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 17:25:08
↑はチョンでデブスの基地外です。精神に異状をきたしております、
どうかみなさま↑の基地外ブーをあたたかい目で見守って下さい。
平成のこの時代に学歴云々って…


74 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 17:53:49
昔の曲は好きだったしかわいかったけど
今は嫌い
でも昔の浜は好き

75 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:09:01
浜崎が可愛いって事は、世の中の女の100人中97人くらいは可愛いと思えるって事か。
スゲーお得な精神構造だな。

76 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:15:35
>>75と、ドブス専門の女を得意とするブ男が嘆いております

77 :倖田フリーク:2006/03/19(日) 20:18:50
浜崎好きなヤツってみんなアホ面してるよね、かわいそうなくらいに。いつもボケーッとして、口半開き。アホ丸だし。
服のセンスも髪型もありえないって思うし。良く言ったら個性的なのかもしれないけど。
まぁ教祖浜崎様があんなのだから仕方ないのかもしれないけど。恥ずかしくないのかね〜


78 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:22:59
>>77と、メガトン級のドブス豚田を教祖に持つ、ブ男が申してます

79 :倖田フリーク:2006/03/19(日) 20:28:58
浜崎好きなヤツってみんなアホ面してるよね、かわいそうなくらいに。いつもボケーッとして、口半開き。アホ丸だし。
服のセンスも髪型もありえないって思うし。良く言ったら個性的なのかもしれないけど。
まぁ教祖浜崎様があんなのだから仕方ないのかもしれないけど。恥ずかしくないのかね〜


80 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:30:27
>>79神田くみこが好きで好きでたまらないぶぅWWWW

81 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:33:06
>>77みたいな奴って昔イジメラレテタ系!!


82 :倖田フリーク:2006/03/19(日) 20:36:08
正確にはポロリを期待させるところが好きなだけ。
浜崎ってコロコロでカチカチのウンコしてそう。

83 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:37:06
>>82きんもーーーー

84 :倖田フリーク:2006/03/19(日) 20:47:08
ブ男かもしれないがいじめられてないよ。これだから腐った浜オタは困る。


85 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:51:37
>>84ブ男きんもーーーー!!!!腐りきった神田くみこが好きで好きでたまらないWWWW

86 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 20:59:20
>>84よ、ブ男かもしれないがって自分で認めてるバカ。
文章の書き方がアキバっぽくねぇ?
>>85の言う通りキモいっちゃ!



87 :倖田フリーク:2006/03/19(日) 21:00:00
キモいのはわかってるさ。
でもね、そんな私が気持ち悪くなるくらい教祖浜崎と浜オタってキモいんだよ〜


88 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 21:13:04
>>87お前反応し過ぎ、遊ばれてんだぞ。
わかったかアキバのブーちゃん!!!

89 :どっちの名無しさん?:2006/03/19(日) 21:59:58
子供は元気があっていいね金儲けの得意なあゆは俺も大好きさ!

90 :ゆり:2006/03/19(日) 22:57:42
クルテクさんにいっぱいお絵描きしてもらった〜☆嬉しかったよ♪ 何処に書き込めば逢えるのかな?(*^_^*) ゆりね〜またお絵描きしてもらいたいよ〜(^O^) 公演楽しかったよ☆

91 :倖田フリーク:2006/03/20(月) 00:29:21
浜オタも必死だいね。遊ばれてあげてるのも気づかずに。
文章がアキバ?意味わからないよ。
浜オタ煽ってもワンパターンでアホな反応しか返ってこねぇな。
もうちょっとまともなヤツ期待したのに。
これだから浜オタは…って言われちゃうんだよ。
私、別にアユ好きでも嫌いでもないんだなぁ。
シーズンズ?とかマリア?嫌いじゃないし。
詳しくわからないけどね。
でもファンがこの程度じゃ
アーティストの質を疑われても否めないね。
まぁせいぜい頑張れや。

92 :どっちの名無しさん?:2006/03/20(月) 15:25:47
↑は精神に異状をきたしております、どうかみなさまこの基地害を
お許し下さい。↑の基地害は先日、精神病院から逃げだしました。
↑の基地外を見かけた方は警察に通報して下さい、特徴は、顔面ぐちゃぐちゃで
針のように細い目、井上わかの十倍の唇、鼻は豚以上の豚鼻、
毛穴からは紫の液体が出てます、後、体臭がかなりキツイので
あまり近寄らないで下さい


93 :倖田フリーク:2006/03/20(月) 20:48:04
豊かな想像力に脱帽です。

アユって食事中くちゃくちゃ食べてそう。

94 :モントリー:2006/03/21(火) 01:51:59
浜崎あゆみちゃんが好き

95 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 01:56:28
>>93と、豊かな想像力で脱毛したハゲ盲目ブス専ぶ男が豊かな想像力で嘆いております

96 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 02:09:40
アユて乳首がコーヒー豆みたいに陥没筋がありそう

アユタソ、アナルを舌先でツンツンしてあげるよ。

97 :モントリー:2006/03/21(火) 02:17:47
浜崎あゆみちゃんのアナルをナメナメして気持ち良くあげます

98 :どっちの名無しさん?:2006/03/21(火) 06:40:40
>>91
そいつらの相手しているお前も大して変わらんよ、アホ。

99 :キチガイの見本:2006/03/24(金) 19:47:12
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/14881.jpg


100 :どっちの名無しさん?:2006/03/24(金) 20:20:41
↑これはブリがアユのまねをした証拠か?

101 :モントリー:2006/03/24(金) 20:24:13
カブリとパクリは違う

102 :キチガイの見本:2006/03/24(金) 20:50:07
100 :どっちの名無しさん? :2006/03/24(金) 20:20:41
↑これはブリがアユのまねをした証拠か?



103 :モントリー:2006/03/24(金) 23:57:32
浜崎あゆみハアハアシコシコしちゃったよハアハア
浜崎あゆみの腹筋ハアハア

104 :モントリー:2006/03/25(土) 02:55:42
浜崎あゆみの乳首を噛み切りたいハアハア
浜崎あゆみちゃんは痛いのは嫌いかなぁ?

105 :どっちの名無さん?:2006/03/29(水) 14:26:45
ハマーのイイ所は、パクる所です!www
素敵!!!!www

106 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 14:53:42
バカ。

107 :ayuうざい:2006/03/29(水) 15:14:39
アユってさぁ、うわさによると身体障害者の子に暴言はいたんだよね・・・
つーか、動画見たらマジで言ってたorz
アユ怖い、

108 :ayuうざい:2006/03/29(水) 15:17:48
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
          ↑
   コレがアユのコンサートでの暴言シーン(動画)

109 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 15:20:20
>>108それ作った奴捕まっちゃった。

110 :どっちの名無しさん?:2006/03/29(水) 15:30:12
>>108
誤解するような場面だけつくるな
嘘の噂ながすな
暴言じゃないし
まじ、それ名誉毀損だから。
あゆに謝れ

111 :モントリー:2006/03/30(木) 01:10:48
ダンサーのザーメンを搾り飲むところ

112 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 16:59:44
良い所は、Pクリネタを発見できることです!
お宝発見!的な要素があります。
さあ、みんなで楽しいトレジャーハンティングをしよう!
素晴らしい発見が君を待っている!

113 :どっちの名無しさん?:2006/03/31(金) 17:45:41
あゆキモス!!
死にたまえ(´ー`)

114 :モントリー:2006/03/32(土) 07:31:44
浜崎あゆみちゃんカワイイよハアハア

115 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 17:28:27
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

116 :どっちの名無しさん?:2006/05/25(木) 19:52:15
全部好き!

117 :どっちの名無しさん?:2006/07/17(月) 17:53:13
顔かな。

118 :Dr.SA-BOY ◆vAhjUcE6us :2006/07/19(水) 02:22:57
全部

119 :どっちの名無しさん?:2006/07/19(水) 02:44:37
あゆとやりてぇ!

120 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 14:07:41
どこがいい?

121 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 14:13:50
全部!あゆチャンから出てるオーラとか全部が好き。あゆチャンは素晴らしい!!

122 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 15:06:57
太股

123 :どっちの名無しさん?:2006/07/21(金) 21:08:27
浜崎はアーティストじゃないから圏外wwwwwwwwwwwwwwww
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/28705/


124 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 16:54:30
>>123
アユ、落ちぶれたね。。

125 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 16:55:33
浜崎のすっぴん
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-23.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/326.MY_STORY_making02.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/186.Endless_sorrow10.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-37.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/197.stadium2002-54.jpg
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/196.arena2002-40.jpg

126 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 16:55:43
おまんこおまんこなめたいな

127 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 22:02:00
ぶりっこなしゃべりかた

128 :どっちの名無しさん?:2006/08/24(木) 17:17:19
確かに、全然分からないよね・・。

129 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 17:23:30
何も良いトコ無いじゃん。ただの整形盗作女。

130 :名無しさん:2006/08/26(土) 22:00:42
エロいヘソ

131 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 22:02:51
歌声

132 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 03:06:14
うんこ

133 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 03:17:49
ここにいてるヤツ等たいがいがおっさんかおばはんやねんから、あゆの可愛いさが分からンのは無理もないよなあ

134 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 12:41:43
浜崎=シワシワ

135 :どっちの名無しさん?:2006/09/13(水) 13:50:19
http://blog19.fc2.com/a/ayulove777/file/20060902095454.jpg
なんじゃこりゃw

136 :どっちの名無しさん?:2006/09/27(水) 05:35:29
[ 浜崎のどこがいいの?]

難問ですな

137 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 17:49:51
>>129
同感〜。

138 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 18:01:05
個性のある歌声
個性のある歌詞
幅広い曲調
豊かな表現力
美人
かわゆす
美肌
服の着こなし
かっこいい
神秘的、孤高

139 ::2006/12/21(木) 22:25:37
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


140 :どっちの名無しさん?:2006/12/21(木) 22:32:02
この画像たちを見て
やっぱりあゆは整形崩れの
妖怪お化けババアになって
しまたったんだな改めて
実感した。ショック……。
http://imepita.jp/20061221/774270
http://imepita.jp/20061221/773120
http://imepita.jp/20061221/782250
http://imepita.jp/20061221/775300
http://imepita.jp/20061221/792010
http://imepita.jp/20061221/780380
http://imepita.jp/20061221/780840
http://imepita.jp/20061221/781390

Panasonic
修正しすぎで恐い……
http://imepita.jp/20061221/771620
↓現実はこんな感じなのに
http://imepita.jp/20061221/770970

141 :どっちの名無しさん?:2006/12/27(水) 14:30:42
確かに、全然分からないよね・・。

142 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:14:53
こんなのに魅力を感じるのは、精神年齢が低い人達だけだと思うよ。


143 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:16:29
>>142
良悪の分別が出来ない生き物ね

144 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:17:05
人それぞれだし、
ケチつけるのやめようよ。
あたしもアユ大嫌いだけど。

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:20:16
>>144

なんで大嫌いなの?w 詳しく。

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:24:51
>>144 >あたしもアユ大嫌いだけど。

( ´,_ゝ`)プッ


147 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:27:46
>>145
たち悪いからw

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:28:56
浜崎のどこが好きなの?

2100万枚シングル売り上げたところ。

149 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 17:33:31
>>147-148
ワロスw  本人とヲタを的確に表しているなw

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 18:25:12
あゆ可愛いし、才能があって、性格がイイところ!こんなパーフェクトな人いないよ!!

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 19:20:23
>>150
実際は全て逆。


152 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 19:41:48
あゆは天才だしカリスマだからだよ

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 20:08:02
あゆhttp://e.pic.to/5p9te

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 22:51:12
>>152
は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 00:03:21
可愛いとこ、笑顔、歌

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 00:12:40
>>155
は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 20:25:17
>>155は?w浜ヲタ痛すぎwwwww

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 21:04:25
>>1良さがわからないと言うことにビックリ

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/29(金) 21:25:24
まどかクルクルパー

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 17:57:34
>>158
典型的な信者だね。

161 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 18:06:17
>>159
は?W

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/30(土) 19:36:29
まどかオッペケペー

163 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 19:54:57
こんなのに魅力を感じるのは、精神年齢が低い人達だけだと思うよ。

164 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 20:57:09
バカ女まどか

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:20:17
文句ゆわれても・・
あゆずっと大好き〜★

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:22:29
あゆの魅力を感じないのは精神年齢が低くて、叩くことだけが趣味のアンチだけだと思うよ

167 :どっちの名無しさん?:2006/12/31(日) 21:47:53
そのすべてさ 
あゆの内部が汚れていても・・・汚れにもがいているあゆも
全部

168 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:00:45
>>166
あのインチキには何の魅力も感じない。
無理やり良いと思い込んでるんじゃないの?お前等

169 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:07:03
あゆの表面しか知らない奴には言わせておけばいい。
あゆはかわいいし、ファンめちゃくちゃ多いし、とにかく
あ ゆ は 歌 姫 な ん だ よ

170 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:07:14
あゆは魅力のかたまり

171 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:09:43
>>169
何?その抽象的な中身のないコメントwwwwwwwwwwwwww
結局何もないってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
浜崎は疑惑の塊wwwwwwww今日の紅白の音痴振りには国民ドン引きwww
それが魅力か?wwwショボwwwwwwwwwwww

172 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 03:11:36
>170 それはいいすぎだけど、ああいうタイプを好きなひとはすごい好きじゃん。でもあゆは、もう少し、ライブで話せず歌に力入れて欲しかった。話すぎだから冷める。もっと熱い歌声を聞かせて欲しかった

173 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 05:48:18
>>171
正月からバカが必死だなw

174 :ゆな:2007/01/01(月) 09:22:47
昨日紅白見たけど あゆ 顔といしょうは超かわいいんだけど…音痴だった↓(;´д`)なんか音程外れてて何だかな↓って思ったのはあたしだけ?

175 :どっちの名無しさん?:2007/01/01(月) 09:33:16
2002だか2003年の浜崎トリの年越しCDTV知らないの?
ぼろぼろになりながらインデペンデント歌ってんの
声は枯れ果てて全然出なくてもうどーにでもなれ状態w
あれ見て死ぬほど惚れたわ

176 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 15:25:09
よくわかんない。 見た目 だけ

177 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 15:27:29
>>175 
みた
まだデイアフタートゥモーローが健在であゆがミソノにエールも送ってた。
ミッキーマウスの服着てたよね
ここまで覚えてる俺は完全浜ヲタ?

178 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 15:30:56
>>174ゆなに禿げ同。顔は激可愛いかったし衣装で、なんかフランス人形みたいでめちゃめちゃ可愛かった…ただ(;_;)音痴だった
┏( ・_・)┛

179 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 18:48:27
あゆの全てが好きー^ω^
音痴なのは私も思った!
喉潰しちゃったんかな?

180 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 18:52:58
>>179
30日カウコンだったしね。
風邪ひいたか耳の調子悪かったか…?

耳悪くしてからあゆ不安定になったよね。
それ以前は声量とかはないけど音程は今より全然取れてたし。


181 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 19:39:25
早く治って
みんなに以前の感動を
また伝えてほしいね

182 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 20:35:48
>>169
馬鹿みたい。
ファンが多いからアユの事を好きなの?

183 :どっちの名無しさん?:2007/01/02(火) 21:18:24
え?違うんじゃない?
゚Д゚

184 :どっちの名無しさん?:2007/01/03(水) 00:22:23
>>180
素人以下だよね

185 :どっちの名無しさん?:2007/01/06(土) 16:55:55
確かに、全然分からないよね・・。

186 ::2007/01/06(土) 17:08:16
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

あゆこんなこと言ったんだ。なんかちょっとショックww

187 :どっちの名無しさん?:2007/01/07(日) 21:48:04
整形しすぎて目玉飛びでとる

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 01:57:19
出始めのころからうたへた。がいこつみたいな顔。

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/08(月) 04:37:04
あゆ
http://i.pic.to/83rxd

190 :ぁゆちゃん最高↑↑:2007/01/09(火) 02:19:38
画像ありがとう☆彡可愛い-!!
ぁゆちゃんゎ本当に可愛ぃ

191 :どっちの名無しさん?:2007/01/09(火) 04:00:21
>>189 目玉飛び出てるやん キモッ

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:35:01
http://b.pic.to/7c5fv

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:36:13
西川きよし?

194 :どっちの名無しさん?:2007/01/10(水) 19:43:07
ていうか、「感じ悪いねー」のその後のちゃんとした映像ないの?
みんな勘違いしちゃって。。。誰かさァ、ない?

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 01:04:10
こんなのに魅力を感じるのは、精神年齢が低い人達だけだと思うよ。

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 08:09:15
浜崎の魅力ねぇー














ない

197 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/12(金) 08:37:37
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 11:29:26
生き方!!!!!!!!

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 11:38:21
浜崎のどこがいいのか分からない。曲はみんな同じに聞こえるし、顔もたいしたこともない。他に良いところがある?

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 11:47:06
あゆの魅力うんぬん
でここに愚痴りにくる
方が精神年齢低いよね
魅力なんて
感じる人は感じるし
わからないなら
わからないで
いいんじゃない?
わかりたいなら
素直にわかろうと
したらいいだけだよね
私わあゆの強さが
一番魅力的だと思う

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 11:49:02
パクリ、整形、猿真似、エイベの作り上げた虚像

202 ::2007/01/12(金) 12:15:07
精神年齢も糞も.ここでいちいち愚痴リにきてる方が低くくない?てゆうかファンなんて精神年齢低くてなんぼの世界だし.私はそれでいい.あゆの魅力なんて分かる人は分かるし.分からないなら無理に分かろうとしなくていい.非難したいだけでしょ?

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 12:22:58
>>195
精神年齢も糞も.ここでいちいち愚痴リにきてる方が低くくない?てゆうかファンなんて精神年齢低くてなんぼの世界だし.私はそれでいい.あゆの魅力なんて分かる人は分かるし.分からないなら無理に分かろうとしなくていい.非難したいだけでしょ?

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 12:46:36
だいたいここで名前だされた芸能人もだされた時点で迷惑してる!がたがたゆってるけど人間なんて完璧なものじゃないんだから経験がものゆうんじゃないの?ババアで上等じゃね?あんたらがいいたいのは浜崎より年上の歌手は終わりってことだよね?

205 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:15:17
あまり興奮するなよw 賢いファンはアンチをスルー。

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 13:39:59
>>205
            賢いファンとカ!!!笑ってまうわあ〜結局そんなして正しいことゆわれたらスルーしかできひんねんやあ〜ださいね

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/12(金) 23:10:52
浜詐欺キモ杉

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 11:33:31
歌でしょ?
生き方なんてしらんし。

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 13:17:30
安室ヲタ性格わるすぎ

210 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 17:24:58
蝋人形
http://b.pic.to/7c5fv

211 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:22:12
人間の顔と思えん 気持ち悪いわ。

212 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:32:12
昨日のMステのコメントで出た時のあゆロボットかと思った
マイケルジャクソン化?叶姉妹化?してる

213 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 18:54:09
絵文字キモーーー

まじ浜崎ファンの厨房消えろや

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/13(土) 19:10:17
あゆ可愛い
http://www2.strangeworld.org/uedakana/


215 :どっちの名無しさん?:2007/01/14(日) 21:51:05
目玉飛び出てんのばりきもい

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 15:25:25
浜崎のどこがいいのか分からない。曲はみんな同じに聞こえるし、顔もたいしたこともない。

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 16:03:33
>>214
ブラクラ注意

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:31:59
完璧なとこ

その前にお前が
何処がいい?何て聞ける
分際か?
立場弁えろよ

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:39:00
>>218
は?
完璧???何が????何処が???????
もっと外の人間みたほうがいいぞ。
妄想は体に良くないよwwwwwwwwwwwww
性格悪いわ音痴だわ嘘つきだわ顔デカくて短足胴長だわ整形しすぎで目玉落ちそうだわ
限りなく妖怪に近いという意味では完璧だなwwwwwwwwwwwwww

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:44:12
ぅん。
遥かに君よりも
顔・スタイル・歌唱力・性格が
勝っている事は事実だろうね(^-^)

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:50:48
>>220
どれも私のほうが上だけど
ゴミオタって劣等感の塊なんだね。

222 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 20:52:25
>>221
きんもー


223 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:14:28
↑同感。
なら顔晒してみろ
劣等感の塊はお前だろ
哀れ…

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:18:06
早く〜
顔曝しなよぉ?

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:20:28
恐らく
ここの100倍のアンチに叩かれる事間違いないね…

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:26:12
浜崎ょり上なんゃろ?
ほな尚更
早く見てみたぃゃ〜ん♪
皆興味ぁると思ぅけどな〜

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:51:28
こぉ言う奴に限って
顔はドブスな上にデブ
性格は最悪で嫌われ者
歌は音痴 etc…
な奴の場合が多い

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:56:18
ほらね
所詮は口だけの小心者
顔出す勇気もないくせに
でけぇ口たたいてんぢゃ
ね〜よ!!!!!きえな…

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 21:59:04
ほらね?       
所詮は口だけの小心者
顔出す勇気もないくせに
でけぇ口たたいてんぢゃね〜よ!!!!とっと消えな

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 22:05:24
TVすら出れないくせに
何言ってんの?笑 
頭大丈夫?

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 22:06:40
馬鹿はほっとくのが一番

232 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 22:18:12
浜崎だけ紅白効果皆無だったな。
デイリー32位wwwwまだまだどんどん下がります。


233 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 22:22:52
妄想癖もいいとこ
そぅ思ってるのはお前だけこれが現実
もっと現実を見ろ

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 22:54:08
浜崎だけ紅白効果皆無だったな。
デイリー32位wwwwまだまだどんどん下がります。


235 :どっちの名無しさん?:2007/01/17(水) 23:21:30
まだまだどんどんsageましょう

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:04:42
何の魅力も無いよねぇ・・

237 :あ み&あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2007/01/23(火) 18:10:24
<注意事項>
スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 18:57:52
あゆの凄いところは、固定客をがっちりキープしてるところだと思う。
アンチがどんだけ叩こうと固定客はあゆを守るんだよ。アンチはスルー
が一番

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:00:53
固定客(藁)

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:10:18
固定ファンは、浮気しないからな。

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 19:26:46
あゆは、アーティスト

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 20:15:12
>>239
つ藁
沢山藁食べて大きく育ちなさい。
大きくなったら出荷してあげる。

アンチって可哀想だな。
何年もアンチ活動してるのに
浜崎さんなかなか芸能界から落ちてかないじゃんw

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:13:11
>>238
俺はそんな固定客から脱却した一人。
辞めて良かったよ。あゆよりもっと良い音楽に出会えたし。

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:17:07
>>243
どんな音楽かおしえて!

245 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 22:29:22
なーなーななな

246 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 13:39:34
>>244
言ったってどうせ分からないだろうから。
少なくとも浜崎なんて低レベルなものを好んで聴いているような人間には死ぬまで理解できない音楽だよ。


247 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 14:23:15
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)