5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまBS-iであゆのライブやってるよ

1 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:15:40
浜崎あゆみカウントダウンライブ2005−2006
3月26日(日) 19:00〜20:54

2 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:17:09
実況するか

3 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:17:38
ここで実況するか?

4 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:18:13
BS見れない貧乏人ばっかりなのか

5 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:31:37
さっきまでWOWOWでアルマケドン見てましたが

6 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:32:18
やっぱDVDとは違うのか?

7 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:34:43
てかすでにDVD出てるしHDの割りに画質悪いしおまけにCMまで入ってるじゃん。
まぁとりあえず録画はしてるんだけどね。

8 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:36:59
親がスケート見てるから見れないよ

9 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 19:56:11
スケートはもう結果でてるじゃん

10 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:40:56
そうなんだけどさ居間でしかBS見れないからさ

11 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 20:51:36
BS映るけどグロのハマ婆は見ないw

12 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 21:36:35
正直、もう声が出なくなってきてるね。
ちょっと前にやってた松田聖子は以外に劣化してなくて関心したけど。
ELTの持田なんてかなりひどくなってるから、ああなる前にノドは気をつけて欲しいね。

13 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 21:59:31
どんな演出だったか詳しく教えて下さいm(__)mDVD買うか悩んでます…

14 :どっちの名無しさん?:2006/03/26(日) 22:00:33
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!! もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん! これをいろんな掲示板に広めて下さい!

15 :どっちの名無しさん?:2006/03/27(月) 00:08:33
今チャンネル変えたけど高見沢やんw
遅かった…見たかったな

16 :どっちの名無しさん?:2006/03/27(月) 12:00:22
しまった、もっと早く言ってくれないと・・・。

17 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 16:42:23
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

18 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 21:48:41
浜崎あゆみかわいいと思う。

19 :どっちの名無しさん?:2006/10/06(金) 21:54:31
なんでこのスレ?

20 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 11:38:18
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

21 :どっちの名無しさん?:2007/01/18(木) 11:45:26
オープニングから、たとえようもないダサさw
なんでこの人ってここまでセンスが悪いのか、それだけは興味ある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)