5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの曲を聴いて涙した人の数→

1 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 06:13:10
あゆの曲は感動する

2 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 06:22:29
確かに感動することもあるけどスレ立てる程のことでもないべ

3 :レイナ:2005/12/29(木) 06:23:56
HEAVENは泣ける(>_<)

4 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 07:13:32
語った時にはただの水。安売りすんなよな。

5 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 07:42:15
A Song for XX。。

6 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 10:48:15
HEAVENマンセー

7 :白拍子 ◆SR/VXrhTp. :2005/12/29(木) 12:10:17
最後に泣いたのは「Voyage」

8 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 19:14:02
A Song for ××だね

9 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 19:21:22
居場所がなかった〜
見つからなかった〜
ひとりきりで産まれてひとりきりで生きて行く〜

って歌。ライブで聞いたことある。今でも印象強い。

タイトル忘れたけど...。

10 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 19:30:17
>>9
それがA Song for ××だよw

11 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 19:34:13
定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx
2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx

12 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 19:39:15
「無くして初めて気ずいた」だなんて聞き飽きたかもね

13 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 19:42:20
浜崎あゆみ TOUR2006 先行予約
http://www.kokodake.net/ayu/pc/




14 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 20:33:41
/ / /, / ..::/ | :::l.j   !.ハ       |    、      ヽ
        / /. // j゙,,,.|::::;;;j ,.r‐''"7j'''ヽj.L|  ;゙ .|     .l     ゙、
        / , ;゙ l ;|.....j,...,,i .,,,j,,,, ./ / / l\ j; .;゙  |   l,     ゙; ゙!
      ;' /; .|  ! ;゙    0.  j.,,...j...j.. l,,, /;' ;'  .j   .i |      ! ゙;
      |.;'|l| j,. ハ.|               ;' /イ;' j  ,イ    !:|      l 
       `ヽ、::|,'.._      _..     /,,/,,/// /;:;'  ;.:::;.       .. !|  このドロップ
..          j;;ヲ     ``"゙゙゙'ヽ、   /,,,/.,' /::/   /::::;'      |.l   何でこんなに濃厚な味がするん?
          /r' .!   (´`ヽ.     `ゝ  /,イ::/   /::::/      l l'
       .. :l, _,、,,..,、.._  `ヽ、..)        ;シ /   /::;r'、,   | | l.
     ´ .´ |.l  ヽ,    u      ./ィ  ,ィ゙::人''ー、ヽ、 ! .;. ! ´
        !     |.!   ゙;          /'/_//ィ゙ー'./ /ィ゙l, ゙
   ´ '´ '´j    .じ   j:!        /''´,、,_--‐'ニ-'゙ィ´ l, 
        /.,_    _,,..ィ´l |          (:r-、--:イ´l, l,.  
    __ ヽ;..二二´,.ィ゙:::;イノ       ,、-'' !j、ト、-‐^'、ヽ,\、, 
   l´ ゙V´ ゙''''''''  ::;'/ .|、,    ,..、r''´ ._,.r '"´      ヾト,ヾ
  ,rへ、.,イ;;::::.......;、r'ン   i l `'''ヅ'シ::::ヽ/     ´ ̄`~゙""''''ーヘ
  ,l  | 「 ̄`二r'     !.| / /:::::;r'´ _,、   __,,.. -‐'''''' ''ー-.、'l,
 〈 ヽ l, |         .| レ゙./:::/ / _,,、‐'´               ヽ,
〈´ヽ ヾソ |         .i |、ォ'゙ /-‐'´.,r'/           ';.  ゙、
 ヽ人ノ  !            ! |.〉r'´---‐'´ /              ';.  ヽ

15 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 21:15:16
ああ僕は歯医者でいいいつだって歯医者で痛いんだ って歌聞いた事あるけど、何て歌なの?これ。

16 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 21:40:29
歯医者でいい〜^^歯医者でいいんだあああああ
ややややyががががだだだだをををを

17 :どっちの名無しさん?:2005/12/29(木) 23:51:25
>>15
ワロスw

18 :どっちの名無しさん?:2005/12/30(金) 00:16:12
>>16
自分も敗者が歯医者に聴こえてならないんだよ

19 :どっちの名無しさん?:2005/12/30(金) 12:16:30
クソ浜崎の歌を聴いて泣く奴は真性馬鹿。
逝ってよし!

20 :どっちの名無しさん?:2005/12/30(金) 19:57:24
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

21 :どっちの名無しさん?:2005/12/31(土) 03:28:02
(^^)v

22 :どっちの名無しさん?:2006/01/03(火) 04:52:41
ever freeは泣けるょ

23 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 08:15:48
HANABIいいね!泣ける!

24 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 08:18:22
無くなんて情緒不安定だな。
俺は泣くことは無いけど、ムラムラしてくることはある。
声と容姿だけが好きなもんで。

25 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 09:00:35
HEAVENが泣ける。

26 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 11:47:23
メモリアルアドレス聴いて思わず涙した。もう会わない父を思い出して...。

27 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 11:53:42
モノクロームとeverfree

28 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 11:59:27
happy endingで泣いた。失恋した時泣きまくった。

29 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 14:07:28
POWDER SNOW
P.S2
SCAR
still alone
over

…泣けるラインナップ。



30 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 14:35:45
あんなヤツの程度の低い唄きいて泣けるなんて、めでたいヤツらだな。お前らよっぽど人生において、本当の苦労をしていないんだな。ノータリン?

31 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 16:12:34
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!!これを
いろんな掲示板に広めて下さい!
みんなよろしくねぇーー♪♪



32 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 22:51:49
夏の海惨めで〜冬の海悲しくて〜♪

33 :どっちの名無しさん?:2006/01/06(金) 23:27:37
31>>
お前にはそんな冗談もわからんのか
笑って言ってるだろうが
臭処女が

34 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 02:09:18
普通に涙します(;_;)

35 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 02:17:32
ただ泣いててもあゆは喜ばないよ。共感なんてもういらないんだから。
お金使ってくれないと・・・・・ねっ>>34さん

36 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 02:29:33
A song for xxx
in the corner
私の歌!‥と言いたい位共感できて、涙。。

37 :ぁゃみ:2006/01/07(土) 02:34:18
30ぉまえがノータリン

38 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 14:56:33
31≫
むかついた!ってかあゆ後で反省したのかなぁ!?

39 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 15:20:09
>>31
だからそれでっちあげネタじゃん…
今更うざいよ

40 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 16:00:09
あなたが選ぶ好きな歌手http://2.mbsp.jp/v.php?ID=OSAKAREAL&c_num=24997

41 :おして:2006/01/07(土) 16:38:57
ever freeてどのアルバム入ってますか

42 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 16:48:09
アルバム借りてきたらコピープロテクトとかゆーヤシがかかってて焼けねーじゃねーか!
何か方法ないですかぁ〜??

43 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 16:52:10
>>41 今探したけど、そんな曲なくない!?

44 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 17:06:11
>>42
PC版で勉強してきなさい。
くれぐれも初心者スレでね。
そうじゃないと「とりあえず窓開けてPC投げろ。話はそれからだ。」なんて
相手もしてくれないからね。

45 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 17:28:15
ever freeはシーズンズかなんかに入ってなかったかな…

46 :おして:2006/01/07(土) 18:21:03
43探してくれてありがとう
45SEASONSですかありがとうございます

47 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 18:33:18
vogueだよ

48 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 14:43:30
どっちーーー?

49 :♪〜ヾ(゜Д゜メ)ノ゛ ◆58a3gZRgHQ :2006/03/04(土) 14:45:16
vogue

50 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 14:48:15
辛い時はいつもA song for XX聞いて泣いてました‥

51 :どっちの名無しさん?:2006/03/05(日) 01:51:16
三ヶ月たって感動した人数たったの50人。ただの整形馬鹿女の評価はこんなもんか

52 :どっちの名無しさん?:2006/03/05(日) 02:39:50
倖 田 來 未 が 最 高 す ぎ る!!!!!!!!!!!

あゆとかマジでもう時代遅れ

みんな乗り換えた方がいいよ

53 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 01:35:44
あなたの声がしてる
「負けないで」って声がする

54 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 01:48:04
>>52 わざわざあゆ板に言いにきてそんなにあゆ好きなんだね茸装K死だねww

55 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 01:54:02
>>52
とかキモくてかわいそぅ(;_;)
なんか、ダサさがひしひしと伝わってくるw

56 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 03:08:41
monochrome
これは歌詞を見るだけで泣けてきます。

57 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 03:34:48
全部心に響く。中でも一番泣いた思い出の曲は【Over】共感する歌詞とメロディーがぐぐっと来た。明るい曲ではエボリューションやな。本間あれ聞いたらやんちゃやった中学時代思い出す

58 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 05:06:25
やっぱりA SONG FOR XXが一番でしょ。一番あゆの気持ちが伝わる。私も母子家庭で父の顔知らなくて一緒やったからわかる。

59 :free&easy:2006/03/07(火) 12:18:11
やっぱ「Key」でしょ? こんなに優しい歌は無いよ、、俺聴く度泣いてるもんw

60 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 14:26:18
あんな安っぽい曲で涙するのかお前等(笑)

61 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 17:36:30
Who...は泣こうとしたら泣ける

62 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 18:51:59
あゆの曲はすごく共感できる。


63 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 19:06:21
確かにあゆの曲は泣けるよね。
他のアーティストで好きな人いても、本当につらい時はあゆのCD聞きたくなるし。

64 :どっちの名無しさん?:2006/03/07(火) 19:10:21
SEASONSは本当に共感できます
Statin'のような前向きな曲は元気をもらえます
あゆがやっぱり一番です

65 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 07:48:58
Endless sorrowのPVはなけますよ

66 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 12:31:11
HEAVEN

67 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 12:53:52
すみません 教えて下さい

ひとつの時代が終わった
次は自分番だとは知りたくなかった

というような歌詞の曲名は何ですか?

68 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 13:03:06
>>67
Duty

69 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 13:07:09
個人的にRAINBOWのPVが泣けます

70 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 13:10:50
>>68
ありがとうございます!!

71 :  :2006/03/10(金) 15:09:50
確かに泣けますよね。
ひとつの時代が終わって次は自分の番だとしりたくないなあ
という感じですよね。
むしろ泣けますよね。

72 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 15:21:37
>ひとつの時代が終わって次は自分の番だとしりたくないなあ
>という感じですよね。

歌詞なぞってるだけじゃん。

>確かに泣けますよね。
>むしろ泣けますよね。

これも意味ワカラン。

73 : :2006/03/10(金) 16:11:09
>>72←今日の釣果(稚魚)

74 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 16:35:54
A Song for ××


こんな神曲人生で初めて聴いたってぐらい好き♪




75 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 17:00:46
稚魚はリリースしてね。

76 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 17:58:25
「Hana」の歌詞は胸に突き刺さる。
わかる人おらんかな〜

77 :どっちの名無しさん?:2006/03/10(金) 18:01:57
Hanaめちゃいいです!!!!!!!!!!!!!!共感します!!

78 :どっちの名無しさん?:2006/03/11(土) 01:30:45
Hanaいい〜!!すき〜(>_<)あとあゆの曲は普通に泣けます(;_;)

79 ::2006/03/11(土) 15:00:26
Memorial address
すごくいい歌だとおもいます

80 :どっちの名無しさん?:2006/05/18(木) 06:08:56
ティム君とは続いているそうで、週間ポストに載ってあった。

81 :どっちの名無しさん?:2006/05/18(木) 14:17:18
ありきたりですが
「ひとり〜きりで〜」ってやつで涙を流しました

82 :どっちの名無しさん?:2006/05/19(金) 19:31:49
別に泣けはせんけど、どっちかっていうと癒しだな
つってもdutyまでだが。
friend1と2、you、trust、from your letter
present、trauma、and then、imatur
、to be、end roll、ps2、monochrome、
love、は神曲。



83 :どっちの名無しさん?:2006/05/19(金) 22:26:52
モーメンツとかなく。

84 :あゅラボ!!:2006/05/20(土) 02:32:26
あゅまぁぁぁぢ最高やぁぁ!!
まぢ大好き!!!
Who... Memorial addressもぉねぇ最高すぎる!!!!!!
Momentsゎ恋人にささげる曲だからめちゃ大好き!!!!!!
守ってあげるからってのが凄い伝わる!!

85 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 06:52:48
あゆまぢ最強

86 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 06:59:53
聞かせてほしかった
ウソでかまわないから
あたしはあなたに
確かに愛されてたって

87 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 07:33:48
あゆだいすき!!!

88 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 08:08:52
年取るにつれてあゆの歌詞自体に涙するのではなくこれを聞いて励まされてたな…恥ずかしいな…と
中学時代のことを思い出して泣きそうになる、っていう感じになってきた
だいぶ擦れましたが何か(´Д`)

89 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 09:41:33
精神的にまいってた時のFree&EasyとMoments。『負けないでって声がする』『行き場所をなくしてさまよってるむきだしの心が触れるのを恐れて鋭い刺はりめぐらせる』泣いちゃった。VoyAgeも。幸せになるため…

90 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 09:47:37
私はTrustとMemoral addressで泣きました(;_;)

91 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 11:34:50
ゴーストの盗作詞に励まされちゃったんだ、安!

92 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 11:39:18
きもい

93 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 11:45:45
>>90Memoral addressいいね

94 :どっちの名無しさん?:2006/07/09(日) 17:48:59
DaybreakがPVの淡い青色の夕暮れにあってて
なんとなく好き。

95 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 03:48:17
End roll好きD

96 :どっちの名無しさん?:2006/08/18(金) 03:56:46
あゆの新曲出るまでこれで楽しんで♪超おすすめだよ(^o^)v


♪必勝 / ソテジ ワ アイドル
http://www.youtube.com/watch?v=e9UlcywZZ8w&search=Seo%20taiji

♪教室イデア / ソテジワアイドル feat.nell, pia, seven, & wheesung
http://www.youtube.com/watch?v=VQwNvplQo9U&search=seo%20taiji

♪ナンアラヨ / ソテジ ワ アイドル
を歌うBoA
http://www.youtube.com/watch?v=cFVodmVIExE&search=seo%20taiji

♪ナンアラヨ / ソテジ ワ アイドル
を歌う神話
http://www.youtube.com/watch?v=j_Ip24aNWRA&search=seo%20taiji

♪Run to You / DJ DOC ※DJ OZMAがカバーした曲
http://www.youtube.com/watch?v=7ClvEk9Y_sQ&search=DJ%20DOC

♪Superstar / Jewelry
http://www.youtube.com/watch?v=UseQKO2EVqg&search=Jewelry%20Superstar

97 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 06:43:44
Born To Be...を聞いて泣いた
A song for XXを聞いて泣いた

98 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 07:07:41
>>97同じです!!Born to be泣きました。これ聞くたびライブの感動を思い出します。ミスアンツアー最高だった。

99 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 10:05:39
辛い時元気ないとき
いつも聞いているのは
あゆの曲…
あゆに何度助けられ
励まされてきたことか…
落ちてる時にあゆの曲聞くたび涙出ます☆
私にはあゆが必要です!!!

100 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 10:27:14
浜崎の曲が耳に入る度に嘔吐を催す

101 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 10:53:10
私もあゆの曲にいつも助けられてるよ。a-naでseasons聞いた時は涙出た。あゆファンで本当に良かったよ

102 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 11:09:23
「負けないでって声がする」とか
「ひとりきりで生きてきて〜」とか
パクリフレーズじゃん。

103 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 11:18:58
ハマオタは盗作フレーズに感動する頭の弱い生き物なんだよ。

104 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 12:29:20
モノクローム、久々聴いたらよかった

105 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 12:31:39
monochrome コンサートツアー2000

http://www.youtube.com/watch?v=182wQRln_pg

106 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 13:49:48
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員です
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1156137557/

107 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 13:54:59
106
↑それは知らんかった

108 :どっちの名無しさん?:2006/08/26(土) 15:18:12
TOBE、ディアレスト

109 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 15:37:02
http://www.youtube.com/watch?v=StafYJ4Wdy4

LOVE〜Destiny〜

初め聴いたときイントロから終わりまで鳥肌立ちっぱなしだった


あとTeddy Bearのライブヴァージョン最高


110 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 15:40:19
Who...聞いたら泣けてきた!!
これからもずっとこの歌声があなたに届きますように♪

111 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 15:57:19
メモアド

112 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 22:57:27
初期の頃の曲は捨て曲なし!!今の曲は全然駄目聴く気もしない

113 :どっちの名無しさん?:2006/09/08(金) 23:06:26
ちんこ

114 :どっちの名無しさん?:2006/09/09(土) 03:20:58
君にもし翼が残されてなくても
僕にまだ翼がひとつだけ残っているから

一緒に..一緒に...

115 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/09(土) 03:32:02
           ○
            。
            .

        彡川三三三ミ              _
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ          /  ̄   ̄ \
      川川::::::::ー◎-◎-)         /、          ヽ
     .川(6|::::::::  ( 。。))         |・ |―-、       |
   , ―-、川;;;::∴ ノ  3  ノ        q -´ 二 ヽ      | はぁ・・・
   | -⊂) \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧  / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

116 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:11:09
昔の曲いいよね・・・
でも不幸なことに曲名忘れたorz
最盛期あたりのアルバムなにがいい?お勧めおしえて

117 :かな ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/04(月) 21:18:10
ヘブン、メモアド、モーメンタム、シークレット、テェディベァ聴いて泣きました

118 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:19:45
>>116
LOVEppearsかDutyがオススメ!ヤバいよ、まじで良過ぎる。

119 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:20:00
いちばんに〜って歌、スゲー感動してたのに、パクリだったとしってかなり頭きた
でもあゆは好き
キライにはなれない
みんなこの歌どうおもう?

120 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:32:54
>>119
私も同じ意見!!
むか−ってきたけどあゆは好き。
この歌ってなんですか?

121 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:34:58
ナイススレ!スレ主天才。

自分はevolutionとA Song is bornを聴いて泣いた。
あゆが歌う、「生まれてきたこと」に弱いみたい^^

あゆの歌詞は本当にいいよ。歌もうまいし。裏声を使わないもんね。裏声使うアーティストはアーティストじゃない。

122 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:37:19
>>121
裏声使うアーティストはアーティストじゃない。って失礼ですよ!

123 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:38:54
いーちばんに〜ってFor my dearか
パクリじゃないよ大部分は。確か、明らかにワンフレーズだけパクったっぽいのがあるんだっけ?
初期はなんつーか…本人も反省してるんじゃないか。。最近自虐な歌詞多いし

124 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:39:21
ForMyDear,,.かな?
上の人がいってるのは?

俺は、CAROLS.KissO.Kill.Dearest.ASongForХХ.
InTheConner.NoWayToSay.Key.M.You.TOBE.ForMyDear....HANABI(1.2)P.S(1.2)モメンタム、ボヤージュ、アイアム、ノーモアワーズ、アピアーズ、シークレット、ジュエル、ミスアン

125 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:41:56
>>123
あれはパクリじゃないといったら無理がある
サビも最後の「人を好きになったりするのかもしれない」も同じだからね

126 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:50:57
初期は明らかに黒なパクリ歌詞が多いよな
ライブでほぼスルーなのはそのせいかな

127 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 21:52:04
7月1日にジーンときた
あれは夏の代表曲だ

128 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:07:25
End rollやNEVER EVERはグサグサ刺さる。

129 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:09:16
>>110
Who...は2番の歌詞がジーンとくる。

130 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:14:40
ま〜りあぁ〜
誰も皆泣いている


切ねー!

131 :どっちの名無しさん?:2006/12/04(月) 22:18:19
初めてJEWELを歌うあゆをテレビで見たとき涙が出た

132 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 00:32:34
a song for××の叫びにも似た歌声は泣ける

133 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:06:45
ありきたりでつまらんから初動40万割れwww当然だねwwwwww

134 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:10:00
あゆの曲は思い出がたくさんありすぎる

135 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:15:32
デビューからDearest位までは聞いてた。



でも今は聞けたもんじゃない
伊集院から攻撃されまくって当然だ。

136 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 01:33:34
いまのほうが好き

137 :レズ子:2006/12/05(火) 01:36:48
あゆたんハァハァ(;´Д`)
あゆの喘ぎ声は世界一だろうなあ。長瀬に変わって私が犯したい

138 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 19:06:19
涙しました

139 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:08:01
目に見えない物を信じていられたのなんて
いつのことだろう
この頃じゃ何もかもが見えすぎて
解らなくなっている。

140 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:15:14
I honesty love you
たった一言が言えなくて…

141 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:16:53
Dearest
NO WAY TO SAYはマジ琴線

142 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:26:37
俺にはまったく関係の無かった恋愛ソングで泣きました

143 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:28:15
だから今は
あなたへの愛こそが 私のプライド

144 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:31:41
A Song for ××
TO BE
End roll
Who...
teddy bear

この曲が嫌いな人は
いないと思う

145 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:32:28
君がもうこれ以上二度と恐いものを見なくて済むのなら僕はなんにでもなろう

もしも傷を負ったその時は僕の翼を君にあげる

もしも君が深い哀しみに出会ったら僕にも分けてくれるといいな

あゆ…優しいわ

146 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:33:47
>>145
同意

147 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:39:43
>>145wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿

148 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:44:37
信じるって決めたんなら理想と違う答えも受け止める事。
生きるってのは常に自分の手で選択をし続ける事、はさむなら口でも何でもご自由にお気の済むまで、そんなものに揺らいだりはしない。
とにかく、人生においても背中をそっと押してくれるような詞もたくさんあって学ばされる。
あゆの作品は深い。
今回のアルバムSecretをまだ聴いていない人は、絶対オススメです。
DVD付きを買っても損ナシです。



149 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:51:36
>>148
イカサマでアホな婆崎がそんなもっともそうな言葉並べても、まったく無意味だという件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

150 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 21:57:22
Wishing
immature
Who...かな

Wishingは彼と別れた時聞きまくった

151 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:09:59
>>148
盲目信者の信条か?糞だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:11:40
>>148
そういうさ、あっちこっちのレビューで「買ってくれ」と宣伝しまくってるヲタがきもいんだけど

153 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:18:45
ガチで売れてないんだなwwwwwwwwwwww憐れ

154 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:29:42
かわってあげられない痛みが悲しいわ
どんなにおもっていても

たなびく夕映えの雲
私に涙あふれさせてくれたかわりに

そっと呼んで つらいならば
時をかけてゆくわ

由実やさしいわ

155 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:30:57
最高傑作とかアマゾンのキモいレビューで買う気なくしたやつ多数WWWWWWWWWW

156 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:33:56
>>155
「はじめてあゆ買ったけど最高でした」が口癖のキモオタもいるよな
何回連続投稿してんだよ
マジきめーーーーーーーーーーーーー

157 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:35:12
AND THEN
悲しみも苦しみも何もかも
分け合えばいいじゃないなんて
簡単に言うけどね
そんなこと出来るならやってる

JEWEL
もしも君が深い
悲しみに出会ったら
僕にも分けてくれるといいな


…あゆ変わったね…!!

158 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:41:59
変わったのはいいが変わり続けるから困るよ

そのうちまた、分け合うなんて無理かもねと言い出すに違いない

159 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 22:45:14
>>157
ゴースト歌詞で変わったって言われてもねぇwwwwwwwwwwwwww

160 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:15:23
Secret聴いて泣いた
あの切ない歌い方と歌詞が涙誘う


161 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:24:05
そーえばなんかのファッション誌で
変わり続けることがある意味変わらないことだと思うし
と言っていた。んなアフォな

162 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:39:53
>>160
酒やけとタバコの吸いすぎで声が擦れてでてないだけどwwww


163 :どっちの名無しさん?:2006/12/05(火) 23:40:57
>>161 違うよ!変わらない事が本当は変わり続けているって言ってたんだよ。雑誌では

164 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 00:18:01
変わらないなら変わらない

165 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 00:24:43
>>あゆが雑誌で「変わらない事が本当は変わり続けている」

っと言ってましたが、前に同じことを情熱大陸で松任谷由実さんが言ってました

166 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 00:26:57
>>165
浜崎はコソ泥だから雑誌等のコメントは誰かの受け売りですwwwwwwwwwww

167 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 04:06:44
A Song for ××
To Be(?
かな
色々あった時に聞いたから、かなり来た

168 ::2006/12/06(水) 04:10:31
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

169 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 04:52:47
私はEndroll聞いて泣いてたよ(:_;)いろんな意味であの頃は辛かったからなぁ〜あゆの歌に励まされてばっかり

170 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 05:45:04
「Asongfor××」「YOU」「Asif..」「POWDERSNOW」「TOBE」「Endroll」「SURREAL」「Who」「immature」「monochrome」「Memorialaddress」「workingproud」「HANABI」
これ全部泣ける、辛い時とか悲しい時に聞くと励まされるし自然と涙が出てくる。

171 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 06:36:06
あゆの歌に励まされてばっかり
あゆの歌に励まされてばっかり
あゆの歌に励まされてばっかり
あゆの歌に励まされてばっかり
あゆの歌に励まされてばっかり
あゆの歌に励まされてばっかり
あゆの歌に励まされてばっかり



おまえなぁwwwwwwエイベのクソタレにてめえの心つけこまれてな情けねえと思わないんかwww
おまえみたいなカモがいるからこんなヤクザ会社がのさばってるんだろーがw
日本のために死ね!wwwwwwwwwww


172 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 06:46:13
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑刺すなら尖った言葉でご自由にお好きにどうぞ口でもなんでもご自由におきのすむまでどうぞ

173 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 08:40:00
日経エンタの今月号に、「2006年のアーティスト別CD総売上金額」が載ってたけど


・倖田 108億 (全アーティストの中で1位)

・浜崎  25億


だった
「今じゃ浜崎は倖田の4分の1以下の売上ですね〜」なんて記事に書かれてた



あと倖田は「2006年ヒット商品番付」にランクインしてて
記事に『トップ女性アーティストの地位を不動のものにした』『No.1歌姫の地位を不動のものした』って書かれてた

174 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 08:46:11
すごいね!てかだから?何がいいたいのかな?

175 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 09:21:46
倖田の売女にそんだけ貢ぐヴァカがいるのかwwwwwwwwwww

176 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 09:59:19
>>157あたしもそれ思いました!!!

177 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 12:33:39
はじめてあゆ買ったけど最高でした

178 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:10:04
あゅまぢぃぃ

179 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:19:58
>>178
まず小文字はやめな。そして、マヂではなく、マジな。
頭悪そうで損してそうだから教えてやっただけだからな。

180 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:23:51
あゅまずぃい

181 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 13:51:23
>>173
値段とか関係なくてその人がいいと思ってればいいと思う^^
あゆが好きな人もいればこうだが好きなひとだっているし(´∀`)
人それぞれだね♪

182 ::2006/12/06(水) 15:22:49
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

183 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 16:53:34
「Ah-いつか永遠の眠りにつく日まで」
っていうのが泣ける
つかあゆの曲は泣ける

184 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 18:51:41
歌はうまいしかわいいしあゆしかいない!

185 :どっちの名無しさん?:2006/12/06(水) 18:56:19
>>184
視野狭!!

186 ::2006/12/06(水) 20:02:21
FNS歌謡祭に山下優は見に来ている!
浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail

187 :どっちの名無しさん?:2006/12/07(木) 13:32:41
あゆのアルバムまぢでいいからっ

188 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 20:06:45
>>173
売り上げにも並みがあるのだょ
大体2006年はあゆのCDリリース少なかったし

189 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 20:17:42
Present〜みんなの声が聞こえたからこの場所へ来ることができて、みんなの愛に包まれたからこうして今声を届けていられるんだね

190 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 20:38:29
あゆはいつ聞いてもいい

191 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 20:40:42
TO BEは切なすぎるよー

192 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 21:04:47
teddy bear
泣けた

193 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 21:21:14
JUWEL泣いた。。。

194 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 21:22:47
SURREALもイイ!

195 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 21:25:22
>>189
この曲ってライブとかで唄ったことあるの?

196 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 21:37:51
secret泣ける

197 :どっちの名無しさん?:2007/01/21(日) 23:06:39
monochromeはメロ〜サビへの流れがグーッ!なんかなつかしい感じがするんだよな。まぁ完全に個人的な意見ですが

198 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 00:30:15
A Song forでしょ

199 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 00:40:51
最近のハマの落ちぶれ方のすごさに涙がでたよ

200 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 01:04:03
ハマって誰の事?
そんな人いたっけ?
あゆの事じゃないよね?
あゆは「浜あゆみ」じゃなくて「浜 崎 あゆみ」だもんね?
ハマって誰だろう…

201 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 08:48:11
もう出てるかもしれないけど、JEWELの『もしも君が深い悲しみに出会ったら僕にも分けてくれるといいな』ってとこで泣いた。
特にA Song for XXを聴いた後だと余計に泣けた。
昔は苦しみや悲しみばかりだったけど、今では人の苦しみを分かち合える程にまでなったんだなぁ…と思った。やっぱり私にとってあゆは必要です。

202 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 09:50:59
↑全く同じ。
あとA song forXX
いつも強い子だねって‥の所。
こんな事思ってたのは私くらいかと思い込んでた。
だから私だけじゃないんだ私の気持ち分かってくれる人がいるのかもって思ったら涙がでた。

203 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 11:35:37
自分はメモアドで泣いた。

204 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 12:49:15
Memorial address
やな!!やっぱり‥

205 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 13:31:38
>>199 最近のあゆの可愛いさ復活っぷりには感動した!POPとシークレットのブューティフルファイターズ

206 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 14:06:14
>>200
ワラタ

207 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 14:30:54
俺はwho...だな。泣けるっていうかただ単純に好き

208 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 15:12:49
>>206
ワラタにワロタww

209 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 15:13:22
フェアリーとブルーバードで泣ける俺

210 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 15:34:31
最近のハマの落ちぶれ方のすごさに涙がでたよ


211 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 15:36:55
↑同じようなレスを何回もする痴呆症

212 :痴呆症:2007/01/22(月) 16:08:05
最近のハマの落ちぶれ方のすごさに涙がでたよ

213 :痴呆症:2007/01/22(月) 16:08:59
最近のハマの落ちぶれ方のすごさに涙がでたよ

214 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 16:18:54
July 1stで泣く漏れ

215 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:07:32
ブルバで抜く俺

216 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:33:27
Walking proud が出てこない

217 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:36:23
Keyで泣く

218 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:36:59
walking proudは泣けるね。
・walking proud
・Secret
・Replace
は泣ける。Replaceはあんまいないかな?この曲は最高に良い曲なんだけどな〜

219 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:46:19
最近のハマの落ちぶれ方のすごさに涙がでたよ

220 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 19:47:00
monochromeきいてる。まじいい

221 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 21:48:19
who…を聞く
切ない…

222 :ピッコロ大魔王:2007/01/22(月) 21:49:59
A SONG IS BORN

心にくるよ……

223 :どっちの名無しさん?:2007/01/22(月) 23:46:55
LOVE〜destinyってあんまり人気ないのかなぁ。PV含めて個人的にすごく好きなんだけど

224 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 01:33:12
昔はあまり好きじゃなかったSEASONS
切ない曲だけど前向きになれるから好き。

あとKeyとかOverとか…

225 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 01:45:30
Dolls好きなんだけど
誰かいない?
WhOもいいし
メモアドもいいし!

あゆのバラードは神!

226 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 01:47:22
やはりモノクロだぜ
切なすぎる

227 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 06:14:41
モノクロいいよねー。
何度聞いても心に響くし切なくて懐かしくなるよね。
今でもあゆの曲の中で一番好き♪

228 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 07:33:25
xxxって出てくる曲ってなんでしたっけ?

229 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 07:38:22
A song for

230 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 07:55:48
星野くんか?永年契約
ディアブロ+寄付

231 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 08:05:19
あゆセンス号 くれよ。

232 :no:2007/01/23(火) 10:30:25
>>921 gets

233 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 11:08:57
overはかなり切なくて良い☆

234 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 11:14:29
A BESTまでの曲は神
その後はいらない

235 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 12:50:32
>>234
変化を恐れるのなら離れたとこで見ててよ

236 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 14:02:10
星野あゆみ君へのメール

237 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 17:12:43
who...
TO BE
key
teddy bear
memorial address
HEAVEN
この曲はライブとかで聴くと何回見ても本当になける〜!
あゆって本当に表現力あるし、聞いてる側を惹きつける力がある。
どんどんはやりのアーティストが出てきたりしてるけど、あゆを超える人は
この先でてこないんじゃないかと思う。

238 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 17:26:57
あゆのライブDVD見て泣いたよ。

239 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 21:35:46
シグナル良くね?

240 :どっちの名無しさん?:2007/01/23(火) 23:57:09
浜雑菌ヲタきんも〜w

241 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 00:31:53
今日アルバムDutyを初めて聞いた。全体的に暗いな〜と思ったけど、なかなか良かった。Keyが一番好きかな。あとDutyの独特のリズムというかテンポがイイッス、詞も強烈!

242 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 04:38:47
ひよっとして、松浦氏からの依頼だったり
ラッキーだな 車でとか?そうだとしても 俺はかわらない

243 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 04:40:49
>>230 >>231 >>232 引き受けた

244 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 08:31:12
Bold&Delosousの「ややややがががが」で泣いたw

245 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 14:53:16
monochrome!!

246 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 20:56:58
who
TO BE
Key
SEASONS
monochromeだな

247 :どっちの名無しさん?:2007/01/24(水) 21:06:12
あゆの落ちぶれ方、顔の劣化の酷さに、今夜も漏れは泣いている

248 :祝 らーくまいるどさん:2007/01/25(木) 11:40:28
あゆみ君 あむろ君
俺 ありがとう

249 :どっちの名無しさん?:2007/01/28(日) 13:47:38
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)