5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆに今後希望することを書き込むスレ

1 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 14:04:03








2 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 14:12:17
               クソスレ

================終了================

3 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 14:49:46
消防のおにゃのこがかわいいので拉致して
えっちしようと思ってさ
てぃっしゅを買い溜めておいた
なかだししてあげたいな
くそみそテクニックみたいなプレイもいい
なにはともあれ
れいぷしたいよね


4 :どっちの名無しさん?:2006/01/07(土) 17:19:08
ロッキンジャパンに出やがれ
シークレットか最終発表で公表ってケースで。
グラスで始まった途端有り得ないほど客が退散する絵が目に浮かぶけど
俺は見る!最前列で見る!なんならtraumaの振りもやったる!とにかくフェス出ようぜ…

5 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 17:16:59
引退

6 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 17:56:02
美しいうちに引退

7 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 17:57:08
永遠に活躍しる。

8 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 18:52:01
寿引退

9 :どっちの名無しさん?:2006/01/08(日) 19:33:05
浜崎あゆみが
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!

10 :どっちの名無しさん?:2006/01/09(月) 00:55:45
”浜崎祭り”とは5年前に浜崎あゆみアンチが2ちゃんねる
という総合掲示板で起こした組織的なデマ流布事件です。

あゆがカウントダウンライブで最前列に招待していた友達に冗談を
言った時の映像の一部を悪質に編集して『浜崎あゆみが障害者の
女の子に暴言を吐いた』というデマに仕立て上げ、ネット上に組織的
に流した事件で、インターネットにおける悪質なデマ流布事件として
一部マスコミにも取り上げられました。
(日経エンタ2002年8月号でも特集されてます)

それを5年経った今でもやってる人がいるとは・・・(呆)

大抵の人は知っているとは思いますがネット初心者が
だまされると可哀相なので最低限の真実だけを書いておきます。

まず最前列に障害者席はありません。
体の不自由な人の席はなにかあった時のために出入り口近くに設けられており、
あゆもそれを知っていました。

これは作家であり映画監督でもあるの糸井重里氏のHPのコラムです。
あゆとは個人的に親交があり、ここであゆ本人の言葉によって事実が
語られているので是非読んでください。
http://www.1101.com/darling_column/2002-02-12.html

またこの騒動についてはエイベックスも公式コメントを出しています。
http://www.calvadoshof.com/artist/HamazakiAyumi/avex021.html

また、この卑劣なデマ流布事件を専門化が分析したページもあるので
一読をお奨めします
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html


11 :どっちの名無しさん?:2006/01/10(火) 01:42:55
女優に転身

12 :どっちの名無しさん?:2006/01/10(火) 03:36:08
それいいね!
あゆのドラマ見たい!!

13 :どっちの名無しさん?:2006/01/21(土) 06:51:59
この世から引退

14 :どっちの名無しさん?:2006/01/21(土) 11:10:14
歌だけはやめて下さいw
酷いです。


15 :どっちの名無しさん?:2006/01/21(土) 11:59:59
舐めてほしい。


16 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 11:15:52
消えて、無くなれ

17 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 11:40:48
倖田來未に「引継ぎ」

18 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 13:43:05
■■ 定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像 ■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://up.vipch.net/src/up0168.xxx http://up.vipch.net/src/up0169.xxx
http://up.vipch.net/src/up0008.xxx 2004紅白 http://up.vipch.net/src/up0009.xxx
あの和田アッ子が腰抜かして驚いたシングル初登場200位圏外のハマジャケ
http://up.vipch.net/src/up0007.xxx   http://up.vipch.net/src/up0043.xxx 
http://up.vipch.net/src/up0010.xxx   http://up.vipch.net/src/up0018.xxx
http://up.vipch.net/src/up0019.xxx   http://up.vipch.net/src/up0006.xxx
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_17.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_16.jpg
★★★★⇒最新ハマ妖怪画像http://up.vipch.net/src/up0056.xxx


19 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 16:47:25
整形して

20 :どっちの名無しさん?:2006/03/04(土) 16:49:58
お前らまとめて死ね

21 :サークル:2006/03/04(土) 21:47:11
大量ぶっかけに出演

22 :どっちの名無しさん?:2006/03/05(日) 00:13:34
ハマサキアユミ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
整形してもブスはブスなんだよ!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


23 :モントリー:2006/03/12(日) 08:41:49
俺の乱交サークルに参加させる

24 :どっちの名無しさん?:2006/03/12(日) 14:55:26
邪魔。あの歳のごまかしようはキツイ。

25 :どっちの名無しさん?:2006/03/12(日) 22:10:11
引退してくれ! ババアになった事に気付かず、ふりふり衣装着てるのを見て哀れに思う。

26 :モントリー:2006/03/13(月) 01:54:12
浜崎あゆみ熟女ハアハア

27 :どっちの名無しさん?:2006/03/13(月) 11:21:45
ずっと可愛いあゆでいてねっ!ここで騒いでるアンチはみーんな不細工っ☆

28 :どっちの名無しさん?:2006/03/13(月) 11:34:20
アメリカツアーやって
「マドンナは好きだけどマネはしてません」って声を大にして言って欲しい。

29 :どっちの名無しさん?:2006/03/13(月) 11:39:14
嘘ばっかりのカテとスレだね

30 :どっちの名無しさん?:2006/03/13(月) 21:30:58
>>28
エイベが実際にそんなことさせたらそれはイジメですよw

31 :浜崎歩:2006/03/14(火) 00:17:52
いい加減結婚したら?笑

32 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 00:21:38
↑大きなお世話

33 :こまねち:2006/03/14(火) 01:05:09
イナバウアーやりながらしゃぶらせる!銀はかたいよ・・・技術点いれて。

34 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 14:30:29
A Song for××を新しくレコーディングし直して、シングルとして出して欲しい! PVも作って。んで、ドラマのタイアップ付ければ確実、ミリオンいくような…。

35 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 14:39:49
ふーん
あっそ

36 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 14:56:07
髪はブロンドで。メイク薄め。
2000年頃を意識して欲しい

37 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 15:02:46
>>36
27歳なんだから考えてからもの言えw

38 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 15:10:52
次世代は倖田來未の時代

 「ORICON STYLE」が発表したオリコンシングルチャートで、シングル首位を獲得した
「you」、「feel(完全限定生産)」などの12週連続リリースのシングル曲に新曲を加えた、
倖田來未のベストアルバム第2弾『BEST〜second session〜』が、初登場で首位を獲得。

 発売1週目の売上は98.3万枚で、女性アーティストとしては、04年3月の宇多田ヒカル『Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1』以来となる初動90万枚突破を果たした。

 倖田來未のアルバム首位は、昨年9月発売のベスト盤『BEST〜first things〜』に
続き2作目で、初登場での首位は自身初。『BEST〜first things〜』は登場2週目での達成だった。

 また、今回の初動の売上は、『BEST〜first things〜』時に記録した初動記録55.9万枚を
大幅に上回る自己最高記録。これは今年発売されたアルバムとしては、2月に発売の
BoA『OUTGROW』の初動22.2万枚(※2週合算週は除く)を上回る最高初動記録で、
また、1週目にして早くも今年の累積売上No.1タイトル、元日発売の浜崎あゆみ
『(miss)understood』の85.0万枚を上回る爆発的なセールスとなっている。

http://www.oricon.co.jp/news/ranking/15289/


39 :どっちの名無しさん?:2006/03/14(火) 15:20:49
ハゲヅラ被ってステテコ姿でコマネチ

40 :自慰アニキ:2006/03/14(火) 15:25:55
俺の前で 公開自慰してほしいぜ!!

41 :こまねち:2006/03/14(火) 15:41:47
毎週 朝まで生板ショー!

42 :自慰アニキ:2006/03/14(火) 15:48:38
俺の前で自慰してもらい、その後 公開 アナルファック

43 :こまねち:2006/03/14(火) 16:08:53
アニキ・!浅草ロックが舞台だー!!

44 :自慰アニキ:2006/03/14(火) 16:12:12
こまねち 暗号方式で いくが 理解して 自慰してくれ!!

45 :自慰勲章:2006/03/14(火) 16:21:27
アニキ了解だぜー!!!

46 :自慰アニキ:2006/03/14(火) 16:43:58
こまねち 文化→サブカル→サブカル学歴の45 見てくれ!!

47 :アニキ:2006/03/14(火) 17:10:26
2チャン総合から!!

48 :モントリー:2006/03/15(水) 06:55:42
浜崎あゆみにザーメンを送りつけます
浜崎あゆみを想いシコシコした30回分のザーメン
喜んでくれるかな?

49 :こまねち:2006/03/15(水) 18:51:06
モントリーくん 喜ぶよ!ついでに 福岡出身だから替え玉付きで 2倍美味しい! シコシコ麺のハリガネで!

50 :こまねち:2006/03/15(水) 18:54:30
モントリー君 喜ぶよ!!ついでに 福岡出身だから替え玉付きで2倍美味しい!! シコシコ麺ハリガネでね!! モントリー君のザーメンは 濃厚かい!

51 :こまねち:2006/03/15(水) 18:57:48
モントリー君のザーメンは濃厚かい?

52 :どっちの名無しさん?:2006/03/15(水) 19:01:01
何!?このキモいスレはwww
とりあえずテレビ出るなら顔面取り替えないと。
最近崩れててやばい

53 :どっちの名無しさん?:2006/03/15(水) 19:04:08
>>52と顔面凶器が申しております

54 :自慰アニキ:2006/03/16(木) 08:26:37
希望は俺等の前で、公開自慰ショーってとこかな!?

55 :どっちの名無しさん?:2006/03/16(木) 08:31:14
>>54あゆたんに変なこと言うな

56 :自慰アニキ:2006/03/16(木) 08:34:44
言っていないだろ!! 書いているだけだぜ!! まーチンポもマスカキするがな!! 自慰、、いい言葉だぜ!! 今日はここの板に世話に成るぜ!!

57 :チカちゃん:2006/03/16(木) 09:40:25
あゆ毛ショリショリしたぁぁぁぁィィ毛毛毛毛ショリショリしないとだめです。

58 :自慰アニキ:2006/03/16(木) 10:28:58
>>55 あゆたんには変な事していないぜ!! あくまでも 俺の中で 右手が勝手に動いて自慰してしまうだけ。・ あんたには 何も迷惑掛けていないぜ!! 俺は今日もあゆでぬくぜ!!

59 :どっちの名無しさん?:2006/03/16(木) 13:10:25
バカの一つ覚え


60 :自慰アニキ:2006/03/16(木) 18:11:00
>>59 お前は性行為やら、自慰には 興味は無いのが!?

61 :モントリー:2006/03/19(日) 00:25:08
また浜崎あゆみで抜いた



本日千回抜くぜ

62 :モントリー:2006/03/19(日) 01:10:52
浜崎あゆみ腹筋ハアハア

63 :どっちの名無さん?:2006/03/29(水) 14:31:54
沢山パクってね!!!
パクリの才能伸ばしてね♪

64 :どっちの名無しさん?:2006/03/30(木) 17:11:25
もっと上手にパクってね!

65 :モントリー:2006/03/32(土) 05:58:18
もう少しハアハア
腹筋ハアハア
鍛えてハアハア

66 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 19:47:54
もう引退していいよ
長い間頑張ったね
お疲れさまでした。

67 :どっちの名無しさん?:2006/04/02(日) 20:12:01
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´) 
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。


68 :どっちの名無しさん?:2006/04/09(日) 04:52:35
ハァハァ

69 :どっちの名無しさん?:2006/04/13(木) 03:27:28
>>1

70 :どっちの名無しさん?:2006/04/14(金) 10:56:17
あゆにはこれからも我が道を行く!でマイペースに頑張ってほしい

71 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 16:51:36
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

72 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 16:56:02
あゆへ

どこにもない場所で
私は 私のままで立ってるよ
ねぇ君は君のままでいてね
いつまでも 君でいて欲しい

73 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 22:13:07
もっともっと整形してください

74 :JUN:2006/07/18(火) 22:23:08
新曲とかの手伝いを2ちゃんでやらして。

75 :どっちの名無しさん?:2006/07/18(火) 22:38:26
生尺だろ。

76 :どっちの名無しさん?:2006/08/19(土) 11:41:11
歌手はやめて。歌うまくなったらイイけど。聞いててキツイ

77 :MUNEHIRO ◆b6bxHOD6ps :2006/08/19(土) 14:09:37
裏歩みたいな写真集出してほしい(゚▽゚*)あと今までのシングルPVを収録したDVDつきBESTアルバム(゚▽゚*)

78 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 00:55:15
>>77写真集はもぅないと思う

79 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 01:26:06
76聞かなければ
いいだけの話でしょう。

80 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 01:37:04
おれと結婚してくれ!

81 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 04:43:42
浜崎ベイビーがみたい
アユママとかでまた話題になるんだろうな。

82 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 07:27:05
77
原油高でCD生産中止になりましたよ

83 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 08:27:44
歌手やめてファッションモデル

84 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 08:28:20
しんでくれ

85 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 08:49:19
アジアツアー!
向こうの方の『早く来て欲しい』って書き込みが多いので。

86 :どっちの名無しさん?:2006/08/20(日) 15:12:23
田舎にもッァ-来て!ワラ

87 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 10:55:22
消えろ

88 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 11:49:58
この世から消えてなくなれ

89 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:01:41
TA限定ツアー

90 :どっちの名無しさん?:2006/10/21(土) 12:02:37
消えてくれ

91 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 01:57:08
>>83
おまい、それこそイカんよwww

92 :どっちの名無しさん?:2006/10/26(木) 02:32:51
あんまり惨めな姿をさらさないで、
ライブとプロモだけで見せてください

93 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 00:44:11










94 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 02:50:41
話方をもぅちょっと上品にしてほしい…テレビとかで見る度ちょっとショック

95 :どっちの名無しさん?:2006/10/29(日) 09:17:56
世界中の糞共を始末して欲しいわ☆

96 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 20:48:16
糞=ヲタ

97 :どっちの名無しさん?:2006/11/05(日) 22:46:42
今回でてる雑誌のあなた痛すぎですよ
何故路上でドレス着てるのですか?センスなさすぎです

98 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 16:49:28
元々センスなんてないよ!!

99 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 19:15:14
フェードアウト希望

100 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 20:09:49
年考えて行動しろw28でぶりぶりのドレス・ぶりっ子・低脳な歌詞、気持ち悪いにもほどがあるww

101 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:05:14
ハマ。いた〜い。いた〜い。

102 :どっちの名無しさん?:2006/11/09(木) 21:10:28
もっと痩せてくれー

103 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:16:54
整形前に整形して欲しい。

104 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 01:22:48
あゆ姫、君はブロンドヘアーがなんて似合うんだろう〜 なぜならば君はルイ16世紀のマリーマントワネットではないか☆まばゆいまばゆすぎる

105 :どっちの名無しさん?:2006/11/10(金) 05:21:44
音痴は歌うな。それ以外の仕事をしろ。

106 :レコード店長 ◆tr.t4dJfuU :2006/11/10(金) 06:31:34
「 丸々コピー&ペースト 」連続投稿 
「 wwwwwww〜〜〜〜〜...」連続投稿  
「 ハンドルネーム変更」連続投稿、等を見かけた場合は....
”邦楽・洋楽アーティストを中傷する人” です。

悪質な場合、営業妨害として警察に指名手配しますので
スルーしましょう。

投稿前は、必ず2ちゃんねるのガイドラインを見て承諾して下さい。
( 掲示板上方の「書き込む前に読んでね」をクリックして下さい。)
http://info.2ch.net/before.html

107 :どっちの名無しさん?:2006/11/13(月) 15:51:36
音は許す!画像に表れるな!

108 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 12:36:32
当然引退をキボンヌ

109 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 12:53:46
多分あゆがココみたらこーおもうだろうな…
『なんでお前らにおばさんあつかいされねーといけねんだよ?糞ガキ共がヲタクもだーキメーんだよバーカ人の事言える立場か?!』みたいな〜(笑)妄想

110 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 12:54:28
死んで下さいo何でこんなに落ちぶれてもテレビ出れんのか分かんないo恥ずかしくないのかなあoしかもあんなデブっちゃってoやる気ないならテレビ出んなo

111 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 12:55:01
落ち目でヒマだから、本人もたまにチェックしてるかもな

112 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 13:33:53
ハマは元々コンビニで、たむろってたヤンキーらしいからなww

113 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 15:18:38
本人に読んでほしいね、このスレ。どんだけ自分が嫌われてるか実感してほしい。

114 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 19:38:02
取り巻きが、都合のいい情報しか本人に入らないようにしてるよ(笑

115 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 22:26:25
一度で良いからBoAを殴ってみて

116 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 22:28:32
>>115 ワロタ
何でボア殴るんだよwww

117 :あ み あ ゆ 板 管 理 人 ◆etHe2V4co2 :2006/11/14(火) 22:31:59
インターネット内に不審者がいます!

  以下は、「一般・ネット社会に対して破壊的テロ活動をする不審者」です。
   「犯罪・殺害予告」「脅迫」「違法サイトリンク」「卑猥文・AA」「差別用語羅列」「事実無根内容」
   「自作自演(プロキシ使用IP偽装連続投稿・ネーム頻繁変更・性別偽装)」「煽りコピー&ペースト」「w〜多用」
   これらは通報の対象となり法律で厳しく処罰されますのでご注意ください。
   <悪質な場合、威力業務妨害で三年以下の懲役又は五十万以下の罰金>

この様に悪質巧妙手口の不審者に密接に関わると
身の上に何らかの事態・事件・犯罪に巻き込まれてしまいますので
絶対に返答はしないで下さい。

118 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 22:33:13
>>113
どこのアンチにも必ずおるけど、こういうのが一番腹立つわ
他人の気持ちが分からん人なんやろね


119 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 00:37:21
いつまでも歌を届けて

120 :どっちの名無しさん?:2006/11/15(水) 10:29:16
>>118それだけ嫌われてるって事だよww

121 :どっちの名無しさん?:2006/11/18(土) 15:38:49
即刻引退!
ずるずるやりゃ名を汚す。

122 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 13:06:37
体壊さない程度に頑張れ

123 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:32:16
前にフライデーだかに、腰にサロンパス貼ってある所撮られてたなWWW

124 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 16:34:49
>>123ソースくれ。


125 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 13:01:10
マジな話。可能性はあとフラッシュか現代かポストで、去年あるいは
もうちょっと前なんだが^^;
でキャプションに「あゆも寄る年波には勝てず」とあった。

126 :どっちの名無しさん?:2006/11/20(月) 20:18:55
『死んで下さい』

127 :3:2007/01/10(水) 04:00:02
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/zez.htm
キムタクの超意外な過去

128 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 14:48:25
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

129 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:14:29
◎金髪ふわふわパーマ
金髪ショート
赤髪ボブ
金髪アップヘア
金髪ポニーテール
メッシュのショート
×黒髪
ストレート
ツインテール

130 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:18:22
アイラインをもっと細く
アイシャドーとチークはいらない

131 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:21:34
スポーツ刈

132 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:26:06
浜崎に希望?
さっさと首つって死んでくれ

133 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:37:15
はいはいワロスワロス

134 :どっちの名無しさん?:2007/01/25(木) 16:37:56
鼻を小さくしてほしい
鼻根を細く

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)